[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

RenHeavenДата: Суббота, 20.02.2010, 12:57 | Сообщение # 526
Cheshire's Mad World
Ранг: Новичок

Персонаж: Элэм

Награды: 0
Элэм медленно перевел взгляд на существо, которое явно обращалась к нему.
"Знакомая ситуация" - подумалось.
Идти на поддавки очень не хотелось, больше всего - тратить деньги...
"Хм, а кто знает, ведь вдруг тут еще его приятели все? Дык, даже если... оно ведь все-равно не отъ...бется от меня"
Покончив думать зря, Элэм вытянул изо рта уже окурок и со словами: тебе как раз подойдет? - швырнул его в гопника. "Бычек" полетел пьяному в область шеи, и судя по тому, как он с криком схватился за нее, попал зажженным краем.
Элэм пользуясь моментом кинул на стойку несколько бумажек (явно больше чем было в счете), быстро двинулся к выходу.

[Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча.
[Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34)
[Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу]
[Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож
[Опыт: 2/100
[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Суббота, 20.02.2010, 13:51

ДжинниДата: Суббота, 20.02.2010, 13:47 | Сообщение # 527

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
RenHeaven

- Стой, паскуда!!! - Ревел позади бычара.
Оттуда слышалася грохот - гопарь явно стартовал прямо через прасставленные столы и официанток.
- Стой, гад! Поймаю - ты у меня остаток жизни на лекартсва работаьт будешь!
Вокруг хохотали. Элэн был в трех метрах от двери, как с зади за плечо крепхо ухватили, разворачивая.
На сомом деле парню повезло - если бы мужик не был пьян и не промазал - ходить бы Элэну со сломанным носом....

ООС: Вобщем-то, пользуйся тем, что он пьян и медлителен. Убивать в баре нельзя - потмо не пустят. ЗЫ: с чувака слетит 200 рэ и пачка хороших сигарет. Охрана вмешиваться не будет.

RenHeavenДата: Суббота, 20.02.2010, 14:08 | Сообщение # 528
Cheshire's Mad World

Ублюдок схватил за куртку и никак не собирался отпускать. После секундной попытки вырваться Элэн врезал ему локтем в поддых, тот согнулся. Парень отскочил назад, ища помощи в глазах присутствующих. Все просто сидели и смотрели на него, с выжиданием. Кто-то даже не обращая внимание продолжать выпивать или есть.
Гопарь распрямился и опять намеревался приложится кулаком к челюсти Элэна. Не рассчитав правильно сил и расстояния, он все-таки попал, но кроме небольшой боли ничего не доставил.
Элэн как мог увернулся от следующего удара и поставил, банально, подножку.
Схватил с ближайшего столика полупустую бутылку.
- Э-э-э? Куды? - сказал сидящий.
Размах, удар по голове. Звон стекла.
пьяный что-то промычал и свалился окончательно.
- Лан, харэ играться. - Подошел охранник, положил руку на плече Элэну. - С тебя штраф, в размере 200 рэ. И купи этому, - указал на лежащего. - пачку хороших...
Кто улыбнулся, кто немного засмеялся, но все вернулись к своему время препровождению.
Все эмоции утихли, и Элэн почувствовал усиляющуюся боль в челюсти.
Отдал 200 наличными охраннику.
"Так-то..." - подумал.
Вернулся к стойке.
- Дай закурить... вон тех.

[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Суббота, 20.02.2010, 14:09

ДжинниДата: Суббота, 20.02.2010, 14:14 | Сообщение # 529

RenHeaven

Викинг одобрительно хмыкнул, протягивая пареньку пачку сигарет.
- Подойди потом, поговорит надо. - Пробасил бармен, обрлакотясь на стойку.
Народ вокруг словно драки и не заметил. еще бы! Сегодня была пятница, время. когда бьют в бубен! Поэтому, видимо. тут к мимолетной потасовке отнеслись так спокойно - между столами снвоали хорошенькие официанточки, народ квасил по-черному, отовсюду пахло хорошей, вкусной едой.

RenHeavenДата: Суббота, 20.02.2010, 14:25 | Сообщение # 530
Cheshire's Mad World

- Оке, - сказал Элэн и, взяв сигареты, подошел у гопнигу, которого уже успели усадить за столик.
Молча положил пачку перед ним, тот, казалось, уже ничего не помнил, т.к. посмотрел на сигареты, потом на Элэна и довольно улыбнулся:
- Ну ты прям как знал!
Элэн, неожиданно набравшись наглости:
- Можно одну?
- Канешн.
С сигаретой за ухом, возвратился к бармену. Повернулся к стойке спиной, облокотился, и начал рассматривать официанток.

[PDA

ДжинниДата: Суббота, 20.02.2010, 14:39 | Сообщение # 531

RenHeaven

- Вобщем так. - как бы про между прочим начал Викинг. протирая стаканы и не сомтря на паренька. - дело не пыльное, но хорошо оплавчиваемое. Парень ты шустрый, вижу. Вот и решил... Вобщем-т о - ты можешь и отказаться - за это у нас не убивают.Сразу, по крайней мере. но веть жрать-т она что-то нужно. да?...
Мимо прошел какой-то ппьяный в драбадан здоровяк, Викинг помолчал. поровжая его взглядом, а потом продолжил:
- А всего-то и нужно, что пробраться на охраняемую военную базу и стащить пает документов со склада ГСМ... Берешься?

ООС: пробраться буде очень тяжело - вход по пропускам строго. во все подозрительное стреляют, все крупные дырки в заборах прсомтариваются пулеметчиками. на то. как пробирался - не менее десяти строк. И на тто, как шастал по базе в поисках СГСМ тоже ) да и на то, как тащил документы из ящика стола....

НАграда - около двух тысяч. смотря как опишешь все

RenHeavenДата: Суббота, 20.02.2010, 15:13 | Сообщение # 532
Cheshire's Mad World

- Сколько даешь за такое?
- Хех, если вернешься живой, и все пройдет без шума и пыли, то рассчитывай на вполне хороший хабар, как для новичка.
Элэн еще немного подумал, стоит ли? Наверно стоит.
- Согласен...
Заказал себе еще стаканчик, выпил залпом и пошел к выходу.
- Удачи,- донесся сзади голос Викинга.
На улице прохладный ветер немного вернул ясность мыслей. Только сейчас дошло, что он согласился лезть спьяну и с только что набитой мордой к стае злых цепных псов. К военным...
"Надо хотя бы отоспаться чуток"
Ближе к вечеру, Элэн, разузнав путь, отправился на КПП.

-->>КПП в военную часть

[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Суббота, 20.02.2010, 19:07

HameLeoNДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:07 | Сообщение # 533
Смерть - это только начало...

Персонаж: Хамель

---->Жилой район ЗВГ Дитятки-3
Войдя в бар, Хамель поморщился: запах табака пробивал повязку и ударил в мозг еще не успев открыть дверь в бар. Внимательно осмотрев помещение, он направился к единственному свободному столику в темном углу. Пройдя через всю комнату, он занял свое место за столиком и всматривался в обстановку бара.
"Да...такого у нас точно не увидишь..." - размышлял Хамель. Его сонные глаза бегали то к барной стойке, то к самым дальним для него столикам, то на стоявшую доску объявлений. Затем он уставился в одну точку и грустно всматривался, подперев рукой щеку.

Быть может я тут и сдохну, но я рискну продать свою жизнь как можно дороже...

Состояние - царапина на плече слева
Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля
Рюкзак - сухпаек[1], аптечка[1], бинт[1], боевой нож в ножнах, ПНВ с биноклем, зажигалка
Опыт:0
Внешний вид: Длинный плащ с капюшоном камуфляжной раскраски поверх тонкой темной куртки, темные брюки со множеством карманов, черные бутсы на шнуровке, на лице повязка темных тонов, скрывающая все, что находится ниже уровня глаз.

Сообщение отредактировал HameLeoN - Воскресенье, 21.02.2010, 09:24

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:12 | Сообщение # 534

HameLeoN

-Что заказывать будем? - Пробасил над ухом здоровенный, как сарай у бабки, рыжебородый мужик.
На его бритой голове тускло отражались отблески огней со сцены, согучие, как корни столетнего дуба, руки бережно протирало тонкостенный высокий стокан чистым полотенцем.
Здоровяк, как нельзя кстати вписывался в общие игнтерьер Шаманамы - словно он тут и родился.
- Меня зовут Викинг. - Прогубел Бармен. - Я тут вроде главного управляющего. Вобщем, хозяин этого питейного заведения. Ну так как, что заказывать будешь?

HameLeoNДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:22 | Сообщение # 535

-Что заказывать будем?
Вздрогнув, он поднял вверх голову и увидел бритого рыжебородого мужика, протирающего полотенцем стакан. Хамель встал из-за стола и сел на стул возле барменской стойки, не отрываясь взглядом от мужика.
- Меня зовут Викинг. Я тут вроде главного управляющего. Вобщем, хозяин этого питейного заведения. Ну так как, что заказывать будешь?
- Викинг...приятно познакомится. Меня Хамелеоном кличут. Слушай, Викинг, плестни мне водочки рюмочку и чего-нибудь закусить. Дорога сюда была долгая... - Хамель старался устроится на стуле поудобнее, продолжая всматриваться в лицо Викингу.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля
Рюкзак - сухпаек[1], аптечка[1], бинт[1], боевой нож в ножнах, ПНВ с биноклем, зажигалка
Внешний вид: Длинный плащ с капюшоном камуфляжной раскраски поверх тонкой темной куртки, темные брюки со множеством карманов, черные бутсы на шнуровке, на лице повязка темных тонов, скрывающая все, что находится ниже уровня глаз.

Сообщение отредактировал HameLeoN - Воскресенье, 21.02.2010, 09:25

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:34 | Сообщение # 536

HameLeoN

Бармен кивнул, пододвинув меню к посетителю, мол, закуску сам выбирай. А водочка нашлась тут же, охлажденная, запотевшая. Лицо у Викинга было словно высечено из камня - грубое. угроватое... владелец бара чем-то отдаленно смахивал на горного тролля - такой жу суровый.
- Долю пытаешь аот ль дела лытаешь? - пробасил Викинг, пододвинув рюмку водки к Хамелиону.

HameLeoNДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:09 | Сообщение # 537

Хамель долго всматривался в предложенное меню, но не найдя ничего подходящего, вернул его бармену. Увидев на столе рюмку с водкой, он взял ее, поднял, долго всматривался в нее, стянул повязку с лица и, одним залпом, осушил ее до дна. Поморщившись, он выдохнул и поставил рюмку на стол:
- Фух, хорошо... - он поднял голову: глаза пылали огнем.
- Долю пытаешь аот ль дела лытаешь?
Хамель повернулся к бармену и тихо сказал:
- Жизнь свою начинаю...а может и заканчиваю... - он посмотрел на Викинга и слабо улыбнулся.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля

Сообщение отредактировал HameLeoN - Воскресенье, 21.02.2010, 12:10

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:38 | Сообщение # 538

HameLeoN

Бармен хмыкнул. Все сюда. в Призонье, приходили не прсото так - кто-то - на верную смерит., кто-то - на заработки... но были и просто прекраснодушные романтики...
- Знаичт не определился еще. - Протянул Викинг, протирая стакан. - Вобщем-то, если ты хочешь за колючку. а вы все туда рветесь. путники. могу достать билетик за небольшую плату ...
Роследние слова были произнесены тихо, чт обы посторонние не услышали.

HameLeoNДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:39 | Сообщение # 539

- Знаичт не определился еще.
Хамель молча уставился в одну точку, жестом показал налить еще рюмку.
"Не определился...за меня уже давно все определили..."
- Вобщем-то, если ты хочешь за колючку. а вы все туда рветесь. путники. могу достать билетик за небольшую плату ...
Он оторвал взгляд и пристально смотрел в лицо Викинга.
- Что тебе нужно? - рука скользнула под куртку в нагрудной карман.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля

Сообщение отредактировал HameLeoN - Воскресенье, 21.02.2010, 13:39

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:46 | Сообщение # 540

HameLeoN

Викинг добродушно ухмыльнулся, наливая еще водки.
- Билетик стоит четыре тысячи.
посетитель не казался странным - за время прибывания здесь Викинг на кого толкь оне насомтрелся - всякие люди захаживали - от абсолютно святых. хоть щас в ангелы. до такой мрази, что сам бы тихо удавил, что бы не мучались и мир собой не пакостили... Поэтому к страннотям относился спокойно - ну хочется человеку - почему бы и нет?..

HameLeoNДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:55 | Сообщение # 541

- Билетик стоит четыре тысячи.
Хамель вновь уставился в одну точку, что можно было предположить, что от услышанного он впал в столбняк, но спутя полминуты он оторвал взгляд от точки, заметил налитую рюмку, схватил и выпил ее залпом. Только его лицо нисколечки не дрогнуло. Поставив стопку, он спросил:
- Сколько за водку? Как за "билетик"? - он ухмыльнулся - что в этот..."билетик" включено? - его глаза налились кровью.
"Давно меня никто не ставил в такое положение...быть одному это тебе не в усы дуть..." - он водил рюмкой по кругу, ожидая ответа.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля

Сообщение отредактировал HameLeoN - Воскресенье, 21.02.2010, 13:58

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:09 | Сообщение # 542

HameLeoN

- За водку - две с половиной сотни. - Рассмеялся Викинг. - А в билетик... В билетик входить проводник, который ведет тебя до Кордона, где и сотавляет. тут, видишь какое дело - до Кордона - километров двенадцать еще. И эти двенадцать километров - три раза перемежаются колючей проволокой с брустверами и дзотами. с пулеметами, да минными поями в километр с той и другой стороны каждой Линии Обороны... Так что. думаю. четыре тысячи - это еще мало за такую прогулочку...

HameLeoNДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:19 | Сообщение # 543

- За водку - две с половиной сотни.
Хамель вынул из куртки пачку денег, отделил нужное количество и выложил их на стол, основательно припрятав остаток в куртке.
- А в билетик... В билетик входить проводник, который ведет тебя до Кордона, где и сотавляет. тут, видишь какое дело - до Кордона - километров двенадцать еще. И эти двенадцать километров - три раза перемежаются колючей проволокой с брустверами и дзотами. с пулеметами, да минными поями в километр с той и другой стороны каждой Линии Обороны... Так что. думаю. четыре тысячи - это еще мало за такую прогулочку...
- Понятно... - он встал из-за стойки и, повернувшись к бармену, процедил:
- Оставь заявку насчет меня, может кому-нибудь такой как я понадоблюсь. И еще. Мне нужен ПДА и пару обойм на ПМ. За мной не заржавеет. Буду ждать там. - Хамель выложил 3 пятисотки и двинулся к столику в тени бара.
"Четыре тысячи...время не ждет, надо собираться" - он сел за столик, достал зажигалку и крутил ее в руке, осматривая бар.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля

Сообщение отредактировал HameLeoN - Воскресенье, 21.02.2010, 20:26

RenHeavenДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:21 | Сообщение # 544
Cheshire's Mad World

- Эй, бармен! Я тут... - Эд вспомнил, что их договор, был не совсем официальным. - Плесни-ка мне, как всегда.
И опять медленно, обходя столики и официанток продвигался к стойке.
"Первое выполненное задание. И еще так удачно... Это радует" - Немного улыбнулся Эл, и проводил взглядом очередную девочку-официантку.
Скинул с плеч рюкзак и положил его на стойку...

[PDA

ДымовДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 545
Зона не для слабаков

Персонаж: Дымов

В бар зашло "свежее мясо"(сталкер попросту).Сталкер гордо подошёл к стойке за которой стоял бармен:
-Мне,пожалуйста,картошечки с чесночком.-сказал сталкер и выложил на стойку 300 рублей.
-Сейчас,подожди.-Ответил бармен и негромко сказал что-то пареньку стоящему рядом.
Дымов отошёл и сел за ближайший пустой столик и стал ждать.
...Прошло 5 минут.И только когда прошло ещё 10 минут,сталкеру принесли его несчастную картошку:"Как долго,но чёрт, как вкусно!"-жуя картошку подумал Дымов.Наконец поев,сталкер снова подошёл к бармену:
-Слушайте,мне нужен пропуск в Зону,могу выполнить задание.

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Сообщение # 546

Дымов

Викинг смерил посетителя придирчивым взглядом. Пропуск в Зону... Однако он был опытным - и мог распознать проверку, под какой бы личиной она не пряталась. Парень на проверку похож не был.
- Билетик в Зоне стоит четыре тысячи рубликов - почти за лдешево. А на чсет задани - это ты по адресу. Вот. видишь? - бармен показал флешку. - это - юэсби накопитель, флешка. проще гвооря. Вот тебе вот это вот нужно отнести Японцу - он за эту флешку заплатит. Японец у нас - в сосбеднем городке, Страхолесье. берешься?

ДымовДата: Понедельник, 22.02.2010, 07:30 | Сообщение # 547
Зона не для слабаков

Персонаж: Дымов

-Берусь,легко!-радостно ответил сталкер
-Только,почему Страхолесье?Там что,страшно очень?-с усмешкой на лице спросил сталкер
-Страшно,да не страшно.Заказывать что-нибудь будешь?
-Мне бы минералочки,а?
-Минералки нет,раскупили.Есть соки,большой выбор.
-Мне,тогда,м-м-м,апельсиновый.
-Хорошо,подожди пару секунд.-Сказал уходя бармен.
Через минуту он вернулся:
-Вот,держи свежий апельсиновый сок.-проговорил бармен протягивая стакан Дымову.
Сталкер залпом выпил сок,положил на стол 100 руб. и вышел.Уходя,он подумал:"Вот это быстрое обслуживание!"

----------->Дорога в Страхолесье-2

Сообщение отредактировал Дымов - Понедельник, 22.02.2010, 07:32

HameLeoNДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:56 | Сообщение # 548

Хамель смотрел на зажигалку, которую он держал в руке перед собой, как не заметил, как в бар вошел человек в камуфляже.
-Слушайте,мне нужен пропуск в Зону,могу выполнить задание.
"Задание...а ведь и правда раз уж ты на новой территории, то и вести себя надо соответственно..." - он следил за действиями неизвестного и, подождав, пока он уйдет, встал из-за стола и подошел к стойке.
- Слушай, Викинг...не люблю сидеть без дела...может у тебя есть дело...в котором нужна помощь? - Хамель поднял глаза и посмотрел в лицо бармену. Лицо Хамеля несло маску отчаяния и безысходности, но дергающиеся мыщцы лица старались скрыть эту маску.
"Мне нужно в Зону...нужно...любым способом нужно набрать четыре тысячи..." - размышляв, он продолжал смотреть на бармена, несмотря на то, что тот, похоже, даже не заметил его.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля

ДжинниДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:31 | Сообщение # 549

RenHeaven

Викинг, отвлекшийся от Элена, вновь подошел к нему.
- Значит, прогулка была удачной. да? - Вид у бармена был довольный. - Что же...
Он забрал рюкзак за столйку. а вернул его владельцу уже пустой. без груза. Несколько минут ушло на осматривание принсенного и довольное хмыканье.
- Ну чтож. хорошо. Вижу. работать умеешь. Не запалили?... Вот, две тысячи, наглада за труды. так сказать... И хочешь - выпивки бесплатно. За счет заведения.

Награда: бесплатный стакан любого напитка, 2000рэ.

HameLeoN

Викинг. отвернувшись от Элена, взлянул на нового посетителя.
- Работка?... Работки у меня всегда дополна. Вот хотя бы сомтри.
Бармен кивнул на доску с пришпиленными к ней бумажками.
-это доска объявлений. Глянь, может что по душе найдешь. Ну, а коли не найдешь - подходи, что-нибудь придумаем...

HameLeoNДата: Среда, 24.02.2010, 11:05 | Сообщение # 550

-это доска объявлений. Глянь, может что по душе найдешь. Ну, а коли не найдешь - подходи, что-нибудь придумаем...
Хамель подошел к доске объявлений.
"Ладно посмотрим, что тут у нас...Требуется курьер...хм...что ж, деваться некуда..." - он развернулся и вернулся на свое место у стойки.
- Кажется тебе курьер нужен...я готов доставить что тебе нужно. - Хамель жестом показал на выпивку и пытался усеться поудобнее, чтобы не пропустить важную информацию.

Оружие - ПМ 8/21
Броня - нет
Артефакт - нет
Уникальный предмет - нет
Наличность - 2130
ПДА Хамеля

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz