|
Жилые кварталы города
|
|
Apocalypce | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
|  Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах. Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО
|
|
| |
Фан | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:38 | Сообщение # 201 |
=FanOfGaGa=
Ранг: Новичок
Персонаж: Фан
Награды: 0
| - Вот черт! - выругался я, отступая на шаг назад, и, одновременно переводя ствол обреза на бандита, оказавшегося ближе ко мне.Короткое движение руки, выстрел, и голова бандита, превращается в кровавые ошметья.Все - патроны в обрезе закончились, так-что теперь придется драться в рукопашную... Пока я отвлекся на одного из бандитов, второй подошел ближе и атаковал меня.От сильного удара правое плече онемело.Я развернулся лицом к бандиту, но тут-же получил удар в челюсть и отшатнулся.Мне повезло - на руке не было кастета, и я смог удержать равновесие и плюхнуться на задницу... Отступив на шаг, я бросил обрез в лежащего на земле бандита, попав ему в лицо, и принял боевую стойку, развернувшись лицом к последнему оставшемуся на ногах бандосу. Гопник был явно сильнее меня, даже без кастета, так-что в рукопашной схватке я гарантированно был-бы побежден.Единственная надежда - пистолет главаря бандитов, валявшийся на асфальте в паре метров от меня."Ну что-же, или пан, или пропал" - подумал я, рванувшись к пистолету.Но не тут-то-было - бандит ударил мне по ногам и я полетел на землю, больно ударившись боком.Но был в этом и один плюс - я упал так, что до пистолета можно было дотянуться, чем я и воспользовался... Несколько секунд - и Макаров у меня в руках, еще секунда - и я направил ствол в голову гопа, занесшего ногу чтоб выбить ПМ из моих рук... То-лч удача была на моей стороне, то-ли я просто оказался быстрее, но выстрел я произвел за пол-секунды до того, как кроссовок грабителя ударит по моей руке... Бандит все-же выбил пистолет, но было поздно - пуля уже покинула ствол пистолета и попала ему в голову.Думаю, уточнять куда-именно - будет лишним... Кое-как поднявшись с земли, я отряхнулся и принялся собирать трофеи, не забыв конечно поднять и зарядить свой обрез. ПМ+500р
- физ/псих состояние персонажа: в норме/в норме. - оружие/боезапас: обрез/26 патронов - отлично; ПМ/7 патронов - хорошо. - защита/одежда: Костюм "Крот-3" + майка с надписью "I Love Lady GaGa" + черная бандана со значком радиации + армейские берцы. - рюкзак(инвенатарь): респиратор со сменными фильтрами; очки стрелковые; жестяная кружка и ложка; фляжка с водой; нитки и две иголки( а чем камуфло штопать?!); плеер с наушниками и флешкой; армейский сухой паек; тетрадь (90 листов) и две ручки (синяя и красная); аптечка первой помощи; бинт стерильный. - артефакты: нет. - уникальные/редкие предметы: нет. - ПДА: не обзавелся. - наличность: 3300 рублей.
Сообщение отредактировал Гурон - Воскресенье, 25.07.2010, 23:08 |
|
| |
Фан | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:01 | Сообщение # 202 |
=FanOfGaGa=
Персонаж: Фан
| Собрав ПМ и пятьсот рублей, которые нашлись у гопника, я поспешил убраться в безопасное место, ведь военные слышали выстрелы и сюда мог нагрянуть патруль, так-что мне надо было спрятаться.Бар для этого хорошо подходил, а так-как свидетелей этой схватки не было, военные не знали примет того, кто устроил стрельбу... ...Когда я подходил к бару, неподалеку послышался рев мотора.Через пол-минуты показался "Хаммер", наполненный военными, свернувший в переулок, где пару минут назад я разбирался с гопниками.Из переулка послышались матуки на английском, а я поспешил зайти в бар. Переход: Бар "Шти"
- физ/псих состояние персонажа: в норме/в норме. - оружие/боезапас: обрез/26 патронов - отлично; ПМ/7 патронов - хорошо. - защита/одежда: Костюм "Крот-3" + майка с надписью "I Love Lady GaGa" + черная бандана со значком радиации + армейские берцы. - рюкзак(инвенатарь): респиратор со сменными фильтрами; очки стрелковые; жестяная кружка и ложка; фляжка с водой; нитки и две иголки( а чем камуфло штопать?!); плеер с наушниками и флешкой; армейский сухой паек; тетрадь (90 листов) и две ручки (синяя и красная); аптечка первой помощи; бинт стерильный. - артефакты: нет. - уникальные/редкие предметы: нет. - ПДА: не обзавелся. - наличность: 3300 рублей.
|
|
| |
Максим_Шустрый | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:22 | Сообщение # 203 |
Персонаж: Максим "Шустрый"
| И вот, теперь он шагает мимо одного из домов, осматривая новую, для него местность и пытаясь приметить какое-нибудь "заведение", где можно будет закупиться нужными вещами и в двинуть в Зону. Шустрому не терпелось найти свой первый артефакт и узнать о его свойствах. Больше всего его интересовал артефакт, который якобы "останавливает пули"... Наконец Максим увидел то, что ему нужно. Здание с вывеской "Бар Шти". Куда Шустрый и направился, обойдя очередной угол "жилого" дома... »»» Бар "Шти"
Состояние: Хорошо Одежда: Военная Форма Оружие: ПМ (8/8) + 1 магазин, Арм.Нож Рюкзак: 1 Аптечка, 1 бинт, 2 сух-пайка, бутылка минералки (1л) Характеристики: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1 Опыт: 0/100
|
|
| |
Максим_Шустрый | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:17 | Сообщение # 204 |
| Шустрый вышел на улицу, где его встретило заходящее солнце и спадающая жара. Бар же проводил своего гостя громкой музыкой, которая шла из самого бара. - Жара спадает, да и темнеет. Выполнение миссии будет немного легче... - Шустр достал из кармана фотографию прапорщика, которого тот должен найти где возле военной базы НАТО. Макс видел где их база, и он стал искать дорожку, которая должна вести к военной базе. Благо дорожка нашлась сама из-за своих размеров... »»» Дорога к Военной Базе НАТО
Состояние: Хорошо Одежда: Военная Форма Оружие: ПМ (8/8) + 1 магазин, Арм.Нож Рюкзак: 1 Аптечка, 1 бинт, 2 сух-пайка, бутылка минералки (1л) Характеристики: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1 Опыт: 0/100
|
|
| |
Максим_Шустрый | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:00 | Сообщение # 205 |
| Прапорщик свернул за первый угол дома, Шустрый осторожно проследовал за ним, вокруг никого не было, да и было уже достаточно темно. Шустрый понял, что пора действовать, после чего он ускорил шаг и догнал прапорщика, снимая с плеча сумку с деньгами... - Офицер, подождите минутку! У меня есть к вам разговор! - Прапорщик, автоматически снял с плеча калаш и наставил его на незнакомца. - Вы кто такие? Что за дело у вас ко мне? - Офицер, уберите, пожалуйста, оружие! - потребовал Шустрый и вояка опусти лоружие, но не убрал. - Что вы хотите от меня? - спросил военный... Шустрый поставил сумку на землю, перед офицером. - Вам будет выгодно, если вы будете торговать оружием и бронёй со сталкерами... - С чего это Я, буду торговать с этими мародёрами оружием, а тем более давать им надёжную броню?! - взбесился офицер. - Потому-что это будет вам выгодно, и не просто выгодно, но и прибыльно. Всё что вам нужно это давать немного броников с оружием несколько раз в неделю сталкерам, а те, будут платить вам огромную цену. По думайте, это будет выгодно не сталкерам, а вам. Именно вам. Подумайте! Эти деньги даются вам как аванс... - Шустрый показал пальцем на сумку. - Решать вам... Прапорщик стоял минуту, обдумывая предложение, которое ему предъявили. - Я согласен. - Вояка взял сумку и направился туда, куда шёл. Максим лишь проводил того взглядом, после чего иолча, ничего не обдумывая, направился в бар, где он должен рассказать мужичку о "встрече" Шустрого и Прапорщика... »»» Бар "Шти"
|
|
| |
Сутулый | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:22 | Сообщение # 206 |
Персонаж: Cутулый
Награды: 1
| Сутулый шёл со своим приятелем Айроном смотря окрестности небольшого городка, который был постоянно в страхе, потомучто рядом находился ужас планеты-Зона. Айрону, как и Сутулому сильно неповезло в жизни и им пришлось сбежать от всех проблем в Зону. Сразу в Зону конечно они не собирались, им был нужен очень продуманый план, а щас его небыло у них и они просто изучали окрестности этого городка. Сутулый слышал что здесь в этом городе есть небольшой бар, но он незнал где точно он находиться. Вдруг они увидели, как из переулка вышла фигура человека. Сутулый с Айроном подошли и узнали у незнакомца где точно находиться бар, он сказал им и они двинулись дальше.
Состояние персонажа: Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге. Психологическое состояние - в норме. Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов. Защита/одежда: камуфляжный костюм. Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки Артефакты на поясе: нету. Уникальные или редкие предметы: нет ПДА-есть Деньги-3100 руб. Ранг-новечок
Сообщение отредактировал Сутулый - Пятница, 27.08.2010, 23:23 |
|
| |
IRONHIDE | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:58 | Сообщение # 207 |
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!
Персонаж: Айронхайд
| Мне показалось, что мой напарник что-то бормотал, но я его не слышал. Я слушал музыку в своём МП3 плеере. А слушал я Linkin Park. От альтернативного рока мне становится спокойней. По ночам гулять мне непривычно, поэтому хочется спать. Но надо дойти до бара. Хорошо, что я свалил из дома. Так хочется послать всех на три буквы, за которые в детстве мне бы влетело по полной программе. Достали все меня там. Мой напарник молчит. Ну и ладно. Время летит быстро. Мы уже подошли к бару. Бару "Шти"...
Я в норме ПМ с тремя магазинами Военный комбез Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик Артефактов нет Редких предметов нет Денег: 3500 ПДА: тут
|
|
| |
Сутулый | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:18 | Сообщение # 208 |
| "Вот мы и подошли походу к бару". Произнёс Сутулый. Он надеялся что его напарниек скажет ему что-то в ответ, но тот промолчал и они молча двинулись к дверям бара. Переход: Бар "Шти"
Состояние персонажа: Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге. Психологическое состояние - в норме. Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов. Защита/одежда: камуфляжный костюм. Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки Артефакты на поясе: нету. Уникальные или редкие предметы: нет ПДА-есть Деньги-3100 руб. Ранг-новечок
|
|
| |
Ме4еI-IыЙ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:10 | Сообщение # 209 |
Si vis pacem, para bellum
| Машина остановилась, и я вышел. Водитель кинул мне: - Кстати, зайди в "Шти", там хоть подзаработаешь. И смотри, не размахивай стволом. А я опять промолчал. Не люблю разговоров, что со мной поделаешь...Ладно, он говорил бар "Шти"? Наверняка там для меня и работа найдется... Я вынул из кармана ПДА и прикинул по карте, куда мне идти. Наконец определившись, где бар, я зашагал по тротуару в ту сторону.Через пару - тройку улиц я увидел вывеску "Шти". -------------------------> Бар "Шти"
Состояние: Отличное - Куртка, брюки, кроссовки - ПМ с одной обоймой - Рюкзак, старенький ПДА,Пропуск. - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; - 3 банки тушенки, фляга с водкой.
Сообщение отредактировал Ме4еI-IыЙ - Суббота, 28.08.2010, 13:11 |
|
| |
Ме4еI-IыЙ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:53 | Сообщение # 210 |
Si vis pacem, para bellum
| Я вышел из бара, и облегченно вздохнул. Хорошо. Значит, теперь на дорогу в Д-3. Дай посмотрю... Я прикинул, как идти. Достал свой наладонник. ПДА тут же указал направление движения. Я пошел в указанную сторону. Ни пешеходов, ни машин не было. Через полчаса ходьбы я дошел до края города. Дальше тянулась небольшая дорога. ПДА указал, что мне туда. Ладно, пойдем. ----------------------> Дорога в Д-3
Состояние: Отличное - Куртка, брюки, кроссовки - ПМ с одной обоймой - Рюкзак, старенький ПДА,Пропуск. - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; - 3 банки тушенки, фляга с водкой.
|
|
| |
IRONHIDE | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 211 |
| Выйдя из бара, мы двинулись прямо. Нам нужно попасть в Дитятки, но сначала надо узнать дорогу. Я подошёл к одному прохожему и спросил: - Слышь приятель, как нам попасть в Дитятки? - Идите прямо, там будет дорога, ведущая в Дитятки-3, - ответил он мне. - Спасибо. Доброй дороги, сталкер! - И вам того же. Мы пошли дальше. - Сутулый, или как тебя там, что будешь в Зоне делать? Зачем ты ушёл из дома?
Я в норме ПМ с тремя магазинами Военный комбез Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик Артефактов нет Редких предметов нет Денег: 3500 ПДА: тут
|
|
| |
Сутулый | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:24 | Сообщение # 212 |
| "Личное". Коротко произнёс напарнику Сутулый. Ему нехотелось рассказывать свою историю, из-за чего ему пришлось уйти из большого мира. Сейчас Сутулому хотелось поскорее разжиться деньгами и снарягой, чтобы поскорей попасть в Зону. Сутулому очень хотелось попасть в Зону, потомучто одна из причин по которой он сбежал сюда, были люди. И не просто люди, а большие, по другому их можно было тупо назвать мафией. И эти люди хотели найти Сутулого, поэтому он баялся, что его могут достать и здесь и он хотел скорее попасть в Зону.
|
|
| |
IRONHIDE | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:49 | Сообщение # 213 |
| Далеко нам шпилить придётся. Эх... Сутулый молчит, не хочет ничего говорить. "Личное"! Ну и фиг с тобой. Я достал свой плеер и начал слушать песню. Поёт какая-то Lady GaGa. И какие-то слова: Let’s play a love game, Play a love game Do you want love or you want fame? Are you in the game? Dans le love game? Ерунда в общем. Так, а это что там у нас. Похоже это та самая дорога, о которой рассказывал прохожий. Говорят, там много бандитов. Хорошо, что я иду с напарником... -- Дорога в Дитятки-3
|
|
| |
VolDr | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 214 |
Сотрудник AASC и Dharma Initiative
Персонаж: Тихон Рокотов
| До самого города дошли без происшествий. Серый наконец-то сбавил скорость и я смог позволить себе закурить. Достав из нагрудного кармана куртки сигарету и дешевую пластиковую зажигалку, я щелкнул зажигалкой и , поднеся сигарету ко рту, затянулся, закрыв на секунду глаза. Резко выдохнув, я продолжил курить, рассматривая не привлекающий меня пейзаж. Картонные пятиэтажки, пыльный потрескавшийся асфальт, гнилая листва, передвигаемая редким ветерком... Вся эта серость ни к чему хорошему, кроме как к унынию и депрессии не приводило. На большой земле многие из-за этой серости могли бы даже покончить жизнь самоубийством, но тут таких нет. Точнее быть не должно. В Зону должны идти лишь крепкие духом, да, именно так решил для себя Тихон Рокотов! Я вздернул подбородок и мотнул головой, освобождаясь от наваждения. Сделав последнюю затяжку, я смял бычок и кинул его через плечо. он упал на землю, слабый дымок взвился ввысь и исчез... Я огляделся. Сергей шел куда-то, но я так и не поинтересовался куда. Мне ведь было все равно, не так ли? Да и сейчас ничего не изменилось. Я очень неохотно покинул свое насиженное место в офисе одной крупной компании. Азарт, чтоб его! Да, полчаса назад я даже раскаивался. Правда не в слух. Я не хотел как-то портить свои отношения с Сергеем - моим единственным близким другом в последние годы. Как только от меня ушла жена он был единственным, кто поддержал меня, а потому я не собирался кидать его тем более тогда, когда мы были почти у цели. Но вот, мне уже не требовалось спрашивать у Серого куда мы отправляемся. Мы дошли до здания, ну входа которого висела вывеска с надписью "Бар "Шти". Мой товарищ молча подошел к воротам и обратился к охраннику. ну входа которого висела вывеска с надписью "Бар "Шти". Мой товарищь молча подошел к воротам и обратился к охраннику.
Физ. состояние - Отлично. Психика - Подавлен. Оружие - ПМ (1 магазин) Одежда - Черная куртка, синие джинсы, берцы. Рюкзак - спальный мешок, три банки кильки в томате, НАЗ, Аптечка АИ-Н-1, зажигалка, 2 пачки сигарет, бутылка воды, фонарик, КПК, аптечка. Хар-ки: Сила - 1 Ловкость - 1 Меткость - 1
Сообщение отредактировал VolDr - Понедельник, 30.08.2010, 16:21 |
|
| |
VolDr | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:45 | Сообщение # 215 |
Сотрудник AASC и Dharma Initiative
Персонаж: Тихон Рокотов
| Я вышел из бара вслед за Серым. Выволок он меня оттуда силой. В десять часов началось выступление какой-то нон-стоп стриптизерши, а потому глаз отвести было трудно. Но Сергея это увлекало сейчас меньше всего, а потому он просто взял меня за шиворот и вытащил из бара. Мы прошли через предбанник, и вышли в город через большие металлический ворота. Я все еще что-то недовольно бурчал себе под нос и косился на Серого. Но моему напарнику было на все наплевать. Он бодрым шагом двинулся вперед, на север. Черт меня побрал, рассказать ему, как проникнуть в Зону... Самбы мог разобраться, а у меня было бы побольше времени... Я в сотый раз ха день чертыхнулся и поспешил за товарищем. За целый день я уже притомился, но у Сергея, похоже, открылось второе дыхание. Он шел со скоростью, вдвое большей, чем она была, когда мы подходили к Чернобылю. Я же не смел его окликнуть и, скрепя зубами, бежал вслед за Серым. Что бы хоть как-то развеять все мрачные мысли, я достал КПК, зашел в папку с музыкой и включил случайную мелодию. В наушниках зазвучала песня группы Кино "Сон". Да уж, это добавило мне оптимизма!..
Физ. состояние - Отлично. Психика - Подавлен. Оружие - ПМ (1 магазин) Одежда - Черная куртка, синие джинсы, берцы. Рюкзак - спальный мешок, три банки кильки в томате, НАЗ, Аптечка АИ-Н-1, зажигалка, 2 пачки сигарет, бутылка воды, фонарик, КПК, аптечка. Хар-ки: Сила - 1 Ловкость - 1 Меткость - 1
Сообщение отредактировал VolDr - Понедельник, 30.08.2010, 19:52 |
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:11 | Сообщение # 216 |
Охотник за Зоной
Персонаж: Хантер
Награды: 3
| Джип затормозил перед старенькой пятиэтажкой. Хантер вышел из неё, азтем вышел Соловьёв. Пискнула сигнализация. Подъезд видал и лучшие времена, но не сказать что бы таким уже загаженым. Они поднялись по лестнице (лифта естественно небыло) на третий этаж. Михаил открыл дверь, впуская охотника в его скромное обиталище. Это была однокомнатная квартирка с отдельной кухней, не сказать что высший клаз, но по крайней мере было чисто. В комнатке стояла кровать, старенький диван, на столе стоял маленький телевизор, а в углу стоял небольшой приёмник. Возле дивана находился шкаф. Также был отдельный туалет и душ. Жить было можно. -Спать будешь на диване, - сказал Михаил, - Захочешь есть - нападай на холодильник, не стесняйся. Он залез туда, достал три бутылки водки и отправился к шкафу. -Телевизор барахлит, но показывает какие то каналы, приёмник тоже что то ловит. Вторые ключи в шкафу на нижней полке, - продолжил он переодеваясь в военную форму, - Ладно, я погнал, ты тут расслабляйся. Когда надумаешь отправляться в Зону - отзвони - ключи заберу. Ладно, бывай. Хантер кивнул и закрыл дверь за другом. Не долго думая он залез в холодильник и наворотив бутербродов с колбасой. Решив что спать он не хочет, он отправился в бар, надеясь найти того, кому предназначалась флешка.
Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:16 | Сообщение # 217 |
Охотник за Зоной
| Хантер накинул на голову капюшон, пряча голову от начинающегося ветра. Небо было затянуто тучами. Осень блин... Для падающих листьев было рано, а погодка была дрянью редкостной. Что еще больше распологало для сна. Буквально с закрывающимися глазами он еле добрался до нужного подъезда, так как память отказывалась работать для своего хозяина в полную мощность, пока он не положит голову на подушку или хотя бы подлокотник. Он забрался на третий этаж и стал рыться в поисках ключа. Найдя его он хотел было открыть дверь, как его остановила маленькая щёлка света. Хантер замер на секунду, а затем стал вспоминать видел ли он снаружи джип Соловьёва. Он спустился на несколько ступенек и взглянул в окно подъезда. Джипа небыло. Предчувствие было очень не хорошим. Он снова поднялся и только сейчас менил ключ на нож. Он медленно приоткрыл дверь рукой, держа нож на готове...
Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:55 | Сообщение # 218 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Хантер В квартире царил полумрак, отчестливо пахло чем-т сладким. Однако от этого запаха волосы начали шевелится и вставть дыбом во всех местах - даже на ногах и спине. Трехкомпатная- пустая. Ни звука. ни шороха. ни дуновения ветерка - толкьо темнота и сладкий запах гниения. Пройдя пару шагов в коридос. челоек вздрогнул - первый звук ударил по ушам. как кувалдой - из крана капнула вода. Потмо еще. И еще. Монотонный стук раздражал, давил на голову - но это был единственный звук в этой проклятой квартире. Казалось, что с каждым ударом капли о раковину тьма пульсировала. содрогалась... В коридоре света не было, за то в следующей комнате, люстра вспыхнула ярко, можно. освещая.... ... залитый кровью пол, ошметки мяса на диване, женскую голову. невидяще сомтрящую на вошедшего со стола у окошка... ногу в изящной туфельке, клок светлого платья. заляпанного кровью. Запах гниющего мяса здесь был особенно сильным. Хантера начало подташнивать и из-за монотонного гула казалось, что оторванная голова девушки на столе - живая и вот-вот что-т оскажет.... ННа стене напротив двери во всю стену надпись "уходи". явно выведенная рукой. испачканной в крови - видно даже отпечатки ладоней... ООС: беги бегом на блокпост да другом. с нм - возвращайся.
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:08 | Сообщение # 219 |
Охотник за Зоной
| Хантер изумлённо осматривал воцарившуюся обстановку. Он чуть не выронил нож от ужаса, но спохватившись взял его еще крепче. Он стал медленно пятится задом, пока не споткнулся о порог входной двери. Устояв он с силой захлопнул дверь и бегом спустился по лестнице вниз. Я пулей вылетел из подъезда досмерти напугав стоявшего там мужика, который пытался закурить. Только тут ог вспомнил, что нож всё еще у меня в руках. Перепуганый до смерти новичок убрал его на место и, срываясь на бег, отправился к Соловьёву. Возможно он может хотя бы рассказать что за хрень творится, а если и нет, то по крайней мере он сможет хоть что то предпринять...
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:25 | Сообщение # 220 |
Охотник за Зоной
| Хантер и Соловьёв вышли из джипа и теперь направлялись в квартиру. Оба немного притормозили у подъезда. Первым зашёл Соловьёв, так как он еще не знал, что его ждёт. Хантер еще секунду постоял, но затем собрал всю волю в кулак и зашёл внутрь. Они медленно поднялись на третий этаж. Казалось подъём растягивался на часы. Когда они поднялись у обоих было впечатление, будто Эверест покорили. И тут они встали на добрых минуты две. Затем первым зашёл всё таки Хантер, поскольку он разумно понимал, что всё это видел и ему на пару нервов легче. Он зашёл, а за ним сразу же зашёл Соловьёв. Затем они встали перед картиной, пока обоим не захотелось рвать. -Ну что тебе могу сказать - это полный... Черт, - Соловьёву не дал закончить фразу очередной рвотный позыв.
|
|
| |
IRONHIDE | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:44 | Сообщение # 221 |
| Как сказал бы Крокодил Гена из мультфильма с гоблиновским переводом: "Да за*бался я тащить всё эту х*ету!" Я, конечно, не он, то мне тоже надоело тащить своего спутника. Он мой должник, и пусть только попробует это опровергнуть! Надо бы побыстрее отдать этот дурацкий кей... - Ааа, б*я! - выругался я, когда из руки выпал обрез. Да, я был очень злым, поэтому без матов я говорить не мог. Кое-как подобрав выронивший обрез, я пошёл дальше. Вернее, пошёл к ближайшему дому. Пора бы и отдохнуть, здесь всё-таки не так опасно, как на дороге. Зайдя в дом, я убедился, что тут никого нет. Положил Сутулого на пол возле стены, а сам сел на улице на ступеньки возле двери и начал обдумывать дальнейшие действия.
|
|
| |
Сутулый | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:28 | Сообщение # 222 |
| Сутулый потихоньку открывал глаза, он почувствовал очень жуткую боль , которая пронзила его ногу. Он пытался вспомнить его последние воспоминания и вспомнил. Сутулый видел перед собой мужика с МП-5, потом он стрелял в него, затем какая та сволоч прострелила ему ногу, потом он пришлёпнул ещё одну тварь лежа на земле и потом вырубился. Сейчас Сутулый попытался встать, но боль в ноге опять сковала его, затем схватила тошната и он проблевался на пол. " Блин, ну ты и гад, я тут жру вообще-то". Недовольно прорычал Айрон. Сутулый повернул голову и увидел знакомую рожу, едящую что-то из сухпая. Сутулый улыбнулся, он был рад увидеть своего напарника. "Ох блин, как мне хреново!" Простонал раненый Сутулый.
|
|
| |
IRONHIDE | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:11 | Сообщение # 223 |
| - Ещё бы. Долго ты был в отключке, 3 часа и это только, как мы пришли в это здание, плюс тащил я тебя. И, кстати, ты мой должник. Во как, - пояснил я напарнику. После того как эта скотина блеванула тут, у меня пропал аппетит. - С*ка ты сутулая. Живучий, блин. Ладно, отдыхай, - сказал я напарнику, после чего кинул ему бутылку воды. - Выпей, полегчает. Я пойду прогуляюсь, разведаю обстановку. Если что, ори благим матом - прибегу! Шучу я, конечно. Я вышел из дома и пошёл вокруг него.
|
|
| |
Сутулый | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:30 | Сообщение # 224 |
| Сутулый смочил пересохшее горло водой, которую кинул ему Айрон. Затем он почувствовал ужасный запах исходивший от его блевотины. Ему стало не приятно и он отполз от этого ужаса в угол комнаты. Что бы окончательно прийти в чувство Сутулый плеснул немного воды себе на лицо. После этого он почувствовал голодное урчание в животе и он понял, что хочет есть. Дотянувшись до рюкзака, он достал из сухпая консерв с перловкой и съел половину, потом остаток убрал в рюкзак и запил свою еду водой своего напарника. Вдруг заскрипела входная дверь, Сутулый немного испугавшись хотел схватиться за свой обрез и увидел что его при нём не было. К счастью в дом зашёл Айрон. Сутулый обратился к напарнику: " Я думаю, пока снами ещё что нибудь не приключилось, давай дойдём наконец-таки до бара, только помоги мне сделать перевязку и дай мне мой обрез пожалуйста с ним мне как-то спокойнее". Улыбнулся он Айрону.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:59 | Сообщение # 225 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Хантер Соколов стоял в подъезде, облокотившись о стену и невидяще сомтрел вперед, что-то шепча. Хантер толкьо и успел. чт оразобрать "Нашатка... Наташенька..." В квартиру заходить никому не хотелось, а друг молчал, как воды в рот набрал. По белому. как полотно. лицу. с висков, катились капельки пота. Соловьев нервно кусал нижнюю губу, слвон особирался с смыслями. - Хант, тут аткое дело..... - Начал военный. но легкий хорох парой этажей выше заставил его замолкнуть. Военный он и есть военный - в руках Соколова мнгновенно оказался пистолет, сам же парень прильнул к стене. уходя с возможной линии обстрела. Шорох повторился, уже ближе. И тут по Хантеру словно молотком ударили - в ушахх зазвенело, мир покачнулся и поплыл, в серой панораме подъезда повисли голубоватые искорки, жпоплыли желтые круги. сквозь звон в ушах послышался женский плачь. Военный застонал. задимая уши ладонями. - Хант..... бочка, на третьем километре трассы в С-2, в лесу... Отнеси... Картографу... - Соколов покачнулся. поднявшись. ЗВон в ушах нарастал. во всем тебле появилась паника, словно организм чуял приближение большой жопы, но не мог понять, откуда она придет. Наверху что-то шлепнуло, звон исчез так же мгновенно, ка ки пояился. Соколов рванул по летснице наверх, сверху уже, сквозть топот донеслось: - Вали от сюда, пока снова не... Вопль оборвал рык и истерические пулеметные выстрелы, слвоно Соколов стрелял в привидение тещи. ООС: Наверх захочешь сунуться - там труп Соколова и стоящий над ним Излом. Убьет сразу, одним ударом. В лесу. на третьем километре - полузасыпанная замлей боска. в кустах. Найдешь с большим тредом. В ней - рюкзак, в рюкзаке - контейнер, контейнер на коде, закрыт. Вода возьмешь в руки - в голове бедт тихий звон, будут слышаться голоса. видяться неясные тени, будет болеть голова - Это обязательно отыгрывать. Контейнер открыть не сможешь Зы: тащи в Зону.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |