|
Жилые кварталы города
|
|
Apocalypce | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
|  Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах. Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:29 | Сообщение # 301 |
HomoSuperior...
| Коля округлил глаза, немного помялся с ноги на ногу, а на лице отобразилось недоумение. -Мля... Должник нервно хохотнул и поглядел на незнакомца с пушкой. -Слушай, у меня нихрена нет. Хочешь - давай, мочи прямо здесь и сейчас, но на данный момент с меня ты не получишь ни рубля... И даже если ты вдруг в квартире найдешь что либо ценное - то я буду очень удивлен... Коля говорил запинаясь, заикаясь, то и дело заглядывая в глаза незнакомцу. - Деньги были вчера. Но я их пустил в дело, поэтому ты опоздал, парень... Коля подошел к Шуту, слегка наклонился, и несколько раз указал пальцем себе на лоб. -Стреляй. ОСС: в квартире нет ничего ценного, разве что мебель, пара книг и несколько бутылок водки "казаки".
|
|
| |
Шут | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:21 | Сообщение # 302 |
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный
Персонаж: Шут
Награды: 0
| -А ты не трус, да Коля? -Усмехнулся Шут. Даже если учитывать,что это парень крыса, не стал бы он под ствол вставать если бы было чем откупиться. Сталкер опустил автомат и развернувшись вышел на лестничную площадку. Но прежде чем направится на улицу, Шут повернулся к Коле, который смотрел гостю в глаза и даже кажется ухмылялся. Порученец достал пистолет и произвел два быстрых выстрела. Пули поразили ноги Коли чуть выше колен. Должник вскрикнул и грохнулся на пол. Сталкер достал ПДА, быстро написал сообщение заказчику, что выбить долг не удалось, а значит Шуту не было смысла возвращаться туда, платить за не выполненную работу ни кто не будет. -В следующий раз, заказчик пришлет кого то,кто выстрелит тебе точно в лоб. -Шут спрятал оружие и отправился в бар. === Дорога в Д-3
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Четверг, 24.02.2011, 11:22 |
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:11 | Сообщение # 303 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Одиночка
| Хотьба по пустынной дороге очень сильно утомила, и поэтому по улицам я шел очень медленно, постоянно оглядываясь. Дважды чуть не попал в лужи, после этого почувствовал неприязнь к городу. Но в основном ощущения были не из плохих. Простой городок, ничего особо примечательного. Ну, окромя солдатов НАТО. Вот они - самое худшее, что здесь можно увидеть. Расспросив прохожих, я смог узнать, где находится бар - туда и направил свои стопы. Бар "Шти"
Кличка - Одиночка Группировка - Одиночки Состояние - отлично Оружие - ПМ (8|8)х1, нож армейский. защита - отсутствует Одежда - теплые штаны, шнурованные ботинки, шапка, легкая куртка, под ней кофта и красная футболка ПДА - отсутствует наличность - 3000
|
|
| |
ZzZLoY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:36 | Сообщение # 304 |
Персонаж: Дмитрий Злодей
Награды: 1
| Да уж.. Преземление не из приятных. Когда адреналин в крови перестал поигрывать, боль в ноги ощутимо возросла в разы. Я подошел к старой остановке, недалеко от которой мирно лежал проржавевший пазик. Видно, как жизнь покинула все эти места. Кое где светящие фонари немного освещали улицы и дома, которые больше были похожи на "новостройки", стоящие здесь 20 с лишним лет. И ведь стоят дома, не разваливаются. Хотя есть и те, коим меньше повезло. Небольшое здание с осевшей крышей, почерневшими стенами и выбитыми оконными рамами показывало что не все здесь так прекрасно. Оно и понятно, от Зоны хорощего мало. Боль в колене вроде бы начала затихать. Я хотел было закурить, но со стороны с которой прибыл я начали раздаваться чьи то голоса. Америкосы, мать их. И сюда уже свои щупальца запустили, чтоль? Я решил поскорее убраться, дабы не попадаться им на глаза. Я вошел в город, который явно был не рад мне. Крысы кое где писщали и высовывались, иногда перебегая дорогу. Здание, явно наполненое жизнью, светило окнами на всю округу, а музыка была слышна, наверное, еще ща городом. Странно, почему я ее не заметил. Нет, слишком много мыслей лезет в мою голову. >>>Бар Шти
Состояние: В норме Рюкзак: Одежда:Затертые старые джинсы, ботинки, куртка, сверху плащ дождевик... Оружие:Обрез(Экипировано), ПМ(Экипировано) Боезапас: 24 патронf для обреза, 35 патронов для ПМ Еда: 1 пачка галет, консервы, 3 бутылки водки, колбаса Артефакты:пусто Разное: Туристический нож, Зажигалка, крестообразная отвертка, ПДА, Детектор "Отклик", фонарик налобный Характеристики: -Сила 2 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 2 -Меткость 2 -Опыт: 30\100
|
|
| |
ZzZLoY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:58 | Сообщение # 305 |
| Я вышел из бара и через мгновение за мной закрылась дверь... Дом 54 - эта фраза крутилась в моей голове. Я достал из рюкзака сигареты и зажигалку, и переложил их во внутренний карман. Достал обрез и засунул в соответствующие места 2 патрона, на дне рюкзака болтались еще 4. Мдэ..Не густо.. Но чтож поделать ,пригодятся, хотя, надеюсь, нет.. Я достал оставшиеся патроны и положил в боковой карман, сумка стала практически пуста - только еда и немного медикаментов. Обрез щелкнул, и я спрятал его себе под куртку. Достал сигарету, закурил, и направился искать дом №54. Через десять минут блуждания я наконец таки наткнулся на дом с соответствующим номером. По мере моего пути на глаза мне, да и я никому не попадался. Я жил в такой же хрущевке, и знал, что в каждом подъезде 15 квартир, соответственно мне нуэно было в третий подъезд. Злодей зашел в темный небольшой коридорчик и смог найти ступеньки лишь подсветив себе зажигалкой. Выйдя на первый этаж, небошой коридор уходил влево, Злодей повернул и квартиры начали отсчет на первый-второй. Первая..Вторая...Третья - Дмитрий визуально уловил дверь..На всякий случай обрез таился под курткой и был заряжен...Он постучал в дверь. Дверь открыл худоватый паренёк в очках, одет был в грязную майку и шорты. Если судить по его одежке то он был не очень то и богат, то так или иначе долги берет. - Да да? Вы что-то хотели?
Состояние: В норме Рюкзак: Одежда:Затертые старые джинсы, ботинки, куртка, сверху плащ дождевик... Оружие:Обрез(Экипировано), ПМ(Экипировано) Боезапас: 24 патронf для обреза, 35 патронов для ПМ Еда: 1 пачка галет, консервы, 3 бутылки водки, колбаса Артефакты:пусто Разное: Туристический нож, Зажигалка, крестообразная отвертка, ПДА, Детектор "Отклик", фонарик налобный Характеристики: -Сила 2 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 2 -Меткость 2 -Опыт: 30\100
Сообщение отредактировал Журналист - Воскресенье, 27.02.2011, 17:11 |
|
| |
ZzZLoY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:49 | Сообщение # 306 |
| Я был слегка ошеломлен тем, что ко мне вышел какой то...Ну не серый...Ну вообще не серый! Незнаю, чего я ожидал, но..Это было не то! Я даже не знал какую стратегию к нему применить..Хотя, помнится мне, Джо говорил, что он мог и сыграть актера, поэтому: Серый, я так понимаю, да?- Я зашел в квартиру толкнув слегка Серого в квартиру,-ты не знаешь, что долги нужно возвращать?- Обрез уже будто бы хотел вырваться наружу и прислониться дулом к виску очкарика...Одно движение..
Сообщение отредактировал ZzZLoY - Воскресенье, 27.02.2011, 17:50 |
|
| |
Журналист | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:03 | Сообщение # 307 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| ZzZLoY - Ээээ вы не так поняли! Серый! Серый....вот он.. - сказал парень, дрожащим пальцем указывая за вашу спину. Вдруг вы почувствовали что-то очень железное и холодное у вашего затылка, наверняка это был ствол пистолета. - Ну и кто тут Серого искал? А?! - спросил бугай у вас за спиной. Мужик в 3 или 4 раза был выше и здоровее вас, как будто он в детстве сосал молоко с добавлением стероидов. Прижал пистолет он довольно таки основательно, и судя по интонации был настроен крайне аггресивно и решительно. - Вася! Обыщи этого придурка! - крикнул Серый, парню в очках. - Аааа что? Ах да! Да да! - очкарик медленными движениями прошарил по вам и отобрал обрез. Паренек еле еле унес обрез и поставил на верх шкафа, даже показалось что он вспотел от такое невозможной тяжести, это насколько надо быть слабым человеком чтобы даже обрез не нести нормально? - Ну че чмырдяй? Допрыгался? - сказал Серый, ударив вас прикладом по голове. Перед глазами всё поплыло словно в густом тумане, а вскоре сознание начало медленно отключаться, как будто в замедленном действии. Вскоре нависло такое чувство что вас куда-то тащут, и как назло из пола торчали гвозди которые оставили мелкие царапины на вашей спине, проткнув куртку. Через несколько минут(или часов?!) вы проснулись лежащим на полу. Голова трещала так будто сейчас взорвётся от боли. Перед вами стоял "Серый" и перезаряжал пистолет Макарова. - Конец тебе пидри... - мужик уже нацелил на вас пистолет как позади него зазвонил телефон. - Мляяять! Подожди здесь! - сказал Серый, засунув пистолет в карман и повернувшись к телефону. ООС: Паренька с очками нет в квартире. Шанс! Он отвернулся, так что можешь чем-то ударить по голове. Но голова будет слишком крепкая так что не отрубится. Весь рукопашный бой минимум в 20 строк, можешь использовать подручные предметы. По окончанию боя возьмешь конверт с деньгами, может быть дроп какой-то будет(я пропишу)
|
|
| |
ZzZLoY | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:42 | Сообщение # 308 |
| Аахх...Ммать...Че за... голова трещит..Ужас..В глазах круги..Черт! Я лежал на полу и трудно понимал что вообще происходит. Вдруг раздался телефонный звонок, и в голове как будто что то щелкнуло, включив сознание. Серый отвернулся, и громко орал в трубку. Я с трудом поднялся облокотившись на стул, и смог стоять лишь покачиваясь из стороны в сторону. Я взял тот же стул, который мгновение назад служил мне опорой, и со всей дури, еле допрыгнув, дал верзиле по голове. Хруст стула эхом раздался в полу-пустой комнате, и лишь крик "Ссука" Серого, заглушил эхо. Я немного отошел назад, а Серый, развернувшись и почесывая репу, развернулся, смотря на меня разозленными глазами. Господи, что это такое!? Нормальный бы человек уже упал от такого! Серый схватил старый стационарный телефон и швырнул в меня, слегка зацепив в плечо. Пошатнувшись я начал набирать разбег, который можно было взять в маленькой комнате, пока Серый пытался достать из кармана ПМ. Я подпрыгнул и попытался как можно сильней ударить верзиле впрыжке в солнечное сплетение. Я упал на спину, и раны, оставшиеся от гвоздей мгновенно заныли. Серый спиной врезался в сервант, на котором и стоял тот телефон, отвлекший его. Он упал на колени, одной рукой опираясь на пол. Упал прямо рядом со мной. Я был не в силах подняться, боль в спине была невыносима. Он с трудом подпоз ко мне, и хотел вдарить. Рядом лежала ножка отломанного стула. Я начал тянуться к ней и получил косой удар в челюсть. В глазах немного попрыгали зайчики, ведь я во время удара отпружинил об пол. Хорошо, что он был деревянный, а не бетонный. Пока верзила с отдышкой смотрел на меня, я дотянулся до ножки, и острой надломанной стороной как мог с силой ударил в глаз. Верзила заорал и струйка крови потекла по его голове, быстро перебираясь на шею. Серый заорал и упал на пол закрывая лицо. Я хотел было отлежаться на полу, но прошлая передышка стоила мне удара в челюсть. Я поднялся и начал искать какое либо оружие, ведь этот мудак может встать и станет еще более разозленным. Мой взор упал на провод от трубки телефона , который летел в меня, но врятли я смог бы задушить его этим проводком. И мой взор упал к ногам Серого ,рядом с которыми валялся ПМ. Я с берца ударил Серого в висок, и тот перевернувшись на спину начал ерзать по полу. Я взял ПМ и снял его с предохранителя, после, направив его на Серого.Охотник и жертва поменялись местами? Кажется так, почти так, я несколько минут назад лежал на полу. Серый даже на мгновение замолчал, не обращая внимания на боль в голове. Его лицо все было в крови. Прощай, братец Серый - На его лице в ту же секунду появилась гримасса недоумения. Я нажал на курок, и пол под Серым окрасился в красный. Локоть, на который опирался Серый, в момент стал будто бы ватным и Серый упал. Первый раз я убил человека. Необычное чувство. А вдруг...Никаких вдруг, нехер тебе, Дим, размышлять о судьбе этого ушлепка, ведь он мог нажать на курок, не задавая лишних вопросов... Я облокотился на сервант, достав из кармана помятые сигареты..Руки дрожали, и я с трудом смог подкурить. Вдруг в комнату вошел тот самый очкарик, Вася, кажется. Ну как, ты с ним закончил? Произнес он, открывая дверь. Закончил...- Произнес я, выпуская струйку дыма. На лице этого очкарика выразилось крайнее недоумение, и он, споткнувшись, кинулся в коридор за моим обрезом. Я на вскидку 2 раза выстрелил в ногу и одна из пуль попала очкарику в икру, а вторая сделала небольшое углубление в досках. Я затянулся, и медленно пошел в коридор, достал обрез с верхушки шкафа, и выкинув бычок сигареты приставил обрез прямо ко лбу этого гада. Ну так чтоже, Вась, мы будем делать с твоим, теперь, долгом?- Я смотрел пристально в бегающие глаза, на которых уже небыло очков. Т-т-та...Там...На серванте...Конверт... Я отошел к серванту, на нем лежал белый толстый конверт, усыпаный осколками стекол.. Что еще? Что у вас ценного есть?- Крикнул я в коридор лежащему и стонушему от боли Васе. Дроп: две бутылки водки, палка колбасы, отвертка Ттам...Ф..фФ шкафчике..- Вася был сильно напуган и его слова с трудом вырывались из уст.. Я открыл нижний шкафчик, и ко мне выкатились 2 бутылки водки и палка колбасы, аккуратно завернутая в газетный лист. На полке серванта лежал тот самый конверт. Я не стал его открывать, просто положил под куртку. В серванте небыло ничего особенного, только крестообразная отвертка с выцвевшей красной ручкой. Я повесил рюкзак на плечо и вышел в коридор. Безочкарик смотрел на меня, весь в холодном поту, лежал на полу.. Я наставил на него пистолет и он зажмурился. Он, единственный из этой комнаты кого мне стало действительно жаль. ТЫ меня не видел...- Вася посмотрел на меня не подавая признаков жизни,- Понял?- Я слегка прикрикнул и приставил к его мини-сталкеру пистолет, и Васян сразу же закивал головой, явно еще не отойдя от шока. Я вышел, тихо закрыв дверь, закурил и напривился по знакомому маршруту в бар Шти. >>>Бар Шти
Сообщение отредактировал ZzZLoY - Воскресенье, 27.02.2011, 20:07 |
|
| |
Mitchel | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:28 | Сообщение # 309 |
Первым делом самолеты...
| <Въезд в Чернобыль-4 Джип, который слушался любого повиновения молодого солдата-водителя с лычками рядового, аккуратно повернул по неровной дороге, покрытой выбоинами. Фрэнк сразу понял, что это просто забытый богом городишко, который важен лишь двум видам людей – сталкерам, которые город как основной пункт переправы в Зону, и военные, у которых неподалеку находилась военная база, куда летчика и направили. Джип заметно сбавил скорость – неровности дороги могли сыграть даже с крепким и проверенным армейским джипом злую шутку. Колеса то и дела попадали в небольшие выбоины на дороге, машина скакала. Водитель, который смотрел на дорогу, два раза тихо выругался своим родным американским матом. Каждое слово Фрэнк подтверждал в своих мыслях – ситуация с дорогами здесь была гораздо хуже. А что поделаешь – он, американец, привык к своим гладким и хорошим дорогам, а тут… Многочасовой перелет немного вымотал летчика, хотя он проспал весь полет, просыпаясь только на поесть и на посадку. Но все же он не выдержал и зевнул, широко открыв рот. В своей стране он бы с удовольствием сейчас закрыл глаза и чуть подремал, но вечные выбоины на разваливающемся асфальте создавали сильную трясучку, так что спокойно подремать у парня никак не получится. Так что он просто занялся осмотром городка. Это был обычный город советских времен, со старыми многоэтажками, стены которых были разрисованы граффити и нецензурными словами – учеба русского с самого детства ему не помешала, читать и разговаривать он умел. Иногда, с другой стороны дороги, виднелись старые деревянные домики, но почти все были разрушены, а в них поселились бомжы, а пьяницы использовали их для места встреч с водкой. Пока что иных жителей в городе он не видел. Вот джип въехал на грунтовку и завернул между двух домов. У парковок стояло около десяти целостных автомобилей, а пять годились только на металлолом – проржавевшие остовы старых русских «Жигулей» были никому не нужны. Затем снова асфальт, с такими же выбоинами. Они ехали по прямой, мимо зданий и магазинов. По тротуару шли жители – мужчины и женщины, старики, детей он не видел. Фрэнк так же наблюдал картину – два человека стояли и о чем-то разговаривали. Один из них отдал другому деньги, а другой в свою очередь вынул из-под подола плаща обрез двустволки, который сразу скрылся под курткой у первого. Хороший городок, но оставаться здесь вообще не хочется, - подумал летчик и уставился на дорогу. Тут же он увидел ровную, хорошо заасфальтированную дорогу, размеченную желтой краской. А знак, который стоял у дороги, сообщал путникам: «Осторожно! Мины!». Видимо, база была рядом… >Дорога к военной базе NATO
|
|
| |
Skying | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:00 | Сообщение # 310 |
Персонаж: Наталья Край (Катана)
| Скай вошел в город. Вокруг заплясали дома. Их было большое множество. И вдруг он понял, что он такой - же, как и мой предыдущий город. Прямо одно лицо. Вот военные умные. Все формы построек, все - одинаково сделать, и не париться. Скай зашел в магазин оружие. Дедушка - продавец спросил: - Что угодно, молодой человек? - А где здесь можно выпить и отдохнуть как следует? - Да тут бар недалеко есть, Шти называется. Ты прямиком туда иди, и сразу к Джо. - Спасибо. Он вышел. Ишь сколько старичок - то знает! Скай направился в бар. Скоро, обнаружив заветную дверь, он оказался в одном из наишумных баров. Далее: " Шти ".
Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
Сообщение отредактировал Skying - Вторник, 29.03.2011, 16:00 |
|
| |
Skying | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 311 |
| Скай снова оказался в кварталах. Но теперь уже как - бы в качестве жителя, а, точнее охранника бара. Спать не хотелось. И главное, ничего в голову не приходило. Ему стало скучновато. Catch the bear before you sell his skin. Эта поговорка всплыла в мозгу Ская, и он продолжил вспоминать. Barking dogs seldom bite. Тоже очень правильная. Be slow to promise and quick to perform. Тоже важная. Better die standing than live kneeling. Ох, и залетел он с этими пословицами. ГМ
Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:01 | Сообщение # 312 |
HomoSuperior...
| Было откровенно скучно. Небо совсем потемнело, но зато появились множество точек-звездочек. Полная луна ярко, для ночи ярко освещала темную улочку перед баром, и казалось ничто не может нарушить тишину. Кромешная, иногда пугающая темнота полупустого городка окутала окрестности, а в реальности происходящего изредка напоминали далеко гавкающие собаки, чьи то редкие пьяные вскрики... Хотелось спать, или только казалось что хотелось, ночь как никак, и любой организм требует сна в каком бы он состоянии не был, и все чаще казалось - что ничего не будет, все тихо, спокойно, все сильнее хотелось зайти обратно в теплое помещение бара, но нет, раз взялся - нужно доделывать до конца. Далеко, в пятиэтажке, в одном из окон загорелся свет, мелькнул чей то силуэт и тут же скрылся. Свет погас. Скукота... Прождав долгих, мучительных четыре с половиной часа наконец начали происходить какие то движения. Откуда то издалека послышался рев моторов, а минутой позже на небольшое пространство возле бара выехало несколько мотоциклов, с внушительных размеров байкерами. Еще минута - и к ним подъехала светлая "копейка" доверха груженая людьми. Когда те вышли - несколько байкеров небрежно сидели со своих машин и подошли к людям в разноцветных футболках и таких же брюках. Они о чем то беседовали, но Скай не слышал, правда мог понять что разговор этот не из приятных, люди размахивали руками, и иногда можно было услышать недовольные вскрики. Внезапно обе стороны вскинули пистолеты, в темноте не различить марки оружия, но ясно что парни не шутят. Обе стороны принялись что то кричать, но пока не стреляли, видно ждали какого то сигнала... ОСС: Что делать? Решаешь сам, в принципе тебя поставили чтобы ти все предотвратил) конечно можно и пустить ситуацию на самотек, но тогда без стрельбы не обойдется. Пока ситуация такова, что тебя они не видят, и не подозревают что за ними следят, а они друг друга готовы перестрелять...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Skying | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:39 | Сообщение # 313 |
| Люди, как понял Скай, байкеры, и какие - то парни в светлой одежде были врагами. Они долго спорили о чем - то, и одновременно вскинули пистолеты. Черт, что же делать? Скай быстро стал просчитывать варианты. У него в голове промелькнула одна мысль... Он быстро бежал в подсобку. И там нашел, ну, что - то типа громофона, и крикнул в него, выбежав на улицу, все также прячась в темноте: - Hands up! You suck, guys. AND, bikers, don 't you remember? As you killed our friend? - его голос прозвучал громовым голосом. ( Руки вверх! Вы попались, ребята. А, байкеры, ничего не припоминаете? Как вы убили нашего товарища? ) Скай вскинул ПМ. Из окон бара показались две " Гадюки " и беретты. Это были официанты. Джорж их позвал, когда его услышал сквозь сон, хотя вряд ли кто этого не слышал. Хотя, как позже Скай узнал, Джо даже не проснулся. ГМ
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:58 | Сообщение # 314 |
HomoSuperior...
| -Чо?! Послышалось первое слово от одного из байкеров, а секундой позже пятнадцать стволов дружно уставились в сторону, откуда слышался голос. Люди смотрели то в темноту, то друг на друга, явно не ожидая такой ситуации, и кажется быстро пытались что нибудь придумать. -Эй, ты, как там тя, выходи - ка, поговорим... Наконец сказал один из людей в цветной футболке, тщательно что то выцеливая в темноте. -Может не нам вовсе? Предложил в полголоса другой, и поглядел на товарищей. -Хрен знает... ОСС: никаких официантов из окон с гадюками и береттами нет, у них свои дела и обязанности, кроме того как бегать с пушками.
|
|
| |
Skying | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:04 | Сообщение # 315 |
| Они вдруг перестали ссориться, и все направили оружия на Ская. Благо, его никто в темноте не видел, не зря он перед выходом свой черный плащ накинул. Парни очень удивились. Эх, английский никто не знает. Но вдруг он заметил человека, подкрадывщегося к мотоциклам байкеров. Это был... Джорж. - Я спросил, что вы здесь делаете? - сказал устрашающе Скай, но так ломанно, как призрак. На самом деле он просто отвлекал их внимание, чтобы Джорж закончил с мотоциклами. - Вам здесь не место, - продолжил Скай. ГМ
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:56 | Сообщение # 316 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Это кто там там вякает э!?- здоровый байкер в очках стал искать источник голоса.- Вообще бессмертный что ли? Байкеры всплошились ибо не видеть того кто с тобой ведет разговор это в некотором роде пугает даже таких здроровых и отважных. Байкеры начали искать того храбреца который посягнул на них да и еще разговаривает в таком тоне. -Не боись народ он сто процентов один!_ крикнул все тот же байкер в очках.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 30.03.2011, 14:30 |
|
| |
Skying | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:10 | Сообщение # 317 |
| Парни все еще строили из себя крутых. Они даже сдружились. Они осмелели и стали вовсю кричать: - Это кто там там вякает э!? Не боись народ он сто процентов один! Они были почти правы. Но ведь со мной был Джорж! Я снова перевел на него взгляд. Он подошел к мотоциклам парней, но его так никто и не заметил. Он подошел к каждому мотоциклу, и что - то с ними сделал. Потом он подполз к машине " цветиков ", и слил им почти весь бензин. Так вот в чем его план. Он запрыгнул на один из мотоциклов. Благо, ключи были в зажигании. Он завел мотоцикл и погнал в сторону блокпоста. Бандиты обернулись. Один из них крикнул: - Мля, пацаны, они у меня сперли коня! Все бандиты побежали к своим мотоциклам, завели, и уехали. " Цветики " помедлили. Какое им дело? Но вспомнив, зачем они всю эту встречу заделали, тоже сели в тачку, и уехали. Солнце наконец - то взошло. Охрана закончена. Скай подозревал, что они долго преследовать не смогут, а Джорж скоро вернется, и зашел через черный ход в бар. Далее:Бар " Шти "
|
|
| |
Mitchel | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:49 | Сообщение # 318 |
Первым делом самолеты...
| <Дорога к военной базе NATO После очередного поворота ровной дороги из-за верхушек вечнозеленых елей показались крыши хрущевских многоэтажек, а затем и сами жилые здания. С ровной дороги группа натовцев, в которую входил и пилот, перешла на более ухабистую. Капралу вспоминалось, как он ехал на базу в военном джипе, который на каждой кочке или ухабе готов был разломаться на две части, а пассажиры самого джипа от вечных прыжков автомобиля чуть ли не бились головой об потолок, слава богу крепкие ремни безопасности выдерживали вес пассажиров. С городом Митчелл не был знаком, так что просто шел за новыми друзьями. Сейчас Фрэнк разговаривал с Бобом. Натовец расспрашивал капрала про то, на каких он вертолетах летал, про его часы налета да и просто интересовался ощущениями. А Митчелл с увлечением передавал все то, что чувствовал. В голове у него возникал образ его, сидящего в бортовой кабине вертолета. Как включаешь тумблеры, запускаешь двигатель, проверяешь давление и тянешь рычаг на себя, и в этот момент огромная махина, весящая примерно тонну, отрывается от земли и оказывается полностью в твоей власти… Натовцы снова завернули за угол и Фрэнк увидел небольшое здание и вывеску бара. «Шти». Легко можно было догадаться, что они пришли даже не смотря на вывеску – натовцы сильно оживились и быстрее пошли к зданию бара. Митчелл уже начал предвкушать веселый день… >Бар "Шти"
|
|
| |
Skying | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:00 | Сообщение # 319 |
| Они вместе со сталкером, которого оказывается звали Скелетоном, много разговаривал, обещал большие бабки, и хорошую компанию. Парни не противоречили ему, пусть парень развлекается. А сами они с Джоржем разговаривали об Америке, и об армии, как они вместе с его братом ездили отдыхать в Россию, проведать родителей Ская. Мама Джоржа была одной из самых добрых женщин мира. Ну, Скаю так казалось. Эти воспоминания грели ему сердце. Но отец уехал, и перед отъездом в зону он не видел его, и не смог попрощаться. Он и не заметл, как они выехали на въезд в Чернобыль. Далее: въезд в Чернобыль - 4.
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:10 | Сообщение # 320 |
Здесь мой Raisen D`etre...
Ранг: Сталкер
Персонаж: Макс Крэйз
Награды: 5
| Поход до КПП не предвещал ничего хорошего. Собственно, ничего хорошего и не случилось. Крэйз достаточно быстро доковылял до пункта, где он неделей ранее давай взятки и показывал фальсифицированные документы, сел в ближайших зарослях кустов и стал ждать. Идея, пришедшая Артему на пустую голову возможно была навеяна паранойей или просто недоверием к роду людскому, но в принципе парень оказался прав. Помимо него тот мужичок прохиндей заказал эту работку другому сталкеру, который к тому моменту уже вовсю беседовал с воякам-конвоирами. Артемке делится абсолютно не хотел. Артем развернулся и поковылял в обратном направлении. "Все,.." - сказал он себе. "Больше никаких заданий с третьих рук, теперь лишь из первых." С такими мыслями парень довольно быстро добрался до места своего временного обитания,... в Бар. (Перешел в Бар "Шти")
Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
|
|
| |
Mitchel | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 321 |
Первым делом самолеты...
| <Бар "Шти" Ночь. На улицах Чернобыля-4 абсолютно пусто. Хотя в основе так же и днем, многие или в барах, или дома, или в переулках. Кто их знает почему все не очень любят расхаживать по улицам города. Натовцы шли по середине дороге, покрытой выбоинами. Все покачивались. Парни из NATO очень много выпили, да и подрались. У всех были побитые лица, кто-то хромал. Митчелл почти не мог идти сам – он был и сам пьян, да и его сильно побили, так что приходилось парню тяжело. Это был его третий день на Украине, как бы на службе. И это было его некое крещение. На родине они так никогда не гуляли, а здесь первый же его поход в бар закончился неплохим алкогольным опьянением, да и подрался он так, как никогда не дрался. И ему это очень понравилось! Это было весело, даже очень. С большим удовольствием он тогда, в баре, бил местных. И с большим удовольствием пил, смотрел на девушек. Не понравилось только одно – то, что его побили. Но это все компенсировалось весельем… Натовцы в слабом свете уличного фонаря увидели поворот на ровную дорогу. Скоро они будут на базе… >Дорога к военной базе NATO
|
|
| |
Дeмон | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:56 | Сообщение # 322 |
Персонаж: Демон
| Когда унылое серое небо заслонили такие же унылые и серые многоэтажки, Демон остановился, чтобы оглядеться. Некоторые дома имели явно нежилой вид, однако в темных провалах окон, давно лишенных не то что стекол, но даже рам, виднелся мерцающий свет – нынешние обитатели грелись и готовили пищу на кострах. Стены таких домов были изрисованы граффити, палисадники вокруг них без ухода давно превратились в сплошное буйство зелени, со стороны ближайшего подъезда порыв ветра донес запах мочи. Типичные трущобы типичного городка-призрака. - Нравится? – рядом со сталкером остановилась старушка в черном выцветшем платке. – А когда-то этот район был совсем другим…и люди хорошие жили. Демон искоса посмотрел на собеседницу. Сгорбленная, старая женщина, одета бедно, но аккуратно, в руках авоська с пустыми бутылками. Сколько таких брошенных государством и повзрослевшими детьми стариков доживают свой век в тиши убогих квартирок? - Где же они теперь? – поинтересовался сталкер без особого интереса, продолжая обозревать окрустности.. - А почитай кто где, милок. Еще как станция в первый раз-то взорвалась, большую часть эвакуировали, а кто и потом уехал… как тут жить-то, милок? Ты понюхай. Какой воздух-то нехороший с Зоны преть… смертью пахнет. - А ты чего осталась? - А мне идти некуда. И не к кому. – старушка помолчала. – Ты-то зачем приехал, милок? Молодой, сильный… послушай доброго совета, уезжай отсюда. Найди себе девушку хорошую, нарожай детишек и живи себе… - Не могу. – отозвался сталкер. Внезапно сухонькие пальцы сомкнулись на его запястье с неожиданной силой. - Не можешь? – почти прошипела старушка. – а, может, не хочешь? За деньгами приехал, за ними, проклятыми? Заведут они тебя туда, где и Бог не хозяин… сгинешь ведь не за понюх табаку. Демон осторожно, чтобы не причинить старой женщине боль, освободил руку. - Он и здесь не хозяин, мать. Не нужны мы ему, такие сопливые. Сталкер достал из кармана сотенную купюру и сунул старушке в авоську, после чего быстро зашагал прочь. Старушка с минуту смотрела ему вслед, затем дрожащей рукой перекрестила широкую спину парня и заковыляла прочь. --)бар Шти
- состояние персонажа -- отличное - оружие -- обрез, 6 патронов (2 в стволах, 1 запас), нож-балисонг - защита -- нет - артефакты на поясе -- нет - уникальные илиредкие предметы -- нет - наличность -- 400 р. Сила – 3; Взлом – 1; Скрытность – 1; Ловкость – 2; Меткость – 1
|
|
| |
Aerva | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:23 | Сообщение # 323 |
Персонаж: Джиллиан Грэйсон
| Бродившая всю ночь по городу Джи узнала о Чернобыле-4 много нового. Например то, что ночью по улицам ходить нельзя. Или то, что ночью по улицам ходить можно, имея удостоверение Американского полевого медика. Трижды её останавливали патрули, и трижды отпускали, кося неопределнные взгляды на неё, ходящую одну, и её бумаги. - Догадались должно быть, что фальшивка, но вякнуть не смеют - Боятся. Вдруг настоящие. Олухи... - подумала Джи, идя вперед, и пиная перед собой пустую банку из под пива. Безалкогольное... - пронеслось в голове у Джиллиан, когда она в очередной раз пнула банку и прочитала на неё надпись. - Кто пьет безалкогольное? Оно-же противное. - Задалась она вопросом, на который нет ответа. Или есть, но информация эта настолько бесполезная, что будет лучше считать, что ответа нет. Типичные полуразвалившиеся здания конца восьмидесятых. Раньше Джилл видела такие только на картинках, и то в таких ракурсах, откуда они не казались такими манящими и неизведанными. Внутрь Джиллиан заходить не стала - да и зачем? мало-ли кто там может прятаться. начиная от бомжей и наркоманов, заканчивая каким-нибудь барыгой со взводом охраны. Не стоило лезть не в свое дело. За бесцельным времяпровождением, Джи изрядно проголодалась, и тут как по заказу, подняв голову, она увидела вывеску. Не тратя времени, Грейсон начала целенаправленное движение. ---> Бар "Шти"
- Состояние персонажа: Здорова, растеряна - ПМ с полным магазином - Нет защиты. - Нет артефактов. - Нет редких предметов. - ПДА нет. - Наличность: 3000 Сила - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 1 Взлом - 4
|
|
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:31 | Сообщение # 324 |
Lock'n'Load!
Ранг: Ходок
Персонаж: Саламандра
| ---> Блок Пост Мотоцикл остановился недалеко от указанного адреса, вечером около дома двадцать четыре сидели бабульки на лавочке, щелкали семечьки и вели светские беседы...Естественно на девушку, седлающую здоровенный мотоцикл, они косились как присуще всем бабушкам - с особой жестокостью и недоверием, вдруг это американский шпион? Или какая нибудь проститутка? А ещё хуже - сталкер! Пройдя мимо них она сняла по дороге шлем и поднявшись на третий этаж принялась звонить в дверь. Десять минут проведя под дверью Алёна вышла из дома и откинув волосы от лица глянула на бабушек. Лучезарно улыбнувшись она подошла к старушкам. -Простите, а не подскажете - паренёк что живёт на третьем этаже в десятой квартире, давно дома был? -А с какой целью интересуетесь, барышня? -Сестра я его двоюродная, мне мама перед смертью этот адрес дала, сказала найти... -Коленька то...хороший мальчик. Правда пьёт бывает, и неделями где то пропадает. Говорит военный, но Бог его знает...тут кафе есть, Шти называется, может он там, посмотри внученька, чай там найдётся братик твой... -Спасибо бабушки, дай Бог вам здоровья... Оседлав мотоцикл Алена завела байк и одев шлем спокойно отъехала от дома. --->Бар Шти
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)
|
|
| |
Skying | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:03 | Сообщение # 325 |
| Итак, Ната вместе с братом на машине подъехали к дому, в который нужно было доставить товар. Выйдя из машины, Алексей посмотрел на сестру. Взгляд этот был многозначен. - Да все в порядке, Леша. Со мной ничего не случится. Брат посмотрел на нее с недоверием. Ната вбежала в подъезд, и постучав в дверь, ждала, пока откроют. - Кого там принесло... Дверь открылась,и в проеме показался молодой человек, лет тридцати, с черными пустыми зрачками. - Тебе че надо? - У меня посылка от Джо. И ты со мной лучше так не разговаривай. Вручив пакет, она со злобой смотрела на парня. - Тебя как звать? - Ну, зови меня Катаной. И что? - Да ниче. Слушай... Вынув наушник, она приготовилась... Иимя Катана она только сейчас придумала, а то щас разговоришься, а потом...
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |