|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Хантер | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:58 | Сообщение # 326 |
Охотник за Зоной
Ранг: Новичок
Персонаж: Хантер
Награды: 3
| -Да хреного я, - прорычал Хантер схватившись за голову и облокотившись к стене, - Что за беспредел такой!? По мужицки слабо драться!? - заорал он на дверь и в сердцах пнул её, от чего у него заболела еще и нога. Он боялся сесть на пол, думая что рёбра хрустнут на пополам. "Какая боль!"
Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Сообщение отредактировал Хантер - Суббота, 28.08.2010, 21:26 |
|
| |
Хе-хе | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:02 | Сообщение # 327 |
кто рано встает, тому в Зоне везет
Персонаж: Хе-хе
Награды: 0
| Хе-хе облакотился о стену рядом с Хантером: -Нам щас еще не хватает пары бугаев и дубинок с ними... Вот еп, сеня же пятница! В баре бои как раз кулачные, а нас выперли, это нечестно.. - Хе-хе стоял и смотрел на бесполезные усилия Хантра. Дверь не деревянная, да и охранники тоже не мальчики четырнадцати лет. Ладно, переживем , иначе бы не попер сюда. Вот все бы хорошо, но даже не успел толком осмотреться - уже здесь, уже подрался,нужно было пельмени все-таки скушать, было бы не так обидно.. Пост минимум четыре строки. Смотрим правила и исправляем. Джин
Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют
Сообщение отредактировал Хе-хе - Суббота, 28.08.2010, 12:25 |
|
| |
Хантер | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:06 | Сообщение # 328 |
Охотник за Зоной
| -Неужели!? Как ты догодался!? - пробормотал Хантер ударив кулаком по стене. Он прошёлся по комнатке, а затем подошёл к двери и стал стучать по ней. "Не за этим я лез в это захолустье, что бы сидеть здесь!" - обречённо подумал он отсавляя дверь в покое. Так или иначе, но стоять охотник больше не мог поэтому аккуратно, сползая спиной по стене он сел на пол.
Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Сообщение отредактировал Хантер - Суббота, 28.08.2010, 15:44 |
|
| |
Хе-хе | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:17 | Сообщение # 329 |
кто рано встает, тому в Зоне везет
Персонаж: Хе-хе
| -А вот так. - Хе-хе сел на пол и вытянул ноги. Печень болела, а с головы капала кровь. Ну и ладно. Стук Хантера по двери добивал, конкретно компосируя мозг. Но сейчас нужно было либо отдохнуть, либо рваться. Хе-хе предпочел первое: сил больше, а значит и шансов.Интересно, какого Хантер сюда попер? И парень вроде бы нормальный, а полез. Хех, я тоже хорош емае: но все таки.. Хе-хе приподнял голову, глянул тупым взглядом на Хантера, который все еще стукал по мозгам: - Тебе помочь вынести дверь? Пост минимум четыре строки. Смотрим правила и исправляем. Джин
Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют
Сообщение отредактировал Хе-хе - Суббота, 28.08.2010, 12:29 |
|
| |
IRONHIDE | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:08 | Сообщение # 330 |
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!
Персонаж: Айронхайд
| Идиотская идея ходить между домами, пытаясь оторваться от преследователя. Ха! Хоть я ещё не в Зоне, мне это начинает нравится! В душе я улыбнулся. Вдруг мне показалось, что кто-то смотрит на нас с балкона правого здания. Наверное, просто померещилось... Я слышал, что у сталкеров есть ПДА. Надо бы обзавестись такой ерундовиной. Я убрал свой плеер с заставкой кровососа в карман. Не хотелось мне встретиться с такой тварью. Как представлю себе эту сцену, так аж тело дрожит. Жуть! Вот опять мне кажется, что за нами наблюдают. Я не стал оповещать об этом товарища. Мало ли, а то забеспокоится. Пока что ничего ужасного с нами не произошло. Пока что... --Чёрный рынок
Я в норме ПМ с тремя магазинами Военный комбез Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик Артефактов нет Редких предметов нет Денег: 3500 ПДА: тут
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:49 | Сообщение # 331 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Хантер, Хе-хе На стук дверь распахнулась. Неу спевшего отскочить Хантера пригрели резиновой дубинкой, так. для оснастки. В камеру вошли трое - двое звероватого вида охранников буравили временно заключенных налитыми кроью глазами, в которых читалось яростное желание топтать и рвать стаклеров на пазлы. Третий - степенный человечек в костюме - кругленький, чистенький, как яичко, с розовой лысинкой на темечке. Руки его небрежно держали толснтую кожанную папку. Окинув заключенных безразличным взглядом, толстячок указал на Хантера. -Этот. В третий бокс. Охранники молча кинулись на несчастного, выворачивая ему руки и выволакивая в коридор. Железная дверь захлопнулась, оставляя Хе-Хе одного. А Тем временем Хантер воочию вувидел, что есть третий бокс. Оказалось. что это небольшая глухая комната с высоким потолком. На потолке, помимо лампочки была и пожарная сигнализация, а в полу - несколкь орешеток для слива воды. В комнатке ощутимо пахло кровью. Охранники, особо не церемонясь, швырнули Хантера об пол - сразу было видно, что про Грннпис с его "каждая жизнь - ценность" они даже слыхом не слыхивали. Следом вовинулся толстячок. на это траз в его руках была папака с каким-то делом. - Итак, уважаемый, вы, неделю назад, в дни часа полуночи пеерсекли охраняемый периметр Зоны Отчуждения, зверски убив троиз постовых и идного тяжело ранив камнем в голову... Один из охранников, деловить подхватил Хантера под руки, крепко его держа и хитроумным захватом прижимая к себе. Второй, как на тренировке, встав в стойку, двинул парню в солныхко. Не сильно, а как бы подкрепля слова следователя. - При вас обнаружено, - Продолжал толстячок. - Три так называемых артефакта, несколкьо едениц оружия, боеприпасы . пара гранат типа РГД и нож. Хантеру - еще один удар, теперь уже - ногой куда-т ов район печени. - Вас поймали, доставили сюда и тперь вас передатут суду. - Закончил толстячок. поднимая на Хантера безразличный взгляд. - Да? Это был не вопрос, а утверждение, судя по тону. Охранник несильно двинул парню по челюсти. разбив губы. Стало ясно - на Хантера хотят повесить одно из нераскрытых дел, которые мертвым грузом лежат на отделении. ООС: один тебя крепко держит. второй - лениво лупит. Судя по ощущениям - тебе что-то отбили. Плюс разбитая губа и боль где-т ов печени. Можно попробовать вырваться. но тогда ощутимо получишь по кумполу. Толстячок ждет твоего ответа.
|
|
| |
Сутулый | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:43 | Сообщение # 332 |
Персонаж: Cутулый
Награды: 1
| Сутулый посмотрел на напарника и понял что он чем-то обеспокоин, но задавать вопросы он не стал. Сейчас ему надо было знать идёт ли тот человек заними. Сутулый обернулся и увидел, что тот же человек всё ещё преследавал их держа дистанцию Резко взяв Айрона за руку он свернул на другую улицу, утягивая за собой напарника. "Иди за мной и не отставай если хочешь скрыться от преследователя". Тот кивнул и они ускорели шаг. Сменив ещё несколько улиц на своём пути Сутулый заметил, что преследователь не отстал, а даже ускорил шаг. "Сейчас зайдём за тот дом и резко бежим". Произнёс Сутулый смотря на зад. Когда они в очередной раз сменили улицу и зашли за дом, Сутулый и Айрон резко побежали. Они бежали постоянно меняя очередную улицу, двор, чтобы запутать незнакомца. Когда они выдохлись им уже пришлось остановиться. Сутулый глянул назад и вздохнул с облегчением, тайный преследователь отстал. Когда они отдохнули, парачка двинулась дальше, вскоре они подашли к рынку. Переход: Чёрный рынок
Состояние персонажа: Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге. Психологическое состояние - в норме. Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов. Защита/одежда: камуфляжный костюм. Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки Артефакты на поясе: нету. Уникальные или редкие предметы: нет ПДА-есть Деньги-3100 руб. Ранг-новечок
Сообщение отредактировал Сутулый - Воскресенье, 29.08.2010, 11:50 |
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:48 | Сообщение # 333 |
Охотник за Зоной
| -Нет! - рыкнул Хантер сплёвывая кровь накопившуюся во рту, - Я прибыл в город утром, привёз меня сюда сержант Соловьёв, и я что похож на терминатора побывавшей в проклятой Зоне, да еще и с такой тяжёлой хренью!? Следующую порцию крови Хантер сплюнул на допрашивающего. -А зубы будешь выбивать, выплюну их тебе в глаз! - самодовольно ухмыльнулся Хантер разбитыми губами в морду толстяку. Тем не менее обороты предстояло сбавить, если не хотелось, что бы следущее утро не провести в "уютной" камере с видом на стену. -С какого хрена вы решили, что это я!? - прорычал он, - Можете проверять что хотите, в Зону я не лез!
|
|
| |
FOG[FanOfGaGa] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:22 | Сообщение # 334 |
В "комке" и с приводом=)
Персонаж: Ванька Скиталец
| Войдя на территорию жилых кварталов ЗВГ, я осмотрелся и, достав листок, данный мне толстяком, принялся искать нужный адрес... Через пять минут поисков и матюков, я уже поднимался по лестнице нужного мне дома."Таакс, это похоже тута" - подумал я, встав около хлипкой деревянной двери квртиры номер пятнадцать.Чуть постояв, я постучал в дверь, но отва не последовало.Я повторил попытку - то-же самое."Похоже никоо нет дома" - подумал я, приложив ухо к двери."Да, точно, никого" - решил я, иак-как из-за двери не донеслось не единого звука - "Попытаюсь взломать...Надеюсь награда будет стоить прилженных усилий." - подумал я, ударяя в район дверного замка - ноль реакции...Потом еще два раза - безрезультатно - дверь не поддавалась."Вот с*ка" - выругался я, достав пистолет... Наведя ПМ на замок, я дважды нажал на спусковой крючок, после чего со всей силы ударил по двери ногой, метя как-можно ближе к замку.Подействовало- верь открылась, освобождая мне проход внутрь квартиры... Быстро вбежав в коридор, я кинулся в зал, где принялся искать красную папку с документами, нужными поставщику... Папка нашлась через пять минут, в книжном шкафу.Схватив апку с документами, я засунул его в рюкзак, после чего подошел к окну, открыл его и выпрыгнул на улицу...
- СОСТ. ПЕРСОНАЖА: * Физ. состояние - нсколько синяков и ссадин, глубокая рана от пули на запястье. * Псхологич. состояние - все ОК. - РАНГ ПЕРСОНАЖА: * Новичок - ОДЕЖДА|БРОНЯ ПЕРСОНАЖА: * Камуфляжный костюм-облегченка расцветки "Флора" * Старенькие берцы. * Камуфляжна бандана. - ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА: * ПМ + обойма 9х18 - 2 шт.(ССТ:90|100) - ВЕЩМЕШОК: * тушенка - 2 банки, вода - пол-литра, паштет - немного. * алюминиевая кружка и ложка. * нитки и несколько иголок. * медикаменты - аптечка - х1, бинт - х1. * моб. телефон NOKIA 6300 + наушники "HeartBeats" + ЗУ. - АРТЕФАКТЫ НА ПОЯСЕ: * нет... - ДЕНЬГИ: 5100 руб. __________________________________________________
|
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 335 |
HomoSuperior...
Награды: 7
| FOG[FanOfGaGa] Два человека шли по дороге, ведущей к дому, и мирно переговаривались, поглядывая по сторонам. -Оп-паа, протянул один из них, глядя как окно его квартиры открывается, а из него вываливается неизвестный человек. -Че за херня, громко удивился другой чел, обращаясь к незнакомцу. -Те че надо в моей квартире?? Неожиданно громко прокричал хозяин квартиры, пожходя к незнакомцу и на ходу вынимая пистолет. Его напарник последоваал примеру - и тоже достал ПМ. Две фигуры выросли перед "вором" внимательно осматривая.... ОСС: Их двое, у них пистолеты и они сердиты. Побежишь - будут стрелять на поражение, и ранят. Примешь бой - получишь многочисленные телесные повреждения, в виде синяков и ссадин. Или попробуешь как - то мирно все решить. Выкручивайся)
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Воскресенье, 29.08.2010, 20:44 |
|
| |
FOG[FanOfGaGa] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:42 | Сообщение # 336 |
В "комке" и с приводом=)
Персонаж: Ванька Скиталец
| "Мать твою за ногу!" - выругался я, увидев стоящих предо мною парней с ПМами, после чего полез в карман штанов за своим пистолетом... Рукоять ПМа оказалась в руке тогда, когда владельцы квартиры стояли в метре от меня."С*ка!Шесть патронов, на двоих - итог по три на каждого" - подумалось мне, когда я доставал пистолет из кармана. - Ниче, так - посрать зашел - извините, приспичило очень-уж - Ответил я, выхватывая пистолет... Выстрел - и первый патрон отправился куда-то в живот одного из парней, а я прыгнул в сторону, потеряв на лету ПМ, уходя с линии огня второго стрелка, который, перескочив через своего раненого и истошно матерящегося напарника, подскакивал ко мне, нажимая на спусковой крючок пистолета.Сухой щелчок - осечка! - и пуля калибра 9х18мм не летит мне в голову, а остается в патроннике... "Вот б*я" - выкрикнул мужик, бросив ставший бесполезным пистолет мне в бок, после чего подскочил ко мне и нанес несколько ударов по ребрам... Застонав от боли, я потянулся к пистолету, лежавшему на расстоянии вытянутой руки от меня, но получил по руке ногой в армейском ботинке, которая через несколько секунд долбанула по пистолету, отлетевшему далеко в сторону...Через несколько секунд я получил таким-же ботинком в дыхало, после чего ненадолго потерял сознание... ...В себя я пришел от острого недостатка воздуха, виной которому были руки, сдавившие мое горло.Через пару секунд я увидел и лицо "душителя"..."Либо сейчас, либо - могила" - подумал я, пытаясь дотянуться до ПМа того парня, которому я всадил "маслину" в живот...Пальцы нащупали рукоять пистолета, когда я почти потерял сонание.Сжав спасительное оружие, казавшееся непомерно тяжелым, я начал кое-как поднимать его на уровень головы противника.Вскоре мне это удалось - пистолет оказался у виска противника.Еще секунда, хлопок пистолетного выстрела, фонтанчик крови из головы противника... Сбросив тело парня с себя, я кое-как поднялся, поднял свой пистолет, посмотрел на первого, словившего "маслину" - он лежал на земле и не подавал признаков жизни... "Они сами достали оружие" - говорил я себе, обыскивая тела - "И че я вообще расклеился - в Зоне тодже буду после каждого трупа комплексовать?!"...Вскоре обыск был закончен и я ретировался со двора... ПЕРЕХОД: Дорога в Страхолесье. Дроп: 600 рублей, обойма к ПМ.
- СОСТ. ПЕРСОНАЖА: * Физ. состояние - нсколько синяков и ссадин, глубокая рана от пули на запястье. * Псхологич. состояние - все ОК. - РАНГ ПЕРСОНАЖА: * Новичок - ОДЕЖДА|БРОНЯ ПЕРСОНАЖА: * Камуфляжный костюм-облегченка расцветки "Флора" * Старенькие берцы. * Камуфляжна бандана. - ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА: * ПМ + обойма 9х18 - 2 шт.(ССТ:90|100) - ВЕЩМЕШОК: * тушенка - 2 банки, вода - пол-литра, паштет - немного. * алюминиевая кружка и ложка. * нитки и несколько иголок. * медикаменты - аптечка - х1, бинт - х1. * моб. телефон NOKIA 6300 + наушники "HeartBeats" + ЗУ. - АРТЕФАКТЫ НА ПОЯСЕ: * нет... - ДЕНЬГИ: 5100 руб. __________________________________________________
Сообщение отредактировал FOG[FanOfGaGa] - Воскресенье, 29.08.2010, 22:03 |
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:03 | Сообщение # 337 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Хантер Толстячок брезгливо оттряхнул капли крови с пиджака и папочки. - Он не понмиает. - заключил следователь, протирая носовым платком папочку. - Парни, доведите нашего героя до нужной кондиции. Целой можно сотавить правую руку - мне нужна его подпись. Дело завтра сдавать. Следователь развернулся и вышел. Хантера били. Били долго и с оттягом, н без особой злобы - скорее как боксеры лупят на тренировку грушу или снаряд для отрабатывания и постановки крепкого удара - после всех побоев осталось впечатление. чт опарня превратили в мешок. набитый мелкой крупой. бывшей некогда костями. Сверху на избитое тело что-т окапнуло. Потмо ещ еи еще... А когда с потолка хлынула ледяная вода, парень понял, для чего стены и пол - кафельные. а внизу - стоки для воды... ООС: у тебя н а раздумья - 10 часов. Из них пять можн оспокойн опсопать. если согласишься - скоре евсего расстреляют на заднем дворе. Есссно - с разрешения суда. Если расстретиливаться неохота - значит отдыхаем. ждем. когда зайдет стражник... и дальше - находим в себе силы его вырубить и завладеть пистолем. А там - как карта ляжет. Время у тебя сейчас - ночь, отпись ожидания. вырубания и выхождения в коридор - около двадцатистрок. Лучше - больше и красивше. НА улице перед главным входом - четверо стражников. У черного, пожарного - ни одного. будешь медлить - поймаютт и пристрелят.
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:37 | Сообщение # 338 |
Охотник за Зоной
| Хантер отполз в угол комнаты и сжался в комок положив голову на колени. Он мелко задрожал. Боль. Боль была невыносима. Но силы покидали нашего героя с каждой секундой. В конце концов сознание провалилось в спасительный мрак бессознания, который вскоре стал сном. Сном больным и беспокойным. Что ему снилось? Ему снился дом.... Семья... Семья которую он потерял. Из-за брата, который стал рукой которой руководила смерть? Из-за отца, который подписался под опасное дело и призвал ту самую смерть, хотя не желал этого? Неизвестно... Самому Хантеру не было это известно. Но оставим воспоминания до того, пока его проблема не будет решена. Пробуждение было не из приятных. Всё тело невыносимо ныло. Не мудренно - его так избивали, будто они мясо отбивали, а не человеку рёбра ломали. "Хотя наверняка им уже давно без разницы," - грустно подумал Хантер вставая и разминая затёкшие конечности. Вода давно перестала литься. Одежда даже успела подсохнуть спал он часов пять или шесть. И хотя его физическое состояние было редкостной дрянью, но боевой дух всё таки был приподнят. Он стал прохаживаться из угла в угол, на ходу разминая кости, вправляя нос и устонавливая что помощи на данный момент не подлежит. Таких мест почти небыло, но в рёбрах нехорошо ныло и живот отдавал тупой болью. Правая рука была на удивление целой, а левая практически вывернута наизнанку. Понадобилось море сил и выносливости что бы вправить её. Хатем стал появляться план мести. Он возле двери и прислонился к ней ухом, выжидая... Шаги раздались нескоро. Но раздались. Хантер отполз в угол и опираясь о стену стал вставать. Затем прижался к стене у самой двери. Загремел замок и дверь распахнулась. Хантер даже не смотрел прямо на свет, но даже так слегка подслеп, камера была больше тёмной нежеле светлой. Но пришлось придти в себя быстро. В камеру зашёл охранник. -Сталкер, твой час проб... - он запнулся, так как услышал сзади какой то шум. Он обернулся и не обнаружил в замке ключей. А когда вновь посмотрел на камеру, его встретил кулак в морду. Дверь с захлопнулась, а охранника с зажатом ртом приставили к стене. У опешевшего дурака было просто вынуть из кобуры пистолет и приставить к голове пистолет. Одной рукой он прижимал его к стене. -Привет мартышка! Ну что, махнёмся ролями!? - прошипел Хантер слегка ударяя охранником дулом по лбу. -Пошёл ты... -Повежливей, иначе я твои тупые мозги по всей комнате разнесу! Только тут охранник сообразил в каком он невыгодном положении и казалось уменьшился в размерах... -Где мои вещи!? - задал он первый вопрос и замахнулся для удара. -Постой! Они налево по корридору, первый правый поворот, вторая левая дверь! Там мы всё держим! -Хорошо. Сколько сейчас охранников? -Незнаю... Хантер снова замахнулся. -Правда незнаю! -Ладно... Где тут черный выход? -Последняя дверь рядом с хранлищем вещей! -И последний вопрос... Сколько времени? -7 часов утра... -Славно. Спокойной ночи. Он схватил за голову охранника и ударил его об стену. Он придёт в себя позже. Охотник подянлся и оставил его отдыхать. Дверь медленно открылась. Первым показался ствол пистолета. Затем появился сам человек в растрёпаном и влажном зелёном плаще. Он вышел и огляделся по сторонам. Пусто. В такую рань никто не спешит исполнять свой долг. Толстяк и то наверняка часа через два припрётся. Однако ствол Хантер не убирал, а сжимал его в руке, на случай форс-мажорной ситуации. Вещи нужно было забрать. Он добрался до двери поррекомендованой охранником. Она была слегка приоткрыта. Неудачливый сталкер заглянул в щель. Двое охранников сидели за столом и лениво перекидывались в карты. Рядом стоял большой шкаф. Вещи наверняка были там. Оставлять их Хантер не собирался. Он подумал как можно обхитрить этих баранов и решившись ворвался в комнату. Выставив пистолет перед собой он осыпал охранников угрозами и в один прыжок подскочив к ним, ударил одного их них головой об стол. Тот отрубился. Второй стал подниматься доставая пистолет. Хантер за секунду оказался рядом с ним и ударил его дулом в лоб, а затем прикладом по затылку несколько раз. Охранники были нейтрализованы. Охотник подошёл к шкафу и открыл его. Охранник не обманул - вещи были здесь. Как его - так и Хехе. Только тут он вспомнил о своём товарище по несчастью. "Надо и его вытаскивать, не по братски будет его тут бросить," - решил он забирая все вещи что нашёл. Он хотел было уйти, но обернулся и посмотрел на стол. Подумав он скоренько собрал все карты, положил их в коробочку лежавшую тут рядом и положил её в рюкзак. Затем схватил рядом стоящую неоткрытую бутылку водки, которую видимо собирались уже припрятать, как и её двух пустых собратьев, но она пойдёт с Хантер в том же рюкзаке. Удовлетворённо кивнул он вышел. Бросив взгляд на дверь чёрного выхода он вернулся и вспоминая как его вели пошёл к камерам. Заблудится здесь на самом деле было сложно, так что камеры он нашёл быстро. Он заглянул в окошко каждой из камер, пока не нашёл знакомую морду Хе-хе. Он прихватил связку ключей с места своего побега и теперь стал подбирать ключ. Но надо было торопиться! Времени мало, а скоро обнаружат тела отрубленных идиотов! Наконец онн нашёлся! Раздался звук поворачиввающегося ключа и дверь со скрипом открылась. -Заключённый? Досрочное освобождение, - делая свой голос похожим на голос толстячка сказал он и усмехнулся, затем кинул Хе-хе его вещи, - Пора выбираться отсюда дружище! - он обернулся на звук шагов раздававшийся с дальнего конца корридора. Хорошо что бежать не туда, но дать им обнаружить себя было непозволительно, - Поторапливайся, вечеринка скоро обломается! Я растворяюсь, встретимся у бара! С этими словами он сорвался с места и остчертя голову понёсся к чёрному выходу. У последнего поворота он притормозил и заглянул за угол. Его работу обнаружили. Дверь хранилища была раскрыта и в дверях спиной к проходу стоял охранник упёршись руками в бока. Из комнаты слышались голоса. Хантер, ступая как можно тигше, прокрался за спиной у охранника и когда был у самой двери услышал: -Надо проверить пыточную, что то у меня плохое предчувствие. А вы гляньте камеры. Охотник аккуратно открыл дверь и вышел на свободу. Закрыл её и прислонился к ней. Глубоко вдохнул. Свежий воздух... Но не время наслаждаться, нужно было спешить и наш герой это понимал. Собрав оставшиеся силы он рванул в сторону бара. Это было неразумно, так как туда могут заявиться разыскивая его, но другого выбора небыло. К тому же надо было сваливать, а для Зоны снаряги было мало. Он надеялся прихватить какой заказик в один из городов с расплатой на месте, что бы можно было скрыться поскорее и подзаработать за беспокойства... >>>Бар "Шаманама"
Сообщение отредактировал Хантер - Понедельник, 30.08.2010, 08:51 |
|
| |
IRONHIDE | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:26 | Сообщение # 339 |
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!
Персонаж: Айронхайд
| На улице всё спокойно, нет ни единой души кроме нас. Даже как-то скучно стало. Я одел ПДА на левую руку, включать не стал. И опять появилось это чувство, будто за нами кто-то следит. Сутулый шёл молча, уверенно. Я достал свой ПМ, зарядил его, проверил предохранитель - всё ОК. Я оглянулся и увидел, как что-то мелькнуло около здания. Не знаю, правда ли это или от нервов... Пистолет я держал наготове. Мало ли что... Идти нам ещё долго. Я достал свой плеер, одел наушники и начал слушать очередную песню группы Linkin Park. -- Дорога в Чернобыль-4
Я в норме ПМ с тремя магазинами Военный комбез Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик Артефактов нет Редких предметов нет Денег: 3500 ПДА: тут
|
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:00 | Сообщение # 340 |
Охотник за Зоной
| Хантер уверенно шёл в сторону дороги. К сожалению он не подумал насколько сильно выделяется его зелёный сталкерский плащ на фоне остальных посетителей этого военного городка. Милиция уже пробилась в бар, в котором он был несколько минут назад и всё бы ничего, если бы рядом в машине не сидело подкрепление... -Эй, оставьте в покое бар! - рявкнул водитель в лежавшию рядом рацию, - Я его вижу! Двигает в сторону Чернобыля... Городка, а не Зоны тупица! Он шварнул рацию на место и стал заводить двигатель. Из бара посыпались представители хрупкого и продажного закона Предзонья. Хантер обернулся и увидел шевеление и явные напралвение в его сторону. Он чертыхнулся и прибавил шагу. Когда коповская колымага завелась, а пешие законники уже бежали он тоже сорвался на бег. Здраво рассудив, что по дороге он далеко не убежит он свернул в сторону дворов. Перемахнув через хлипкий деревянный забор он стал петлять по дворам полу-живых пяти-шести-этажек. В таком темпе прошло минут десять, преследователи не теряли его из виду, а машина тем временем поняв, куда направляется беглец уже ехала в сторону дороги. В конце концов охотник устал. Преодолев половину пути и оказавшись в очередном сплетении дворов он выйграл момент, когда его небыло видно и забежал в ближайший подъезд. Он устало рухнул на ступеньку и пытался восстановить дыхание. В конце концов он пошарил по рюкзаку и достал старенький мобильник. Набрав номер он прислонил его к уху и стал ждать когда закончаться гудки. -Алло? - раздалось на том конце. -Мих? Миха, ты очень занят? -Нет, вот еду из Старолесья в Чернобыль, а что? Почему ты так дышишь? Куда бежал? -Не куда, а от кого... Миха, подхвати меня на дороге к Чернобылю из Дитяток. Я потом всё обьясню. -Эм... Ладно. Буду через пять минут. Хантер благодарно вздохнул и отключился. Бросил в рюкзак мобильник и уже отправился к выходу из подъезда, но тот резко открылся, демонстрирую красное лицо злого мента. -Вот он! - заорал он браткам и подняв пистолет попытался пристрелить и закончить нашу историю на этом неприятном моменте. Но не тут то было. Охотник ударил мента в лицо и развернув его ударом в плечо схватил за шею и достал пистолет. Приставив его к голове он угрожающе зыркнул на двух стоявших и смотревших на событие как бараны на новые ворота милицейских. -Шевельнётесь - пристрелю! - угрожающе прорычал он, - А ну отошли! -Хрен тебе, - фыркнул один их них и не задумываясь поднял пистолет и выстрелил. Благо промахнулся. -Ты че творишь дибил!? - заорал пленный. -Пошёл ты, 200 рублей так и не вернул, - невозмутимо ответил стрелок и снова высрелил, попав законнику в плечо. Охотник уже жалел о своём поступке и воспользовавшись тем, что второй не разделял увереннности стрелка ударил прикладом в голову пленного и швырнул в сторону кредитора, не боясь, что второй сразу сообразит что происходит. Воспользовавшись воцарившейся обстановкой наполнявший улицу изумлённым мычанием и жёстким матом, Хантер рванул за угол и погоня возобновилась, но теперь у охотника было приемущество. Но оно быстро иссякло, так как по району уже разносились завывания сирен. Молясь, что бы не нарваться на машину Хантер вышел на финишную прямую. Преследователи отстали и он было обрадовался, но тут нарисовалась машина стоявшая у бара, а за ней еще одна. Из них хищно торчал по три пистолета. Но и тут законникам неповезло, ибо появилась третья машина, тот самый джип, что привёз нашего героя к неприятностям. Он притормозил у новичка и тот запрыгнул на заднее сиденье, а затем с визгом выехал на дорогу к Чернобылю-4. Две патрульки огрызнулись огнём и проехали пару десятков метров за машиной, но затем забили и вернулись на базу. Благо стреляли они отнюдь не метко, иначе пришлось бы Хантеру обьясняться с сержантом Соловьёвым за следы пуль на машине... >>>Дорога к Чернобылю-4
|
|
| |
Martian | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:12 | Сообщение # 341 |
старый опытный камикадзе
Ранг: Опытный
Персонаж: Александр Ламонт
| ---->>> Шаманама. Алекс кое-как добрел до квартиры, сжимая в руках ПМ. Обезвредил, подсвечивая себе фонариком, поставленную Праведником ловушку. Скинул рюкзак с плеч, и прямо в одежде рухнул спать.... Проснулся он уже вечером, голова болела, но чувствовал себя намного лучше. Вытащил купленные недавно консервы, уничтожил половину. Рука еще побаливала - растравил рану, когда ползал вчера, но не страшно. Глянув на вещи Праведник, чуть не взыл от тоски. Ламонт взял себя в руки, до темноты приводил в порядок свои вещи, потом снова заснул - надо было хорошо отдохнуть, хрен знает, куда его занесет завтра. Жизнь около Зоны предсказуемостью не отличалась, а Алекс твердо решил не дать себя угробить. Хотя бы реваш за погибшего на его глазах друга. Он проснулся утром - намного бодрее. Вспомни кое-что, перебрал рюкзак, спрятав половину припасов и артефакт, часть денег тоже оставил тут, в надежном тайнике. Сделал несколько физических упражнений, потом поел, вымылся, проверил снаряжение и оружие - второй нож тоже оставил в тайнике. И вышел на улицу, не забыв прихватить темные очки. Хотя было пасмурно и небо обещало дождь. ------>>> Шаманама.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
|
|
| |
RemX | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:31 | Сообщение # 342 |
Персонаж: Слепой
Награды: 2
| "Жигуль" тормознул в десяти метрах от жилых домов. Попрощавшись с водителем, Слепой вышел из машины, после чего достал вещмешок, валявшийся всю дорогу у парня в ногах. Громко хлопнув дверцей автомобиля, Слепой закинул сидор за спину и направился бродить по улицам города. С первых же минут пребывания в Дитятках, Слепому стало не по себе. Пустые улицы, такие же пустые подъезды в домах… Его это запустение вводило в состояние уныния. Через некоторое время сталкер наконец-то вышел на действительно «жилые» кварталы. На улицах уже стали встречаться люди, и городок действительно стал производить впечатление жилого. Вскоре Слепой наткнулся на вывеску «Бар Шаманама». Недолго думая, парень подошел к двери, толкнул её и оказался внутри. ---Бар "Шаманама"
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
|
|
| |
Alextida | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:50 | Сообщение # 343 |
Персонаж: Алекстида Шредингер
| Алекстида остановилась и оглядела пейзаж - заброшенный с виду город, казалось, спал, припорошенный пылью. Грязные, обветшалые стены домов, клочки жухлой травы - взгляду не на чем остановиться. Однако, ничего не поделаешь. Надо найти способ разузнать про это место побольше. Невдалеке о чем-то разговаривали несколько людей в черных плащах. Заслышав слова "хабар и Зона", Алекстида прислушалась и, заметив, что люди куда-то пошли, осторожно двинулась следом, стараясь быть как можно незаметней. =>Сюда
Одежда: кожаные, облегающие сапоги из плотной кожи, кожаный плащ, кожаные брюки, заправленные в сапоги, кожаные перчатки. На голове сварочные очки. Оружие: ПМ. 8 патронов. Охотничий нож, в левом сапоге. Медикаменты: 1 аптечка. Дорожная. Еда: 2-е плитки горького шоколада по 300 гр. каждая, соль, пакет с сухарями. Прочее: плеер с аккумулятором, зарядником и наушниками. Бутылка с керосином (0, 5 л.), трехметровая цепь-"двойка", зажигалка. 5 метров марли. 10 метров крепкой веревки.
|
|
| |
Martian | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:34 | Сообщение # 344 |
старый опытный камикадзе
| Алекс прибрел в уже хорошо знакомый квартал часов в 11 вечера. Дождь пока не начался, но вот-вот, холодный ветер гонял по мостовой пыль и мусор. В резком свете фонаря - словно на другой планете, да по сути, так оно и есть... Безопасность была призрачной, но и этого хватало - Алекс словно вернулся домой. Он поднялся на этаж, тяжело переступая, обезвредил ловушку. Сил сталкера хватило только на то, чтобы забаррикадировать дверь, огромным усилием воли он заставил себя, протирая слипающиеся глаза, привести в порядок одежду. А потом, перехватив несколько сухарей, упал на постель и заснул - до утра, до позднего утра.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
|
|
| |
Martian | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:00 | Сообщение # 345 |
старый опытный камикадзе
| Следующий день Ламонт провел в стиле мечты лентяя. Он спа, ел, отдыхал, потратил часа 2 на то, чтоб привести в порядок одежду и снаряжение - но ничего больше. Ножом кое-как соскреб щетину, вымылся, отросшие волосы он решил сзади связать в хвостик. Уничтожил две банки тушенки, рано лег спать, и следующим утром проснулся совершенно свежим. Левой рукой он уже мог держать ПМ, и даже стрелять - попробовал, вытащив обойму. Отек спал - удивительно быстро, наверное, под действием артефакта, пальцы гнулись и слушались, хотя осторожность все-таки была нелишней. Алекс собрался - пока что выйдет налегке. Сделал схрон артефактов и оружия, рассовал по карманам налобник, ПМ с парой обойм, нож, бинт, детектор, счетчик, прицепил к поясу флягу с водой. Надел темные очки и вышел, тщательно поставив на двери ловушку. Он напавился к Шаманаме - не помешает заработок. ---->>> Шаманама.
|
|
| |
Martian | Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:47 | Сообщение # 346 |
старый опытный камикадзе
| ---->>> Шаманама. По дороге Алекс зашел "к себе", захватил побольше оружия - не помешает, некоторые придурки понимают только грубую физическую силу, это сталкер уже успел усвоить, даром что считался зеленым новичком. Эхх, Сашка-романтик-ботаник, туда же, рыцарь! Он захватил АК, две обоймы, артефакт на всякий пожарный - не помешает. По незнакомым кварталам пришлось-таки поплутать, пока он не поднялся на третий этаж, постучав в дверь условным стуком, который назвал ему Викинг. Стучать пришлось раза 4, пока в глазке с той стороны не появилась тень. - Я от Викинга, не бойтесь! - Алекс чуть не применил гипноз, вложив в свой голос все свое умение успокаивать, все-таки психиатр, хоть т недоучка, на 5 курсе ушел. Дверь открылась лязгом многочисленных замков и запоров. Вошедшего сталкера ослепил свет. - Не бойтесь, прошу вас! - Ламонт поймал себя на том, что говорил как персонаж какого-то фильма. - Я от Викинга, Алекс меня зоут, можете ему позвнить, если что. Окончание фразы получилось скомканным. Он осмотрелся. Тесная прихожая, на стене вешалка, зеленые обои с тиснением. Сама хозяйка, открыв ему дверь, прислонилась к стене. Алекс окинул ее пристальным взглядом, радуясь в глубине души, что успел побриться. Невысокая, с падающими на плечи светлыми волосами, судя по фигуре - спортивная, но не инструктор по карате, отнюдь нет. Вытянутое лицо, серо-зеленые глаза. В общем очень даже хорошенькая. Алекс усмехнулся своим непрошенным мыслям. А потом он заметил уже другое. Подергивания рта девушки, ее нервные жесты, царапину на шее, прикрытую длинными волосами и частично - воротником желтого свитера, но очень заметную - и оставленную явно ногтями, кровоподтек на запястье. Мдэ... - Как вас зовут? - она смотрела прищуренными глазами на незнакомого парня средне-высокого роста, с темными волосами и глазами, худощавого, с правильным лицом - а потом не отводила взгляда от оружия. - Как вас зовут? - уже громче повторил Алекс. - Вера, - она, наконец, пришла в себя, потянула гостя в глубину коридора и закрыла дверь. Возилась долго - замки занимали не меньше полуметра пространства. - Алекс, я уже представлялся, - кивнул сталкер. - Видно, вас крепко достали. У Веры дрогнули плечи, но она не сказала ничего. - Вы... это, проходите, - она, видимо, справилась с собой кое-как, отвернула лицо в сторону. - Курите? Если хотите, пепельницу принесу. - Нет, не курю, - Ламонт покачал головой. - А вы? Надо было вовлечь ее в разговор, установить контакт, и чем раньше, чем лучше. - Не курю, - отозвалась она глухо. - Вы проходите, это... Туда. Ботинки можно не снимать, плевать, все равно. Алекс и не собирался снимать кроссовки, как бы то не было невежливо - драться босиком ему не улыбалось. Квартира в две комнаты, по меркам большой земли - средняя, по местным меркам - явно свидетельствовала о неплохом, даже более, чем неплохом материальном положении. Светло-зеленые обои, коричневая мебель - два кресла, низкий столик и мягкий диван, явно спеуиально подобраны. ДВД с горой дисков, книжная полка, картины на стенах. Естественно, в спальню он не полез. Вера отдернула плотные шторы, потом задернула их - соврешенно без всякой необходимости. - Успокойтесь, пожалуйста. Я не сделаю вам ничего плохого, готов выслушать, если вам надо. Девушка взглянула на него с недоверием. - А вы кто? Вы точно сталкер? Вы на них не похожи, словно врач. - Самый настоящий, - улыбнулся Алекс. - 3 дня как из Зоны. Реплика была даже немного детской, но для снятия эмоционального напряжения - вполне. - Но я и есть врач - учился на психиатра - там, на большой земле. - А, понятно, - Вера немного расслабилась. - Вы... хотите выпить? У меня есть. Что больше любите - водка, коньяк? - Красное вино, но я сейчас пить не собираюсь. Напиваться - мягко говоря, неразумно сейчас. - А, да... Верно, - плечи Веры сникли, рюмки в руках задрожали и зазвенели. - Вера, что с вами такое? Я же сказал, можете мне рассказать. Я же не дурак, и пришел к вам не просто так. Я видел - и царапины ваши видел и синяк на руке. Сколько их, что с вами сделали? - Видели, да? - она обернулась внезапно, покрасневшая, сузив зло глаза. - Видели! А это вы видели! Девушка резко подняла свой свитер, Ламонт увидел на животе красно-синие следы. Такие же следы были на шее, словно кто-то, силой удерживая, пытался снять с Веры одежду. Он невольно приствистнул. - Ого! - Да? Ого? А это вы видели! - она повернулись спиной, вся дрожа, и отвела в сторону волосы. - Он в меня сигаретой ткнул, а его дружки держали, скоты, уроды, видеть их не могу! Их же четверо! Вера обхватила лицо руками, и, судорожно всхлипывая, сползла на ковер. - Скоты, сволочи, выследили меня, подкараулили, деньги отобрали, били меня! Четверо! - Она тряслась в истерике. - Неделю назад, тут! Я вырвалась, одного ударила по яйцам, они догнали меня... И все четверо... Все, по очереди... Завалили в каком-то дворе... Скоты, ублюдки! А потом сказали, ты нам понравилась, сладкая, еще придем... Выследили, я вчера видела одного - того самого, который первый... Подлец, сволочь, б..дь! Она довольно долго захлебывалась рыданиями, Алекс сидел на полу рядом, не осмеливаясь погладить по плечу - от его жеста Вера вздрогнула, как от ожога, и он ее понимал. Ей надо было сейчас выговориться, снять стресс. Он поднялся, нашел рюмку, налил девушке немного коньяка. - Выпейте. Она пила маленькими глотками, стуча зубами о край рюмки. Где-то через полчаса успокоилась, еще тяжело дыша и всхлипывая тронвм вздохом, как ребенок, глядя на своего защитника. Тусклыми движениями утирала слезы, но уже овладела собой. - Простите, я тут... - она поднялась, пряча лицо, начала собирать упавшие рюмки. - Ничего. Я же все понимаю. Вы молодец, что решили им сопротивляться. - Ну да... - Вера отворачивалась, но уже больше по привычке. - Выплакалась в жилетку первому встречному. Вы точно выпить не хотите? Привычные хлопоты помогли бы им обоим сейчас прийти в нормальное состояние. - Очень хочу, но только чаю, - вполне искренне ответил Ламонт. - Да, конечно! - с явным облегчением. - Вы, наверно, хотите есть? - Не отказался бы, надоели консервы. - Извините, я дура, не поняла! Вера вытерла лицо салфеткой, собрала волосы в хвост, провела Алекса в просторную кухню- просторную по местным меркам, но Эйнштейн прав, все относительно. Новая мебель бежевого цвета, большой холодильник, красивый сервиз. - Садитесь. Запах жареной курицы, доносившийся из духовки, заставил Алекса откровенно сглотнуть слюну. Вера накрыла на стол, выложила жареную картошку, румяную курицу, положила и себе. - Вкусно? - Офень, - с набитым ртом ответил Ламонт совершенно искренне. И сам засмеялся от облегчения. Хозяйка ела тоже, причем, кажется, с аппетитом. Зеленый - любимый чай Алекса, конфеты с миндалем, мед... Будто и не в Зоне находишься. Оправившаяся от истерики Вера оказалась остроумной собеседницей, Алекс даже расслабился, рассказывая забавные случаи еще со студенческих времен. Но он чувствовал спиной - срабатывало то самое чутье - так спокойно приятный вечер не кончится. Когда поднялись из-за стола, Вера захотела непременно осмотреть его руку, обработала ее какой-то мазью - Ламонт названия не знал. Когда стемнело, девушка задернула шторы, ее движения опять стали напряженными, рот нервно кривился. - Ну не надо так, вы же не одна. Успокойтесь. Она покачала головой. - Они и вас могут... Это уроды. - Я знаю. Но я видел уродов пострашнее. - Я понимаю, - она кинула взгляд на его руку. - И все равно страшно.... Хотите тут лечь, на диване? - Пока не надо, - покачал головой сталкер. - Не очень хочется, чтоб нас застали врасплох. Вы... Вы умеете стрелять, или что-то такое? - Я дайвер... Только из гарпунного ружья, да и то - почти не умею. - А вот это вы зря. Проблем с деньгами у вас, как я понимаю, особых нет - купите себе хотя бы пистолет, и научитесь им пользоваться. Это не так уж трудно - зато проблем станет меньше. Тут резко зазвонил телефон в кармане Веры. Она взяла его - руки с розовыми ногтями чуть дрожали. Алекс даже не знал, что тут есть мобильная связь. - Это вас, Алекс... - Меня? - сталкер взял трубку. - Да? Голос Викинга было трудно не узнать. - Ты, я вижу, на месте... Молодец... Ну береги там, девчонка хорошая, ей досталось... Будь начеку, я проконтролирую сам.. Зазвучали короткие гудки и Алекс отдал телефор Вере. - Что он хотел? - Убедится, что я на месте. Вера нервно поежилась. Ламонт, чтобы скоротать время, начал показывать ей сперва устройство ПМа, а потом артефакт - все-таки неудержимо клонило в сон. Да оно и понятно - сталкер расслабился от обильной вкусной еды, домашней уютной обстановки... Ламонт-таки задремал - проснулся около 3 утра. От резкого стука в дверь. Вера рядом с ним чуть не закричала - Алекс приложил палец к губам и поднял калаш, сунул в каман пистолет - так, чтоб можно было достать, проверил финку. Сталкер почувствовал волну не то злости, не от возбуждения, какого-то азарта боя. Началось, мать твою за ногу! Началось! Из-за двери доносились голоса 4 человек, явно не слишком трезвых. Вера, одетая, стояла рядом, вся бледная. - Открывай! Сучка, б..ь, думаешь, от нас спрячешься? Хуже будет, сладенькая! Тебя на всех хватит, шалава подзаборная! Дверь трещала - Алекс повернулся, чтобы передать пистолет Вере, и в этот момент замки вылетели, хлипкая створка распахнулась. Болезненно закричала девушка, сталкер выронил пистолет, и отвлекшись на секунду, пропустил удар. Двое схватили его за руки, вывернули их - от боли перехватило дыхание, здоровые амбалы, мать их! - Нет! Уходите, отстаньте, не трогайте меня! Бритый качок в кожане схватил Веру за волосы, повалил на пол. - Я сказал, сучка, хуже будет! - в его руке словно сам собой вырос нож, другой бандит перевернул девушку, задрал ее желтый свитер, заломил руки за головой. - Отстаньте, не надо, не трогайте! - она отчаянно кричала. Алекс рванулся, упершись ногами в противоположную стену, изо всей силы ударил обеими освободившимися руками тех, кто его держал. Ну, почти освободившимися - сталкер развернулся и со всего маху ударил прикладом АК коренастого мужика, даже не разглядев толком его лица. Что-то хрустнуло, заболела рука от удара, тяжелое тело мешком свалилось на пол. Алекс отшатнулся назад - прихожая была дьявольски тесная, вскинул ствол. Грохот выстрела в тесном пространстве оглушил, кровь брызнула на обои и зеркало. Один из двух героев-любовников выпустил плачущую Веру - девушка как раз укусила его за руку, до крови, кажется - и поднял ПМ Алекса. Ламонт повел стволом. - Брось. Брось, я сказал! - черт, оставалось всего 2 пули, придурок, хорош... Бритый внезапно легко, как куклу, вздернул на ноги полураздетую девушку, приставил к ее горлу нож. - Слышь, ты - мы щас уйдем, с телкой, а ты нас пропустишь, иначе я ей кровь пущу, вот прямо сейчас... Сталкер стоял спиной к двери. - Не выйдет! - от ярости голос Алекса стал хриплым, зубы оскалились. - Отпусти ее, или я стреляю. Следующее случилось по секундам, даже по долям секунды. Подельник, блеснув золотым зубом, кинулся на Ламонта, замахиваясь кастетом, сталкер выстрелил - пули попали - одна в стену, вторая в бок бандита. Бритый отшвырнул Веру, кинулся с ножом у бедра на куда более опасного противника. Алекс вскрикнул от боли в левой ноге, рванулся вперед и изо всех сил ударил даже не прикладом, а дулом калаша куда-то позади себя, под своей рукой. - Б...дь!.. - хватка бандита на плече сталкера ослабела, Алекс оперся о стену, развернулся, перехватил разряженный автомат, которым действовал как дубинкой. Ламонта нельзя было назвать особым силачом, но ярость застилала глаза порывом бешенства. Он ударил изо всей силы, один раз, второй - и бритый свалился мешком у стены. Алекс чувствовал боль и неприятное тепло в ноге - достал-таки ножом, урод... Вера съежилась на полу у стены и смотрела дикими глазами, снова вся трясясь. Успокаивать ее не было времени, Ламонт кое-как отдышался, нагнулся - здоровые амбалы, что с ними делать?... Связать, что ли, не дотащить ведь... В этот момент зазвонил мобильник в кармане Веры. Она всхлипывала, не могла ответить - сталкер сам взял трубку. - Да? Викинг, конечно, кто же еще! Приходили, только что. Да, минуту назад - поэтому и не своим голосом говорит. Вера в порядке, живая, один ей нож к горлу приставил - изнасиловать хотели, уроды. На полу валяются, трое точно живы, погоди... Пульс есть, здоровые амбалы - все живы. Чего еще надо?... Алекс чуть не уронил телефон. Ого! Ладно. Они сами нарвались, первыми - хотя от мысли, что ему предстояло сейчас сделать, сталкера слегка поташнивало - адреналин начал уходить. - Вера! Вера, вы слышите меня! - он тряхнул девушку за плечи. - Д-даа... - Вера, у вас есть пакет? - Что? - Пакет. Кулек, чтоб завернуть... И учтите, тут сейчас будет кровь. Много крови. И лучше - веревку. - Что? - она глядела уже осмысленно, растрепанная, свитер порван, на губе кровь, на шее небольшая царапина. Алекс передал ей в двух словах просьбу Викинга. Вера смотрела на него снизу вверх, зло, сощуренными глазами. - Да! Да, все есть! - с внезапно прорвавшейся яростью. - Вы подождите! Она вскочила и убежала, вернулась через несколько секунд, как показалось Ламонту. - Вот. Только я хочу это видеть. Ублюдок, гад! - Уверены? - Да! - по тону голоса Алекс понял, что это серьезно. Сталкер кивнул. - Ладно, тогда как хотите. - Дайте, сейчас... Вера принесла веревку, помогла Алексу связать гопников. По ее движениям и выражению лица Ламонт понял - она дошла до такого предела, что может убить их всех и не пожалеть ни минуты. - Пусть будет кровь, черт с ней, я потом вытру... Девушка сама спустила с них штаны. Из мести за то, как они поступили с ней всегонесколько дней назад. Алекс брезгливо сморщился. Ладно, в конце концов, и кастратам жить можно. Оттянув, он резанул ножом по коже. Брызнула кровь. От боли бандит пришел в себя и заорал. - Заткнись, сучий потрох, а то я тебе мозги вышибу! - Вера держала у виска бритого ПМ Алекса. Она не шутила. Тот покосился на ствол, уставился в глаза сталкера, потом на искаженное лицо девушки. И замолчал, хотя из глаз бандита показались самые настоящие слезы боли. - Обыщи его! - жестко приказал Алекс. Вера охлопала карманы бандита. - Ничего, только нож и кастет. - Черт с ними. Значит так, я тебя развяжу - и ты пойдешь прочь. Пока не истек кровью, понял? Иначе я тебя найду и все остальное скормлю кабанам. У тебя много что можно отрезать, дошло? Тот закивал. Алекс сунул отвратительный трофей в пакет, разрезал веревки и бандит убежал. Трое остальных были не такими крепкими, и сначала им пришлось заткнуть рты. - Освобожу - и пошли прочь, ясно? Сюда дорогу забудьте, кастратами люди живут, а вот без головы или языка - еще не пробовали. Усекли? Со стонами и матом поверженные сладострастники ухромали прочь. Впрочем, далеко не ушли. Стоя у дверей, Алекс и Вера буквально через минуты услышали крики, несколько выстрелов... Знакомые голоса. Вот и все. Ламонт прислонился к стене, брезгливо отставив от себя руки. Вера стояла рядом, с перекошенным ртом и пистолетом в руке. Сталкер пришел в себя первым - дьявольски хотелось помыться, таким грязным он, кажется, себя еще никогда не чувствовал. - Тут есть?... Где?... - голос еще плохо слушался. Вера вздрогнула, выронила ПМ. - Да... Да, сейчас... Подождите, вот... Алекс засунул отвратительный кровавый сверток в контейнер, потом еще раз в пакет. Пока он отмывал в ванной окровавленые руки и нож, Вера на удивление быстро вытерла кровь, изведя, кажется, гору бумажных полотенец и сейчас замывала пол с каким-то химическим средством. Она поднялась, глядя на своего защитника. - Надо дверь закрыть, - еще хриплым голосом, но уже намного спокойнее сказал Алекс. Вдвоем они поправили дверь, сталкер приспособил монтировку вместо засова. - Завтра сделаете, - сказал он, и поморщился, неловко повернувшись. - Что с вами? - выдохнула Вера. - Ой!... Да, черт, правда, он ранен! - Это меня ножом... Неглубоко - чувствую. Он-таки достал, сволочь... - Идите сюда, у меня есть бинт, и все, что нужно! Принесла аптечку - Алекс сел на край ванной, стянул пропитаные кровью джинсы - на бедре была рана, к счастью, нож только скользнул, прорезав больше кожу, чем мыщцы, но кровило прилично. Вера осторожно промыла рану, спиртом - сталкер чуть не взвыл. Залила медицинским клеем, потом залепила пластырем - от бинта Алекс отказался - не так все страшно. - У вас вся одежда в крови, - их лица почти соприкасались. - Давайте я приведу в порядок все, постираю. Возьмите халат. Ламонт только сейчас почувствовал, как же сильно устал. И принял предложение - идти сейчас на холодную улицу не хотелось. - Вы нигде больше не ранены? - Кажется, нет. Кстати, Вера, вот сейчас уже можно выпить. Нам обоим. Пока девушка наливала вино, сталкер стянул одежду, осмотрел себя в зеркале - нет, ран нигде не было. - Возьмите... И спасибо вам! - Не стоит, - он покачал головой. - Я же... - А какая разница - она не дала ему договорить. - Вы меня спасли, вот сейчас... Она взглянула близко ему в лицо расширенными глазами. Сталкер заметил про себя, что Вера так и не сменила разорванную одежду. - Какая разница, верно? - девушка поставила пустые бокалы прямо в раковину. - Пожалуй, никакой... - Алекс не кривил душой, за ним водилось такое донкихотство, бывало дело... - Давайте, я постираю... Вера собрала его вещи, положила стирать. Алекс все это время не отрываясь смотрел на нее. Оба кажется понимали невысказанное, и понимали прекрасно. - Теперь до утра, можно отдохнуть, пока высохнет... - Да... - в одном халате он пошел за девушкой, мало представляя, где будет спать и вообще дальнейшие действия. Споткнулся о край ковра - после ванной и кухни в гостиной было темно. Вера охбватила его - поддержать. - Осторожнее, вы же ранены, - ее рука попала под халат, Алекс положил вторую руку на плечо девушки. Оба смотрели друг другу в глаза, очень близко. - Ты уверена? Ведь ты меня почти не знаешь. - А черт с ним, тут же смерть рядом ходит, сам знаешь! Она была права. Алекс нагнулся к ее раздвинутым губам, поймал их своими, сбрасывая с ее плеч остатки свитера. - Пойдем! Каким-то образом они оказались в спальне, Вера выпустила из рук артефакт, который держала все это время, обняв Ламонта за спиной, плотно прижимаясь. Сталкер в темноте нашел пояс ее джинсов, расстегнул. - Погоди, я сама... - ему правда было трудновато из-за раны, ее пальцы пробежались по его бедрам, и чуть отступили, касаясь пластыря. Вера стянула узкие джинсы, бросила их на пол, выпрямилась. Алекс закрыл глаза, поймал ее за талию, и пока она дергала затянутый пояс халата, расстегнул застежки белья, чувствуя нарастающее возбуждение. Она глубоко вздохнула, выгибаясь в его руках, сама направляя их, лаская его живот и опускясь руками все ниже. Алекс провел руками, а потом языком по запрокинутой шее, сжал руками талию Веры, потом опустился ниже, она своими движениями помогала ему освободить ее от одежды - ее жесты стали ищущими, она почти властно раздвинула его губы своими. Алекс сжал ее в объятъях, осторожно опрокинул на широкую постель. Из-за раны он был несколько ограничен в движениях, Вера запрокинула свое горячее бедро ему на талию, сталкер обхвтил ее талию, нежно сжал грудь. Они как-то очень быстро приноровились друг к другу, словно видели в темноте. Их движения с нарастающей силой, порывистое дыхание негромкие стоны - сперва негромкие... Алекс и Вера оторвались друг от друга в счастливом изнеможении и полной расслабленности и едва успели обменяться поцелуями перед тем, как заснуть.
|
|
| |
Martian | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:10 | Сообщение # 347 |
старый опытный камикадзе
| Алекс проснулся, когда неуловимым чутьем ощутил позднее утро. Он неловко повернулся - и зашипел от боли. Сознание сразу вернулось, вместе с памятью о всех ночных событиях. Ламонт открыл глаза - было темно, плотные шторы не пропускали свет, ощутил измятую простыню... - Проснулся? Ну ты и крепко спишь! Вера приподнялась на локте, заглянул ему в глаза. Алекс потянулся. - Есть немного... Как ты сейчас? - Я? - Она засмеялась. - Прекрасно, если честно. Благодаря тебе! Ты так дрался! - Да уж... - Алекс передернул плечами. - Как идиот. - Разве? - она наклонилась над ним, прижимаясь все ближе. Сталкер еще держал себя в руках. Но самообладания явно не могло хватить надолго. - Конечно! - он засмеялся. - Мы оба - спятили. Говорю тебе как врач психиатр. Но его тело уже отозвалось на призыв. Алекс сбросил одеяло, потянулся с открытыми глазами к губам Веры. - Иди сюда! - затейливо-быстрыми движениям пальцев лаская упругую грудь, ощущая властные толчки собственного пульса - предвестие наслаждения... Вера целовала его, стоя на постели на коленях, как и он, обнимая Алекса за спину, руки скользили все ниже... Сталкер повалил ее на подушки, раздвинул ее бедра... Боль от раны ощущалась, но не очень - где-то на периферии сознания, но потом, после разрядки, напомнила о себе. - Ччерт! - Ты что? - Вера сперва не поняла, потом поднялась на локте. - Ой! Другим, уже виноватым тоном: - Прости... Алекс сел, провел ладонью по ноге. Пластырь от их движений сдвинулся, рана снова закровила. - Прости, - девушка нашарила халат. - Все в порядке, сейчас... В ванной он вымылся, несмотря на нарастающую боль, вытерся, сам залепил пластырем рану, вышел в халате. Вера настояла, чтобы перевязать бинтом, шутливо разведя руками, сталкер подчинился ее заботам. - Артефакт поможет, я справлюсь! Кровь довольно скоро остановилась, Алекс чуть прихрамывал, но не больше. Они позавтракали в уютной кухне, одежда Ламонта уже высохла, Вера успела даже зашить прорехи. - Ты вернешься? - А ты этого хочешь? Она чуть отвернулась, глаза стали злыми, как тогда, ночью. - Если бы не хотела... - Прости, - Алекс взял в ладони ее лицо, повернул к себе мягко. - Прости. Я не привык так быстро принимать такие решения, но здесь все иначе. - Да... Как тебя найти теперь? И куда ты пойдешь? - К Викингу, сначала туда. - А потом? - по неуловимому напряжению ее глаз он понял, что она думает о Зоне. - Потом я несколько дней отдохну, подумаю, наверно... Пока рана не подживет, лучше туда не соваться. Я же сталкер. - Понимаю... - Я не спрашиваю тебя, как ты сюда попала - надо будет, сама расскажешь. Вера смотрела куда-то мимо Алекса, вдаль. - Расскажу - потом. Ламонт кивнул, потом поцеловал ее. - Спасибо! Если что - я бываю у Викинга. Удачи! И сделай дверь - и купи пистолет. Скорее всего, я приду вечером, но тут нельзя быть уверенным. Они еще раз поцеловались на пороге, и сталкер ушел, не забыв прихватить с собой оружие, артефакт и пакет с "трофеями" бурной ночи. ---->>> Шаманама.
|
|
| |
Martian | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:12 | Сообщение # 348 |
старый опытный камикадзе
| ---->>> Шаманама. Он зашел к себе, спрятал оружие и фальшивки - пригодятся, тем более, качество реально хорошее. К Вере он зашел только в сумерках - а до того времени активно использовал артефакт для себя же - имел полное право. Дверь у нее уже починили, причем поставили вполне приличную. Девушка встретила сталкера на пороге. - Ну виноват, обещал же! - улыбнулся тот. Она потребовала рассказать о том, сколько заплатили. Алекс долго отнекивался, но он чувствовал - ей тоже важен и неприятен этот вопрос. И в конце концов рассказал в нескольких словах. Вера слегка напряглась. - Ну да черт с ним, успокойся, смешная! - сталкер взял ее лицо ладони и поцеловал догим поцелуем. - Так даже лучше, понимаешь? - Ну, может быть... А что теперь? Куда ты и как будешь? - Как? Пойду в Зону, завтра или послезавтра. - В Зону? - она не то чтобы встревожилась и не то чтобы сникла, скорее все одновременно. - Туда? - Да, - легко кивнул Алекс. - И нельзя - иначе? Он покачал головой. - Я же сталкер, Вера. И здесь не для того, чтоб прятаться в кустах. Я не дурак, вполне знал, что здесь такое. - Тебя могут убить, - она пыталась открыть бутылку вина, не получалось никак. Алекс отобрал у девушки штопор и бокалы, пока она не порезалась, сам открыл бутылку, налил. - Возьми, - она нехотя взяла. - Вера, я сталкер. А знаешь, что это значит? Я ограбил половину окрестных кошек на их девять жизней. Все сталкеры - заговоренные. Она отпила из бокала, но глаза оставались напряженными. - Мало тут кошек... Вон псы - да, много, мутанты - не мутанты, не разобрать... - А потому и нет, что я распугал! - Алекс прижал ее покрепче к себе, и они не стали особо долго тратить время на разговоры. Утром девушка настояла на том, чтобы осмотреть и перевязать его рану. - Я еще привыкну считать себя раненым героем, - засмеялся Ламонт. - Лучше бы ты был здоровым и осторожным, - не осталась в долгу Вера. Но рана не зря почти не беспокоила во время особо эмоциональных моментов ночи - практически закрылась, не кровила. Алекс договорился с девушкой, что вечером придет к ней, а потом от нее - прямо в Зону, если все будет хорошо. Если нет - останется тут еще на один день, а потом уйдет. - А я как жена моряка... - задумчиво сказала Вера. Алекс чуть удивился - он слишком недавно ее знал, даже не понимал причин, по которым она оказалась в этом месте. Ламонт был скорее однолюбом-отшельником, и сам не понимал, отчего так быстро сошелся с этой девушкой. Такие романы были ему даже противны - обжимания после пары танцев, медляк и коктейль... И хотя иногда девушки откровенно вешались ему на шею, Алекс к таким связям относился брезгливо. Но тут было что-то иное, Вера была права - смерть рядом, и это накладывало отпечаток. Порыв, бросивший их в объятия друг друга был, вне сомнения, искренним и ненадуманным. Правда, Алекс еще слишком мало знал Веру - и тем более его удивило слово "жена". - Может быть и так, - ответил он серьезно, размешивая чай в чашке. - Мы так быстро сошлись, что я даже не знаю, почему ты здесь, чего хочешь и чем живешь. Я не их тех, кто заводит романы на одну ночь, но даже как-то не успел подумать - может быть, и как жена, жена сталкера... А може быть, ты и сама - сталкер, и там бывала. Но я не буду сейчас тебя спрашивать, хотя и очень любопытен. Профессиональное, наверно. Она чуть напряженно кивнула. - Спасибо. Я понимаю. - Но я тоже кое-что успел подметить. Что ты - хотя и даже стрелять не умеешь, тут вряд ли случайно. Что перевязки делаешь не профессионально - но и на уровне повыше дилетантского. Впрочем, не настроен я сейчас анализировать, дохлое тут это дело... Алекс провел день у себя, потом собрал рюкзак и как обещал, пришел к своей девушке, как он мысленно ее обозначил. Ночь была особенно полной событий, сталкер проснулся довольно поздно, и не стыдился этого - надо было хорошо отдохнуть и выспаться перед Зоной. Чувствовал он себя хорошо, даже прекрасно, нога заживала быстро. ---->> КПП в Зону.
Сообщение отредактировал Martian - Вторник, 14.09.2010, 06:16 |
|
| |
Тео | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:08 | Сообщение # 349 |
Персонаж: Теодор Штейн
| Ээээээ... Куда теперь? Подумал Теодор, задумчиво смотря на надпись. Слово "Хуй" было небрежно намалёвано белой краской на стенке. Да, это явно не подсказка куда идти. Штейн поднял фотоаппарат и, поймав картину в видоискатель, запечатлел первую фотографию. Щелчок и фотоаппарат вновь спрятался в свою чёрную сумочку и Тео сдвинул его на бок. На плечо военного репортёра медленно спикировал жёлтый листок, и Штейн небрежно смахнул его. Листок легко слетел с потёртой кожанки Теодора к его армейским ботинкам НАТОвского образца. Репортёр быстро отряхнул тёмные джинсы и, поправив за спиной рюкзак, пошёл вдоль мёртвых многоэтажек. Такого Тео никак не ожидал, по крайней мере, не сразу. Вокруг всё напоминало о том, что люди в этом месте только пролётом. Большинство оконных проёмов давно пусты, асфальт немного потрескался и везде безудержно идёт растительность. Штейн свернул с большой улицы во двор одного из домов, чтобы уйти от машины, что выехала из-за поворота в двадцати метрах от Теодора. Всё тот же пейзаж. Сколько лет прошло с тех пор, когда люди полностью ушли отсюда? Ладно, это уже не столь важно... Теодор прошёл вдоль пятиэтажного дома и увидел впереди какое-то здание, отдалённо напоминающие бар. Двое мужчин в гражданской одежде стояли около него и курили, а это явный признак, что военных тут не опасаются. Штейн ускорил шаг и взял прямой курс к этому объекту. ----> Бар "Шаманама"
Состояние персонажа: Здоров. Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: Обрез + 6 патронов. Защита: Нет. Артефакты на поясе: Нет. Уникальные или редкие предметы: Нет - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа. Наличность: 3000 рублей. Рюкзак: Фотоаппарат Nikon, блок сигарет, 4 пачки мятной жевачки, две банки тушёнки "Дядя хрюща", бутылка минералки 1,5 л, 1 медицинская аптечка, 1 бинт.
|
|
| |
Martian | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:10 | Сообщение # 350 |
старый опытный камикадзе
| ---->>> Шаманама Алекс уже в темноте добрался до своей квартиры. Он хромал все сильнее, даже подж действием Вспышки. Убежище, в котором не был кажется, вечность. Сталкер не пошел к Вере, естественно - куда он сейчас, им только мутантов пугать - грязный, шатающийся от усталости - краше в гроб кладут. Обезвредил ловушки, потом закрыл за собой дверь понадежнее. Сил хватило только снять одежду, героически вымыться холодной водой, потом обработать рану и повалиться спать....
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |