|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:33 | Сообщение # 201 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) Болота, Блок-пост. Давненько Джина так не трепали. Левая рука не гнулась и приобрела какой-то синюшный оттенок, однако крови старкелша потеряла столкьо, что перед глазами мелькали темные мушки.. За время дороги Джин умудрялась терять сознание дважды, но оба раза - ненадолго и без особого палева. вголове мутилось. за окнами машины плыл городской пейзаж. Бежать Джин больше не пыталась - напротив, выглядела понурой. удрученной, раздавленной - пусть думают. чт оона сломлена. Тем более, что это было не далеко от правды. Наконец машина взвизгнула тормазами, стаклершу качнуло вперед. Военсталы забегали, засуетились, доставая Смирнова из машины. Девушка даже на короткий миг пожалела. чт отак псотупила с парнем. Однако на смену жалости и сочувствия тут же пришло равнодушие. Ну и что, что шея сломана. И н етакое бывает. Живой и ладно.... Но на несколкьо секунд Джинни Снайперу позавидовала- с ним суетились, бегали, помогали... А ей хоть бы аптечку кинули. Но нельзя - она - враг. Девушка сидела, не шевелясь ик ак-то отрешенно наблюдая за соенными.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:13 | Сообщение # 202 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Джинни Макеев вылез из машини и побежал к небольшому, одинокому домику. Домик был деревянный, с прой окон на фосаде и еще парочкой по бокам. Выкрашеные белой краской доски дома выглядили, стерильно и отчегото, словно говорили о том, что тут живет челвоек разбирающийся в медецине. Удар. Звонка на крылечке небыло. Уще удар. Опять тишина военный принялся молотить по двери кулаками. Наконец из за двери показался небольшого роста старичек, с огромными круглыми очками и не мение огромный красным носом, эдакий дед морос в медицинском халате. Волосы уже давно поседели, но плеши видно небыло, васможно парик, хоят врятли, пожилые люди редко их носят. Старичек высунаулся на крылеко. -Ну чего?! Кто там такой шумный то?- -Док! Тфу!- Шлем улетел в сторону. -Док, раненый... Леха! Смирнов!!- старичек тока покачал головой. -Ну прямо как дети малые, опять дырка? Заносите давайте...- -Нет, скарее всего шея сломана!- -Тогда... веди быстро!- Макеев кивнул и пошел к машине, старик ступил тапком на сухую пыль предзонья. Создавалось впечатление, что дождь идет строго до периметра, а дальше ни ни. -О как...- Приступил к осмотру старик, акуратно, професионально, снимая шлем с пациэнта. -Так.... тааак...- леха еле дышал, постоянно переходя на хрип, пока врачь быстро пробегаль пальцами ему по шее. -В дом... на стол, тока не трясите сильно!- Военные кивнули, и дохватив Смирнова, за все что можно было подхватить, потащили в операционую. -А это кто у нас?- Старичек перевел взгляд на девушки сидящую в машине, и клюющую носом воздух, вид у нее был явно болезненый и кровавый. -Деточка, ты как?- Джинни перевела мутный взгляд на доктора и правтически отрапортовала, помоу что старичок чем-то напомнил ей Картографа: - Пулевое ранение, пуля разробила ключицу и где-то там и застряла, потеряла много крови, вывихнута нога и укачало... -Умница...- Доктор осматрел девушку, она была сталкером. Севу он узнает легко, не первая и не последняя, кто проходил через него. И не таких с того света вытаскивали. К месному айболиту приходили все, от бандитов до военных. Ему можно было довериться, это тот человек кто дав однажды клятву гепократа, досихпор ее держит. Многие ему доверятся, поговаривают что старичек не плохой психиатор к своим хирургическим спасобностям. Ну да это все не важно... Док опять покачал головой. -И чего ты тока в Зону паперлась? Работала бы где нибуть медсестрой, он как диагноз сама себе поставила... идти можешь?- Джин мотнула головой. прося старичка посторонится и с усилием выволокла себя из машины, подтянувшись на здоровой руке за край кузова. - Никого у меня кроме Зоны не осталось, отец. - прошептала девушка, пытаясь встать на вывихнутую ногу и кривясь от боли. - все там оставила - и любось, и веру, и родню... С третьей попытки удалось. Левая рука висела. какплеть. на ногу девшка старалась не описться. Однако после трех шагов девушка пошатнулась. Неожиданно земля встала на дыбы и с силой ударила по лицу. Сталкерша наконец-то потеряла сознание. Старик, ловко для своего возраста и внешности, подхватил девушку под руку и потащил, бессознательное тело в дом. -Идите, идите отсюда!- Пальцем показав на выход, заявил старичек. -Но Док…- -Вон!!- начинал он злиться, а когда он злился, находиться на расстоянии выстрела калаша от него было опасно как минимум для здоровья. Если вы думаете, что врачи тока мастерски лечат, вы глубако заблуждаетесь! Кто знает поговорку: «Ломать, не строить!» поймет о чем речь. Положив девушку на одну из застеленных чистой скатертью постелей. Если быть объективным то это был обычный стол. Положил и наскоро перевязав рану, направился к раненому военному. Тут было чуть проще, врач обработав поврежденное, наложив воротник, что то ему вколол на что тот отреагировал полным отключением. А вот с девушкой было чуть сложнее. Старик схватил, скальпель и мастерски распорол на спине девушки защитный камбез. Она его конечно патом убьет, но это будет патом. -Это ты за это ему шею свернула?- предположил старик, косясь на спящего военного и вновь переводя взгляд на девушку которая лежала без сознания. Док, взял небольшой предмет напоминавший слесарные плоскогубцы разве что немного длиннее и со словами: -Сейчас будет немного…- опустил из в рану девушки, принялся там копошиться стараясь нащюпать пулю. -…больно!- - яааааааааай!!!! - от неожиданности взвизгнула Джин, но потом взяла себя в руки, толкьо дышала тяжело. с хрипами - второй раз за сегодня в плече ковыряются. - Они... на болотах... чуть не убили... шлем, сволочь, испортил... а потом... потом... ОЙ! с Болот их прямой... вывела.. .а они.. с собой забрали... АЙ! не люблю... кода силой... Девушка замолчала, стиснув зубы - судя по ворошению в плече и адской боли, Док все-таки подцепил пулю. Джинни побледенела так, что стала одного цвета с выбеленой стеной. В небольшую металлическую, была выкинута находка. Которая в свою очередь, звонко прокатилась во кругу и застыла. -Ну вот…- торжественно заявил старичек. -Меня все Шайтоном завут, отчего не знаю…- врач опять копошился в «ларчике». -А тебя, милочка?- Старик опять вернулся, к пациентке и принялся колдовать над дыркой. Врятли ему правдо было интересно, кто она такая или из за чего получила эти «повреждения». -Ох-хо… да тебя в музей выставлять можно! Столько шрамов… а вот тут. –Старик ткнул куда то девушке в поясницу. -Кто штопал? Как не аккуратно…-
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:32 | Сообщение # 203 |
| Джин молча терпела тыканья и копошения - доктор есть доктор - ему виднее, чт ос больным делать. - А меня Джином зовут... шрамы то?... дед, я д не бессмертная - то я Зону воюю, то она меня...режет. По живому.. Это тварь оставила из подземелий, кровососом кличут. А неровно, отец, потому что подруга зашивала, торопились мы сильно... Девушка говорила не потмоу, что Шайтану было инетернсо. а потому что молчать было больно. Кажется Джин что-то рассказывал про каких-то крабов, пока дед что-то делал с боком. В особенно больных моментах Джи материлась так. как может матерится толкьо бывалый сталкер, который видал и Крым и Рим, ночевал под поповой грушей и собирал раков, крестящихся на горе под цветущей вербой после дождичка в четверг. Наконей отпустило - боль более-менее ушла, старичок отошел от стола. Девушка попыталась сесть, выбираясь из разрезанной севы - благо белье и спортивные штаны на ней были. Но попытки были тщетными - сил было мало. - Деееедушка.... - пзвала Джин, выуживая из бюстгалтера карту. - дедушка, я вижу, ты хороший мужик, настоящий... Меня военные на опяты везут сдавать, прошу - сохрани вот это. - Джи протянула доктору карту. на глазах у Джи стояли слезы - девушка не отрывала взгяляда от карты - она знала. чт оотдает Шайтану и знала .как ей без эьтого будет плохо. - Меня - не жалко, но вотт если над ней издеваться начнут, опыты свои проводить - это и ее убьет и меня. А так - есть хоть малый, но шанс, что все будет хорошо. Много места она не займет, а я, что хочешь сделаю в благодарность... Джинни затихла, пытаясь сделать так, что бы голос не дрожал. Она сидела на кушетке, с бинтах. Вид у девушки был несчастный.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:50 | Сообщение # 204 |
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок
Персонаж: Нейт
Награды: 10
| Дитятки-3<<Нежилые кварталы Я быстро шагал по асфальту, испещрённого трещинами. Пустые окна девятиэтажек светили тёмной пустотой. Ни окон, ни людей. Так, в этом городе очень мало людей.. мне не найти Джи, не найти… чёрт!.. – я уже который раз говорил что это опасная затея. Что загнусь я против военных сталкеров даже не увидев Джинни. Но что я мог с собой поделать? Ничего, потому что совесть не позволяла отступить от своих принципов. Не позволяла она сойти с дороги, которую выбрал единожды. Ладно, надо найти бар, может там что известно. Только как мне его найти? Я вдруг увидал какого-то мужика. Он шёл немного покачиваясь. - Эй, мужик! – тот обернулся, - Слушай, ты ведь знаешь где тут бар местный? Можешь дорогу показать? – я подбежал к мужчику. Тот постоял, посмотрел на меня, навёл резкость. - Знаю, чего не знать-то? Идтши… иди по это дрогоре… то есть дороге, – мужик был пьян, и усердно путал слога в словах, - Затем на лево.. или на пво? Нет, на лево.. трочно… дальше прямо и снова на лево… всё, вроде… ик! - Спасибо, мужик! – я развернулся, и трусцой побежал по указанному пути… Дитятки-3>>Бар "Шаманама"
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:16 | Сообщение # 205 |
Мое величество, случай!
| Джинни Шайтан выслушал сталкершу, подошел и молча забрав протянутый ему предмет, кивнул в знак согласия. -Что хочу? А мне ничего и не надо... знаешь чего? А я это так сохраню, ты как сможешь заберешь! Вот гляди...- Старик прошелся по полу и сел на корточки возле одной из понравившихся ему. И вдруг оторвал ее от пола, с характерным хрустом. В полу засияла небольшая дыра. Оттуда пожилые руки извлекли небольшую шкатулку, открыли ее и положили карту внутрь. -... лежать будет здесь, ну это так... На всякий случай, всетаки старенький я уже!- Улыбнулся старичок. Тем временем, во дворе дома, около заляпанной кровью машины. -Ну че уставились? А ну брысь отсюда!- Троя испуганных мальчишки разбежались кто куда. Да видок у военных был еще тот. Все грязные, в крови, хорошо хоть не в своей, в траве и листьях. Шлема все троя поснимали и нервно сидели курили, на крылечке дома. -Как думаешь поставит Смирнова на ноги?- -А то! И не таких Шайтаныч наш ставил. Знаешь Болотного доктора? Ну тот про которого сталкеры легенды сочиняют? Так наверно это он, тока вот такая предзонная версия.- Джинни с болью смотрела на то. как карта скрылась в шкатулке, а шкатулка - под половицей. и всего-то радости, что здесь не Зона - связь слабее. - отец, а где у тебя отмыться можно?... А то меня всю излапали и исслюнявили... - Голос девушки слегка подрагивал, однако Джи вовсю душила себе всхлипывания. -В бинтах, да ранами такими? Лежи пока! А еще лучше спи...- Шайтан махнул рукой, словно пытаясь прижать силой мысли девушку к кровати. - На том свете отосплюсь. - Попробовала отшутится Джинни. - А про бинты да раны - не беспокойся. Зона даст - все заживет, как на молодом кровососе. Первый раз чтоли?... Девушка с трудом села на столе-кушетке. Сева неопрятной горой сереза слева, спортвные штаны помялись, на черном бюстгальтере алели капли крови. Девушка закатала штанину на вывихнутой лодыжке. - Шайтан, дерни , а?... Ходить больно... а самой - несподручно больно... -Ах да... вот память то!- Старик подошел и ловко крутанул лодышку барышни, что-то где-то хрусно, и вновь повернул ее в нормальное положение. -Ну если так не имется, есть баня, она во дворе! Также есть летний душ... но в нем воды нет. Щас ребят заставлю паработать!- Старик подошел к окошку. -Никита!!- -Шо?!- откликнулся Макеев. -Не "Шо", а стопите с мужиками баню!!- -Ладно!!- Макеев встал, повернулся к напарникам. -Ну пашли, че расселись то?- все троя нераз бывали у Шайтана, и все прекрасно знали если старик папросит чего, то лучше сделать. Даже не то что "лучше" или "хуже", просто... нехочется чтобы болезнь оказалась "не излечимой" Джинни зяюко поежилась. Затем, спустивгшись с кровати, попробовала пройтись. Нога болела, но вобщем-то было терпимо. Что-то кололо в боку. побд бинтами, ныло плечо. - Спасибо, Док. - Искренне поблагодарила девушка, на всякий случай держас за шкаф, чт обы не упасть. - Хочешь. пока ребята баню топят. я ужин сделаю7... Она не знала, зачем это предложила. Может быть потмоу что на добро нужно отвечать добром. Старик помог ей, но девушке нечего отдать в замен. Потому - хоть малость.... с каждой секундой становиолось чуть легче - тело умирать не собиралось. поэтом спешно залечивало раны, сращивало мышцы.... -Ну что с вами, с молодыми делать?- Шайтан развернулся и открыл дверь. -кухня прямо, и на лево, если хочешь, конешно... я сейчас инструмент уберу и помогу... готовить я правдо не особо умею, все жена мне делала, царство ей небесное, таких гусей пекла, пальчики оближешь!- Старик вернулся в раненому военному и еще раз пробежался по нему взглядом, првоеряя не забыл ли чего. Вроде нет. Тем временем, во дворе дома Шайтана, возе бани. -Макей, а с Шайтаном вообще как пазнакомился?- -Как, как? Кхе...- поставил залил ведра в кател военный, теперь уже голый по пояс, бронижилет висео глето снаружи сушился и проветривался остальные же его примеру последовать не решились. -Я же раньше тоже сталкером был, ну пока контракт не подписал! Так случилось так, что когда я с артами через колючку лез так на мину и наступил, о ты незнаешь как я извращался...- Поднял к небу голову военстал. -... я тогда наверно в бога уверовал, да всеравно она меня достала, я чуть живой в ближайший дом приполз, а тут какраз он.- -Вот оно как... И он всегда таким был?- -Каким?- -Ну сердобольным чтоли...- -Сколько его знаю всегда... Ладно, тащи дрова!- Джинни кивнула и побрела на кухню, держась за стеночку. Чем дальше уходила от карты, тем сильнее кружилась голова и размывалась реальность. Кажется бинты промокли на боку, но девушка старалась на обращать внимания - перво-на перво на кухне помыла руки и одела старый фартук-юбочку. крупную грудь и бинты он не скрывал. зато штаны не запачкает. в холодильнике нашлось мясо. Джи дваже вяло удивилась. откуда столько всего у бедного старика. Однако удивление-удивлением а руки свое дело делали - девушка нашла казан, начистила картошки, помыла мясо, поискала специи. Мясо напластала широкими ломтями и опустила в кипящее масло, щедро посыпав солью и перцем, а картошку - поставила варить. намереваясь сделать пюре. Джи хоть и медленно, но бродила о кухне, доставая солоночки. баночки, ложечки. Помешивая, переворчивая.... Она не забыла, что здесь четверо голодных мужчин. однажды только Джи засмотрелась в окне - когда мимо шел Макеев, раздетый по пояс. Но потом они пошли к крыльцу, а Джин - вернулась к сковородкам. по домику текли вкусные ароматы жаренного мяса Закончив, с больным Шайтан вышел в коридор, в старый уже нечусвующий ароматы нос ударило что то очень вкусное. Ударило и тутже потащило за собой на кухню. Топая по коридору старик налетел на военных, воторые не мение удевленно уставились на доктора. -А там...- Кивнул Макеев в сторону кухни. -Кто?- -Девчонка ваша...- -О дает!- Искренне удивился уже Найк стоя за спиной Некиты. -Шайтан, а че с Лехой то?- -Да жив твой Леха, жив! Правдо проваляется наверно еще дня два три у меня, а потом отправлю его к вам в часть.- -Спасибо тебе, Док- -Да не за что...- И все четвера потопали на кухню, где и обнаружили шатающуюся, новую хозяйку дома, в весьма откровенно виде. -Слышь Макей... а вы друг друга стоите! Все сталкеры, что ли, по домам голышом ходят?- Хохотнул Француз. -Да иди ты!- Джинни сердито зыркнула на Француза. Двушка была не голой. прсот омайки не нашлось, вот и приходилось... В руках Джи был большой нож, которым сталкерша лихо резала зелень - будто в бараьан кто стучал. Девушка молча кивнула на рауковину с водой, по неволе задержав взгляд на полуобнаденной фигуре Макеева и решив для себя что военстал очень и очень даже неплохо сложен. Красиво. она бы даже скзала... пока военные мыли руки и с шуточками садились за стол, Джин. как испарная денщина. натаскала на сто тарелок. порезела хлеба, залени, соленый оругец. Псотавила рюмки и запотевшую бутылку холодной водки, в большо блюдо наложила пюре, сверху красиво выложали больши ежареннве ломти мяса. Посыпав всю эту гору зеленью, девушка водрузила блюдо на средину стола. Сама же за стол не села -отошла к околку. вытирая руки полотенцем и перводя дыхание. Пока ыбла одна. она могла себ позволить еле ползать. кривясь от боли и всхлипывая, когда приходилось резко двигаться. Но когда пришли военные. Девушка затавила себя выпрямится, хотя в глазах темнело от боли и держть на лице спокойное и даже умиротворенное выражение. накрыв на стл и вытерев руки. Джи направилась к выходу из кухни в обход Макеева. сидящего за столом. Военстал выствил руку, на уровне талии девушки. -И куда это мы сабрались?- Джин остановаилась, опусти в задумчивый взгляд вниз. рна руку военстала, которая преспокойненько покоилась на плоском животе девушки. Правда. руку не видела - грудть помешала. Но ладонь была тпплой. - В баню. - Чего? .. я может с себя грязь болотную смыть хочу... -А девочка верно рассуждает, сначала водные процедуры, потмо уже прием пищи...- заявил Шайтан. Военные переглянулись, затем уставились на опетитное мясо. От аромата который источал стол все вегетариаца и прочие привереды, превратились в обжер. Животы дружно заурчали, давно они не еи чегото вот такого, домашнего. -Знаешь чего Макей, Шайтан прав! Ты пригляди за нашей умной, "кавказкой пленницей"...- -А чего я то сразу?!- возмутился Некита, тоже косясь то на опетитный стол то на не мение апетитную сталкершу. Вот веть зараза! -Ну ты с ней уже падружиться успел, вот и продолжай в томже духе...- Первая порция, прекрасного ужина была отправлена в рот Найка. Вот тебе и товарищи... Ну делать нечего. некита еще раз взглянул на стол, вздохнул и отпустив Джинн, встал. -Ну... пашли...- И напрвился на выход. До бани еще предстояло дойти, а вот для "больной" это могло оказаться перебором. некита шел впереди указывая дорогу, девушка чуть пошатываясь сзади. -Ну вот, как ковшами и тазами пользоваться, думаю, сталкеру объяснять не надо. Обычно к цевилизации мы не привыкшие...- - Не волнуйся, справлюсь. Наверное. Левая рука Джин так же не двигалась - приходилось все делать правой. Сталкерша заглянулва в преддбанник, в душевую. - Никита... Макей, ты мне не поможешь?.. Стыбно конечно было, но Джи самостоятельно не могла снять с себя спотртивные шьаны - мешали бебра и раны Вот тебе и враг, вот тебе и протиник. Военстал провел ладонью себе по лицу. -А спинку не патереть?- Сложил он руки на груди. -Ну что с тобой делать...- принялся, стаскивать с девушки штаны. Взгляд невольно упал на ее тело, все в шрамах. А ты чего хотел а? Бархатную кожу и женкий характер? Это всетаки сталкер, незабывай! -Да помню я помню...- шепотом проборматал Некита, раздевая барышню, словно ребенка в детском саду. Но заметив вопросительный взгляд девушки бысто поправился. -Вот ты мне скажи! Нафига ты в баню паперлась?- Джин удивленно псотрела на Никиту. - Ну... привычка... когда из-за колючки приходишь. нужн ос себя все запахи Зоны смыть... да и просто - какая радость ходтитьь грязным?.. Девушка отшагнула от Макеева. оставив егосо шланами в руках. - Сталкер - как кошка. Не ленится умыться, - Джи завела правую руку за спину, нащупывая застежку бюстгалстера. - Не стесняется к земле прижаться, - В тишине бани сухо щелкнуло, девушка повернулась к военсталу спиной, освобождаясь от верхней детали туалете. - не боится оглянуться, прячет хвост, держит нос по ветру и всегда падает на четыре лапы... Стаклерша чуть повернулась, оглядывась на Никиту. Пальчики здоровой руки прошлись по краю шортиков. -Кстати, про оглядывания. Отвенись пожалуйста… -Все таки странная ты...- как итог своим оценкам и мнения в отношении этого сталкера подвел Макеев. Отворачивать на самом интересно категорически не хотелось, но толи эта сталкерша была гипнотизешей, толи хорошее воспитание непозволяло, толи он всетаки чуствувал вину за тот инцидент за периметре, хотя было не поняно почему. Это она бежала... сиделаб тихо и все было бы хорошо. -И давно ты Зону топчешь? Неслышал я про тебя чет ничего...- решил завязать разговор на общуую тему бывший сталкер. Джинни хмыкнула. - Почти шесть лет. Девушка подхватила полотенце, которое едва-едва пприкрывала и грудт и бедра одновременно, и, завернувшисб, хлопнула дверью на улицу, оставив никиту стоять со ствоими штанами в руках. Душ нашелтя тут же, не далеко. Девушка шагнула в кабинку, закрыла дверцу. повесила полотенце на загородку. надо сказать, счт остроили либо жадные строилели. либо извращенцы - девушку было видно чуть ниже плеч сверху и от колен - снизу. Винтель повернулася с трудом. вода хлынула ледяная, Девушка взвизгнула, рассмеявшись. хорошо.... О как, шесть лет, значит. И папалась, ну как папалась, здалась. Такова сталкера и в изнаку незатащишь не то что живьем поймать. А если он здалась значит что то ей надо. Из дома послышалось друно "будем". Никита, выйдя на улицу вслед за девушко с завистью глянул в окошко. Сволочи! Из кабинки послышался радостные повизгивания. шесть лет значит? -И не надоело? Хабар, деньги, снаряга и все сначала? Я понимаю, что не прилично, но, Джин сколько тебе уже?- Мужик сел на одну из ступенек, крылечка бани. Девушка повернулась к Никите. летяная вода унесла с собой пыль, грязь. Джин выглядела ситенькой, как речная рыбка. И такой же мокрой. Ярко-голубые глаза смеялись. - А ты считаешь, чт оЗона может надоесть? Я понимаю. что звуит глупо... но у меня выбора другого нет. Либо я живу нормальной полноценной жизнью в Зоне, лтбо буду самой обычной девкой, коих в любом поселке - пруд пруди. Джин наконец-то выключила воду, зваренулась в полотенце. послеледяной воды ее трясло, зуб на зуб не попадал. Сталкерша, странно счастливая. змейкой юркнула в баню, где, в парилке, в полумраке, грелась. _Никита! айда сюда, теплее тут! Во девка шальная. "Ай да..." Хотя впринцепе попариься ему тоже не мешало и военный поопал в баню, незабыв скинуть с себя все вплоть до, нижнего белья. Что касается его крысных труселей то каментарии излишни. Все как пологается. -Ты так и не ответила... тебе годков то уже сколько?- Никита устроился на против девушки и зачерпнув в ковш ледяной воды плеснул его на раскаленный кател. Вода тут же зашипела, превращаясь в пар, и медленно поднимаясь к потолку, расползалась по помещению мбелой дымкой. -На вид вроде молодая еще, красивая... и черт тебя всетаки в Зону затащил? Была бы обычной... парой большего и не нужно.- Джин убрала с глаз челку, с инетерсом рассматрвиая Никиту. - Мне двадцать девять. БЫло бы. если б вы меня не поймали. Плечо болело, в боку кололо. бинты намокли, и приятно охлаждали тело. - Мне в детстве отец расказывал. мол, знаешь, почему сокол живет тридцать лет, а ворон - триста?... Сталкерша со вздохом улеглась на узкую лежанку - ее роста как раз хватило. Полотенце целомутдренно всеприкрывало. Равзе что слегка задралось... - Потмоу что сокол пистатеся свежим, еще живым мясом, а ворон - жрет падаль. Пусть я буду жить всего тридцать лет, но это будет именно жизнь, а не сущетсвоание, когда изо дня в день - работа, дом. дети, уборка, пьяный муж... -Жизнь да? Жизнь в Зоне... А ты не думала что Зона это та самая "падаль" которой питается "ворон"?- Макеев растекся по лавке. Дышать стало уже тяжелее, но пока терпимо. -Дом, дети... Думаешь это может заменить хабар и Сидор? Кстати как он там? Жив еще?- Военнй улыбнулся разглядывая девушку и вспоминая чтото из свойе, той, прошлой жизни. Ну вот когда не смотришь на ее шрамы, ну заглядение, а не женщина, а как взглянешь, сразу понимаешь, через что она прошла. Девушка отвернулась. - Я честно пыталась уйти. Я год жила в Киеве. Даже бар свой держали - Черная Быль. Брату сталкеру помогали. из знакомых.... но человек. который привых жить с оружием. спать с оружием, есть с оружием.... тяжело там. Я не могу свернуть шею наглр\ому пацаненку, который пытается ухатиьться за грудь. не могу прострелить голов у налдоговому инспектору, разом решив все проблемы.... Даже, веришь ли. в юбках ходила! С каблуками. Не помогло... Не мое Ээто. У меня отец в Зоне остался. Мать умерла тоже из-за... нее. Был любимый человек, но шли через Рыжий лес на последнем издыхании, а он взял, и стал контролером. Думаешь, легко вот так вот, глядя в глаза любимому человеку, нажать на курок?.. - Голос звучал глухо, девушка говорила в сторону, смотря в станку. в полумраке не было видно. Как она нахмурилась.. -Не думаю... ну так, я бы на твоем месте ешел отсюда, как можно дальше... что бы забыть, ну или постаратсья, забыть.-
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:44 | Сообщение # 206 |
Трейсер Зоны
| Дитятки-3<<Бар "Шаманама" Я вышел с бара, и стал дожидаться моего попутчика. Но он не выходил. Что, так быстро передумал? Или ещё что? А ладно, не важно. У меня времени нет. И так в Страхолесье идти сколько. Эх… что-то мне тревожно на душе. Сыкотно даже можно сказать… Я подождал ещё пару минут, но никто с бара не выходил. Хм, ну и ладно... Я достал ПДА, посмотрел, где находится дорога в другой город, затем определил своё местонахождение и занёс в память ПДА заметку, что тут бар "Шаманама". Заодно сфотографировал распорядок бара и прикрепил фотографию к заметке. Затем развернулся, и побежал трусцой к дороге… Дитятки-3>>Дорога в Страхолесье-2
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:14 | Сообщение # 207 |
| Джи глубоко вздохнула. Она давно дала себе слово - не вспоминать. - Знаешь. чем сталкер отличается от обычного человека с Большой Земли? Девушка села на лавке - становилось слишком жарко. Полотенце соскользнуло с груди. и Джин успела порадоваться отсутствию освещения - рассеянный свет из крохотного окошка выхватывал только контуры фигуры, не давая толком ничего рассмотреть. Хотя, каждый раз, когда она смотрела на парня, ей страстно хотелось. что бы в бане стояли мощные прожекторы. - Люди готовы нянчить свое горе вечно -- жалеть себя, расстраиваться, много думать, грустить, убиваться, переживая свое горе снова и снова.... А сталкер действует по принципу "не получилось, похохотали и баиньки." Иначе можно с ума сойти... Джинни мотнула головой, убирая волосы со лба. - Я в предбанник - жарко тут... И, не дожидаясь ответа, вышла из парилки, небрежно придерживая полотенце на бедрах. Появилась вялая мысль убежать - взять штаны и свалить к ебеням... Джинни вздохнула, зачерпнув из ведра ковшиком ледяной воды и вылила себе на голову, охлаждаясь.
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 208 |
Мое величество, случай!
| Джинни -Вот значит как...- глядя в след девушке, или нет, уже сталкерше. Косясь на ее фигуру он размышлял. А еслиб он встретился с такой на гражданке, а не в засаде на болотах. Готовит замечательно. Хотя откуда ему знать напарники, сволочи наверно уже все сожрали, сама красавица. Вот тока, эти шрамы. Да и смертей человеческих за спиной наверно не один десяток. "Сматри отвлечешся дурак, свернет тебе эта девка шею как Лехе..." а она могла, и даже не задумываясь, возможно сейчас она говорила, что то типа "спасибо" и то не им, а Шайтану. Шайтан дед хороший, ко всем подход найдет. -И рабоатть на себя заставит, зара такая... - шепотом закончил мысль Макей, и улыбнулся чему то своему. -Джин? Ты еще там?- - нет, блин, ушла уже - отозвалась девушка. одеваясь. - Я пока не отосплюсь и не отъемся - никуда не убегу, не боись. Зона всегда примет с рапсростертыми обятьями. а на большой земле давненько не была... Девушка оделась. Майки по преждему не было, поэтому Джи помимо воли мелко трясло от холода. Она крикнула Макееву, что ыб выходил. а сама вышла из баньки посвежевшая, улыбающаяся. Встала так, чт обы на приоткрытой двери была видна ее тень. А то Никита еще решит. что она пошутила.... Отношение к парню было странное - как девушке, он был очень даже симпотичен - красивый. мужественный, в крутым характером - девушке больше и не надо. Но нечто , что называют шестым чувством или способность души чуять беду жопой, нашептылвало. что это - враг... Найяд какуюто мыльную утрварь, мужик еще минут пять убил на "помывку" и после сполоснувшись ведром холодной водицы, шумно выдохнул и пошел в предбанник. Сталкерши не было, что сильно удивило военного. Макей тут же выбежал на улицу. Да нет... тут она. Развернулся и пошел одеваться. Накинув на себя военную форму, ну как форму, штаны и буцы подхватил. -Раздеваться значить, помогай, а из бани как пробка вылетела!- хохотнул Некита поглядывая на полуголую девушку, и кинув ей сваю футболку продолжил: -Оденься хоть! А то ходишь тут как нудистка!- И заметив скептический взгляд брошеный как на него так и на его футболку добавил. -Чего смотришь? Где вела тем и пахнет, а на меня не смотри мне можно!-
Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 02.05.2010, 23:25 |
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:21 | Сообщение # 209 |
| Джинни благодарно улыбнулась, одев футболку. Ну и что, что от нее мужчиной будет пахнуть? Собаки боятся будут. - Спасибо... Из дома послышался бодрый звон рюмок и Никита с Джином пошли на звуки застолья. В дома вкусно пахло едой и весельем. Девушка заглянула на кухню. - Деда. у тебя здесь поспать где можно? Военсталы, многозначительно глядя на макеевскую футболку, которая смотрелась на Джине, как на вешалке, засмеялись. На вошедшего следом Никиту посыпались шуточки, намеки, какие-то советы.... Девушка пропускала это мимо ушей. Дед Шайтан махнул куда-то в сторону спальни. Джи кивнула. Странно. но расставание с картой перенесла легко. Видимо вне Зоны связь хоть и есть, но тонкая, как паутинка. Проходя мимо зеркала, девушка оглядела себя. На щеке царапина, глаза дикие, лохматая... но чистая. Странно, но футболка девушке нравилась - в ней было тепло и уютно. Даже не смотря на то, что она больше походила на свободное платье. В спальне стояла кровать, видимо, на которой спал Шайтан и в углу старенький диванчик. Ложиться на дедовскую койку сталкерша не решилась, поэтому устроилась на диванчике, свернувшись калачиком и забравшись в футболку Никиты почти полностью. Со стороны в темноте комнаты было похоже, что на диване лежит большая подушка. Уснула почти сразу - словно кто свет выключил - очень уж день был насыщенный... ООС: Джин спит. ее можно кантовать. перетаскивать. щекотать и накрывать крышкой. Пока организм не восстановится - будет спать. как бревно.
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:07 | Сообщение # 210 |
Мое величество, случай!
| Джинни -Джин!!- за здоровое плече кто то увлеченно тряс девушку. -Вставай, блин!..- -"В чем наша сила брат? Во сне брат! Чем крепче спим, тем сильнее будем!"- хохотнул второй голос. -Так она нас теперь одной правой уделает, он как дрыхнет!- Это уже третий с небольшим французким налетом. -Вставай я тебе говорю!- Джин с трудом открыла один глаз и уставилась на трясущего так ,словно тот был врагом народа. - Ну чего надо-то?... еда в холодильнике, водка еще осталась... - проберчала девушка, пытаясь повернуться на другой бок и натягивая футболку Макеева на голову - во сне она умудрилась забраться в нее с руками и юркнуть внутрь через ширворот особого труда не составило. -Так... ладно, времени нет, если чего забыла... звиняй!- Крепкие руки некиты лихо бодхватили девушку и кудато поволокли. -Че там штаб?- -Беснуется...- -По поводу?- -Ты хоть представляешь кто эта девка?- -Ну сталкер какой то...- -Ох еслиб, она и еще два парня кпп из двадцати бойцов положили! ДВАДЦАТИ в троем!- гдето за спиной хлопнула дверь, голоса слышались чуть сзади и тихим, едва слышным, шепотом. Джинни, не открывая глаз, пробурчала тихо, свернувшись калачиком в руках Макеева и уткнувшись ему носом в грудь: - Я на вас и шла... все таки ребята несмышленые, им еще жить и жить.... - Сталкерша подняла взгляд, отыскивая глаза Никиты. Вид у девушки был сонный - ни дать не взять обычная женщина с большой Земли. - Доброе утро. Что, уже все, да?.. Эх... В голосе слышалось неприкрытое сожаление. Слезать с рук мулеметчика категорически не хотелось. -Что все?- Переспросил Некита, тащя сонное тельце к машине. Наконец подойдя поставил ее на ноги и придерживая открыл дверь. -Карета подана?- опять хохотнуло сзади. -Найк! Ей богу... я тебя когданибуть зашибу!- огрызнулся Некита, усаживаясь рядом с сонным царством. Раздался звон ключей, жужание стартера и мерное гудение двигателя. Машину чуть качнуло. -Ну все, кончилоась моя семья - все соки выпили....- Машину качнуло, Джи бочком привалилась к пулеметчику, закрыв глаза. Чем дальше от дома Шайтаныча, теп немпокойнее становилось - не из-за того, что ее везли на базу, а помтуо чт отам оставалась Карта. и чем дальше от странного домика, тем больше организм переходил из состояния "девушка" в состояние "сталкер". Хрупкое перемирие между стаклером и военными таяло, как лед на солнце. Однако Француз не дурак - то ли девушка слишком уж заглядывалась на Макеева, то ли еще почему. но посадили рядом именно его. Не то, чт обы было жалко вышибать мозги человеку, но. по крайней мере, девушке этого не хотелось - все таки хороший Макеев человек. Хоть и военный. А вот будь на его месте Француз или Найк... Джинни грустно вздохнула и устроилась поудобнее, отваливаться от теплого макеевского боку не намерянная. -----> КПП в военную часть Д-3
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:36 | Сообщение # 211 |
Трейсер Зоны
| Страхолесье-2<<Торговые вагончики Я выбежал из Страхолесья, перепрыгнув через какую-то сетку, я побежал через поле. Поле было долгое, около километра. Затем лес, довольно густой. Я даже чуть не заблудился в нём, слава ПДА, что он у меня был. Пробежав, кое как, лес, в котором я чуть себе голову о ветки не разбил. Даль снова поле, а потом река. Переплывать мне не хотелось, и я осмотрелся. Вниз по течению было озерцо, и возможно, что с озера никаких речек не вытекало. Я побежал вдоль берега. Бежал около двадцати минут. И только сейчас заметил, что солнце начало заходить. Что ж, надежды мои оправдались, и я оббежал озеро, побежал дальше. Уже начали виднеться дома города. Через некоторое время, я уже вбегал в линию города. А через ещё десять минут я чисто случайно наткнулся на деревяную хибару доктора. Я уже было хотел поспрашивать кого-то где точно этот доктор проживает, но по удаче наткнулся сам. Во дворике было пусто, потому я спокойно зашёл в него. Решил осмотреться. Чисто случайно взглядом наткнулся на следы шин на земле. Совсем немного, но всё же были. И трава примята была возле ворот. Если они сюда приехали на машине, то где машина? Или за ними приехали… И тут, наконец, понял, что опоздал. В доме было тихо, даже с открытого окна ничего не доносилось. Я подкрался к нему, и заглянул туда. Мне был виден только коридор. Что ж, стоило испытать счастье и залезть в дом. Сначала я себе твердил, что это большая глупость, а вдруг вояки тут? Потом, когда залез, говорил себе что слишком тихо, они или в засаде, или спят. Вытянув свой Форт, я пошёл по коридору. Вот и первая дверь, полуоткрытая. Я тихонько заглянул в комнату – пусто. Открыл дверь полностью – пусто. На столике лежал нож, большой такой, наверно кухонный. Так же казанок, что-то в нём было, но я не рассматривал, да и зачем мне это. Ещё на плите была сковородка. Я развернулся, и пошёл дальше по коридору. Увидел дверь во вторую комнату. Я только коснулся ручки, как дверь сразу же отворилась. А за ней был дедок, с СВУ. Я это сразу понял, ещё до того, как дед молниеносно прицелился в меня. Я хотел было наставить свой Форт, но подумав, что это только увеличивало шансы на мою смерть, откинул свой пистолет куда-то в коридор. - Вы верно дед Шайтан? – я поднял руки, а дед молчал, - У вас была некая Джинни с отрядом военных сталкеров? – выражение лица дедушки как-то изменилось, и я подумал, что зря это сказал, что меня сейчас вот просто так пристрелят. Зачем я без спросу влез в этот чёртов дом?!...
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Понедельник, 03.05.2010, 20:57 |
|
| |
Приведение | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:47 | Сообщение # 212 |
Вот как-то так...
Ранг: Новичок
Персонаж: Миха Приведение
Награды: 0
| Выйдя из бара Приведение вздохнул полной грудью. Он снова был вне бара который уже порядком надоел. Он шел по дороге даже забыв о задании. Через сотню метров он вспомнил зачем вышел в город и начал поиски мастерской. Привдение решил, что поиски стоит начать с кварталов примыкайщих к бару. ЧЕрез полчаса бессмысленных поисков Приведение увидел вдали человека. Он одиноко брел по середине улицы. Приведение начал осторожно приближаться к незнакомцу, опасаясь что это бандит. Через десяток шагов стало ясно что это не бандит и к тому же у человека небыло оружия. Приведение догнал его и заговорил: - Здравствуйте уважаемый. Не поможете мне? - Ох ты какая встреча - удивленно сказал незнакомец. И Приведение узнал в нем того человека, который привел его в бар "Шти" ещё в Ч-4. - Давно не виделись. Ну что поможете.. поможешь? - Помогу. Что тебе надо? - Мне техник нужен. - А тебе наверно Штырь нужен. Знаем такого. Пошли. Приведение оказался не прав, мастерская оказалась не так близко от бара. Войдя в подвал одного из домов, в который его отвел человек, Приведение ощутил запах метала и смазки с примесью разной другой химии. И вскоре он увидел человека. Он сидел за столом на стуле необычного вида и вертел в руках что-то металлическое. - Здраствуй Штырь - сказал Приведение. - Привет-привет - ответил Штырь не поднимая глаз. - Я, это, пришел ... мне сказали чтобы ты это починил - Штырь отвел глаз от детали и посмотрил на Приведение. - Тебя как звать? - Приведение. - И кто тебя так назвал? - Он и назвел - сказал Приведение и хотел показать на незнакомца, но тот уже ушел. - Ладно, не важно. Показывай работу. Приведение выложил на стол сверток. Штырь разкрыл его, осмотрел костюм внутри, покачал головой, ещё раз осмотрел весь костюм и, наконец, сказал: - Не возьмусь. - Точно? - Не смогу. - Ладно... - тут Приведение заметил, что у техника нет ног - А ты что... безногий? - Да... Есть такое. - Как я тебя понимаю... У меня тоже обе ноги прострелены, только недавно на ноги встал. - Да... Ты хоть на ноги встал, а мне уже и вставать не на что. Приведение сел напротив Хозяина мастерской на табурет найденный в углу комнаты. - А давай выпьем? - А давай - с готовностью отозвался Штырь. На стол перекачевали две бутылки из рюкзака Приведение и хлеб с колбасой и рюмки из шкафчика Штыря. Пошел задушевный разговор, тосты шли один за другим и вскоре одна бутылка опустела. Разговор перешел в другое русло, заговорили о работе: - А может всё же починишь? - говорил Приведение. - Да нет там и чинить, то нечего. - Да ладно тебе, там всего то пару заплаток поставить и всё. - Ну ладно, как для друга по несчастью попробую что-нибудь состряпать. - Спасибо, век не забуду - хмель уже дастаточно сильно ударил в головы обоим и идти куда-либо было бессмысленно. Поэтому Приведение вышел на улицу и сел на ступеньку около подъезда. Так он просидел около получаса, пока не обнаружил, что может почти нормально передвигаться. И, неуверенной походкой он двинулся в сторону бара. Поплутав несколько минут он всётаки нашел бар. ----> Бар "Шаманама"
Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:02 | Сообщение # 213 |
Мое величество, случай!
| Нейтсталкер От неожиданости увидеть кого то вот так у себя дома дед чуть было не нажал на курок СВУ, винтовки Смирнова которую он решил переставить в более укромно место. -Мил человек! Вы кто и что здесь делаете?- гдето за спиной кто то замычал, и на кровати что то запопошился. -Простите, я сейчас...-Дверь снвоа захлопнулась, минут пять ничего не происходило и по истечении этого срока из комнаты выплыл старик. -Пойдемте на кухню... поговорим! И поднимите эту гадость!- Дед указал на Форт.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:11 | Сообщение # 214 |
Трейсер Зоны
| Кто-то за спиной дедушки застонал, и тот закрыл двери. Через пять минут двери открылись. При этом Нейт до сих пор стоял за дверью. Даже пистолет посчитал ненужным подымать, мало ли. Стоял за дверью, и радовался, что ему пол головы не снесли с этой пушки. А могли, по рефлексам было видно, что дед не промах. - Пойдёмте на кухню... поговорим! И поднимите эту гадость! Парень, наконец, вышел из столбняка и подобрав пистолет, последовал за дедом на кухню. - Дед, у тебя ведь была Джинни, так? Где она сейчас? Что с ней? – Нейт сжал челюсти. Ему сейчас нужно было держать себя в руках, что бы узнать хоть какую-то информацию. Шайтан молча вошёл в кухню, затем жестом показал на табуретку, Нейт нехотя уселся. Ему сейчас бы не до сидений...
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:17 | Сообщение # 215 |
Мое величество, случай!
| Нейтсталкер Старик неторопять принялся разливать чай, чтото пормоча себе под нос про непутевыю молодеж, какие они невоспитаные, наглые и грубые. -Так, молодой человек! Успакойтесь... глубоко вздохните и объясните все попорядку. Кто вы? Зачем проникли в мой дом без спроса, навели на меня оружие? И зачем вам некая Джин?- Он говорил это медленно растягивая слоги, успакаивающе и убаюкивающе одновременно, к маменту когда он наконец закончил говорить, на столе уже стояло две кружки чая и небольшая вазочка с разнообразными конфетами.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:28 | Сообщение # 216 |
Трейсер Зоны
| - Так, молодой человек! Успокойтесь... глубоко вздохните и объясните все по порядку. Кто вы? Зачем проникли в мой дом без спроса, навели на меня оружие? И зачем вам некая Джин? После этих слов Нейту захотелось что-то или кого-то ударить. Особенно из-за спокойного тона Шайтана. Парень сжал до бела кулак, и прикусил губу, что бы не взорваться. Он не для того бежал хрен знает сколько, что бы время терять. Но нужно было успокоится, хотя бы проявить уважение к старшему. Хорошие манеры Нейт пытался воспитывать в себе с 16 лет. Глубоко вдохнув и выдохнув, парень молвил: - Я.. не важно, – почему-то Нейт не доверял деду, и решил утаить от него имя, хоть тот и вселял надежду, - Я должник Джинни, она мне жизнь когда-то спасла. А некоторое время назад, то есть сегодня с утра считай. Я узнал с Сети Че что её взяли вояки, точнее – военные сталкеры. Ну и как всякий добропорядочный сталкер я пришёл её спасти, – парень сделал паузу, решая представляться или нет, - Моё имя Нейт, хотя оно вам не о чём не говорит. Вот, когда я узнал, что она у Вас, я прибежал сюда, зашёл во двор, было тихо. Потом через открытое окно я залез сюда. Думал ста… вояки просто дрыхнут. Думал застать врасплох… вот и всё.
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:36 | Сообщение # 217 |
Мое величество, случай!
| Нейтсталкер -Эхе...- вздохнул старик и отпил из ружки с чаем, закусив шоколадным батончиком. Старику видимо очень хотелось поболтать. Редко он вот так, сидел и с кем то пил чай. однако собеседник явно был против долгой беседы и явно надеялся побыстрее отсюда уйти. Шайтан даже растроился, неужто он такой плохой собеседник. Ну зато дыры зашивать он мастер. -Ну чтож... Нейт, раз ты такой "благородный", помогу тебе. Сейчас редко кто рискует жизнью лезя в дела государсвеныне, спасать друга. Уехали они, недавно...- Еще глоток чая. -Скорее всего в Штаб. Ну на базу военную, тут не далеко.-
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:58 | Сообщение # 218 |
Трейсер Зоны
| - Ну что ж... Нейт, раз ты такой "благородный", помогу тебе. Сейчас редко кто рискует жизнью лезя в дела государственные, спасать друга. Уехали они, недавно. Скорее всего, в Штаб. Ну, на базу военную, тут не далеко. – дед Шайтан попивал чай, и Нейт тоже решил попить. Пить-то хотелось после такого кроса. Но когда парень услыхал, что Джинни забрали в военскую часть то чуть не поперхнулся чаем. - Твою… – Нейт до боли сжал ногу рукой при этом нещадно грызя нижнюю губу. Через несколько секунд молчания в глотку парня потекла кровь с губы. Солёная на вкус, с привкусом железа, она немного успокаивала парня, опускала его с неба на землю. - Что ж мне делать? – спросил парень у потолка. Вот только сейчас Нейт начал сдаваться, вот только сейчас у сталкера началось действительно хреновое настроение. Вот только сейчас вся надежда иссякла. Вот только сейчас по настоящему Нейту захотелось плюнуть на свои принципы, на свои взгляды, на это благородство. Сейчас не просто смерть грозила парню, если он и дальше продолжит, а просто бессмысленная смерть. Просто… просто парню стало донельзя горько. Ему захотелось крушить и ломать. А всё из-за этого, что шансы были нулевые. Всё из-за того, что он был слишком слаб и не опытен. Нейт опустил голову, закрыв глаза. Даже хотелось плакать. Просто из-за того, что нарушаешь клятву, данную самому себе. Всегда идти по принципу и жизненному взгляду. - Эээээххх… – тяжело вздохнул новичок, а потом поднял глаза на доктора, - Ладно, это не реально.. но я попробую, – пробубнил себе под нос парень и встал с табуретки, - Спасибо за чай. Вкусный, очень Я в последний раз пью чай, как он может быть не вкусный?
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 219 |
Мое величество, случай!
| Нейтсталкер -Не за что!- Отозвался старик и прикинув что то в уме решил предложить, руку помощи, спасателю. -Знаешь чего... тебе веть надо попасть на базу верно?- Старик внимательно изучал реакцию гостя, и удовлетворившись продолжил. -А мне надо одного военного, к ним отправить. И сопровождение ему нужно. Ну вобщем, довезешь если, скажи от Шайтана. Там меня многие знаю! А военного этого точно примут. Глядишь если уболтаешь то может и внуть попасть удасться. Я конешно ничего не обещаю, но попытка не пытка верно?- ОСС: Цель найти машину оторая согласиться доставить тебя к базе с раненым, нежно, так сказать и акуратно. Действуй
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:29 | Сообщение # 220 |
Трейсер Зоны
| - А мне надо одного военного, к ним отправить. И сопровождение ему нужно. Ну вобщем, довезёшь если, скажи от Шайтана. Там меня многие знаю! А военного этого точно примут. Глядишь если уболтаешь то может и внутрь попасть удастся. Я конечно ничего не обещаю, но попытка не пытка верно? – вдруг решил помочь дедок. - Да, да! – парень аж просиял от такого, - Мирный путь, без убийства. Спасибо большое! Сейчас сообщение отправлю, мой друг может, достанет машину и сюда пригонит! – надежда вытворяла с парнем чистый снос крыши. Нейту хотелось прыгать, бегать и т.д., но он взял себя в руки, достал ПДА и сообщил всё Глазу. - Ну, подождём пока, – парень взял шоколадный батончик, до этого поставленный Шайтаном, распечатал и на радостях съел, чуть ли не глотнул, и улыбнулся.
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:36 | Сообщение # 221 |
HomoSuperior...
| Кальмар. Глаз подошел к небольшим деревянным створкам двери, ведущих под землю. Из за дверей не было слышно ни звука - до некоторых пор. В маленькой щели что то или кто то промелькнул, послышался щелчек и бабахнул выстрел, затем еще один. Мелкие дробинки насквозь прошили тоненькие дощечки, выбивая из нее щепки, а звуки выстрелов отразившись от стен домов отдались эхом и затихли где то в окнах старых заброшенных зданий. -Че надо тебе, а? Послышалось недружелюбное "приветствие" из за разрешеченной двери. -Вали лучше отсюда, я сегодня не принимаю гостей, снова раздался голос, и послышался чуть слышный звук перезарядки обреза. Два патрона легли на нужное место, и обладатель обреза снова затих, ожидая действий со стороны незнакомца...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:16 | Сообщение # 222 |
HomoSuperior...
| -Ххаахааа тебе меня не взять! В коленках слаб! Послышалось в догонку удаляющемуся Глазу, и еще один выстрел разрезал почти тишину. -Кинь сюда свои ствол и любое другое твое оружие, тогда мы с тобой и поговорим человек! Слышишь? Оружие свое сюда швыряй! Снова раздался выстрел и Барсук быстро, по-умелому перезарядился. -А если войны с Барсуком хочешь, то я тебе ее устрою! Снова раздался выстрел в пустоту, за которым снова последовали насмешки...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 06.05.2010, 15:16 |
|
| |
rainor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:35 | Сообщение # 223 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Полкан
Награды: 0
| База... Лил дождь, а по дороге, ведущей к военной базе, шёл мужчина в камуфляже. На боку в кобуре висел наградной ПМ, выданный мужчине по выходе в отставку. Этого человека звали Александр Ветров. К нему прижилось прозвище Полкан, которое сам Ветров объяснял как звание, с которым он вышел в отставку. Друзья же за глаза называли Александра Полканом, за умение дружить и не бросать товарищей в беде. Ветров взглянул на небо; осеннее небо, тучи и моросящий дождь. Александр сплюнул под ноги и пошёл в сторону КПП к военной базе. ----> переход: КПП в военную часть
- состояние персонажа: здоров - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: наградной ПМ (1) - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее): камуфляжная куртка, камуфляжные брюки, армейские берцы - артефакты на поясе, если есть: нет - уникальные или редкие предметы, если есть: нет - ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа: - наличность : 3000
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:41 | Сообщение # 224 |
HomoSuperior...
| -Слышишь, щенок, зря ты так... Я ж не со зла все это... Я ж тебя уже десять раз мог убить, а ты так вот... Я тебя в землю закопаю ублюдок... С этими словами Барсук резко, двумя руками оттолкнул противника от себя, и хитро извернувшись врезал по руке с ножом, после чего подпрыгнул и залепил отличный апперкот в челюсть. -Слышишь, чувак... Может договоримся?а? Я вижу ты парень не промах... Барсук на всякий случай отошел назад и продолжил. -У меня дело к тебе. Понадобишься ты мне малый... Дело прибыльное, поверь... Барсук отбежал к одной из полок в узком коридоре и взял оттуда еще один обрез, но на Глаза поднимать не стал. -Так что скажешь?... Спросил Барсук глядя в глаза человеку стоящему перед ним, и готов был нажать на курок в любой момент...
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:43 | Сообщение # 225 |
Трейсер Зоны
| Сообщение пришло, но оно не вселяло надежду. Сказав Шайтану, Нейт помчался на поиски. Помаленьку темнело. Выбежав на улицу, парень повертел головой, и побежал туда, куда первая мысль была, а именно – вправо. Пробежав несколько дворов, я выбежал к какой-то многоэтажке, возле которой стояла нива. Да, джип русского производства подходил для перевозки. Сталкер подбежал к машине, в которой было пусто. И рядом, как на зло, никого не было. Парень что есть мочи крикнул: - Чья машина, бля? Выходи! – никто сразу не ответил, но с многоэтажки послышались шаги. И не одни. Из подъезда выбежало три человека. Два парня, примерно одного возраста с Нейтом, и мужик, лет сорока. Новичок не стал ждать, пока ему кто-то что-то скажет: - Водитель, – обращался Нейт ко всем троим, так как не знал, чья машина, - Можешь перевезти мягко и удобно человека со сломанной шеей к КПП военной базы? - Нет, машина занята нами, – заговорил один молодой, довольно дерзким тоном. У сталкера сразу кулаки зачесались, но пересилив себя, парень успокоился. - Ты водитель? - Нет, я – вдруг вмешался мужик. В принципе, Нейт так и думал. - За… – Нейт прикинул, за сколько можно загнать счётчик Гейгера и детектор аномалий, - Ну, за штуку рублей отвезёшь?.. - Чего не отвезу? За тысячу – отвезу, – водитель улыбнулся. - Эй, мужик, ты чего? – влез в беседу борзый, - А мы? Я тебе тысячу двести дам, и триста по прибытию. - Ну, прости парень, у них больше. Даёшь две штуки? Да что бы вы два урода здохли… мне ещё людей спасать нужно.. герой, бля… не вытяну я две штуки за товар, не вытяну. Оружие продать? А дальше как? С ножом идти, как пропустят? Нет, не вариант. Так, а где я найду другую машину? Какова вероятность? Блять, мне нужна эта машина. Что ж, прийдётся врать, хотя я так не хотел, и не хочу… Ладно, пох на себя, главное спасти! Сталкер осмотрел пареньков. Новички, точно! Рюкзак, ботинки, и кажется в куртке очертания пистолета нарисовываются… или это моя фантазия? Ладно, рискнём! - Вы в Зону собрались, чуваки? Добра она вам не принесёт, говорю из собственного опыта. Ну, меня тогда тоже не отговорили. Давайте так, у меня есть модель детектора артефактов улучшенная. Я могу её вам по дешёвке дать. У него радиус увеличен и чувствительность, в общем возможно найти арты третьего уровня. Опробовано работает, – сталкер вытянул из кармана на рукаве куртки детектор, - он выглядит как простой Отклик, но его мне перепрошили учёные. За хорошую работу. Я его даю вам, а вы мне тысячу и уступаете машину? Ну как? Если мало, могу ещё за пятьсот дать счётчик Гейгера. – говорил Нейт уверено, словно сам в это верил. Приходилось даже самого себя обманывать, что бы лучше играть. Да, жизнь – игра, и все в ней актёры. - Слушай, давай возьмём? Всё равно машина не так уж и надо. Да и второй счётчик, для меня, тоже пригодился бы. – предложил второй с пары. - Да не ловись ты на это ты, – сказал борзый. - Реальная альтернатива дорогим детекторам, правда, без экранчика. Но такой же с экраном стоит около двадцати тысяч. – и это тоже было ложью, Нейт и не знал, сколько те стоят. - Та бери давай, – настаивал второй, и через двадцать секунд ломаний борзый сдался. - Вот тебе полторы штуки, давай эти апараты. Нейт взял деньги, и сразу отдав их водителю сел в машину. Пара новичков развернулись и пошли в сторону Зоны. - Эй, у вас есть ПДА? – вдруг совесть у Нейта начала на мозги давить, - Скажите ники, мой – Нейт, если чего – обращайтесь, помогу, чем смогу. - Князь, а он – Макар. Спишемся как-то, – сказал один из них, Нейт не понял кто именно, и они снова пошли своей дорогой. - Мужик, знаешь, где старик Шайтан живёт? – на вопрос сталкера водитель утвердительно махнул головой, включил двигатель и, нажав на педаль газа, поехал. Нейт вынул ПДА, начал быстро что-то клацать, а если быть точным то сообщение Глазу. По стеклу начался стучать мелкий дождик. Надеюсь, грозы не будет. Через пять минут, мы подъезжали к дому Шайтана. Когда заехали во двор, при это ворота были кем-то бережно открыты. Машина остановилась, Нейт вбежал в дом. - Шайтан, я достал машину, помоги вытащить больного…
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |