[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
ApocalypceДата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.

DeMoNДата: Пятница, 30.07.2010, 00:36 | Сообщение # 301
Ранг: Новичок

Награды: 0
"10 часами ранее"
Меня с кровати поднял протяжный писк телефона поднимаясь и понося всем на свете того кто звонит я отодрал свой зад от кровати, взял егоА и хотел выкинуть в окно но это оказался старый знакомый
после короткого разговора я позавтракал и вышел из дома
а мне ещё предстоит неблизкий полёт...
куда я лечу?
а просто лечу в калиненград, но не обычным рейсом а на военном самолёте, правда один минус- с призывниками

добрался я до аэродрома быстро да и взлетели почти сразу
в полёте случилась лиш одна неприятность, но большая
на подлёте оказалось что там учения и нас попросили сменить курс, дальше я задремал

разбудил меня вой серены и дохрена мата. когда я пришёл в себя то остался на самолёте только я и капитан, который меня рассталкивал, а для точность пинал с истерекой
- вставай грёбаный ублюдок! вставай!
- камандир что случилось?
- что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?!? МЫ ПАДАЕМ!!!!! парашут там, указал он куда то рукой, всё я пошёл
так весело....
с парашутом я прыгать не умею и откровенно говоря боюсь
поэтому надо попробовать посадить самолёт, умею ли я водить самолёт? конечно нет! но этого я не так боюсь как прыгать с парошутом!

что я и как там делал описывать не буду, сам не знаю - жал на что придётся тыркал ну и так далее
единственное что я сделал осмысленно так это увидя знакомые очертания саркохага повёл к нему
но не долетел и бухнулся рядом с кордоном...

что надо сделать после экстренной посадки? конечно осмотреть самолёт!
нашёл только один ПМ.... эх ну хоть что то
остался вопрос что же делать дальше....
ну сначала конечно скинуть сообщение моему старому другу - Праведнику

Сообщение отредактировал DeMoN - Пятница, 30.07.2010, 02:27

ПраведникДата: Пятница, 30.07.2010, 03:25 | Сообщение # 302
Они просили у неба, и небо отвечало

Персонаж: Праведник

Награды: 2
------> Бар Шаманама
Праведник глянул на часы: 3,01, неплохо.
-Щас проверим снаряжение, а потом и поспать можно будет. У меня тут есть помещеньице "снятое" , так что мерзнуть не будем. Вон кстати то оранжевое здание.
- Спасибо! - Алекс тепло, от души кивнул. Его не волновало - точнее, он почти забыл, что еще несколько часов назад не знал Праведника.
-Да ладно, работаем же вместе, - Над ними высилась обычная "панель". Поднялись на нужный этаж. - Тут либо живут , либо нет . У меня не живут. - Улыбнувшись, праведник достал спичку между косяком и дверью и положил ее на неработающий звонок , висевший рядом. Войдя в квартиру он произнес: Вот и лежка. Кровать одна, но я пока буду заниматься экипировкой - можешь отдохнуть.Проходи вон туда.
- Если честно, я последний раз спал на кровати совсем в другом мире.
Алекс не мог пользоваться великодушием друга. Он скинул ус плеч рюкзак, положил его на старый ковер.
- Крыша над головой есть - уже роскошно, а если еще и стены целы...
Ламонт скинул куртку, улегся прямо на пол, положив голову на рюкзак.
- Если что - разбуди меня, я сплю крепко, каюсь, еще в детстве всегда в школу опаздывал.
Он накрылся курткой, свернулся в клубок и заснул.
"Однако.": Праведник глянул на свободную постель. Ну да ладно."Так, подготовить снаряжение. ": Праведник прошел на кухню и сел за стол, выложив все свои игрушки: 2 ПМа, 2 обреза, АК и набор для чистки.Сняв куртку потянулся, расслабляя мышцы. Дальше из рюкзака последовали патроны и всякая мелочь. Привычными уже движениями он стал разбирать первым АК, глядя в окно. А в голове все играла песенка "А зори здесь тихие..." хоть и был уже рассвет...

Праведник:
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105
- состояние здоровья:мертв
- состояние психики: отсутствует
- оружие: аномалия обобрала
защита: та же история...
- артефакты на поясе:пояса нету...
- уникальные или редкие предметы: нет.
- наличность :когда то была, да убежала...

ДжинниДата: Пятница, 30.07.2010, 21:08 | Сообщение # 303

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Алина

Клинч хотел счто-то сказать. но лишь вхздохнул, мотнул головой, указывая на Шайтана, мол, он объяснит.
Завтрак был на столе. Оказалось. стьалкер - весьма неплохой повар. По крайней мере - ничего не пригорело, кухню не спалил, с ножом за людьми не бегал
Сталкер приглашающе кивнул на еду, сам же через тонкую трубочку принялся тянуть какую-то адскую смесь из высокого мерного стакана.
- Что, удивлена? - Довольно пробухтел Шайтан, уплетая еду за обе щеки. - Удивлена, вижу... Вот, вот что дают артефакты, а! Вчера только, помнишь, какой лежал? Куда не ткни - везде болит! И дело было совсем н ев сломанном пальце! Ты кушай-кушай!

ПраведникДата: Суббота, 31.07.2010, 01:53 | Сообщение # 304

Праведник теребил напарника за плечо: - Просыпайся , нам уже выходить скоро. Эй, проснись!Алекс что-то невнятно пробормотал в полусне, потом вскинулся резко, и какое-то время моргал, не понимая, где он находится. Потом пришел в себя, узнал Праведника.
- А, привет. Давай! Тут ополоснуться можно?
-Да, вода имеется в наличии. - Праведник ощупал растущую щетину.Ай, потом побрею. - Завтрак через 10 минут. Через 30 выходим. Все как надо. ))
Алекс сделал несколько упражнений, чтоб разогнать кровь - рука почти не болела, с аппетитом прожевал очень пожилые сухари вместе с тушенкой из банки, потом проверил оружие.
- Рюкзак я тут оставлю, ну его к черту, таскать... ПДА тоже.
-Как знаешь. - Праведник подошел к кухонному столу, на котором лежало почищенное и смазанное оружие, комплекты первой помощи. И завтрак , состоявший из двух банок тушенки, пачки галет и тюбику сгущенки. Указав на все это, он спросил - Будешь?А тоя все не съем. Кстати - свое оружие, если хочешь, можешь оставить - это надежнее будет. И еще - я раздобыл кусачики для проволоки, в принципе - еще немного - и можно идти.
- Спасибо, - они позавтракали, делясь припасами. - Своему старому доброму ПМу я доверяю хорошо, да и нож проверенный. Ладно, уже пора.
Они спустились вниз, прикрыв за собой дверь. По пути Алекс подобрал парочку острых осколков арматуры.
- Засыпать пылью и мусором - никто и не заметит. Тут не хайвей, - Ламонт усмехнулся. - Все естественно.
Дул довольно сильный ветер, он закрылся ладонью от пыли, потмо расчихался.
На плече Праведника болтался АК 47ой, закутанный в плотную тряпку- безалаберно, но хоть как-то. В потайных карманах куртки, ночью сшитых специально для файв-севенов, лежали два ПМа, в рюкзаке - дробовик. Все остальное: еще одну двухстволку, ПМ и парочку коробок с патронами, Праведник спрятал в квартре, поставив теперь довольно серьезную ловушку на двери из патрона дробовика. Теперь они шли по ветренным улицам, которые блекли под неярким солнцем. - Сейчас закрепимся на позициях, тебе АК и ПМ, мне два ПМа и дробовик - на всякий случай...

Праведник:

АлинаДата: Суббота, 31.07.2010, 15:26 | Сообщение # 305

Персонаж: Алина Романова

И Алька во всю пользовалась приглашением, сметая с тарелки отличную яичницу с тонкими ломтиками ароматной подкопченой свиной прослоечки. Воздавая должное кулинарным талантам покореженного сталкера, самого плодами своих трудов, по понятным причинам не пользующегося, Алина вдруг подумала, что второй уже день мир сдвинулся в системе бытовых координат: вчера столовалась у Викинга, сегодня вот, Клинч и Шайтаныч заботятся, чтоб была сыта. В Киеве даже на ночных дежурствах, когда всем одинаково тяжело было, кофий ходили заваривать медчики, пока коллеги мужеского полу клевали носом в ожидании бодрящего напитка. Правда цена была немалая за такую предупредительную гостеприимность, ну так и она знала, на что идет, поступая в медицинский. Недостаточно упрямые и упорные, брезгливые и лица тонкой душевной организации отсеивались еще на первом семестре, на гистологии, чаще всего. Усмехнувшись про себя этой мысли, но причину не пояснив, Алина подобрала вилкой последние кусочки яичницы, и, чувствуя приятную тяжесть в желудке, солово улыбнулась.
- Классная яичница, супер! М-м... И сколько теперь до полного заживления? -
поинтересовалась она. - Тоже артефактами, или уже естественным путем? А шрамы останутся?

Состояние: шок, уже не клинический.
Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
--тут будет ссылко на PDA
$ = 3000

ДжинниДата: Суббота, 31.07.2010, 20:49 | Сообщение # 306

Алина

Клинч тяжело вздохнул, поднимаясь из-за стола и собирая посуду. Видимо, сталкер так своеобразно благодарил за излечение - все равно отплатить больше нечем.
- Шрамы-то? Добродушно переспросил Шайтан - Шрамы-то останутся дай боже какие! Откуда ему кожу-то брать? Ничо-ничо, для мужчины красота не грлавное. Тем более, кхам, для мужчины его профессии. Чуть красивше обезьяны - уже красавец! На нось еще разок душу к нему прикрутить - разговаривать глядишь начнет.
Старик с удовольствием почесал пузико. сыто отдуваясь.
- Но он же видишь какой хитровыделанный! Он к вечеру в Зону собрался, паразит! Это же надо!
Однако судя по смеющимся глазам Шайтаныча, расстроен старик сим фактом не был.
Клинч обернулся, мотнул головой сторону девушки.
- Вон, виш чо деется! тебя с собой зовет! - Старик аж в ладоши хлопнул от удовольствия. - Пойдем, говорит, красна-девица, со мной по радиоактивной мусоркие пройдемся! Я тебе тиакх ништяклв покажу!..
Клин закрыл лицо ладонью, уши его запылали так, что от них можно было зажигать факелы. Видимо, Шайтан слегка перегнул с формулировками.

АлинаДата: Суббота, 31.07.2010, 21:53 | Сообщение # 307

Алька не смутилась, хотя и заулыбалась. Мужика в покорежнном недавнем недотрупе, который непонять как вообще дотянул до медика, она не видела. А человек, кажись, был неплохой.
- В зону? Там же опасно! - ляпнула она невпопад. - Иди-ка сюда, дай руку.
Взяв сталкера за руку, Алька внимательно проверила суставы.
- Ты ведь пальцы нормально чувствуешь? - Очевидно было, что руками Клинч владел, в отличии голоса. Мелкую моторику проверять надо было иначе, но проблема стояла сейчас не в том. - Возьми блокнот и карандаш и пиши, пока говорить не можешь, - предложила девушка.

Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
$ = 3000

ДжинниДата: Суббота, 31.07.2010, 22:34 | Сообщение # 308

Алина

Клинч задумчиво посклеб пятерней в затылке. глядя на ручку с блокнотом, как правоверный христианин на мусульманские святыни. Затем лицо его озалилось радость. глаза засияли - мужчина сходи в комнату, принес свое ПДА и что-то начал быстро печатать. иногда сдабривая никому не видный текст эмоциями в веде богатой мимики или невразумительных жестов , описывающих нечто большое и сурвое.
когда же он показал текст Але. та впечатлилась размерами - печатал парень тоже не кисло.

Алина, во-первых. спасибо тебе . за то. чт ос того света меня достали. Сам бы я никак, чессслово.
    Во-вторых, я могу провести тебя по зоне. Ты врач. вижу. В зоне много интересных вещей - те же артефакты - то. что ты видела, когда вы лечили меня - лишь крохотная крупица в огромном мешке с их мощью и возможностями.
    Поверь. Зона - кладезь открытий для любой науки. в том числе - и медицины!
    Тем более, я в неоплатном долгу перед тобой. и хочу хоть чем-то отплатить за добро!

Шайтан с каки-то хитрой. как у коты, улыбкой сомтрел на молодых людей, склонившихся над ПДА.
- Ну ей-богу, прямо санта-барбара какая-то! -Умилился старик.

АлинаДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:09 | Сообщение # 309

Одобрительно кивнув, когда парень застучал стилусом по экрану наладонника, Алька допила кофе, и заглянула в набранный текст. Читая, она комментировала строки:
- Ну, это ты не меня благодари... Я бы не рискнула сама, да и в больнице тебе бы не помогли. Погоди. То есть как? Серьезно? Меня в Зону? Я ж ничего не знаю... - предложение сталкера сбило ее с панталыку. Вот только медицинские открытия, вернее сказать, возможные медицинские открытия, ее взволновали меньше, чем перспектива несколько таких артефактов завести для себя. Что тут открывать, если вон их тут как лихо переводят. А уж если их из зоны добыть... Вот дома это была бы сенсация! Мысли Альки понеслись вскачь, но не столько мечтами о наживе, сколько грезами о славе. Впрочем, она вернулась на грешную землю почти сразу. - Это как ты себе представляешь? А что, туда можно попасть? - глупый вопрос, раз существовали сталкеры. - Так там опасно и одному опытному ходить, а ты меня зовешь, - засомневалась она.

Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
$ = 3000

ДжинниДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:49 | Сообщение # 310

Алина

Клинч с досадой хлопнул сея по лбу, выражая недоумение перед суровой женской логикой. Стилус запорхал над экраном, слова выстреливались ровные, четкие. тяжелые.

Если пойдешь одна - врятли выживешь. А со мнйо- вполне может быть. что не толкь овыживешь. но и найдешь нечто редкое и впоистене ценное. Мне повезло - Шайтанычу стаклеры артефакты носят прсото так, потому что он у нас - ипостась Болотного Доктора из Зоны - он всем помогает. Поэтому стаклеры и заботятся, чт обы у старика было оборудование, скальпели, арты..... На деле же добывать их - дело очень опасное. Зато озолотится можно мгновенно. Впрочем, как и прославится.

Клинч неопределенно взмахнул руками.
    Снаряжение, минимум оружия у меян остался, в Зону проникнуть - не проблема. А дальше - как карта ляжет. Да, там страшн. Да, там можно склеить ласты на каждом шагу. Но выгода. слава и богатство перекрывают риск с тысячу раз, поверь.

АлинаДата: Среда, 04.08.2010, 01:01 | Сообщение # 311

- Да я туда, в общем-то и не собиралась, - скорбно поджала губы оскорбленная уличением в несамостоятельности Алина, читая строчку, что де одна не пройдет. Вычитав статус Шайтаныча, с интересом глянула на старичка. Неплохо устроился, наверное. Получалось, что все его обалденное оборудование, чудо-камушки - это все бы вклад этих Зонных мародеров, сталкеров, в свою будущность.
А с другой стороны, что она теряет? На студенческих соревнованиях в ориентировании участвовала, и неплохо. С палатками шлялась, денек без душа проживет.
- А надолго? - наконец поинтересовалась она боязливо. В пятой точке засвербило, а в груди и в висках бухнуло, как перед адреналином.

Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
$ = 3000

ДжинниДата: Среда, 04.08.2010, 07:26 | Сообщение # 312

Алина

Шайтан с Клинчем переглянулись, старичок тонко улыбнулся:
- Идешь в Зону на день - бери еды на неделю. Народная мудрость, проверенная годами. - Старичок отечески потрепал Алину по маковке. - Деточка, Зона - это не парк, и не лес за городом. Зона - это странное и страшное образование, где за каждый неосторожный шаг платят кровью, где смерть ждет тебя на каждом шагу, а выживают там только те люди, кто готов посмотреть на себя настоящего, и не сломаться, выдержать это зрелище.
Сталкер вздохнув, соглашаясь. Вид у него был мечтательный.
- Зона - как наркотик. Попробовав раз - ты не сможешь с нее слезть - она будет держать тебя цепко, и не отпустит. а единственный способ вырваться из ее кровавых объятий - умереть. Ну, ну. не пугайся. Найти в Зоне можно гораздо больше. Кто-то ищет богатства, кто-то - славы, кто-то - Монолит... А кто-то, как вон Клинч - просто живет в Зоне. изредка приходя в Призонье, что бы сбыть хабар подороже. И если ты будешь слушать его внимательно - поверь, ты узнаешь много нового и необычного, что в дальней шем поможет тебе выжить.
Клинч чиркнул что-то, отдал ПДА Але и вышел.

"Я пойдусобираться."

АлинаДата: Суббота, 07.08.2010, 00:32 | Сообщение # 313

Растерянная, Алька подхватила наладонник Клинча и заглянула на экран. "Собираться." Авантюра казалась совершенно невероятной, как во сне. Да и страшно было с незнакомым мужиком шляться по искаженным лесам-руинам.
С другой стороны, Шайтаныч казался стариком добрым, надежным человеком, а он, похоже, Клинчу доверял. Упоенно рассказывал про эту их зону, да так, что Алинка и не врубилась - он ее отговаривает, или наоборот, советует принять предложение.
- Он собираться пошел, - прочитала она врачу надпись с экрана. - А мне что делать? - и, виновато пожав плечами, понеслась по коридору за сталкером. - Подождите, погодьте... э.. Клинч?! А что мне-то делать?!

ООС. Сорри, что так долго, замоталась на работе.

Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
$ = 3000

ДжинниДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:51 | Сообщение # 314

Алина

Мужчина шлепнул себя по лбу, явно сокрушаюсь, и взглянув на девушку руками изобразил нечто огромное, словно взбивал непослушное облако.
Видя, что его не понимают, сталкер задумчиво почесал в затылке, возведя оче горе, потом указал пальцем на девушку, на дверь в ее комнату и показал десять - выставил перед собой ладони с растопыренными пальцами.
И спокойно пошёл в свою комнату.
- Как через десять минут? - всполошился за спиной Али Шайтан, - Утро же! Кто ж в Зону утром-то идет???

ООС: собираетесь и через десять минут - фьють!

АлинаДата: Среда, 11.08.2010, 03:25 | Сообщение # 315

Десять минут? А что ей было собираться? Алька обернулась к Шайтану:
- А что, утром нельзя? Дядь Шайтан, а можно у вас несколько пластырей попросить? А то у меня носки не просохли толком, натру пятки, - и, дождавшись ответа, побрела в сторону комнаты, где ночевала - собираться.
Она умылась, потерла пальцем зубы, сокрушаясь об отсутствии зубной щетки, причесала волосы в гладкий "конский хвост", и кокетливо махнула ресницами сквозь щеточку туши. Вроде бы серьезное дело затевают, в Зону идут, негоже размалевываться, как на дискач, но такую малость позволить себе можно, решила она. Надела большую ей косуху, а не отстиравшуюся до конца тунику подрезала слегка (все равно уже испорченая), и заправила в джинсы. Перетряхнула поаккуратнее и компактнее свой рюкзачок, напоминавший скорее школьный ранец школьницы в спортивном стиле, чем походный станок и вышла в коридор - дожидаться Клинча.

Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
$ = 3000

ДжинниДата: Среда, 11.08.2010, 08:01 | Сообщение # 316

Алина

Клинч вышел почти сразу - в старой потрепанной куртке неопределимого цвета. примерно в таких же штанах. За спиной - вещмешок.
Окинув придирчивым взглядом Алю. Клинч тяжело вздохнул и, развернувшись. ушел в одну из комнат. Вернулся он с каким то тряпьем в руках.
Тряпьем оказалось ничто иное, как видавшая виды куртка и шапка-пирожок. Штаны, после примерки путем прикладывания к девушке, были оставлены на лавочке - Алина лдля них явно не набрала в весе и росте.Девушка была переодета. не смотря на возражения, на голову напялили шапочку и сверху одели капюшон.
- Ну. дети. развлекайтесь. - Шайтан с порога поммахал уходящим рукой. - Дороги бархатом.
Клинч коротко махнул в ответ от калитки, и, сняв крючок. двинулся вниз по улице.
ПАра со стороны выглядела странно - здоровый мужик, похожий на бомжеватого алкоголика и не менее плохо одетый друга-собутыльник мелкого роста. Клинч специально так держался, ибо патрули, которые проходили мимо, просто брезговали подходить к таким забулдыгам.
Впереди показались последние домики, и стаклер вздохнул свободнее.
Он заметно оживился, глаза радостно блестели - человек возвращался домой.
Хлопнув Алю по плечу, мол, држись, сталкер двинулся с пригорка вниз, по дороге. ведущей в Зону.

=) Дорога в Зону.

ЕресьДата: Вторник, 17.08.2010, 03:00 | Сообщение # 317
Ранг: Ходок

Персонаж: Безымянный

Награды: 6
По переулку шел парень одет он был просто, легкая кожаная куртка и джинсы, на ногах берцы. Он нервно озирался и щупал кармане кнопочный нож.
-Хм... в какую-же дырень меня занесло?
Никита обреченно вздохнул, не знаю что делать, ожидал подсказки чисто интуитивно. И было ли это послание свыше... Сзади раздалось топанье маленьких лапок по асфальту. ересь слегка насторожился, вдруг с противным металичсеким "дзынгом", упала пивная банка. Уронила ее Крыса, но Никита об этом не догадался. а наслушался всяких баек от местных и дал такую маху, что крвоосос позавидует.
В глазах мелькали стены домов, судорожно хватая воздух ртом. далее он умудрился вылететь в старый детский спортзал, слетел в подвал, и прислонился к стеночке чтоьы отдышаться.
- (отборная ненормативная лексика) твою мать!
----------->>>> Черный Рынок

Все Бренно
визическое и моральное состояние:
Ф: Болят старые раны.
М: Боевое. Жажда приключений.
Характеристики:
сила 1
скрытность 2
ловкость 2
меткость 2
инвентарь:
одежда - два костюма наёмников
Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете
АКСУ 2 магазина
армейская аптечка
2 сухпая
фонарик
Ф-1
остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик"
ПДА
5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза

Опыт: 51
Опыт Шэда: 19
Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)

Сообщение отредактировал Ересь - Вторник, 17.08.2010, 03:10

БолотникДата: Среда, 18.08.2010, 23:55 | Сообщение # 318

Болотник свернул между двух пятиэтажных домов и последовал к подвалу.
Где-то тут...Точно помню, что это где-то тут
Болотник постукивал кулаком по кирпичам, пока не нашел нужный.
Вот и ты...
Антон достал нож и отковырял кирпич, а потом аккуратно достал целлофановый пакетик, в котором находились ПМ с обоймой и 3 тысячи рублей. Это были "сбережения" оставленные после ухода из Зоны.
Вот я и вернулся...
Антон спрятал ПМ за пазухой, деньги небрежно кинул в карман, а пакет сунул обратно в дырку и засунул обратно кирпич. Глубоко вздохнув и обдумывая путь в Зону, Болотник медленно побрел в сторону "Черного" рынка. Карта на ПДА была хоть и старая, но в Зоне за последнее время новых огромных зон не появилось...Наверное.
Впрочем тратить деньги на новую карту сейчас было глупо. Нужны патроны, снаряжение...
И так в раздумьях про дальнейший путь, Болотник приближался все ближе и ближе к рынку
===)Черный Рынок

Оружие - ПМ(5 обойм), Перочинный нож
Одежда - Камуфляжный Костюм КГ-14 "Ритм", черная кепка
Наличность - 620р
ПДА
Фонарь на лобный
Опыт - 0|100
Рюкзак - сухпаек[2], бинт[1], аптечка[1]
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

ПраведникДата: Четверг, 19.08.2010, 02:37 | Сообщение # 319

Шли по улице. Точнее ползли как черепахи - хреновое состояние. Кое как добрались до нужного подъезда. Взобравшись с огромными усилиями на нужный этаж чуть было не вылетели вместе с дверью, благо вспомнили про систему защиты. Вошли, и не снимая вещей плюхнулись спать кто куда...потом перебрались по матрасам. Только пару раз Праведник вставал по делам бытейным, чувствуя как ноет плечо. Пару раз слышал как Алекс что-то невнятно говорил и то же двигался в направлении туалета. На третий день во рту пересохло так, что пришлось встать и выпить воды. Положил бутылку рядом и снова уснул, закусив консервами. За четыре дня рука почти перестала болеть и теперь функционировала как и прежде. Алекс все еще спал со своей полупустой бутылкой в обнимку. Праведник же снова прислонился к холодной стене своей опухшей щекой и снова уснул.

Праведник:

Сообщение отредактировал Праведник - Пятница, 20.08.2010, 01:45

MartianДата: Суббота, 21.08.2010, 01:34 | Сообщение # 320
старый опытный камикадзе
Ранг: Опытный

Персонаж: Александр Ламонт

Награды: 1
Сирена разрывалась где-то вдалеке, но довольно ощутимо. Праведник сел облокотившись о стену разминая затекшую ногу. - Выброс что ли? Мне о нем говорили друзья. Они много чего о Зоне рассказывали. И про ловушки и ро мутантов и про Выбросы и про группировки. Много в общем. Мы с ними три дня просидели. - Праведник смотрел на уже почти проснувшегося Алекс отрешенными глазами.
Алекс подскочил на месте - рухнул он по-прежнему на пол, чуть не треснулся о стул.
- что там? - он потирал небритый подбородок, глаза блестели - было такое ощущение, что волосы на залытке шевелятся от предчувствия. Но не только и не столько страха, сколько какого-то приключения.
-Выброс. Наверное сейчас будет что-то красивое и ужасное. - Праведник улыбнулся, подойдя к окну и нляд на краснеющее небо. Говорят, что вне Зоны он красивый, а внутри -ужасный, но тоже красивый. Мы его не почувствуем особо, а вот там, за Периметром сталкеры могут умереть...
- Если не укроются? - Алекс натянул водолазку - он шкурой чувствовал, как что-то нарастает, назревает, надвигается. - Я никогда еще не видел выбросов.
-Я тоже не видел. - Праведник немного смутился, вспоминая ко-что. - А сталкеры либо станут трупами, либо зомби. а еще щас должен Гон быть.
- Гон? - Алексу где-то внутри себя хотелось стиснуть зубы и съежиться, но другая сторона души словно рвалась на волю. - Что это? В Зоне есть, где другие могут укрыться?
-Конечно есть. Много где есть мест, куда можно влезть и спрятаться от Выброса. А Гон - это массовый забег мутантов из сердца Зоны к окраинам: Гон.
- Глубокий подвал? Бункер? - Алекс понимал свою неопытность, и засыпАл своего товарища жадными вопросами - он-то сам попал в Зону почти случайно.
-Да, желательно быть под землей, в каком-нибудь глухом подвале. На поверхность выходить - самоубийство. Можно укрыться в здании, закрыть окна и т.д. , но эффект от Выброса будет ощутимей чем под землей.
- Знаешь... - Алекс едва не стучал зубами. - Или меня он слишком сильно по башке заехал, или я чувствую Выброс.
- А может и то и другое?Хе-хе - Праведник усмехнулся. - Если чувствуешь - туго тебе придется. Хотя и польза есть - заранее знаешь когда. Хотя у сталкера на это чутье.
- А я всегда так, - угрюмо ответил Алекс. - Чуял, что место хорошее или плохое, что на нем хорошо или плохо спать. Не всегда, конечно... Но часто. Потом сошелся с одной женщиной, она работала, видел такие штуки, рамки крутятся? Вроде, неплохо выходило.
- Да? Ну, тогда - совсем хорошо: возможно сможешь аномалии учуять. А если еще и подфартит : покажу тебе как сцепки делать, тоже рассказывали. Даже показывали на двух пачках сигарет. В общем работа тебе будет. - Праведник снова улыбнулся. - Ну что? Подождем конца Выброса и начнем выдвигаться?
- Знаешь, что с ней потом стало? - Алекс обхватил себя руками за плечи. -Погибла она. Старший лейтенант Тучинская. Ее черт дернул в Чечню поехать, она и там - со своими рамками. Ее потом наградили - посмертно, троих с минного поля вывела, сама задержалась. А я дурак, институт бросил тогда... Впрочем, черт с ним! Конечно, подождем, я еще не спешу на том свет.
-Да, прискорбно... Горячие точки типа Чечни. Афгана и так далее - это серьезно... Хотя я и туда бы полез - даже желание было попасть в Афган, когда было 15. Так его никто и не отбил... А не попал потому что войска на тот момент уже вывели. В общем - сейчас можем привести себя в порядок и позавтракать - у меня осталось две консервы с бандитов: не зря.
- Не против! - Алекс потер небритый подбородок. - Кажется, хоть сотрясение без последствий, и рука заживает. У меня обычно всегда осложнения, а здесь... Все навыворот, хех.
Он нагнулся, пошарил под кроватью.
- Праведник, у меня там сухари в рюкзаке еще, посмотри. Плечо-то как, кстати?
: -Нормально, почти не болит. А сухари прибереги на потом, понадобятся. - Праведник вытащил из рюкзака две банки консервов и вскрыл их ножом. Ну не понимал он почему они не нравятся сталкерам - вкусные и питательные... Ай, ладно. Протянул банку Алексу: - Держи.
- Спасибо, - Алекс принял банку, вытащил нож и уселся, опираясь на стол. - Ччерт, горяченького бы выпить сейчас. Все-таки мямля я, доигрался со своими рамками.
Он подцепил ножом, отправил в рот. Опустошив половину банки - все-таки был зверски голоден, засмеялся. - На удивление, весьма съедобно. А долго выбросы длятся? Когда потом - выходить?
-Да хоть щас! Мы за Периметром. Хотя живность может и сюда припереться. А так - 15 минут у нас есть. - Праведник кидал в рот новые кусочки содержимого банки. "Нужно будет приобрести саморазогревающиеся консервы. Да, точно": продолжил наворачивать, очищая баночку.
- Говорят, тут живность.. Полезная бывает, если выстрелить первым, - Алекс скинул с себя морок, и переключился на практические вопросы. - Что - минут 15?
-Ну, выброс минут несколько длится, а вот вылазить лучше через 15.
- Не знаю, почему... - Алекс закончил есть, торопливо побрился, умылся. Он заканчивал зашивать порванную одежду, когда Праведник кивнул ему.
-Моя рожа сейчас даже и бритая как из под реактора... Твою мать. Ладно, главное что рука не болит. Готов посмотреть на красоту смерти?. Глянь в окно ... *))))*
: Подкрепившись, Алекс почувствовал себя лучше.
- Готов, - ответил он.
-Вот и ладненько. Ну что, сразу на рынок, а потом в Зону, или наоборот? - Праведник улыбнулся.
- Если честно, я бы сначала на рынок - боюсь, после Зоны нам понадобится срочно восстанавливать силы.
-Хм, думаешь? Если привыкнем - не придется. Н все равно ты прав, пошли. Щас закрою квартиру. Нужно будет замок купить... - Праведник закрывал дверь своим форменным способом. - ну, так лучше - пошли.
- Запас карман не тянет, - хмыкнул Алекс.
Они спустились вниз и зашагали по направлению к рынку. Алекс чувствовал себя странновато, с одной стороны неуютно, а с другой - скорее возбужденно. По улице гулял ветер, он надел свои верные очки.
-Хм, верно, я даже трех тысяч не насчитал у себя. Но , думаю на детектор хватит. - Праведник шел бодро, но и немного скованно - все таки первое знакомство.. Как примет? А кровосос ее знает... Прочь такие мысли! Нормально все будет, наверное... - А вот и знакомый подвал...

Состояние:
Физическое - заживающая рана на левом бедре.
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200.
Артефакты: С собой - Зеркало.
Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка.
Опыт: 43\100
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

ПраведникДата: Среда, 25.08.2010, 23:53 | Сообщение # 321

"Холодно однако": подумал человек, двигаясь за странной персоной в снаряжении. Многим он покажется странным, тот что в снаряге, но на самом деле все очень даже сходится. Вот: бар однако. Поперли внутрь, иначе щас отброшу коньки прямо тут и никак иначе. Как там пелось: " Мы умрем организованно, то есть по порядку?" . Человек оскалился - это было не так страшно, как если бы он улыбался: рожа еще та. но опустив ворот куртки, сплюнул и вошел в дверь.
----) Бар Шаманама

Праведник:

ХантерДата: Четверг, 26.08.2010, 23:51 | Сообщение # 322
Охотник за Зоной

Персонаж: Хантер

Награды: 3
Итак, вы хотите услышать историю? Историю о чем то новом? О человеке, который также как и многие решил попасть в Зону, где ему предстояло совершить нечто особенное? Каждый кто попал в Зону совершает нечто особенное... В том числе и вы. Всё равно хотите услышать? Хм... Рассказ будет долгим... Но так и быть. Это история о человеке который потерял всё. Впрочем в другом случае в Зону идут либо храбрецы, либо дураки, либо военные. Чаще вторые и третьи - храбрецы погибают первыми. Так что такого особенного в той истории которой я вам расскажу? Что же, подбросьте в костёр дровишек, вы услышите всё с самого начала...

Даже закрытые военные города не погружаются в жуткую и угнетающую тишину. По крайней мере надолго. Вот и сейчас, казалось бы воцарившуюся угнетающую атмосферу разорвал рык мотора. Чёрный джип с визгом выскочил из-за угла одного из многочисленных домов и резко остановился. Дверь переднего пассажирского сидения открылась, выпуская на свободу рок-н-ролл льющийся из машины, крики весёлого подбадривания и прощания и человека. Чёрные джинсы, кроссовки, простая белая майка. Лишь одна деталь выдавала в нём необычного гостя - зелёный плащ с рукавами и капюшоном. Капюшон скрывал русые волосы и набрасывал тень на лицо двадцатичетырёх-летнего парня с серыми глазами и насмешливой улыбкой. Он обернулся к раскрытой двери машины. За рулём сидел парень в военной форме, которая была так помята, будто её кто то с увлечением жевал, а сзади сидело еще два парня которые всячески подбадривали его и уверяли, что его всегда ждут. Я соврал когда сказал, что наш герой потерял всё. У него остались друзья. Добрые. Верные. Но они никак не могли помочь, кроме как довести до этого городка... Почему? Каждый сам перебивался как мог. И то один из них отдал ему обрез, который толи ему подарили, толи он был дедушкин... Какая разница? Они простились, дверь захлопнулась и джип с рёвом унёсся, оставив новичка один на один с собой... Кто он такой? Зачем он сюда пришёл? Узнаете. Имейте терпения... Ладно, не буду больше отвлекаться. Вернёмся к истории. Новичок двинулся в сторону бара, который был островком еще не воцарившегося глобального уныния...

>>>Бар "Шаманама"

Здоровье: Пока цел...
Психика: Спокоен
Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью
Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном
Артефакты: отсутствуют
ПДА: Нету
Наличка: 3000 рублей

ДжинниДата: Суббота, 28.08.2010, 01:43 | Сообщение # 323

Хантер, Хе-Хе

Машина остановилась около участка-комендатуры. Парней вытащили на безлюдную улицу. Обшмонали их еще в салоне, забрав все, что можно было забрать.
Да и поколотили ребят сильно, несмотря на резиновые дубинки.
В участке их впихнули в довольно тесную комнату с узким зарешеченным окошком и полным отсутствием мебели.
- Ждите. Там пока составят протокол, мясо. - Надменно, явно брезгуя общаться с такими людьми. через губу проговорил надсмотрщик, за что его мгновенно захотелось удавить.
Щелкнул замок. дверь закрылась. оставив Хантера и Хе-Хе одних в полумраке.

ООС: отобрали все. У Хантера - трещина на ребре. у Хе-Хе - явно отбитая печень. Погвоорить между собой можно выбраться пока - никак

ХантерДата: Суббота, 28.08.2010, 01:46 | Сообщение # 324
Охотник за Зоной

Персонаж: Хантер

Награды: 3
-Допрыгались... Черт... Кажется в марафонах я точно учавствовать не буду, - держась за рёбра пробормотал Хантер, - Ладно... В таких местах это уже неважно... Ты это... Извини меня - он протянул руку для рукопожатия, - Хантер. Охотник за Зоной.
Он попытался улыбнуться, но от боли улыбка вышла кривоватой.
"Везёт как чёрному коту!" - с грустью подумал он.

Здоровье: Пока цел...
Психика: Спокоен
Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью
Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном
Артефакты: отсутствуют
ПДА: Нету
Наличка: 3000 рублей

Сообщение отредактировал Хантер - Суббота, 28.08.2010, 21:27

Хе-хеДата: Суббота, 28.08.2010, 01:54 | Сообщение # 325
кто рано встает, тому в Зоне везет

Персонаж: Хе-хе

- Да ладно, на первых парах же, ух епт! - Печень не давала и минуты покоя, а лицо теперь обещало болеть дня два Мать ее за ногу да на дерево. Хе-хе протянул руку, движение отдалось тупой болью. Ну вот и славненько.Улыбаться он не думал - улыбка не красила его а лишь злила окружающих - Хе-хе, просто Хе-хе. Да, щас нужно бы когти рвать, а нельзя - найдут.

Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем
: немного избит.
Состояние психики: лучше среднего
Оружие: нет.
Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы.
Деньги: по нулям
Артефакты: то же кино.
Предметы: отсутствуют

Сообщение отредактировал Хе-хе - Суббота, 28.08.2010, 12:21

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz