Джинни, Ну весь форум тебя точно в лицо знать не может ))) Вы-кла-ды-вай Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
"Имейте мужество жить. Умереть-то любой может." [Мои смайлики: ":о)" - я доволен; ":О)" - я ооочень доволен :)] --- Состояние персонажа: жив, здоров, меланхоличен; Оружие: "Макаров", одна обойма к нему; Защита: пока что только свои мозги; Наличность: 3000 рублей. [ПДА] [Инвентаризация]
Самокритика: "Надо же быть таким идиотом... Курить рядом с пороховой бочкой." Отношение к Зоне: "А здесь явно в почете гостеприимство!" Отношение к окружающим: "Хрен там... верить никому нельзя."
"Имейте мужество жить. Умереть-то любой может." [Мои смайлики: ":о)" - я доволен; ":О)" - я ооочень доволен :)] --- Состояние персонажа: жив, здоров, меланхоличен; Оружие: "Макаров", одна обойма к нему; Защита: пока что только свои мозги; Наличность: 3000 рублей. [ПДА] [Инвентаризация]
Самокритика: "Надо же быть таким идиотом... Курить рядом с пороховой бочкой." Отношение к Зоне: "А здесь явно в почете гостеприимство!" Отношение к окружающим: "Хрен там... верить никому нельзя."
Лучше беги))) Джин догонит, поймает и поломает ))) Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Джинни, Я не говорю, что ты плохая ))) Заметь ))) И уклон в словах был в другую сторону. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Джинни, Я не говорил что ты поломаешь именно руки ))) При желании можно сломать и голову и ноги и рёбра и остальные двести с хреном костей ))) А можно просто сломать мозг ))) Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Крон, Не пали меня ...... ааааааааааааааа я на отходосах был третьи сутки ... вообще герой - что не уснул прям там же .... Раздвакряк, Нет. Левый это крон, а я как видишь, дурачусь .... Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Раздвакряк, черты лица пожестче немного - я бы к нему метров этак на 500 не подходил бы -_ а то меня тут многие заказать могут *ухмыляется,вспоминая всяческие забавные случаи* Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Хе-хе ... бойтесь демоны ... бойтесь .... он страшен!!!! Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация