Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Никита зашел в массивные ворота и окинул взглядом охранника. Охранник внимательно вгляделся в глаза Никиты, у которого они были расширены. -Парень ты бы это...спрыгивал с этого.-пробубнил охранник. Подмигнув охраннику, Никита зашел в предбанник и спустился вниз по лестнице. В баре как всегда было много народу, стоял привычный запах курева и алкоголя. Парень прошел между столиков и присел за барной стойкой. Вскоре подошел бармен Джо, которого Никита поманил пальцем. Джо приблизился к парню настолько,, что слышать их могли только они сами. -Главарь "землероек" мертв, его парни похоже тоже окочурились, так что теперь Бубна ему ничего не должен.-прошептал Никита.
(
Нужен посредник! Обращатся В Бар Шти ООС: Бармен предложит пойти переговорщиком к лицам бандитской национальности и договорится с ними о том, что бы Бубну оставили в покое. Ребята там будут крутые и будут требовать по сто кусков в месяц. Задача игрока - снизить цену хотя бы в двое, а еще лучше - в четыре раза. Если проканает - в последствии будет возможность скорефанится с бандосами - их главарь уважает толковых дипломатов. Пост с аргументацией (пусть и не вероятной), с тем, как убеждали - не менее 15 строк. ГМ ппосле прочтения решает. удалось вам уговорить бандюков или нет. Награда: если в половину: 800. если в четыре раза: 1200
- задание)
Сообщение отредактировал Вихрь - Четверг, 04.03.2010, 10:37
- Это хорошо. заключил Джо, выслушив Вихря. - Ничего инетерсноо не увидел? Моджет у них документы какие были, занчачки?... Или по подвалам по ихним не лазил особо?... Джо как-то странно псомтрел на посетителя, отсчитав полторы тысячи и подлождив из на новенький рюкзак на сорок литров. - Вот, награда за дзадание. - Пояснил бармен, придвигая награду к сталкеру
Выслушав Бармена, Никита достал из рюкзака бутылку пива и ловким движение руки открыл крышку. Прильнув губами в горлышку, парень сделал глубокий глоток и поставил бутылку на стойку. После этого он достал сигарету и закурил, одновременно попивая пиво. -Бывал и в подвалах, девушка там какая-то странная была, похоже полумутант какой-то. С бандитами там одними ловко управилась, рукой взмахнула и башка с плеч.-ответил Никита, засовывая деньги в задний карман джинс.
- Девушка? В глазах Джо блеснул интеерс. - Да еще и полумутант? А куда она делась? Ты видел. куда пошла? Бармен покопался за стойкой. достал кипу листков с фотороботами. - Вот, посмотри. Здесь она есть?.. В ворохе мужских и денский портетов мелькнуло знакомое лицо - высокие скулы. огромные черные глаза, мемные волосы хищный оскал - немного не правдоподобно, но на Льдинку фоторобот был определенно похож.
Посмотрев на фотороботы, Никита остановил взгляд на фотографии девушки с черными волосами, большими черными глазами и хищным оскалом. Все эти черты лицо он уже видел, как раз в том самом подвале, где они сидели вместе с этой девушкой. -Вот это она.-сказал Никита и показал на один из фотороботов.-похожа очень по крайней мере, а пошла она кажется...что-то там с ураном она говорила...где-то в Дитятках это место...с ураном....
Посмотрев на массивные ворота бара подумалось что ранее здесь был какой-то защитный бункер. Проходя мимо ворот меня тормознул перекачавшийся в тренажерном зале бугай, но подойдя поближе до него дошло что перед ним самый обыкновенный новичек, который недавно пришел в город, и ни разу не был "там". На удивление бугай живо спросил, скорее всего чисто риторически: -И что люди идут сюда, зная что здесь довольно опасно??! ответ не заставил ждать: -каждый ищет свою судьбу сам- сказал Эд, и добавил -ты же тоже зачем-то пришел сюда -Это да - ответил бугай очевидно задумавшись. Воспользовавшись замешкой здоровяка Эд прошмыгнул в бар. Войдя в помещение он сначала постоял некоторое время, привыкая к обстановке, так как кругом был слабый полумрак, и вдобавок все пространство бара было занято табачным дымом, завихряясь от проходящих людей и проплывая между столиками, он создавал особую обстановку в баре. Скользнув взглядом по окружающим, по бармену, по стриптизершам, я выбрал столик в углу бара, дабы видеть все и вся. скинув рюкзак под стул, я присел за столик, облокотившись на него Эд задумался над планом своих дальнейших действий...
......................-Эд знал, что в первое время ему придется как-нибудь поднять свою репутацию, как среди других сталкеров, так и среди местных воротил. Поскольку от некоторого волнения совсем не хотелось ни есть, ни спать Эд подошел к бармену джо, у которого по слухам можно было взять парочку заданий, дабы обжится для начала кое-какой снарягой и деньгами. Подойдя к бармену, и обождав пока он обслужит очередного клиента, я заказал пива, и начал разговор издалека: -Ты Джо??? Этот вопрос был задан только для завязки разговора, поскольку я знал что это он. -Ну да, ответил он, и облокотился на барную стоику изучающе посмотрев на меня, и по выражению лица Эдику подумалось что бармен сразу догадался, зачем Эд подошел, и напрямую спросил: -подзаработать немного хочешь??спросил он меня, рассматривая, и наверное оценивая мои способности. -было бы неплохо, ответил я обращаясь в слух. -так вот, начал бармен.....
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 04.03.2010, 23:47
Джо с самым задумчивым видом лсотал из нагрудног окармана пда, поводил пальцем по жэкрану. Внезапно лицо его засияло, словно он нашел разгадку страшной тайны: - Вот, как раз задание для тебя! Нужно пойти и встретить груз. МО й человек будет ждать тебя за городом, на Дороге в Д-3. Он передаст тебе пакет, пакет этот отнесешь мне. Задание непыльное и несложное. берешься?
ООС: придешь на место встречи. там прождесь полчаса. Человека не будет. От нечего делать пройдешься по окрестностям и в канаве, метравх в десяти от места встречи найдешь свеженький труп, похожий на того. кто дожжен тебе что-то передать. У тпура несколкь опулевых ранений, умер он от того, что истек кровью. Пакета при нем нет, зато есть еодна обойма в ПМ и бинты. Если убдеш ьвнимательным - заметишь следы двух пар ног в ботинках. ведущих в сторону оврагов. Пройдешься тихо - нактнешься на четверых бандюков, сидящий в овракге вокруг костерка. У одно рядом будет стоять нужный тебе пакет ДАлее выбор - либо уходишь. и ьбармену гворишь. что посыльный не пришел, либо пишешь пост в 15 строк (не менее) о том, как выносил бандюков. В персом случае будешь здоровым и целым. Во втором - чиркнет пулей по руке. дропнет 500 рэ, 2обоймы и аптечка. Плюс, ессно. пакет.
поскольку задание действительно было несложным, Эд выпалил: -согласен, и махом осушив остатки пива с стакана поднялся с барного стула, и тут возник вопрос бармену: -у вас патронов к ПМ прикупить можно? -конечно, ответил джо. -Тогда я возьму две обоймы 9х18, ответил Эд, смотря на бармена. Тот протягивая из под прилавка две обоймы произнес: -восемьсот рублей, стоит это. -Спасибо, сказал Эд, протягивая деньги, развернувшись в следующую секунду и направившись к выходу, обходя столики, и проходящих мимо людей. Около входа завязался небольшой разговор с охранником, после которого я вышел из бара в Дитятки-3. ----->Дорога в Дитятки-3 потеряно:800рублей Приобретено: 2обоймы 9х18 Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Пятница, 05.03.2010, 12:57
Войдя в город, и осмотрев уже более-менее знакомые улочки Эд сразу направился в бар. Пройдя еще пару кварталов подошел к массивным воротам бара, поздоровавшись с охранником прошел за ворота, войдя в зал, проходя между столиками, взгляд остановился на мерно извивающуюся вокруг шеста танцовщицу. Когда та закончила выступление, Эд направился прямиком к барной стойке. Заказав стакан пива, молча протянул Джо пакет, из за которого сегодня оборвалось пять жизней.После Эд принялся большими глотками опустошать стакан. Бармен задал еще несколько вопросов, на которые получил новость о том что его посыльный умер. О дальнейшем Эд предпочел не распространяться, а задал вопрос: -где здесь возможно заночевать?и не дожидаясь ответа добавил -и неплохо было бы еще получить задание какой нибудь, поскольку бабло всем нужно, да и обжиться чем надо, тоже стоило.... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 06.03.2010, 11:17
Джо кивнул. убирая листок из стопки. - Замечательно. - Заключил он. - Ты заказывать что будешь? В зале было немноголюдно - за столиками сидели редкие посетители. нне особо обращающие внимания на то, что происходило вокруг - ни на девушек, танцующих на сцене, не на прокуренный задымленный воздух - у каждого была своя жизнь. свои заботы. И никто не хотел смотреть дальше своих проблем - своя рубашка ближе к телу.
Никита поставил под стойку пустую бутылку из под пива и сказал: -Водки пожалуйста, наливать я сам буду. Пока бармен искал водяру, Никита достал сигарету и снова начал травить организм. В баре было сегодня мало народу, похоже все рванулись в Зону после выброса. Никита уже успел ознакомиться с делами в Зоне, в ПДА была вся нужная информация и про аномалии, и про мутантов, и про группировки. Бармен поставил водку на стойку. Никита взял стопку и налил спиртного ровно на три пальца, после чего достал "завтрак туриста" и приступил к трапезе. Положив на стойку 100 рублей, Никита залпом выпил содержимое рюмки и тут же закусил. Развернувшись лицом к посетителем, Никита обратил внимание на девушек, которые изящно крутились на сцене. Парень налил еще водки и тут же осушил рюмку.
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Мертвец -Перекусить?- задумчево переспросил Джо. -Есть! Светка принеси молодому человеку "перекусить!"- -Угу- проворковала девушка и направилась на кухню, за заказом. -Наводку?- через какое то время уставился на посетителя бармен. И какраз в этот мамент вернулась девушка, официанточка, несшая поднос с жареной на шкварках картошкой, тарелку с "корейской" морковкой и полулитровый бокал пива. С неким вожделением осмотрев посетителя и поставив перед ним поднос, виляя филейной частью убежала по своим делам.
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Мертвец -Денег значит нет? Ну что ж- с некой толикой презрения оглядел бармен человека сидящего передн ним. -Ешь! Набирайся сил, а потом, через часик где то, вон Светке посуду поможешь вымыть!- Показал бармен себе за спину большим пальцем, в дверной проем, где по всем канонам жанра, должна была располагаться кухня. Бармен был сегодня в явном расположении духа и даже врожденное скупирдяйство и жадность, а также шеф Бубна который постоянно е№№л ему мозг за "недоздачу" неволновали его. Он знал что сегодня должно произойти что то хорошее. Даже очень хорошее. Вапросом былоли это хорошо и для других он не задовался.
Мертвец, -Я? Да нет... ешь ешь. Не отвлекайся!- бармен тоже летал гдето в своих грезах. -А то был тут у нас один, заболтался, подавился, а нам труп отсюда вытаскивать пришлось! Знаешь скока стоит успакоить клиентов!? Нам тут не сщастные случаи не нужны!- с некоторой издевкой Джо, вспомнил пренеприятнейший случай не так давно произошедший в Штях. И тут к бармену обратился один из посетителей. -Джо накапай мне на четыре пальца!- -Секунду!- отвлекайясь от Влада, ответил бармен. -Звиняй! Работа, сам видишь- ловко орудуя бутылками и стаканами, отправился бармен обслуживать народ.
Осс: Бармена просто завалят заказами и на тебя неостанется времени. Где то через час, ты пока пакури погуляй поболтай с кемнить, подрулит Светка и погонить тебя за собой "мыть пасудку".
В бутылки осталось совсем немного прозрачного, а Никита уже был в какашку пьяный. В голове творилось нечто, словно его несколько раз огрели кувалдой по голове, в глазах все плыло и ехало. Обычно Никита не пил водку, предпочитал бутылочное пиво или дорогой коньяк, но здесь не приходится выбирать. Он полез в карман за сигаретами. Вытащив одну, он нечаянно уронил ее на пол, руки его уже не слушались. Когда он потянулся к полу за сигаретой, стул не устоял под таким углом и парень свалился на пол, но ему было все равно, он уселся на полу и курил сигарету, ни на кого не обращая внимания.
На изничтожение еды мне хватило бы и пятнадцати минут, но я вдвое растянул удовольствие. Сытый и довольный, я удалился в глубь зала за свободный столик, где, в относительном уединении, решил разобраться с найденным недавно ПДА. Как только я включил устройство, оно вывело на экран сообщение: "Владелец ПДА мёртв. Синхронизация с новым владельцем. Пожалуйста, введите данные о новом владельце" Помимо стандартной анкеты, на экранчик ПДА выводились данные о состоянии моего здоровья. Не обращая внимания на подобную осведомлённость устройства, я стал заполнять анкету. Через полчаса ПДА полностью перенастроился на меня, т.е., по сути, стал моим. Довольный новым приобретением, я откинулся на мягком стуле и стал ждать появления Светки.
Стройная официанточка отыскала меня в зале без особых проблем. - Ну что, пошли? - подмигнув спросила она. Совершенно не сопротивляясь, я пошёл следом...
Никита проснулся от того, что его кто-то толкнул в плечо. Один из посетителей разбудил сидящего на полу Никиту, когда тот сладко спал. Парень поднялся на ноги и тут же побежал в туалет, приступы рвоты одолели его сразу же после пробуждения. Забежав в свободную кабинку, Никита выплеснул наружу все, что накопилось. Похоже тошнило парня не только из-за водки, его бросило в жар и началось знакомое ему головокружение. Парень понял в чем дело, и достал из рюкзака косяк, после чего быстренько его подкурил и присел на унитаз. После первой же затяжки вместо головокружения возникла радостная улыбка, он прищурил глаза и расслабился. Через десять минут выкинув пустой косяк, Никита вышел из туалета с расширенными зрачками и довольный жизни. Снова присев за барную стойку, Никита сказал: -Джо, бутылочку "Клинского махито" пожалуйста. -Держи, с тебя 45 рублей.-произнес бармен, ставя на стол зеленую бутылку пива. Расплатившись с барменом, Никита открыл бутылку пива и принялся сбивать сушняк, который его одолевал после раскуривания поники и распития водки. После "лечения", Никита снова обратился к Джо: -Я тут слышал вам нужен человек для слежки, так вот, я в деле, рассказывай что к чему.
Сообщение отредактировал Вихрь - Суббота, 06.03.2010, 20:24
- Викингу-то? Привет ему пламенный передавай. Джо ухмыльнулся. ставая стакан на стойку и беря следующий, что бы протереть и без того прозрачное дло невидимости стекло. - Хотя нет. Ему можно вот эту флешеку прихватить - думаю, она ему пригодится. Викинг с тобой и расплатится. берешься?
ООС: на выходе с жилых варталов встретишь три бандита - они видели, как Джо тебе что-то отдавал, и захотят забрать. Дроп: 1 обойма. хреновый нож, 100 рэ
- Сойдёт! - убрал я во внутренний карман ветровки флешку, - Бывай! Поправив сползающую с плеча дамскую "сумочку" я вновь её прикрыл своей и стал пробираться через толпу танцующих к выходу. На улице было свежо и прохладно. Ветер, если и был, то совсем не ощущался. Ещё больше взбодрившись, я направился в соседний город.
Сообщение отредактировал Мертвец - Суббота, 06.03.2010, 21:48
Джо усмехнулся. - Вобщем тут такое дело - есть подозрение, что кто-то из моего бара инфу ценную сливает нехорошим людям. Я тут подумал, получилось - это либо вон та девушка, танцовщица, либо вот тот охранник, рыжий, либо повар. От тебя требуется выястинить/ кто это. Берешься?
ООС: это не первый, не второй и не третья. В ходе расследования выяснится, что инфу сливает какой-то левый чквак - когда будешь следить за одним из подозреваемых - увидешь его, передабщего какую-то записку в подвротне, недалеко от бара. суровому длинному челочеку.
Джо задумчиво оглядел нового посетителя. - Комната стиоит пять сотен в сутки. А задание можно взять у меня.Вот напримекр - нужно сходить на Дорогу в Старахолесье - там, в акузанном месте тайник. Из него нужно забюрать контейнер. Берешься?
ООС: возле контейнера - пусто. в тайнике -- пусто. Зато когла контейнерзаберешь - услышиль патруль. И придется драпать...