[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

ДжинниДата: Суббота, 28.11.2009, 22:16 | Сообщение # 351

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Чекист

Викинг обвел взглядом помещение.
- Если ты мне найдешь здесь хоть одного нормального моралиста с кристально чистой душой и помыслами - я буду поить тебя бесплатно всю жизнь. Анархисты-анархисты... Да тутв сего дополна. И анархисты. и металисты и байкеры и просто по фазе сдвинутые... Тебе нужен кто-то конкретный?

ЧекистДата: Суббота, 28.11.2009, 22:31 | Сообщение # 352
Ранг: Новичок

Награды: 0
"Лёд тронулся, как говорил один знаменитый герой. Думаю, отыскать однодумцев будет не так уж и сложно" - удовлетворенно подумал анархист, после чего обратился к бармену:
- Да я тут недавно, присматриваюсь пока... А, наверное, тебя уже не раз спрашивали, но как лучше прорываться в Зону? Я сюда ведь не на консервный завод приехал. Если тебе нужно будет в Зоне что-нибудь уладить - так я забесплатно сделаю, только информацию дай.
Чекист еще раз осмотрел посетителей бара, и с каждой секундой они ему нравились всё больше и больше. Он чувствовал, что попал в нужное место, почти что в свою стихию.

Состояние - спокойно-пофигистическое
Оружие - Нож
Одежда - Черный плащ с капюшоном, темно-серые джинсы и свитер, берцы.
Наличность - 3800 рублей
Опыт - Новичок
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -3
Меткость -1

РеборнДата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:27 | Сообщение # 353
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.

Персонаж: Реборн

Награды: 1
Реборн наконец-то вошел в бар. Оружие было предусмотрительно спрятано: "Форт" лежал во внутреннем кармане куртки, все остальное - в рюкзаке. Мало того, что живот еще болел от этой раны, так и есть захотелось. Реборн подошел к бармену:
- Привет. Слушай, дай мне тарелку борща. Есть охота.
- Нет проблем. С тебя 150 рублей.
- Ага, - Реб отдал ему деньги и начал говорить более тихо, - слушай. Задание я выполнил. Пришлось устранить туриста. Награда полагается? И еще: как мне найти проход в Зону?

Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы.
Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы)
Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды.
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41
Деньги: 4330 рублей.
Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.

ДжинниДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:18 | Сообщение # 354

Чекист

Викинг чуть понизил голос:
- В зону у нас выписывают билетики. Билетик в один конец стоит четыре косаря, что. по местным меркам. почти задаром. Так что, если тебе хочется - я могу достать для тебя один такой билетик.
Бармен ухмыльнулся, взявшись протирать стаканы.
- А если денег не хватает - можно взять у меня пару-тройку заданий, я хорошо плачу... ну, или, как вариант, прорыватся через колючку самостоятельно.

ДжинниДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:21 | Сообщение # 355

Реборн

Викинг полез в карман.
- Ну, прибить так прибить - всякое бывает. никто от смерти не застрахован...
На стойке появилось восемь сотен и аптечка.
- Я смотрю, зацепило тебя... А в Зону как пробраться?... Билетик стоит четыре тысячи. Если есть деньги - я найду проводника. Если денег нет... - Викинг отвлекся. на еще одного постетиттеся. что-то ему сказав и продолжил - То можно попробовать самому.

РеборнДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:03 | Сообщение # 356

Реборн принял деньги и аптечку. Та уже закончилась практически. А в Зоне это пригодится, точно. Тут и поставил его Викинг под вопросом:
- Я смотрю, зацепило тебя... А в Зону как пробраться?... Билетик стоит четыре тысячи. Если есть деньги - я найду проводника. Если денег нет...То можно попробовать самому.
После минутного раздумья Реборн сказал:
- Ну, я не знаю. В принципе, денег не жалко. Давай ищи проводника.
Реб выложил на стол 4000. Почти все деньги, которые у него были.
- Да, и кстати, спасибо за борщ. Классный.

Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.

ДжинниДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:15 | Сообщение # 357

Реборн

- Повора у нас - золото. - отозвался Викинг, смотря куда-то за стойку. - Ты давай, поброди по залу с полчасика, проводник придет...
На сцене как раз начиналось предстваление - две девицы, томно извиваясь. оставляли друг друга без одежды. в свете прожектором ладные красивые тела владжено блестели, словно натертые маслом..

ООС: Через полчаса придет проводник - Молодой парнишка, Назовется Серым.
За проводника отписываешся сам - пройдете без приключений по маршруту Шаманама-Жилые кварталы-Путь в Зону-КПП военнх в Зону-Нижняя Дорога- Лагерь новичков.
Там Серый тебя и оставит.

РеборнДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:44 | Сообщение # 358

Реб пересчитал свои деньги. Мдя, всего лишь 330 рублей. Ладно, разжиться и на эти деньги можно. Продать может Форт, Дигл, там деньги еще выйдут. Реборн слышал про детекторы аномалий. Они могут позволить найти артефакт. Это хорошо. Тут вошел какой-то сталкер и подошел к Ребу.
- Привет. Я Серый, твой проводник. Ну что, пошли?
- Ну пошли. Идти долго?
- Не особо. Да не сцы, все пройдет как по маслу.
Переход: Жилые кварталы

ЧекистДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:01 | Сообщение # 359

"Четыре тысячи? Да я за такие деньги зайца в поле лопатой грохну! Да они же совсем озверели!!"
За три-четыре секунды лицо Чекиста успело передать бурю эмоций: потрясение, ненависть, маниакальность... и тем не менее он выдавил из себя улыбку, которая больше походила на оскал, и ответил этому испорченному капитализмом бармену:
- Отлично. Тогда дай мне какую-нибудь работенку, которая стоила бы тысячи рублей.

Оружие - Нож
Наличность - 3800 рублей
Опыт - Новичок
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -3
Меткость -1

СоколДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:21 | Сообщение # 360
Ранг: Опытный

Персонаж: Сокол

Награды: 2
Викинг краем глаза глянул на сталкера и достал портмане из кармана.
Ну на одну тысячу у меня задания не найдеться, но вот есть задание болие оплачиваемое. Мне тут один парень так и не пренес ящик с очень нужной мне вещичкой. Ящик-то лежит в Страхолесье-2, у комендатуры, под сидением в старом грузовике. Достань и возвращайся, да поскорей! - Улыбнувшись сказал викинг и вытащил 800 рублей из портмане, а потом убрал его обратно.
Вот, держи, это тебе аванс. - Сказал Викинг и отдал 800 рублей сталкеру.

ОСС: Ну все просто. Иди в страхолесье, на локацию комендатура. Там отпишешь 10 строк как искал ящик. Ну, а потом идешь обратно.
Награда: Узнаешь =)

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 29.11.2009, 18:21

ЧекистДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:13 | Сообщение # 361

- В... куда? А, Страхолесье... это...эээ... восточнее? Да? Отлично. - сказал парень, суя полученные восемь сотен во внутренний карман куртки. "Осталось только разыскать нужное местечко, найти этот ящик, принести его бармену, нанять проводника, пойти в Зону, по пути страшно замучать и убить проводника, забрать отданные ему деньги, его снарягу, и как можно быстрее найти соратников, возглавить какую-нибудь банду и покорить всю Зону" Что-то я задумался - спустя несколько секунд, вновь подумал Чекист, - "А мне еще это Страхолесье искать".
Выйдя из забегаловки, Чекист долго стоял и думал, в какую же сторону идти, после чего, заметив указатель "Страхолесье, 2 км", вздохнув, поплёлся в том направлении.
Переход: Дорога в Страхолесье

Оружие - Нож
Наличность - 3800 рублей
Опыт - Новичок
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -3
Меткость -1

МакаровДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:55 | Сообщение # 362
Si vis pacem para bellum

Персонаж: Владимир Макаров

Награды: 4
С увесистым и довольно большим ящиком было очень неудобно идти. На входе в бар, например, Макаров чуть не налетел на одного из охранников-амбалов, не заметив его из за ящика. В баре тоже было довольно проблематично идти, но фразы типа "расступись" или "дорогу блин дайте" сильно помогли, и ящик приземлился у стойки. Макаров сказал бармену.
- Фух, вот тебе твоё добро. Я там спектакль устроил - гоп ы пьяные в драбадан были. Когда они в себя придут - могут бузить.
Через секунду на стойку легли 2 ПМа.
- Возьмёшь?

Состояние:
Оружие:

АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30
ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
"Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы
Артефакты: Нет
Уникальные предметы: Нет
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой.
ДА "Отклик"
Аптечка "туристическая"-1шт.
Бинты-1шт.
Болты
Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт
Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт
Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником.
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
Денег: 3300
ПДА
Опыт:0/100

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:13 | Сообщение # 363
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Макаров
- Две с половиной штуки, - Викинг забрал пистолет, и кивнул одному из охраннников, бугай неторопливо поднял ящик и быстро унёс его в подсобку.
- Ну и за работу, штука, - Викинг выложил на стойку "косарь", - в Зону собираешься идти или здесь подработаешь? Работёнка будет конечно проблемной, могут возникнуть всякие непредвиденные трудности, зато и оплата будет неплохая, а если думаешь в Зону, то я тебе адрес проводника дам.

МакаровДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:26 | Сообщение # 364
Si vis pacem para bellum

- Хм... ну для начала дай мне поклевать что нибудь. Картошку фри чтоль с котлетой и соку попить яблочного.
Положив на стол 300р Макаров убрал остальное в корман и потом сказал
- Можно впринципе и поработать, ток у меня вопрос есть: слышал я у всех кто в Зоне ПДА есть - у тебя есть какой нибудь не капризный экземпляр?

Состояние:
Оружие:

ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
ДА "Отклик"
Бинты-1шт.
Болты
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
ПДА

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:38 | Сообщение # 365

Макаров
- Легко, - Викинг нажал под стойкой на что-то ответно пискнувшее и зажужжавшее, - с ПДА тоже легко, - бармен выложил на стойку один серый, невыразительный приборчик, - корейский, но надежный, - отрекомендовал он ПДА, сигнал берет хорошо, карта памяти - восемь гигов, встроенный фотик, правда нафиг там тебе фотик... Короче нормальная модель, к тому же новая. Стоит всего штуку.
Викинг отвлекся от расхваливания ПДА и вытащил из под стойки парующую тарелку с картошкой фри и котлетой и ловко налил в пластиковый стаканчик соку.
- Как поёшь, поговорим о работёнке, - сказал он, забирая деньги за заказ.

МакаровДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:44 | Сообщение # 366
Si vis pacem para bellum

Как только тарелка с фри и котлетой очутилась перед Макаровым, тот начал уплетать эту нехитрую "нямку" за обе щёки, запивая соком. В итоге, через 4 минуты, всё было съедено и выпито, а тарелка и столовые приборы отправились в мойку, Владимир сказал
- Ну давай про работу чтоль расскажи, а я пока про ПДА подумаю.

Состояние:
Оружие:

ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
ДА "Отклик"
Бинты-1шт.
Болты
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
ПДА

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:20 | Сообщение # 367

Макаров

Есть одна тема, - проговорил Викинг облокотившись на стойку, - в последнее время гопота стала стволы помоднее таскать, не то чтобы все, но некоторые оказались нехило оборужены. Что не может не напрягать, нам тут только уличных боёв не хватало. Поэтому надо бы проверить, октуда эти дебилы берут стволы и пресечь. Но для начала всё как следует разведать, для чего, тебе стоит наведаться на Чёрный рынок и перетереть с Поллитрычем, меня он не очень-то и любит, поэтому входить к нему в доверие придется без моего участия. Тут тебе ПДА и понадобится, будешь держать меня в курсе, я тебе свой контакт дам.
(ООС: Прибыв на Черный Рынок - первым делом к Поллитрычу, хитрый такой дед, торгующий обрезами, патронташами и собственно патронами. Поллитрыч даст задание - зачистить дом в Нежилом массиве, в доме будет пятеро бандитов вооруженных Кипарисами. А в самом доме обнаружится ящик набитый гранатами. Если всё это добро отволочь Поллитрычу - он будет рад. Задарит один Кипарис. И выдаст следующее задание)

МакаровДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:41 | Сообщение # 368
Si vis pacem para bellum

-Ладно, давай свой пда
На стол легла тысяча и Макаров забрал ПДА.
Задание было как нельзя кстати - на брифинге в Москве говорили, что оружие тут сплавляют местным бандюка.
"Не если не самого торгаша-"азиата", то может кого нить из его помошников поймаю."
---->Чёрный рынок

Состояние:
Оружие:

ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
ДА "Отклик"
Бинты-1шт.
Болты
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
ПДА

ЧекистДата: Вторник, 01.12.2009, 22:03 | Сообщение # 369

"И как это я забыл стереть с плаща следы артериальной крови? А, ладно, всёравно он почти серый, красный цвет почти незаметен... скажу, что облился."
Чекист толкнул дверь, и зашел в бар. Естественно, на него никто внимания не обратил, кроме одного пьяного в доску мужика, который,"прожовывая" слова, забубнил "ну, *ля, бандюки уже и тут расхаживают".
Викинг, как и положено любому уважающему себя бармену, протирал граненый советский стакан (между прочим, такие в 2012 чуть ли не на вес золота!). Подойдя к нему, парень выудил из-за пазухи ценный ящик, который он положил на барную стойку:
- Вот я, а вот и обещанный груз. А теперь объясни, как в Зону попасть!

Оружие - Нож
Наличность - 3800 рублей
Опыт - Новичок
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -3
Меткость -1

Лёха_ТролльДата: Вторник, 01.12.2009, 22:23 | Сообщение # 370

Чекист
Викинг оторвавшись от созерцания настоящего белорусского граненого стакана, которому цена пятак в базарный день, перевел взгляд на вошедшего, - запросто в Зону попасть, только там Выброс сообщили скоро, так что лучше поспеши, а то накроет и помрешь во цвете лет, или, что ещё хуже, станешь мутантом. За ящик, кстати, спасибо, за это, даю наводку, в Жилом массиве обитает Витя, просто Витя, улица Воронина, дом 5, он мне кое-что должен, так что скажешь от меня, он тебя и проведет.

ЧекистДата: Вторник, 01.12.2009, 22:49 | Сообщение # 371

- Отлично! Мне даже не хочется спрашивать, что такое Выброс, поэтому я лучше здесь перекантуюсь.
"Наводка есть, деньги при мне... Что может быть лучше? Надо бы еще по пути у проводника выведать информацию о Зоне, невзначай спросить, что такое выброс, и где можно найти местных уголовников..."
Чекист долго с упоением разглядывал "советский" стакан, обдумывал поход в Зону... "И всё-таки, какие-то у этого стакана стенки слишком тонкие, да и донышко..." Посидев с двадцать минут, Чекист нехотя встал, и вышел с теплого, хоть и накуренного бара в сторону жилого квартала.
Переход: Жилой квартал

Оружие - Нож
Наличность - 3800 рублей
Опыт - Новичок
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -3
Меткость -1

JailerДата: Среда, 02.12.2009, 09:18 | Сообщение # 372

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Щедрин вошел в этот бар, больше напоминающий привокзальную пивнушку. И сразу понял - в здешнюю обстановку он никак не укладывается.
В помещении клубился дым, отчетливо воняло табаком, а за столами сидели здоровые, бритоголовые мужики. Некоторые уже принявшие по дозе "прозрачного", и завалившиеся в дремоту.
На вошедшего глянуло лишь несколько таких "посетителей", которые еще что-то соображали. Но и те быстро вернулись к своим делам.
Прямо с порога Константин постарался осмотреться. Заправлял тут всем, похоже, тот бородатый мужик за барной стойкой, в "косухе" черного цвета, больше смахивающий на байкера, чем на бармена.
Следователь сделал вид, что ему все происходящее здесь далеко, и пару раз поработав локтями, и получил в свой адрес несколько не слишком цензурных выражений, протиснулся к стойке. И позвал бармена.
Когда тот уставился на него, Щедрин, облокотившись на стойку и перейдя на полушепот, туманно сказал:
- Говорят, здесь можно найти контакты, которые помогут с проходом в Зону...

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

СоколДата: Среда, 02.12.2009, 10:01 | Сообщение # 373

Персонаж: Сокол

Награды: 2
Да, можно. А денег у тебя на это хватит? - Улыбнувшись сказал Викинг и достал уже налитую рюмку.
Он поставил ее перед очередным сталкером и сказал.
Ну, а если денег не хватит, то всегда можно подработать у дядюшки Викинга. - Еще громче засмеялся Викинг и достал небольшую бумажку.
Видишь, по этому адресу находиться квартира. В ней раньше жил один мой знакомый колликционер. У него там оружия завались, но вот и про охрану он не забыл. Задача проста и ясна. Иди по этому адресу в нужную квартиру. Там разберешся с 3 громилами. Быстро хватаешь все что сможешь и тащиш мне. - Прошептал Викинг и забрал так и не допитую рюмку.

ОСС: Все просто. Иди в жилой квартал. Там пиши в отдельном посте как ищеш нужный дом. Потом пиши 12-15 строк боя с тремя громилами. Дальше в отдельном посте пиши 8 строк, как ты искал тайник с оружием. И твои действия когда ты набит оружием подзавязку должны соответсвовать реальному поведению человека.
Награда: Узнаешь, но отписать должен буду я =)

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

JailerДата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 374

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Константин взял из рук бармена бумажку, и покрутил ее в руках. Почерк этого "Викинга" был далеко не лучшим, и разобрать то, что там накорябано, бывшему следователю удалось не сразу.
- Ох-хо-хо... - Щедрин полез от волнения пальцами в волосы, взьерошил волосы, в которые уже вкрались седые прожилки, но потом обратно пригладил их. - Ладно. Принесу я тебе твое оружие.
И снова бросив короткий взгляд на бумажку, спрятал ее в карман. Толкнул плечом дверь, и наконец оказался на свежем воздухе.
>>> Жилые кварталы

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

ФессДата: Четверг, 03.12.2009, 16:22 | Сообщение # 375

Распахнув дверь ногой Князь вошел в бар. Прошел мимо зевак с кружками пива и сел прямо на высокий барный стул. Взяв меню и быстро пробежав глазами по нему остановился в нескольких местах на пару секунд.
- Привествую мил человек. Мне голень ягненка печеную в золе, шашлык из свинины, жареный картофель, кофе с коньяко, и сок апельсиново-вишневый. -
После достав фотографию осмотрел ее, положил под руку и тихонечко стал насвистывать какой-то шансончик.
- Вот скажи мне, почему пацаны стали понятия все нарушать? Своих же шмаляют, не уважают старших. Я уже сороковой год хожу по земле нашей грешной, сидел два раза, дак сволочи и на меня рыпались. Вот почему? Почему бог награждает детьми и отнимает любимых? -
Было видно что Князь немного глючит ибо разговаривал он скорее с воздухом чем с кем то конкретным.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz