|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:23 | Сообщение # 526 |
HomoSuperior...
| -Даа... Про Зону много баек ходит, однако все примерно сводятся к тому - что человеку там не место... - Внезапно заговорил Мелкий, протягивая руку к котелку. -Смерть там только найдете, знал я пару людей, которые сгинули там... - Так же внезапно, на чистом русском, без намека на акцент заговорил Снег, и хрустнул шеей, после чего поднял бутылку и разлил по стаканам. -Погодите, уж не хотите ли вы сказать что отказываетесь в Зоне прятаться? - Валет чуть повысил голос -Да не, не напрягайся, - тут же успокоил его Мелкий. - Мы так, рассуждаем, - подхватил Снег, глядя как парень рядом пытается очистить горячую картофелину. -Значит так... Валет вертел в руках стакан, и поглядывал то на Олега, то на остальных. -Нам нужно оружие, патроны... - Начал Валет -Хавку не забудьте, - резонно напомнил Снег. -С оружием без проблем... Его здесь можно накопать, мы когда трупы таскали - пушки в отдельную кучу сложили, да патроны... -Славно... Значит ты, Мелкий, подбери оружие получше, да с патронами разберись... Снег... Ты найди бензин и сожги тела, а ты, Олег... Думаю ты не убежишь, а если и свалишь - тебе же хуже... Короче, сходи в бар, и купи в дорогу пожрать чего нибудь... Плюс бармен тот может подогнать пда, или накрайняк сказать где их можно взять... Секешь? - Валет вопросительно поглядел на Олега, и достал из куртки сигареты. ОСС: Если капишь, то Валет даст тебе пять тысяч рублей на покупки - еда и кпк. Придешь в бар, можешь позвать меня после того как там напишешь. Можешь сам все написать.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:49 | Сообщение # 527 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Олег
Награды: 0
| - Хорошо,- кивнул я.- Купить жратвы, кпк, если дадут. Жратвы на четверых... Чего-нибудь. Ладно, в общем. - Ну и славненько,- произнес Валет, доставая из кармана пять бумажек достоинством по тысяче рублей и протягивая их мне.- Это на покупки. Я лишь кивнул, взял деньги и двинулся на выход. Надеюсь, в городе еще не знают в лицо того, кто помог бандитам обороняться от военных и в этом преуспел. Меня же разорвут на сувениры. Бар "Шаманама" *** Путь на чёрный рынок. Да уж, а пути-то я как раз и не знал. Спрашивать у прохожих было как-то стыдно, поэтому пришлось таскаться с ящиком по улицам, ища хоть какой-то намёк на этот самый рынок. Удача не хотела улыбаться мне, повернувшись задницей и заводя в какие-то тёмные переулки и прочие неблагоприятные места, от которых стараешься быстрее свалить, пока тебе кое-что не надрали и кое-куда не надавали. И каким же было моё облегчение, когда я наконец наткнулся на какое-то подобие рынка. Кажется, это именно он. Черный рынок *** Наконец-то я подтащил свою задницу к тому самому знакомому уже до боли дому, где не так давно произошло столь знатное событие, что и вспоминать его не хочется. Ой как не хочется. Войдя внутрь, я прошёл в уже знакомое место, за стол, поставил на него ящик и положил КПК. Затем крикнул: - Эй, Валет! Я вернулся! Принес жратву, электронику и сдачу в стольник! Забирать и глядеть будешь? Запрос к Гм-у: что ответил мне Валет?
Кличка: Нет Группировка: Сталкеры Уровень: Новичок (0/100) Состояние: Не очень Травмы: Царапина на плече (залатал), рана в боку (залатал) Вооружение: АКС-74 (хор) - 30/30 + 4 рожка Форт-12 (хор) - 12/12 +2 магазина Одежда: Городская Деньги: Нет Прочее: КПК, банка тушёнки х5, колбаса х2, хлеб х1
Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 2 Меткость - 2
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 14.11.2011, 20:48 |
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:34 | Сообщение # 528 |
HomoSuperior...
| Поначалу не раздалось ни звука в ответ, и лишь спустя минуту сзади послышались шаги. С главного входа вошел Мелкий, любовно обнимая АК 74 в руках, а заметив Олега закинул оружие за спину и кивнул в сторону. -Опа, вернулся уже! Шустро ты... Мы там пушки смотрели, старье в основном, но дельные можно найти... Да и патронов тоже... Вообщем выйди на задний двор, там увидишь их... Олег послушал парня, и оставив покупки на столе вышел на задний двор, где Валет напару с великаном - Снегом разбирали ворох различных пушек. -Аа, вернулся уже... Молодцом... Короче, смотри, выбирай себе пушку по нраву... - Валет обвел пальцем все оружие и кивнул в сторону кучи. -Но я могу тебе предложить вот, калаш, целый, почти новый можно сказать. Семьдесят четвертый. К ним патронов навалом. Или вот, вертикалка, тоже ниче. Или мп-5 смотри... Не, вот эта получше будет... - Перед носом Олега мелькнул черный ствол и снова улетел в кучу. Снег тем временем облюбовал себе дробовик, спас-12, который к сожалению был единственный в этой куче оружия, и теперь собирал к нему патроны. -Ну давай, выбирай и заходи в дом. До рассвета мы должны уже выйти... ОСС: Выбираешь любой ствол, из того что описано выше. Ах, да, еще можешь нарыть на выбор, или пм, или форт-12, или четырнадцатый форт. Всего можно взять один пистолет и одно оружие вторичное, будь то автомат или дробовик. Патронов - по пять обоим к автоматам, по 20патронов к дробовикам, по 3обоймы к пистолету. Каждому. Напишешь - позовешь.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:37 | Сообщение # 529 |
| Я с интересом оглядел всю эту кучу стреляющего и убивающего, задумчиво прошелся перед ней туда сюда, думая, чего бы прихватить получше. Затем взгляд мой таки лег на тот АКС-74, что мне предложил Валет. Взял его, проверил рожок. Полный. Взял себе еще четыре, так, на всякий случай. Затем среди кучи нашел пистолет "Форт-12", подумал и взял его тоже. А к нему два магазина дополнительных. Ну всё, теперь я упакован. Причём еще как. Нафига столько оружия? Неужели там "настолько" опасно? Я зашёл в дом, нашел Валета, подошёл к нему и произнес: - Ну всё, я упакован. Запрос к ГМ-у: что ответил Валет? Получено: АКС-74 (хор) - 30/30 +4 рожка 5.45х39мм(30/30) Форт-12 (хор) - 12/12 + 2 магазина 9х18мм (12/12)
Кличка: Нет Группировка: Сталкеры Уровень: Новичок (0/100) Состояние: Не очень Травмы: Царапина на плече (залатал), рана в боку (залатал) Вооружение: АКС-74 (хор) - 30/30 + 4 рожка Форт-12 (хор) - 12/12 +2 магазина Одежда: Городская Деньги: Нет Прочее: КПК, банка тушёнки х5, колбаса х2, хлеб х1
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:59 | Сообщение # 530 |
HomoSuperior...
| -Окей. Валет уже расковырял коробку, что принес Олег, и подвинул тому пять банок тушенки, пару палок колбасы и буханку хлеба. -Свое с собой потащишь, - Напомнил Валет, который кстати уже переоделся из коричневой кожанки в легкую камуфляжную форму. На спине уже виднелся рюкзак, собственно как и у остальных - у Мелкого и Снега. -Вот еще твой кпк. Не потеряй, - Валет протянул устройство Олегу. -Итак, ребята... В Зону нужно будет пройти быстро, но осторожно, так как если нас просекут вояки - будет очень плохо. А вояк там не мало, поэтому идем тихо. Пока не рассвело - у нас есть не плохие шансы пройти без потерь... Вопросы есть у кого? Нет? Тогда вперед... Валет оглядел дом, поглядел на напарников и вышел из дома... ОСС: идете в Зону. Валет повезет до атп, что на кордоне. Удачи. .
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение # 531 |
| Я выслушал инструкции от Валета, затем собрал со стола всё ныне своё добро и начал упаковывать его в рюкзак. Сначала банки тушёнки, затем хлеб и следом колбаса. Нагрузили для начало неплохо, если что, на первых порах с голоду не сдохну. Хотя я теперь собирался не один ходить, а... с ними. Да-да, вот с этими людьми. Не знаю, почему, но меня к ним тянуло. Чем-то мне они нравились. Не знаю. Может, своим шармом, или загадочностью, или просто своими стереотипами и манерой поведения, отличной от простых граждан. Мне тоже так хотелось. Ладно, впереди ждёт эта самая Зона отчуждения, не знаю, что именно там ожидает, но, наверняка, нечто очень страшное, раз мы упаковались по последнему слову. Не от вояк же ТАМ отбиваться будем. Значит, есть что-то страшнее. - Всё, готов,- произнес я, забирая КПК и засунув его в свободный карман. Затем повесил рюкзак и поглядел на Валета. Тот кивнул и двинулся наружу. Сейчас шли по той же дороге, но в том направлении, куда я еще никогда не двигался. Глазами старательно зыркал по сторонам, что бы на будущее запомнить, вдруг еще захочу сюда вернутся. Дорога в Зону Получено: Банка тушёнки х5, палка колбасы х2, буханка хлеба х1, КПК
|
|
| |
Road | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:19 | Сообщение # 532 |
Слезы и кровь
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Кальма
Награды: 18
| -------------Дорога в Дитятки-3
Ехали они долго, достаточно, чтоб девушка успела уснуть. Проблем с постами у них почти не было, разве что пару раз задавались каверзные вопросы, так или иначе, они въехали в жилой квартал и остановились на пару минут. Марина была сразу же разбужена несильным толчком в бок. - Что, уже? - Собственно вот это жилой квартал Дитяток. Осмотревшись, Мар поморщилась и посмотрела на Горца как на сумасшедшего. Конечно, она знала, что во многих городах призонья людей было очень мало. Но чтоб назвать это место «жилим». - Но здесь же совсем никого нет. - Не в этом суть, Кальма. Вот ты всегда любишь задавать вопросы, а это вот один из тех, над которым бьется небольшая группа людей. Вот. Небольшая экскурсия, всего пара минут. А потом их путь лёг дальше. Скоро девушка окажется опять в цепких объятиях Зоны и Мар отметила, что безумно этого жаждет.
---------Путь в Зону
Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
|
|
| |
Мисаки | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:49 | Сообщение # 533 |
Ставропольский край
| Не нравится мне этот городок, определенно... Дарк улыбнулся. Именно такую кличку ему и дали. Еще в школе. Почему? Фамилия. Еще он всегда в черном ходил, редко с кем общался, и вот однажды кто-то и сказал: Слыш, Темный! Ну собственно, потом Дарк и вышло. А его настоящее имя довольно простое:Джон. Или просто Джони. Джони Дарк. Рюкзак на спине давил... Да, точно, пора было привыкать, ведь он собрался в Зону! - More life... Конечно он знал английский язык, так же, как и родной русский. Это ему пригодилось и в армии. Да, после армии он что-то расслабился. Дарк решил прогуляться, и направился прямиком в бар, там спокойней. ----- Бар.
|
|
| |
Декс | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:20 | Сообщение # 534 |
Краснодарский край
Персонаж: Декс
Награды: 2
| *ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ ЗВГ ДИТЯТКИ-3* Уставший и голодный я наконец-то добрался до окраин города. Эхом разносилась музыка вперемешку с матом и воем сирен, от куда-то из центра. Но на окраинах было тихо и пусто. Я подошёл к ближайшей многоэтажке, стоящей чуть в отдалении от остальных и заглянул через провал окна внутрь. Тут же отшатнулся, от страшного смарда, исходящего оттуда. Да, это было нечто даже по меркам Зоны, в которой было вполне нормальным не мыться месяцами и ходить в туалет при всех, но этот запах перебивал все рамки. Такое ощущение, что сюда ходил гадить весь город. Но эта теория задержалась в моей голове только до следующей многоэтажки, где бесследно растворилась. Точно такой же смард был и в этом доме. Так же и повторилось с другими домами куда я заглядывал. Я тихо выругался и понял, что для того, что бы переночевать, мне придется идти в центр города, дабы снять номер в местном баре. И я направил свои уставшие и истоптанные стопы туда, в центр города, в центр скопления всякого люда, в котором незаметно мешались сталкеры, проходили и срывались сделки, назначались и отменялись встречи заключались и расторгались контакты, где дрались, пили, громко ругались и иногда даже любили (какой бы не была суровой Зона, любовь и инстинкты между противоположным полом никто не отменял) - вобщем отдыхали как могли. И я тоже собирался отдохнуть и перекусить, потому как на следующий день меня ждала она... Зона... Переход в Бар "Шаманама" -->P.3
[СОСТОЯНИЕ:] HP - Здоров (100/100) AP - Бодр (100/100) [ЭКИПИРОВКА/ПРОЧЕЕ:] ПМ - Цел (100/100); Боеприпас - 8/40 (9х18) х5 Нож - Цел (100/100) Одежда (Джинсы, Свитер, Плащ, Берцы) - Целая (100/100) Водка - х1 Бинты - х2 Туристический Рюкзак - Цел (100/100) Детектор Аномалий - Цел (100/100) Пасатижи х1 [ОПЫТ/ХА-КИ:] Опыт - (Новичек 9/100) Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Сообщение отредактировал Декс - Пятница, 02.12.2011, 21:22 |
|
| |
Хладнокровие | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение # 535 |
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер
Персонаж: Хоук (Зольд)
Награды: 2
| Из: К-5, Пригород.
Белая шестёрка продолжала свой путь в Дитятки-3. Водитель попался молчаливый, оно и лучше. Хотя, шансос-дерьмо, которое он слушал, действительно нервировало, но ничего, пару часов дороги да и за небольшую сумму можно было проехать. Однако чувствовалось что машина действительно забита - множество ящиков с чем-то были не только в багажнике, в него весь товар не поместился бы, но ещё и в салоне, но, благо, одно место было. Оперевшись о локоть, Хоук уныло-задумчивым взглядом смотрел куда-то в окно, на пустынное шоссе, на серые облака, размышляя о том, как его жизнь мелка, что у него нету будущего, также он вспоминал Яблоко, нет, эту добрую девушку он не забудет никогда, а её последний взгляд навсегда останется в душе Зольда. В наушниках играла подходящяя под настрой музыка, глаза сами по себе закрывались, однако Хоук тут же приводил себя в порядок, не позволяя себе уснуть. И вот, виднелся блокпост. Парень присел, чтобы его не было видно - никто даже и не остановил машину, для проверки документов, но если бы из окна торчала голова с дулом ствола - то, наверное, это бы случилось. - Приехали. Свободен. - хрипло произнёс мужчина. - Спасибо, удачи. - тихо ответил Хоук и, посмотрев по сторонам, быстро направился куда-то вглубь жилых кварталов. По карте, где-то недалеко должна была быть дорога на Кордон.
Переход: Путь в Зону.
Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
|
|
| |
Хольбриг | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:31 | Сообщение # 536 |
Minsk
| Было около семи часов вечера. По испещренной выбоинами дороге медленно полз УАЗик. За баранкой был хмурый небритый человек, всё время косящийся на своего попутчика - молодого человека, державшего вещмешок на коленях. Водитель догадывался, что молчание, пребывавшее всю дорогу совсем не нравилось пареньку, да только разговаривать им было не о чем. Лишь подъезжая к пункту назначения - Дитяткам-3 они более-менее завели разговор. Хотя, он всё равно сводился к одному:"Что молодой парень здесь ищет?". Этот немой вопрос раздражал Кельта, хотя внешне это никак не проявлялось. Наконец, дорога подошла к концу. Выйдя из машины, Влад посмотрел на водителя, несколько раз кивнул, подтверждая что-то, но на деле совсем не слушая "советчика". "Господи, скорей бы! Честное слово, люди добрые! Надоел уже! Не имея никаких сведений стараться поучать!" - пронеслось в голове Влада. Спустя несколько минут Кельт остался один посреди улицы. Такой поворот совсем не устраивал парня и он принялся искать некое подобие бара, которое обязательно должно было быть здесь. В результате получасовых поисков Кельт замерз, устал, но долгожданный бар был найден. Будущий сталкер двинулся навстречу вывеске "Шаманама". ---->Бар "Шаманама"
Состояние: Устал, ранений нет Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Гражданская Трофеи: нет Наличность: 6000 руб. ПДА Опыт: 10 Рюкзак: вещмешок, бутерброды, бутылка минералки, кружка алюминиевая, нож складной, зажигалка, горючее в таблетках. Хар-ки: Меткость 2; Ловкость 1.
|
|
| |
Хольбриг | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 537 |
Minsk
| Из: Бар "Шаманама" «Это всё, что останется после меня. Это всё, что возьму я с собой» - напевал Кельт, выйдя из бара. Настроение было прекрасное, энергии – хоть отбавляй, да и погода более-менее располагала: ни тепло, ни холодно. Только грязь кругом. «Мистер Пропер всё отмыл!» - сразу же, как только подумал о грязи проговорил сталкер. Время летело, а Кельт всё бродил по жилым кварталам. За время своих скитаний он не встретил ни души. Однако, спустя несколько минут труды его были награждены: на скамейке, спиной к новичку сидел мужчина. Кельт почти подошёл к нему вплотную, как тот обернулся, вопросительно смотря на парня. -Фасор? Я от Викинга, вещички забрать. Фасор, прищурившись, осмотрел Кельта. Наконец, сочтя парня годным для выполнения задания, вся также молча протянул ему два рюкзака. Новичок взвалил их на плечи и кивком отблагодарил мужчину. «Что они понабивали? Такая тяжесть! Но раз обещал – донесу. Где наша не пропадала!» - Двигаясь в сторону Ч-4, думал Кельт. ------> Дорога в Чернобыль-4
Состояние: Устал, ранений нет Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Гражданская Трофеи: нет Наличность: 6000 руб. ПДА Опыт: 10 Рюкзак: вещмешок, бутерброды, бутылка минералки, кружка алюминиевая, нож складной, зажигалка, горючее в таблетках. Хар-ки: Меткость 2; Ловкость 1.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:54 | Сообщение # 538 |
Персонаж: Дезертир
| Посмотрев на то, что я нашёл, я решил завернуть всё это добро в свёрток, что был найден мною ещё в первом схроне. Сделав это, я побрёл в город, нужно было быстрее сдать хабар и получить награду, Зона долго меня не собирается ждать. Табличку я увидел уже через пять минут ходьбы, и теперь я уже находился в жилом квартале Дитяток - 3. Оглядевшись, я заметил военный УАЗик, если заметят меня, то при обыске найдя пару вещей, таких как барахло из схронов и пистолет, не травматический, я точно попаду в зону, только немного другого характера.
Когда военная техника промчалась около меня, я только вздохнул, теперь я был, более - менее, спокоен. Пустой город давил на меня, поэтому, чем быстрее я попалу в бар, тем быстрее я смогу полностью успокоится. И найдя нужный проход, я повернулся к бару лицом, и потопал туда. Ну что бар "Шаманама", жди меня. Переход: Бар "Шаманама".
Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
|
|
| |
Dairon | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:13 | Сообщение # 539 |
Rīga
Персонаж: Дипломат
| ...Эта история начиналась так...
Щелчок. Искры. Еще щелчок. И еще. Слабый свет огонька, почти не проглядный в окружающей темноте. Лёгкий дым. Тучи. Я зажал сигарету между пальцев и выпустил клуб дыма. Не нравилась мне эта идея. Ну никак не нравилась. Лезть туда, где чёрт помрёт быстрее, чем наркоман вспомнит где он живёт, за призрачной возможностью нажиться. -Хмх... - усмехнулся я в пустоту. Не-е-ет... Я сюда пришёл не за наживой... Вернее - не только из-за неё... Я сел на ближайшую лавочку и развалился как на родном диване. Снова затянулся сигаретой. Накинул капюшон, раздражаясь даже от такого лёгкого ветра и, зажав сигарету в зубах, полез одной рукой под куртку, доставая оттуда железную фляшку, а второй в карман, откуда достал телефон. Телефон временно положил на колени и отвинтил крышку фляшки. Вздохнув, я сделал глоток и слегка поморщился. Задумчиво поболтал остатки дорогого виски (привет из "прошлой" жизни) и завинтил пробку. Пусть будет неприкосновенным запасом, нечего пропивать всё сразу, сидя на уличной лавке. Я снова спрятал фляшку под куртку и взял телефон в руки. Поморщился, в этот раз от досады. Конечно же, откуда в военном городке сеть, доступная простому народу, тем более собирающемуся проникнуть в охраняемую зону "Зона"... "Идиотское название..." - подумалось мне пока я убирал телефон в карман. В крайнем случае загоню кому-нибудь. Если кто-то вообще его в Зоне или "пригороде" купит. В чём я сильно сомневаюсь. Я вновь выпустил клуб дыма и, откинув голову, взглянул на небо. Куда идти, чего делать - без понятия... Спросить что ли дорогу к ближайшему бару и напиться? Решив, что это - план, я продолжил попытки найти ответы на загадки вселенной где-то между звёзд, но теперь прислушиваясь к движению рядом с собой.
Ник "Дипломат" Жив, цел, спокоен. Инвентарь: -Охотничий нож. -Обычный пыльник, серая майка с коротким рукавом, чёрные джинсы, ботинки без шнурков, большой серебрянный крест на шее. -Рюкзак в котором: литровая бутылка воды, 2 банки консервов, пол-батона хлеба, пол-батона колбасы, шоколадка "Алёнушка", зубная щётка и паста, походная аптечка, моток бинтов, моток скотча. ПДА отсутствует 3000 рублей.
Ранг: Новичок. Опыт: 0/100
|
|
| |
Dairon | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:18 | Сообщение # 540 |
Rīga
Персонаж: Дипломат
| Дорогу Ник всё таки не спросил. Видимо это было настолько забытое богом место, что даже простые прохожие здесь были чем-то необычным и уникальным. Докурив сигарету, он щелчком отправил её в полёт, обречённый на столкновение с асфальтом и последующим на неё наступанием ботинка. Не желая больше задерживаться на холоде ни на минуту, он резко поднялся, подхватив все свои нехитрые пожитки, поправил рюкзак на спине и оттряхнул пыльник от грязи, которая успела налипнуть с лавки. -Прямо грёбаный город-призрак... Даже дворники призрачные, нихрена не убирают, - недовольно пробормотал Ник и, закутавшись по-теплее, отправился на поиски ближайшего бара самостоятельно. Учитывая конечно, какой он здесь будет в этом Богом пинаемом месте...
>>>Бар "Шаманама"
Ник "Дипломат" Жив, цел, спокоен. Инвентарь: -Охотничий нож. -Обычный пыльник, серая майка с коротким рукавом, чёрные джинсы, ботинки без шнурков, большой серебрянный крест на шее. -Рюкзак в котором: литровая бутылка воды, 2 банки консервов, пол-батона хлеба, пол-батона колбасы, шоколадка "Алёнушка", зубная щётка и паста, походная аптечка, моток бинтов, моток скотча. ПДА отсутствует 3000 рублей.
Ранг: Новичок. Опыт: 0/100
Сообщение отредактировал Dairon - Пятница, 06.01.2012, 13:19 |
|
| |
Vasheska | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 541 |
Ульяновская область
Персонаж: Белая Шесь
| *Начало игры* -Ни к одной из запретных немых территорий... Так не тянутся в поисках страшных историй...-одинокая фигурка в потрепанной бесцветно-серой одежде брела по брошеным и забытым улицам, напевая себе под нос. Свисавшие на лицо кое-как подстриженные белесые пряди совершенно не мешали паре серо-стальных глаз изучать окружающую обстановку. Иногда глаза казались красными. Забавная игра света. -Здесь когда-то стояли дома и заводы... А теперь лишь скелет обожженной природы... - тихий, не слишком музыкальный, голос в такой обстановке казался столь же естественным, сколь и завывания ветра, играющего остатками окон в пустых помещениях. Девушка-альбинос шла медленно - торопиться было совершенно некуда, а к новому окружению следовало привыкать. Возможно подобная улочка и станет её последним пристанищем. "Итак, здравствуй историческая родина! Гип-гип ура. Все как деда рассказывал - тихо, брошено и все пакости еще впереди. За пистолет, конечно, спасибо, только запрятать бы его получше чем на брюхо под комбезом... Мечты-мечты... А ведь это только предверие той самой Зоны. Что-то да будет... Хм, да я прямо как контрабандист какой!" - последняя мысль заставила девушку прыснуть и даже недолго посмеятся. Перспектив у четвертой из шести детей в бедной семье не было практически никаких - в отличии от других она родилась "белой вороной" и привлекала к себе исключительно нездоровое внимание. Да и "облученного" деда на что-то надо было содержать - тот в свое время не сбежал вместе с остальными, еще не понимая что спокойной жизни в окрестностях Чернобыля пришел конец. Потому и выперли из тесной квартирки кого не особо жалко было, а заработает ли дите себе чего или просто голову сложит - дело десятое, если не сотое. -Здесь не место живым, да и жизнь здесь другая... Тени здесь правят бал, нас дразня и играя...-песню девушка знала наизусть и могла без запинки отбарабанить в любое время дня и ночи. Дилеммы "идти или не идти" перед ней даже не стояло - любопытство служило прекрасным дополняющим фактором. И подогревали все это многочисленные слухи. Да и некуда особо идти человеку без места и без будущего. -За собою зовут в тишину недостроев... Одиноких отчаянных пыльных героев...
Состояние: заинтересованная настороженность Оружие: пистолет Макарова, АКС74У Одежда:комбез, майка, куртка с капюшоном, белье, ботинки. Артефакты: Части монстров: Наличность 5250 ПДА Опыт: 0/Новичок Рюкзак 2 обоймы/5 патронов(М), 4/30 магазина (АКС) 1 медицинская аптечка, 2 бинта, швейцарский нож, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, 2 капсулы мексамина, сменный комплект одежды, 2 носка. Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
|
|
| |
nekrosum | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:17 | Сообщение # 542 |
Москва
Персонаж: Теодор
| *Start* И очередной автобус приехал, известив о своем прибытии ленивым фырканьем. Заржавевшие двери скрипнули, и оттуда вывалился человек. Серая куртка, джинсы, ботинки – типично для только появившегося в зоне. Черные длинные волосы были завязаны в косу, а на спине висел рюкзак, набитый самыми необходимыми вещами – и только. Он оглянулся. Серые глаза пристально выискивали людей. Однако цель поисков нашлась быстро – фигуры в серых плащах. Такие же искатели приключений или же просто бандиты, ищущие легкой наживы – Макс не знал. Он медленно вышел, втягивая носом воздух. Он был новым. Все стало новым. Что было в прошлом – забыто. Теперь он должен был жить лишь настоящим. Только настоящим и ничем иным. Он внезапно услышал слова из забытой песни. Дальнейших слов он не знал, однако голос, его пропевший, не мог его не заинтересовать. - Приехать в место, ломающее судьбы, и петь?- Макс невольно усмехнулся, - вам не кажется, что не самое подходящее время и место, чтобы вспоминать слова из песен? Отчасти, Макс мог быть прав, ведь все эти люди и глазом не моргнули бы, когда их трупы лежали бы на этих улицах. Чтож, каждый путь начинается с первого шага. Только попахивает тем, что первый шаг я сделал прямо в дерьмо, - только и подумал Макс, оглянувшись на серые здания.
Состояние: 100%|100%, Полон сил, здоров и сыт. Одежда: Черная куртка, черные джинсы, хорошие сапоги, семейники. Деньги: 3000 ПДА «Отсутствует». Рюкзак: Аптечка (1), Пистолет ПМ (обоймы: 1(8/8)), сменный комплект одежды, паспорт, две литровые бутылки воды, бутерброд в пластиковой «коробочке». Характеристики: Ловкость – 2, Скрытность -2, Сила – 2. Опыт:0|100 / Новичок
|
|
| |
Vasheska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:09 | Сообщение # 543 |
Ульяновская область
| Девушка обернулась и прекратила петь, какое-то время изучая незнакомца своими серо-стальными глазами. Не найдя признаков враждебности она пожала плечами. -Ну может оно и так. Просто песня подходит этому месту. Она называется "Зона теней". Ты тоже только прибыл сюда? - последний вопрос прозвучал, однако, утвердительно, -А как тебя зовут? Сама Шес давно определилась с этим, правда нынешний вариант прозвища был более мягким, уже не столь наводящим на мысль о делириум тременс, то бишь белой горячке. С интересом рассматривая заплетенные в косу длинные волосы собеседника, она не забывала обращать внимание и на безрадостное окружение. А то мало ли кто захочет "развести" пару новичков... -Кстати насчет того, что это место ломает судьбы, ты немного не прав. Скорее оно помогает определить судьбу. Кто-то получает требуемое и уходит, кто-то остается привязанным, а кому-то больше ничего уже не будет надо.
Состояние: заинтересованная настороженность Оружие: пистолет Макарова, АКС74У Одежда:комбез, майка, куртка с капюшоном, белье, ботинки. Артефакты: Части монстров: Наличность 5250 ПДА Опыт: 0/Новичок Рюкзак 2 обоймы/5 патронов(М), 4/30 магазина (АКС) 1 медицинская аптечка, 2 бинта, швейцарский нож, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, 2 капсулы мексамина, сменный комплект одежды, 2 носка. Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
|
|
| |
nekrosum | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:30 | Сообщение # 544 |
Москва
| Он немного подумал, взвесив ее слова у себя в голове. В чем-то ее логика ему казалась верной, но в чем-то нет. И только сейчас он действительно подумал над прозвищем. Имя не годилось. Оно часто встречалось, слишком часто. Макс. Но в школе его звали Теодором. Да, тем самым, что дразнил быков. Сейчас это бы назвали «троллингом», а самого «Теодора» забодали бы. Хотя и в школе он активно получал от этих самых «быков». - Теодором меня называй, - проговорил печально Макс, - Суть в том, что человеку дано самим творить свою судьбу. Менять нити судьбы. Здесь же такого выбора нет. В этом состоит главная несправедливость. Хотя в чем-то ты и права. В нашем мире пока богачи играют с властью, страдать должны самые невинные. Он печально вспомнил свою историю. Как они стали бедными и как он решился пойти в Зону – единственное место, где он мог хоть что-нибудь получить. Место, где на кон он поставил единственное, что он имел – жизнь. - Я наверное пойду в бар. Поспрашиваю, может, что-нибудь сделаю. Денег у меня мало. А я не хочу пойти в неизведанные и опасные земли с пустыми руками. Он вспомнил про свой пистолет. С таким там долго не продержаться. Нужно что-то, чем он мог легко владеть. Например, хороший нож. Патронов не требует, а заточить можно об хороший камень. Патронов не требует, а на близкой дистанции был крайне грозным оружием.
Состояние: 100%|100%, Полон сил, здоров и сыт. Одежда: Черная куртка, черные джинсы, хорошие сапоги, семейники. Деньги: 3000 ПДА «Отсутствует». Рюкзак: Аптечка (1), Пистолет ПМ (обоймы: 1(8/8)), сменный комплект одежды, паспорт, две литровые бутылки воды, бутерброд в пластиковой «коробочке». Характеристики: Ловкость – 2, Скрытность -2, Сила – 2. Опыт:0|100 / Новичок
Сообщение отредактировал nekrosum - Воскресенье, 19.02.2012, 18:30 |
|
| |
Vasheska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:24 | Сообщение # 545 |
Ульяновская область
| -Хорошо, Теодор. А я Шесь. Белая Шесь. Но ты можешь не смягчать вконце, если хочешь. А насчет бара - хорошая идея. Только вот оружие там вряд ли продают. Информацию - вероятней. Так что нам по дороге. - на самом деле ей просто не хотелось топать одной по пустым и небезопасным улицам. Тем более что пистолет следовало беречь. "И в самом деле с чего это нормальному бармену торговать стволами? Чтобы посетители перестреляли друг друга что ли? Оно ему надо?" - мысли текли вяло, как капельки ртути из разбитого градусника, давая возможность подстроиться под шаг нового знакомого. Шла она вроде бы рядом, но все равно сохраняя дистанцию. Рано еще было сближатся с кем-либо, ничего и никого не зная. О прошлом так и вовсе лучше не расспрашивать - ничего хорошего не принесет подобное знание. А если человек захочет, то сам расскажет и принуждать не надо будет. Больше Шес не произнесла ни слова. Богатые сюда не придут. Только те, кому кроме своей шкуры больше терять нечего. И нечего потрошить шкафы с чужими скелетами. Потому девушка только пожала плечами, продолжая осматриваться и запоминать на всякий случай дорогу. ----------) Бар "Шаманама"
|
|
| |
nekrosum | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:17 | Сообщение # 546 |
Москва
| -Пожалуй да, - пробурчал Макс. Теодор окинул задумчивым взглядом окрестности. Слишком хорошо, слишком просто. Он ожидал иного. Тем более, «приветливый» приход этой особы был и вовсе слишком аристократичным. Говорить об искусстве, рассуждать о таких вещах здесь. Они явно могли привлечь невольное внимание. Но он не подавал виду. Надо жить этим моментом. Он, ускорившись, побрел в сторону бара. Поговорить они еще успеют. А вот делом заниматься – нужно сейчас, пока на свежую дичь не слетелись охотники. ----------> Бар "Шаманама"
|
|
| |
MRAK6501 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:34 | Сообщение # 547 |
Персонаж: MRAK
| С каждым шагом он приближался к месту давно забытое богом. К месту, где нечего делать нормальному человеку, где нет моральных устоев и законов, где люди существуют переходя все границы морали, забывая о чести и дружбе, где убивают ради добычи. Хотя он уже давно перестал быть обычным человеком. Мрак шел не замечая ничего вокруг, погружённый в свои мысли он даже не заметил как вошел в город. Это был темноволосый мужчина среднего роста, но крепкого телосложения, с темно карими глазами. Мимо него проеХал военный патруль, после чего он очнулся. Оглядевшись Мрак Обратил внимание на странные тучи нависшие как будто над ним и не много давещие. - очень странно - подумал он - а говорили, что здесь это почти не заметно. Погрузившись снова в свои мысли Мрак зашагал дальше.
----> бар
Состояние: 100% Оружие: Пм 8/8, десантный нож Одежда: Военная форма Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000
Опыт:0/100 Рюкзак: банка тушенки, буханка хлеба, батон колбасы, 1 аптечка, 1 бинт, фляга с водой Хар-ки:Сила 1, взлом 1, скрытность 2, ловкость 2, меткость 2
Сообщение отредактировал MRAK6501 - Среда, 29.02.2012, 11:45 |
|
| |
Vasheska | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 548 |
Ульяновская область
| Бар "Шаманама"(---------- Белая с интересом поглядывала то на бумажку, то на своего спутника - ей, конечно было любопытно что такого в этом "ларце Пандоры", но открывать его не собиралась. Мало ли, вдруг чего рванет. Иногда она забегала вперед Теодора и осматривалась, выискивая малейшую опасность. Таким образом ей удалось заметить один из военных патрулей до столкновения и оба "курьера" вовремя смогли юркнуть в ближайший подъезд с услужливо распахнутыми дверьми и переждать. С другим патрулем вышла уже проблема - Шесь пришлось подтягиваться, чтобы влезть в ощетинившуюся осколками оконную раму. Теодору сие тоже не понравилось, если учесть что коробку он никак не хотел отпускать. "Чего прицепился, точно с мясом вырвать хотят?" - думала Белая, тихонько сидя на корточках и настороженно прислушиваясь. Ей вовсе не хотелось, чтобы её обшмонали и отобрали все более-менее ценное, не говоря уже о ящике, который надо было доставить. Даже когда патруль прошел мимо, для верности они подождали еще немного, прежде чем вылезти обратно и уже без помех направиться по нужному адресу.
|
|
| |
Синкай | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 549 |
Москва
| *Начало игры* - ...И в знак прощенья дай вновь крылья, дай вновь крылья им... - тихо прошептал молодой человек, повторяя последние слова сдохшего пару часов назад плеера. Он так и остался в привёзшем его сюда УАЗике, достойно похороненный в недрах кузова под чьими-то носками. Небо в предзонье было серым, под стать грязным улицам и облупившимся стенам домов. Ветер, гонявший по мостовой какие-то фантики, сбросил капюшон с головы новичка, заставив его задуматься над проблемой именования. - "Как бы мне назваться? Имена тут не в ходу... Прозвище? Детское? Нет... Раньше я наблюдал за зоной. Наблюдал... Наблюдатель. Синкай. Или, для краткости, Син. Грех, однако!" - улыбка чуть тронула губы юноши, в то время, как он, обкатывая на языке свое новое имя, направился в бар.
---->бар "Шаманама"
Состояние: 98% - царапина на правом бедре|100% Оружие: ПМ[8|64], армейский нож Одежда:Непромокаемая ветровка, свитер, плотные джинсы, берцы, носки. Пояс: детектор "Отклик", счётчик Гейгера, ПДА Голова: фонарик. Артефакты: Части монстров: Наличность 2000 Опыт: 0/Новичок Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, сменные джинсы, 2 носка. Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-1
|
|
| |
МРАК | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:02 | Сообщение # 550 |
Персонаж: MRAK
| Мрак выйдя из бара, сразу с ориентировался и пошел в сторону частного сектора. - Одно хорошо, что города здесь не большие и дойти можно быстро, - думал Мрак. Так как время было не позднее на улице почти никого не было. Мимо него проплывали скучные серые жилые здания, ни чем не приметные. Мужчина снова погрузился в свои мысли: "о том что время уже подходит к концу, а он занимается какой то ерундой и ни как не может попасть в зону.., хоть его и предупреждали, что придется в начале поработать." Погрузившись в свои мысли Мрак быстро дошел до частного сектора. Не зря сектор частный "промелькнула мысль у мужчины", выглядит более менее цивильней. Спустя 5 минут как он зашел в частный сектор, он нашел дом указанный барменом. Когда до него оставалось метров сто, из дома выбежало 4 молодых людей, при этом один из них зажимал плечо, видимо был ранен. Мрак остановился и спрятался за ближайшим деревом и стал наблюдать, стараясь не выдать себя ничем. У молодых людей на куртках было изображение головы белого тигра, которые быстры сели в ниву белого цвета, и машина с брокусовкой сорвалась с места и поехала в сторону выезда с частного сектора. Прождав еще пять минут Мрак направился в дом, думая что же это могло означать. Дверь в дом была при открыта: "не нравиться все это мне" - думал Мрак, осторожно заходя в дом. В холле Мрак сразу увидел мужчину, который лежал на полу с перерезанным горлом, и смотрел глазами, которые уже покинула жизнь, в потолок. Присев рядом он закрыл глаза умершему, проверил все карманы, где ничего не было, и у него промелькнула мысль в голове: "походу это дело рук тех бандосов, ведь труп еще не остыл.." Пройдя по дому и не найдя ничего ценного Мрак направился в ванную комнату, чтоб умыться. Ванная была стандартная как и во всех квартирах. Напротив двери висело зеркало под ним была подвеска для умывальных приборов. Осмотревшись он ни как не мог оторвать взгляд от зеркала, как будто оно его манило и не хотело отпускать. Проведя по краям зеркала руками Мрак ощутил кусок бумаги за ним. Сняв зеркало, оказалось что к нему прикреплена бумага формата а4. Развернув ее Мрак понял что на бумаге написаны разные координаты, и еще какие то адреса в пред граничной территории зоны, он аккуратно убрал это в карман думая что бармена это может заинтересовать и направился к выходу из дома. Выйдя неприметно из дома, Мрак направился тем же путем в сторону бара.
------ Бар "Шаманама"
Состояние: 100% Оружие: Пм 8/8, десантный нож Одежда: Военная форма Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000
Опыт:0/100 Рюкзак: банка тушенки, буханка хлеба, батон колбасы, 1 аптечка, 1 бинт, фляга с водой Хар-ки:Сила 1, взлом 1, скрытность 2, ловкость 2, меткость 2
Сообщение отредактировал МРАК - Пятница, 02.03.2012, 23:06 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |