|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Shock | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:01 | Сообщение # 376 |
Шок приходит не сразу.....
Ранг: Новичок
Персонаж: Иван . Кличка - Шок
Награды: 0
| =====> Нежилые кварталы - Чисто – сказал Александр Шоку, выглядывая из-за угла дома. Они довольно быстро прошли к противоположному дому и, зайдя за угол, спугнули нескольких псин. Финик шел впереди постоянно осматривая дорогу под ногами и смотря за повороты. - Мы уже не далеко. – Подумал Шок, в темноте вглядываясь в дома. Они обошли ещё один непримечательный дом, насквозь прошли не ухоженные кусты и зашли в подъезд дома. Финик вошел в парадную и закрыл сухую, еле держащуюся на петлях. Они постучали в дверь и никто не ответил. - Машенька! Милая это я! – крикнул Финик, прислонившись к двери. Тот час же дверь отворилась и на плечи Александру прыгнула заплаканная девушка. Троица вошла в квартиру. Ремонта здесь не делали вообще со времён первой катастрофы. Ни кухни, ни мебели, ни даже кроватей здесь не наблюдалось. Комнаты были заколочены досками. Свет давал маленький фонарик посреди гостиной. Здесь же посреди расположилась маленькая переносная плита, по бокам несколько матрасов. - Как ваше имя? – спросила Маша, когда все уселись на матрасы. - Иван… Но ещё известен как Шок. - Ваня. Ваня…Я не знаю, как вас отблагодарить?... Я… - начала оправдываться девушка. - Не надо, не надо благодарностей. – Заверил её Ваня и посмотрел на Финика. - Я. Я должен тебе друг. Оружие жаль я продал… – Сказал Финик. – Хотя, я думаю, знаю, как тебе помочь. – Финик достал из своего рюкзака ПДА и какой-то шнур. - ПДА у меня есть! – сказал Шок Александру, но тот, улыбнувшись хрипло сказал. - Я не отдаю тебе ПДА, я тебе закачаю немного информации про Зону. Это есть не у каждого, поверь! – закончив он принял мой ПДА. Положив оба наладонника на пол он подключил шнур сначала к одному, а затем и ко второму КПК. На сенсорном экране появилась строка загрузки и медленно увеличивалось с каждой минутой. - Маша есть, что нибудь покушать? С утра ничего не ел. – Спросил Шок, и девушка кивнула. Через минута у него в миске было немного супа. Точнее бульона с кусками картошки макарон и солёных огурцов. - Интересное сочетание кстати – подумал Шок и, объевшись, заявил о том, что бы с удовольствием поспал бы. И уже через 30 минут он прекрасно спал, а Финик, с Машей обнявшись, сидели в другой комнате. Они просто сидели, обнявшись смотря на друг друга, и так всю ночь. Они наконец-то могли просто сесть без боязни...
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
|
|
| |
Shock | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:08 | Сообщение # 377 |
Шок приходит не сразу.....
Персонаж: Иван . Кличка - Шок
| На улице было уже светло, но в квартире так и продолжала гореть лампочка, так как окна были заколочены. Маша насыпала завтрак из двух яиц, и парни принялись за еду. Всё это время Маша, заикаясь, благодарила за спасение Саши из плена. Шоку было не очень приятно слушать каждую новую благодарность. Но он чувствовал, как к нему радушно относятся в этом доме. Было уже 8 часов утра, и они вышли, чтобы дойти до Страхолесья. За спиной у Финика висел большой рюкзак. - Ну что брат, пошли? – спросил его Финик. - Ага. – улыбнувшись, ответил Шок. И они в ногу пошли к выходу из города на дорогу, ведущую к С-2 =====> Дорога до Страхолесья-2
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
|
|
| |
Бaрc | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:46 | Сообщение # 378 |
Персонаж: Барс
| Приехав в город, таксист выбросил меня из машины, как бездомную шавку, предварительно забрав деньги за проезд. Вот ведь гад, три тысячи забрал. А договаривались ведь на две. - подумал я, вспоминая, как договаривался с "бомбилой" о приезде сюда. - Хоть с оружием не обманул, скотина. Убрав пистолет, проданный мне за четыре тысячи водителем грузинской национальности, во внутренний карман толстовки, я стал осматриваться, ведь эта местность была для меня совсем не знакомой, да еще настораживал и тот факт, что та самая Зона, из за которой я сюда прибыл, совсем рядом. Пройдя по кварталам, я заметил пару человек, которые выходили из бара. -Не подскажите, как мне к бару пройти? - спросил я у одного из них, когда люди поравнялись со мной. Парень, на вид тот что помоложе ничего не ответил, а лишь махнул рукой, указывая мне направление движения. Молчаливые здесь какие то все, или просто не в духе... - с этой мыслью я направился туда, от куда вышли эти "молчуны" =====Бар "Шаманама"
- Состояние: Здоров. - Оружие: ПМ + 1 обойма - Одежда: Спортивный костюм adidas - Артефакты: Нет - Другое: Пачка Винстона; зажигалка. - ПДА: не имею - Наличность: 3000
Сообщение отредактировал Бaрc - Пятница, 29.10.2010, 06:47 |
|
| |
Борменталь | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:22 | Сообщение # 379 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Николай(Борменталь)
Награды: 4
| НАЧАЛО ИГРЫ Из за ближайшего пригорка натужно выехал громоздкий УАЗ, окрашенный в милицейскую окраску. Въехав в один из небольших дворов военного городка, он остановился и резко открыл дверь. Из древнего средства передвижения выскочили двое. Один, высокий и жилистый мужик с небольшим рюкзаком на плечах и маленьким чёрным пакетом в руках, а второй - низкий и толстенький, одетый в форму цвета хаки. На взгляд они были полной противоположностью друг другу, но если бы наблюдавший за ними взглянул в прошлое, то увидел что этих двух связывала дружба с детства. Первый развернул пакет, и достал внушительную пачку банкнот. - Как и договаривались. Семь тысяч. - добродушным и мягким голосом проговорил высокий. - Ага... Ага... И правда семь. Слушай, ну вот зачем тебе это надо? У меня батин друг в суде работает, он всё устроит... - это протараторил взахлёб низкий, пересчитывая деньги. - Ты думаешь они в суд пойдут? - Ну он хоть чем то поможет! - Нет. Даже не пытайся, Жорик. Братва Батяни всё равно меня даже здесь найдёт, но всё же в Зоне затерятся легче. Толстый махнул рукой, достал пачку сигарет и закурил. - Ладно. Иди, хе хе. Ты не забыл... Ну, это... Высокий усмехнулся. - Не бойся. Обрез не забыл. Я помню как Хом рассказывал о всяких мутантах. Давай - высокий, к, пожал руки Жорику.Водила юркнул в машину и заколесил по направлению к Большой Земле. Новоиспечённый "сталкер" хмыкнул, развернулся и пошёл вглубь жилого района. По пути он выведал месторасположение ближайшего бара, и, передумав, направился туда. ------------>Бар "Шаманама"
-Состояние:Здоров. Ушиб плеча -Опыт:23/100 -Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель -Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка. -Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов, -Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм) - Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада -Артефакты: В контейнере - Пружина. -Уник. предметы: - -Наличные: 11020 руб. -Статы: Сила-1 Взлом-1 Скрытность-1 Ловкость-3 Меткость-2
Сообщение отредактировал Борменталь - Вторник, 30.11.2010, 21:56 |
|
| |
Буран | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:51 | Сообщение # 380 |
Персонаж: Александр Боров
| Долгое время Александр созерцал за пейзажами, которые мелькали перед его глазами. Деревья, поваленные, усохшие и мертвые. Серое небо было чистым, и по нему ненавязчиво плыли облака в одним им известном направлении. Буран сидел на днище грузового отсека УАЗика, который поскрипывал, старенький видать он был. Руль крутил один дядя Александра, слегка поглаживая свою седую бороду, скулы у пожилого мужчины были ярко выражены и у него не было никого ближе чем пса - Айдара, такой себе овчарки, сидевшей в данный момент рядом с водителем. Молодой парень все это время сидел в кузове и рассматривал свои пожитки, вкушая что же будет с ним дальше... - Ну что, я возвращаюсь домой... - задумчиво проговорил он вздернув затвор пистолета Макарова и засунув его за пояс сзади, прикрыв курткой. Надев перчатки без пальцев, он надел шапку и затянул потуже узел на своем вещмешке, после закинул его на плечи и еще раз проверил крепление отцовского ножа в ботинке. - Ты что-то сказал, Саш? - проговорил дядя Федор слегка повернув голову в сторону кузова, собака залаяла когда мимо грузовика проскочила стая собак. - Нет дядя, все хорошо... будет когда вернусь... - промелькнуло в голове у парня, когда тот взял из кармана пачку сигарет, и вытащив одну, щелкнул зажигалкой и смачно затянулся. Кто знает когда еще будет возможность закурить, курить Александр любил в спокойной обстановке а не при перестрелке или на ходу. Считал что таким образом полностью можно получить удовольствие от курения... - Ну что, парень, выходи. Дальше не поеду. Что отцу-то сказать? - отозвался дедуля за водительским сидением. - Что я иду домой, он поймет... С этими словами парень проверил все по второму разу и выпрыгнув с кузова, помахал рукой дяде и направился вперед, вдоль серых улиц, с местами выбитыми окнами и осыпавшейся краской в сторону уже знакомого ему бара "Шаманама" Переход:===> Бар "Шаманама"
Состояние - 100|96(рассечена бровь, выбит зуб) Оружие - Пистолет Макарова(1об.), армейский нож отца Одежда - Гады, камуфляжные штаны, черная майка, свитер коричневый и кожаная куртка. На голове - шапка террориста(оттягивается на лицо, с дырками для глаз и рта), вещмешок, перчатки Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 3,000 ПДА Бурана (отключен) Опыт - 0 (Новичок) Рюкзак - бинт[2], аптечка[1], сухпай[5],вода[2л.] Плащ, пачка сигарет[Блок], зажигалка[7], галеты[3], сменная одежда, фонарик, пару батареек. ПДА, аккумуляторы[2] Веревка[3м], карабин[4ш], кошка[1], бритва[1],станки[10], мыло[2],полотенце[2],носки[10],трусы[7] Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 1 Меткость - 2
|
|
| |
Борменталь | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:38 | Сообщение # 381 |
| >>>Чёрный рынок Николай шёл по улице, внимательно вглядываясь в старые дома. Эти древние гиганты, отжившие уже несколько десятков лет, мрачно возвышались над одиноким человеком. Здания были действительно древние, и большинство из них заброшенные. Но вдруг дверь(железная, прошу заметить)слетела с петель, и из дома выбежал человек, больше всего похожий на внебрачного сына Сильвестра Сталоне, Арнольда Шварцнегера и Брюся Уилиса. Гигантский верзила, роста метров два с половиной, в утяжелённым армейском бронежилете чёрного цвета, с диким, разъярённым лицом, с красной повязкой на гголове, в штанах(Коляну показалось что бронированных) цвета хаки, и громадной берданкой в руках. Гигант разъярённо огляделся, и побежал вдоль стены давно покосившегося здания. Вслед за ним вяло вышел сухой, низенький пацанёнок, в майке , всё с той же вялостью огляделся, заметил гиганта и лениво вскинул пистолет. Два выстрела прогремели почти одновременно, паренёк с ужасным воплем, полным отчаянья, бессилия и ужаса, упал на землю и схватился за живот. Николай кабанчиком метнулся к раненому. Он был ещё жив, но скоро умрёт - это к гадалке не ходи. Коля быстро прошёлся по карманам, там ничего не было. Паренёк видя манипуляции мародёра что то прошипел, и закрыл глаза. В карманах ничего не оказалось, а пистолет при падении улетел в кусты и там затерялся. Коля разочарованно встал, посмотрел в темноту подъезда здания, и пошёл туда - ведь по идее Байт должен жить именно там. Внутри дома воняло сыростью, кошками и... жареным мясом. Переборов в себе рвотные позывы от мысли, какое именно мясо жарят, Колян поднялся на первый этаж. Здесь были три двери, одна с явной вмятиной. в стене была дырка, явно не естественного происхождения. Скорее всего она была сделана из дробовика. Вдруг, дверь с вмятиной жутко скребя открылась, и из проёма показалась до смерти удивлённая женщина. Она осмотрелась, увидела Николая, ойкнула и спряталась обратно. Отличное местечко. Видно, что она этот цирк видит не в первый раз. Коля поднялся на третий этаж. Здесь было всего три двери, а четвёртое место под дверь забетонировано. Николай прокрутил в голове разговор с Викингом, и вспомнил, что Байт живёт в двадцать второй квартире. Видно любит двоичный код. Он медленно подошёл к двери, дёрнул за ручку. Дверь с лёгкостью открылась, и Николай вошёл в квартиру. Внутри царил полумрак. Из прихожей, в которой висело несколько лёгких синтетических курток, коридор вёл в комнату... Просто комнату. В одном углу стояла не заправленная кровать. в другом углу стоял большой книжный шкаф. Пустой. Удивлённое впечатление производят пустые шкафы. Ощущение какой то незавершённости, что ли... И посередине комнаты находился краеугольный камень всего помещения. Стол, а на нём большой монитор. Большой. Под столом стоял такой же большой системный блок, в котором мог уместится маленький сервер. Ну и всё прилагающееся - клавиатура, мышка, колонки, наушники и прочее-прочее-прочее... А вообще в комнате царил бардак. Повсюду была разбросана одежда, обувь, диски... Даже чёрные коробочки. Ещё от комнаты уходила дверь в санузел. всё было вроде нормально... Вот только лежащий в ванне наркоман, и лежащей там же шприц выглядел немного неестественно.
-Состояние:Здоров. Ушиб плеча -Опыт:23/100 -Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель -Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка. -Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов, -Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм) - Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада -Артефакты: В контейнере - Пружина. -Уник. предметы: - -Наличные: 11020 руб. -Статы: Сила-1 Взлом-1 Скрытность-1 Ловкость-3 Меткость-2
|
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:03 | Сообщение # 382 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Начало игры: Вервольф легко и быстро спрыгнул с подножки поезда.Сегодня у него шел первый день самостоятельного существования в Зоне отчуждения.Поэтому он,заметив пивную банку,отправил ее в сторону стены дома,и совершенно по детски ухмыльнулся,наблюдая за ее гремящим движением.Вервольфу нужна была работа,нужны были деньги,а Викинг,хозяин местного бара,имел возможность её предоставить. Переход:Бар "Шаманама"
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Борменталь | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:37 | Сообщение # 383 |
| Нарик не вставал. Николай встал со стула, который как раз стоял в углу, тихо сплюнул и вышел в коридор. У самой двери, вбок вела маленькая дверца. Он тихо подошёл к ней, взял обрез наизготовку, и быстро открыл дверь. Внутри никого не было. И судя по обстановке месяц. Это была малюсенькая - 2 метра на 4 - кухня, с небольшой электроплитой, раковиной, двумя тумбочками, и табуреткой. судя повсему именно на тумбочках и ели. На импровизированном столе стояла тарелка, с уже давно протухшими остатками мяса. Коля поморщился от вида грязи, которая казалось была даже на стенах, аккуратно взял тарелку и бросил в ракоину. После этого мероприятия по очищению тумбочки, Колян заглянул внутрь её. Пусто, как в пузе у бомжа. Но неожиданно из ванной послышалось сухое хриплое "Тваю мать", и невнятное шебуршание. Николай снова достал спрятаный обрез, вышел из кухни, направился в комнату и там увидел включающего компьютер наркомана. Он по всей видимости не замечал вошедшего. Но как только он почувствовал приставленный к затылку холодный ствол обреза, мигом встрепенулся и задрожал. - Это ты тот самый Байт? Офф:ГМ?
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:20 | Сообщение # 384 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Борменталь Байт, а это был именно он с перепугу чуть не наложил в штаны. Однако темное пятно быстро растеклось по штанам хакера, а по комнате примерно с такой же скоростью запах мочи. -Д... да! Я Байт! Что ты хочешь? Денег у меня нет, н ок концу недели я достану, клянусь, честно. Только не стреляй ради бога!- Руки компюторщика поползли рефлекторно поползли вверх, а коленки отстукивали чечетку друг об друга на ровне с зубами.
|
|
| |
Борменталь | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:24 | Сообщение # 385 |
| Николай хмыкнул, и поморщился. Этот дом похож на великую обитель грязи. Она повсюду... Коля не отводя обреза от головы трусливого программиста, второй рукой покопался в кармане джинс, достал бумажку, кое как развернул и положил на стол перед Байтом. Тт встрепенулся, и, придвинул голву к бумажке, буд то пытаясь рассмотреть её по внимательнее. - Ну как, помнишь?
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:52 | Сообщение # 386 |
Мое величество, случай!
| Борменталь Это был логин и пароль. Байт знал к чему, но вот сообщать этому мородеру, было необязательно. -От от Викинга да? Да!- Тут же сам подтвердил хакер. Копьютер пискнул и загрузилась операционка, нестандартная, как будто вся система была одно сплошной командной строкой. Хакер был олдскул закалки. Схватил бумажку и быстро законектился к указаному серву. Погрузившись полностью и с головой в любимое дело он и забыл, что был под прицелом обреза. Вдруг, хакер замер и встрепенулся. Что то ударило в мозг, толи приход, толи то что он оставил в штанах. Но он скосился на "гостя". -Ты ведь за деньгами да?- Вдруг изрек он, но взглянув в глаза сталкеру понял что вапрос был излишним. -Знаешь...- Байт замялся. -У меня их пока нет.- Он покачал головой, но вдруг замахал руками и продолжил. -Ты только нестреляй! Ты знаешь, что это?- Он ткнул в монитор. -Я сейчас нахожусь в центральной системе 113 шлюза на периметре, я вижу и контралирую отсюда всю систему охраны, кпп, камеры вобщем все, что работает от электричества. И имею всю информацию о персонале...- Байт отвернулся и продолжил долбить по клавишам. -Вобщем, я могу устроить тебе "канал" в Зону... в оплату за эту инфу, идет?-
|
|
| |
Борменталь | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:03 | Сообщение # 387 |
| Коля задумался. Наивность. Наивность - всегда была его главным пороком. Но сейчас Байт слишком... Не знаю. Слишком легко согласился что ли? Опять этот приступ подозрительности, хехе Коля мотнул головой, прогоняя мысли, и решил для пущей убедительности спросить -А где деньги то? Почему их нет?
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:54 | Сообщение # 388 |
Мое величество, случай!
| Борменталь Байт вздрогнул. Он то знал где деньги... Деньги Джо, за которые он его возможно грохнет. Нет не убьет, Байт умный, Байт ему еще нужен! -Друг понимаешь...- На глаза хакера проффесионально набежали слезы. -У меня дочь, онкологически больная... Рак сердца понимаешь? А тут мужик предложил мне арт "душу" подешовки взять, говорил, что должен помочь...-Байт равзернулся в кресле и жалостливо посмотрел на "гостя". -А что я должен был делать?! Врачи отказались ее лечить, сказали: "тут безшансов"... А я ее люблю! Понимаешь, безумно люблю... моя ласточка...- И кто бы мог подумать, но мужик извлек из портмоне фото маленькой милой девочки с лучезарной улыбкой на лице и с леденцом в руке и протянул ее Николаю. -Денег у меня не было, а потмо мне принесли энную сумму и пришел этот с артефактом... Вот я и... А что бы ты сделал на моем месте?!- Хакер поднял мокрые галза на сталкера. -Убьешь да? Из за чертовых бумажек...-
|
|
| |
Борменталь | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:59 | Сообщение # 389 |
| Смотря на спектакль Байта, Колян ухмыльнулся, и с трудом удержался от смеха. Потом, не отводя обрез взял из рук хакера фотку и кинул её на стол. Потом опять чуть не рассмеялся от этого действа, и опустил обрез. - Да... Хе хе, ты умеешь играть. Тебя не Байтом, а Артистом назвать надо. Я, блин, ходил в драмкружок и сам плакать умею. Когда канал откроешь? Николай посмотрел на часы в компьютере. Сейчас было 14.27.
Сообщение отредактировал Борменталь - Среда, 08.12.2010, 14:00 |
|
| |
ALF | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:35 | Сообщение # 390 |
Мое величество, случай!
| Борменталь Байт развернулся и пробежался по клавиатуре. На экране радостно бегали беылй буковки и казалось сам черт неразберет что они значат. -В общем смотри, смена караула будет в полдень и в полночь. Тебе днем там светится опасно, а вот ночью думаю можно будет проскочить. Значит в 24 01 я отключаю систему видионаблюдения, а точнее замыкаю ее. Вобщем не суть, о ней можешь не беспокоится. Твоя задача только на сигнальные растяжки не попасть и караулу на глаза не мазолить. Как только попадешь на шлюз увидишь КПП, там будет один охранник, скарее всего сонный, но черт его знает, как его выманить - не знаю придется тебе импровизировать. В 24 05 я открою проход на КПП, что бы ты мог пройти на другую сторону. В 24 07, перегружу автоматические турели, что даст тебе возможность уйти живым на безопасное растояниие. Единсвенная неувязка я не знаю, как долго они будут в ребуте...
|
|
| |
Борменталь | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:01 | Сообщение # 391 |
| Николай призадумался, но обрез из рук не выпустил. Не думал что окажусь в Зоне так легко... Хотя он может и кинуть. -Ну, положим как отвлечь охранника я знаю. Быстро уйти на порядочное расстояние я тоже смогу. И с ребутом можно узнать. Вот только я сомневаюсь что я смогу проскочить весь периметр это за... Сколько там? 7 минут? Нет, ну можно, но трудно. Тогда ладно. Сегодня. И если кинешь, то я вернусь, и не пожалею на тебя дроби. - Николай угрожающе разрядил и зарядил обрез за пару секунд. Хакер обоссался с новой силой. >>>Путь в Зону
Сообщение отредактировал Борменталь - Среда, 08.12.2010, 18:03 |
|
| |
Силикон | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:24 | Сообщение # 392 |
И грянет гром...
Персонаж: Александр Силков
| Неторопливо бредя по пустым улицам Силков размышлял над тем, за каким именно чёртом он приехал в эту дыру. "Конечно нужны деньги," - согласился он сам с собой, - "Разумеется мне интересен сам феномен Зоны," - продолжил Александр, - "Почувствовать себя в шкуре сталкера - тоже важно... Но зачем же я всё таки тут?" Вопросы, а точнее один - этот, не давали ему покоя. Он шел по улицам, просто шел вперёд и совершенно не обращал внимание на происходящее вокруг. Внезапно всё изменилось. Ум прояснился, от сомнений не осталось и следа. - Ладно, - произнёс Силикон сам для себя, не обращаясь ни к кому конкретному, - Осмотримся, а там уж разберёмся. Неплохо было бы ещё и этого дурня встретить... - пробубнил он себе под нос, именуя дурнем своего старого товарища, вместе с которым они собирался лезть в Зону, однако не было уверенности явится ли тот. Честно говоря решение было спонтанным, никакого плана у них не было, были только небольшие сбережения и какие-то мутные надежды. Во всяком случае так казалось Силкову. В здании, которое он проходил, что-то грохотнуло и Силя вздрогнул. Осмотревшись вокруг он убедился что ничего больше не рушится, никто никого не убивает, а за ним не следует толпа маньяков, после чего облегчённо вздохнув - двинулся в бар, где они с товарищем условились о встрече. ----> Бар "Шаманама"
- состояние персонажа: Отличное - оружие, боезапас: Макаров (8\8) + магазин Макарова (8\8) - одежда: тёмная водолазка, тёмно-синие джинсы, кожаные сапоги - артефакты на поясе: --- - уникальные или редкие предметы: --- - ПДА: --- - наличность: 3000 рублей - рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, две банки тушенки, одна бутылка водки, перстень-талисман на среднем пальце правой руки.
|
|
| |
Святоша | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:13 | Сообщение # 393 |
Персонаж: Ник Сокол
| Начало игры. Очнувшись от сна, на заднем сидении бобика, который видимо уже не один год катает новых смертников в зону, он зевнул. Посмотрев в окно, в котором пейзаж толком не изменялся, окинув взором сидящих впереди водилу и старого знакомого, молодого, но амбициозного, в принципе как и он сам юношу. С ним он был знаком, скажем правду не с ранних лет, но давненько. Оба что-то бурно обсуждали, но он этому не придал особого значения, а жаль. Упав на спинку кресла он уснул, а когда проснулся увидел немного нервные глаза водителя, но всё вроде прошло спокойно, доехав до места, они расплатились с водилой и тот уехал. Перед обоими предстал не много мрачноватый вид. Полу-заброшенные дома смотрели на обоих парней с немного угрожающим видом. -Сибиряк. я вот что хотел спросить, о чём вы там бурно обсуждали с шефом?
- состояние персонажа: сонное, но отличное. - оружие пистолет Макаров 8/8 и обойма 8/8. - защита отсутствует - артефакты отсутствует - ПДА --- - наличность 3000
|
|
| |
Сибиряк | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 394 |
Бегущий за луной
Персонаж: Максим Сибиряченко
| ----Начало игры---- Бобик отчаянно трясло, он подпрыгивал на каждой выбоине, колеса то и дело попадали в трещины. Темноволосый парень обернулся назад, на заднем сиденье спал его приятель и похоже, что тряска ему ничуть не мешала. "Как он умудряется спать в таких условиях?" - Подумал Сибиряк слабо улыбнувшись. После чего снова обернулся к шоферу, который почему-то отчаянно пытался отговорить его от затеи проникнуть в Зону. Но никакие россказни про жутких мутантов, суровые условия выживания и группировки сталкеров не могли умалить решительности юноши. Он принял решение и отступать не собирался, что бы там ни ожидало его впереди. "Прорвемся" - любимая фраза как девиз в жизни. И Сибиряк не сомневался, что прорвется. Бобик притормозил, расплатившись с водителем, оба юноши оказались снаружи. Единственным словом пришедшим на ум было: "Запустение". Ветер гулял в полуразрушенных стенах строений, завывал в разбитых окнах. Кое-где ограждения с обрывками колючей проволоки, проржавевшей, местами просто валявшейся на земле. Далее начинались строения поцелее. В этом месте даже небо выглядело иначе, нависая сплошной сизой пеленой, будто чашу с мутной водой опрокинули на белую скатерть. - Сибиряк. я вот что хотел спросить, о чём вы там бурно обсуждали с шефом? - Голос приятеля вырвал Максима из задумчивого созерцания местности. - Он рассказывал мне о Зоне. - Отмахнулся Сибиряк. - А я думал ты спал, притворщик. Короткий смешок звучал слишком непривычно и неуместно в этих краях, улыбка на лице Максима быстро погасла.
|
|
| |
Святоша | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:35 | Сообщение # 395 |
Персонаж: Ник Сокол
| Посмотрев в даль Ник усмехнулся, он ожидал, что здесь будет мрачно, но не настолько же, было страшно представить что их ждало в самой зоне. Осмотрев карманы, проверяя всё ли у него на месте, затем посмотрел в сумке. -Он рассказывал мне о Зоне. - Отмахнулся Сибиряк. - А я думал ты спал, притворщик. На лице старого друга вырисовывалась немного недовольная гримаса, видимо он ожидал более радужной атмосферы нежели она была на самом деле. -Надо же!- воскликнул Сокол, но тут же успокоился и слегка иронично сказал- значит я зря уснул, так бы хоть немного пополнил свои запасы знаний о зоне.- немного улыбнувшись он посмотрел в сторону улиц.- Ну я слышал что здесь есть поблизости бар, а там обычно можно работёнкой обзовестись, так что пошли друг мой сердешный.- усмехнулся в сторону Макса и достаточно бодрой походкой направился в сторону бара. ----> Бар "Шаманама"
- состояние персонажа: сонное, но отличное. - оружие пистолет Макаров 8/8 и обойма 8/8. - защита отсутствует - артефакты отсутствует - ПДА --- - наличность 3000
Сообщение отредактировал Святоша - Суббота, 11.12.2010, 22:36 |
|
| |
Сибиряк | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:08 | Сообщение # 396 |
Бегущий за луной
Персонаж: Максим Сибиряченко
| Ветер трепал волосы двух парней, казавшихся единственными живыми существами на много километров вокруг. И голос Сокола звучал несколько нереально. - Нет, ничего нового я от него не услышал. Разве что подробностей больше. Бар? Здесь и такое можно встретить? Я-то думал ,что здесь ничего подобного и в помине нет. - А в самом деле, что Максим знает о Зоне вообще? Практически ничего. Как будет дальше, что будет с ним и его другом? Во всем придется разобраться и понять самому. Никто не додумался выпустить полную энциклопедию Зоны. Конечно, Сибиряк не был домашним мальчиком, до того, как отправиться сюда он уже бывал в различных передрягах. Да и погоняло свое он получил вовсе не из-за фамилии. - Если ты считаешь нужным наведаться для начала в бар, так и быть. - Сибиряк пошел следом за своим другом, стараясь не отставать. Рядом с живым существом в этой местности было не так жутко. Или... Подходящего определения Максим подобрать не мог. А вот насчет работы... Что же это может быть за работа такая? >>> Бар "Шаманама"
|
|
| |
Психолог | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:24 | Сообщение # 397 |
Персонаж: Максим
| -Эй парень проснись. - Говорил капитан тряся Макса за плечо и улыбался. Очнувшись ото сна Психолог не сразу сообразил где находится, но через несколько секунд он пришел в себя и определившись в пространстве посмотрел на капитана. -Я не сплю... - Проговорил Максим зевая и для приличия прикрывая рот рукой. Окончательно придя в себя Макс понял что сейчас может произойти что то нехорошее. -Ну да не спишь... Я вижу... Ладно пошли. - С ухмылкой проговорил капитан и вышел из машины. Макс последовал его примеру и вышел из машины. Все тело сразу охватил холод и небольшая дрожь из-за чего Максим невольно обхватил себя руками и потер плечи. -Иди за мной. - Проговорил капитан и пошел в сторону подъезда остановившись около входной двери дождался когда к нему подойдет Психолог и после этого зашел внутрь. Максу ничего не оставалось как последовать за ним. Поднявшись на второй этаж капитан остановился около одной из дверей и стал стучать кулаком в дверь. Через некоторое время за дверью послышалась возня и дверь открылась. ALF: Что дальше?
Состояние персонажа: Нормальное. Оружие: ПМ(1обоима) Одежда: Теплые штаны камуфляжного цвета, теплая куртка того же цвета что и штаны, берцы. Артефакты: Нету Рюкзак: Сигареты(2 пачки), зажигалка(1), батон(2), колбаса(1), консервы(3), фляга с водой(1л), паспорт. Наличность: 3000 Опыт0/100 Сила-1 Взлом-1 Скрытность-2 Ловкость-2 Меткость-2
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:57 | Сообщение # 398 |
Мое величество, случай!
| Психолог -Иду, иду я... Кто там?- Раздался из за двери голос. -Шайтаныч, эт я Зюнюков, клиента тебе привел...- Дверь распахнулась. На пороге стол седовласый старичек, сразу было понятно что ему далеко за 60, но при необходимости он спокойно вытолкает гостей за дверь. -О, Никитка пожаловал. А это кто с тобой?- Старичек кивнул на Макса. -Это собсно клиент, его чутка падшлифовали...- -Сам вижу.- -Глянь нет ли чего серьезного у него... А ты парень постарайся больше не попадать в такие ситуации, а будет возможность вообще уезжай отсюда подальше, в Киев например... Ладно бывай.- Капитан пожал всем присутствующим руки и спустившись вышел на улицу. -Ну-с молодой человек, проходите поглядим что у вас...- ОС: Собсно если пойдешь, шайтан обработает все царапины и отпустит с богом, далее можешь идти по своим делам. В случае чего Шайтан может и пули вытаскивать и щупальца кровососа от задницы отдерать, за определенную плату конечно. По ночам находится в своем домике недалеко от жилых кварталов, найти его поможет тока Шайтан после того как станешно "постоянным" клиентом ^^
|
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:43 | Сообщение # 399 |
Персонаж: Максим
| Без лишних размышлений Макс прошел в квартиру и уселся на предложенное ему кресло. Почему то к этому старику у Максима возникло доверие и даже так сказать симпатия. После того как он уселся то Шайтан велел снять одежду чтобы он смог осмотреть раны. Когда одежда была снята Психолог остался в одних трусах и старик стал осматривать тело и щупать синяки. Закончив осмотр он немного подумал и подойдя к какому то шкафу и стал копаться в нем. Немного погодя Шайтан извлек от туда какую то банку из-за открытия которой в комнате сразу запахло чем то неприятным. Подойдя с баночкой к своему пациенту он стал намазывать тонким слоем места где были синяки и ссадины. -Мда молодой человек. Ничего серьезного у вас нет, а все синяки и царапины я смазал мазью и скоро они пройдут. - Проговорил Шайтан и закрыв баночку убрал ее обратно в шкаф. После этого Макс не долго думая оделся и поблагодарив старика вышел из квартиры. Хм, а этот капитан оказался достаточно таки неплохим типом. - Думал Максим спускаясь по лестнице. Выйдя из подъезда он огляделся и достав листок бумаги с адресом посмотрел на него и быстрым шагом зашагал в ту сторону по его мнению в которой должен был находиться этот дом. Блин ну и где этот проклятый дом? - Думал Психолог плутая по улицам города уже около полу часа и все никак не мог найти нужный дом. И где то через сорок минут беготни по улицам Макс наконец таки находит нужный дом. Зайдя в него он нашел нужную квартиру и постучал в дверь. ALF: Что дольше?
Состояние персонажа: Нормальное. Оружие: ПМ(1обоима) Одежда: Теплые штаны камуфляжного цвета, теплая куртка того же цвета что и штаны, берцы. Артефакты: Нету Рюкзак: Сигареты(2 пачки), зажигалка(1), батон(2), колбаса(1), консервы(3), фляга с водой(1л), паспорт. Наличность: 3000 Опыт0/100 Сила-1 Взлом-1 Скрытность-2 Ловкость-2 Меткость-2
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:51 | Сообщение # 400 |
Мое величество, случай!
| Психолог -Ищите кого то?- Из за спины Макса раздался довольно низкий мужской голос. По лестнице не торопясь поднимался мужчина, невысокий но крепко сложенный, с резкими чертами лица, огромными гусарскими усами и густой черной шевелюрой. В руках у пришельца были по большой клетчатой сумке, а на лице самая беззаботная улыбка. И вдруг человек оступился на последней ступеньке и неуклюже пошатнувшись полетел вниз по лестнице. Сумки причудливо разлетелись в стороны, послышался звяканье метала по бетонным ступенькам. Мужик, скатившись, сильно приложился ударился головой о ручку мусоропровода и потерял сознание. ОС: Человек при ближайшем рассмотрении окажется мертв мертв, из комнаты на звук выбежит соседки и увидев тебя на месте преступления подумает "не то" и с громкими воплями закроется у себя вызывая наряд милиции. В сумках контейнеры, доверху набитые артефактами. Но вот не удача, наряд был слишком близко и времени на выход с торбами через подъезд не останется. Но есть выход через крыши. (забег в 35 строк по крышам. В какой то момент придется прыгать с крыши на крышу (балкон, окно, трубу и т.д.) другого дома, в результате можно оставить только один артефакт (1 или 2 уровня) с одним контейнером на твой выбор ) или спокойно скрыться без всего через парадный вход.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |