|
Пушкину и не снилось
|
|
Недобрый | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок
Персонаж: Стас Недобрый
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| Здесь пишем стихи, песенки и прочий рифмованный бред =))
|
|
| |
Недобрый | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
| Гимн бессмысленной бойне Запах крови, горечь пота и уставшее плечо: Куй железо, бей железом, всех убей, раз горячо. Запах крови, власть психоза, смерть уставилась в лицо: Ври себе, что за свободу, за державу, за отцов. Запах крови - тёплой крови, что стекает по рукам: А зачем? А точно надо? Это тайна на века... Запах крови, чувство боли, жжёт в простреленной груди: Жизнь, постой! Зачем я умер? Жизнь, постой! Не уходи...
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| О мире песни петь – завидней доли нет, Но если ты и пел – то громко и не в лад! Гитара за спиной, под мышкой пистолет… А если воевать, то лучше – автомат!
Шагай, шагай вперёд, отъявленный маньяк! Технический прогресс – отрада для души. Зачем тебе решать, кто – друг тебе, кто - враг?! Оптический прицел всё за тебя решит!!
Кто сильный, тот и прав! – иных законов нет. Победный гаркни клич – враги со всех сторон! Тяжелая броня космических ракет За миг тебя домчит на новый полигон.
Хотел себя воспеть – три слова не связать: Извилину давно расплавил бронешлем. Она и не нужна, чтоб кнопки нажимать: Поставь сапог на пульт, и – никаких проблем!!
Но вот – окончен бой, врагам пришёл конец. Пора идти в поход, чтоб новых завести… Ты – сам себе маньяк, и сам себе певец – В обнимку с АКМ на жизненном пути!
Сообщение отредактировал Вервольф - Вторник, 24.05.2011, 16:01 |
|
| |
Ересь | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Персонаж: Безымянный
Награды: 6
| Монолит священный мой, ты блистаешь словно солнце, словно яркое затменье, ты прийдешь, возглавишь нас, поведешь нас в бой далекий, и на смерть спровадишь нас.
Сообщение отредактировал Ересь - Вторник, 24.05.2011, 16:09 |
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Отмеряны награды, желанья сожжены Нет за спиной ни бога, ни черта ни судьбы Уходим мы в сраженья, одни в который раз И гаснут отражения - приказ он есть приказ
Все к черту амулеты - тут суеверных нет На дне пустого цинка забрезжил райский свет Святых осталось мало, чуть меньше чем вчера А утром рано рано - нам снова наступать
И на плече удобно мостится АКС Нет за душою бога, нет шепота сердце Удача нам как матерь, она же как сестра Так просто умирать - когда душа пуста
Сообщение отредактировал Вервольф - Вторник, 24.05.2011, 16:07 |
|
| |
Ересь | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |
Персонаж: Безымянный
Награды: 6
| Зона на колесах, Гопота в отсосах, верный Акм, шмальнет без вопросов. Злобные бюреры нам не помеха. Химеры. топтыжки - нам все ведь до х*ра. Злой наш калаш, да куртка Новайса, Бабло, артефакт, продал, сново в путь.
Быдло бессветное вечно решит отжать у тебя добычу законную, Верный АКА шмальнет пару раз, Оставив дырки в наших врагах.
Злые мутанты очень грешны, плодятся, хромы да убоги, ищите ищите - таких не найдете, в общем мечта для второй половинки, Все эти щупальца, спиральные когти, рвут наше тело, безжалостным гвоздем.
Но нам это до пизд*ы, мы с Акашкой верной сидим. Ща косячки мы допыхтим и врагов всех завафлим. Было потемное, вздрогнет в тот час, услышав басы гитарной струны, Наш дружный смех, наш анекдот, наш рассказ, что где-то на болоте бюрер живет. Кто что видел - слепую собаку. Хряка размером с здоровый гараж, Кровососа слегка подранил с ПМа, после удрал, берегя свое тело от огненых ласок.
Наше работа - опасное дело. Все это было... Злые мутанты... Но сталкер вынослив, умен да хитер, Его не сломить вашей жалкой попыткой.
(в стиле Рэпа)
Сообщение отредактировал Ересь - Вторник, 24.05.2011, 16:34 |
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
| С запястья скалится зверь, в глазах искусная ночь Увидеть права нет - верь, и снова будет война За пляской зимних костров, душе уже не помочь В нелепом шествии снов сочиться ядом молва
Зеленый цвет на плече, в руках благой автомат Минута времени "Ч" и смерть сложила крыла Из сердца вытертый крест, из сердца вытравлен флаг В родном словечке мне "месть" - нам доживать до утра
Слепые лица вождей истлеют только к утру Им всем плевать на людей, и значит наша игра В нелепой логике - боль, восславь и прыгни ко дну Ты подтянись и не ной, был вой "за веру" - пора
В руках зажатая смерть, в руках зажатая сталь Мы обещали сгореть, за брата станет лишь брат Мы дохнем в пытке "достичь" стреляя в алую даль В победном зареве клич - это русский джихад!
|
|
| |
Deimos | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер
Персонаж: Деймос
Награды: 19
| *Волчица (старое) *
Любой из нас безумен - в любви и на войне... Мы Ангелы бездумья, мы люди боли - Все. И на рассвете крылья Сложили мы с тобой – Внизу, в лесу я Слышу жуткий волчий вой...
Хочу укрыть собою, кровавым я крылом... Не сдамся я без бою...Не дам...Ее...В огонь.. Хочу еще немного Побыть еще чуть-чуть С тобою времени так мало Хоть час пройдет, да, пусть…
Я не жалею, хочу лишь насмотреться В твои бездонные, бездушные глаза В них искорку души найдя, согреться… Любовью это мимолетное мгновенье обозвав Прекрасна белая пушистая волчица Не понимая, кто ее спас и почему Обратно в лес в сомнениях стремиться В душе найдя заполненную пустоту…
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
|
|
| |
Дeмон | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:46 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Демон
Награды: 0
| На планете рабов
В плену навязанных иллюзий, В оковах лживых чуждых слов. Тела свободны, в рабстве души, У сбывшихся кошмарных снов.
Не видно лиц, одни лишь маски, Надеты явно невпопад. И жизнь теряет свои краски, Диктует серость свой уклад.
В пустыне будней редкий крик Развеет в душах мрак на миг. Но в ответ лишь звон оков... На планете рабов!
Мечты, надежды, устремленья Жестоко выброшены в грязь. И попираются ногами Толпой безликих монстров всласть.
Давно не видят здесь закаты, Давно здесь свет в глазах погас. И в сердце пусто от утраты Какой-то важной части нас.
В пустыне будней редкий крик Развеет в душах мрак на миг. Но в ответ лишь звон оков... На планете рабов!
- состояние персонажа -- отличное - оружие -- обрез, 6 патронов (2 в стволах, 1 запас), нож-балисонг - защита -- нет - артефакты на поясе -- нет - уникальные илиредкие предметы -- нет - наличность -- 400 р. Сила – 3; Взлом – 1; Скрытность – 1; Ловкость – 2; Меткость – 1
|
|
| |
Недобрый | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:55 | Сообщение # 10 |
| Недобрый стих
Тебя привлекали смешные игрушки, А я при тебе как застрелен из пушки. Тебе было лестно любимой быть мною, А я разрываем был этой любовью. Тебе своё сердце решил подарить я И ты им играла, бывая в забытье, Но эта игрушка была очень хрупкой И как-то, не выдержав новой зарубки, Она развалилась на мелкие части. Тебя не заботило это несчастье... Ты тёмною ночью домой возвращалась И в чаще районов со мной повстречалась, В руке моей нож завертелся вальяжно... Пусть я бессердечен, мне это неважно.
Об украденном в долг
В долг украденные мысли, в долг украденное время: Испугался влезть на круп, ну и держись всю жизнь за стремя. В долг украденные чувства, в долг украденные краски: Потерял своё лицо, ну так и прячь его за маской. В долг украденное счастье, в долг украденная вечность: Не хотел с собой быть честен, так заплатишь за беспечность. Кредиторы спохватились, сердце всё натужней бьётся: Спрячь монетку для Харона, скоро долг вернуть придётся...
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
|
|
| |
Вервольф | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:11 | Сообщение # 11 |
| Великая Джин собирала в игру Сорок уральских стрелков. Великая Джин обзвонила к утру, И был ни один не готов.
И Вера хлебала наш "бархатный" эль И к вечеру сильно устала. Послала всех на, свалилась в постель И утром похмельной пришла. Так налей, налей еще по одной, С утра у нас выходной! Ой...
Господа мастера 14 дней Ждут заявки от них. Господа мастера свихнулись вчера От этой проклятой юйни. И каждый из них себе поутру Твердит, разгоняя тоску: "Чтоб я еще взялся делать игру! Да лучше висеть на суку..."
Угрюмая Джин собирала рюкзак С рассвета и дотемна. Разгрузка и АК, шлем, наган и тесак, 14 литров бухла. Палатка, спальник, кан и прикид, Тушло, макароны... мать! Когда она все это в рюкзак уместит, То вряд ли сумеет поднять...
Господа мастера ругаются вслух, И каждый пьет за троих. "Каждый игрок - баклан и лопух, А тут три сотни таких!" Время идет, назавтра заезд, Заявки от Джинни все нет. Работа,мол, дом, собака и муж И сдохший опять интернет.
Отряд в электричке заявки писал, Легенда на всех одна: Враги родную хату сожгли, И месть моя будет страшна! Наш Джин вышла в тамбур, гневна с лица, Сказав только: "Вери гуд! Но думалось мне, что везу я отряд, А не сиротский приют!"
Естественно Джин не нашла полигон, А с ней - и её отряд. Не знала же Джин, что перенесен Полигон пару дней назад. А в голове - полный бардак, На карте хрен с два поймешь: Болото, лес, ручей и овраг, Короче, к утру дойдешь...
Господа мастера сидят у костра, Капусту едят на обед. А все потому, что пропала игра, Раз Джинни все равно нет. А все потому, что забыли они Древний как мир завет: Что мастер - козел, а игрок - баран... А виноват - интернет! Айлэ, айлэ, во всем виноват Сдохший опять интернет! Так налей, налей еще по одной, С утра у нас выходной! Ой...
Сообщение отредактировал Вервольф - Пятница, 21.10.2011, 18:12 |
|
| |
Стас | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:38 | Сообщение # 12 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Стас
Награды: 0
| Я Неми, я Неми, Я злобная Неми, Я прямо сквозь стены иду! За мной остаются Пустые бутылки, Но я до цисцерны дойду!
И не остановят Патруль и охрана, Ведь там, впереди Будет бар. Я сталкер похмельный, Вчера я был пьяным, И мне нужно срочно Сто грамм!
Тяжелым ботинком Окно вышибая, Пытаюсь дорогу найти. Мы третьи сутки В подвалах гуляем И лбом Прошибаем пути.
Я Неми, я Неми, Я Неми с похмелья! Страшней не бывает Нигде. Налейте мне, сволочи, Только скорее, Контакты горят! «Антифриза мне!».
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |