[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

LibertyPrimeДата: Вторник, 18.10.2011, 18:28 | Сообщение # 1276
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Джерон

Викинг спешно убрал пакеты и хмыкнув бросил на стол три тысячи.
-Поделите. Есть ещё работёнка, пока ты здесь. Как раз и дружок твой пригодится. В общем так, ребятки, в Красном пять есть кое что, что должно принадлежать мне, но какие то ублюдки залётные забрали это что то. В ваших интересах достать мне зелёный контейнер, он запечатан и что бы вскрыть его нужно как минимум время, чего у вас кстати почти нет, так как инцидент произошел два часа назад. Если интересуетесь - транспорт ждёт снаружи, УАЗик с номерами...

ООС: Едем в К-5 в Пригород, там вас высаживают и дальше действуете сами. Спрашиваете о залётных, имена придумайте сами, в бандитских кварталах. Что бы бандиты вам ответили придётся им накостылять, показав тем самым что вы чего то стоите. Дерётесь двое на двое, красиво, реалистично и кошерно. Вас отправляют в предбанник Зоны - локация Дорога в Зону. Там, между заградительными полями, в подлеске, в землянке, тусят последние. Их пятеро, они будут стрелять. Вооружены пистолетами Макарова. Там же полувскрытый контейнер. Лут по локации, контейнер к Викингу, награда в зависимости от отписей. Дерзайте.

ДжеронДата: Вторник, 18.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1277
Ранг: Новичок

Персонаж: Джерон

Награды: 0
Выслушав новое задание, Джерон оглянулся на партнёра. Деньги он собирался делить пополам, несмотря на вялое участие своего спутника в бою, но прежде следовало узнать его отношение к новому заданию.
- Интересное предложение. Можно пять минут на обдумывание? - подхватив Вала, Джерон удалился в пустующий угол.
- В общем так, Вал. Задание, как ты понимаешь, интересное, да и отказываться в таких случаях не рекомендуется. Пока машина едет отдохнём, я помассирую тебе плечо - короче поправим здоровье. Но имей ввиду, там будут гораздо более серьёзные противники и если ты не готов драться насмерть, лучше скажи об этом сейчас, пока не стало слишком поздно. Я буду у машины, у тебя примерно четыре минуты на раздумья. Согласишься - иди со мной. Нет - твой выбор, я уеду, попробую один.
Закончив свою речь и хлопнув Вала по здоровому плечу, Джерон вышел, подойдя к УАЗику.
- Тебя чёль везти? - хмуро поинтересовался водила.
- Погодь, ща товарищ подойдёт, тогда и поедем...

Награда за квест:1500 руб.

Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.

TaoДата: Вторник, 18.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1278

Персонаж: Орион

Награды: 3
---> Жилые кварталы

Парень отодвинул дверцу в не плохо освещенное место. Вокруг были люди. От опытных сталкеров до новичков. Осторожно войдя в бар, Тао подошел к бармену и осторожно спросил:
-Здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому решил узнать, что тут да как?
В тот момент сердце его бешено стучало, и нога ели видно подергивалась.

Состояние: фиговое;
Сотояние здоровья: фингал на правом глазе, сломанный нос, опухшая челюсть.
Оружие: пистолет Макарова;
Боезапас: один магазин;
Одежда: нижнее белье,военный комбинезон цвета хаки и ботинки;
Артефакты: нет;
Части монстров: нет;
Наличность: 5700 руб.
P.D.A. отсутствует;
Рюкзак: одна бутылка воды, три консервных банки, одна аптечка, один бинт, армейский нож;
Хар-ки:
Сила: 1
Взлом: 2
Скрытность: 1
Ловкость: 1
Меткость: 1
Схроны: нет;
Опыт: 0/100 | новичок;

ВалДата: Вторник, 18.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1279

Персонаж: Вал

Вал несколько секунд обдумывал задание:
"Соглашаться или нет?Опять убивать людей?Хотя...это же Зона, без этого никак.Ну, я надеюсь, что я здесь помогу Джерону больше, чем в прошлый раз.Ну всё, я согласен."
Погрузившись в мысли Вал не заметил, что Джерон вышел из бара.
"Надеюсь, он не уехал.
Вал вскочил и быстрым шагом вышел из бара.На улице стоял УАЗ, рядом с которым стоял Джерон.
-Я подумал.Я готов.И постараюсь получше, чем в прошлый раз.
Вал сел в машину.

Состояние: 85% Сильный ушиб живота, слегка вывернута рука.
Оружие: Обрез(2/5)
Одежда: Гражданская одежда.
Артефакты: ---
Части монстров: ---
Наличность 4500 RU
ПДА: Пока отсутствует
Опыт: 0/100 новичок
Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кусок хлеба.
Хар-ки:
Ловкость: 2
Меткость: 2

ДжеронДата: Вторник, 18.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1280

Персонаж: Джерон

Хлопнула дверь бара. Сталкер обернулся на звук.
- Я подумал.Я готов.И постараюсь получше, чем в прошлый раз, - Вал сел в машину.
- "Вот и славно... Вот и поехали." - Джерон загрузился в машину.
- Поехали. Пока едем можешь мне что-нибудь полезное рассказать, - сталкер перелез в заднюю часть машины, к Валу, и принялся разминать его плечо, восстанавливая работоспособность.

---->Красное-5. Площадь.

Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.

Сообщение отредактировал Джерон - Вторник, 18.10.2011, 21:15

ShadBineДата: Четверг, 20.10.2011, 11:43 | Сообщение # 1281

Персонаж: Шэд

Награды: 5
Заходя в бар Шэд сразу заметил свободный столик в дальнем углу. Продолжая искать барную стойку он заметил 5 перекаченных амбалов, видимо охранников бара. которые яростно пытались успокоить других не менее накаченных мужиков в чёрных комбезах. и надо сказать делали они это с особым упорством, так что сломали стол, и судя по телу одного амбала лежащего неподалёку, об голову.Не смотря на всю эту канитель Шэд всётаки нашёл барную стойку, за которой стоял бармен. Подойдя к стойке Никита постучал костяшками по стулу, дабы привлечь внимание бармена..

Состояние: 95%|100%, сломан нос, многочисленные царапины.
Оружие: АКСУ [30\240], именной ПМ [8\46], армейский нож.
Одежда: Берцы, плащ прорезиненый, штаны камуфляжные, камуфляжная куртка под плащом, разгрузочный жилет.
Наличность: 6120 рублей.
Рюкзак: Водка "НемирофЪ" [3], тушёнка [5], булкаБ фляга с водой, сосиски, прорезиненный спальный мешок, упаковка спичек, таблетки для очистки воды.
Характеристики: Сила - 2
Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3
Опыт: 0|100

ZorkДата: Четверг, 20.10.2011, 11:51 | Сообщение # 1282
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Викинг как-то нехотя подошел к посетителю.
-Ты еще колокольчик возьми с собой в следующий раз.- бармен был явно не в настроении.
В баре было многолюдно, и народ продолжал прибывать. Небольшая потасовка между охранниками и неизвестными закончилась.
-Что-то нужно? Или так пива зашел похлебать?

ShadBineДата: Четверг, 20.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1283

-Да мне бы оправиться надо. Борщ есть?
Осмотревшись Шэд заметил что его заранее примеченное место уже кто то занял. И настроение совсем упало.
-А знаешь что налейка мне ещё "Туборга". Расслаблюсь после дороги.
Обдумав всё Шэд вспомнил что его должен встретить Ересь, его старинный друг.
"Похоже придёться мне тут довольно долго проторчать. ну будем неадеется что Ересь скоро явиться"

Минимальный пост 4 строчки. Zork.

Одежда: Берцы, плащ прорезиненый, штаны камуфляжные, камуфляжная куртка под плащом, разгрузочный жилет.
Рюкзак: Водка "НемирофЪ" [3], тушёнка [5], булкаБ фляга с водой, сосиски, прорезиненный спальный мешок, упаковка спичек, таблетки для очистки воды.
Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

Сообщение отредактировал ShadBine - Четверг, 20.10.2011, 12:02

ZorkДата: Четверг, 20.10.2011, 12:09 | Сообщение # 1284
Знай цену жизни

-Сто пятьдесят.- Викинг достал бокал из-под стойки, а за ним и бутылку пива.
Бокал пива предстал перед посетителем. За стойку рядом с Шэдом присел мужчина.
-Водки.- буркнул он.
-В долг или разжился?- поинтересовался Викинг.
-Последнее.
Викинг без слов принес стопки и бутылку водки.

ShadBineДата: Четверг, 20.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1285

Шэд молча взял бокал пива и сделав пару глотков блаженно ахнул. боль в голове чуть поутихла, но до конца не прошла. Видно одного глотка было мало и Шэд вторым допил бокал. Боль исчезла совсем. тогда он молча положил 150 рублей на стойку и прислушиваясь ко внутренним чувствам понял, что надо бы и поесть. дождавшись пока Викинг принесет незнакомцу водку, Шэд заказал печеного картофеля в чесночном соусе и еще бокал "охоты крепкое". и получив всё пошел за освободившийся столик и начал прислушиваться к другим людям, понимая что ему нужно как то заработать.

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

ShadBineДата: Четверг, 20.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1286

Шэд уже допил пиво и всё доел, а Ереся всё ещё не было.
-Где этот чёрт!,- выругался Шэд вслух.
от выпитого голова перестала болеть, да и вообще у него было чувство что жизнь наладилась.
"Где бы подзаработать",- думал Шэд.
но просто сидеть и ждать Ересь он не собирался. Поэтому было принято решение спросить у бармена, может он знает где подзаработать.
Подойдя к барной стойке и изобразив звук колокольчика Шэд привлёк внимание Викинга.
-Где нибудь неподалёку можно заработать? Деньги нужны.

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

Сообщение отредактировал ShadBine - Четверг, 20.10.2011, 18:18

ZorkДата: Пятница, 21.10.2011, 12:58 | Сообщение # 1287
Знай цену жизни

-Могу предложить работу. Будешь полы мыть рано утром, когда народу нет. Деньги плачу неплохие ежели быстро управишься.- Викинг оперся о барную стойку.
За стойкой сидел все тот же мужчина и попивал водку.
-Викинг…мне потом надо потолковать.- буркнул посетитель.
-Хорошо.- хозяин бара кивнул.
-Ну, так что? Согласен или нет?- усмехнулся Викинг смотря на Шэда.

ShadBineДата: Пятница, 21.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1288

- Я штурмовик, а не уборщица. Я научен обращаться только с оружием.
С этими словами Шэд посмотрел в глаза Викингу. Лицо Шэда было серьёзным. Ему надо было подождать Ересь, но просто сидеть и ждать он не собирался, так что не сдавал позиции.
- И всё таки есть что нибудь серьёзное?
Бармен неоднозначно покачал головой.
- Слушай война сделала меня параноиком, и я уже месяц никого не убивал, а руки то чешутся. Может всё таки подумаешь?

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

Сообщение отредактировал ShadBine - Пятница, 21.10.2011, 16:55

ДжинниДата: Пятница, 21.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1289

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
ShadBine

- Надо развиваться разносторонне - беззлобно заметил Викинг, протирая пивную кружку. - Оглядись вокруг. Думаешь, это люди7... Здесь людей - один-два человека. Остальные - убийцы. У некоторых - в крови только руки. Некоторые в этой крови по горло. И все - живут, вертятся, как-то зарабатывают... Эх, молодые души... Ты воевал где-то да?...
бармен замолчал. Мимо прошли какие-то мужчины, поздоровавшись с Викингом. Тот кивнул в ответ и продолжил:
- Ты, главное - не теряй голову. Зона таких как ты пачку сожрет - не поморщится. да и ребята здесь... битые и жизнью и Зоной. Но поверь - раз выжили, раз могут позволить себе пить здесь, в Призонье, Черниговское - это уже не люди. Или не совсем люди. Но уж точно - совсем не солдаты. Но, раз ты такой боевой - Викинг отставил сверкающую кружку и взялся за другую. - Задание будет не сложное, но как раз по тебе. Есть здесь, в пригороде, парочка ребят залетных. Слишком много о себе мнят, людей моих задевают. Если согласишься - координаты я тебе скину. Сходишь, посмотришь, поговоришь с ребятами. Убедишь их, что так делать - не хорошо. Сам понимаешь, если твои убеждения будут со смертельным эффектом - никто шибко не расстроится. А в доказательство, что задание выполнил - принесешь мне с их главаря ПДА. берешься?

ShadBineДата: Пятница, 21.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1290

- Война не хуже Зоны.. А даже в чём то страшнее... У тебя когда нибудь умирал лучший друг и товарищ на руках? А если этот друг и товарищ женщина? Из всей нашей группы в живых остался только я и Ересь... Ты наверное его знаешь. Ох до чего удачливый чёрт! Ему повезло что его вскоре отстранили от службы, а меня и остальную группу закинули... Ну не важно.
На лице Шэда вдруг мелькнуло что то вроде злобы смешанной с паникой. Но тут же исчезло и стола вновь серьёзным.
- Хорошо, я берусь за это задание. Инструктаж дополнительный будет? Или всё уже сказано?

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

ДжинниДата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1291

ShadBine

Викинг помолчал, отведя взгляд куда-то в сторону.
- Нет, страшнее места, чем Зона - нет. Сам все поймешь, со временем. Никакая война, никакие катаклизмы с этим не сравнятся.... но - это нужно почувствовать. Понять. Увидеть самому.
Торговец внезапно усмехнулся, коротко рассмеявшись:
- Есть у меня одна подруга... Хорошая, поверь. Ой, какой только она из Зоны не приползала - израненной, погрызенной, сумасшедшей.... Умирала уже раз семь, веришь, нет? А вот поди ж ты - не хочет Зона ее отпускать... Пару недель своими глазами некролог видел! Умерла девка, пулеметами ее порвало! А вот, несколько дней назад - пришла... Мы ее уже Юрьевной называем. В честь Семецкого. Знаешь, кто это?.. .Э, друг, это одна из Легенд. Легенд Зоны... Ну да ладно. Я тут разговаривать могу сутками. Вообщем так - вот тебе координаты, по моим данным их там пятеро. Убить всех, с главного - принесешь мне ПДА.

ООС: В пригороде, в домике тусят пять пацанов. Вооружение - три пистолета, два обреза. Убить всех как можно беспалевнее и желательно - без стрельбы, так как на стрельбу подтягивается патруль и вкатывает люлей всем - и правым и виноватым.
Пост не менее двадцати строчек.
С трупов можно снять две тысячи, и 30 патронов к ПМу

ShadBineДата: Суббота, 22.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1292

- Скоро вернусь.
Шэд встал с барного стула и направился к выходу.
Народ в бар прибывал и прибывал.
-"Наверное у хозяина этого бара неплохой заработок",- подумал Шэд открывая входную дверь. На улице шёл мелкий, но неприятный дождь.. Шэд накинул капюшон и направился в сторону нежилых кварталов.. Небо быстро темнело.

---> Нежилые кварталы

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

Сообщение отредактировал ShadBine - Суббота, 22.10.2011, 09:40

ShadBineДата: Суббота, 22.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1293

Дверь бара отворилась и на пороге появился Шэд, видок у него был мягко говоря не очень. Он быстро подошёл к барной стойке и позвав бармена положил на стойку ПДА главаря.
- Вот ПДА. Положил всех.
Шэд потрогал сломанный нос и коротко произнес:
-Водки.. и шашлычка из свинины.
Задание было выполнено.

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

TaoДата: Суббота, 22.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1294

Тао тихими, почти безумными шагами зашел в бар. Подойдя к стойке, сталкер осмотрел помещение. В баре было тепло, от части уютно. За столиками сидели мужчины различных возрастов и размеров. От новичков до опытных. Бармен спокойно протирал стаканы. То и дело заходили новые и новые люди. Посидев минут 10 и окончательно взвесив все за и против, он набрал воздух в легкие и обратился к бармену:
-Водки не найдется, старик?

P.D.A. отсутствует;
Рюкзак: одна бутылка воды, три консервных банки, одна аптечка, один бинт, армейский нож;
Хар-ки:

ZorkДата: Суббота, 22.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1295
Знай цену жизни

Викинг в очередной раз столкнулся с полным не почтением и грубостью новичков. Развернувшись в полный рост, хозяин бара уперся руками в стойку. С несколько секунд он разглядывал посетителя.
-По выходным не бывает.- спокойно ответил Викинг.- Что-то еще?
Викинг все еще осматривал прибывшего. Ничего особенного он в нем не увидел. Такой же новичок, как и множество до него.

TaoДата: Суббота, 22.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1296

От пристального взгляда бармена, Тао слегка поежился.
"Что я сделал не так"- подумал паренёк и встал. Вслух сказал:
-Что это за бар такой что даже выпить нельзя! Но я тут не поэтому! Работенку ищу для заработка! Есть такая на примете?
И при этом вопросительно поднял одну бровь.

P.D.A. отсутствует;
Хар-ки:

ДжинниДата: Суббота, 22.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1297

ShadBine

Викинг сгреб ПДА куда-то под стойку. Место этого на стойке появилась стопка водки и тарелка парующего шашлыка.
- Отлично. - Резюмировал хозяин бара. - Ты как? Смотрю, потрепало?.. Ну, ничего, заживет. Ты думаешь отсидеться или снова готов к свершениям?..
Под тарелкой с шашлыком покоились три бумажки номиналом в тысячу рублей.

ShadBineДата: Суббота, 22.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1298

- Думаю отсижусь и буду готов к новым совершениям.
Шэд слегка улыбнувшись взял деньги.
Ему хотелось есть, и вид горячего, сочного шашлыка вызывала бурю эмоций. Шэду хотелось поскорее съесть и выпить стопочку.
- Сколько с меня?

Ловкость - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Меткость - 3

ДжинниДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1299

ShadBine

- Четыреста. - Не глядя посчитал Викинг, всматриваясь куда-тов глубь бара и хмурясь.
Паранойя с силой бронепоезда ударила Шэду в голову. Мало во что там всматривается этот лысый здоровяк? Может быть там маньяк с ножом?...или опять чечены подкрадываются?... Или духи шалят?...
Оглянувшись украдкой, Шэд увдел пятерых военных - ка кне наряжай их в гражданку - за версту выучка, прямая осанка выдают.
- Так. - Викинг понизил голос. - Капюшон на голову и сиди молча.
Военных подошли к бармену, поздоровались. Далее пошли какие-то намеки с полуугрозами. Викинг же делал вид, что он валенок и только вчера прямо на это место с Марса прилунился. Вон, даже дыра в потолке осталась....
Спрашивали военные, как понял Шэд, про двоих девушек. Джинни и Струну, которых якобы виделим здесь, в Баре. Викинг отнекивался, ка мог, мол - мало ли, перепутали...
Прения шли долго, наконец Викинга, судя по всему, выбесило излишнее внимание к своей персоне, и он вежливо попросил охрану выпроводить товарищей кадровых военных. Так и сказал - кадровых военных.
Шэд кожей чувствовал, как в баре словно ураган пронесся - весь негатив, все отрицательное было направлено на пятерых мужчин в гражданке.
Едва за ними закрылась дверь, в руках бармена с треском лопнула пивная кружка, превратившись в стеклянное крошево. В баре на миг все стихло, затем народ зашумел громче, заиграла музыка - все как обычно, будто бы ничего не было.
- Эх... не был бы ты новичком - можно было бы тебя отправить поймать двух женщин... - С тоской протянул ВИкинг, стряхивая осколки кружки в мусор. НА ладони не было ни единого пореза. - А то мне этом уже порядком надоело... Да и шутка ли - за два миллиона-то... кхм... так... на чем мы остановились?... Ах да. Ты это. как отдохнешь - дай знать, мы тебе еще работу придумаем.

ДжинниДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1300

Tao

- Выпить можно - спокойно прогудел Викинг, придвигая к просетителю меню. - Выбирай.
Здоровенный, как сарай, бармен с лысой. как колено, головой и огненно-рыжей бородой лопатой, задумался, мельком взглянув в своё отражение в боковом зеркале - нешто он не внушает уважения?.... Росту в нем два метра с лишним, в плечах - косая сажень - в двери приходится бочком входить. Кипельно-белая бойцов ка не скрывает чудовищных мускулов, слишком плотных, что бы быть выращенными на стероидах - явно их хозяин самостоятельно тягал железо где-нибудь в подвале...
Вздохнув, бармен глянул на новоприбывшего:
- выбрал себе что-нибудь?

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz