Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джинни. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под саргофагом ЧАЭС и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня саперную лопатку и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Всех убью - одина останусь!". Мой папа работает сталкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ахтыжебанныйтынахуй!" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца повидло. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джинни, а Кондор ! В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка Мороз - красная кровищща забери меня к себе или вышли мне саперную лопатку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Шона. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой саперную лопатку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя, Мертвый Человек !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Деймос. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рыжем лесу и пишу это письмо - там никогда никого не ищут. Особенно вон под той одинокой елью . Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""раздредребезжались"". Мой папа работает смертником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хлоп - Хлоп" И заставляет меня чинить его нервную систему. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются Трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Деймос, а Живоглот. Потому что нормальных собак здесь нет! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне похуй. Дорогой Дедушка мороз - разорванный на части сталкерятник, говорят еще жарочки красиво горят, багрянцем. Забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дом. Дед Мороз, пойми как мне похуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет пятно. Полное пятно. Помни что я верю в тебя Клоун!
Деду Морозу ! Деймос
Сообщение отредактировал Deimos - Понедельник, 10.12.2012, 11:51
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мар. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шторой и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как придёться. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в глаазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "щито поделать". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фу фу фу" !!! И заставляет меня готовить ему конфеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца щербет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони младшего брата с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мар, а Альма ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне не классно. Дорогой Дедушка мороз - красное сердце забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на обнимаашки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швейной машинку. Дед Мороз, пойми как мне не классно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно. Помни что я верю в тебя нежилец !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Федя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в где уже искалие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гоп-стоп". Мой папа работает военным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкрафт (сааамые первые части) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Федя, а Лора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не такой нехороший, то ты поймёшь как мне плохо... Дорогой Дедушка мороз - красный броневоз орков забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отписаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя ублюдок !
Деду Морозу ! Федя
Состояние: 100%, чуть-чуть голоден, в остальном нормальное состояние. Оружие: Обрез[100%](2/19 патрон), 2хПМ[100%](3 обоймы). Одежда: На ногах высокие походные ботинки, поверх шерстяных носков, джинсы плотные, тёплые. На туловище майка с изображением медведя, на ней шерстяной свитер. Сверху одета простая спортивка с капюшоном. На голове шапка-ушанка. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 6000 рублей [url=]ПДА(пока нет)[url] Опыт: 0/100 <Новичок> Рюкзак: Пять пар шерстяных носков, малая аптечка (1шт), бинт (1шт), еда (четыре банки свинной тушенки, полпалки капчёнки, батон хлеба, пузырёк водки), спички (6 пачек), три пачки дешёвых сигарет (48 шт), нож-бабочка, маленький фонарик. Хар-ки: Сила-3, Взлом-1, Скрытность-1, Ловкость-1, Меткость-2.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Злобус. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в черной дыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "деструкция". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанарот" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Злобус, а шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный выброс забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоржать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерного чемоданчику. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крантец. Помни что я верю в тебя мудак !
И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
Сообщение отредактировал Злой - Понедельник, 10.12.2012, 18:38
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вервольф. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в квартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "крибля-крабля-всебля". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Нахуй" И заставляет меня чинить его затвор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик-рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вервольф, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне свежо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищща забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гвоздей. Дед Мороз, пойми как мне свежо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Утырок !
Деду Морозу ! Вервольф
Сообщение отредактировал Вервольф - Понедельник, 10.12.2012, 20:38
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в центр городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебись". Мой папа работает археологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убить всех с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хорошее. Дорогой Дедушка мороз - красный машина орков забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хорошее. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она попадет в варп. Помни что я верю в тебя мудила !
Деду Морозу ! Артем
Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут РастаБори. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в но но! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ага щас разбег возьму". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздаблятствоопездохуеннешее" И заставляет меня чинить его да вроде ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Смотря чем пахнет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пекарь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не РастаБори, а Оперативник Фрося ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне есть что вспомнить. Дорогой Дедушка мороз - красная головка у дятла забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на незнаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне есть что вспомнить. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне почет от 30 таджиков. Помни что я верю в тебя Тут много определений !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Nemezida. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сереневенькая глазовыколупывательица". Мой папа работает археологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебатьколупать" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кись-брысь-мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Nemezida, а крендель ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне это не кризис, это пи...дец. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на губозакаточную машинка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне это не кризис, это пи...дец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне киш-миш. Помни что я верю в тебя мудак !
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Хруст. Мне 21 год! Но тебе же плевать, главное, что бы я вёл себя хорошо, поэтому я верю и надеюсь в то, что ты не плод моего воображения и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу у костра в "Деревне новичков" и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Тёмной долины, а когда я её не слушаюсь, она бросает в клетку с полтергейстами, где мы вместе плачем. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Проходи, не задерживайся!". Мой папа занимается собирательством и приходя с рейда в плохом настроением, он кричит: "Ты бы ещё консервных банок насобирал"!!! И заставляет меня вырезать сердца неверных. Но я не знаю анатомии, и поэтому я отрезаю им головы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в передай косяк другому с друзьями из "Свободы". Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хруст, а маленький Бюрер! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не переодетый Сидорович, то ты поймёшь как мне приходится туго. Дорогой Дедушка мороз - ряженый контролер забери меня к себе или вышли мне автомат Калашникова. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на патроны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на Новый год я найду под ёлочкой автомат. Дед Мороз, пойми как всё изменится. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне придётся вырезать и твоё сердце. Помни, что я верю в тебя олень северный.
Деду Морозу! Хруст.
Сообщение отредактировал Хруст - Пятница, 14.12.2012, 02:47