|
Фотография
|
|
Eremes | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:28 | Сообщение # 26 |
~ | Lesser Evil | ~
Ранг: Новичок
Персонаж: Эрик Твитч
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| Итак. Цикл фотографий с вагоно-ремонтным депо. Выведено из эксплуатации больше полувека назад, но так до сих пор снесено не было. Кто-то считает, что оно портит пейзаж, но я считаю, оно лишь подчёркивает маленький городок, выпавший из привычного течения времени. Старая водонапорная башня, а точнее, её "скелет". Также очень давно является заброшенным объектом. Находится рядом с городским рынком. Выводы делайте сами.
Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытноть - 1 Ловкость - 1 Меткость - 4
|
|
| |
Eremes | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:50 | Сообщение # 27 |
~ | Lesser Evil | ~
| Итак. Цикл фотографий с вагоно-ремонтным депо. Выведено из эксплуатации больше полувека назад, но так до сих пор снесено не было. Кто-то считает, что оно портит пейзаж, но я считаю, оно лишь подчёркивает маленький городок, выпавший из привычного течения времени. Старая водонапорная башня, а точнее, её "скелет". Также очень давно является заброшенным объектом. Находится рядом с городским рынком. Выводы делайте сами. Башня Шухова. Трамвайные пути почти в самом центре города. Резкая смена красивых многоэтажек на маленькие почерневшие дома. Осенью город становится грязным, мрачным и загадочно похожим на все другие города СНГ в ранние пост-советские годы. Порт является одним из самых крупных районов города. По соседству с ним находятся авиа-база, трамвайный парк и дом офицеров. Тем не менее, вид конечной остановки "Порт" всё равно нагнетает. И всё же, несмотря на разруху, которую уже 10 лет пытается перестроить в шикарный город нынешний мэр, есть в этом городе что-то прекрасное.
Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытноть - 1 Ловкость - 1 Меткость - 4
Сообщение отредактировал Eremes - Пятница, 05.02.2010, 11:11 |
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:08 | Сообщение # 28 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| Мы такой отчет по Красноармейску, как-то с рыжим делали ..... эх
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:05 | Сообщение # 29 |
Ранг: Легенда
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| особо порадовало депо и трамвай. А вот с конечной остановкой как-то не зацепило - в упор не вижу угнетения или нагнетания. не знаю, как правильно. Обычный городской пейзаж. мб ракурс не тот?
|
|
| |
Eremes | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:13 | Сообщение # 30 |
~ | Lesser Evil | ~
| Надо в левую часть смотреть. Тем более, я там осенью был. Так что, скорее уж поэтому знаю, чего там нагнетающего. Не очень красиво белый совковых времён облезлый дом смотрится на фоне грязи.
|
|
| |
Албанец | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:12 | Сообщение # 31 |
Поживем - увидим...
Персонаж: Албанец
Награды: 0
| Вот, что бывает когда бухой в хлам квад ДОЛГа под покровом ночи вламывается на ЧАЭС и вероломно перебив всех сектантов тырит без зазрения совести монолит.
-Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:Обрез ИЖ18 (6)-дробь (в рюкзаке) нож "Альпинист" Одежда:Камуфляж "Финский Егерь".Термо белье. Берцы Вещи:Рюкзак - тушенка 3шт, 2 литра воды,3 бинта,батон, две пачки галет,сигареты "Прилуки" 2 пачки [39/40],аптечка, водка 2 по 0.5л. В карманах: зажигалка Зипо, фонарик, пачка батареек к нему (20) ложка, Травмы:нет Вещи монстров: нет Деньги:1 250р. Опыт:0\0
Сообщение отредактировал Албанец - Вторник, 08.06.2010, 02:13 |
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:29 | Сообщение # 32 |
| Албанец, фотка классная х))))))) а чему такая стелла?
|
|
| |
Албанец | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:56 | Сообщение # 33 |
Поживем - увидим...
Персонаж: Албанец
Награды: 0
| на шевроне монолитовцев изображена надколотая гранитная стелла. Почти такуюже мы и собрали, точнее не мы а сектанты, мы то как раз вопреки всем ожиданиям ГМ-ов ее просто сперли ночью. Мне как командиру квада и основной вьючной силе (пер эту хреновину я один остальные прикрывали) было даровано право водрузить трофей на плаце базы ДОЛГа и приступить к загадыванию желания (на фото я) Пока я старательно делал вид что молюсь с зади подкрался бармен и вылил мне на голову целое ведро пива, так как знал, что я мучаюсь с жуткого похмелья. Вот так вот и исполнилось мое желание.
-Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:Обрез ИЖ18 (6)-дробь (в рюкзаке) нож "Альпинист" Одежда:Камуфляж "Финский Егерь".Термо белье. Берцы Вещи:Рюкзак - тушенка 3шт, 2 литра воды,3 бинта,батон, две пачки галет,сигареты "Прилуки" 2 пачки [39/40],аптечка, водка 2 по 0.5л. В карманах: зажигалка Зипо, фонарик, пачка батареек к нему (20) ложка, Травмы:нет Вещи монстров: нет Деньги:1 250р. Опыт:0\0
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:25 | Сообщение # 34 |
|
|
|
| |
Шейд | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:14 | Сообщение # 35 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Шейд
| Eremes, НА третьем спойлере второй фотки, Харьковский трамвай!
1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:18 | Сообщение # 36 |
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Настя-Химера
Награды: 22
| О_О Ребят, там Калининград сфотан: Остановка "Зоопарк"
|
|
| |