Apocalypce | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| В чаще Рыжего леса пристаился маленький домик, срубленный из вековых деревьев — чуть просевший на один бок, с покосившейся крышей и ветхим сараем, пристроенным явно в спешке. Внутри убранство — самое прсотое, даже бедное — топчан, колченогий стол и большая печка. Кухонбка крохотная, вместо умывальника — бочка с водой на улице. По углам — серые космы паутины, на полу -следы грязных лап. Но старику нарвится так жить. Здесь обитает еще одна легенда Зоны — Лесник, который знает Рыжий Лес — как свои пять пальцев. Все тропки, все схроны, вся живность - в Рыжем Лесу все известно этому улыбчивому деду в старом ватнике, шапке-ушанке со звездой и с охотничьим ружьем в руках. Найти Домик Лесника тяжело, но возможно.
|
|
| |
LibertyPrime | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:58 | Сообщение # 2 |
Stay cool
Ранг: Мастер
Персонаж: Либерти Прайм
Награды: 13
Статус: Отдыхает
| //Домик//
На часах около трех часов ночи, Партизан потратил очень много времени на поиск этого домика, слишком много, хотя это легко было обосновать тем, что у него сросталась нога, вот и все. Остановившись метрах в ста от домика Андрей устало выдохнул. -Он живет там, я отсюда чую. Мне дальше нельзя. Передавай ему привет. -Погоди-погоди. А назад? -Про назад уговора не было. -Эй! Ты бросишь девушку одну... -Кто сказал что ты девушка? - Андрей развернулся и пошагал прочь - Ты сталкер, а сталкеры женщинами не бывают. Удачи, Ракета. Иди лучше ранним утром. -Еб твою мать! Партизан! Что бы я еще раз на хуйню с тобой подписалась идти! Ни за что! -Да да, ори больше, все кровососы сбегуться. Прайм быстренько ухромал прочь с этого пяточка. Назад, в родной подвал, придется на одном пайке прожить до выброса и после тоже кстати
//Домик//
Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим) Репутация
|
|
| |