[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

НиккиДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:04 | Сообщение # 251
Хитрый сволочь =D
Ранг: Новичок

Персонаж: Никки

Награды: 0
Протянув другу сигаретку, Ник откинулся на спинку стула и уставился на юную стриптизершу. "И как ее сюда занесло?.."
- Игрушка-то у меня есть такая. Да вот только настроить ее надо. Но я не думаю, что тут хоть кто-то согласится с ней поколдовать. Да и вообще - не думаю, что они так вот просто клюнут на "подсадную утку". Девки-то наверняка тертые, вместо себя пустят вперед десяток громил с волынами... Надо придумать что похитрее. Посиди тут, поразмышляй, я сейчас подойду.
Снова подойдя к доске обьявлений, Никки аккуратно скопировал в ПДА приметы разыскиваемых. На обратном пути к столу парня остановил бармен с кучей косичек в бороде.
- Ты за кореша своего платить думаешь, аль нет?
- Какого кор... - не понял сперва Ник. "Ах он пи*дюк..." - внезапно дошло до него. Злобно проворчав пару ругательств, Никки кинул на стойку мятую сотню. Бармен сдачи не выдал.
Подойдя к столу, Ник отвесил Лансу смачного подзатыльника, после чего уселся рядом и с отсутствующим видом спросил:
- Ну чо, надумал чего?

Состояние - прекрасное
Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож.
Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония).
Артефакты - отсутствуют.
Уникальные или редкие предметы - отсутствуют.
ПДА - не настроен.
Деньги - 3400 р.
Опыт - 0

ЛансДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:11 | Сообщение # 252

Персонаж: Ланс

Наблюдая ситуацию у барной стойки, Ланс тихо засмеялся, а потом в открытую захохотал, когда напарник пришел.
- Ну, допустим так. Сейчас ставим поиск этих двух на главную задачу. Действовать оперативно, ибо таких же как мы сейчас куча. - подкурив сигаретку, Ланс выпустил в потолок струю дыма и продолжил, - Для начала, ищем работу еще, зарабатываем на оружие, инфу о дороге в Зону и чешем туда. Я уверен, что там мы найдем "языка". А от его сведений плясать будем. И я думаю, надо втереться в доверие, потом хрен знает каким способом затащить туда и сдать. Или - по голове, на плечо и тащить. Потому - надо мозговать.

Состояние:
- Вполне хорошее
Оружие:
- Охотничий нож
Одежда:
- Повязка на голове с красной стальной пластиной
- Красно-черная куртка
- Перчатки
- Джинсы черного цвета
- Кроссовки
Артефакты:
- Нет
Уникальные предметы:
- Нет
Наличность:
- 400
Опыт:
- 0

Ссылка на ПДА

НиккиДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:29 | Сообщение # 253
Хитрый сволочь =D

Персонаж: Никки

- Ладно, я тебя понял. Тогда вот, тут еще заказец есть. Сейчас чешем на НАТОвскую военную часть, там задание какое-то курьерское. Вроде спокойно, непыльно - туда-сюда, вот и денюжки. Как тебе? Согласен? Тогда собирайся.
Пока Ланс укладывал рюкзак на спине, Ник подскочил к бармену.
- Тут на досочке обьявление о курьерской работе... так вот. Можешь снимать его оттуда, мы беремся. Только вопросец... сколько нам заплатят?
- По выполнению узнаете. Поторопитесь.
"Какой неразговорчивый для бармена..." Обернувшись к Лансу, Ник крикнул:
- Давай догоняй! Профит убегает.
И напарники заторопились к выходу.

--->Жилые кварталы

Состояние - прекрасное
Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож.
Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония).
Артефакты - отсутствуют.
Уникальные или редкие предметы - отсутствуют.
ПДА - не настроен.
Деньги - 3400 р.
Опыт - 0

Сообщение отредактировал Никки - Понедельник, 25.01.2010, 05:31

ШэдДата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 254
Cмотри ёпты ! ЛОЖКИ НЕТ !

Персонаж: Шэд

Просочившись в бар я присел за столик в стоявший в одном из тёмных углов - благо стриптизёршы собирали возле себя толпы фанатов, выучка и дисциплина не позволяли мне сделать так же да вроде и не особо хотелось, положив рюкзак на стул рядом с собой я притворился одним из забулдыжек бара и лёг головой на стол чтобы немного вздремнуть...

Состояние : Собран. Немного помят
Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС.
Оружие :Десантный нож.
Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада
Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый.
Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

ГоловорезДата: Вторник, 26.01.2010, 23:23 | Сообщение # 255
Сейчас вам будет немного больно

Персонаж: Головорез

<--- Въезд в Чернобыль-4

Головорез зашел в бар и обвел взглядом присутствующих. Свиньи. Сидите и нажираетесь тут, глазеете на этих танцующих потаскух. Только посмотрите на эти морды. Вас бы всех поубивать. Головорез представил кровавую бойню. Представил как он будет здесь всех убивать. Всех... Кто-то из пьяных посетителей что-то разбил и мужчина вернулся к реальности. Ладно, сейчас нет ни времени, ни возможности, потом, потом. Головорез прошел в дальний, темный угол, среди толпы он чувствовал себя неуютно. Свободных столиков не оказалось и Головорезу пришлось подсесть к спящему мужчине. По крайней мере он не будет мне мешать. Головорез снял рюкзак и поставил его под стол, а затем достал из кармана куртки кисет и трубку и положил их на стол. Проклятье! Я забыл зажигалку. К счастью, на столике, рядом с пепельницей, лежала одна. Может быть ее забыл посетитель, а может быть она была частью сервиса. Головореза не волновало, он раскурил трубку и сунул зажигалку в карман. Сейчас мужчина никуда не торопился и просто отдыхал после долгой дороги и заодно посматривал по сторонам.

Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов.
Оружие: пистолет Макарова(пустой)
Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак
В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка
С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка
Деньги: 0

Сообщение отредактировал Головорез - Вторник, 26.01.2010, 23:24

ШэдДата: Среда, 27.01.2010, 11:38 | Сообщение # 256

Omg...Fuck..my head...Fucking Guys... Почесав затылок я очнулся с тупой болью начинающейся с головы, проходящей через всё тело и подпитываясь болью от спины.. слегка размявшись я глянул на непримечательного паренька лет двадцати который уселся на мой рюкзак. Ткнув в него пальцем я спокойно произнёс
Hey you sit on my backpack..Oh..great...you not understand me..Fucking language..

Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада
Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый.
Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 11:42

ГоловорезДата: Среда, 27.01.2010, 12:02 | Сообщение # 257

Сосед Головореза проснулся начал тыкать в него пальцем.
- Hey you sit in my backpack..Oh..great...you not understand me..Fucking language..
Головорез внимательно посмотрел на невежливого собеседника. Иностранец? Военный, судя по форме. Интересно. Кажется он сказал, что я сижу на его рюкзаке? Мужчина неплохо владел английским, хотя понимать произношение иностранца все равно было сложновато. Головорез приподнялся и скинул рюкзак на пол. Странно, что я не его заметил раньше. Мужчина снова устроился на стуле и, выпустив облачко ароматного дыма, обратился к иностранцу.
- You looks like a military. But this place is not for military(ты похож на военного. Но это место не для военных), - На лице Головореза появилась ядовитая улыбка. - So tell me, what are doing here?(Так скажи мне, что ты здесь делаешь?) Poor little soldier is lost?(Бедный маленький солдатик потерялся?)

ШэдДата: Среда, 27.01.2010, 12:20 | Сообщение # 258

Последние слова этого сопляка ввергли Алана в тихий гнев
Wath did you say ?! Little shit ! В руках коммандо блеснула холодная сталь ножа и упёрлась новоявленному гостю в кадык.
First - I am not soldier..now..Second..I am professional killer...I ExSAS Unit..Commando. You understand ?

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 12:26

ГоловорезДата: Среда, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 259

Собеседнику Головореза не слишком понравилось подобное обращение и он выхватил нож. Лезвие оружия уперлось мужчине в горло. Будь Головорез нормальным человеком он бы испугался, но только улыбнулся и еще пристальней посмотрел на вояку.
First - I am not soldier..now..Second..I am professional killer...
Мужчина рассмеялся.
- You know I like you, killer,(Ты знаешь, ты мне нравишься, убийца) - Головорез приблизился к "профессиональному убийце", настолько, насколько позволял нож. - You can kill man just for pleasure. Me too, me too.(Ты можешь убить человека просто ради удовольствия. Я тоже, я тоже)
Головорез снова рассмеялся, но в тот же момент принял серьезный вид.
- And now take away this metal shit from my throat(а теперь убери эту металлическую хрень от моего горла) - под стволом щелкнул затвор пистолета.

ШэдДата: Среда, 27.01.2010, 13:32 | Сообщение # 260

Многозначительно улыбнувшись спецназовец глянул холодными глазами на паренька и произнёс
Heh...who fast ? My arm or you pistol?
Затем ещё раз ухмыльнувшись всё же спрятал нож и продолжил
I needed translator

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 14:10

ГоловорезДата: Среда, 27.01.2010, 14:39 | Сообщение # 261

Убийца(так мужчину решил называть Головорез) убрал нож, Головорез же еще раз передернул затвор пистолета и спрятал его за пазухой. Кажется никто и не заметил маленькой ссоры. Мужчина выбил пепел из трубки в пепельницу.
- And you hoped to find it here?(И ты надеялся найти его здесь?) - Головорез усмехнулся. - Naive. Look at them.(Наивный. Посмотри на них)
Мужчина трубкой указал на толпу мужланов, пялившихся на танцовщиц.
- They are usless,(Они бесполезны) - лицо мужчины приняло злобный вид. -They all deserve to die.(Они все заслуживают смерти)
- Hm, I've diverted,(Хм, я отвлекся), - Головорез убрал трубку и кисет с табаком во внутренний карман куртки. - So for what you needed translator, Killer?(Так для чего тебе был нужен переводчик, Убийца?)

ШэдДата: Среда, 27.01.2010, 14:44 | Сообщение # 262

Ха..думаешь я этого не понял когда попал сюда..А переводчик мне нужен чтобы более менее нормально общаться с народом...там в Зоне..конечно убивать всех подряд проще но это слишком грязно..- Сказал Алан по английский.
Я не собираюсь долго протирать штаны тут.

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

ГоловорезДата: Среда, 27.01.2010, 15:10 | Сообщение # 263

Офф: ладно, без английского будет действительно удобнее

В Зоне? - Головорез прищурился. - Ты что, военный, который гуляет сам по себе? Ладно, не важно.
Мужчина встал и накинул на спину свой рюкзак.
- Знаешь, Убийца, у меня примерно такие же планы, - мужчина улыбнулся. - Вот только я не боюсь запачкаться.
Головорез направился к бармену. Он уже успел приметить, что тот раздает местным поручения. Темные делишки тут воротит...мне нравится.
- Местный работодатель, да? - на родном языке обратился к бармену мужчина. - Может и для меня работенка найдется?

Сообщение отредактировал Головорез - Среда, 27.01.2010, 15:13

ШэдДата: Среда, 27.01.2010, 17:06 | Сообщение # 264

Молча встав АЛан собрал свои вещи, откусил шоколадку которую взял из нагрудного кармана и положил обратно. Затянув лямки так чтобы рюкзак не болтался и не гремел он, уняв наконец боль в спине ( боль в голове всегда проходила сама и как то не особо заметно), подошёл к стойке бара и присел рядом с новым знакомым..

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 17:11

ДжинниДата: Среда, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 265

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Головорез, Шэд

Джо кивнул новым посетителям.
- Да. обеспечит работой - это я могу. - Баремен отставил в сторону чисты й стакан и принялся протирать стедующий. - ННу, тут как - естть информация. что через два часа в город приедет автобус с новыми рабочими. Он остановится на Пложади. Среди рабочих будут Равшан и Джумшут - ты их сразу узнаешь. У них нужно будт забрать две спортивные сумки и вернутся. Беретесь?

ООС: туда дойдете и заберете без приключений. Обратно, полльзтившись на сумки. на вас нападет 4 бандлита с нодами и битами.
Отпись боя не менее 20 строк.
Дроп со всех - 100, 2 бинта
По одной легкой ране у важдого.

ГоловорезДата: Четверг, 28.01.2010, 11:04 | Сообщение # 266

Головорез удивился когда недавний знакомый подсел к нему. Со мной что-ли собрался? Этого еще не хватало. Хотя... Мужчина глянул на спецназовца. На пушечное мясо пойдет. Головорез выслушал бармена.
- Беретесь?
- Ладно, - немного разочаровано ответил мужчина, он надеялся, что ему сразу же поручат кого нибудь убить... Ладно и это сойдет на первый раз.
- Пошли, Убийца. По дороге объясню, что делать. - он хлопнул товарища по плечу и направился к выходу.

---> Жилые кварталы города

Сообщение отредактировал Головорез - Четверг, 28.01.2010, 14:55

ШэдДата: Четверг, 28.01.2010, 14:32 | Сообщение # 267

Алан почти не слушал бармена и новоявленного переводчика, когда же он хлопнул его по плечу коммандо немного посидел, а затем когда псевдопартнёр немного отдалился он встал и тихо пошёл следом. Странный паренёк...ничего. Если будет сильно доставать мой нож покажет ему как надо себя вести..а если уж совсем прижмёт...прикрою им ходы отступления..Главное хирургическая точность и тактика..Всё нужно продумать наперёд..
---- Жилые кварталы города

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

ГоловорезДата: Пятница, 29.01.2010, 14:42 | Сообщение # 268

<--- Жилые кварталы города

Головорез зашел в бар и поставил сумку на барную стойку.
- Задание выполнено.
Несмотря на разбитый нос и ушибы он был вполне доволен.Ну что же, убивать этих придурков было очень даже весело. Надеюсь в Зоне будет много подобных...Всех перестреляю. Головорез выложил на стойку кисет и, достав трубку, начал набивать ее табаком. Затем, раскурив трубку и выпустив облачко ароматного дыма, глянул на бармена. Давай жирная морда, раскошеливайся.

Сообщение отредактировал Головорез - Пятница, 29.01.2010, 14:44

ШэдДата: Пятница, 29.01.2010, 15:02 | Сообщение # 269

В Бар Алан вошёл пожёвывая шоколадку (ибо так и не дожевал он первую) и неся сумку. Съев остатки и жуя выкинув обёртку он подошёл к стойке. Надо направляться в Зону...хотя..если и в Зоне полно таких вот дилетантов с которыми мне приходится иметь дело ежечасно то поездочку можно будет отложить на неопределённый срок...

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

ДжинниДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:37 | Сообщение # 270

Головорез, Шэд

Джо кивнул. но перед тем, как расплатится. полез в наладонник. Долго там что-то набирал, пыхтел, сирал. набирал снова....
Наконец изрек:
- Да. действительно... Что ж, молодцы. ребята. Вот, ваща честно заоаботанная награда.... Кстати. У меня есть оказия - два билетика в Зону по уене одного. Интересуетесь?..

Награда: 1500, 2 аптечки

ГоловорезДата: Среда, 10.02.2010, 15:28 | Сообщение # 271

Бармен расплатился и предложил "два билетика в Зону по цене одного".
- Я пасс, - уверено сказал Головорез. Не хватало еще доверить свои жизни какому нибудь Сусанину...
Мужчина пересчитал деньги и вместе с аптечкой передал половину спецназовцу.
- Твоя доля, - сказал мужчина и кивнул на свободный столик в углу. - Подожди меня там.
Свои деньги Головорез не стал никуда убирать, а сразу потратил на ПДА и бутылку водки. Затем, забрав свои вещи со стойки, направился к двум с виду уставшим и потрепаным мужчинам. Головорез подсел к незнакомцам и поставил бутылку на стол. Примерно через пятнадцать минут он вернулся к спецназовцу.
- Алкаши поганые, за бутылку мать родную продадут, - скидывая рюкзак и садясь за стол, пробормотал мужчина. - Хотя кое-какую пользу они все таки принесли.
Головорез достал из рюкзака банку с консервами и открывалку.
- Пьяницы сказали, что в Зону можно пробраться через местные болота, - вскрывая банку, проговорил мужчина. - И лучше бы это было правдой...
Головорез принялся за еду. Закончив трапезу, мужчина посмотрел на спецназовца.
- Я отправляюсь в Зону и если... - Головорез помедлил, задумавшись на секнду. - Если хочешь, пойдем вместе.
Мужчина встал из-за стола, накинул рюкзак и пошел в к выходу. Подумать только, иду в Зону считай без оружия да к тому же предложил пойти со мной непонятно кому...Ладно, так будет только веселее.

---> Путь в Зону

ШэдДата: Среда, 10.02.2010, 16:46 | Сообщение # 272

Алан молча взял деньги и стал дожидаться своего вроде как напарника...Через некоторое время он подошёл. Объяснив коротко ситуацию он внезапно предложил Алану пойти вместе с ним Ну чтож..переводчикочик мне всё равно пригодится.. Упаковав все свои вещи я нацепил рюкзак проверил чтоб ничего не бренчало и отправился следом Если что...прирежу щенка..
--- Путь в Зону

Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

НевезунчикДата: Пятница, 12.02.2010, 18:34 | Сообщение # 273
!"№;%:?*()_+

Персонаж: Шурик

И так стоящему перед входом в некое убого место под названием бар "Шти" Шурику в голову пришла мысль "... а может все сегодня кончится?" . Ведь нелегко живется человеку с болезнью под названием ПОС. Он кстати считал, что он единственный кто балет ей. Да кстати до бара было добраться нелегко. Сначала амбал на входе, потом нереальное кол-во пьяных имбицилов, но самое интересное это "лондонский смог" который стоял во всем помещении. И вот заказав кружку пива и пепельницу он задумался над тем что делать дальше. Просидев около получаса и допив пиво Шурик обратился к бармену.
-Меня зовут Шурик, а тебя?
-Джо - сухо ответил бармен - еще что нибудь будете?
-Похавать бы.
-Сейчас - также сухо ответил Джо.
Через 10 минут доедая разогретые в микроволновке сосиски Шурик заметил место к которому все подходят, стоят и уходит. Шура не растерялся и тоже пошел посмотреть. Подойдя прочитал "...Доска объявлений..". Подумав что он начинает новую жизнь, а в кармане касарь да еще и с барменом не расплатился выбрал 3 задание. Отдав бармену 150 р. Шурик пошел в город.
------> Жилые кварталы

Состояние: здоров, бодор, болеет ПОС.
Оружие: ПМ(8х1)
Одежда: кроссовки, 2 разных носка, потрепанные джинсы, зеленая футболка, черная водолазка, кожаная куртка(с магким капюшоном), часы("CASIO").
Рюкзак: хавчик(на 3-е суток), сиги(14х2), блок спичек, свечка, фляга с "горючим", раскладная ложка+вилка, медицинская аптечка х 1, бинт х 1.
Артефакты: нет.
Уникальные предметы: нет.
ПДА: ненастроен.
Наличность: 850 р.

Сообщение отредактировал Невезунчик - Пятница, 12.02.2010, 18:54

AtilloДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:53 | Сообщение # 274
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
- Пустой подошел к Барной стойке, странная улыбка не сходила с его лица… Бармен в это время разговаривал с каким-то молодым парнишкой, но разговор продлился недолго, всего лишь пара быстро кинутых фраз, и молодой исчез в полумраке зала.
- Привет Джо, торг идет как я вижу… Не будет у тебя Работенки для меня?
Протянул Пустой, опустив взгляд на стойку.
- Не в обиду Джо, но надоело мне у тебя здесь, пойду вон как молодые, в Зону, может и найду там чего интересного…
- Парень поднял взгляд на Бармена.
- Но для начала мне нужны деньги, и кое какое снаряжение…

ДжинниДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:21 | Сообщение # 275

Atillo

-Денег в долг не даю. - Отозвался Джо. - А снаряжение - вот оно, хочешь - покупай.
Бармен отставил в сторону стакан и отложил кипельно-белое полотенце.
- Кстати. странник. Глянь вон. доска объявлений висит. Там иногда дельные сообщения о работе появляются. Видел. нет? Посомтри, советую. Может что подходящее для себя найдешь...

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz