Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
стоило только шагнуть за порог - как вдруг стоящий впереди бугай вытащил невесть откуда взявшийся Чейзер. Уперев старенький потертый дробовик в грудь Пилигримму, бугай оскалился, поглядев ему за спину, где еще трое перекачанных верхил держали на муше "шустрого клиента". - Рыпнешься - и разлетишься на мелкие кусочки, предупредил один из мужиков, внимательно наблюдая за реакцией Пилигримма. - Ну-ка выкидывай на землю все свои штучки да оружие... Желательно побыстрее, пока у меня терпение не лопнуло, холодно произнес все тот же бугай, чуть придавив на курок дробовика.
ОСС: все серьезно... одно лишнее движение - и четыре дробовика разнесут тебя в куски. один выход - подчиняйся пожеланиям охранников, и зови меня.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
В ту же секунду все для наемника будто замедлилось, время, будто скрутилось в трубочку, так бывало всегда перед тем как наемник вступал в бой. Как в старом американском кино Пилигримм видел хищно вздувавшиеся ноздри охранника, видел как «дорожка» пота медленно как разгоняющейся поезд протекла по лицо бугая. Слышал сопение и ухмылки стоящих сзади напарников бугая. Чувствовал холод приставленного к затылку дробовика. Чувствовал, как по всему телу напрягаются, готовясь к бою, каменная гримаса на лице сменилась звериным оскалом. И чувствовал ярость, звериную ярость расползающуюся по всему телу, словно проказа «поедающая» носителя преобразуя человека в что-то опасное и беспощадное. Из боевого транса меня вывел тычок дробовика в грудь, охранник с некоторым испугом будто только увидел превращение человека в оборотня и обратно. Трое стоящих сзади недоумевающи поглядывали из за спины, не понимая всю суть произошедшего. Не став задерживать предвкушавших потеху охранников Пилигримм принялся снимать оружие. Через секунду на пол лег пояс с закреплёнными ножнами и косуха. Обнажив стянутое рубашкой тело. Широкие плечи с «ядрами» отлично развитых дельтовидных мышц выглядели, как окатанные водой валуны, на широких плитах грудных мускулов разлегся бы барс, а на тугих мышцах живота можно было выправлять молотом гвозди. -Что то еще- с толикой издевки поинтересовался наемник. Одежда:Термобелье,комплект горка,разгрузка,бандана,черный свитер,десантные ботинки. Оружие:Обрез 2/2 2/2 2/2 Костяные ножи х8. Инвентарь:Болты гайки,аптечка,бинт,бутылка спирта,кружка,шило, клещи, скальпель,точильный камень,различные травы. Деньги:3000 Состояние:Отличное
Бугай пропустил фразу попавшегося чела, а лишь кивнул, глядя ему за спину. Один охранник опустил дробовик, и наклонившись сгреб в руки то, что только что скинул Пилигримм, а немного подумав с силой зашвырнул несколько клинков подальше - чтобы не дай бог малой не вздумал ими воспользоваться. Бугай, который упер в лицо Пилигримму дробовик, поводил им из стороны в сторону, и хищно улыбнувшись откинул его подальше. Сзади, на затылок "заложнику" обрушшился мощный удар - явно ударили обратной стороной дробовик, а мгновением позже - в живот прилетела нога впереди стоящего бугая. -Ну что, нравиться сука? с издевкой спросил он, гляжя на упавшнго соперника, и тут же, для острастки ударил ногой по ребрам. -Мочи его, послышался другой голос, и на лежачего человека обрушился град ударов, сопровождаемые многочисленными насмешками и оскорблениями...
ОСС: тебя бьют, бьют больно и серьезно. бьют трое человек, четвертый стоит чуть поодаль с дробовиком наперевес - это если сильно разбушуешься - будет стрелять. Отписываешь грамотный и красивый бой, в 30 строк минимум, учитывая что интеллект у охранников не как у улитки, да и физически они развиты не слабо. Во время боя получишь травмы: -Разбитый нос, отменный синяк под глазом а так же многочисленный они-же по всему телу. если хочешь - можешь дополнить список. После боя зови меня, пропишу дроп.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Четверг, 05.08.2010, 08:17
Сутулый с Айроном подошли к стальным дверям, которые по идее должны были вести их в бар, как вдруг им проход перегарадил амбал. "Стаять ребята, я охранник этого заведения, кто вы такие?" Сутулый посмотрел на амбала а затем произнёс:"Мы просто обычные прохожие, которые захотели отдохнуть в этом заведении". Пояснил Сутулый. Охранник посмотрел серьёзным взглядом на парочку, а затем сказал: "Ну, ладно проходите, только небедакуреть, а то мигом вышвырну!" Сутулый с Айроном кивнули и зашли в бар отварив железные двери. Зайдя в само помещение Сутулому сразу ударил в нос запах спирта и дыма. Бар был большой и шумный. На весь бар шумел клубный музон, немного было слышно разговоры людей, слышны были постукивание шариков для бельярда, но самое интересное в "Шти" танцевала стрептизёрша. Сутулый немного засмотрелся на неё, но Айрон его оттдёрнул и подвёл к свободному столику. Сутулый немного приустал и достал хлеб, колбасу и миниралку. Побыстрому сделав бутерброд Сутулый съел его, а затем запил миниралкой. "Эх, хочется денюжек заработать!" Подал голос Айрон. "Денюжек!" Произнёс чей-то незнакомый голос. Этот голос пренадлежал незнакомцу, который очень тихо и неажиданно подошёл к столику, за которым были Айрон с Сутулым. "Бабла можно зароботать у хозяина бара Бубны. Он хорошо платит тем, кто ему помогает. Выйти на Бубну может помоч бармен этого бара, его кличут Джо". Сутулый нестал задавать вопросы "кто вы такой", а просто встал и направился к Джо, но вдруг его окликнул незнакомец который всё это рассказал. "Эй браток, а за инфу платить надо!" Но Айрон немного показал наглому незнакомцу ствол пекаша и тот заткнулся. Между тем Сутулый подошёл к Джо и задал бармену вопрос: "Как мне выйти на Бубну, я хочу ему помоч если у него есть комне и моему приятелю дело?"... Состояние персонажа: Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге. Психологическое состояние - в норме. Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов. Защита/одежда: камуфляжный костюм. Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки Артефакты на поясе: нету. Уникальные или редкие предметы: нет ПДА-есть Деньги-3100 руб. Ранг-новечок
Сообщение отредактировал Сутулый - Пятница, 27.08.2010, 23:51
Только сейчас меня осенило - я до сих пор в наушниках, или как говорили мои родители, в дебильниках. Тут и так шумно. Я убрал свой плеер в карман. Меня до сих пор посещали картинки прошлого. Как они мне надоели. Пока мой напарник что-то спрашивал у бармена, я достал банку Lipton и выпил её одним махом. Это мой любимый напиток. Жалко в Зоне таких нет. Сутулый... ну и клички у сталкеров. Я в норме ПМ с тремя магазинами Военный комбез Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик Артефактов нет Редких предметов нет Денег: 3500 ПДА: тут
В баре вовсю шла ночная жизнь, когда к дверям подошел человек. Посетитель как посетитель - худощавый темноволосый парень среднего роста, в меру грязный и потрепанный, с настороженными по-кошачьи движениями. Гоблин лениво смерил пришельца взглядом и зарогородил дорогу. - Пропусти-ка, я от Викинга, дело есть к Джо, - Алекс мотнул головой - мол, пришел не просто так. - Говорят, Джо кое-что передать должен. Негромкий голос утонул в почти осязаемом громе музыки, как этот громила еще не оглох - удивительно просто. Охранник помыслил минуты 3 над столь важной проблемой и наконец посторонился. Алекс поднялся по ступеням, вошел внутрь. Пройдя внутренний дворик, он чуть сам не оглох. Поморщился, аккуратно прошел, лавируя между посетителями - еще драки сейчас не хватало, вырубят - проваляется минимум сутки. Здоровенный детина, хорошо принявший, хлопнул Алекса по плечу. - Эй ты, ....! Сталкер среагировал мгновенно - недаром нервы были как пружина на взводе. В бок любителю подраться уперся ствол. - Обознался, приятель! До того уже дошло, что хотя Алекс легче килограммов на 15 и явно не спал не одну ночь, заехать ему в лицо кулаком - проблема куда менее решаемая, чем для Ламонта - спустить курок. И решил не рисковать. - Где тут Джо? - в горле стало першить, надо скорее заканчивать. - Ну, я Джо, - аки небожитель, склонился бармен к посетителю, едва не задев своей рыжей бородой. Алекс отмахнулся от дыма. - Я Алекс, меня Викинг прислал. Говорит, ты ему там передать что-то должен. Место было идеальным для решения темных дел - подслушать - нереально, приходилось орать во весь голос. - Ну передать так передать, - наконец ответил Джо, смерив незнакомца пристальным взглядом. Прорезиненный рюкзак был не слишком тяжелым - так, мелочь, но Алексу пришлось повозиться, пристраивая его на спине рядом со своим собственным. Получилась довольно неудобная связка. Он вышел из бара, никем не замеченным и направился, почти не отдохнув, обратно к дороге. Глаза уже начинали побаливать от напряжения, но сталкер шел, не сбавляя темпа.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Я сдал оружие на входе. Играла какая - то музыка, полуголые девчонки танцевали стриптиз. Мне было...неудобно здесь. Я больше привык к завораживающему спокойствию зоны... Эх...потерпи еще немного...немного осталось, и я буду дома...ладно. Надо заработать себе на оружие нормально и на бронежилеты. Так, по-моему, вот это - бармен. Я подошел к Бармену. - Ты Джо? - Хе, еще один...сталкер, да? - Не понимаю о чем ты... Мне страшно не хотелось "Палиться". Кто его знает. Пропуск-пропуском, а все - же... - Ты расслабься. Своих не выдаем. Оно сразу понятно было - идешь, глазами по сторонам зыркаешь, чуть ли болты не кидаешь... - Ладно, может дашь работу мне по силам? - Ладно. Слушай,в бар зачастил какой-то подозрительный тип. Ищет работника. Я узнал по подробней - ему нужен тайник на Дороге в Д-3. Достать он его сам не может – рядом с тайником завелось что-то страшное и непонятное, которое уже убило троих «работников», посланных забрать тайник. Денег платит 3000. Тебе достанется 1000. - Э, нет, я не дешевка. 2000. - Так тоже не прокатит! 1500. - И распиратор до кучи. Идет? - Вот шкуродер...идет. Вижу, у тебя ПДА есть? Я скинул на него местоположение тайника. Все, давай. Я поднялся, и вышел на улицу. Оружие мне мое выдали. --------------------> Жилые Кварталы Состояние: Отличное - Куртка, брюки, кроссовки - ПМ с одной обоймой - Рюкзак, старенький ПДА,Пропуск. - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; - 3 банки тушенки, фляга с водкой.
Сутулый ,IRONHIDE. Джо осмотрел посетителей и что то прикинув в голове широко улыбнулся. -Бубна сейчас занят, дела у него, какие? Не ваших ушей дело... Но, если есть рвение заработать, то могу предложить воот что, протянул бармен и достал из одного из своих карманов небольшой блокнот. Пролистав его несколько раз, он остановился на исписанной странице, полминуты ее изучал потом снова обратил внимание на двух посетителей. -Да, вот оно... Нужно сходить до черного рынка, что в Дитятках, и забрать оттуда кейс. Груз очень ценный, поэтому за ним нужен глаз да глаз, поэтому ответственность за целостность груза целиком на вас... Бармен серьезно поглядел на двух людей. -если согласны- то можете выступать за грузом...
ОСС: Идете до черного рынка. Сразу после выхода из бара за вами увяжется странный человек в черном плаще. Подходите к черному рынку, в одной из торговых стоек берете кейс. На одной из локаций по дороге в Шти познаете меня
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 28.08.2010, 15:38
Ну, конечно, как всегда "большие шишики" заняты. Им нет дела до обычных бродяг. - Так что, Сутулый, ты согласен? - спросил я напарника. Он не ответил, весь его взгляд был устремлён на стриптезёршу в розовом нижнем белье. Я оттолкнул Сутулого и рявкнул на него: - Ты что, за Периметром не насмотрелся на таких?! Идём уже. Ты хоть слышал, что сказал Джо? Нужно сходить до черного рынка, что в Дитятках, и забрать оттуда кейс. Надеюсь, мне повезёт с тобой. Мы вышли из бара и двинулись на чёрный рынок.
-- Жилые кварталы города
Я в норме ПМ с тремя магазинами Военный комбез Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик Артефактов нет Редких предметов нет Денег: 3500 ПДА: тут
Сообщение отредактировал IRONHIDE - Суббота, 28.08.2010, 20:56
Серый был сам по себе человеком не маленьким. Но Гоблин был больше его во всех направлениях. Охраннику нужно было сдать все оружие, которое было спрятано до того, чтобы не заметили военные. Конечно, пришлось отдать пистолет Макарова, как откажешь такому бугаю? Убедившись, что ничего огнестрельного при нас больше нет, Гоблин пропустил нас в предбанник бара. Оттуда можно было попасть в сам бар "Шти" через двойные двери. Серый, как обычно, шел впереди, а я лишь семенил за ним. Так уж повелось.
В основном помещении бара было шумно и весело. Играло что-то из иностранного хеви-метала. Я не знал эту группу, так как предпочитал слушать классику русского рока. Мой напарник сразу двинул к барной стойке, а я остановился в центре зала, внимательно рассматривая его. Не совру, больше всего меня увлекли девочки, танцующие по углам бара. Особенно та белокурая девчонка... Но тут все мои мечты были нагло развеяны. Кто-то довольно резко толкнул меня сзади, сказав, что бы я не стоял на проходе и не мешался. Скорчив недовольную мину, я отступил в сторону и направился к Сергею, который разговаривал с рыжеволосым барменом, активно жестикулируя.
Но как только я подошел к барной стойке, Серый развернулся и махнул мне рукой. Я лениво проковылял к напарнику. Тот тихо, насколько это было возможно с его голосом, сообщил: - Видели кого-то похожего, два дня назад. Говорят, что пришел, купил ружьецо и больше его не видели. Придется идти в Зону.
- Как в Зону? - я казал это даже слишком громко. Честно говоря, я не ожидал такого поворота событий. Думал, что походом в местный бар города у Зоны все и закончится. Но, видимо, Серый не собирался сдаваться и решил искать друга до победного конца. Как же я сразу не сообразил, зачем это он так настаивал взять оружие? Я обреченно вздохнул, опустил голову и тихо сказал:
- В Зону, так в Зону.
Физ. состояние - Отлично. Психика - Подавлен. Оружие - ПМ (1 магазин) Одежда - Черная куртка, синие джинсы, берцы. Рюкзак - спальный мешок, три банки кильки в томате, НАЗ, Аптечка АИ-Н-1, зажигалка, 2 пачки сигарет, бутылка воды, фонарик, КПК, аптечка. Хар-ки: Сила - 1 Ловкость - 1 Меткость - 1
Сообщение отредактировал VolDr - Понедельник, 30.08.2010, 16:06
Сергей кивнул. Выглядел он неважно, под глазами залегли тени, а взгляд стал каким-то... мрачным, что ли. Впрочем, я выглядел вряд ли лучше.
- И как мы туда э-э-э... проберемся? - после некоторых раздумий спросил я. - Это же охраняемая территория, как-никак.
- Проберемся, - твердо сказал Сергей. - Как-нибудь, но проберемся. Тут мне бармен нашептал, что нужно подключиться к местной сталкерской сети. У тебя ведь есть этот... кэпэка?
Серый плохо разбирался во всякой электронике, но вот у меня PDA был. Я достал его из кармана своей куртки и включил. Через некоторое время мною уже был выполнен поиск имеющихся сетей. Подключение к сети Че произошло достаточно быстро. Ведь не зря же славилась AASC OS за мгновенное выполнение действий. После этого я прошел простенькую процедуру регистрации и начал разглядывать стаклерский форум.
- Ага, вот и подключились, - бормотал я себе под нос. - Интересно... ага...
Здесь была и Большая Энциклопедия Зоны и форум для некрологов и обновляющаяся карта Зоны.
- Так, - сообщил я спустя пять минут. - Пойдем из города на север - выйдем на Натовский блокпост, а через него попадем на болота. Оттуда можно попасть на Кордон, ну а там уж решим по ситуации, что делать.
Многие видели бар "Шти". Заведение это вроде было более богаче в плане защиты, но тем не менее в "Шаманаме" было намного уютней. Это мнение нашего героя - Хантера который направлялся теперь в бар, что бы выполнить заказ данный ему Викингом. Да и моё мнение с ним совпадает - незнаю как у вас. Может вы там просто никогда не были или были там просто что бы выпить и по собственному желанию. Он зашёл в бар и его передёрнуло. Что то было с этим местом не так. Хотя может это было из за того, что он недавно сбежал от чокнутой милиции, а поймали его именно в баре, хотя в "Шаманаме" такого ощущения небыло... Напротив, хотелось туда поскорее добраться, будто это было безопаснейшим убежищем в мире... Но неважно. Ощущения были не из приятных в любом случае. Тем не менее он направился прямиком к стойке и постучал пальцем по стойке привлекая внимание бармена. -Мне нужен Джо, - глухо сказал он. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Бармен оглянулся. кивнул. Долив в большую кружку чье-то пиво. и отдав его посетителю, парень подошел к Хантеру. - Я вас слушаю. - Отозвался бармен, доставая полотенце и смахивая со стойки видимыетолкь оему одному пылинки Свет тускло блестел на лысом черепе. а рыжая борода, заплетенная в четыре косички, придавала бармену сходства не то с кровос осом. не то с зубной щеткой в профиль. Првада, начинающися пивно животик молча гвоорил о сытой жизни его обладателя. - Чем могу помочь?
-Я от "Шаманамы", - хмуро кинул он и незаметно достав флешку положил её на стойку, придерживая одним пальцем, - Что насчет награды? Хантер быстрым взглядом оценил своего собеседника. Раньше я уже упоминал о друге нашего героя, который уже бывал в Зоне и теперь живёт сытой жизнью с деньгами за артефакты и некоторые поручения, однако навидался и натерпелся он там предостаточно. Охотнику по... красочным описаниям наполнеными больше нецензурными высказываниями, чем дельной информацией представлял как выглядят некоторые мутанты из Зоны Отчуждения. Чем то по рассказам бармен напоминал кровососа на пенсии, который нахлебался за свой век уже кровищи и теперь будет переваривать оставшееся время, пока не состарится или не умрёт от скуки или пули. -Так что? Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Бармен стряхнул со стойки пыль трыпочкой, флешка изчезла. Вместо нее появилась тысячная купюра. - За дрставку. - Прокомментирвоал Джо. наливая большую пинту пива и ставя ее перед посетителем. - А это - от заведения. Отдохни пока, стряхни пяль с морды и плаща - пыль унас тут радиоактивная. суровая.... Иногда стрхивается вместе с кожей. А помто, если есть желание - подходи. работа для таких как ты всегда найдется. Бармен кивнул, придвигая к Хантеру пиво и идя дальше вдоль стойки к ждущему посетителю.
Охотник благодарно кивнул и спрятал купюру по плащ. Затем неторопясь он стал пить "подарок", думая о своей дальнейшей судьбе. Хотелось на пару деньков просто засесть в квартире товарища и носа не показывать... Или хотя бы до завтра. Умотался он, хотя за ограждение еще не пролез. Мысленно он поставил себе галочку разыскать таки виновника его проблем, того самого сталкера что пролез в Зону с таким внушительным барахлом, что некоему охотнику проишлось узнать какого быть грушей и получить ударов где-то сто... тысяч... миллиард... сто шестьдесят два... И на месте уже разбираться что с ним делать, так как пока идеи не было, толи зарыть его, толи рассказать ему то, что пережил наш герой толи пойти пивка с ним попить. Но разработку эту мысли он отложил на завтра. Сейчас нужен был сон. Он допил пиво, кивнул бармену и вышел из заведения. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Человек спустился в бар "Шти". Вообще, это событие можно было и не выделять - в баре присутствовало так много людей, что одиночка растворился в толпе, будто капля воды в озере. Стараясь разглядеть барную стойку, человек в куртке направлялся именно к ней. Думаю, хватит называть "героя нашей истории" простым человеком в куртке, верно? Но он бы не хотел, что бы его имя знали все, кому не лень, поэтому придумал себе кличку - Путевод. Пусть будет Путевод. Итак, Путевод пробился к барной стойке, и осмотрел бармена. - Чего тебе? - спросил тот, заметив взгляд парня. - Да так... - Путевод постучал пальцами по стойке - Мне бы купить у вас кой-чего... - Купить? Да у нас на продажу все, что душе угодно - от "Золотого ключика" до "Пепси-колы" - злорадно усмехнулся бармен. - Да я не о том... - с удивлением посмотрел на бармена парень - Мне бы... оружия там, не знаю... - Если хочешь оружие, то нужно заработать доверие. - хмыкнул Джо, в момент став серьезным. - За крайним столиком справа сидит один человек. Он ищет желающих поработать. Вот поработаешь, покажешь что ты не гавно какое - тогда и поговорим. - Мда... - тихо сказал Путевод, двинувшись к столу с работодателем - Не все так просто... Это вы ищете работника? - спросил парень, подойдя к столику. - Я ищу, я. - кивнул человек. - Короче, у меня кое-что заныкано на дороге в Дитятки-3. Нужно забрать оттуда все, и мне принести. - А почему самому не пойти? - ради интереса спросил Путевод. - Да вот жду в баре человека одного, не могу с места сдвинутся пока с ним не поговорю... - отведя на секунду взгляд, молвил работодатель. - Ладно, схожу я. Жди. И Путевод вышел из Бара, даже не зная что его ждет в тайнике, кроме вещей...
--- Жилые кварталы
СРОЧНО!!! НУЖЕН СПОСОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЛОЖНОГО ЗАДАНИЯ!!! ООС: У Джо можно узнать. Что в бар зачастил какой-то подозрительный тип. Который ищет работника. При ближайшем рассмотрении окажется, что типу нужно ни много ни мало – тайник на Дороге в Д-3. Достать он его сам не может – рядом с тайником завелось что-то страшное и непонятное, которое уже убило троих «работников», посланных забрать тайник. Чем-то «непонятным» окажется обычный псведопес, к тому же – раненный. Однако цапнуть вас за руку успеет. В рюкзаке 0 пара запломбированных контейнеров и тетради с рисунками. Бой с мутантом – красочный и интересный. Примерная награда – 1500+хороший респиратор
Ранг: Новичок (0/100) Состояние: Полностью здоров. Одежда: Пальто, классическая фетровая шляпа, туфли Оружие: Макаров (8 | 8x0) Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке. Деньги: 5500 рублей Характеристики: Сила: 1 | Ловкость: 1 | Меткость: 2 | Скрытность: 3 | Взлом: 1
Два напарника зашли в бар и заметили, что людей там было уже поменьше, чем прошлый раз. Весь народ обратил внимание на то что Айрон практически тащил Сутулого. Пока они шли к бару Айрону конечно было легче тащить своего раненого дружка, потомучто он был в сознании и отталкивался от земли здоровой ногой. Они подошли к свободному столику и плюхнулись на него, с радостной мыслей в уме, что они дошли. Сутулый ещё раз попросил Айрона поменять повязку, он нехотя встал и и взял аптечку, которую ему протянул напарник. Пока они перевязывали рану, все кто находился в этом заведении с интересом наблюдали за этим. Что удивительно, к ним никто даже не подошёл и слова не сказал. После окончания медицинского процесса, Айрон протянул Сутулому обрез, как и было обещенно. "Пойду к Джо схажу". Сутулый кивнул засунул обрез в рюкзак и стал ждать. Через минут пять Айрон подошёл и сказал, что Джо скоро подайдёт. Состояние персонажа: Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге. Психологическое состояние - в норме. Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов. Защита/одежда: камуфляжный костюм. Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки Артефакты на поясе: нету. Уникальные или редкие предметы: нет ПДА-есть Деньги-3100 руб. Ранг-новечок
После нескольких долгих минут бармен наконец - то появился в поле зрения. Он с интересом поглядел на появившихся, и покосившись на раненого задумчиво произнес: -От те нна... Оглянувшись по сторонам Джо нахмурил брови. -И кто вас так? хотяяя... Бармен приподнял бровь, и вытащил из кармана небольшую пачку денег, послюнявил палец и быстро отсчитал несколько купюр. -Это вам, за работу. Залечитесь - и если надумаете, подходите еще.. Бармен улыбнулся, и скрылся из виду, появившись через полминуты, протягивая раненому аптечку. -Это тоже пригодится, Джо подмигнул.
ОСС: Получено 3000р на двоих, аптечка.
После того, как Джо ушёл, Сутулому опять захотелось перекусить. Он достал из рюкзака, как обычно хлеб колбасу и на этот раз не воду, а водку. Ему хотелось запить алкоголем все его неприятные события. Съев бутерброд, Сутулый налил полную кружку водки и в несколько заходов осушил её. Напиваться он не собирался, поэтому после того, как Сутулый допил кружку, он засунул водяру обратно в рюкзак. Айрон есть не хотел, потому что он недавно ел. "Надо где нибудь отдохнуть, выйдем из бара, найдём заброшенный домик и отдохнём". Произнёс Сутулый. Напарник кивнул, помог ему встать и они потихоньку вышли из бара.
Переход: Жилые кварталы.
Состояние персонажа: Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге. Психологическое состояние - в норме. Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов. Защита/одежда: камуфляжный костюм. Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки Артефакты на поясе: нету. Уникальные или редкие предметы: нет ПДА-есть Деньги-3100 руб. Ранг-новечок
Сообщение отредактировал Сутулый - Воскресенье, 19.09.2010, 11:06
Я вошел в бар толчком открыв дверь, широко ухмыльнулся и подошел к вышибале. Тот глянул на меня сверху вниз и тоже ухмыльнулся. Я вытащил ПМ и положил. -Стилеты тоже отдавать? -Ножи? Не, не надо. Я прошел в бар где играла музыка. Присвистнул глядя на девчонок и прошел к стойке. -Я от Пола. Он сказал что к тебе можно обратится. Вытащил записку от своего пахана по кличке Пол и протянул бармену. Состояние персонажа: немного задумчив. Травмы: Нет Оружие: ПМ (2) Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы. Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Два Стилета. Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта. Наличность: 10000 рублей Опыт: [10\100] Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1
- Да, бандитов в Зоне - как гов...Гхм, знаешь что? Топай-ка ты в Зону. Лучше тебе здесь не задерживаться, еще ненароком мозги по стем размажут... Закончив свою речь, Джо выложил на стол небольшой сверток и указал свободной рукой на дверь.
ОСС: В свертке - два магазина к ПМ + аптечка. Это такое задание тебе. Сейчас ты идешь в Зону на Кордон, в локацию АТП. Там тебя ждет твой пахан и пятеро бандитов. Остальное отпишу потом)
Я оглядел Джо оценивающим взглядом. Взял сверток и пошел к выходу. -А лохов еще больше. Зашел и забрал у вышибалы свой ПМ. А потом вышел на улицу.
---Жилые кварталы
Состояние персонажа: немного задумчив. Травмы: Нет Оружие: ПМ (2) Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы. Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Два Стилета. Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта. Наличность: 10000 рублей Опыт: [10\100] Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1
Миновав бугая стоящего на входе во внутренний двор, Сергей вошел в бар. В нос ударил резкий запах свежей травки и дешевого пива. По углам валялись "сталкеры" видимо перебравшие с алкоголем. Подходить к ним и что-то спрашивать не было смысла, они и двух слов связать не могли, не то чтобы ответить на вопрос. К счастью в баре было много мест(убежали все в Зону) и "журналист" присел на стул перед барменом. -Водки.... -произнес Сережа, протерев уставшие глаза. -Чего такие грустные? -спросил бармен, наливая водку в рюмку. -Да устал я....отдохнуть пришел чуток -ответил сталкер, рассматривая рюмку с водкой. Целью "журналиста" не было нажраться до потери памяти, он выпил бы рюмку или максимум две. Не хотел он валятся так как валяются те кто слишком долго "отдыхал". Выпив залпом поданную рюмку с водкой, Сережа закусил её маринованным огурцом который был предоставлен в тарелочке. -Ээээх...хорошая водка. Никогда не забуду вкус вонючей водки которую мы выжрали вместе с Коляном перед моим уходом.... -задумался сталкер, круча в руках пустую рюмку.
Бармен, приподняв одну бровь, следил за тем, как клиент крутит в руках рюмку, то ли желая продолжить возлияния, то ли никак не решаясь, что ему делать дальше. Был и третий вариант - клиенту могло быть просто жаль денег за несчастную стопку хорошей, но такой дорогой водки. Впрочем, это бармена уже не касалось, хотя.. Крутилась в его голове одна мысль, но бармен все никак не мог решить для себя - подходит ли этот пришлый на роль исполнителя одного маленького, но очень важного поручения. - Слушай, наконец, решился он, - приманивая к себе пальцем клиента, - тут работенка не пыльная есть, если хочешь заработать... Мужчина, многозначительно усмехнулся...