Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
HameLeoN Бармен достал откуда то из из рыжей бороды розовую флешку. В его ручищах она выглядела как черный магнум в руках пятилетней девочки с огромными белыми, бантами. -Вот этот кусок пластмассы надо отдать Джо, что в баре Шти барменом батрачит. Шти в свою очередь находятся в Чернобыле-4. Доставишь, порадуешь дядьку Джо, хе-хе, он тебе думаю и денюшек подкинет.- заливался Викинг. -Давно он ищет эту дребедень... тока от кого, не говори! Вот тебе за молчание!- На столе рядом с флешкой появились две старублевые купюры.
ОСС: В соответствии с квестом на доске! Из награды вычитаем 200 ре.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
-Вот этот кусок пластмассы надо отдать Джо, что в баре Шти барменом батрачит. Шти в свою очередь находятся в Чернобыле-4. Доставишь, порадуешь дядьку Джо, хе-хе, он тебе думаю и денюшек подкинет. Давно он ищет эту дребедень... тока от кого, не говори! Вот тебе за молчание! - Молчание-золото - Хамель ухмыльнулся, сгреб все, что было на столе и направился к выходу. "За молчание...да...вот так дела..." - спрятав купленные обоймы в боковой карман рюкзака, он постоял у двери, переложив все для удобства, а затем толкнул дверь ногой и вышел. ----->Дорога в Чернобыль-4 Быть может я тут и сдохну, но я рискну продать свою жизнь как можно дороже...
Состояние - царапина на плече слева Оружие - ПМ 8/21 Броня - нет Артефакт - нет Уникальный предмет - нет Наличность - 2130 ПДА Хамеля Рюкзак - сухпаек[1], аптечка[1], бинт[1], боевой нож в ножнах, ПНВ с биноклем, зажигалка Опыт:0 Внешний вид: Длинный плащ с капюшоном камуфляжной раскраски поверх тонкой темной куртки, темные брюки со множеством карманов, черные бутсы на шнуровке, на лице повязка темных тонов, скрывающая все, что находится ниже уровня глаз.
"Пора уже в саму Зону идти. Здесь не серьезно ошиваться..." - Викинг, а в Зоне есть то, чего нету здесь? Ну, кроме аномалий и артефактов. - Да... В Зоне чего только нету... - Опять байкер что-то вспоминал. - Эх.. бывай тогда, Вик. Я ближе к центру ухожу. Эл поднялся из-за стойки, поправил куртку и повесил рюкзак через плечо. - А ты уже готов? - покосился бармен, держа в руках очередной стакан, который нужно протереть. - Да, наверное. Голова на месте, а больше ничего и не надо. Пока что. Бай, кароч. - Давай. - Викинг глянул на стакан в руках. Взял полотенце и стал протирать его привычными движениями. Более-менее свежий воздух стал наполнять прокуренные легкие Эла, когда он вышел из "Шаманамы" и побрел к месту, где обрывается нормальное существование. Официально. -->>Путь в Зону [Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча. [Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34) [Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу] [Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож [Опыт: 2/100 [PDA
Сообщение отредактировал RenHeaven - Среда, 24.02.2010, 19:03
- Нет. У меня есть другие планы, - альбинос поднялся из-за стола, кивнув в качестве прощального жеста. - Удачи, Сталкер, - после этих слов он медленно прошёл через весь бар. Поразмыслив немного, он понял, что Зона - совсем не его место. Слишком несерьёзно. Толкнув входную дверь, он вышел на улицу. Постояв пару мгновений на свежем воздухе, он бросил несколько разочарованный взгляд за плечо в сторону кое-как собранного бара и плюнув на землю, медленно направился сквозь тьму, поправив рюкзак. Выбрался ли альбинос с Зоны после этого или сгинул по пути домой? Никто не скажет. Ведь никто и не знает.
[Персонаж выведен из игры]
Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов.
Чича предпочитал гулять перед каждым делом, а по тому столик, за который вернулся Сфинкс, ломился от еды и питья. Пьянка только начиналась, и должна была продолжиться по сути именно после дела, а не закончиться до него.
ООС: Кушай, добрый молодец. Во время трапезы Чича по мобиле свяжется со своими. Пойдёт вас девять человек на дело, восемь бандюков и ты. Происходить всё будет в жилых кварталах, в одном из дворов встретитесь с конкурентами, разговор с которыми сначала будет идти как по маслу, Чича даже почти сумеет прийти к консенсусу, но один из его ребят, завяжет перепалку с конкурентами. Ребята Чичи вооружены гадюками, с калашами только ты и сам Чича, у которого за поясом еще торчит Пустынный орёл с золотым покрытием. Конкуренты вооружены чем попало, от ТТ до ТОЗ'а, один с гадюкой. Противников будет около 20 человек. В ходе боя получишь лёгкое ранение в левое плечо ну и синяки, вывихи, ушибы ни кто не отменял. Выживет вас четыре человека. Чиче отстрелят мочку уха, остальных тоже легко ранит. После перестрелки пишешь мне в ЛС - продолжаем.
Который день в этом дрянном городишке и не менее дрянном баре сидел новичок. Как же ему надоело бездействие... Три дня как приехал, а результата нет. Либо народ отмалчивается, либо грозиться военным сплавить. Суки... думают, что лох очередной к ним приехал, думал новичок. Все эти три дня пребывания в Дитятках он ни на шаг не приблизился к своей цели. Все эти три дня он пил... Алкоголь уже давно не действовал, но чисто психологически помогал справиться со стрессом и раздражением. По крайней мере так он думал... Наконец собравшись с мыслями, новичок оторвался от очередной кружки пива и вновь отправился к бармену. Может быть сегодня он соизволит... - Слушай, ну кто тут в Зону может провести? - начал разговор парень, повторяя слова, что говорил на протяжение всего пребывания в этом захолустье. - Может сделать для тебя что-нибудь могу? "Небось опять эта сволочь отшучиваться начнет..." - раздраженно подумал новичок. - "Бла-бла-бла, жопа не моя, ничего не знаю ни о каких сталкерах, иди отсюда друг... Урод..." Однако, не смотря на все эти многочисленные отказы и пожелания отправиться "сам-знаешь-куда", новичка не выгоняли из бара. В большей степени потому что он платил хорошо, а может быть и что-то другое крылось за этим. - состояние: здоров. - оружие: ПМ (7 патронов). - защита: бежевая куртка ZooYork напоминающая китель солдата Третьего Рейха, бадлон, коричневые в клетку штаны, сапоги с коротким голенищем. - инвентарь: 2 бинта, 1 аптечка, бритва, пустая фляга. - артефакты: нет. - уникальные предметы: нет. - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа - наличность: 4000
Непривычно огромный человек, с непривычно волосатыми ладонями, непривычно угрожающе похрустел костяшками пальцев когда я проходил мимо него в бар. Внутри, как на зло, оказалось ещё два, не менее страшных типа, но, как и первый амбал, они позволили мне пройти. В баре, больше походившим на придорожный байкерский кабак в день день воздушно-десантных войск, клубился плотный табачный дым, но пахло, вопреки ожиданиям, не им, а мясом. Видимо блюда из свеже- зажареного/отварного/запечёного мяса являлись здесь основными. Пробравшись через шумную компанию, громко спорящих друг с другом, людей, я достиг свободного столика. - Что закажете? - спросила, неизвестно откуда возникшая передо мной, стройная официантка и передала мне меню. Цены были привычные - в недалёком прошлом я часто бывал в ресторанах "средней руки", вот только в отличии от "недалёкого прошлого", сейчас я не мог позволить себе "гульнуть от души". - Борща и... пельменей, - ответил я девушке и вернул ей прейскурант. Через пару минут я уже ужинал, попутно изучая остальных посетителей помещения...
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Викинг окинул цепким взглядом новоприбывшего. Сколкьо он таких повида..... всякизх. разнях, каждый из которых по своему оссобенный. но вобщем сливающийся с безликой серой массой... - Лида! - Викинг позвал официантку. - Что-то морда мне его знакома. Ты его знаешь? Девушка отрицательно качнула головой. - Позвать? - Да нет. - Викинг отложил поотенце. - Сам подойдет....
- У вас свободно? - Рядом со столиком стояла роскошная девушка - длинные, черные, как смоль, локоны, пухлые губки, выразительные глаза. - Я присяду?... Судя по всему дама была поведения легчайшего. Наверное это выдавала короткая юбочка, маечка с глубоким вырезом и сетчатые чулки. Не дожидаясь приглашения, девица грациозно опустилась на стул напротив, мило улыбаясь Мертвецу
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Викинг отвлекся от созерцания чистых стаканов и посмотрел на посетителя. - В Зону провести?.. Билетик в Зону стоит четыре тысячи рубликов. Если денег нет - у меня можно взять работу - несложную, ну плачу я за нее хорошо. Бармен помолчал., смотря на Новичка. - Ну так как ? Проводника, тебе искать или нет?
Новичок наверное бы вспыхнул от гнева, но все-таки выпитое дало о себе знать и "затушило" ту злость, что чуть было не разгорелась. Три дня этот волосатый орангутанг конопатил мозг, а вот сейчас соизволил вдруг сразу к делу перейти. - Лучше работенку давай, я, знаешь ли, потратился хорошо, пока ты мне тут байки травил... - съязвил новичок, но зато смягчился в лице. - Буду рад помочь, за соответствующее вознаграждение.
- состояние: здоров. - оружие: ПМ (7 патронов). - защита: бежевая куртка ZooYork напоминающая китель солдата Третьего Рейха, бадлон, коричневые в клетку штаны, сапоги с коротким голенищем. - инвентарь: 2 бинта, 1 аптечка, бритва, пустая фляга. - артефакты: нет. - уникальные предметы: нет. - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа - наличность: 4000
Девушка улыбнулась. -Да, если я вас не сильно отвлеку. - Она поправила кофточку. - Понимаете, время позднее. И я бу хотела, чт обы вы меня проводили. До нежилых кваратлов. Вы. я смотрю. сильный и мужественный, а у нас по ночам стразно - то собаки воют, то еще что-нибудь... Не волнуйтесь. у меня есть деньги. Тысяяча вас устроит?...
ООС: туда - в нежилых кварталах. прктически перед нужным домом вас будут ждать пятеро. трое с катетами, дврое - с битами. Скажут, что бы валил к чертям собачьим. а девку оставил. Если уйдешь - ничего не получишь, но останешься цнел. Если н еуйдешь - поружут руку. разобьют губы. в итоге девушкаотдаст деньги, плюс на телах найдешь еще пять сотен.
Викинг ухмыльнулся. - ВОт и ладушки. Персое задание. так сказать. разогревочное - оно не сложное, и оплачивается, как сам понимаешь. мизерно. нужно содить в жилые кварталы и наути там Васб Стрельца. Он живет на улице Краснозеленой, в двенадцатом доме. Скажешь. чт оот меня пришел, он пустит. Заберешь у него посылочку и возвращайся ко мне. берешься?
ООС: по дороге обратно бвое бандитов попробуют посылочку (пакет с какой-то коробкой) отобрать. Дроп : 200 рэ, бинт.
Я вновь окинул "девушку" взглядом, на этот раз - презрительным. Судя по тем личностям, что я успел встретить в баре, и их поведению, в тёмное время суток в городе действительно опасно, но деньги на деревьях не растут... Ладонью помассировав шею, от чего та лишь сильнее заболела, я встал. - Ну давайте, показывайте, куда вам надо
Сообщение отредактировал Мертвец - Воскресенье, 28.02.2010, 23:40
- Куда деваться... - буркнул новичок, пожимая руку бармену. Надо было за любую работу браться. - Жди. Новичок подобрал свой рюкзак, допил пиво, и, довольно крякнув, направился к выходу, примечая мило беседующую парочку: какая-то девушка приятной наружности, но расфуфыренная слишком сильно и паренек, немного по-младше самого новичка. Короче, пробежался по ним взглядом и направился к выходу, проверяя наличие в кармане куртки ПМ'а. ======>Краснозеленая ул. - состояние: здоров. - оружие: ПМ (7 патронов). - защита: бежевая куртка ZooYork напоминающая китель солдата Третьего Рейха, бадлон, коричневые в клетку штаны, сапоги с коротким голенищем. - инвентарь: 2 бинта, 1 аптечка, бритва, пустая фляга. - артефакты: нет. - уникальные предметы: нет. - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа - наличность: 4000
- Забирай... - новичок кинул на стол посылку и оперся руками о стойку. Дыхание все еще было неровным, глаза широко раскрытыми, в висках стучало... Переведя дыхание, где-то спустя минут пятнадцать, новичок удостоил бармена взглядом. - Плати. Новичок убил впервые. Он даже не думал, что придется кого-то лишить жизни, по пути сюда. Но, слухи о Зоне оказались правдивее, чем это представлялось ранее. Если здесь, в предбаннике Зоны люди охотно готовы лишиться самого главного дара, то что же за беспредел твориться там, за Периметром?.. - состояние: здоров. - оружие: ПМ (7 патронов). - защита: бежевая куртка ZooYork напоминающая китель солдата Третьего Рейха, бадлон, коричневые в клетку штаны, сапоги с коротким голенищем. - инвентарь: 2 бинта, 1 аптечка, бритва, пустая фляга. - артефакты: нет. - уникальные предметы: нет. - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа - наличность: 4000
Викинг пытливо взглянул на посетителя - руки трясутся, глаза шальные, на лицо нервное подергивание... Либо бандитов встретил. либо военных. Или еще что. похуже. Например. пьяного сталкера. - Случилось чего? - будничным тоном поинтересовался бармен, заглядывая в посылку и убирая ее под стол. Взамен на стойке появилось восемь сотен и рюмка водки - Для душевного равновесия за счет заведения. - Улыбнулся Викинг.
В баре уже было шумно. Амбалы на входе, заметив мои расширенные зрачки, ничего не предприняли. Причин этого было несколько: или местные часто пользовались лекарствами, или наркоманы здесь были обычным явлением, или ему было откровенно всё-равно. С трудом пробравшись через очередную шумную компанию, видно потасовки здесь тоже были обычным делом, я оказался у барной стойки. Бармен, больше походивший на помесь упитанного викинга и отставного байкера - без мотоцикла же - тут же обратил своё внимание на меня. - Солянку и куриную катлету, - водружая на стол 300 рублей сказал я, потом добавил к ним ещё сто, - И ещё что-нибудь, что б рану стянуть. Получив заказанные блюда и моток медицинского бинта, я, сперва разобравшись с раной, принялся завтракать.
Через десяток минут, уже сытый и лишённый большинства последствий приёма морфина(за исключением лёгкого головокружения и расширенных зрачков) я вновь обратился к бармену. - Я смотрю жизнь у вас бурно кипит, - махнул я головой на шумную, и уже изрядно "самопобитую", компанию, - Да и вы тут не в стороне от остальных, - припомнил я парня, о чём-то болтавшем с барменом вчера, - Может работа какая найдётся. Не прям сейчас - слишком уж хорошо себя чувствую - а к вечерку?
Потеряно: 400 рублей Изменеия: Обработана рана на левой руке
Викинг понимающе усмехнулся. Он видел. как Мертвец выруливал из бара с одной из танцовщиц. - Заездила? Да. она может.... К вечерку... Чтож, это можно. Вот например, есть простое и не хлопотное задание - поговаривают. в Ч-4 излом завелся. Излом - это мутант такой. на человека похож. Толкь оодна рука у него - огромная просто. и кулачище размером с пивной бочонок! Честно, сам видел. Вобщем, сам понмиаешь - повление этой твари даже в соседнем городе - чревато. Ибо эта тварь очень умело мимикрирует - его по руке токль оогромной от человека и можно отличчить. Но эта скотина ее под плащом прячет... Бармен невозмутимо улыбнулся. - Твоя задача - пообщятся с Джо. тамошним барменом.ю Если что - помочь ему чем.... Расплатимся, тебе главное узнать. правда это или нет. берешься?
Ввалившись в бар, я оглядел все лица. Знакомых к счастью не было. Да и что они могли забыть здесь? Уж если где и бухать - так это на базе долга. Подойдя к бармену, я заказал двойную порцию, и еще раз пристально осмотрел бар. Почти нечего не изменилось... Я сгреб рюмку со стойки и разом заглотнул водку. Из туалета показался наемник, причем с очень знакомым мне оружием - моим Винтарем. Вот это да. Я подоеш к нему и жестом пригласил побеседовать. Зайдя в туалет я решил узнать правду... - Вы растаскали мой схрон? - Спокойным голосом спросил я. - Нет. Одиночки продали. - Он говорил правду. Я чувствую - если человек врет. - Имена помнишь? - Нет. - Ладно, иди... - Отпустил я наймита, и вышел вслед за ним. Перепроданного не вернуть - закон Зоны мать ее... И кстати именно в нее я собирался отправится. Но для начала-бы еще снаряжение найти - подумал я поглядывая на того-же наемника, который сидел за столом еще с двумя сталкерами, и о чем-то говорил. И все-таки нужно было заработать... И моему взору предстал Викинг во всей его уродливости. Зато я слышал он подкинуть дельце может. Я перешел поперек весь бар и оказался рядом с ним. Воняло от него выпивкой. Значит не злой. - Добро, Викинг - Поздаровался я с ним, как будто знаю его много лет - Ты можешь работу подкинуть? - И тебе не скучать - прохрипел он - Да, как раз ищу человека. Значит дело такое. нужно будет по косвенным признакам выявить из персонала стукача. который слвиает инфу. Пробраться за ним и выяснить. кому именно эта инфа уходит. Берешься? - Покосился он на меня. - Еще бы. Берусь конечно. Ну все, жди новостей... - Попрощался я с ним, прошел в дальний угол и сел за столик. Наблюдая за каждым. Охранники стояли непоколебимо. Никто из них даже не шолыхнулся. Так что мои подозрения сразу упали на официанток. Он как никак больше контактируют с людьми. Внимательно всматриваясь я пытался найти комбинацию, в которой официантка подходила к одному клиенту более одного раза. В бары было достаточно шумно и накурено. Прям как я любил. Спустя три часа наблюдений у меня появились два призера. А именно две официантки, которые подходили к одному клиенту много раз. И одна из них, а то и две явно были не на стороне Викинга. В итоге сталкер, к которому так тщательно подходили официантки отправился в туалет, а на столе оставил листок. Официантка быстро подошла, и сгребла его в лифчик. Подозреваемый нашелся. Я отправился за ней в столовую. Зайдя в помещение, я никого не обнаружил, хотя она должна была зайти сюда. Справа был угол, и кто-то за ним тяжело дышал. Видимо мою шкуру снова спалили. Достав свой любимый скальпель, я согнул руку в локте, зная, чего можно ожидать. Подавшись вперед я резко выбросил левую руку за угол, и выдернул официантку со сковородой. - Тота и оно - Довольно прошептал я, достал фирменную проволку и начал привязывать руки официантка к ручке холодильника. После я заклеил ей рот изолентой, и пошел искать сталкера. Он как раз вышел из туалета, и стоял у барной стойки. - Сталкер, тебя какая-то официантка зовет - Тихим голосом прошептал я ему на ухо. Он взволнованно посмотрел на меня. - Где? - Удивился он - На кухне что-то делала, и тебя позвать попросила - Снова сказал я - иди уже, не заставляй даму ждать. Сталкер довольно отправился на кухню, я тихо ступая, шел позади. Поворот направо, еще один поворит иии... Мой коронный удар ногой пришелся по его спине. Я выдернул из его кобуры пистолет, и бросил в раковину. Сталкер-же получил еще один удар в глаз, и угомонился. - Попались голубки. Денежки мои... - Еще радостнее и со злобной улыбкой прошипел я, и привязал сталкера также, как и официантку, только к плите. Быстро проверим, что рядом с ними нету никаких предметов, которыми они могут осовободится, и удостоверившись в том, что они на большом расстоянии друг от друга, я направился к Викингу. Он стоял там-же, но на этот раз покуривая сигару. - Готово, эти голубки на кухне. И у официантки в лифчике посылка от сталкера того. - Сообщил я Викингу.
Викинг удивленно хмыкнул. - Они что, прямо тут встречались? вот люди ленивые пошли. Ранише хоть как-то стрывались... ох обленился. обленился народ... ТЫ узнал, кому информацию сливают? И что за информацию сливают?... - Извините. - Призрака за плечо робко тронула миниатюрная девушка с подносом - одна из официанток. - Вас там спрашивают. Пойдемте, провожу... Девушка пошал куда-то вглубь зала, к дальнисм столикам. Те стояли за ширмами, образовав что-т овроде вип-зоны. Хотя накурено здесь было так же. если не хуже. - Вот, сюда пожалуйста. - Девушка услужливо распахнула перед Призраком ширмочку. В чиллауте было темно и вкусно пахло сигаретами. в бальнем углу угадывалась темная фигура. Пока сталкер думал. входить или не входить, заждавшася официантка, стоящая позади, вкатила Призраку неожилданно могучего пинка. от чего тот головой вперед влетел за ширмочку, слвоно собираясь нырнуть в жетсвий диван. Ширма закрылась с неприятным скрипом. отрезая от внешнего мира как гиотина. Раньше, чем Призарк коснулся стола. его подхватили с двух сторон, заламывая руки, на голову надернули пыльный мешок по затылку чем-то заведанули. последнее, что стылал сталкер, теряя сознание, был властный голос: - В машину. Темнота ласково приянла Призрака в обьятья.
- Спасибо... - проговорил новичок, опрокидывая стопку себе в рот. Водка обожгла горло и приятной теплотой стекла в живот. Вроде бы какое-то подобие спокойствия наступило. Руки перестали трястись. Взгляд скользнул по этим восьми сотням... - Слушай, ты что-то говорил... - не успел начать новичок, как бармена "занял" тот парень, который был с расфуфыренной девушкой. Ладно, подождем. Не привыкать... - состояние: здоров. - оружие: ПМ (7 патронов). - защита: бежевая куртка ZooYork напоминающая китель солдата Третьего Рейха, бадлон, коричневые в клетку штаны, сапоги с коротким голенищем. - инвентарь: 2 бинта, 1 аптечка, бритва, пустая фляга. - артефакты: нет. - уникальные предметы: нет. - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа - наличность: 4000
Викинг отмахнулся: - Намекаешь на людей? Да тебе тут таког ос три короба наплетут - мало не покажется. Кто-то. говорит. что Излом - бывшие люди, которые экспериментаторам попались. Кто-то верит, что это инопланетяне. Одно толкь отебе скажу - они очень хорошо под лбдей маскируются - пока рук не увидишь - не отичишь. А они ее пряяяячут.... да и бьют - подло, нагло, в спину. Чуть отвернулся - все, он тебя кулаком приложит. А кулаки. я тебе скажу, у него такие - псевдогиганту череп ломает! Сам видел как-то.... жуткое зрелище. Поэтому особо не офишируй. не офишируй. Поговаривают, Изломы вроде контролеров - тоже "цеплять" могут. Правдо. не так сильно, как контролер, но все-таки... Бармен замолчал, пропуская мимо каких-то посетителей. - Ты отдохнешь может? ИВжу. девушка не сдаваласть без боя.... Комната всего за полтыщщи на стуки - твоя.
Викинг улыбнулся - работа. работа... - Говорю, чего пасмурный такой, словно псевдожабу увидел? Водки еще налить?.. Сзади загрохотало, словно на стол рухнул шкаф - в глубине задла остервенело мутузили друг друга зва здоровых, как сараи, мужика - сопели, матерились. били сильно - каждый удар мог бы сломать коню хреьбет. Вокруг них столпились зеваки. азартно свистели. Кто-то принимал ставки. - Случилось чего? - викинг стоял невозмутимый, как утес на Волге.