[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нижняя дорога
ApocalypceДата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом.
Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер.
Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?..

Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.)
Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному).

Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)

ShrikeДата: Пятница, 28.10.2011, 00:58 | Сообщение # 451
Ранг: Опытный

Персонаж: Эндер Лис

Награды: 0
-И че. по твоему это правдо классная сделка?
-Нэ, меня просто прикалоло, - пожал плечами Лис.
Его и правда прикало не с того, ни с сяо. Наверное это глупое шаряние по карманам. Казалось бы, к чему спектакль, просто дибилизм...и тут по спине как холодок пробежал. Простой инстинкт самосохранения или параноя. Лично сам Лис все списывал на параною. Тут было дело не только в новичках, которые не решили хотя они быть честными сталкерами, или пьяными бандосами, но и на стариков, которые могли за намек на... Хотя не важно. Лис махнул головой и застыл. Прежняя привычка даже в полной отключке слышать показания счетчика. Так что Лис остановился, отставив руку назад, Лекс редко уходил в себя, но зато внимательно относился в замыкающему звену. так что полагался на идущего впереди Лиса. Вот и сейчас почуяв прикосновение руки, он резко остановился. Тишину разрывало пищание счетчика. Лис застыл. Потом сделал два шага назад, Лекс медленно отступил с сторону. Напарники переглянулись, Эндер нащупал в камане гайку и пустил вперед с легкого замаха. Порыв вертра закрутил листву, воронка довольно зажевала "пищу", утрамбовав остатки в середину. Отметв для себя границу в метр диаметром, люди пошли в обход. точной тропы тут не было, до перехода тропка виляла по возвышенностям и кустам, где то там, то тут висела ловушка гравитации. После каждого выброса такая дорожка менялась, и просто детектор не спасал. каждый шаг теперь проверял Лис, Лихач же шел сзади с оружием на изготовку. По сторонам слышался то и дело вой, но собаки бегали мимо, что говорило о том, чт сталкеры влезли в аномалии, как куры в ощуп. Слепыши хоть и были на редкость тупой тварью, но энергию аномалий чуяли и попусту туда не перли. Да и нормальный человек тут бы не попер, ведь прямая тропа то и дело выводила то к воронке, то к карусели. Спустя аномалий шесть счечик затих, и сталкеры прибавили ходу.
----------> Тунель в ДС

Состояние:Напряжен
Правая рука - болит
Правая нога - синяк на бедре(желтый)
Пробито левое предплечие дробью - обработанно
на правой икре синяк от попадания в кевлар
Оружие:нож спецназовский
ТОЗ-194 (2\33)
Гадюка 5(9х18) (1 обоймы)
Гадюка (9х19) (2 обоймы)
АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь)
Одежда: плащ с капюшоном, шарф
Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100)
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
КПК Лиса : on
Наличность - 3040
Опыт - 68
Напарник: Лекс Лихач
Рюкзак
Характеристики

ZorkДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:41 | Сообщение # 452
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Мне не хотелось действовать жестко плюс еще и по отношению к девушкам. Самурай чувствует к своему противнику ни ненависть, ни жалости, а только сочувствие. Теперь и я чувствовал то же, к этим двоим. Я ускорил шаг. Надо нагнать их, прежде чем они пересекут Бар иначе на Милитарии их мне не достать, так как там Свобода, а на Янтаре тем более. Других вариантов, куда бы они могли пойти я не вижу. Впереди лежало КПП военных, его я обойду без проблем. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Впереди ждало необычное дело и уж тем более не обычная ситуация.

-------------------------->КПП военных под ж/д Мостом.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ВетерДата: Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 453
Как лист на ветру...
Ранг: Новичок

Персонаж: Антоха Ветер

--> Путь в Зону

Овраг, наконец, закончился, а периметр остался позади. Теперь можно или, что вернее нужно было провентилировать лёгкие от того смрада из оврага. Ветер шёл вглядываясь в темноту, сейчас нужно опасаться не только нежелательных встреч, но и аномалий. Сейчас пейзаж сменился с высокой травы степи на заросший лесок с порой изломанными деревьями, к которым молодой сталкер предпочел не приближаться. Спустя полчаса зигзагообразных переходов по леску, Ветер, наконец, вышел к дороге. Исходя из чего можно предположить, что до лагеря новичков осталось недалеко. С такой тяжестью за спиной далеко не уйдёшь. Не успел Антон вспомнить о тяжести груза, как из-за дерева появился человек в черной бандитской куртке. Похоже бандит, как и сталкер не ожидал, что встретит тут кого-то, а потому на секунду опешили оба. Однако вот до бандита, наконец, что перед ним отнюдь не пустой новичок и потянулся за пистолетом и видимо хотел кого-то позвать, но Ветер успел прервать этот возглас, взмахом кукри. Почти. Бандит всё же издал невнятный возглас, но и этого хватило чтобы привлечь внимание троих его подельников, которые показались на дороге.
"Твою же мать!" - Ветер убрался за дерево, откуда, сбросив тяжеленный рюкзак, рыбкой прыгнул за более толстый лежачий ствол.
-Эй! Сталкер выходи! - позвал один из бандосов.
-Какой выходи?! Эта сука Сёму завалила! Мочи его! - прервал его взбешённый голос второго и почти сразу после этого рядом с Ветром упала РГД. Бежать было поздно, да и куда? Так и в аномалию влететь недолго. Поддавшись порыву (или интуиции называете как хотите) сталкер схватил гранату и кинул её назад. Раздался взрыв. В ствол дерева ударили осколки, а потом всё стихло. Подождав, Ветер выглянул с гадюкой наперевес, но стрелять было не в кого. Осколки посекли скучковавшихся бандитов враз. Как впрочем и их экипировку. Вернувшись к рюкзаку, он обыскал тело убитого ножом. Оружия не было, видимо оставил у тех троих, зато нашлись деньги в размене полторы штук, что тоже радовало, учитывая нынешние финансы Антона. Поднявшись и нацепив посылку на плечи, сталкер поспешил убраться от места шумной драки.

-->Лагерь новичков

Состояние: 92%|100% - ушиб спины, синяк на животе и красочный фонарь под глазом, несильный порез на ноге
Оружие: HK MP-5NА3[30]+14 магазинов(11-30,2-0,1-12) ; ПБ[8]+обойма; дамасское кукри в ножнах
Одежда: Старый, но ещё добротный камуфляж; берцы; ГП-7; семейники; носки; черные перчатки с прорезями для пальцев; непромокаемый плащ неясного цвета.
Артефакты: Ломоть Мяса(К), Капля(К)
Части мутантов: глаз плоти[2],хвосты псевдопса[1], слепыша[5]
Наличность 605 деревянных
Опыт: 0|100 / Новичок
На поясе: "Отклик", счетчик Гейгера, контенер[3 ячейки]
Рюкзак 1медицинская аптечка, 3 бинт, фонарик налобный, кусачки, маркер, бумага, игла, моток ниток, зажигалка, пачка "беломора", бутылка воды, тушенка[2], "Сникерс", водка "Казачек"
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-1

ОлегДата: Среда, 16.11.2011, 14:43 | Сообщение # 454

Персонаж: Олег

Мы прошли по небольшой ложбине в стороне от военного блокпоста, а затем с осторожностью выбрались на дорогу. Мелкий всё время глядел назад, да и меня волновало - заметили или нет. Видимо, какое-то местное божество миловало нашу группу - никто тревоги не поднимал. Мы остались незамеченными. Для военных. Однако я почувствовал, что мне в спину кто-то глядит. И это явно не следом идущий Снег. Это что-то неясное. Что-то, что заставляет корчиться, если приблизиться ближе. Что видит тебя насквозь. От этого ничего не укроется, все наши грешки видны, все наши деяния.
- Стоп, стоп, братюнь, ты, кажись, с ума сходишь!
- Слава Богу! Хоть кто-то заговорил! Спасибо, стало легче
- Да всегда пожалуйста! Не хватало еще, что бы владелец этого тела с ума сошел. Я бы со скуки помер.

- Что-то странно это,- внезапно произнес Снег позади.
- Ага,- ответил Валет, оглянувшись на меня.- Может, ему легко было перенести?
- Да фиг знает. Время еще осталось.
Я внезапно почувствовал резкую боль в районе желудка. Она стала быстро разрастаться, заполонив всё тело и заставив сильно страдать. Разум затопило болью, хотелось кричать, но в лёгких словно весь воздух выкачали, я даже пискнуть не мог. Удалось лишь повалиться на землю и начать дёргаться в судорогах. Казалось, что сейчас боль перешагнёт все границы, а душа покинет бренное тело. Однако через несколько секунд всё прекратилось. Я, глубоко дыша и сильно раскрыв рот, лежал на асфальте и глядел в безжизненное серое небо. Вдруг надо мной показалось лицо Валета. Он с интересом поглядел на меня, а затем заключил:
- Нет, Зона никого не забывает. В общем, новоявленный сталкер, добро пожаловать.
- Что это было?- спросил я, приподнимаясь. Боль быстро отступила, а ощущения сейчас были такими, что словно две секунды назад ничего не было.
- Это тебя Зона поприветствовала. И, собственно, запомнила. Она так со всеми новичками делает.
- Здравствуй, сволочь,- проскрипел я сквозь зубы, вспоминая недавнюю боль.
- Правильно,- хмыкнул Валет.- Так с ней и надо. Не боятся, не ненавидеть, а просто ругаться на неё иногда. А иначе жестоко накажет.
- Странные здесь порядки,- произнес я.
- Ну, это общепринятое. А вот в других группировках еще тот сок. Там кое-что похуже, я тебе честно скажу. Ладно, поднимайся, двинули дальше.
Я кивнул, вставая на ноги. Валет оглядел своих товарищей, затем посмотрел налево, улыбнулся своим мыслям и двинулся дальше. Я тоже глянул в ту сторону, а затем с удивлением увидел деревню, в которой было с десяток домов. У костра суетились какие-то люди с оружием, глядели подозрительно в нашу сторону. Видимо, поэтому мы и поспешили смотаться отсюда - кажется, могли бы и начать палить по нам.
- Деревня новичков,- лишь произнес в ответ на невысказанный вопрос Валет.- Местечко, где собираться новичье среди сталкеров. Оружие хреновое, опыта нету. В общем, и взять нечего, и сами обороняться не умеют. Нам чуток дальше.
Мы прошли по дороге еще с сотню метров, пересекли небольшой мост, обошли местечко, которое, на мой взгляд, было вполне безопасно, а затем свернули с пути и двинулись по тропинке в сторону группы зданий. Видимо, там было у бандитов что-то типа базы. Я точно не знаю.
АТП

Кличка: Нет
Группировка: Сталкеры
Уровень: Новичок (0/100)
Состояние: Не очень
Травмы: Царапина на плече (залатал), рана в боку (залатал)
Вооружение: АКС-74 (хор) - 30/30 + 4 рожка
Форт-12 (хор) - 12/12 +2 магазина
Одежда: Городская
Деньги: Нет
Прочее: КПК, банка тушёнки х5, колбаса х2, хлеб х1

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

ВетерДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:28 | Сообщение # 455
Как лист на ветру...

Персонаж: Антоха Ветер

-->Лагерь новичков

Не думал Ветер, что его первая ходка будет сразу же вглубь Зоны. Не сказать, что путь да Свалки казался ему далеким... Если напрямик так вообще недалеко, вот только есть тут одна загвоздка. Здесь напрямик не ходят - обязательно во что-нибудь вляпаешься. Именно так сказывали новичку остальные посетители лагеря. Вот начинающий сталкер и углубился в лесок рядом с дорогой. Аномалии по следам на траве заметить проще и шансы нарваться на кого бы то ни было меньше.
Как ни странно, но Ветер и впрямь ни кого пока не встречал. Приходилось конечно часто замирать при малейшем шорохе и порой кидать перед собой камешки, но в целом жить было можно.
Было можно жить... Ровно до того момента, как сталкер выбрел на небольшую незарегистрированную полянку. Почему незарегистрированную? Все просто. Еще вчера это место поляной не было. Как Антон это определил? Ещё проще. Изуродованный пень, обилие разнокалиберных щепок, вырванная местами трава и словно катком перееханный кабан отчетливо сигнализировали, что здесь хорошенько погуляли аномалии. Погуляли, умудрившись частично сменить пейзаж. Впрочем, судя по непонятным завихрениям в воздухе аномалии никуда ещё не ушли, а терпеливо ждали нового гостя. И похоже даже потрудились накрыть стол, о чем и пиликал детектор.
"Лезть или не лезть, вот в чем вопрос..." - мысленно подвел итог своим переживаниям новичок. Для него это была отличная возможность проверить свои силы. Ведь если он не справится здесь, то в глубине Зоны он скопытится быстрее, чем поймет, что случилось.
А потому достав из кармана старый болт на казавшийся чистым участок, однако тот неожиданно раскрутило и словно перемололо. Хмыкнув, Ветер бросил ещё несколько болтов, находя границы аномалии, которою, судя по справочнику в ПДА, называли каруселью. Картинки того, что эта штука делала с жертвами уж точно не вдохновляли. Границы аномалии оказались не такими крупными как думал Ветер. И если слева она упиралась в непроходимый кустарник, то справа находился гравиконцентрат, границы которого были хорошо видны на траве. И вот как раз между двумя этими аномалиями имелся проход. На всякий случай кинув в точку предположительного выхода несколько гаек и убедившись что вляпаться там некуда, Антон аккуратно проскользнул по тропке. По показаниям детектора артефакт был уже рядом. И скорее всего он находился за следующей каруселью, которую уже было видно из-за крутившихся на земле листьев и травинок. Подобрав валявшиеся под ногами гайки, сталкер снова пустил их в дело, обозначив для себя границы аномалии. По сторонам от неё вроде бы ничего не было, но справа обходить не хотелось совершенно. Едва сталкер смещался в ту сторону как отчетливо начинал ощущать приближение проблем. Слева от аномалии никаких посторонних и непонятных чувств не было, а потому именно там Ветер и прошёл. Артефакт как он и думал находился прямо за аномалией и представлял собой кусок спрессованных и деформированных мутировавших тканей. И как позже выяснилось, являлся Ломтем мяса - редким для этих краёв вещицей. Убрав находку в контенер, Антон обошёл второй гравиконцентрат, который и переехал кабана, и направился дальше.

-->Аномальный туннель

Состояние: 92%|100% - ушиб спины, синяк на животе и красочный фонарь под глазом, несильный порез на ноге
Оружие: HK MP-5NА3[30]+14 магазинов(11-30,2-0,1-12) ; ПБ[8]+обойма; дамасское кукри в ножнах
Одежда: Старый, но ещё добротный камуфляж; берцы; ГП-7; семейники; носки; черные перчатки с прорезями для пальцев; непромокаемый плащ неясного цвета.
Артефакты: Ломоть Мяса(К), Капля(К)
Части мутантов: глаз плоти[2],хвосты псевдопса[1], слепыша[5]
Наличность 605 деревянных
Опыт: 0|100 / Новичок
На поясе: "Отклик", счетчик Гейгера, контенер[3 ячейки]
Рюкзак 1медицинская аптечка, 3 бинт, фонарик налобный, кусачки, маркер, бумага, игла, моток ниток, зажигалка, пачка "беломора", бутылка воды, тушенка[2], "Сникерс", водка "Казачек"
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-1

RoadДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:20 | Сообщение # 456
Слезы и кровь
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Кальма

Награды: 18
-----Кпп в Зону

Марина ушла вперёд и достала свой ПБ. Так, чисто на всякий случай. Сейчас она пыталась понять, что такое быть отмычкой. Тем, кем ей по сути не удалось стать.
- Аккуратно, в аномалию не угоди. И так раненая, так совсем на куски разнесёт.
- Спасибо что заботишься, друг.
- За датчиком следи, подруга.
Сколько они были знакомы? День? А может быть два? Время летело совсем незаметно и девушка на свои мысли лишь пожала плечами. В любом случае у неё уже есть знакомые, это было уже достижением. Пусть и не все считали её сталкером.
- Ты могла бы быть отличным человеком.
- А я сейчас кто?
- Незнаю, но ты уже не человек, раз сунулась сюда.
- Отлично, пусть будет так. - Пристроившись рядом с долговцем, девушка внимательно стала следить за обстановкой. Жить хотелось сильно, ведь увидеть новый день теперь это уже подарок.

-------АТП

Состояние:Стабильно. Иногда подвисает.
Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Одежда:"СЕВА", берцы.
Артефакты:--
Части монстров: --
Наличность 44500 р.
Опыт: 80|300
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3
ПроводникДата: Вторник, 29.11.2011, 16:16 | Сообщение # 457
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
Группа постепенно двигалась по обочине вдоль дороги. Впереди уже виднелся лагерь новичков.
- А ведь когда-то я там начинал свой путь сталкера. Помню рожу старика Сидоровича. Хм, надеюсь он не умеет читать мысли... - сам себе усмехнулся Дима.
Снежок остановился на секунду, а после выбрав обход аномалии двинул дальше.
- Вот если взять все лучшие качества этих трех - получиться отличный ходок. Хорошо что они сбились в группу, по одиночке бы пропали.
В паре сотен метров впереди уже виднелся военный блок пост. Значит пора сворачивать вправо и двигаться к туннелю на Болота.

>>>Туннель на Болота

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

ДексДата: Суббота, 03.12.2011, 22:50 | Сообщение # 458
Краснодарский край

Персонаж: Декс

Награды: 2
*НИЖНЯЯ ДОРОГА - ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК*
3.12.2020. Дорога в Лагерь Новичков, 22:30-22:50

Добрался до Нижней Дороги, отдышался. Дорогу было почти не видно в ночной темноте. Отругал сам себя за забывчивость - как можно было забыть купить фонарь?!? Но, мне повезло - ночь была лунной, и дорогу было видно хоть и плохо. Достал и кобуры ПМ, снял предохранитель, дослал патрон, переложил ПМ в левую руку и двинулся по направлению, которое подсказывала память, к Лагерю Новичков. Я брел, поминутно смотря по сторонам, стараясь не напороться на неожиданную засаду или голодного мутанта. Когда до Лагеря Новичков оставалось менее десяти метров, я услышал как откуда-то справа, с обочины, раздался тихий рык, я медленно, как в фильмах, повернулся в ту сторону увидел прямо перед собой старого слепыша, он стоял и скалился на меня. Я растерялся, а вот пес не упустил момента и подпрыгнув, вцепился мертвой хваткой в запястье, но куртка выдержала, и пес повис на рукаве. Я тихо выругался и начал стряхивать пса со своей руки. Не получилось. Тогда я достал из ножен на поясе нож, и хлеснул им по глазам твари. Пес заскулил и упал на землю, прям под ноги мне. Я, что было сил пнул пса, что тот аж подлетел сантиметров на 20, и убрав нож обратно в ножны, взял нож в правую руку и прицелился в пса, который как скуля поднялся с земли обратил свою невидящую морду в мою сторону. Я нажал на курок. Пуля пробила переносницу слепыша, и тот упал как подкошенный, и больше не вставал. Я посмотрел на запястье левой руки - да, так и есть, не прокусил. Мне повезло - так как пес был уже старым, его челюсти были слабы, что бы прокусить крепкую ткань старой военной формы. Я поправил куртку и огляделся. С В кустах появилось какое-то движение и на небольшую поляну, метрах в десяти от меня вышел ещё один пёс. Я прищурился и разглядел его силуэт по лучше, прицелился и нажал на спуск, но промахнулся. Пес дернулся и скрылся за деревом. Я решил уже было идти дальше как сзади меня раздался рык, я обернулся, но было поздно - здоровенная псина прыгнула на меня и опрокинула на асфальт. ПМ выпал из моей руки, и собака дернувшись, случайно оттолкнула его. Я ухватил её одной рукой за шею, стараясь не дать ей дотянуться до моего горла, а второй рукой потянулся за ножом. Собака нависала надо мной, всё ближе и ближе к моему лицу. Наконец я дотянулся до ножа, вытащил, перехватил по удобнее, и что было силы, вогнал его в висок твари. Та дернулась пару раз и затихла. Я столкнул её тушу с себя, поднялся и подошёл, наклонившись поднял ПМ. Отер нож о шкуру пса, и собирался было двинутся дальше, как боль пронзила мою стопу, когда я поднял ногу для шага. Оказывается та собака в которую я не попал, не трусливо убежала, а дождалась момента и вцепилась мертвой хваткой в мою ногу. Я тихо зашипел и сильно топнул ногой с собакой об асфальт. Тяжелый берц продавил псу череп. Я нагнулся и ножом разжал челюсть мертвого пса. Он оказался ещё совсем молодым, по этому и таким безбашенным. Осмотрев рану на сколько это было возможно при данном освещении, я решил отложить обработку раны до поселения, взял нож и по очереди отрезал хвосты всем трем собакам, перевязав их куском бечевки, найденной рядом, и пошёл дальше. Но видимо Зона до последнего не могла простить мне ухода. На дорогу вышел кабан. Верней скорее поросенок. Потому как кабаненок был не особо большим. В холку примерно полметра. Но от этого менее опасным он не становился. Потому как где-то ярдом бродила мамаша этого подсвинка и давала знать о себе сердитым похрюкиванием. Кабаненок увидел меня и впал в ступор. Он не нападал, а просто стоял и смотрел. Я медленно двинулся в его обход. И почти уже обошёл его как слева от меня, с канавы подле дороги вылетел ещё один пес, но промахнулся и не смог укусить меня за руку, я предал ему скорости пинком и пес кубарем улетел в противоположные заросли. Наконец поросенок пришёл в себя и завизжав помчался в след псу, там где визжала его мамаша. Через пару секунд она вылетела из кустов и помчалась на меня я выхватил нож и отскочил в сторону. Когда кабаниха промчалась мимо меня, я резанул, что было сил, ей по ляжке, и похоже задел мышцы. Кабаниха завизжала и остановилась. Налитые кровью глаза уставились на меня. Тут из кустов вылетел тот несчастный пес которого я пнул и врезался прямо в матку. Удар был такой силы, что пес отлетел прямо к моим ногам, а матка визжа скатилась в кусты сзади неё, и больше оттуда не появлялась. Лишь били слышны её постанывания. Тут сзади меня из кустов вылетел тот поросенок и умчался к матери в те же кусты. Пёс подо мной начал приходить в сознание и я более не став рисковать, воткнул нож прямо ему в темя. Быстрая и почти безболезненная смерть. Срезав хвост у одного из убитых псов и отерев нож о шкуру я двинулся к Лагерю Новичков -->
P.7

- 2 патрона к ПМ,
- 10% HP (легкое ранение в ступню).

Опыт: 3.
Zork.©

[СОСТОЯНИЕ:]
HP - Здоров (100/100)
AP - Бодр (100/100)
[ЭКИПИРОВКА/ПРОЧЕЕ:]
ПМ - Цел (100/100); Боеприпас - 8/40 (9х18) х5
Нож - Цел (100/100)
Одежда (Джинсы, Свитер, Плащ, Берцы) - Целая (100/100)
Водка - х1
Бинты - х2
Туристический Рюкзак - Цел (100/100)
Детектор Аномалий - Цел (100/100)
Пасатижи х1

[ОПЫТ/ХА-КИ:]
Опыт - (Новичек 9/100)
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 05.12.2011, 15:05

ДексДата: Вторник, 06.12.2011, 21:53 | Сообщение # 459
Краснодарский край

Персонаж: Декс

*НИЖНЯЯ ДОРОГА - КОРОТКИЙ РЫВОК*
6.12.2020.Рывок через Нижнюю Дорогу, 21:30-21:50

Вышел, на Нижнюю Дорогу, посмотрел по сторонам, вздохнул и повернулся в сторону движения к блокпосту под мостом, достал бинокль и начал осматривать окрестности. С правой стороны около вагончика крутились собаки, да вдали на поляне отлеживались кабаны. Я убрал бинокль и шумно втянув в себя воздух резко выдохнул и побежал легкой трусцой...
Я стоял подняв ногу и замерев, смотрел перед собой. Справа суетились собаки, однако не обращая на меня внимания, а я стоял одинокой фигурой смотря перед собой невидящим взглядом, а в голове крутились мысли - "хорошо что я купил этот детектор... Хорошо у меня на руках были эти полторы штуки... Вот откупился по смерти полутора штуками деревянных...". Наконец я очнулся, когда одна из собак меня наконец-то заметила и завыла. я осторожно убрал ногу назад. Детектор пищал, что было мощи я подкрутив на нём регулятор громкости, я начал обходить аномалию глядя на него. Судя по завихрениям воздуха это была воронка. Наконец когда аномалия осталась позади, я тихо выдохнул, перекрестился, взглянул на небо и убрав детектор, двинулся уже пешком в сторону блокпоста военных, который уже виднелся вдали. Проходя старую ферму, я заметил, что внутри одного из зданий горел костер и бренчала гитара. Да, многое изменилось в Зоне. Она стала более обжитой. Раньше проходя по этой местности, можно было встретить от силы человека три-четыре. А сейчас группами ходят и даже отрядами. Так размышляя я почти подошёл к КПП военных под ж/д Мостом... -->
P.13

[СОСТОЯНИЕ:]
HP - Здоров (100/100)
AP - Бодр (100/100)
[ЭКИПИРОВКА/ПРОЧЕЕ:]
ПМ - Цел (100/100); Боеприпас - 8/40 (9х18) х5
Нож - Цел (100/100)
Одежда (Джинсы, Свитер, Плащ, Берцы) - Целая (100/100)
Водка - х1
Бинты - х2
Туристический Рюкзак - Цел (100/100)
Детектор Аномалий - Цел (100/100)
Пасатижи х1

[ОПЫТ/ХА-КИ:]
Опыт - (Новичек 9/100)
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Декс - Вторник, 06.12.2011, 22:37

RoadДата: Пятница, 09.12.2011, 10:07 | Сообщение # 460
Слезы и кровь

Персонаж: Кальма

Награды: 18
----Элеватор

Марина легко бежала по дороге. Всего пару минут назад, она проложила свой путь так, что задеть как можно меньше лишних элементов. Даже сейчас, находясь на Кордоне она в любую минуту могла получить пулю в лоб и никто бы не горевал особо долго. Разве что только Декс, когда поймёт что девушка пропала.
- Отлично Марин, ты просто отлично себя воспитала. Ещё чуть чуть и будешь безэмоциональной сучкой. Тебе наверное это так пойдёт... - Идти одной было достаточно скучно, разговор с самой не очень-то и получался, а больше поговорить было не с кем. - Да... может я скоро с ума сойду.
Юркнув в кусты, Мар обошла аномалию и быстро направилась в сторону АТП

----АТП

Состояние:Стабильно. Иногда подвисает.
Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Одежда:"СЕВА", берцы.
Артефакты:--
Части монстров: --
Наличность 44500 р.
Опыт: 80|300
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3
ХладнокровиеДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:17 | Сообщение # 461
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер

Персонаж: Хоук (Зольд)

Из: КПП в Зону.

Ну, что ж, теперь можно было идти медленней, однако аккуратней - Кордон конечно же лишь "ясли" Зоны, но и в этих яслях погибали. Взглянув вправо Хоук заметил сталкерскую деревню, а пройдя ещё дальше увидел что она ведёт к бункеру, видимо того самого "Сидоровича", как говорят карты локации.
Зольд шёл скраю от дороги, переодически останавливаясь, дабы посмотреть дорогу не признаки аномалий. Но пока ни одна не попалась в обзор наёмника, что радовало.
Тем временем всё чётче виднелся разрушенный мост.
Проклятье, опять военные, придётся поиграть с ними в прятки. - усмехнулся Хоук, почёсывая недельную щетину.

Переход: Разрушенный мост.

Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано.
Психическое состояние: спокойствие.
Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Защита: Комбинезон наёмника.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.
Наличность: 4`365 рублей.
Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1
Опыт: 40/300.

СтрунаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:20 | Сообщение # 462
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
//Аномальный туннель

Нижняя дорога была тихой и свободной, как всегда после сложной Зоны здесь, на Кордоне, ходить просто блаженство. Тишь да глушь, только вон там где то кабанчики резвятся. Осторожно ступая по краю дороги Струна, сутулая и голодная, подошла к мосту. На мосту как всегда два концентрата, не особо большие, но летальные. Осторожно обойдя аномалии Кристина стянула противогаз, теперь фильтры ни к чему, тут относительно чистый воздух. Перевесив автомат на плечо Струна достала сигаретку и закурив расслабилась окончательно. Сунув руки в карманы Струна коротко огляделась. Никого. Подозрительно чисто. Хотя какое там на Кордоне подозрительно? Хабара то нет, как такого. Вот если бы несла два десятка душ - вот тогда да. Паранойя.

//Лагерь новичков

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

НейтсталкерДата: Пятница, 23.12.2011, 17:47 | Сообщение # 463
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
<<Кордон<<Лагерь Новичков
Осторожно, но всё же, довольно быстро, Нейт шёл по дороге, что разделила Кордон на две половины. Впереди виднелся полуразрушенный мост, под которым как всегда сидели доблестные военные силы Украины. А может и Росси, парень этого не знал, да и ему было всё равно, не к ним шёл. Пройдя уже приличное расстояние, сталкер встретил первую аномалию в этой ходке – это была карусель, и как всякую гравитационную аномалию, её легко можно различить из-за листьев, что в большом количестве летают вокруг неё и делают её не смертельной ловушкой, а какой-нибудь красивой диковинкой. Она находилась на обочине дороги, потому обойти труда её не оставляло никому, даже если её и не заметят. А через метров двадцать примостилась её сестра по гравиприроде – воронка. Эта уже решила крутить листья посреди асфальта. Нейт и её обошёл, только по обочине. Откуда-то слева послышался собачий лай на который парень тут же развернулся – в долине стая псов гоняла кабана. Фух, лучше пусть занимаются местыми мутантами, нежели сталкерами. Или бандитами, на худой конец. Так, ещё немного и я буду около железной дороги.
>>Кордон>>КПП военных под ж/д Мостом

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Пятница, 23.12.2011, 17:49

ДжинниДата: Пятница, 23.12.2011, 21:45 | Сообщение # 464

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Струна

Вечерело. Обманчивые вечерние сумерки давили на сознание - казалось, что в кастах кто-то сидит, впереди на дорогу упала какая-то тень, между холмов промелькнули фигуры... Кристина шла, внимательно глядя по сторонам - Кордон-не Кордом, а Зона есть Зона = здесь всегда нужно быть собранным и готовым ко всему.
Дорога была чистой, ни машин, ни людей. Ветер уныло гнал впереди сталкерши пригоршню сухих листочков, завихряя их каруселью.
На нос девушке неспеша спланировала снежинка - тоненькая, хрупкая. Она тут же растаяла, оставив после себя крохотную капельку.
Девушка остановилась, присев и подняв голову к небу.
Из низких туч падали снежинки. Это выглядело пугающе и завораживающие - в мертвом безмолвии бесшумно падающие с неба белоснежные хлопья, дико чистые для этого серого осеннего мира. Полюбовавшись крастотой природы, Крис двинулась вперед.
Рука на взмахе дотронулась словнобыло жидкого холодного студня.
Девушка дернулась, вскрикнув от неожиданности.
Ее руку обвивала ... пустота. Девушка отчетливо видела, что это нечто - прозрачно более, чем полностью, но тдовольно резво взбирающегося по рук Кристины вверх, к локтю.
Девушка не успела и "мама" сказать, как странное образование охватило ее полностью. Кожу покалывало, будто умудрилась отсидеть себя всю.
Аномалия, помедлив, закрыла жертве лицо. Перед этим Струна успела разглядеть знакомый сетовой корилор аномалии.. - так может светится только телепорт.

=) пыпыыыщ!

ШутДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:17 | Сообщение # 465
Человеческая жизнь бесценна.

Персонаж: Шут

Лагерь Новичков
===
Уже выходя к дороге у учёного созрел план охоты на собак. От лагеря он свернул чуть правее и обходя знакомые места, направился к трем большим валунам, которые находились чуть поодаль от дороги. Возле тех валунов как правило бродил один или два кабана. Подойдя к ним на расстояние около двадцати метров, сталкер лег на землю и не торопясь пополз. Через несколько мгновений послышалось мерное похрюкивание и сопение. Шут подполз вплотную к камням и как можно тише забрался на них. За валунами мирно спал огромных размеров кабанчик, от которого разило так, будто он всю жизнь ночевал на помойках.
Шут медленно поднялся в полный рос, аккуратно скинул с плеча винтовку и прицелившись в голову чудовищу, застыл.
Сталкер прокрутил в голове план.
Валю кабана, прячусь между валунами. На выстрел сбегутся собаки, полакомится халявной добычей. У меня ограниченное количество патронов, так что промахиваться не стоит. Из укрытия смогу безопасно бить их, главное не выходить оттуда.
Раздался выстрел, громом прокатившийся по ночи. И тут же вдалеке кто то не громко завыл. Сталкер открыл карабин, выкинул гильзу одного из зарядов и вставил новый патрон. Закрыв винтовку, ходок выудил из кармана пистолет и спрыгнул на землю. Он внимательно осмотрел свое укрытие и устроился там максимально удобно, повернув дуло в сторону мертвого кабана.
Не прошло и нескольких минут, как совсем рядом, из темноты послышалось шуршание десятков лап. Слепые псы неслись к добыче которая так любезно распластала свои останки возле холодных валунов.Первые псы рванули к добыче и запрыгнув на тушу, яростно вцепились в тушу кабана. Шут медленно навел ТОЗ на пса и нажал на курок. Тело слепыша отнесло в темноту как тряпичную куклу. Прежде чем второй пес что то успел понять, раздался еще выстрел, и он отправился за первой жертвой засады.
Вот теперь приходилось действовать максимально осторожно и быстро, ведь в ТОЗе было всего два заряда. Шут левой рукой схватился за ТТ, а коленями сжал ствол винтовки. Оттянув приклад на себя правой рукой, ему удалось открыть ружье и достать гильзы. Быстро вставив новые патроны, он захлопнул оружие и перехватил его обеими руками.
Собаки рассредоточились вокруг валунов. Они понимали что тут явно ловушка, но отказать себе в удовольствии полакомится тушей кабана не могли. Пару собак забралось на камни, стараясь унюхать запах неожиданного противника, но вонь кабана сбивала с толку. А для забравшихся на камень это оказалось последним их решением. Шут сделал шаг из укрытия и развернулся на шорох над головой. И до того как псы поняли что враг перед ними, еще двое отправились к праотцам. Стая не на шутку рассердилась и заметалась по кругу. Они гавкали, рычали и скалились. К сожалению в темноте было не разобрать сколько тут собак, это усложняло задачу и довольно сильно.
Сталкер вновь выглянул из укрытия и это оказалось его ошибкой. Три пса резко сменили курс и понеслись на Шута. Тот начал отступать, но запнулся. В последний момент он все же выстрелил и тем самым снес голову одному из псов, но не удержался и упал на спину. Быстро опомнившись, он выставил вперед ружье и пальнул наугад. К его счастью второй патрон попал в цель. Но вот на третьего пса заряда не хватило. Тварь скакнула на сталкера, но тот ударил гадину в нос. Пес пытался уцепиться за комбез ученого но не успел. Сталкер ударил тварь ногой по ребрам и отползая назад, достал пистолет. Собака хотела было прыгнуть на свою жертву, но три коротких выстрела ее остановили.
Шут отдышался. Его сильно била дрожь. Не от страха, от адреналина. В памяти всплыли воспоминания об его приключениях на территории Зоны и воспоминания принесли легкость. Сталкер поднял винтовку, перезарядил и выглянул наружу из за кабана. ЗА чудищем стояло три собаки в прыжковой стойке, готовые в любой момент рвануть на своего обидчика. Ходок внимательно осмотрелся и усмехнулся, очередной раз смеясь над иронией Зоны. Забавно, ведь вокруг больше собак не было, это последние три, если конечно они не устроили засаду. А если это последние три, то получается на тушку кабана сбежалось ровно десять собак, то есть десять хвостов,которые просил Сидорович.
Шут шмыгнул носом и выскочил перед собаками. Все три рванули, но на открытой местности, в лоб сталкера не взять. Прозвучала два гулких и три коротких выстрела, и псы грохнулись у ног своего убийцы.
-Я либо в-везучий, либо невероятно крут. -Проговорил себе под нос Шут. Не много отдышавшись, сталкер убрал оружие и направился ломать и отрывать хвосты своим жертвам.
===***===
Лагерь новичков

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Сообщение отредактировал Nemezida - Вторник, 31.01.2012, 19:02

ТузДата: Среда, 25.01.2012, 18:27 | Сообщение # 466
Думай головой!!!

Слишком зловещая тишина для такого места. Был слышен лишь стук подошвы военных ботинок, что выданы информатору на базе, но Туз знает, что в этом месте надо полагаться не только на слух, но и на зрение, осязание и вкус. Надо быть готовым к любым неожиданностям! Умереть при желании можно и на кордоне, а по этому нет шансов расслабиться, а когда сталкер оказывается на большой земле, то чувствует, что находится в раю. Но рефлексы, что отработаны в Зоне, дают о себе знать и среди обычных людей, а по этому жители зоны не могут вернуться обратно.
Боец двигался в сторону насыпи, но увидел свою цель раньше, что даже не успел дойти до поста военных. Стая псов кружилась около старой и заржавевшей грузовой машины. Рваться в бой сразу - глупо. Туз присел за валунами, перезарядил автомат Калашникого и улыбнулся сам себе. В руке оказалась припрятанная для особого случая граната Ф-1. Проводник вырвал зубами чеку, бросил гранату в кучку собак и прижался к высоким булыжником, краем взгляда замечая как взрыв разметал небольшую кучку собак в разные стороны.
Одна из заковырок Зоны! Собаки могут почувствовать, когда о них думают! Когда сталкер разрабатывал тактику боя в мозгу, то большинство тварей успело среагировать и спрятаться от разлетевшихся осколков, а поэтому ранено было примерно пять слепых собак и сейчас они лежат на холодной земле, истекают буро-красной кровью и скулят. Выжившие сразу сориентировались и приготовились рвать клыками и когтями незваного гостя, а потом доедать его останки.
Не тут то было! Туз вылез из-за укрытия и дал короткую очередь от бедра в мутантов. Второе правило! Когда целишься в слепого пса, то прицел приходит в неисправность и косит в разные стороны, но уж точно не в цель. В Зоне много подобных примет и их можно записать в несколько томов. Много бывалых сталкеров соблюдают их, но есть и те, что плевали на всё и богославят только хабар. Парень пытается относиться ко всем с нейтралитетом, но когда видит подобных разгильдяев, то складывается некое мнение, что человек не верит в негласные природные законы Зоны.
Стая в одно мгновение ока разбросалась в разные стороны от опасной очереди, а когда нападающий остановил короткое нападение, то ответили злобным рыком и брызгами слюной. Это выглядит устрашающе, но уже почти половина половины стаи уничтожена. Мелочь, но приятно. В таком месте радуешься и таким мелочам. Сталкерский мозг рассуждает так: "Уничтожил четверть стаи - четверть своего тела уже точно отбил!"
- Семерых уже убил. Вроде было двадцать голов, - подсчитывал сталкер в голове, но не ожидал, что всё повернётся так страшно и опасно. Стаю ещё можно уничтожить не слишком боясь за свою жизнь, но с псевдопсом придётся очень сильно повозиться.
Опасный мутант сразу же кинулся, но опытный сталкер сразу же предугадал действия противника и ударил прикладом автомата по морде твари, что летела на нарушителя территории мутанта. Удар был такой силы, что собака упала на землю, но не успела встать. Три выстрела ТТ в голову псевдоплоти убили её. Но ходят истории, что некоторые мутанты могут регенерировать и снова кидаются в бой с новой силой, но Туз не видел такого и считает, что это байки опьяневших от самогонки новичков. Хотя слухи просто так ходить не будут.
Резкая боль в щиколотке. Слепой пёс осторожно подкрался сзади и укусил неготового к атаке противника. Туз удержался на ногах, произвёл ещё несколько выстрелов из неуспетого убраться пистолета и оттолкнуть труп от ног. Поступь бойца стала хромой и не твёрдой. Было ощущение, что Иван переместит вес на больную ногу и упадёт на землю. Тогда у него шансов не будет.
Стая почувствовала, что их вожак был жестоко убит, а по этому слепые псы стали медленно отступать. Никто так и не осмелился нападать, но проводник всё равно присел за булыжники и осторожно постреливал из-за укрытия. В итоге все твари полегли на поле боя, а значит, что одна третья задания Сидоровича выполнена. Стая уничтожена! Осталось зачистить элеватор и самое гнездо размножения монстров на кордоне - логово мутантов.
Раненый сел на землю и вытянул больную ногу на земле, а сам опёрся спиной об большие булыжники. Теперь можно немного расслабиться. Парень стал рыться в рюкзаке. Он достал бутылку водки, откупорил её и вылил немного на рану. Лучше не рисковать и обезвредить укус. Тут путешественник вспомнил, что забыл купить в путь аптечкой или хотя бы бинтами. Тогда боец оторвал кусок ткани от короткого рукава футболки и перебинтовал куском материи рану. В несколько глотков раненый опустошил бутылку.
Туз встал на ногу, но всё равно чувствовал слабость и дрожь в коленях. Сталкер натянул рюкзак на спину, спрятал пистолет за пояс, выкинул пустой бутыль из под водки в ближайшие кусты, взял в руки автомат, огляделся и продолжил путь к следующей цели. Он быстро ушёл с дороги в сторону старого элеватора. Элеватор - неплохое место для ночевки, но также неплохое место для охоты на мутантов.
- Как бы на выстрелы не прибежали бандиты, а то они любители мародерствовать, - подумал Туз и взглянул на удаляющееся АТП.
---) Элеватор

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

LibertyPrimeДата: Четверг, 26.01.2012, 12:15 | Сообщение # 467
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
//ЖД//

Партизан вышел на дорогу и коротко оглядевшись шмыгнул носом. Мутантов не было, лишь бы бандиты не сунулись. Кровосос кружился где то рядом, почему то прибавляло уверенности. Переидя на марш Андрей шмыгнул носом опять, жарко в комбезе, а летом небось вообще атас будет.
- Он ушел? - Тихо спросила джин. - Ушел, да? Он не придет больше? Андрей, ты его знаешь? Он страшный, Андрей, давай убьем его? Я его боюсь, Андрей, сильно боюсь - вдруг он нападет? И что тогда?..
Джин конкретно к Андрею не обращалась - было такое чувство, чт оона разгвоарвиала сама с собой.
Чутьв стороне прогрохотала автоматная очередь, кто-то истерично заорал.. Послышался довольный кровососий рев.
-Нет, не ушел. Он ест и его не надо убивать. Успокойся, а то я тебя буду называть Истерика эф эм.
Партизан двинулся чуточку правее, огибая трамплин и сходя с дороги влево, что бы с лагеря новичков не засекли.
-Почеум истерика эф-эм? - Обескураженно спосила девушка.
-Потом расскажу. Смотри, глянь какой день чудесный. Аномалий почти нет, Витя с нами гуляет, сейчас военных проскочим и на болото рванём.
- Ох. - Согласилась джин. Ой, смотри... солнышко выглянуло. - Улыбнулась девушка.
И дествительно - солнце протинулось сквозь плотный облачный покров и осветило идущегоПартизана со своей ношей. И сразу стало хорошо, тепло. Спокойно.
- ой, а какие блесточки красивые, Андрей... - Протянула Джин умиленно.
Партизан оглянулся. Неспеша, по их следу, ползло огромное Зеркало.
-...whut?! - С австралийским акцентом буркнул Партизан и быстро сместившись с линии "атаки" снова прогудел - whut 'r' fuck?
-Ну красиво же.... - Обиженно пробормотала Вера.
Зеркало неспеша проползло мимо. В жухлой траве блестнуло. Небольшой артефакт, размером с ладонь - Стекляшка. Джин его не видела, хотя предмет блистал очень ярко. Она завороженно смотрела вслед искрящей аномалии.
-Зеркало на кордоне?!... - Партизан поднял артефакт - Это же бред...брееед...тфу, чёрт подери.
Встав на лыжи Андрей быстро-быстро зашаг подальше, в сторону туннеля.

//Туннель на Болота//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

ТузДата: Суббота, 28.01.2012, 12:54 | Сообщение # 468
Думай головой!!!

Туз прошёл через протоптанные тропинки в деревне новичков и вышел на дорогу. Видно, что в сторону КПП военных чистят снег для патрулей, а следы от шин говорят о том, что военные часто привозят припасы к осевшим под сломаным железнодорожным мостом. Сталкер встал на колею и медленно стал двигаться в сторону военных, но резко остановился, отступил на шаг и стал взглядываться в знакомое колыхание воздуха и странный полёт снега.
Перепутать это нельзя - воронка. Из-за падающего снега она постоянно активировалась и выплёкивала всё новые и новые артефакты. В середине аномалии прыгал артефакт. Дешёвка, но сталкеру надо молиться, чтобы даже копеечку не отняли. Кстати о деньгах! Иван нащупал толстый кошелёк со своими деньгами и долей Вервольфа. Главное их сохранить и оставить в тайне от остальных сталкеров. Если кто нибуть смекнёт, что сталкер носит с собой такую большую сумму, то точно начнётся сафари.
Парень засунул руку в снег, нащупал какую то ветку и вытолкнул артефакт из аномалии именно этим способом. Воронка издала странный звук, засосала ветку и стала затаскиваться в себя снег. Туз успел ухватить артефакт, отпрыгнуть из зоны действия аномалии и рухнуть в снег. Сугроб смягчил падение, над головой пролетели щепки от ветки, но только снег летел без остановки и изменений.
Парень встал, отряхнулся, стёр с лица снег шапкой и полез через сугробы в правую сторону от дороги если смотреть на КПП. Перелезать через сугробы трудно, но преодалимо. И не с таким сталкивались!
---) Переход на Болота

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ШутДата: Среда, 01.02.2012, 11:08 | Сообщение # 469

Дополнение к посту за 23.01.2012
Контролирующий : Немезида
...
Набрав необходимое количество хвостов, Сталкер устало уселся на землю, облокотившись о холодный валун. Сердце уже успокоилось, а руки не тряслись, хоть и не от страха а от волнения, всё равно Шуту это совсем не нравилось. Собравшись с мыслями, ходок поднялся и подхватив свою сумку, направился в сторону Лагеря.
Именно в этот момент его внимание привлек легкий отблеск. В темноте поймать отражение от чего либо достаточно сложно, а тут вообще не было источников света, так что же там сверкнуло под корнем? Сталкер выхватил пистолет и медленными приставными шагами направился к уродливому дереву. Не обнаружив ни какой опасности, ШУт осторожно поднял предмет лежащий в не высокой траве.
В руке у него оказался артефакт. Круглый, с отражающей поверхностью, отдаленно напоминающий большой камень гематита. Ученый сглотнул и тихо выдохнул.
-З-зеркало... - И повеселело у сталкера на души,чего не было очень и очень давно. Может потому что он нашел нужный ему арт, а может потому что сам артефакт имел свойства веселить народ изнутри. В любом случае Шут отправился к Сидоровичу в приподнятом настроении.
===================
Лагерь Новичков

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

ШутДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:41 | Сообщение # 470

Лагерь новичков
===
Основная проблема ночных походов заключалась в том что ни черта не было видно. Аномалии были видны только когда к ним подходишь вплотную. Любой шорох воспринимается как нападение слепого пса или бандита. В общем пока дойдешь до цели, издергаешься весь. Но если ты осторожен и внимателен, то можно пройти без приключений. Если конечно Зона не захочет "повеселиться". Шут не раз испытывал на себе её чувство юмора - не понравилось.
Как бы то не было, Сталкеру удалось пройти нижнюю дорогу без проблем. Главное было только впереди.
===
Блокпост Военных

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Povelitel_ADAДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:40 | Сообщение # 471
Tiraspol

Персонаж: Научник

Идя по дороге я уже примерно запомнил маршрут. Да и аномалии научился распознавать получше. Надеясь быстрее пройти АТП в Долину смерти Виктор неожидал того что с ним случилось. Идя по так называемой Нижней Дороге он услышал в кустах шорох. Он приготовил ПМ, перезарядился, отошел от кустов и готовился стрелять. Вот только когда сзади на него прыгнула слепая собака он от неожиданности выронил оружие. Такого Зона не прощает. Собака повалила его на спину и начала разрывать спортивный костюм.
-Только бы дотянуться до кармана - Подумал Виктор.
Он достал из кармана нож и ...
-%?№ яяя... - Заорал Виктор когда слепыш прогрыз костюм и похоже рюкзак и поцарапал клыками Научника. Если бы она укусила его он бы стал пушечным мясом.
(ОФФ:Получена огромная рана от укуса на спине)
Но он успел схватить нож и воткнул собаке которая была готова уже сожрать его прямо в пасть. На его руку брызнула черная мутированная кровь. Ржавый нож сломался в пасти собаки
(ОФФ: Потерян Ржавый нож)
Виктор скинул ее с себя и попытался встать. Он встал... и снова упал. Невыносимая боль которая раннее глушилась адреналином резко проснулась. Он поднял ПМ и был готов к нападению. Ведь шорох был впереди а нападение сзади. И тут из кустов спереди выбежал слепой пес. Реакция снова не подвела Научника. Он выстрелил из "Макарова" и попал. Благо меткость у него была на высоте. Но собака только разозлилась. Истекая кровью она бежала к Сталкеру. Достав из кармана свой личный метательный нож он метнул его в собаку. Та немного убавила скорость но уже была возле Сталкера.Тогда Виктор со всей силы рубанул ребром ладони по шейным позвонкам слепой собаки.Та упала и задергалась. Тогда он превозмогая боль встал и разнеможил череп собаки несколькими ударами ноги. И тут он уже был готов доставать нож из собаки увидел бежавшую на него собаку. Она была меньше тех двух. Похоже щенок. Но ее он не боялся. Он испугался другого. На ее пути была аномалия Воронка которую похоже щенок не чувствовал. Виктор вынул нож из собаки и начал идти. Он не мог нормально идти и вконце концов упал. Тогда он стал ползти от собаки. И удача помогла ему. Зацепив аномалию собака потянула с собой второго трупа собаки. Виктор положил рядом ПМ и начал осматривать все. Итак рюкзак не порван. Огромная рана. Надо занятся. Через 30 минут рана была еле еле перебинтованна и обезболенна. Достав метательный нож Виктор отрезал хвост от незатянувшегося трупа собаки. Он еле еле шел и был готов к нападению сородичей тех псов вой которых был слышен недалеко. Слава богу он смог дойти до АТП. Дальше по обстоятельствам...

Умер

Сообщение отредактировал Povelitel_ADA - Понедельник, 20.08.2012, 02:02

Povelitel_ADAДата: Понедельник, 20.08.2012, 02:13 | Сообщение # 472
Tiraspol

Персонаж: Научник

У АТП Виктор внезапно остановился. Он увидел необычный предмет. Возможно он являлся артефактом и несомненно оставить его лежать здесь было бы очень глупо.Но было несколько проблем. Первая несомненно мешающая это то что собаки полакомившись мясцом своего сородича выдвинутся за мной по следу. А возможно там будет кто-то и похуже. Второй проблемой второстепенного характера была вероятность того что бандит/ы решат прогулятся и увидив его застрелят, а артефакт заберут. А в третьих и наверняка главнейших было то что артефакт находился прямо по среди аномалии. Что же делать? Разумеется просто необходимо выстрелить в артефакт или кинуть в него камень так чтобы активировалась аномалия и артефакт выкинуло вне зоны опасной аномалии.Но боль мешала Виктору сообразить темболее за ним по следу уже наверняка выдвинулась стая мутантов. Он ничего не мог придумать и уже решил пройти мимо как вдруг артефакт... начал двигаться. Движение артефакта привело аномалию в движение и вскоре артефакт был выброшен к ногам Виктора. Не-ет такой удачи Зона не простит. Научник чувствовал что вскоре на него одна на другую посыпятся неприятности. Он оторвал кусок спортивной куртки итак изорванной в хлам и завернув артефакт положил его в рюкзак. От артефакта шло приятное свечение и боль немного отошла что позволило Виктору быстрее двинутся в обход АТП.

+ Кровь Камня (Виктор незнает что за артефакт)

Умер

NemezidaДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:28 | Сообщение # 473
Синдром одиночки

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
- Ебаный стыд, - выругалась Нем, когда осознала, куда ей держать путь дороженьку.
Она сверилась с картой и нахмурилась. Все было верно, идти придется через насыпь, и опять суваться на КПП ой как не хотелось. Выброс прошел, новый патруль на месте и они будут очень и очень злые. Выругавшись про себя еще раз, она перебежала на другую сторону и двинулась дальше вне дороги. Здесь Нем была осторожно, то и дело хватаясь за оружие. Новое преобретение ей отпределенно нравилось. Кто бы его не презентовал, он определенно угадал. Она даже остановилась и прицелилась в пробегающего вдалеке кабанчика, но палить не стала. Понабеит еще нечисти.
"Эх, сюда бы оптику - и больше ничего не надо" - усмехнулась на про себя и продолжила дорогу, прислушиваясь к счетчику и детектору аномалий. То тут, т о там вились в воздухе листочки, аномалии было видно хорошо, но Нат решила больше доверять машине, чем себе. Последствия вчерашней пьянки начали давать о себе знать, в голове была каша, которая требовала расслабиться и на все забить. Такое себе позволять было нельзя, так что девушка старалась усилием воли вернуть каше здравомыслие и на это уходила львинная доля ее собранности. Детектор настойчиво орал, когда она чуть не влетела в грави. Ей даже пришлось остановиться и несколько секунд соображать, чего от нее хочет этот противный звук. Оказалось, что их желания совпадают - нужно было обойти аномалию.
- Соберись тряпка, - буркнула на себе, забирая чуть в сторону, чтобы проскочить между Элеватором и логовом.
----->Аномальный туннель

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

НейтсталкерДата: Четверг, 30.08.2012, 18:10 | Сообщение # 474
Трейсер Зоны

«««Кордон: Элеватор
Не спеша ходить – хорошо, а хорошо ходить ещё лучше, однако не первого, не второго, сталкер не имел. Мало того, что он быстренько топал по окраине асфальта, выбрасывая веером по три болта, так и ещё не вовремя проснувшаяся паранойя твердила ему о том, что слепыши с Элеваторной сели на хвост. Оборачиваясь назад, Нейту всё время казалось, что псы преследовали его по кустам, за камнями и деревьями. Но вот уже виднелись знакомые, чуть ли не родные, крыши изб, что виднелись из-за деревьев. Когда Нейт уже подходил к лагерю, он услышал вой. Обернувшись, он увидел слепыша, стоящего посреди дороги, который смотрел в сторону парня. Хотя чем мог слепой пёс смотреть-то? Он, видимо, хотел почувствовать человека, но неудачно, потому развернулся и скрылся из виду.
»»»Кордон: Лагерь Новичков.

Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб

НейтсталкерДата: Четверг, 30.08.2012, 21:11 | Сообщение # 475
Трейсер Зоны

«««Кордон: Лагерь Новичков
Нейт шёл медленно и осторожно, постоянно прислушиваясь и оглядываясь. Слишком велика была вероятность того, что он всё же встретится с псами. Болт за болтом помогали опознавать аномалии, хотя сталкер уже третий раз шёл здесь, потому помнил приблизительное расположение аномалий. Относительное спокойствие похода по Нижней Дороги позволило собрать большинство болтов, которые Нейт растратил, когда бежал в лагерь. Да, формально он быстро шёл, но ему казалось, что чуть ли не бежал. Не доходя до Элеваторной, Нейт изменил курс взяв влево, тем самым пытаясь добраться к Аномальному Туннелю в обход Элеватора.
»»»Кордон: Аномальный Туннель.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz