Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
-Работёнка? -переспросил Сережа, бармена. Если честно то "журналист" не ожидал что бармен предложит ему "не пыльную" работёнку. Но если за эту работу его хорошо вознаградят, то сталкер с радостью бы взялся. Если смотреть правде в глаза то здесь нет "честного заработка". Но Сергей искренне надеялся что никого убивать в ходе задания, ему не прийдется.(мутанты не в счёт) -Какого рода работа? -спросил сталкер, положив на стол 100 рублей(за водку). Сергей пытался сделать вид серьёзного человека, повидавшего в этой жизни всё. И это ему немного но удавалось. На самом же деле это его первое задание в Зоне Отчуждения. В молодости он был механиком, и так же брался за любую предложенную работу. Деньги были нужны тогда вот и нужны сейчас. Деньги никогда не бывают лишними, особенно для приезжего сталкера. Потрачено: 100 рублей Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
- Ничего сложного и уж тем более криминального, - усмехнулся бармен, несколько лукавя, - если все пройдет, как запланированно, то ты справишься быстро, да еще и пятихатку заработаешь. Мужчина, с ловкостью фокусника извлек на белый свет розовую купюру, помахал ею перед носом замершего клиента и продолжил: - Итак, тебе нужно выдвинуться в жилые кварталы города, найти дом под номером семь, второй подъезд, квартира 10. Хозяин тебя ждет - отдаст тебе сумку, которую ты доставишь мне. Учти, вздумаешь слинять с этой сумкой - достану из под земли и... Что будет дальше - знать тебе не обязательно. Усек?
(ООС: без приключений добираешься до жилых кварталов, минуя пару патрулей. Хозяин квартиры - престарелый кавказец, молча отдаст тебе сумку, которую ты понесешь в Шти. На улице, ведущей к бару, докопаются трое в штатском, мол, кто такой и что несешь. Твоя задача - добраться с сумкой, тихо и без потасовки до бара. Эти трое в бар за тобой не пойдут.)
-Я согласен -ответил сталкер, вставая со стула. Задача была легка и ясна, но никогда ничего не проходит гладко. Серёжа еще в молодости убедился в этом. Решили они тогда своровать двигатель дорогой машины которая стояла в темном переулке. Никого не было, да и друзья говорили что менты наврятли туда сунут свой нос. В результате двоих поймали, а "юный механик" успел перелезть забор и вовремя улизнуть. Друзья тогда еще долго сидели в кутузке в обществе бомжей и другого отребья. -Дом номер семь, второй подъезд, квартира десять -запомнил Сергей, направляясь к выходу из бара. Самое главное не нарваться на патрули вояк, эти расспросы до добра точно не доведут. Возможно доведут, но только до близлежащего травмпункта. Так что нужно было придумывать отмазку на случай если всё таки нарвется на патруль. Переход в Жилые кварталы Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Мрачный, душный бар с многозначещей вывеской Шти над железными воротами на входе. Да, давно он тут небыл. Последний раз с Пегасом и Реном... "Царство им небесное" По ушам ударило фоновое сопровожлдение бара, глаза умирали в звездопляске лучей прожекторов ночного клуба. Все было так же, как и в последний раз, менялись только клиенты. Все теже небольшие групки людей за столиками, кто с картами кто с пивом и другой выпивкой. В "клетках" по углам зала трясли прелястями девочки. Все также только мордашки другие. Это поганое чувство, что все постарому но что то не так. Но тут за барной стойкой мелькнул Джо, тот самый рыжий кровососс Джо. Теперь все встало на свои места. Обстановка перестала напрягать, музыка давить, дым душить. Все плыло своим чередом, а он медленно продвигаясь и лавируя между клиентов подобрался к барной стойке. Пока бармен занимался клиентами у парочки было пару минут. Каа предпочел бы прочитать дамочке лекцию на тему, что палить во все что движется как минимум, не хорошо, но решил отложить ее, на потом. "Пусть придет в себя немного..." рассудил он. И жестами показав бармену, что хочет выпить на три пальца и два лица молча опркинулся на стойку и ждал. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Приход из Жилых кварталов Задыхаясь от усталости, Сергей пришел в бар и сразу же сел на стул к бармену. -Держи.... -сказал "журналист" передав сумку, бармену. Сталкер был рад как ребенок что избавился от этой сумки. Как только он её взял, так сразу начались неприятности в виде гопников и вояк с автоматами. Сергей ждал пока бармен проверит содержимое сумки. -Да ничего я не брал! -сказал сталкер, махнув рукой на бармена. Со лба постепенно перестал литься пот. Благо "журналист" всегда носил с собой платок, на всякий пожарный. Платок весь был мокрый и уже значительно попахивал потом, его лучше было выбросить на помойку или постирать. Но учитывая экологическую обстановку в Зоне, платок можно будет выкинуть. -Главное чтобы военные свои жопы сюда не притащили -подумал сталкер, заглядывая в дверной проём. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
-Мило, - буркнула девушка. На самом деле ничего милого она тут не находила, клубы не любила...да и куда, если днями на пролет бухаешь со шпаной. особенно порадовали девочки в клетках. Нат тяжело вздохнула и продолжила движение. музыка гремела в ушах продолжением звенящей пустоты в душе. Перед глазами проплывали лица, больше похожие на маски, потом все и вовсе слилось. Выделялся только бармен, который посмотрел на Каа, и принялся выполняь заказ. Ничего странного для бармена, только вот его взгляд, он то и дело из подлобья косился на девушку. Находясь в прострации Нат даже подумала, что у нее началась паранноя. Из раздумья ее вырвал силуэт, привалившийся почти вплотную и подпитый голос -Это Вы старый красный габилет продаете? -Красных нет, но могу отдать черный...-рука Нат скользнула к кабуре. -о как, а ты симпотяжка, ну чем порадуешь? -Вот этим, - к боку связного был приставлен пистолет, да так незаметно, что окружающие ничего бы и не поняли, казалось связной мигом протрезвел, - и не думай открывать варежку. Что тебе известно обо мне, зачем тебя послали? и не рыпайся, убить не убью, но покалечу, да так, что все очкарики Зоы латать долго будут. -Та это, я ниче... я просто связной, я ваще только на службу попал... -Шантропа, - вздохнула Неми, это было логично, таких в расход не жалко, - говори все, что знаешь и давай сюда папку от военных. -Да ниче е знаю, только то, что сказали с бабой встретиться, передать папку и получить отчет, значит, - рядовой аж заикался, - ну я и согласился, это ж типа увала. А когда спроси че за баба, мол проблем не будет, сказали мол, ты парнь не беспокойся, на Большой Земле ее уже похоронили, а Зоне ходоков быстро забывают... Тип говорю, зомби что ли? те мол нет, а как же похоронили? А мне в ответ - закопали, крест с ее именем поставили и стерли из списков живых, - парень сбивался и пыхтел, - я ниче не понял, но пошел. -Ясно, сквозь зубы произнесла девушка, - документы. Парень икая выложил документы на стойку, после чего дуло от его бока убрали. Нем притормозилаза руку горе-связного, который уже драпанул прочь. -Ты им передай, что проектик свой пусть получше охраняют и уж точно теперь без меня. Сдали их с потрахами натовцы, так что пусть новую крысу ищут. Потому что натоцы скорее всего тоже не дремлют. С этими словами она обернулась к бармену, посмотрела на Каа, а потом залпом выпила рюмку, уже так заботливо пододвинутую барменом. -За упокой, - пробормотал она, проглотив жидкость. Горло обожгло, цо покраснело, глаза блеснули, только увы не от водки Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
Бармен хмуро убрал сумку под стол, недовольно глядя на своего наемного работника. - Мне тут звякнул кое-кто, - бросил мужчина, - неторопливо проводя рукой по столу, задумчиво-раздраженным жестом, - ты бучу устроил, хоть дело плевое было, нехлопотное. А мне теперь разгребать. В общем так, за то что сходил и сумку принес - вот тебе 100 деревянных. На стол легли два мятых полтинника. - Извини друг, на большее не заработал, - многозначительно пожал бармен плечами.
Так и хотелось плюнуть в рожу бармену, но не сталкеру тут решать. Взяв мятые купюры и положив их к себе в карман, Сергей устремился на выход но остановился у доски объявлений. После нескольких минут чтения, "журналист" вернулся к бармену обратно. -Что за сложное задание и сколько заплатишь? -сразу же задал вопрос сталкер, устремив свой взгляд на бармена. Уж на этот раз Сергей планировал сделать всё быстро и чисто, дабы получить полную награду а не огрызки. Но сталкер не забывал о Зоне, он хотел побыстрее уйти отсюда. Но неплохо бы деньжат реальных поднять, и отправиться в Зону с полными карманами денег. -Давай старый пердун, говори! -подумал Сергей, зевая перед барменом.
Джо косо глянул на вернувшегося сталкера и хмыкнул. - Знаешь, к нам сюда парень какой-то зачистил, все человека себе ищет для какой-то работы. Ты поди, поговори с ним, может чего узнаешь. - вновь хмыкнул бармен. Когда сталкер подошел к странному типу, на него устремился такой же странный взгляд. - Чего надо? - спросил он, но когда услышал ответ, сразу перешел к делу - Тогда все просто. На дороге в Дитятки мой тайник лежит. Координаты скину, ты не волнуйся, но если кинешь меня - я тебя, гниду, из под земли достану. - Пригрозил он.
ОСС: получаем координаты, топаем на место, убираем Пседопсину, забираем рюкзак и возвращаемся. Получаем награду, а в бою успеешь получить укус прямо в руку. Работать))
Странный тип скинул координаты своего тайника и велел найти его. Только почему бы ему самому было не пойти? Возможно были причины, про которые Сергей не осмелился спросить. Главное то что за это деньги платят, да и работенка легкая. Всего лишь принести всё что лежит в тайнике. Наверняка там было что-то ценное для этого парня. Он ведь даже назвал сталкера гнидой, хотя тот еще ничего не воровал. Но одной потасовки Сергею хватило за день, другую устраивать не хотелось. -Ладно, нужно идти -подумал "журналист", выйдя из бара. Переход в Жилые кварталы города Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
К сожелению как бы Неми не старалась и недумала, что все сделала незаметно, а любой кто хоть чуть был в состоянии оценивать ситуацию здравно заметили блеск метала у человеческой плоти и едва различимый разговор. Несколько десятков глаз уставилось на парочку, кто то мимолетно, кто то чуть долже задерживал взгляд на паре. Девушка словно этого не замечала, но обстановка в баре стала напряженнее, дым давил сильнее, музыка словно доносилась с улицы или из соседнего зала. Все это Каа наблюдал краем глаза, остановившись взором на рюмке. На стол с какимто слишком громким стуком упала папка, пистолет ушел в кобуру, а мир снова вернулся в свое русло, все делали вид как будто ничего не произошло. А может и так оно и было и только он, Каа, на воображал себе всякого. Подошла напарница и едва слышно произнеся тост опророкинула рюмку залпом. Парень полча последовал примеру спутницы и осушил посуды. Крякнул, поперхнулся, закашлялся - не пошла. -Эй Нем, а можно лицо папроще? А то такое впечатление, что тебя хороним...- Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Расчитывать на то, что бывалые сталкеры и прочая нечисть их уровня ничего не заметит, было глупо, но все обстояло не так печально, как напредставлял каа. Парочкой интересовались больше из-за ее женской составляющей, кто-то из-за испуганного лица мужской составляющей, мол:"вот дурак, дрожать рядом с вымирающим видом Зоны". И только те, кто реально подольше задержал взгляд, реально догадывались о смысле происходящео. Реально охрана напрягла мышцы и уже готова была надавать по кумполу заносчивой кукле...Как парень сорвался и помчался наутек, а баба потопала к бару. Охрана посмотрела на спокойного Джо и тоже расслабилась. Девушка же этого и не замечала, сил не было, не было желания. не было смысла, ничего не осталось. только вопрос:"А за что держаться теперь?" -Знаешь милый, за что я тебя особенно люблю, - девушка посмотрела на предложенный барменом лимончик и постучала по рюмке, тот пожал плечами, но водки налил, - за твою проницательность. Нету больше на Большой земле Бойко Н.С. нету и быть не может, прр, - издала она странный звук. Бармен как-то слишком неосторожно для человека с его стажем отреагировал на фамилию, его глаза вздернулись и опять резко стали беспристрастными. если бы у девушки не было планомерного намерения напиться, она бы наверняка заметила сей факт, но она осушила очередную рюмку и потянулась к лимончику. Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
Сталкер буквально ввалился в бар с перевязанной рукой. Повязка покраснела настолько, что кровь маленькими каплями начала капать на пол. Но "журналист" хотел как можно быстрее доставить сумку заказчику. Мало ли, подумает что обманули его, не дай бог наемников наймет. Хотя есть люди похлеще, и таких полным полно по всей грешной земле. Косо посмотрел на него? Всё, считай завтра к дяди с оружием будут просить у тебя прикурить. -Вот -тяжело дыша, сказал Сергей. Сталкер передал заказчику его заветный портфель, и сел на стул. "Журналист" сжимал рану рукой надеясь остановить кровь. Или повязка просроченная, или псевдопес очень глубоко прокусил плечо. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
---------------->Жилые Квартала -Как и говорил сталкер, до знака, направо и через триста метров у меня перед глазами откроется Бар, не соврал.- Рассуждал я подходя к зданию Бара, на котором было написано "Бар ШТИ". На входе стоял высокий широкоплечий амбал. Он явно не был настроен на разговор и я уже представлял в голове беседу с этим человеком. ВОт я подошел к нему уже на расстояние разговора и он грубым и безразличным голосом спросил: -Куда идешь? -У меня к Бармену дело, пропусти. -Хорошо, только не шали там, а то я тебя быстро выпровожу, а будешь сопротивляться, силой заставлю покинуть наше заведение.. -Я не против, - с ухмылкой произнес я и зашел в бар. Передо мной открылась обычная картина обычного кабака. Девушки медленно и устало пытались танцевать для постояльцев, которые то и дело глазели на все прелести слабого пола. Я медленно начал продвигаться в сторону бармена, он явно знает здесь больше остальных. По пути мне попадались и очаровательные красотки, и мужики с пивными животами, и подозрительные типлюди его профессии протерали стаканы и разливали напитки. Я подобрел к нему и задал ряд вопросов: -Что, как работенка? Как тут вообще дела обстоят в городе? Что можешь рассказать о Обстановке в Зоне? и еще вопрос, не найдется ли задание какого, чтобы попасть в зону было проще? Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Скелетон Мужик за столиком взял сумку в руки, оглянулся по соронам и спрятал ношу под стул, после чего оперевшись руками о столик посмотрел на раненого парня слегка прищуренным взглядом. Бесцветные, водянистые глаза не выражали абсолютно никаких эмоций, но через многодневную щетину проглядывал намек на улыбку. Одно движение - и на столик лег небоьшой черный пакет. -Держи, там деньги и в целом не плохой респиратор, в Зоне наверняка пригодится, мужик еще сильнее прищурил глаза и с хитрецой глянул на незнакомца. -Ты же по любому в Зону собираешься, верно?...
ОСС: в пакете конверт с 1600ру и респиратор.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 09.10.2010, 20:22
Фрегат, Бармен дотерев очередной стакан, повернулся и поглядел на незнакомца. Поставив чистую посуду на место, Джо повернулся к незнакомцу. -и еще вопрос, не найдется ли задание какого, чтобы попасть в зону было проще? Бармен услышал только последнюю часть фразы, и облокотившись о стойку с интересом оглядел парня. -В принципе... Задание ... хм... такое есть... Джо говорил прерывисто, словно что то вспоминая и придумывая на ходу. -Только в Зону ты должен будешь попасть уже завтра, с рассветом. Задание отличается крайней дерзостью, но и оплата соответствует... Бармен наклонился, чтобы разговор слышали только двое. -На рассвете, с дороги в Дитятки 3 поедет военный грузовик с боеприпасами. Сидорович, торговец в Зоне заинтересован в получении патронов... Секешь к чему я?...
ОСС: в 6 утра, на дороге в Д-3 появляется военный грузовик. охраны - минимум, водитель и один человек в кузове. Твоя задача каким либо образом проникнуть в грузовик, после чего он через некотоое время приезжает на КПП в Зону, где ты должен будешь как либо выкрасть пару ящиков с боеприпасами и прийти к Сидоровичу в бункер...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Я безмолвно кивнул бармену и отошел от барной стойки. После понял, что нуждаюсь в оружии. Вернувшись к Бармену я произнес: -Мне бы это, Макарова и одну обоиму к нему. После этой фразы я протянул Бармену 2900 рублей. Тот без лишних слов и эмоций принял деньги и достал пакет с пистолетом и патронами калибра 9х18 мм внутри. -Пакетик в подарок,- с усмешкой произнес бармен. Я понял его шутку и, спрятав пакет в рюкзак, отправился на выход из Бара. У двери меня встретил Охранник. -Ну что? Как дело?- задал он мне вопрос. Это меня немного удивило, какая ему разница до моих дел с Барменом. Его цель охранять Бар, а не задавать глупые вопросы. -Не важно,- ответил ему я не поднимая взгляда и отправился выполнять задание, хотя было еще слишком рано. --------> Жилые квартала Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Забрав награду, сталкер молча вышел из бара. В глазах заказчика была видна безразличность. Но главное что награду Сергей получил, даже с процентами. "Журналист" хотел как можно быстрее добраться до Зоны. Уже надоедало работать здесь на кого попало и получать за это гроши. Тем более сталкер слышал что в Зоне ученые платят кругленькие суммы за артефакты. Ну по крайней мере больше чем в Призонье.
-Как это так "нету"?- Хмыкнул парень, скосясь на бармена, который решил обновить и ему, но взглянув, как девушка осушила очередную рюмку накрыл свою рукой. Кто то из компании должен остаться трезвым. неприлично канечно, но осторожность превыше всего, особенно сейчас, когда Картер добрался и их скорее всего уже ищут, да еще этот парнишка... Чиркнув зажигалкой сталкер прикурил. Струйка белого дыма слилась с такого же цвета облаком первой затяжки. -Как как, каком кверху? - девушка ответила кивком на вопросительно приподнятую бутылку бармена, тот налил, прислушиваясь к разговору. - Померла я за решеткой, понимаешь? Меня похоронили, на могилку поставили памятник… Небось в цинковом гробу, военная, можно отмазаться... И все. Для всех я перестала существовать! Для всех кроме местной пиз...братии конечно. А я дура, поверила, что меня вот так отпустят еще и отмоют от того дерьма, - девушку явно понесло, но явно пока еще не от выпитого -Так значит... похоронили...- шепотом повторял он за девушкой. И затем улыбнувшись, положил ей руку на плече. -Ну значит жить долго будешь! А вообще, как то все запутанно, с этой странной аферой... нафига им тебя хоронить?-
-А вот тут как раз все просто до не могу, - Неми улыбнулась, хряпнула водки, махнула бармену. а сама полезла в карман за сигаретами, - если я иду в расход, то надо как-то объяснить, почему меня нет в тюрьме... Ложанулись они с одним. не было бы у меня родных и очень близких братков, через пол года все бы про меня забыли. не отвечает на письма и фиг с ней... а тут нет, если бы прохавали, что меня нет на зоне, а это бы прохвали, то подняли кипишь. А тут - ваша милашка померла, соболезнуем... И все, тишина и покой, никто не ищет, никто не ждет. не отирает пороги. А если человека нет - делай с ним что хочешь, особенно если он всего не знает…-
-Мило, но хоть убей пока не понямаю что к чему. Тебя послали в Зону, ради какого бредового эксперимента "супер баба"...- Каа поставил пальцами кавычки в воздухе. -... потому что ты подходишь по каким то, им одним известным параметрам. А почему в Зону? Проверить на "прочность". Зачем? Чтоб наштамповать еще с десяток таких?.. Если так то...- Каа скосился на бармена который так внимательно слушал их разговор и улыбнувшись, качнулся и заржал. -Не Джо ты слышал какую охинею она несет? Аха-ха-ха!!-
-А вот зачем меня послали в Зону, вот это вопрос. - вполне серьезно заявила "супер баба" выпила водку. Затянулась и снова махнула рукой Джо, который деланно посмеивался, но одним глазом осматривал ту самую бабу. -Ничего уже не знаю, да и какая теперь разница, пути назат теперь даже контролер не проложит, - Нат всполнила подготовку в тюряге, как их гоняли,про арты говорили, про части мутантов... что-то не вязалось и этот идиотский смех не давал сосредоточиться. Да и кристальная уже начала плавить мозг.
Улыбка сползла с лица парня. По хорошему не понимает, будем как обычно. Охватив ее за затылок и прижав к себе, словно старого друга на очередной папойке в стадии "ты меня уважаешь". -Ты савсем страх потеряла? Какие нахер контралеры? Мало тебе проблем?- так чтобы было слышно только адресату, Нем, прошептал парень. И от души поцеловав девушку в щеку опять откинулся на кресло. -Хорошая всетаки ты баба, Наташ!- за что и получил звучную, хоть и со сбитым прицелом пощечену. -Ты пойди еще на всю прокричи, как меня зовут... Может оно в ноосферу печатается и появится аномалия с моим именет - девушка захмелела, но ход его мыслей явно поняла. -И чему ты в лагере новичков учился? Говорят же, нельзя настоящее имя вблизи Зоны называть...сожрет... По крайней мере вот так…- она обвела рукой бар. -…на весь белый свет. - девушка хряпнула еще водки, которая теперь шла как родниковая водичка. Ее съезд на байки дал отчетливо понять, что загон окончил и пошло тупое нажиралово и байки.
Такой приметы он не слышал, да если быть чесным в приметы и не верил, с другой стороны лучше не рисковать поставил галочку в воображаемом блакноте, сидел и молча растирал щеку. Бар успокоился большинсво видимо сочли их слишком пьяными, другие сумашедшими, как бы то не было все вернулись к своим делам и про парочку благополучно забыли. Здесь такое было не редкостью, так же как и пьяные драки, также как и торговля черте чем... все было в порядке. Вот только надолго ли?
Нат выпила и достала уже третью сигарету подряд. Девушку явно развезло и штормило, но от этого она сильнее погрузилась в себя и заткнулась вовсе. Еще одна рюмка ушла в горло, обещая проблемы утром, но она добилась своего, мозг расслабился и более не варил, мысли пропали, краски плыли, слова размывались. -На, - буркнула она всовывая куда-то в бок Каа деньги, -целее будет. Нам комнату...и еще водки - заявила та бармену, который вопросительно уставился на напарниа девушки.
Чтож, отдохнуть было надо. Если НАТОвцы ненашли их щас то врятли будут заниматься этим ночью, не такая уж и важная из этого Картера шишка видимо, раз патруль не выслали. Хотя малоли что могло произойти... На вопросительный взгляд Джо, сталкер кивнул, мол "слушайся начальника". Джо хмыкнул, и пожав плечами, положил ключи на барную стойку. -Угу… благодарю. И Джо слушай, если кто спрашивать будет... Нас тут небыло.- Бармен кивнул и пообещав доставить выпивку с закуской в пропорциях 5 к 1 в номер при условии, что комната останется девственно чистой, принялся выполнять Самую Важную Работу Бармена - протирать кристально прозрачных фужер. В то время как сталкер загробастав в объятия напарницу, направился в номер.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
----> Жилые кварталы города Я все еще был в своих мыслях, рассматривал всю свою жизнь с самого детства. А что если было так, а что если бы было все по другому. Обратного пути уже нет, обходные тоже вряд ли. Но их нужно искать. И я найду. Я не заметил, что уже вхожу в бар. Передо мной стоял шкафообразный охранник. Увидев его я даже вздрогнул, хотя скорее всего от неожиданности, чем от испуга. - Куда? - спросил вышибала. - Ну как бы внутрь. Куда же еще то? - Не умничай! Оружие сдай и проходи. - Хорошо, извиняюсь. Я сдал пистолет и направился бар. Бар был пуст, исходя из тех выводов и тех баров, которые я видел не в близости от Зоны. Тут конечно все по-другому и народу тут не будет толпами. Несколько человек сидело в разных углах. Практически никто меня даже не заметил. Присев за барную стойку я начал разглядывать бар, но делал это осторожно, что бы не казаться подозрительным. Бар оказался вполне комфортным и уютным. Подиум в центре означал, что тут есть на что посмотреть. Хотя в данный момент он пустовал. Пару раз зевнув, я прилег на барную стойку и прикорнул.... Здоров ПМ, 1 обойма Коричнего-зеленая осенняя куртка, спортивные штаны, кросовки, рюкзак наличность: 3000 Бинт, аптечка, 2 банки консерв, бутылка миниралки, пачка сигарет, дешевая китайская зажигалка.
Перед тем как войти в бар, грозного вида охранник забрал у меня пистолет, дабы обеспечить безопасность. Хотя я не буяню, оружием без особого повода не пользуюсь, я понимал его. Несмотря на это, я прошел дальше, попутно осматривая помещение бара. Странно, но оно было почти пустым, за исключением какого-то парня, который сидел за стойкой и бармена. Хотя народ здесь должен быть, ведь это единственный бар в городе. Я тихо прошел к стойке, сел на свободный стул, взглядом отыскал занятого работой бармена и спросил у него: - Здравствуйте, у меня к вам есть пара вопросов: я хотел бы попасть в Зону, но без хорошей экипировки вряд ли стоит туда лезть. Подскажите, как мне заработать достаточно, чтобы прилично экипироваться и пойти туда? Запрос ГМ: что отвтил бармен? Состояние - 100|100 Оружие - Пистолет Макарова (1 Обойма) Одежда - Гражданская одежда( Джинсовые куртка и штаны, черные кроссовки и красная футболка.) Артефакты - Отсутствуют Части монстров - нету Уникальный предмет - Наличность - 3,000 ПДА Марка (отсутствует) Опыт - 0|600 (новичок) Рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 батона и 2 палки колбасы. Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 2 Скрытность - 1 Ловкость - 2 Меткость - 1
Марк, Бармен закончив протирать и без того идеально чистый стакан, подошел к незнакомцу и осмотрев того скучающим взглядом оперся о стойку. -Прилично экипироваться здесь, в призонье ты вряд ли сможешь, но снаряжение для новичков все сможешь найти на черном рынке. А вот с деньгами... Бармен огляделся, нахмурился, достал блокнот и пролитал его, остановившись на одной из страничек. -Тебе везет, есть тут дельце как раз для тебя... Джо хитро подмигнул и вырвал листок из блокнота. -Задание простое каак дважды два, конечно если ты не боишься вида крови... Бармен улыбнулся и уставился в листок. -Мне стало известно, что некий очень нехороший человек очень здорово накосячил... Что именно сделал не так - не твоего ума дело, твоя задача состоит в том, чтобы по тихому его шлепнуть где нибудь в лесочке... Бармен уже говорил шепотом, несмотря на то что посетителей в заведении не было. -Плачу хорошо... Ну, как хорошо, жизнь этого засранца и рубля ломаного не стоит, но на выпивку и остальные невысокие блага тебе хватит... Как, по рукам?
ОСС: Если согласен - Джо дает листок, на котором адрес. Любой дом в жилых кварталах Чернобыля-4. Топаешь до туда, находишь квартиру и зовеш меня.
- По рукам.-сказал я и бармен вручил мне листок, на котором был написан адрес, где судя по всему сейчас находилась жертва бармена. Мне этот адрес ничего конкретного не говорил, но была догадка, что дом расположен в жилых районах городка. Значит, именно туда мне и нужно отправиться. - Вернусь, когда выполню задание.-сказал я и направился к выходу. На выходе я попросил стоящего там громилу вернуть мне мой пистолет, который мне явно понадобится. Он вернул его и я двинулся в сторону жилого района... Переход: Жилые кварталы города. Состояние - 100|100 Оружие - Пистолет Макарова (1 Обойма) Одежда - Гражданская одежда( Джинсовые куртка и штаны, черные кроссовки и красная футболка.) Артефакты - Отсутствуют Части монстров - нету Уникальный предмет - Наличность - 3,000 ПДА Марка (отсутствует) Опыт - 0|600 (новичок) Рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 батона и 2 палки колбасы. Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 2 Скрытность - 1 Ловкость - 2 Меткость - 1
Я проснулся от каких-то разговоров. Посмотрев направо я увидел человека, уходящего из бара. За барной стойкой стоял бармен, провожающий взглядом незнакомца. - Сколько я спал? Вот тебе раз, так и молодость проспать можно. - подумал я. Я оглянулся по сторонам: в баре до сих пор не было народу, что показалась странным. Ну не может же бар пустовать! Ну хоть бармен на месте... - Извините, а можно что-нибудь заказать? Мне бы чашечку кофе. - потирая глаза, обратился я к бармену. Здоров ПМ, 1 обойма Коричнего-зеленая осенняя куртка, спортивные штаны, кросовки, рюкзак наличность: 3000 Бинт, аптечка, 2 банки консерв, бутылка миниралки, пачка сигарет, дешевая китайская зажигалка.
Бармен окинул посетителя критическим взглядом. - Может тебе пивка лучше холодненького?..А то при такорй степени помятости кофе врятли поможет... Пожелание клиента -закон, и через пять минут перед Скормом стояла чашечка крепкого кофе и пара увесистых бутербродов, а бармен взирал благосклонно - за годы работы людьми научился думать головой и заглядывать на шаг вперед.