|
Частный сектор
|
|
Apocalypce | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Когда-то это были аккуратные домики с крохотными огородами и расписными ставнями. Однако после катастрофы жители покинули эти места, побросав свое хозяйство. Со временем домики покосились, краска облупилась, огороды заросли бурьяном. Частный сектор - идеальное место, что бы спрятаться, затеряться, растворится в серости брошенных домов с выбитыми окнами. Но существует опасность наткнуться на преступные элементы - поговаривают, что тут всем заправляют бандиты...
|
|
| |
Jackal | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 | Сообщение # 76 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Шакал
Награды: 1
| Как только рынок остался позади, вокруг вновь стало как-то тихо и тоскливо. Луна то скрывалась за мелкими тучками, то снова показывалась, освещая дома своим ярким светом, насколько ярким он мог быть в это время года. Сам факт того, что двое молодых людей в ночное время отправились в столь заброшенное место, говорил о их уровне интеллекта и воспитания. То, чем они хотели заниматься среди старых домов, волновало наёмника лишь только потому, что от этого зависел способ осуществления задуманного. Сориентироваться на местности и определить местоположение цели помог шум, ею издаваемый. Относительно негромкий женский смех послышался из близлежащего дома. Шакал сбавил ход и подошёл к окну с неосвещённой стороны здания, стараясь передвигаться как можно тише. -Здесь прохладно.- -Хочешь, я тебя согрею?- -Как?- -Ну-у...- -Вань.- -Чё?- -Ну Вань.- -Ну чего?- -Я же в первый раз.- -И чё?- -А чего мы к тебе домой не пошли?- -Я же говорил, у меня родаки дома.- -И что?- -Блин, ну мы будем или нет?- -Зай.- -Чё?- -Зая.- -Ну чё?- -Я тебя люблю.- -Я тебя тоже.- Парень сидел на подоконнике у окна, а девушка сидела на его коленях. Шакал находился в метре от них. Послышались звуки поцелуев. Шакалу не хотелось иметь дело с посторонним лицом, но ждать, когда цель останется одна, он не собирался, ибо это грозило потерей слишком большого количества времени. Стекла в окне не было, спина парня слегка выглядывала на улицу. Пока молодые люди целовались, обняв друг друга, Шакал незаметно подкрался сзади и, резко схватив парня за куртку, дёрнул его назад. Тот вывалился из окна, вытащив за собой и девушку. В следующее мгновение на голову молодого человека с очень большой скоростью опустился обрезок трубы, который наёмник предусмотрительно подобрал по дороге. Конец трубы, утяжелённый на конце большой гайкой, легко проломил череп. Девушка, с момента падения, находившаяся сверху парня, отпрянула назад, но не издала ни звука - всё происходило слишком неожиданно для неё. Через секунду последовал очередной удар в висок, после чего она распласталась по земле и слегка скрючилась. Шакал быстро подошёл сбоку, приставил трубу к её голове, словно клюшку для гольфа к мячику, а затем размахнулся и ещё раз сильно ударил по голове. Брызнула кровь, труба сломалась. -Удар на триста ярдов.- Теперь необходимо было покидать место действия и двигать к последней точке. >>>>> Дорога в Дитятки
Одежда: бурая кожаная куртка, джинсы, армейские ботинки Оружие: ТТ с глуш. 8/8 (8/8, 7/8), армейский нож Инвентарь: КПК, зажигалка, моток провода, мединструмент, таблетки
|
|
| |
Рубец | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:06 | Сообщение # 77 |
Персонаж: Рубец
Награды: 0
| --->>>Бар "Ледяной Дракон" Два сталкера тихонько шли к месту назначения. Костёр что-то говорил о оружии, но Рубца это не очень интересовало. Но он поддерживал разговор, потихоньку переводя в русло о деньгах и так далее. Они уже почти дошли до места назначения, как тут им навстречу вышли два бандита. Костёр с ними поздоровался, но те среагировали довольно неожиданно. Один из них ударил Костра в сплетение, а Рубец попытался помочь Костру, но тут же получил по зубам. Отлетев на несколько метров, он выронил обрез. Два бандита подошли к лежащему Рубцу и стали дотошно пинать его. Он уже почти потерял сознание, как тут сбоку на одного бандита напал Костёр. Навалившись на него, он толкнул его на другого и со всей дури ему врезал. Рубец, кое-как вставший, достал нож и метнул в одного из бандитов. Нож попал ему в плечо. Он вонзился прямо в кость, да так, что бандит заорал на всю улицу. Достав по пути кастет он со всей дури врезал им одному бандиту прямо в лицо. Тот потерял сознание. Раненый бандит яростно взревёл и побежал на Рубца, но споткнулся и упал. Рубец кое как подошёл к нему и выдернул свой нож из его плеча. Со всей силы ударив бандита сапогом, он обернулся. Напарник искал обрез и очень скоро нашёл его. Настало время мародёрствовать... Обыскав одного бандита он нашёл 300 рублей. У второго он нашёл переломленный надвое обрез, который уже точно никуда не годился, три патрона дроби и 100 рублей. Собрав патроны и деньги они двинулись к ближестоящему дому - там должен был быть посланец бармена. Но зайдя внутрь они никого не нашли. Стояла гробовая тишина... Сталкеры стали обыскивать комнаты. И вот в одной из них они нашли холодный труп посланца, изрезанного на части в некоторых местах. Флешек и тому подобное при них не было. Рубец присел на обугленный диван. Ему казалось, что здесь не всё так жестоко. Но как бы не так. Напарник сел рядом, постарался утешить большими доходами в этой Зоне. Но это не помогало. Задание было провалено, их ожидала ярость бармена... Ничего бы его не привело в чувство так, как это сделал отклик бандита рядом с домом. И звук шёл из внутреннего дворика. Оба сталкера дёрнулись от неожиданных возгласов. Рубец выглянул в окно и увидел отблески трёх бандитов и у двух были мясные тесаки - похоже ими резали этого посланца. Два сталкера тихонько перелезли через окно и стали приближаться к врагам. И вот они заметили их. Рубец поднял обрез на бандитов, но у одного из них было охотничье ружьё, так что их обрез не испугал. - Воруем флешки и информацию, ребята? - А вам какое дело? - Нам? Да так, нам честно говоря посрать. А вот Японец просил передать вам привет. - Пошёл в жопу твой Японец. Его человек залез на нашу территорию, а мы его угрохали. Всё просто как дважды два. - Тогда отдайте мне флешки и посылку и разойдёмся друзьями. - Как бы не так, салага. Они нам нужны. Вдруг там что интересное? - Я вас предупредил. Но вы нас слушать не захотели. А зря. Бандиты что-то хотели сказать, но тут Рубец пальнул из обреза. Первый его выстрел пришёлся в тело чувака с ружьём, второй зацепил обоих, но чуть-чуть. Да и чувак с ружьём немного зацепил Костра и тот чуть не упал. Рубец начал перезаряжать обрез и почти успел, как тут перед ним оказался один из бандитов с тесаком. Тот почти ударил, но Рубец швырнул ему обрез в живот и сделал подножку. Приём не удался, но притормозить реакцию удалось. Ударив ногой в живот он опять сделал подножку. И бандит таки упал. Врезав ему ногой он побежал помогать напарнику. Тому уже нанесли как минимум четыре лёгких пореза, но кровь текла как дождь. Рубец на лету врезался в бандита и они оба упали. И как обычно, Рубец оказался снизу. Но бандит видимо такого не ожидал и не сразу сообразил что произошло. Ударив ему ногой в пах Рубец кувыркнулся назад и ударился в дерево. И забыл про опасность. И потерял сознание... Очнулся он уже ночью. Костёр сидел перебинтованный, он развёл костёр и пил чай. Рубец лежал на листве, обрез валялся рядом. - Слушай, Костёр что это было? - Ну, ты врезался в дерево головой и на тебя упала ветка. - И как же она мне череп не проломила? - Она была небольшого размера, да и падала с маленькой высоты. Но этого хватило чтобы тебя оглушило. У тебя кстати похоже сотрясение головного мозга. - Не радость...Что надыбал-то у этих ***дюков? - 500 рублей, два тесака, какие-то бумаги, посылку и три флэшки. В общем, это они посланца зарезали. - Ясно...Ты эти 500 рублей себе забери...За помощь так сказать. - Ладно как хочешь, хотя мы я думаю теперь точно напарники. - Теперь точно. Спасибо тебе большое. Ну что, пойдём уже? - Да, пошли. Ещё раз осмотрев поле боя он осмотрел обрез. Тот был перезаряжен, но на нём были лёгкие пятна крови. Ему захотелось узнать, чьи они, но он не спросил.Перепрыгнув через низкий забор они вышли на улицу. Обратно в бар они дошли без приключений, хотя Рубцу в это уже не хотелось верить. Он и так уже достаточно пережил за эти 5-6 часов. Да и самочувствие было просто ужасным... --->>>Бар "Ледяной Дракон"
Здоровье: 81/100. Псих.Здоровье: 97/100. Оружие: ПМ (8/8, 8), L85A2 (30/30, 30) Охотничий Нож. Одежда: Камуфляжные штаны, чёрная футболка, поверх чёрный плащ с синеватым оттенком, чёрные берцы ) Артефакты, части монстров: Нет. Уникальные предметы: Нет. Деньги: 3.740 ПДА: Нету Рюкзак: Спальный мешок, буханка хлеба, колбаса докторская, две банки тушёнки, доширак, литр воды. Личный дневник, фальшивые документы на жителя в Призонье, аптечка, бинт. Карманы: Набор отмычек, часы на руке, фонарик на голове, магазин к ПМ. Опыт: 5/100. Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 2 Меткость - 2
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:26 | Сообщение # 78 |
A man with nothing to lose...
Персонаж: Демон/Зверь
| Демон шел по дороге и напевал себе песню, которую мимолетом услышал из дома, когда проходил мимо. Итак...дом 8, слева...так...ага, вот он. Он нажал на кнопку звонка. Сперва была тишина, потом послышался звук: - Аэээаааыы...Ну кто там ломиться!? Что надо!? Обладатель голоса был подвыпивший вояка. Он, еле держась на ногах, подошел к калитке. - Мне нужна прянность, называется Куркума. Можешь вынести, а? - Да это...без проблем. Ща. Пьяный вояка удалился, Демон остался ждать. Тут подошли 3 человека. В руках у них были биты. Один из них был мой знакомый по драке у вагончиков. - Я не пойму, ты мазохист, а? Резко выхватив биту у одного из них, Демон ударил его по голове. Он опять начал звереть. Пламя безумия охватывала его мозг, и через пару секунд он дрался с яростью зажатого в угол зверя. Сперва один упал на землю, затем другой, и было все оказались на земле, как ловкой подсечкой один из них свалил Демона на землю. Они резво поднялись, и стали...вернее, попытались бить Демона ногами. Схватив одну ступню, Демон вывернул ее в неестественное положение. Обладатель ноги яростно заорал. - А-а-а-а-а-а-а!!! Стараниями Демона, он упал на его старого знакомого. Два готовы, остался один. Вытянув из кобуры пистолет, Демон по очереди выстрелил каждому в голову. Струйки крови полились по земле. Последний, который натравил первых двух на меня, заплакал. - Не...не надо! Мне всего - лишь 20 лет! Не убивай! Демон попытался взять себя под контроль. - Как себя жалеть, так вы сразу вспоминаете, что вы молодые и что вся жизнь впереди. А как с ухмылкой избивать других - так сразу. Выстрел прервал жизнь последнего из бандитов. Демон холодно улыбнулся. Обыскав тело, Демон нашел лишь 500 Рублей и несколько патронов 9х18. Он зарядил патроны в магазин, и взял 500 рублей. Затем вышел пьяный военный. - Ой...блин...ты чо, их завалил? Во молодец, блин...это...как...вот, то что просил. А что ты мне взамен? Разум медленно возвращался к Демону. - У меня денег мало, но дать могу. - А...это...знаешь, не надо. На...ты заходи как нибудь, а? - Хорошо. Воспоминания нахлынули на него. Когда - то у него была семья, работа. Теперь...сгоревший дом на берегу Днепра. Все, что у него осталось. Он медленно шел в строну бара. Дождь стал почти родным. Таким знакомым...он стал другом. Code -----> Ледяной Дракон
ОЗ: 100% ПЗ: 100% Оружие: ПМ (8/48) Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер. На поясе висит "Бенгальский Огонь" В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка. Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 PDA Опыт - 10/100 Репутация - Дурная П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".
|
|
| |
Оли | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:15 | Сообщение # 79 |
Персонаж: Оля (Симка)
| Машина наконец то затормозила у нужного посажирке дома, Ольга достала портмоне и отщатала три сотни и горы бумажек. -А х тыж маленькая...- Улыбнлся Водитель увидав в зеркале заднего вида, примерную наличность клиента. Ольга послала ему воздушный поцелуй все в тоже зеркало и поспешила удалиться. Вот и он - 21 дом. "Мда-а-а... Не пентхауз канешно... НО!" Огромный забор скрывал домик от посторонних взглядов. Вот ведь... И никогда не узнаешь, что за ними пока не попадешь внутрь, а когда попадешь обычно бывает поздно узнавать. "Ладно Оль, сама пришла, никто силком не тащил!" Девушка стояла возле калитки с домофоном и все не могла решиться нажать на звонок. Наконец глубоко вздохнув морозный воздух она собралась с духом и нажала на холодную металлическую кнопку маленьким пальчиком.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Нет Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Ноутбук Наличность: 4200 рублей Опыт: [0\100] Хар-ки: Сила: 1 Ловкость: 1 Скрытность: 1 Меткость: 1 Взлом: 4 Локация: Страолесье - 2 > Торговые вагончики, > Вагончик Еврея ID Simka
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:29 | Сообщение # 80 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Обычна и короткая мелодия прозвучала несколько раз, затем еще один раз и в домофоне раздался хриплый мужской голос: -Да я слушаю. Вокруг девушки было ни души даже обычных дворовых собак или кошек не было лишь некоторые воробьи, изредка перелетали с одного забора на другой и что-то чирикали друг другу.
|
|
| |
Оли | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:44 | Сообщение # 81 |
| Неожиданно с севера подул холодный ветер. Девушку передернуло. Не то от тишины вокруг, не то от метолического голоса который невозможно было узнать, но скорее всего она просто продрогла от хоть и не долго, но ожидания на улице по которой так и наровил прогуляться сквозняк. "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Девушка улыбнулась. "И чего это вдруг в голову пришло?" -Это я, Ольга... Девушка из бара, помните?-
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Нет Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Ноутбук Наличность: 4200 рублей Опыт: [0\100] Хар-ки: Сила: 1 Ловкость: 1 Скрытность: 1 Меткость: 1 Взлом: 4 Локация: Страолесье - 2 > Торговые вагончики, > Вагончик Еврея ID Simka
Сообщение отредактировал Оли - Вторник, 11.01.2011, 23:40 |
|
| |
Zork | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:59 | Сообщение # 82 |
Знай цену жизни
| -Ждите.- ответил голос в домофоне. Прошло около пяти минут, прежде чем дверь рядом с домофоном открылась. Перед девушкой стоял рыжеволосый мужик на голову выше Ольги, одет он был в серые треники по бокам, которых шли две белые полосы. На теле была белая футболка, и джинсовая куртка, а в руках мужик держал Пистолет Макарова. -Проходите.- буркнул он и закрыл дверь за девушкой. Мужик проводил девушку в старый с виду дом, за которым не ухаживали наверно лет двадцать. Внутри же все было наоборот. Стены в зеленых обоях с цветами на полу линолеум даже кондиционер имелся, который пристроили почти под потолком. В дальнем левом конце комнаты были две лестницы, одна вела вверх на чердак другая вниз в подвал. Так же в комнате имелся стол и несколько стульев. -Садитесь, пожалуйста.- Рыжий отодвинул стул от стола. Когда девушка села, мужик удалился в подвал. Время тянулось долго даже слишком долго. Минуты ожидания превращались в часы, и ужасно хотелось спать, но как это всегда бывает, ожидание заканчивается. Из подвала поднялся Константин затем рыжий охранник и еще двое человек. -Оооооооооо! Ольга приятно видеть вас!- Удаф поднял руки вверх. Константин подошел к столу отодвинул стул и сел сопровождающие Константина встали по обе стороны от него. -Вижу вы не побоялись прийти?
|
|
| |
Оли | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:03 | Сообщение # 83 |
| -Если честно...- Девушка зевнуло, от страха ей всегда хотелось спать. -Побоялась и на всякий случай предупредила знакомых куда пошла.- Предупредила она мужчин стоящих перед ней. Хоть девушка и блефовала, но по ее лицу это было мало заметно, отчасти из за усталости, отчасти из за макияжа и безумной прически. Впрочем одному знакомому она и правдо сказала что в Чернобыле и попросила разузнать про Удафа... Но на его экстренную помощь расчитывать не приходилось, так как он находился в далекой... "А откуда он?" Вобщем далеко! -Помнится вы мне предлогали поработать с совтом... К сожелению это единсвенное, что я умею. А как я заметила, в этом городе, эта проффесия особой популярностью не пользуется.- Впрочем девушка даже не интересовалась, она пришла просто от того что ей приглянулся этот Константин.
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:06 | Сообщение # 84 |
Знай цену жизни
| -Ну, у кого как.- Константин скрестил руки на груди.- Забыл вам представить моих людей. Это Квик, Соломон и Дух. Квик был худощавым белобрысым парнем в сером свитере и в очках, единственной отличительной особенностью у него было родимое пятно на правой щеке. Соломон напротив, имел темноватые волосы и полноватую комплекцию тела, одет он был просто и со вкусом зеленая майка с разными цветными иероглифами и широкие штаны. -Ольга вы хотите с нами работать? Но предупреждаю вас, эта работа опасна и в ней множество неожиданностей.- Удаф серьезно посмотрел на девушку.
|
|
| |
Оли | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:52 | Сообщение # 85 |
| -Очень приятно!- Тактично ответила девушка и протянула руку. Дух просто проигнорировал жест Квик молча пожал, а Соломон довольно больно сжал ладошку девушки. Ольга стерпела. Только выстраданя улыбка выдавала ее с потрохами. "Вот блин обязательно так делать?! Урод!" Но опятже тактично, девушка решила промолчать. -Ольга вы хотите с нами работать? Но предупреждаю вас, эта работа опасна и в ней множество неожиданностей.- Особого взгляда парня Симка не заметила, она наблядала как к побелевшим костяшкам медленно, вновь, приливает кровь. -Знаете предложение конечно интересное... Но пока я не ответила, я хотела бы выслушать. В чем будет заключаться ваша "опасная и неожиданная работа?-
Сообщение отредактировал Оли - Суббота, 15.01.2011, 02:00 |
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:15 | Сообщение # 86 |
Знай цену жизни
| -Опасность и неожиданность нашей работы заключается в конкурентах. Ну как сказать конкурентах это, скорее всего те же мародеры или рейдеры которые хотят завладеть всем что у нас есть.- Константин хмыкнул.- Плюс иногда приходиться делать выходы в Зону, а это очень опасно. Коллектив у нас хороший спокойный никто вас не тронет. -Дасис факт.- Квик поправил очки. За окном пошел мелкий снежок зрелище очень красивое, особенно когда ты сидишь в теплом доме. -Ольга я вас не тороплю с решением, но на раздумье у вас сутки. Наверху есть комната можете пока что расположиться там. Если что-то нужно спрашивайте у Духа.
|
|
| |
Оли | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 87 |
| "Я вас не тороплю... но у вас, товарищ, сутки! Это, блин, что еще значит?!" Девушка взглянула в окно. Снег пошел... Снежинки, словно маленькие эльфы, одна с другой танцевали за окном свой причудливый зимний танец. "И куда меня только занесло?" -Расскажите мне об этой вашей "Зоне"...- Наконец тихо попросила она ни к кому в частности не обращаясь. -Я читала в интернете статьи... Не то чтобы много... Но все что там говорилось безумно похоже на безобразную сказку. Ведь не бывает людей с осьминогов вместо рта?- Все также глядя в окно шептала девушка. -Ведь правда?- Подняла, наконец, она на Удафа огромные голубые глазищи.
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:48 | Сообщение # 88 |
Знай цену жизни
| -Вы слыхали о компьютерной игре Alice american mcgee? Эта история повествует что Алиса, которая была в зазеркалье, давным давно подросла и она вновь туда возвращается. Но с последнего её визита там все изменилось. Хаос кровь страх и еще многое другое присутствовало там. Это произведение американских программистов лишь самая прималая доля, которую можно сравнить с Зоной.- Константин поднял руку на уровне лица изображая песчинку.- И это самая безобразная сказка из всех. И это не человек со щупальцами вместо рта это кровосос и это мутант. Результат экспериментов наших, а может и не наших ученых. В два метра ростом может и больше обладает нечеловеческой силой и умеет находиться в стелс-режиме. Квик еще раз поправил очки и кивнул Соломону, тот кивнул в ответ, и они удалились в подвал. -Шеф чё мне делать то?- у Духа был хрипящий голос, от которого мурашки пробегают по спине. -Пока дежурь к тебе, потом будет поручение.- Удаф кивнул охраннику.- Что вы конкретно хотите знать о Зоне? Не стесняйтесь, спрашивайте все что вам интересно.
|
|
| |
Оли | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:49 | Сообщение # 89 |
| Девушка моргнула и вылила на Удафа сразу море вопросов, парой не давая ему ответить на предыдущий. Почему Зона? Как она появилась? Что такое артефакты, мутанты и аномалии? Что такое Монолит и Долг? И самый важный - кто такие сталкеры?! Удаф отвечал и отвечал довольно красноречиво, настолько что через некоторое время девушка полностью убедилась, что Зона это не сказка. Глаза девушки загорелись! И наконец она кивнула... -Хорошо, я согласна! А меня вы тоже возьмете туда, с собой, в смысле в Зону?-
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:43 | Сообщение # 90 |
Знай цену жизни
| -Оуууу Оленька об этом пока рано вам думать.- Константин усмехнулся.- Вам нужно сначала научиться обращаться с оружием, плюс некоторые тренировки и нужна физическая и психическая устойчивость, а это замечу, в Зоне дорого стоит. Внезапно КПК Константина пискнул и сталкер достал его из кармана штанов. Прочитав сообщение, он нахмурился и покачал головой. -Вот дерьмо!- Удаф потер шею.- Что же там началось то а!? Сталкер стал быстро строчить по клавишам наладонника, видимо он печатал сообщение кому-то из друзей сталкеров или кому-нибудь еще.
|
|
| |
Оли | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:24 | Сообщение # 91 |
| -Кость, раз мы "партнеры" давай уже на "ты"? Хорошо?- Девушка подняла глаза к потолку и мечтательно продолжила. -Я слышала у S.T.A.L.K.E.R.ов вместо имен клички. Тогда моя будет - Симка! Можно?- Вдруг собеседника Ольги прервал взбунтовавшийся ПДА, к слову очень похожий на тот, что она недавно "разлочила". Лицо Удафа резко поменялось: Улыбка сменилась задумчивостью, брови нахмурились... -Вот дерьмо!- Удаф потер шею. -Что то случилось?- -Что же там началось то а!?- Парень уже не замечал девушку и что то отвечал собеседнику. Ольга решила вежливо подождать и не отвлекать нового знакомого от дел насущных. Ибо дела явно были нехорошие... Ну или Ольга разучилась различать настроение людей!
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:07 | Сообщение # 92 |
Знай цену жизни
| -Полный абзац!- Удаф плюхнулся на стул и тупо смотрел в стол.- Дух! -Да.- охранник подошел к главному. -Мотыга и Боря Вертолет сейчас за Периметром? -Да. У Японца тусуют. -Оля…точнее Симка пойдешь с Духом в один местный бар для тебя дело подвернулось. Предупреждаю сразу это рискованно. -Вооружить?- Дух кивнул на девушку. -Прикрывать будете. Работайте. Дух щелкнул затвором ПМа и убрал его за спину. -Двинули….у нас дело. ООС: Идешь с Духом в Ледяной Дракон там встречаете Мотыгу и Вертолета дальше я поддержу.
|
|
| |
Оли | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:42 | Сообщение # 93 |
| У девушки вся челюсть отвисла напрочь при виде настоящего пистолета. При первом ее знакомства с ПМом, Оля как то не сильно обратила на него внимание, но сейчас Дух старался показатсья, что называется "мужиком" и демонстрировал холодную сталь огнестрала в полной красе. "Куда ж ты дура вляпалась?!" Так и не в силах произнести ни слова Симка встала и взглянула поочередно на озодаченного Костика и торопыгу Духа, который чуть ли не подпрыгивал на месте, торопять исполнить поручение "босса". -Ну! Идем?- Ольга кивнула и ни канув болоневую курточку вышла за охранником на морозную улицу. ----> Бар Ледяной Дракон.
Сообщение отредактировал Оли - Вторник, 08.02.2011, 22:43 |
|
| |
BlackIce | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:36 | Сообщение # 94 |
King of Kings...
Персонаж: Илья "Хитрый" Белов
| Преследователей Илья не видел, но явно чувствовал, что они близко. Поэтому, незамедлительно, было принято решение свернуть в Частный сектор. Белов буквально тащил ковылявшего сталкера. Рядом оказалась открытая калитка, ведущая в один из участков, быстро зайдя в неё, двое разом двинулись через заброшенные заросли огорода. Сделав еще пару витков по участку, они вышли с противоположной стороны. Нужно было двигаться дальше. Мельком окинув взглядом местность, Белов принял решение двигаться в дом, находящийся через улицу. Калитка была закрыта, и поэтому, пришлось помогать сталкеру перелазить забор. Сделав это и преодолев преграду, Илья краем уха услышал, как активно переговариваются несколько человек. Рыща глазами, куда бы пойти парень начал движение направо, в сторону обветшалого сарая. Но в туже секунду остановился. - Вот где ты, сука! - донёсся хриплый голос через участок. Быстро развернувшись, Илья завел своего спутника в заброшенный дом. Сам дом был достаточно большой. Одноэтажный, но большой. Но, время и тут хорошо поработало. Дом покосился влево и потерял былой шик. Краска была облуплена, окна выбиты. Открыв дверь и оказавшись внутри, Белов посадил сталкера на желтое кресло, которое было изорвано непонятно из-за чего и для каких целей. Обстановка была скундной. Но, на удивление обоих, вполне хорошая. Рядом стояло множество тумб, диван. Люстра... Правда на полу и разбитая в хлам, но, все же лучше чем ничего. Обои давно отслоились, а большинство вещей лежало опрокинутыми. Сердце у Ильи бешено колотилось. Он был в панике. Десять человек. Это очень много. Не долго думая, Белов начал сдвигать практически все что доходило до его рук к двери. Тумбы, кресла, стулья. К сожалению, его сил не хватало что бы передвинуть шкаф. Увидев, что Илье нужна помощь, сталкер встал, подковылял к нему и помог сдвинуть шкаф к двери. С другой стороны двери начинались возмущенные крики и попытки открыть ее. Быстро взяв сталкера под руку, Илья подошел на противоположный конец дома, к окну и открыв его, вылез, а потом помог мужчине. Потом двое так же перемахнули через забор и быстро начали двигаться между участками, стараясь затеряться в них. - Как тебя звать то? - спросил сталкер. - Хитрым зови. - запыхавшись, уже не слабо напрягаясь говорил Белов. - Спасибо тебе Хитрый. - Не оторвались мы еще, так где можно потеряться? - на ходу спросил Илья. - Можно попробовать еще по вихлять тут, а потом на Городскую Площадь. Не сбавляя темпа, оба начали двигать сквозь участки, проходя в открытые калитки и стараясь как можно дальше держаться от пространства между домиками. В голове у Ильи вертелась лишь одна мысль: "Быстрей бы уже свалить отсюда!". Сам для себя, он решил, что проклянет тот день, когда решил "поискать работёнку" и спросил её у бармена. Эта самая "работёнка" чуть не стоила ему жизни. В добавок ко всему, на его ответственности теперь лежит и жизнь этого сталкера. "Сегодня у меня день явно не задался..." Переход: Частный сектор -----> Городская площадь
- Состояние - здоров, полон сил; Рюкзак: - Оружие/боезапас - Пистолет Макарова: Одна обойма, Перочинный нож; - Одежда - Ботинки, джинсы, свитер, теплая коричневая куртка; - Разное - Пачка с бинтами, медицинская аптечка, зажигалка с изображением красной звезды, пачка сигарет, две бутылки минеральной воды, булка хлеба, консервы, термос с чаем, фотоаппарат. - Наличность - 3000 рублей.
Сообщение отредактировал BlackIce - Понедельник, 28.02.2011, 20:37 |
|
| |
Winchester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:47 | Сообщение # 95 |
GTFO!!
Персонаж: Винчестер (Винт)
| Еще полчаса блужданий - и я вышел точно в то место, куда указывала точка на ПДА. Правда никого не было видно, плюс к тому же я не знал что, точнее кого я ищу. -Мля... Надо же. В следующий раз буду точнее узнавать что и куда... - Оглядевшись, повертев головой из стороны в сторону я пошел прямо, ибо мыслей пока по делу никаких не было. Вскоре, минуты через три я заметил человека. Ошивается здесь один, и в принципе не вызывает подозрений. -Черт... А зачем вообще я здесь? Ведь если так подумать, конкретно ничего, что делать мне бармен не сказал!
Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:18 | Сообщение # 96 |
Знай цену жизни
| -Пригнись, осел!- махнул рукой парень. Винт пригнулся и осторожно гуськом подошел к парню. -Ты сюда тоже пришел потрошителя страхолесьевского ловить?- парень шмыгнул носом.- Он моих друганов загасил…сссука….урою гада. Я бы им помог…но…ммм испугался я…испугался. Парень вытер слезинку у края глаза и снова стал смотреть в небольшой проем забора. -Он скоро должен выйти…я его второй день пасу. Внезапно на крыльцо небольшого старого домика вышел мужик лет тридцати и под два метра ростом. -Во бугай!- изумился парень. Мужик постоял с минуту, а потом двинулся с крыльца по небольшой дорожке к калитке. -Ходу!- молодой схватил сталкера за рукав и потащил в другую сторону. Когда мужик прошел по улице в сторону городка парень и сталкер вылезли из “засады”. -Соседями будем….временно.- парень пыхтел.- Семен. Будем знакомы. ООС: Идешь с Семеном в соседний домик, который на против дома убийцы и ждешь до вечера в 15 строк, потом зовешь меня.
|
|
| |
Winchester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:33 | Сообщение # 97 |
GTFO!!
| Плавное, размеренное время резко сменилось быстрыми, непонятными событиями. Вот парень, который до этого отирался около забора, теперь подскочил ко мне и что то гудел про местного потрошитель. -о мой боже... Он крышей поехал, подумал я, как почувствовал что меня тянут за рукав. -Эи, эи, осторожнее, порвешь! Прошипел я, злобно глядя на незнакомца. -Семен, проговорил парень. Будем знакомы. -Винт, представился я. Имя говорить не стал, да и судя по байкам мне оно вскоре не понадобится, в Зоне все используют клички. -Слушай, Семен... Подробнее, кто это такой, и собственно почему мы прячемся здесь, а не пойдем и не замочим его прямо сейчас? - Семен ничего не ответил, а мне почему то не хотелось выходить наружу. Было время отдохнуть, и я не упустил этот шанс просто посидеть. Я достал из за спины мачете, достал из рюкзака камень для заточки и принялся точить лезвие. Семен странно поглядел на меня, но ничего не сказал. Вскоре клинок был идеально заточен, и теперь с приличного маху мог бы легко перерубить кость. По крайней мере так казалось. Осмотрев оружие со всех сторон я удовлетворенно цокнул языком, и достал банку консервов, шустро вскрыл ее ножом и ближайшие полчаса смаковал содержимое, попутно ковыряясь в недавно выданном ПДА. Прибор содержал в себе все необходимое, приборы-программы навигации, обновленные карты местности, в том числе и карты Зоны, которые я с большим интересом разглядывал еще долгое время, пока наконец не заснул. Снилось глупость, будто я стою около Чаэс, а за мной гонятся различные, ужасные собою уроды...
Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:00 | Сообщение # 98 |
Знай цену жизни
| -Подымайся!- Семен вырвал из сна сталкера.- Он домой с марухой какой-то приперся. Пошли, давай! Через минут десять сталкеры осторожно пробирались через кусты и перелазили через ограду. В окнах домика светился слабый свет, и мелькали силуэты мужчины и девушки. -Давай! Дава!- Семен подобрался ближе к окошку и стал осторожно поглядывать в него. Внезапно в доме послышался визг девушки звук опрокинутого стола и маты. -А терь как опера!- Семен быстро забрался на крыльцо и ударом ноги выбил дверь. Послышался выстрел из обреза, затем глухой удар и парень грохнулся на крыльцо. ООС: бой с убийцей в 25 строк, так как гад живучий и сильный. Получишь порез на груди и ладони левой руки столовым ножом.
|
|
| |
Winchester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:43 | Сообщение # 99 |
GTFO!!
| Резко прерванный сон сказался на настроении. Оно было безнадежно испорчено. Чуть не сорвавшись с кулаками на будившего я поднялся, скрипнул зубами, спрятал клинок сзади и вышел за Семеном. Но ловко перескочил через забор, оказался около нужного дома. Я осторожно прошел за ним, внимательно прислушиваясь ко всему что могло показаться странным. -Осторожно... Прошипел Семен, но учить меня не нужно было, я и сам понимал что к чему, хотя и не знал почему мужик в доме заслуживает смерти. -Как опера, долетела до меня фраза, и секундой позже Семен сильным ужасом выбил дверь, но через миг вылетел обратно - мертвый. От выстрела в упор из обреза мало кто выживал, и он не исключение. -Мля... Еще один труп на сегодня... Подумал я, поднимаясь на лестницу и осторожно заглядывая внутрь помещения. Огромный бугай как раз смотрел в дверной проем и заметил меня, тут же выпустив второй патрон из обреза, благо я успел засунуться, и не был ранен. Следом мой через, я залетел внутрь, на ходу доставая мачете и замахиваясь, но противник лихо отскочил назад, пропуская меня в комнату. -Кто такой? Прорычал незнакомец, хватая то стола ножик. -Смерть твоя, ептыть, усмехнулся я, предчувствуя интересный бой. -Если так, то давай поиграем... Бугай скривился в усмешке и тут же нанес первый удар, легкой царапиной поранив грудь, и порвав футболку. -Хорошо... оценил я, и перешел в наступление, размахивая клинком. Бугай умело уклонялся от ударов, и несмотря на свои рост был практически неуязвим. А так же мне показалось что он просто так играл со мной, поскольку лично заметил пару моментов, когда он мог бы порубить меня своим ножичком... -Дерись же, как мужик, а не как ежик! Насмехался бугай, и легким, красивым движением поранил мне ладонь левой руки. Поведение противника меня еще больше распыляло и злило - еще бы, чувствовать себя беспомощным и в то же время ощущать что вроде бы как атакуешь ты - мерзко. -Ты мне надоел, наконец сказал бугай, уворачиваясь от широкого рубящего удара, уходя в бок, а следом я ощутил могучий удар в живот, заставивший меня отлететь назад и впечататься в шкафчик, дверцы которого не выдержали и я провалился внутрь его, оказавшись под завалом старых вонючих шмоток. -аххахаа! Рассмеялся бугай, явно довольный собой, а я быстро вылез из завала, подбирая мачете. -хорош играться, или добивай, или подыхай, прошипел я, и снова пошел в атаку. Еще минут пять бессмысленного царапания воздуха - я заметил что бить стало сложнее, потому что противник принялся атаковать и контратаковать. Наконец я нашел брешь в "броне" противника. Только благодаря потому что они мачете гораздо тяжелее ножа противника я успешно выбил его из рук. Маловесныи клинок воткнулся в стену неподалеку - но это не было не до этого, резким движением я выставил руку вперед, проткнув противника, в живот, следом короткий надрез на руке, ошарашенный противник схватился за живот, уставился на меня, и тут же получил последний, добивающий удар - разрез чуть ниже кадыка, из которого тут же полилась темная кровь, заливая одежду и пол. Бугай рухнул на пол, а я присел рядом, отдыхая, плюс попутно осматривая дом на предмет чего нибудь полезного. Наверняка этот урод хранит где нить оружие, или еще что нибудь...
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:00 | Сообщение # 100 |
Знай цену жизни
| Девушка осторожно выглянула из-за угла одной из комнат и круглыми глазищами смотрела то на сталкера то на мертвого. -Ттты убил его!?- девушка осторожно вышла, в комнату по-прежнему таращась. Внезапно донесся шорох, затем кряхтение мат и через несколько минут в комнату вошел Семен, отхаркиваясь кровью. -Броник…спас ёпть.- сталкер плюхнулся на небольшой табурет.- Думал…все отпрыгался. -А ввы кто!?- девушка по-прежнему с испугом и непониманием глядела на всех и вся. -Архангел Михаил и Святой Лука.- усмехнулся парень доставая какие-то таблетки из кармана куртки. -А нормально? -Сталкеры. -Я тоже ста…точнее сталкерша.- девушка немного покраснела.- Я думала он проводник. -Бывает…ох эхххо.- Семен поглотил какие-то таблетки.- Собирайтесь да…пойдем емае. ООС: Дроп: стеклянный самодельный нож, 2 бинта, жгут, коробок спичек, 2 коробочки лапши, ТТ, без патронов. Идешь обратно с Семеном и девушкой докладываешь Викингу и зовешь меня.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |