Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Бармен положил взгляд на незнакомца, перевел взгляд на доску объявлений... -Суть задания такова, в последнее время местные бандиты сильно отличились... Грабят убивают все что плохо лежит... Поскольку почистить это место от бандитов некому - то решил я заплатить человеку который наведет порядок... Бармен вздохнул, и отошел на минуту обслужить клиента. Вернувшись он продолжил: -На чем это я остановился... Ах да... Достань этих уродов... Их ты легко отличишь по черным курткам на которых нарисованы черепа. В качестве доказательства что ты прикончил этих уродов - принеси мне их кастеты... Чем больше прикончишь этих ублюдков - тем большу получишь за работу... Вопросы есть? Завершив речь вопросом бармен с интересом поглядел на незнакомца...[/b]
Сталкер сразу представил жертвы. Куча бандитов с рисунком черепов на спине. Сразу появилась ненависть... Они разграбливают этот город, а военные ничего не делают. Надо возглавить своё правосудие... Никаких поблажек. Всех уничтожить. -Конечно.-Сказал Туз. -Вернусь через несколько дней. И он двинулся в сторону выхода. Надо было найти этих сопляков и наказать их по полной. ---) Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3 Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Сталкер вернулся в бар и подошёл к бармену. После он снял рюкзак и вынул семь костетов с черепами. Теперь он выполнил задание. Он выложил костеты по столу и повернул клеймом к заказчику. -Эти?-Спросил военный.-Давай деньги. Я принёс, то что ты просил. -Надеюсь я ничего не напутал. Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Бармен внимательно посмотрел на кастеты, затем взял один в руки и осмотрел. -Да…мммм это они….молодец.- бармен сгреб кастеты под стойку.- Вот твои деньги. На стойку легли две тысячи рублей, а на них был поставлен бокал пива. -Если еще хочешь подработать обращайся.- бармен улыбнулся краешком рта.- И будь осторожней седня народ печеные бои устраивает….короче морды друг другу бьют ну и всем сидящим в баре.
ООС: Получаешь 2000 рублей и бокал темного пива Miller.
Сталкер выпил кружку пива и свободно вздохнул. Теперь ему можно расслабится и отдохнуть. Он сделал ещё один глоток и осмотрел бар. И в правду: все вокргу дрались. Мебель били об друг друга. -Пойду ка я...-решил сталкер и допил пиво. Кивком головы он и попрощался с барменом и дал знак "можешь мыть кружку" ---)Чёрный Рынок Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Сообщение отредактировал Туз - Пятница, 04.02.2011, 16:41
Первое, что бросилось в глаза, это, естественно, вывеска. Она могла популярно объяснить, как обстоят дела в данном заведении, а сомневаться в правдивости написанных слов даже не приходилось. Ибо второе, что бросилось (только уже не в глаза, а тупо на встречу) - это туша какого-то пьянчуги, на траектории полета "входная дверь-земля" которого случайно оказался Герметик. Парень успел вовремя отскочить в сторону и, замерев на месте, словил смешливый взгляд охранника, потирающего руки. - Чего встал? Проходи давай. Молодой человек лишь кивнул в ответ и, протиснувшись мимо громилы, направился в сторону бармена. Да, он почувствовал на себе чьи-то пристальные взгляды, однако предпочел попросту игнорировать их и постараться побыстрее решить проблему, из-за которой он здесь оказался. - День добрый. Я это.. по делу. Могу я найти того, кто отвел бы меня к Затону? - Алексей явно решил прыгнуть с места в карьер, усаживаясь на ближайший стул. ПДА(online) | О персонаже.
-Проводников пока нет…все в Зоне.- буркнул бармен протирая пивной стакан.- Можете подождать. Комната у нас пятьсот рублей в сутки. Народу в баре было мало, в основном это были местные жители, которые спокойно отдыхали после рабочего дня. Несколько охранников у входа перекидывались короткими фразами, и ухмылялись, глядя на каждого посетителя. -Будете что-нибудь заказывать?
- Нет, спасибо. Не то, чтобы фишка с переодеванием постепенно перерастала в небольшую проблему. Просто парень немного пожадничал 500 рублями за номер - все таки, пока что он тут задерживаться не собирался. Иначе говоря, впадлу платить такую цену за пяти минутное пользование комнатой. Поэтому Герметик поднялся из-за стойки и, приметив хорошее местечко у стенки подальше от выхода, направился к нему. Нужно было по крайней мере натянуть сменные шмотки поверх старых, дабы возможные проводники не шуганулись такого необычного прикида молодого человека. Сумка небрежно приземлилась на деревянную поверхность стола. Сам же парнишка принялся вытаскивать новый комплект одежды. Ботинки, утепленный свитер, брюки и куртка - практически все одного оттенка, т.е. черного. Процедура переодевания не заняла много времени; уже через несколько минут Алексей предстал в новом виде и, завернув старые классические туфли в уже подготовленный пакет, вышвырнул последний в ближайший мусорный бак. Теперь оставалось попросту ждать. Что и стал делать парень, развалившись на своем стуле и лениво оглядывая окружающих через едва приоткрытые веки. ПДА(online) | О персонаже.
Было непривычно - из всего - только рюкзак да нож. Комбез Сободы надежно скрывала мешковатая плащ-палатка еще древних совдеповских времен. Девушки зашли в Шаманаму и Вера удоволетворенно вздохнула - ничего не изменилось! Те же здоровые байкеры, те же здоровые сталкеры, пышногрудые красавицы-официантки, громкая музыка, армрестлинг и конечно же - драки! Джинни пригнулась, дернув вниз и СТруну - над голвоой просвистела чья-то неосторожная табуретка. У стойки - многолюдно. Девушки прситроились с самого краюшку, и смиренно ждали, когда Бармен к ним подойдет. Капюшонов с лиц н еснмиали, сидели молча - только ВЕра перебирала тонкие пальчики СТруны - отвыкшая от такого обилия народу, девушка хотела бы выхватить пулемет и перестрелять как минимум половину. - Ну, бродяги, выпить, заакусить? - Добродушно пробасил Викинг - здоровый, как трехстворчатый шкаф, лысый дядька с ряжей бородой. Покатые плечи блесдлели, мышцы под кожей перекатывались, как сытые удавя - их хозяин явно на досуге тягал железо гдде-нибудь в подвале. - Нам поговорить с хотзяином,Викинг. - Тихо ответила Джин. Викинг насторожился, остро взглянув на посетителей. - К Хозяину кого попало не пускают.... - Он будет нам рад. - Так же тихо ответила Вера. - Шурин! -Проревел Викинг на весь зал. - Постой за меня!
Девушек проводили в комнатку и там Джин отбросила капюшон с лица. Викинг, мгновение всматриваясь в сталкершу, взревел, как раненный бык, и, сгробастав блондинку, стиснул ее в крепких объятьях, подняв над земле, ибо был почти на две головы выше. - Какие люди!!! А я думал ты давно ласты склеила, красавица! - Ой, ай... отпусти, сломаешь! - Хохотала в ответ Вера. Наконец, девушку отпустили. - Знакомьтесь. - Вера за руку подтянула к себе Кристину. - Струна - моя любимая девушка. Струна кипела от злости, какой то кусок мяса скандинавского производства сгробастал Веру и чуть не поломал. Отбросив капюшон с головы она молча сунула руку под плащ, клацнул переводчик огня АПБ, два хрустилика льда взирали на мир с отвращением и ненавистью, центром которого сейчас был Викинг. -Ты понял почему? - Намек понял - широко улыбнулся в ответ Викинг. - Не соти за грубость, красавица. Я Веру почти пол года не видел - соскучился. Столько новостей из Зоны доходит - говорили что ее ловили несколько раз.... Верка-а-а! Джин радостно замахала в ответ руками: - Дорогая, ты не так поняла! Этот вот тролль - это один из моих стародавних друзей-товарищей! - Да, у нас с ней чисто деловые отношения! - С сожалением в голосе произнес Викинг. - Да-да, - Хохотнула в ответ Джинни. - Я помню, как ты потом на пяточках прыгал... Кристинка хмыкнула улыбнувшись карем губ, АПБ снова щёлкнул, девушка вытащила неспешно руку из под плаща и прильнула к Вере. -Ловили. Но ничего, мир квадратный. Встретимся. Она подмигнула Викингу, что бы мужик хоть как то воспарил и поскорее перестал дуться на Верку за отбитые в своё время яйца. - Ну, я просто обязан был попытаться! - Отозвался Викинг. - И все-таки... зная тебя, Джи, случилось что-то из ряда вон выходящее, чтобы ты покинула Зону отчуждения.... о Господи! Вы теперь в клане Свободы?! - Да. - Гордо ответила ЕВра.- Имы такие. А пришли мы вот за чем. Во-первых - мы знали, что тебе нужны артефакты и пришли тебе их продать. Во-вторых - мы знали, что ты не откажешь и дашь нам старый ПАЗик или ан худой конец - грузовик с тентом, чт оыб мы отвезли двадцать человеков в Красное-5. - Опа... - Озадаченно присвистнул Викинг. - Как мног о и сразу.... - Не в службу, а в дружбу, Викинг. - Чем платишь? - Быстро спросил Викинг. - Как обычно- тут же отозвалась Вера. - До трех побед? - У Викинга загорелись глаза. - И кто выиграл - на желание? - Э, нет! До Трех побед и если я выиграю - ты находишь нам транспорт бесплатно. Проиграю - с нас двадцать тысяч за перевозку. - И в нагрузку заберете одного пассажира. В любом случае. - Хорошо. - Хищно улыбнулась Джи. Далее - картина Репина. Армрестлинг. Викинг и Джин утроились на столе, И взялись за руки. Как ни странно - но Вера хоть и едва не порвав жилы от натуги, но трижды поборола Викинга. Хозяин Шаманамы уважительно посмотрел на тяжело дышавшую девушку. - А ты стала сильнее за пол года. Ну, давайте, показывайте, что у вас пам, что на продажу принесли.... Джинни молча достала Снежинку, Душу. Струна- Цветок Папоротника и много-много артефактов первого уровня. У Викинга глаза округлились от удивления, когда тот рассматривал Цветок и Снежинку. - Хм... Слышать - слышал... Но видеть... Это Цвет Папоротника?... Снежинка?... - Да. Мы со Струной добывали. Душа вот еще. И Выверт, и Каменный цветок, и Колючка, и две Крови Камня - все твое. Деньги только плати. - За все - сто пятьдесят. - Отозвалась Струна. - И ладно, так уж и быть - пятнадцать твоих за то, что бы нам нашли грузовик с тентом. Викинг задумчиво почесал бороду. - А и фиг с вами, красавицы! Уговорили! Викинг звучно хлопнул девушка по рукам, подтверждая сделку и убрал контейнеры в сейф. Вместо этого - выдал девушкам сто тридцать пять тысяч и велел дождаться здесь. Через пол часа звонков и уговоров все было улажено. - Значит так. В баре сидит паренек. Его нужно взять с собой, в Красное-5. Я вам его покажу. Транспорт будет на выезде через двадцать минут. И Джин - Не пропадай больше. - Оке! - Улыбнулась девушка. - Вон тот паренек, видите. это он. берите и тащите. А то сообщение пришло о том, что Зону на нашем участке в трех местах прорвали. Придут - будут искать. - Спасибо, друг.
Джинни подошла к пареньку, на которого указал Викинг, представилась и объяснила ситуацию, как моглда. О том, что парень поедет с ними до красного иа там, если захочет - девушки за кромную Плату ввиде одного артефакта сопроводят его до Складовска. пАрнь, ка кни Странно, согласился. Поэтому Троица выскользнула в ночь - тихо и бесшумно.
Перед тем, как зайти в бар, Дэм заботливо завернул бельгийку в куртку, что все это время валялась в сумке, дожидаясь своего часа. На сколько он знал, не любят здесь военные людей с оружием, да еще таким знатным, как ФН. Это вам не просто пистолетик с пульками для детишек, а вполне себе серьезный ствол, особенно если его чуть проапгрейдить. У сталкера же была самая скромная модель со штатной оптикой, но разве это что-то меняет? При правильном обращении она положит еще немало противников на своем пути.
Табличка, висящая на входе в сие заведение, воодушевляла. Парень хмыкнул, даже не пытаясь вспомнить день недели. Даже если пятница - плевать, помашемся, в первый раз что ли? Еще на пороге пришлось резко остановиться, так как перед лицом пролетели два бугая, уже изрядно подпортившие своими тушами здешнюю мебель. И не понятно, то ли по графику драка, то ли ребята просто забавляются. Дело это их, так что Стас не стал ни во что вмешиваться. А теперь по заданию. Первым делом, стоило попытать счастья в разговоре с Викингом. Возможно он знает, где можно найти нужного торговца. - Салют, - с энтузиазмом начал разговор Дэм, сходу плюхнувшись на свободный стул. - Ищу человечка одного, Сухариком звать. Не видал такого? - Он вопросительно вскинуд правую бровь, не сводя внимательного взгляда с бармена.
Мужчина вошел в помещение бара. Тут-то его план и кончался. Вся механичность движений и бесчувственность пластмассовой игрушки уходила в небытие и появлялось личность. На сцену выходил настоящий человек. Первая мысль была как раз в его стиле. «Ничего так местечко, подумал Штирлиц» - подумал мужчина. На его губах дернулась и сдохла улыбка. Положив пальцы левой руки, вынутой из кармана, на зубочистку, он еще немного огляделся. Такое хорошее заведеньице, типичный бар для настоящих мужиков. Тут тусовались амбалы, байкеры, суровые люди. Не из Челябинска ли, часом? Между этими шкафами сновали туда-сюда симпатичные официантки, которые уже твердо закрепили улыбку на лице вошедшего посетителя. С этой улыбкой он принялся ковырять между клыком и резцом слева в верхнем ряду зубочисткой. Вот уже третий день туда попал надоедливый кусочек чего-то и его никак не изъять. Теперь эта борьба между едой и человеком стало делом принципа. Он принял присягу перед зеркалом, что не опустит зубочистки, пока враг не будет повержен. Это было очень пафосно, но действенно. Теперь это была война. Война не насмерть, но все же. Размеренным шагом он подплыл к бармену. Бармен этот был мужчиной-байкером, довольно стереотипным, но все-таки он своим видом внушал уважение. Лысина отражала свет ламп, поэтому в голову посетителю сразу пришла фраза "Светлая голова". Закончив этот раунд борьбы с едой, как всегда провально, он отпустил зубочистку и зажал ее между зубов. Мужчина облокотился на стойку и сказал: - Приветствие. Я по поводу работы. Возьмусь за все. Мне бы щас денег подзаработать да купить получше снаряжение. Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100
Лысый бармен оглянулся на посетителя и придирчиво хмыкнул. - Уж не знаю справишься ли ты... - стоял бармен в раздумьях протирая заплеванный стакан из под водки. В конце концов Викинг отступился от своего и решил что пришедший мужик может быть и справиться с поручением. - Ладно...В нежилом квартале произойдет встреча, вопросов не задавать...Тебе лишь нужно проследить чтобы всё прошло гладко - сказал бармен, разливая водку по рюмкам. Лучше заройся там где нибудь и просто следи, если что случиться то звони мне. - с этими словами Викинг пододвинул к вам старенький Sony Ericsson. - Мой номер туда уже занесен.
ООС: Идешь в Нежилые кварталы и где нибудь стоишь в сторонке и ждешь когда начнется встреча. Подъедет москвич, оттуда выйдут четверо мужчин. Через несколько минут прибежит и курьер с чемоданом. Позовешь меня потом.
Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 11.02.2011, 18:26
Мужчина взял двумя пальцами соньку, скептично на нее посмотрел, повесив перед собой на уровне глаз, высоко подняв локоль, после чего схватился за нее нормально и поместил в карман. Его задел тот факт, что лысый решил, что он не справится с таким плевым заданием. Сходить, посмотреть, позвонить, если что. С этим даже десятилетний ребенок справится. - Чую, будет плевое дело. Хотя, чую, чутье меня обманывает. Оп-па!!! Парадокс... - выразительно бубнил он себе под нос, отходя от барной стойки. Его шаги были такими же мерными. В ход опять шел механизм заведенной игрушки. С таким отношением он многого мог бы достичь, работая менеджером среднего звена. Но, не судьба. Вместо этого горячую кровь понесло в Чернобыльскую Аномальную Зону Отчуждения. Но нельзя сказать, что этому человеку не везло по жизни. Удача была на среднем уровне. Он вообще был средним человеком и нигде не выделялся. Поэтому его всегда косило, постоянно придумывал себе какую-нибудь штуку, чтобы выделиться. Понты были его братьями по жизни, шли за ним по пятам. Но характер его был очень пассивным. Жизнь течет себе и ладно. Быстро вышагав к двери, он открыл ее толчком руки и вышел на улицу.
Направился в нежилые кварталы
Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100
Мужчина с перевязанной рукой и ссадиной под глазом пришел в бар. Он был очень помятого вида и в очень скверном настроении. Дело все было в том, что он потерял в бою зубочистку. Он не переживал по поводу теракта 11 сентября или того, что его посадили в тюрьму так сильно, как насчет этого. Это был настоящий траур. Хотелось еще кого-нибудь убить. Он, шатаясь и прихрамывая подошел к барной стойке и сказал Викингу, который уже облокотился, чтобы выслушать страдальца: - Все сделано. Ваш человек отдал им сперва чемодан, после чего был застрелен. Потом меня спалили и открыли огонь. Трех я уложил, а четвертый с чемоданом решил улизнуть на тачке, но подорвался. Вот так вот... - речь медленно перешла в задумчивость и ошеломительность. В ходе драки его голову так сильно тряхнуло, что кусочек еды вылетал из пространства между зубами. Война была выиграна. На его лице появилась улыбка от уха до уха, но взглянув на бармена, он тут же убрал ее. Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100
-А на кой тебе он здался?- бармен прищурился.- Снарягу починить или купить хочешь? В баре было немноголюдно лишь пара тройка местных да двое сталкеров, которые сидели в углу и о чем-то шептались, время от времени поглядывая на Дэма. В воздухе витал аромат каких-то цветов и неизвестных трав. Охранники у входа перешли к столику и теперь спокойно шлепали картами и попивали пиво.
- Починить, - ответил Дэм практически не задумываясь, прикидывая в голове, что на обычного новичка, нуждающегося в снаряжении, он не похож, - деньги у меня есть, так что в долгу не останусь. С этими словами сталкер несильно похлопал по своей груди, указывая на уже давно заштопанный комбез, некогда пострадавший от лап кровососа. Состояние его вовсе не было плачевным, однако после встречи с собаками и ползания по земле на протяжении получаса можно было подумать, что костюм действительно нуждается в ремонте. В этот самый момент всего в паре метров от Стаса проплыло аппетитно пахнущее блюдо - на сколько мог судить острых нюх и резко подавший голос желудок, то был стейк, политый очень недурным соусом. Кажется, только за пределами Зоны можно было отведать хоть что-то, изготовленное из мяса обычной птицы или животного, так как в таких заведениях, как "100 Рентген", кормили лишь тушами мертвых мутантов. Парень проводил взглядом отдаляющуюся тарелку с едой и, сглотнув накопившуюся слюну, продолжил: - Ну так что? ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Бармен отвлекся от другого клиента и переключился на вас. На лице Викинга растянулась довольная улыбка при виде вашей перебинтованного ранения. - А как тебе взрыв? Красиво? Я знал что эти уроды не будут играть по правилам - говорил бармен, протирая стаканы. Вообщем я доволен, держи.. - сказал Викинг, выложив на стол пачку денег. - И еще держи вот это, заслужил - бармен передал вам в руки остро заточенный нож-кастет. Вскоре Викинг ушел к себе в подсобку и начал рыться по большим ящикам в поисках чего-то.
Бармен провел языком по верхней губе и с недоверием оглядел сталкера. Не каждый бродяга в такой снаряге обратиться за помощью кому-то за Периметром. -Вы че охерели!?- бармен заметил филонящих охранников.- На вход нахер! А то вы у меня очко чистить всю неделю будете! -Босс ну нам нужен отдых.- стал оправдываться один из вышибал. -Чтобы в первый и последний раз ясно!? Вышибалы кивнули и угрюмо побрели на свои рабочие места. -Сухарик в жилых кварталах обитает. Дом пятьдесят два квартира двадцать.
ООС: идешь по указанному адресу, приходишь, потом зовешь меня.
- Спасибо, шеф. - Стас на удивление резво вскочил со своего места и, поправив лямку рюкзака на своем плече, уже неспешно направился к выходу. Желудок продолжал жалобно ныть, уж больно жестоко хозяин с ним обращался, не положив в рот и куска хлеба с начала своего пробуждения. Ну, ничего. Закончим и отпразднуем как следует. Пройдя мимо угрюмых охранников, сталкер бросил на последних несколько ехидный взгляд и тут же вышел за порог, опасаясь, как бы не словить от громил хорошего пенделя. Не то, чтобы он сделал что-то ужасное, просто в случае драки с такими тяжеловесами Дэм мог не выдержать и пустить в ход оружие. Ну, а где оружие - там военные, где военные - там форменный звиздец. Плюс сюда не раз придется возвращаться по заданиям разным, арты продать или поесть нормально, в конце концов. А кому нужны в таком случае враги? Правильно, некому. Ему в след донеслись лишь чьи-то маты - то ли вышибалы ругались, недовольные своей жизнью, то ли кто-то вновь затеял машню кулаками, пытаясь доказать свою крутость. Грохот стульев склонил повеселевшего Стаса ко второму варианту.
Мужчина с добрейшей улыбкой взял две тысячи и нож-кастет. Время, данное для закрутки уже прошло, поэтому он снял стягивающую повязку и намотал оставшийся бинт на руку. Куртка была безнадежно испорчена. Кровь и дыра на рукаве были бы свидетельством шрама, который украшает мужчину, но, е-мае, это же кожанка! Хотя черный с красным сочетается во все времена. В этом есть даже какой-то свой стиль. Мужчина засунул деньги в карман, а нож упрятал в рюкзак, после чего потопал к пустому столику. Усевшись туда, он решил отдохнуть, но тут к нему подбежала довольно милая официантка и спросила: - Что будете заказывать? - Борщ есть? - просил раненый. Настрелял аппетит, слюнки уже потекли. - Конечно, по-домашнему. 150 рублей. - Ну давайте борщ и еще пивка на 50 рублей для ровного счета. - "Оболонь" сойдет? - Да. И счет сразу принесите. Официантка как сквозь землю провалилась, но уже через минуту снова была у столика с тарелкой борща и порцией хмельного напитка. Сразу заплатив по счету, он мог со спокойной душой расправиться с супчиком. Ел он торопливо и довольно шумно, а когда тарелка опустела, он принялся медленно потягивать пиво из сосуда. Между делом опять появилась официантка, на этот раз другая, и унесла тарелку. Так он и сидел, расслабившись и потягивая напиток. Он отчаянно нуждался в отдыхе.
Деньги: -200 рублей
Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100
Ведущий: Дэм
Сообщение отредактировал Барахольщик - Суббота, 12.02.2011, 12:44
Надо было видеть довольные улыбки на лицах охранников, когда они узнали знакомую физиономию недавно ушедшего (и вновь вернувшегося) сталкера. Радость их вызывало ничто иное, как разбитые скула и нос. Надо же, чтобы добиться своеобразной справедливости, ребятам не пришлось пускать в ход кулаки. За них это сделал уже кто-то другой. Но Стасу было сейчас плевать на них. Он был зол и свиреп, как никогда. Все столы оказались заняты - точнее, часть была разбита в драках, за некоторыми сидели сосущиеся парочки, а за некоторыми группы угрюмых мужиков, хрен знает почему находящихся в скверном расположении духа. Пересечься с ними, значит нарваться на новый мордобой, так и не отведав местной кухни. Только одно место за столиком какого-то новичка оказалось свободным. - Не занято? - Сталкер уселся на стул, задав вполне себе риторический вопрос. Риторический потому, что вне зависимости от ответа он будет сидеть здесь. Как-то незаметно подобралась ближе официантка, уже готовая принять заказ. - Шашлык из свинины и Гинесс. Спасибо. Блюдо принесли довольно таки быстро, словно местный повар уже знал о приходе нового клиента. Естественно, то было совпадение, но все равно приятно. Стас даже слегка подобрел. - Угощайся, если хочешь. - Он кивком указал на тарелку, наполненную аппетитно пахнущими кусочками мяса из настоящей свинины. ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Мужчина обратил внимание на вновь вошедшего посетителя. Было смутное подозрение, что он видел этого человека ранее, но не было полной уверенности в достоверности этого. - Не занято. - ответил раненый побитому на риторический вопрос. "Че у нас тут, столик для инвалидов?" - поселилась в голове мыслишка после оценки степени побитости присевшего рядом человечка. После того, как побиты сделал заказ, в голове поселилось чувство зависти. потому что этот мен мог себе позволить такое, а раненый каждую десятку сушит и хранит в своем целлофановом пакете, очень образно выражаясь. Но радушие богатого сера уничтожило всякое проявление зависти, так как девиз "Бери, пока дают и не задавай вопросов" - это один из основных девизов, если не правил жизни раненного в руку. Здоровой конечностью он оперативно ухватил четыре хороших кусочка с краю так, чтобы не коснуться остальных. Прямо с руки он начал поедать их, смакуя и изредка причмокивая. - Спасибо. Ты хороший, мен, как я погляжу. Уважаю таких. Наверное, потому что сам не такой. Ну и одежка у тебя, кончено. Ты военный? А, может, сталкер? Давно тут обитаешь, в окрестностях Чернобыля, районе городов-призраков? Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100
Пока с соседа по столику лился поток слов, Дэму как раз принесли пиво. Парень одарил официантку благодарной убылкой, в ответ на что она подмигнула - не то, чтобы флиртовала.. Кароче, они поняли друг друга. Когда девчушка ушла, очередной кусок мяса отправился в путь-дорогу до изголодавшегося желудка, после чего Стас пригубил стакан с пивом. Мешать его с водкой не самая лучшая идея, но было уже поздновато. - Сталкер, - кивнул парень, выдержав небольшую паузу. Еще одна порция шашлыка проследовала за предыдущей, прожевав которую он добавил, - а ты? И как звать-то? "Мен", "уважаю". Дэм никогда не пытался анализировать личность человека лишь по его речи, но тут было что-то новенькое, это и вызвало небольшой интерес. Плюс та скорость и наглость, с которой собеседник поглощал провизию, просто поражали, однако парень не стал его притормаживать. Не жадный он человек, да и совесть есть, из-за которой уже только за сегодняшний день ему удалось отхватить по самое не хочу от группы каких-то сопляков. Да, обидно. ПДА(online)
- Собираюсь стать сталкером. - ответил мужчина, уничтожив последний кусок из своей руки. - Зовут меня... эм... Вова. Владимир. Но вообще меня много как зовут. Косой, Стекляшка, Липкий, Старьевщик, Антиквариат или коротко Антиквар, Мусорщик, Дворник, Купер. Но вообще с зоны ко мне прилипло прозвище Барахольщик. Не в смысле с Зоны, которая тут, а в смысле с зоны, у которой небо в клеточку. Разбой. Но там была нелепая случайность, так что считай, что я чистый. Но вообще я бы просидел гораздо дольше, если бы доказали еще... Кхм... Ну ладно. Вот уже лет пять меня все только Барахольщиком величают, а некоторые и настоящего моего имени ли не знают, или забыли. Снова я от темы отошел... Язык мой - враг мой. Обычно меня с еды так прет, а в основном я молчок. У меня даже кликуха Немой была. Называй меня, как хочешь, короче. А тебя мне как звать? Мужчина уплел еще два куска, один раз даже подавился и решил, что на этом надо остановиться. А то еще чего лишнего сболтнет, да и утомил он, наверное, щедрого господина. Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы. Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки. Деньги: 10500 Опыт: 42/100
- Дэм, - и снова краткий ответ. Стаса нельзя назвать молчаливым человеком, он так же может говорить потоком необязательно связанных друг с другом предложений, только вот на этот раз все пробелы в диалоге компенсировал собеседник. - Ладно.. ээ.. Барахольщик? Коли в нашу Зону собрался, могу и проводить. Если надо что купить, иди бери, так как выходить я хоть сейчас готов. Нельзя понять, осознанно или нет, но сталкер все же сделал особое ударение на слово "нашу". Вообще сама идея шляться в кампании с отсидевшим не очень хороша (наверное ровно на столько же, как и мешать пиво с водкой), так как чаще всего последние сбиваются в такие сомнительные стаи как Бандиты. Или Ренегаты, что на болотах тусят. Однако сегодня был просто какой-то день невообразимых безумий, и Дэм решил понаделать столько ошибок, сколько ему сердце позволит. Главное на минном поле не ошибиться, угу. Когда парень поднялся со стула, рядом тут же нарисовалась уже знакомая официантка со счетом в руках и милой улыбкой. - Спасибо за все, дорогая, - проговорил он, протягивая уже готовую купюру номиналом в 1к рублей. - И поблагодарите вашего повара, шашлык был очень вкусным. Загляну еще как-нибудь. - Будем ждать, - прямо таки просияла девица, уже собираясь было идти разменивать на сдачу полученную тысячу, как с удивлением обнаружила, что клиент направился к выходу. То ли у него с математикой плохо, то ли с башкой, так как чаевые оказались больше суммы самого заказа. ПДА(online)