Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Протянув другу сигаретку, Ник откинулся на спинку стула и уставился на юную стриптизершу. "И как ее сюда занесло?.." - Игрушка-то у меня есть такая. Да вот только настроить ее надо. Но я не думаю, что тут хоть кто-то согласится с ней поколдовать. Да и вообще - не думаю, что они так вот просто клюнут на "подсадную утку". Девки-то наверняка тертые, вместо себя пустят вперед десяток громил с волынами... Надо придумать что похитрее. Посиди тут, поразмышляй, я сейчас подойду. Снова подойдя к доске обьявлений, Никки аккуратно скопировал в ПДА приметы разыскиваемых. На обратном пути к столу парня остановил бармен с кучей косичек в бороде. - Ты за кореша своего платить думаешь, аль нет? - Какого кор... - не понял сперва Ник. "Ах он пи*дюк..." - внезапно дошло до него. Злобно проворчав пару ругательств, Никки кинул на стойку мятую сотню. Бармен сдачи не выдал. Подойдя к столу, Ник отвесил Лансу смачного подзатыльника, после чего уселся рядом и с отсутствующим видом спросил: - Ну чо, надумал чего? Состояние - прекрасное Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож. Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония). Артефакты - отсутствуют. Уникальные или редкие предметы - отсутствуют. ПДА - не настроен. Деньги - 3400 р. Опыт - 0
Наблюдая ситуацию у барной стойки, Ланс тихо засмеялся, а потом в открытую захохотал, когда напарник пришел. - Ну, допустим так. Сейчас ставим поиск этих двух на главную задачу. Действовать оперативно, ибо таких же как мы сейчас куча. - подкурив сигаретку, Ланс выпустил в потолок струю дыма и продолжил, - Для начала, ищем работу еще, зарабатываем на оружие, инфу о дороге в Зону и чешем туда. Я уверен, что там мы найдем "языка". А от его сведений плясать будем. И я думаю, надо втереться в доверие, потом хрен знает каким способом затащить туда и сдать. Или - по голове, на плечо и тащить. Потому - надо мозговать. Состояние: - Вполне хорошее Оружие: - Охотничий нож Одежда: - Повязка на голове с красной стальной пластиной - Красно-черная куртка - Перчатки - Джинсы черного цвета - Кроссовки Артефакты: - Нет Уникальные предметы: - Нет Наличность: - 400 Опыт: - 0
- Ладно, я тебя понял. Тогда вот, тут еще заказец есть. Сейчас чешем на НАТОвскую военную часть, там задание какое-то курьерское. Вроде спокойно, непыльно - туда-сюда, вот и денюжки. Как тебе? Согласен? Тогда собирайся. Пока Ланс укладывал рюкзак на спине, Ник подскочил к бармену. - Тут на досочке обьявление о курьерской работе... так вот. Можешь снимать его оттуда, мы беремся. Только вопросец... сколько нам заплатят? - По выполнению узнаете. Поторопитесь. "Какой неразговорчивый для бармена..." Обернувшись к Лансу, Ник крикнул: - Давай догоняй! Профит убегает. И напарники заторопились к выходу.
--->Жилые кварталы
Состояние - прекрасное Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож. Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония). Артефакты - отсутствуют. Уникальные или редкие предметы - отсутствуют. ПДА - не настроен. Деньги - 3400 р. Опыт - 0
Сообщение отредактировал Никки - Понедельник, 25.01.2010, 05:31
Просочившись в бар я присел за столик в стоявший в одном из тёмных углов - благо стриптизёршы собирали возле себя толпы фанатов, выучка и дисциплина не позволяли мне сделать так же да вроде и не особо хотелось, положив рюкзак на стул рядом с собой я притворился одним из забулдыжек бара и лёг головой на стол чтобы немного вздремнуть... Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Головорез зашел в бар и обвел взглядом присутствующих. Свиньи. Сидите и нажираетесь тут, глазеете на этих танцующих потаскух. Только посмотрите на эти морды. Вас бы всех поубивать. Головорез представил кровавую бойню. Представил как он будет здесь всех убивать. Всех... Кто-то из пьяных посетителей что-то разбил и мужчина вернулся к реальности. Ладно, сейчас нет ни времени, ни возможности, потом, потом. Головорез прошел в дальний, темный угол, среди толпы он чувствовал себя неуютно. Свободных столиков не оказалось и Головорезу пришлось подсесть к спящему мужчине. По крайней мере он не будет мне мешать. Головорез снял рюкзак и поставил его под стол, а затем достал из кармана куртки кисет и трубку и положил их на стол. Проклятье! Я забыл зажигалку. К счастью, на столике, рядом с пепельницей, лежала одна. Может быть ее забыл посетитель, а может быть она была частью сервиса. Головореза не волновало, он раскурил трубку и сунул зажигалку в карман. Сейчас мужчина никуда не торопился и просто отдыхал после долгой дороги и заодно посматривал по сторонам.
Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов. Оружие: пистолет Макарова(пустой) Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка Деньги: 0
Сообщение отредактировал Головорез - Вторник, 26.01.2010, 23:24
Omg...Fuck..my head...Fucking Guys... Почесав затылок я очнулся с тупой болью начинающейся с головы, проходящей через всё тело и подпитываясь болью от спины.. слегка размявшись я глянул на непримечательного паренька лет двадцати который уселся на мой рюкзак. Ткнув в него пальцем я спокойно произнёс Hey you sit on my backpack..Oh..great...you not understand me..Fucking language.. Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 11:42
Сосед Головореза проснулся начал тыкать в него пальцем. - Hey you sit in my backpack..Oh..great...you not understand me..Fucking language.. Головорез внимательно посмотрел на невежливого собеседника. Иностранец? Военный, судя по форме. Интересно. Кажется он сказал, что я сижу на его рюкзаке? Мужчина неплохо владел английским, хотя понимать произношение иностранца все равно было сложновато. Головорез приподнялся и скинул рюкзак на пол. Странно, что я не его заметил раньше. Мужчина снова устроился на стуле и, выпустив облачко ароматного дыма, обратился к иностранцу. - You looks like a military. But this place is not for military(ты похож на военного. Но это место не для военных), - На лице Головореза появилась ядовитая улыбка. - So tell me, what are doing here?(Так скажи мне, что ты здесь делаешь?) Poor little soldier is lost?(Бедный маленький солдатик потерялся?) Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов. Оружие: пистолет Макарова(пустой) Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка Деньги: 0
Последние слова этого сопляка ввергли Алана в тихий гнев Wath did you say ?! Little shit ! В руках коммандо блеснула холодная сталь ножа и упёрлась новоявленному гостю в кадык. First - I am not soldier..now..Second..I am professional killer...I ExSAS Unit..Commando. You understand ? Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 12:26
Собеседнику Головореза не слишком понравилось подобное обращение и он выхватил нож. Лезвие оружия уперлось мужчине в горло. Будь Головорез нормальным человеком он бы испугался, но только улыбнулся и еще пристальней посмотрел на вояку. First - I am not soldier..now..Second..I am professional killer... Мужчина рассмеялся. - You know I like you, killer,(Ты знаешь, ты мне нравишься, убийца) - Головорез приблизился к "профессиональному убийце", настолько, насколько позволял нож. - You can kill man just for pleasure. Me too, me too.(Ты можешь убить человека просто ради удовольствия. Я тоже, я тоже) Головорез снова рассмеялся, но в тот же момент принял серьезный вид. - And now take away this metal shit from my throat(а теперь убери эту металлическую хрень от моего горла) - под стволом щелкнул затвор пистолета. Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов. Оружие: пистолет Макарова(пустой) Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка Деньги: 0
Многозначительно улыбнувшись спецназовец глянул холодными глазами на паренька и произнёс Heh...who fast ? My arm or you pistol? Затем ещё раз ухмыльнувшись всё же спрятал нож и продолжил I needed translator Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 14:10
Убийца(так мужчину решил называть Головорез) убрал нож, Головорез же еще раз передернул затвор пистолета и спрятал его за пазухой. Кажется никто и не заметил маленькой ссоры. Мужчина выбил пепел из трубки в пепельницу. - And you hoped to find it here?(И ты надеялся найти его здесь?) - Головорез усмехнулся. - Naive. Look at them.(Наивный. Посмотри на них) Мужчина трубкой указал на толпу мужланов, пялившихся на танцовщиц. - They are usless,(Они бесполезны) - лицо мужчины приняло злобный вид. -They all deserve to die.(Они все заслуживают смерти) - Hm, I've diverted,(Хм, я отвлекся), - Головорез убрал трубку и кисет с табаком во внутренний карман куртки. - So for what you needed translator, Killer?(Так для чего тебе был нужен переводчик, Убийца?) Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов. Оружие: пистолет Макарова(пустой) Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка Деньги: 0
Ха..думаешь я этого не понял когда попал сюда..А переводчик мне нужен чтобы более менее нормально общаться с народом...там в Зоне..конечно убивать всех подряд проще но это слишком грязно..- Сказал Алан по английский. Я не собираюсь долго протирать штаны тут. Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Офф: ладно, без английского будет действительно удобнее
В Зоне? - Головорез прищурился. - Ты что, военный, который гуляет сам по себе? Ладно, не важно. Мужчина встал и накинул на спину свой рюкзак. - Знаешь, Убийца, у меня примерно такие же планы, - мужчина улыбнулся. - Вот только я не боюсь запачкаться. Головорез направился к бармену. Он уже успел приметить, что тот раздает местным поручения. Темные делишки тут воротит...мне нравится. - Местный работодатель, да? - на родном языке обратился к бармену мужчина. - Может и для меня работенка найдется?
Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов. Оружие: пистолет Макарова(пустой) Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка Деньги: 0
Сообщение отредактировал Головорез - Среда, 27.01.2010, 15:13
Молча встав АЛан собрал свои вещи, откусил шоколадку которую взял из нагрудного кармана и положил обратно. Затянув лямки так чтобы рюкзак не болтался и не гремел он, уняв наконец боль в спине ( боль в голове всегда проходила сама и как то не особо заметно), подошёл к стойке бара и присел рядом с новым знакомым.. Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Сообщение отредактировал Шэд - Среда, 27.01.2010, 17:11
Джо кивнул новым посетителям. - Да. обеспечит работой - это я могу. - Баремен отставил в сторону чисты й стакан и принялся протирать стедующий. - ННу, тут как - естть информация. что через два часа в город приедет автобус с новыми рабочими. Он остановится на Пложади. Среди рабочих будут Равшан и Джумшут - ты их сразу узнаешь. У них нужно будт забрать две спортивные сумки и вернутся. Беретесь?
ООС: туда дойдете и заберете без приключений. Обратно, полльзтившись на сумки. на вас нападет 4 бандлита с нодами и битами. Отпись боя не менее 20 строк. Дроп со всех - 100, 2 бинта По одной легкой ране у важдого.
Головорез удивился когда недавний знакомый подсел к нему. Со мной что-ли собрался? Этого еще не хватало. Хотя... Мужчина глянул на спецназовца. На пушечное мясо пойдет. Головорез выслушал бармена. - Беретесь? - Ладно, - немного разочаровано ответил мужчина, он надеялся, что ему сразу же поручат кого нибудь убить... Ладно и это сойдет на первый раз. - Пошли, Убийца. По дороге объясню, что делать. - он хлопнул товарища по плечу и направился к выходу.
Алан почти не слушал бармена и новоявленного переводчика, когда же он хлопнул его по плечу коммандо немного посидел, а затем когда псевдопартнёр немного отдалился он встал и тихо пошёл следом. Странный паренёк...ничего. Если будет сильно доставать мой нож покажет ему как надо себя вести..а если уж совсем прижмёт...прикрою им ходы отступления..Главное хирургическая точность и тактика..Всё нужно продумать наперёд.. ---- Жилые кварталы города Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Головорез зашел в бар и поставил сумку на барную стойку. - Задание выполнено. Несмотря на разбитый нос и ушибы он был вполне доволен.Ну что же, убивать этих придурков было очень даже весело. Надеюсь в Зоне будет много подобных...Всех перестреляю. Головорез выложил на стойку кисет и, достав трубку, начал набивать ее табаком. Затем, раскурив трубку и выпустив облачко ароматного дыма, глянул на бармена. Давай жирная морда, раскошеливайся.
Сообщение отредактировал Головорез - Пятница, 29.01.2010, 14:44
В Бар Алан вошёл пожёвывая шоколадку (ибо так и не дожевал он первую) и неся сумку. Съев остатки и жуя выкинув обёртку он подошёл к стойке. Надо направляться в Зону...хотя..если и в Зоне полно таких вот дилетантов с которыми мне приходится иметь дело ежечасно то поездочку можно будет отложить на неопределённый срок... Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
Джо кивнул. но перед тем, как расплатится. полез в наладонник. Долго там что-то набирал, пыхтел, сирал. набирал снова.... Наконец изрек: - Да. действительно... Что ж, молодцы. ребята. Вот, ваща честно заоаботанная награда.... Кстати. У меня есть оказия - два билетика в Зону по уене одного. Интересуетесь?..
Бармен расплатился и предложил "два билетика в Зону по цене одного". - Я пасс, - уверено сказал Головорез. Не хватало еще доверить свои жизни какому нибудь Сусанину... Мужчина пересчитал деньги и вместе с аптечкой передал половину спецназовцу. - Твоя доля, - сказал мужчина и кивнул на свободный столик в углу. - Подожди меня там. Свои деньги Головорез не стал никуда убирать, а сразу потратил на ПДА и бутылку водки. Затем, забрав свои вещи со стойки, направился к двум с виду уставшим и потрепаным мужчинам. Головорез подсел к незнакомцам и поставил бутылку на стол. Примерно через пятнадцать минут он вернулся к спецназовцу. - Алкаши поганые, за бутылку мать родную продадут, - скидывая рюкзак и садясь за стол, пробормотал мужчина. - Хотя кое-какую пользу они все таки принесли. Головорез достал из рюкзака банку с консервами и открывалку. - Пьяницы сказали, что в Зону можно пробраться через местные болота, - вскрывая банку, проговорил мужчина. - И лучше бы это было правдой... Головорез принялся за еду. Закончив трапезу, мужчина посмотрел на спецназовца. - Я отправляюсь в Зону и если... - Головорез помедлил, задумавшись на секнду. - Если хочешь, пойдем вместе. Мужчина встал из-за стола, накинул рюкзак и пошел в к выходу. Подумать только, иду в Зону считай без оружия да к тому же предложил пойти со мной непонятно кому...Ладно, так будет только веселее.
---> Путь в Зону
Алан молча взял деньги и стал дожидаться своего вроде как напарника...Через некоторое время он подошёл. Объяснив коротко ситуацию он внезапно предложил Алану пойти вместе с ним Ну чтож..переводчикочик мне всё равно пригодится.. Упаковав все свои вещи я нацепил рюкзак проверил чтоб ничего не бренчало и отправился следом Если что...прирежу щенка.. --- Путь в Зону Состояние : Собран. Немного помят Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС. Оружие :Десантный нож. Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый. Сила -2 Взлом -1 Скрытость -2 Ловкость -2 Меткость 1
И так стоящему перед входом в некое убого место под названием бар "Шти" Шурику в голову пришла мысль "... а может все сегодня кончится?" . Ведь нелегко живется человеку с болезнью под названием ПОС. Он кстати считал, что он единственный кто балет ей. Да кстати до бара было добраться нелегко. Сначала амбал на входе, потом нереальное кол-во пьяных имбицилов, но самое интересное это "лондонский смог" который стоял во всем помещении. И вот заказав кружку пива и пепельницу он задумался над тем что делать дальше. Просидев около получаса и допив пиво Шурик обратился к бармену. -Меня зовут Шурик, а тебя? -Джо - сухо ответил бармен - еще что нибудь будете? -Похавать бы. -Сейчас - также сухо ответил Джо. Через 10 минут доедая разогретые в микроволновке сосиски Шурик заметил место к которому все подходят, стоят и уходит. Шура не растерялся и тоже пошел посмотреть. Подойдя прочитал "...Доска объявлений..". Подумав что он начинает новую жизнь, а в кармане касарь да еще и с барменом не расплатился выбрал 3 задание. Отдав бармену 150 р. Шурик пошел в город. ------> Жилые кварталы Состояние: здоров, бодор, болеет ПОС. Оружие: ПМ(8х1) Одежда: кроссовки, 2 разных носка, потрепанные джинсы, зеленая футболка, черная водолазка, кожаная куртка(с магким капюшоном), часы("CASIO"). Рюкзак: хавчик(на 3-е суток), сиги(14х2), блок спичек, свечка, фляга с "горючим", раскладная ложка+вилка, медицинская аптечка х 1, бинт х 1. Артефакты: нет. Уникальные предметы: нет. ПДА: ненастроен. Наличность: 850 р.
Сообщение отредактировал Невезунчик - Пятница, 12.02.2010, 18:54
- Пустой подошел к Барной стойке, странная улыбка не сходила с его лица… Бармен в это время разговаривал с каким-то молодым парнишкой, но разговор продлился недолго, всего лишь пара быстро кинутых фраз, и молодой исчез в полумраке зала. - Привет Джо, торг идет как я вижу… Не будет у тебя Работенки для меня? Протянул Пустой, опустив взгляд на стойку. - Не в обиду Джо, но надоело мне у тебя здесь, пойду вон как молодые, в Зону, может и найду там чего интересного… - Парень поднял взгляд на Бармена. - Но для начала мне нужны деньги, и кое какое снаряжение…
-Денег в долг не даю. - Отозвался Джо. - А снаряжение - вот оно, хочешь - покупай. Бармен отставил в сторону стакан и отложил кипельно-белое полотенце. - Кстати. странник. Глянь вон. доска объявлений висит. Там иногда дельные сообщения о работе появляются. Видел. нет? Посомтри, советую. Может что подходящее для себя найдешь...