[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
ApocalypceДата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.

НовичокДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:51 | Сообщение # 176
Ранг: Новичок

Персонаж: Новичок

Награды: 1
"Вот эта улица, вот этот дом..." - вздохнул про себя новичок, поискав глазами хоть небольшой источник света, ну или наконец хоть какие-то признаки жизни. Дома смотрели на него своими пустыми глазницами окон, большинство из которых были накрыты "бельмом" запылившихся стекол. Нужный подъезд он нашел не сразу, пришлось сначала оббегать парочку, подергать за ручки дверей и убедиться, что либо они намертво заколочены, либо там вообще никто не появлялся пару недель точно - пыль была нетронута. Короче говоря, добрался он до заветного Васи Стрельца удалого молодца с небольшим отставанием по графику, которые составил для себя новичок.
- Стрелец? Меня Викинг прислал. - не представляясь, проговорил он. - Посылочку будьте добры...
- Хех, быстро он среагировал, бородач наш... - ухмыльнулся Стрелец, протягивая заветную коробку. - Береги посылочку и будь осторожен.
Кивнув на прощание Стрельцу, новичок с довольным лицом спрятал посылку за пазуху и отправился обратно в бар. Но не суждено ему было спокойно добраться до бара. Сначала новичок даже не обратил внимание на двух гопников, бредущих следом. Рука автоматически дернулась за пистолетом, когда он свернул за угол и услышал ускоряющиеся шаги преследователей. Парень начал удивляться реакции организма на опасность. Холодную рукоять пистолета уже сжимала ладонь, а сам он прижался к стене почти у самого угла. Как только первый из преследователей показался, кулак врезался в незащищенную шею. Удар пришелся как раз по артерии, поэтому гопник вырубился моментально. Со вторым было труднее...
Эта зараза решила обойти с другой стороны. Наверное новичку пришлось бы расстаться с жизнью, если бы не страх за свою жизнь - это был именно страх за жизнь, именно он заставил организм работать на полную.
- Уфф... - только и выдохнул второй гопник, оседая на землю с простреленной головой.
"Господи... что же я наделал..." - вспыхивали острой болью в голове обрывки мыслей. Он выронил пистолет, сел на корточки перед вырубленным гопником и обхватил голову руками. Стресс, раздражение моментально исчезли. Они вылетели из ствола пистолета вместе с пулей... Собравшись, наконец, с мыслями, новичок пощупал пульс у вырубленного. Тоже не жилец. Время поджимало, поэтому парень даже не пустив в голову лишних, ненужных мыслей пошарил по карманам бандитов. Всего две грязные сотенные бумажки и пакет бинтов - вот что удалось найти у покойников. Пистолет второго оказался всего лишь травматикой, даже незаряженной. Это обстоятельство как будто нанесло еще один удар по морали новичка. Ладно, нет больше времени торчать тут, не дай Бог кто-нибудь услышал выстрелы...

Добыча: 200 рублей, 1 бинт.

========> Бар "Шаманама".

- состояние: здоров.
- оружие: ПМ (7 патронов).
- защита: бежевая куртка ZooYork напоминающая китель солдата Третьего Рейха, бадлон, коричневые в клетку штаны, сапоги с коротким голенищем.
- инвентарь: 2 бинта, 1 аптечка, бритва, пустая фляга.
- артефакты: нет.
- уникальные предметы: нет.
- ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа
- наличность: 4000

Сообщение отредактировал Новичок - Воскресенье, 28.02.2010, 23:52

ВоробейДата: Четверг, 04.03.2010, 23:42 | Сообщение # 177
Тихо стырил и ушел называется нашел

Персонаж: Воробей

Награды: 0
За каждое опрометчиво сказанное слово в этой жизни приходится отвечать. Будь-то признание в любви незнакомой девушке, или нелестные слова в адрес экзаменатора в институте. Ответственность бывает разной, то нам коротко укажут на недочёт, но ткнут мордой в грязь, а то и вовсе сотрут из памяти, жизни, реальности.
Молодой парень в кожаной куртке, стоявший на углу одного из домов об этом явлении знал не по наслышке. Ему тоже пришлось ответить за свои поступки, поразившие всех своей несуразностью и глупостью. И в качестве наказания его стерли - из реальности. Отныне не стоит вспоминать о том, каким он был двумя километрами ранее, да-да именно километрами. Здесь, на окраинных кварталах Д-3, у него больше не было имени, и не было пути назад, понятие "целый мир" утратило своё значение, отныне и навсегда. Конечно, в жизни всегда есть выбор, был он сейчас - "Умри быстро, или сдохни медленно в дне". А дном стала она - Зона.
Теперь его звали Мельник, прозвище прилипшее еще в "прошлой" жизни, данное ему за упертость и трудолюбие к своему делу, вполне устраивало, чтобы стать новым именем, здесь, на дне. В Зоне.
Его вытолкали пять минут назад, взашей, из салона автомобиля, швырнув небольшую сумку следом и утрированно пожелав всего хорошего укатили неизвестно куда. ПМ, нож, кое-какие инструменты, что-то из медикаментов и еды, да плюс несколько тысяч рублей, вот чем ныне располагал молодой человек. Не так много чтобы выжить, но достаточно чтобы начать.

- И поди разбери теперь, чего им приспичило попросту не грохнуть меня в первом же лесу. У Шефа вечно залеты не по теме, очередной изощренный способ убить придумал, надо ж эдак... - думал про себя Мельник, докуривая сигарету, которую пять минут назад стрельнул у прохожего сутулого дядьки - ну ничего, не к волкам же в клетку...
Про Зону ему доводилось слышать многое. Порой залетали в компании и такие, что любили по бахвалится, мол аномальную землю топтал, у черта на рогах был. Рассказывали и о аномалиях, и о мутантах, но там, на Большой земле все казалось бредом из уст пьяных товарищей. И лишь однажды заходил к ним на огонек, в бар, настоящий сталкер, из которого так и не смогли вытянуть ничего хотя бы чуть-чуть информативного лишь короткая фраза "Коли занесет, сначала в бар". Мужика тогда обозвали пьянчугой, и потеряли всякий интерес. А сейчас слова его, как будто всплыли из под сознания.
Зачем в бар?? Что там делать?? Мельник представлял лишь в общих чертах, но других вариантов определенно не имелось, разве что разрядить пистолет себе в башку , но до этого было еще далеко
==========> Бар "Шаманама"

- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро.
- оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов)
- Пистолет Макарова (2 обоймы)
- защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка
- артефакты:
- 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта
- Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки
- Две пачки презервативов, термос на пол литра
- Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка
- Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона)
- Ссылка на ПДА: ПДА
- Характеристики: Сила (1) Ловкость (2)
Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2)
- наличность : 2300 р
- опыт 35\100

МертвецДата: Суббота, 06.03.2010, 23:09 | Сообщение # 178
Три шага до могилы

Персонаж: Влад

Да что ж мне сегодня так на знакомства везёт!
Кварталы уже погрузились в сладостную дрёму ночи. Держась ближе к домам, но не продираясь сквозь насаждения вдоль них, я шёл новым маршрутом в "Шти".
Откуда-то вновь доносился собачий лай и чьи-то крики через мегафон, на улицах же было пусто и мрачно. За прошедшую, с момента моего приезда, неделю здесь мало что изменилось...

Когда вдалеке ужа показались неоновые огни бара, дорогу мне перегородила троица.
- Ну а вам-то что надо?, - спросил я будто царь, у назойливого народа.
- Флешку отдай, что Джо тебе дал, - троица не походила ни на гопорей, ни на бандитов, скорее на наркоманов или заядлых тусовщиков - уж слишком свободными были их одежды, и слишком красными глаза. Да и встали они прямо под работающий фанарь.
- Какую ещё...
- Замолчи! - заорал центральный и наставил на меня ПМ. Его руки затряслись от волнения, а напарники повыхватывали ножи.
Я, медленно, сбросил обе сумки на землю.
- Знаешь что, воспользовавшись свободной минуткой я процитирую тебе прекрасный фильм "Snatch": "Now, dicks have drive and clarity of vision, but they are not clever, - начал я на почти идеальном английском, - They smell pussy and they want a piece of the action. And you thought you smelled some good old pussy, and have brought your two small mincey faggot balls along for a good old time, - троица была явно увлечена переводом моих слов, и потому часто переглядывались, вытаращив глаза, - But you've got your parties mangled up. There's no pussy here, just a dose that'll make you wish you were born a woman. Like a prick, you are having second thoughts. You are shrinking, and your two little balls are shrinking with you." Ну а всё потому, что твой пистолет на предохранителе
Не дожидаясь, пока парень изучит названный механизм, я выхватил из-за пояса пистолет, лёгким движением пальца снимая его с предохранителя, и выстрелил.
Парень с пистолетом рухнул, а остальные просто бросились бежать. Не смотря на мои ожидания, центральный, упав, лишь вскрикнул, а не завыл от боли. Быстро сократив расстояние между нами, я навис над ним, и удивлённо расширил глаза.
Я стрелял почти наобум, куда именно я попаду, я и не предполагал, но о таком я даже не слышал! Пуля, выпущенная из моего пистолета, попала в дуло пистолета, что держал центральны!
Парень уже отошёл от шока и, извиваясь, стал умолять о пощаде. только когда к моим ногам упал его кошелёк, я убрал от его головы ствол пистолета и позволил убежать.
- Да, дорого ты оцениваешь свою жизнь... - протянул я вынимая из чужого кошелька сотню рублей.

Прихватив с собой ещё и ПМ, я продолжил путь.

/// Бар "Шаманама" \\\

Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я
Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я

Новичок
Опыт: 6/100
Наличные: 560 рублей

Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож
Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги
Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови
Одежда, сумка и карманы в ПДА

Сообщение отредактировал Мертвец - Суббота, 06.03.2010, 23:15

FarsirДата: Вторник, 09.03.2010, 22:14 | Сообщение # 179
HomoSuperior...

---------Дорога в Дитятки-3.
Побродив по городу в раздумьях, я принялся расспрашивать у прохожих как отсюда можно было пройти к Страхолесью. Как раз мимо проходил какой-то мужичок, в старых потертых брюках, и таком-же свитере.
- Не подскажете как отсюда пройти в страхолесье-2? Вырвал я из своих мыслей прохожего, на что тот нахмурился, но всеже обьяснил дорогу. Поблагодарив его, я направился по указанным ориентирам на нужную мне дорогу. Некоторое время я еще чувствовал как этот мужик буравил меня взглядом спину, но скрывшись за углом дома, я успешно про него забыл, направившись на место будущей операции.
----------Дорога в Страхолесье-2.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

FarsirДата: Среда, 10.03.2010, 01:25 | Сообщение # 180
HomoSuperior...

Все тело ныло, но до выполнения цели осталось совсем чуток. Эта основная мысль была у меня, когда я въехал в Дитятки. Вспомнив нехорошим словно архитекторов этого городка, я наконец нашел где и как можно выехать отсюда. Одно дело пешком, и другое на грузовике, который не везде пролезет.
Сейчас зверски хотелось закурить, но вспомнив что я якобы бросил, пришлось затолкать эту потребность в... Глубь сознания, дабы не вспоминать о сигаретах, хотябы до прибытия в Шти. Гораздо более важно сейчас было перевезти грузовик до Штей. И после этой мысли я уже выехал из города Дитятки-3.
----->Чернобыль-4

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

SnipeДата: Четверг, 11.03.2010, 16:57 | Сообщение # 181

Персонаж: Снайп

"Кажется, я пришел... не факт, что куда надо, но я пришел... Так, теперь надо прийти в ближайший бар и выпить... чего угодно... Водитель, падла, высадил за километр от базы... чтоб его... Ладно, главное вообще привез, пешком бы я вообще не дошел сюда... так, а где здесь бар, спрашивается? Может этот паренек мне скажет? Выглядит он хоть и не очень дружелюбно, но попытка - не пытка...
- Вы знаете где здесь ближайший бар? Может кафе какое-нибудь? Ау, ты живой хоть?

Состояние: Нормальное
Оружие: ПМ (8/8)
Одежда: Гражданская одежда
Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка
Деньги: 2.950

Сообщение отредактировал Snipe - Четверг, 11.03.2010, 16:59

ДжинниДата: Четверг, 11.03.2010, 18:15 | Сообщение # 182

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Snipe

Парень, у которого спрашивал Снайп, нподнял голову. вперив в незнакомца недобрый взгляд быка, увидавшего вджалеке красную тряпку.
- Чо? Бар? - Голос был хриплый, пропитый.
- Новенький чоле? Да тебе тогда прямо и направо, по улочке. Там прямо и выйдешь на наждпись - "Шаманама". Викинг там, что б его приподняло и приплющило, всем заправляет... жмот нечастный... прикинь - в долг наливать отказывается! буржуй недоделанный....
Пламенная реч становилась все тише и тише, пока не оборвалась на полуслове, перейдя в мощный храп - парень как сидел, так и уснул.

SnipeДата: Четверг, 11.03.2010, 20:39 | Сообщение # 183

Персонаж: Снайп

- Понятно... Ну, спокойной ночи чтоли...
Н-да-а... до чего доводит алкоголь... Ну ладно, не мое это дело. Но название бара-то кто выбирал? Неужто этот пьяница? И как он только выговорил это название... Шамама... нет, Шанамама, да опять не то... ладно, фиг с ним. Будем надеяться, что мне не придется выговаривать название этого питейного заведения... Так, а где тут направо-то сворачивать? СНайп огляделся по сторонам. Тьфу ты ж, прошел уже поворот... Он развернулся и пошел обратно до поворота. Н-да...здесь видать ничем не лучше будет, чем в мире... даже хуже наверное... но это я узнаю, лишь когда я в Зону проберусь... Так, я взял с собой только три тыщи и немного нужных вещей...все-таки, думаю одной обоймы маловато будет... Так, а вот щас поворачиваем... а вот, кадись, и бар...
- Ша-ма-на-ма. О, выговорил все-таки! - Снайп улыбнулся и зашел внутрь заведения.
--- Бар "Шаманама"

Состояние: Нормальное
Оружие: ПМ (8/8)
Одежда: Гражданская одежда
Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка
Деньги: 2.950

ShadowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 184

Персонаж: Тень

--->>>Город
Тень прибыл из города.Не зря он так себя называл,он всегда работал ночью,в армии,а потом и в омоне в диверсиях ночью всегда был в выигрыше.Сейчас как раз наступала ночь.Хотя двигался он и днём,диверсии,операции по захвату и некоторые спец-операции всегда проводил ночью.И вот в свои 32 года он в отставке.Тень шёл по дороге и на распутье сразу пошёл на чёрный рынок.Ему нужно было хорошее оружие,а с одним пистолетом было худо.Хотя он не знал карты сразу шёл к рынку.И не ошибся.
--->>>Чёрный Рынок

Физическ.состояние:Нормально.
Настроение:Хорошо
Оружие:Обрез(2/2,2,2,2,2,2,2,2),Охотничий Нож.
Вещи:Чёрный рюкзак,Ножны,1 упаковка с консервами,литр фильтрованной воды,2 доширака,сотовый телефон,1 аптечка,1 бинт,армейский жетон,кулон с пулей 5.45x39.
Одет:Чёрный плащ,под ним чёрная куртка,кожаные чёрные штаны,низкие чёрные сапоги,за спиной чёрный рюкзак,на шее кулон в виде патрона,чуть выше кулона армейский жетон.
Деньги:3000
Ха-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 3
Ловкость - 1
Меткость - 2

StarikДата: Вторник, 16.03.2010, 16:53 | Сообщение # 185

Персонаж: Старик (Новичек)

Грузовик, в котором меня везли на задание в Зону постепенно наполнялся людьми. Хоть он и был военным, но таких же как я тут было всего пара человек. По документам сверху, это было простым заданием, а вот по словам Летенанта - такое бывает раз в жизни. Официальные документы мы получили еще на въезде на границе. Уже тут мы пройдем подготовку и вскоре нас закинут в Зону и на этом решили остановится. Из оружие получам стандартное вооружение и бронекостюм. Дальше, пока не умрем.
Грузовик начал сбовлять скорость и постепенно он остановился. Гражданских высадили прямо здесь, а мы отправились дальше, на базу. Из далека она показалась не такой, какой я ее себе представлял, но к КПП мы уже подъехали.

>>>КПП на Военную Базу

- Пофигистическое
- ТТ[8х1] ; ПМ [8х2] ; АК [30х2]
- Военная форма ; Бронижелет ; Берцы
- Нет
- Нет
- ПДА
- 3000 RU

ШутДата: Четверг, 18.03.2010, 13:19 | Сообщение # 186
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

Они лишили меня всего. Будущего, возможностей познавать новое, возможности разгадать тайну и секреты Зоны. Она будущее нашей планеты и мы будем вынуждены с ней жить. Она поглотит всех и вся, если с ней не договориться или не подавить ее волю к распространению. Но они не слушали меня, нет! Они тупо верят,что все их заграждения помогут им справиться с опасностью, которая таит в себе Зона. Она пожирает эту планету метр за метром, а они стараются, что бы Сталкеры не лезли внутрь. Но без них бы не было альтернативных исследований. Без них бы мы никогда так бы и не узнали о таящейся угрозе в Чернобыле. Но они давят их. Режут, расстреливают, и сажают в тюрьму. Но это не останавливает никого. И теперь я, на ровне с ними готов сунуться внутрь и наконец воочию увидеть, что же из себя представляет эта Зона. Проклятые Симаков и Корпенко! Если бы они не сдали мои эксперименты, то я бы уже был бы на территории Зоны и проводил важнейшие опыты! Но нет, она позавидовали мне, что я сумел достать редкие артефакты и начать с ними работать. Им в голову не пришло обратиться на черный рынок. Нет!!! Теперь они гордо расхаживают по Зоне, а я, лишенный работы и лицензии, с растоптанным именем сижу в этой захудалой квартирке, где не появлялись люди уже много десятилетий. Позор.
И вправду. Выглядело это странно. Сидит на корточках мужичок возле окна и печальным взглядом осматривает пустынную улицу. То ли он отдыхал, то ли просто не знал чем себя занять, и все же он был тут. Бывший ученый, выгнанный из Института за не законный оборот средств и опаснейшие эксперименты. Его должны были судить на закрытом слушание , но адвокат сумел выбить у суда подписку о не выезде. В общем не долго думая, ученый прыгнул в автомобиль и прямым ходом рванул на границу с Украиной, где отдал почти все, что имел,что бы пройти границу. Так собственно он и оказался тут. Его мечта была именно в этом, изучать самую огромную аномалию на планете. Изучать, тестировать, получать знания. Он был на этом повернут.
Имя он решил забыть на всегда. кто знает, как будут реагировать на его фамилию другие люди. Ведь про него активно писали в газетах и сообщали в новостях. Теперь все это не важно, профессор, пересекая границу, представил как глупо выглядит и сказал: "-Шут я гороховый, а не преступник". Так и решил оставить, Шут.
Шут выпрямился, еще раз осмотрел улицу и развернувшись , покинул квартиру. Следовало начать меры по проникновению в Зону.
===============
Бар "Шамана"

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

DrennyДата: Среда, 24.03.2010, 10:07 | Сообщение # 187

Персонаж: Дренорок

Протопав пару километров вглубь городка, я наконец остановился. Место было тихое и пустынное. Я подошел к ближайшей пятиэтажке и поднялся на самый верх - на чердак. Стащив с себя куртку, я подстелил её вместо одеяла.Улегшись на неё, я мигом уснул. Проспав часа три, я поднялся довольно бодрым и свежим. Спустившись на этаж ниже и выглянув в окно, я увидел, что на дворе уже ночь. Одев курточку в довольно быстром темпе, я пошел в бар "Шаманама" за новым заданием. Надо же мне хоть когда нибудь попасть в Зону!

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

AtilloДата: Пятница, 26.03.2010, 12:00 | Сообщение # 188
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
Сталкер вошел в пустой город, нигде никого не было, пустые оконные проемы, запертые двери, и тишина. Нагнетающий образ города рассыпался при звуке едущих машин, Ати не растерялся, и сошел на тротуар, Два Джипа вынырнули из-за угла, и остановившись в десяти метрах от Сталкера остановились, От туда выпрыгнуло пару бойцов патруля, и за мгновение Ати оказался на земле.
-Ахх! Я По распределению, в Военную Часть! Отпустите!
Из Джипа вылез еще один солдатик, и подошел к лежащему Ати, и изрек.
-Документы есть?
Ати еле слышно закряхтел от боли, солдаты знали свое дело, и профессионально заламывали руки, но не знали меры.
-Есть! Есть! Отпустите!
Старший помедлил, и через секунд тридцать Ати отпустили, он немного потер руку, и Достал из внутреннего кармана Бумажку. Старший ухмыльнулся.
-Новенький?
-Да… Мне на базу нужно попасть, как туда дойти?
Старший махнул рукой и два солдатика запрыгнули обратно в Джип. И тут Старший начал объяснять куда и как глубоко надо идти что бы попасть на базу. Ати задумался, и решил спросить.
-Мне эту бумажку над головой держать, что бы меня не расстреляли, приняв за Бандита?
Старший осудительно посмотрел на Ати, сарказм в Армии не приветствовался, но все-таки Ати был прав. Старшой достал Рацию, и что-то пробубнил в динамик, потом положил обратно, и махнул рукой куда надо было идти Ати.
-Иди, тебя проведут туда куда тебе нужно…
Ати, даже улыбнулся, но плече тут же дало себе знать, Сталкер снова потер плече, а Старшой запрыгнул в Джип и понесся дальше. Ну что же, слава богу что хоть так. Ати повернулся в направлении Базы, и пошел к КПП.
========================= «Д-3 / КПП на Военную Базу»

МиротворецДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:47 | Сообщение # 189

Персонаж: Макс

Макс медленно втягивал в себя дым сигареты. Он всегда курил, когда задумался о чём - то. А сегодня у него появился повод заняться этим. Он не так давно приехал сюда - его тётка прислала его сюда к её племяннику за каким - то барахлом. Всё было выполнено по указаниям: вот она четырёхэтажка, вот квартира племяши на третьем этаже, а самого хозяина нет. Конечно, можно было просто поискать всё необходимое тёте и уехать с преспокойной совестью. Но тут было два фактора: в "Газели" Макса закончился бензин, а денег у него не было. Надо было дождаться родственничка. И вот Макс решил узнать у соседа, где же племянник тёти. Сосед как - то помялся, прежде чем ответить. Сперва он допытывался, связан ли Макс с военными, что было полнейшим бредом. Сосед долго упирался. И тут вышла его жена. Болтливая дама. Она удивлённо сказала, что у её мужа видать склероз - он ведь сам сопровождал Егорку (племянника) до Кордона. Максу стало интересно, что же это за Кордон. И тут жена выдала всё про каких - то сталкеров, Зону, военных и многое другое. Это заинтересовало Макса.
"Конечно, нельзя вот так вот с бухты - барахты взять и ... а что если ... блин, так и хочется ..." У Макса были проблемы: смерть девушки, неоплаченные счета за квартиру, надоедливые родственники. Макс по жизни был раздолбаем, который готов был лезть в Альпы без подготовки. Вот и сейчас он решил идти в эту Зону Отчуждения, хотя он понял, что это может быть довольно опасно.
Вот и сейчас, покуривая, он задумывался о том, что же делать.
"Хорошо. Стоит рискнуть - такой шанс выпадает только раз в жизни. Авось там, за Кордоном, есть другая жизнь ... по мне ... всё равно мне или это, или самоубийство ... другого мне не дано."
Макс потушил сигарету, резко встал с кровати в квартире Егора. Он подошёл к шкафчику, в который он уже успел заглянуть - там было около 3000 рублей.
У самого Макса в "Газеле" был обрез, предназначенный для охоты. Вот он и спустился вниз, захватив с собой аптечку, еду из холодильника и рюкзак, куда всё это сложил. Захватив оружие, завёрнутое в тряпку, Макс пошёл в сторону бара, куда, как сказала болтливая соседка, любил ходить Егор.
---> Бар "Шаманама".

Состояние персонажа: Порез скулы, на затылке неслабая шишка, повреждено колено правой ноги и локоть левой руки.
Инвентарь: Аптечка, фонарик.
Еда: 2 банки тушёнки, батон колбасы, бутылка водки.
Оружие: Обрез, 26 патронов, нож - бабочка.
Наличность: 3400 рублей
ПДА пока отсутствует ...

ShrikeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:29 | Сообщение # 190

Персонаж: Эндер Лис

--------->Дорога в Ч-4
Катя плелась рядом, кажется, только благодаря тому, что Лис тащил ее ща плечо. Девушка всхлипывала, раздражая и без того злого сталкера, но он сцепив зубы молчал. Они молча шагали по городу, пустому и призрачному, наводящему ужас. Хотя ему было и без того неловко, и думал он сейчас только о том, каким монстром сам казался девушке, хотя как раз стоило подумать, какого ей оказаться в городе-призраке о сталкером-чудовищем. И чего только девке дома не сидится? Там спокойнее, там смерть не скалит зубы за каждым углом. Парень остановиля, что-то прикинул и потащил девушку в ближайший дом.
-Нееет, я с тобой никуда не пойду, не смей, не трогай, - девушка уперлась руками в косяк.
-Да елки-палки, - пришлось схватить ее в охапку, второй рукой зажать рот и затащить в дом. Едва он успел прижаться спиной к стене из-за угла появился патруль.
Городки предбанника, пожалуй единственное место, где можно было полагаться на такую роскошь, как патрули по расписанию. Зубы в цепились в ладонь, да так, что глаза заслезились, а лицо побагровело. Нестройная речь под стройный шаг патруля, шагавшего мимо. Пришлось терпеть и второе поползновение откусить сталкеру пол руки. Зндер был вне себя.
-Ты чего творишь, дура. Ты же им не обьяснишь, что мимо проходила, не хуже тех бандитов по кругу пустят, прекрати немедленно мы не на курорте, - зло прошипел он ей на ухо, сильнее прижимая к себе. Когда патруль был наверняка далеко, Эндер втащил девушку в одну из комнат и только тогда ослабил хватку. Бежать та вроде не собиралась, тогда он развернул ее и посадил на стул.
-Слушай, не знаю, что ты там себе представляла, но это другой мир...и поверь мне, далеко не самая страшная его часть...Здесь хоть военные и типа порядок, а вот дальше - за Периметр...там все в сто раз хуже и больше. Я там был, поэтому я точно знаю - если бы я не пристрелил тех ребят, нам бы пустили пулю в спину...или сдали с патрахами сообщникам, и нас бы догнали, и тогда нам бы не сбежать, ни отстреляться... - он тихо и вкрадчиво говорил, так, чтобы до нее доносилось каждое слово, каждый звук, каждая интонация его голоса, в котором было сожаление...
-Но, можно было просто вырубить или... - на ее слова он ишь покачал головой и протянул склянку и минералку.
-Мне жаль. Жаль, что ударил тебя, но просто не было времени по другому прервать истерику, - он проследил вопросительный и испуганный взгляд, - это успокоительное. Обычно им не пользуются, в Зоне даже опасная вещь, а вот тебе оно поможет.
Девушка с опаской посмотрела на склянку, взяла пару таблеток, положила в рот и запила. Эндер застегнул рюкзак и приобнял девушку.
-Все?
-Да, я просто не думала... не знаю, о чем я вообще думала...репортаж, слава, да ому оно, - девушка тихо всхлипнула и положила голову парню на плечо. Лису пришлось взять себя в руки, чтобы не отшатнуться. Он только вздохнул и немного неловко похлопал по плечу. Через минут десять успокоительное сделало свое дело. Девушка перестала ыть и осталась даже в целом вменяемой.
Они выскользнули из дома. Эндер шел впереди, перебежками, выглядывая за каждый угол. Перед выходом на плоадь он долго осматривался кругом, потом взял Катю за руку и бегом потянул наискось чере площадь. Хрен его знает, какого чуда тут еще можно ожидать. Пробежав наискось, они нырнули в очередной переулок - и сново повороты, пустые дома, черные проемы дверей и окон, редкие хлопки открытых рам. Девушка безучастными глазами смотрела на все вокруг.
"Хоть молчит" - подумал про себя Эндер, выходя на пряму к дороге в Страхолесье.
------>Дорога в C-2

Состояние:Напряжен
Правая рука - болит
Правая нога - синяк на бедре(желтый)
Пробито левое предплечие дробью - обработанно
на правой икре синяк от попадания в кевлар
Оружие:нож спецназовский
ТОЗ-194 (2\33)
Гадюка 5(9х18) (1 обоймы)
Гадюка (9х19) (2 обоймы)
АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь)
Одежда: плащ с капюшоном, шарф
Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100)
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
КПК Лиса : on
Наличность - 3040
Опыт - 68
Напарник: Лекс Лихач
Рюкзак
Характеристики

Сообщение отредактировал Shrike - Воскресенье, 28.03.2010, 19:41

DrennyДата: Вторник, 30.03.2010, 16:29 | Сообщение # 191

Персонаж: Дренорок

Мы с Ломом подошли к Жилым кварталам. Впереди виднелся старый, заброшенный дом. Вроде никого нет. Светает. Мы вошли в подъезд, когда солнце только взошло и обагрило светло-розовым светом землю. В подъезде пахло куревом. У меня начался кашель. Я обернулся - это курил Лом. Ну и бык же! Курение может себе позволить. Он удивленно на меня посмотрел. Я мотнул головой, показывая, что ничего не случилось и пошел дальше. На четвертом этаже мы услышали лай собаки. Кто то был отчаянно против нашего присутствия здесь. За дверью мы услышали чьи то шаркающие шаги. Дверь нам открыл мужичок лет сорока - сорока пяти. Нахмурившись он пробормотал что-то вроде:"Нет здесь никаких проводников".И уже после того, как он закрыл дверь, мы услышали: "Вот блин вояки чертовы...". МЫ еще раз постучали в дверь. Нам открыл тот же мужичок и вопросительно поглядел на нас. Лом нервно потягивал табачный дым, и потому отвечать пришлось мне.
- Скажите... вы ведь проводник?
- Ну, допустим... - пробубнил старик, видимо поняв, что мы не вояки.
- Можете нас отвести в Зону?
- А вам это так надо?
- Очень надо!!!
- А какое у вас оружие?
- Трофейный нож, - начал я, достав из-за пазухи нож монолитовца, - трофейный ПМ, - тут я показал ему свой пистолет, - и такой же трофейный обрез, - и с этими словами я указал на Лома, который закуривал вторую сигарету.
- Насколько я понял, только тот пришел с деньгами? - спросил хозяин квартиры.
- Да, это так. - сказал я.
- Ну что ж! Могу вас отвести! Только помните: в Зоне надо быть предельно внимательным! - и он пошел собираться, привязав собаку.
Через пару минут он, уже весь экипированный, вышел к нам на лестничную площадку. И мы пошли... В ЗОНУ!

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

ЛомДата: Вторник, 30.03.2010, 17:26 | Сообщение # 192
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
Лом отбросил сигарету, и посмотрел на мужичка. Он вселял доверие, но за последние сутки Лом убедился что у него паршивое мнение о людях и о человечестве в целом. Говарить о своих не довериях к мужику Лом не хотел.
- Извините, а может вы расскажете куда поведёте? Что и как делать будем? Или нам это знать не положено? И вконце концов как вас зовут… - Мужик прищурился, и посмотрев хитрым взглядом на Лома ответил.
- Зовут? Сергей… Куда идём? Это вам известно, в Зону, иначе бы вас тут не было. А что и как будем делать узнаете по дороге…а вот ещё чуть не забыл. – Мужик вбежал обратно в квартиру под окампанимент лая собаки. И вышел оттудаго с тремя мешочками, с чем-то постоянно побрякивающим.
- Вот это, на вес золото в Зоне! – сказал Сергей. Лом и Дрен открыли каждый свой мешочек, и Лом будучи более не здержаным высказал своё полное недовольство.
- Болты и гайки? Ты с нас или прикалываешься или… - Лом не догаварил.
- Заткнись. Ты не знаешь о чём говаришь! Не нужно? Отдавай. – Лом поежился и засунул мешочек в карман джинс(благо карманы глубокие большие и всё всегда помещаеться).
- Слушай сюда парень – мужик ткнул в Лома. – Если я говарю что-то значит я говарю не напрасно. Запомню… Эти болты спасли жизнь не одной сотне парней как-ты. И мне в своё время помогало! А теперь что это за такое важное? Простые гайки, и болты достаточно большие крепкие и тяжелые чтобы активировать почти любую аномалию. Главное их достоинство что их можно найти почти везде. А главный минус что за одну ходку можно израсходовать весь такой мешок. Очевидно что можно пользоваться разными детекторами, шметекторами и другими чудесами отечественной, и зарубежной техники, но ничто не заменит старые добрые, чуток проржавелые болты! Ничто, это парни, ясно? – Лом и Дрен переглянулись, и посмотрев на Серёжу кивнули.
- А чем детекторы хуже? – спросил Лом понимая что может нарваться на грубость. Мужик покривился и ответил.
- Они поймут что рядом аномалия, поймут примерно твоё расположение по сравнению с ней. НО, ими ты не очерчишь границы аномалии, не сможешь посмотреть её точное местаположение. Детектор любому сталкеру товарищ, НО ещё раз говарю они Ничто по сравнению с тарыми и добрыми болтами. –Лом и Дрен снова переглянулись. Дрен подбросил свой мешочек, и запихал в карман. Лом посмотрел на действие напарника, и сказал.
- Может харэ рассусоливать и пойдём наконец? Чем быстрее начнём, тем быстрее кончим…
- Верно. – согласился Дрен и посмотрел на мужика.
- ладно, только ещё одно условие! Если произойдут проблемы, никакой стрельбы! Всё тихо слажено. Делаем что я говарю, но всё-же если начнуться проблемы никакой стрельбы тихо сдаёмся я всё решу! Всё в путь, к семи утра думаю будем на месте…

== Путь в Зону

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

ГлазДата: Пятница, 09.04.2010, 20:36 | Сообщение # 193

Персонаж: Глаз

--->>>Бар "Шаманама"
Чёрт.Они идут к улочкам.Там не проследить.Чёрт,вот вляпался.
Подозреваемый шёл точно к заброшенному дому.Его коллеги почему-то разошлись.
Бл*ть,да что за день-то,а?Ладно,спокойно,иду за главным.
Подозреваемый завернул по улочке к дому.Там и встретились двое других коллег.Глаз пошёл к ближайшему дому.Дом был 5-этажный.Глаз поднимался на самый верхний и зашёл в комнату и стал записывать разговор.Его было отчётливо слышно...
Однако подозреваемый с дружками не захотели общаться на воздухе и зашли в дом.Глаз спустился к траве и лёг там.Стал ждать....

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

FarsirДата: Пятница, 09.04.2010, 20:53 | Сообщение # 194
HomoSuperior...

Кальмар.
- Ну так что, где они, а? Если мы опоздаем, и оружие успеют пронести, ты я вам лично головы пооткручиваю- злобно шипел подозреваемый на двоих его подельников.
-Да да, сейчас они выйдут. В подтверждение его словам из одного входа вышли четверо человек в черных одеждах. Перекинувшись еще парочкой фраз вся группа вышла из подъезда и направилась по узким переходам к своей цели...

ОСС: идешь за ними аж до въезда в ч-4, когда доходишь туда зовешь меня. Во время слежки один из бандитов явно заподозрит слежку, и даже достанет ПМ, и расстреляет всю обойму туда где ты сидишь. Успокоившись они пойдут дальше. Потом за тобой увяжется щенок, и будет преследовать до въезда в ч-4 и всячески демаскировать тебя...

Сообщение отредактировал Tosser - Пятница, 09.04.2010, 20:55

ГлазДата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 195

Глаз не стал терять возможности и стал за ними тихо идти.Бандиты - а это были они,слов нет стали переть в сторону Ч-4.Причём довольно-таки быстро.Но что больше удивило Глаза - они уже себя не скрывали.Хех,ясное дело!Целая шайка!Они шли в сторону Ч-4,причём шагали они быстро,видимо торопились.Глаз же еле-еле за ними шёл.В конце концом они на дорогу в Ч-4 вырулили.
--->>>Дорога в Ч-4.

Настроение - Отлично.
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.

NedvedДата: Пятница, 09.04.2010, 23:19 | Сообщение # 196

Персонаж: Радон

Дитятки-3...
Кто-то очень ловко назвал эти места предбанником, ибо знал, что за пределами, будет по настоящему жарко... ведь за той, весьма условной чертой и начинается настоящая кровавая баня.
Города-призраки вызывали искренное восхищение, разве что у историков. Обычные же люди при виде таких городов впадали в свещенный трепет, борясь с подсознательным страхом того, что именно твой город может стать следующим, а ты проснешься по утру и увидишь что город абсолютно пуст... и только бродяга ветер, своим воем, будет напоминать, что тут когда-то жили люди, а твой собственный голос в пустом городе будет казаться тебе громче тысячи мегафонов...
"Даа, вот такая она, Зона. Сначала возвысит твои знания до заоблачных высот, а потом оттуда со всего маху опустит в собственное дерьмо, состоящее из человеческой жадности и низменных страстей", -подумал парень бредя по дороге.
Парня звали Радон, вернее прозвали... называть настояще имя он не собирался, зачем призраку имя? Как и многие в этих краях, в связи с близостью военных (а значит и поставок для оных), был одет в армейский камуфляж и высокие берцы.
Если вы спросите про лицо, то я вам отвечу... да ни хрена не отвечу. Лицо обычного европейца, каких тысячи. Нос, губы, уши, все вполне среднестатистическое... Про таке лица говорят - незапоминающиеся. Стрижка не являла собой образец элегантности, а была максимально практичной, что называется "под машинку".
Внимательный собеседниг мог бы увидеть шрам на правой стороне шеи, оставшийся от пули, к счастю прошедшей лишь по касательной к шеи и чудом не перебившей главной артерии...
Дорога била по подошвам ботинок... парень шел стараясь не смотреть по сторонам, ибо кроме тоски, местная архитектура вызыла разве что тошноту. Окна-бойницы смотрели на него испытующе как и на многих других до него, уж они то многое бы могли порассказать, но к сожалению они не могли поделиться своим опытом с нами... а может и к счастью.
Множество легенд ходило о разбогатевши, на местных аномалиях, именуемых артефактами, но еще больше люди хранили память о том кто не вернулся "оттуда".
"Какая же ты сука, Зона. Ты все больше забираешь, а выпускаешь все меньше... Вот и я тебе достался..."
Отгоняя от себя дурный мысли, Радон направился к местному скоплению его будущих коллег...

--->Бар "Шаманама"

Состояние - здоров
Оружие - ПМ 8/3, армейский нож, старый нож раскладушка, 4 патрона к обрезу
Одежда - армейский камуфляж, высокие берцы
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Деньги - 5200р
ПДА
Рюкзак - Медаптечка (1), бинт (1), фляга, сухпай (3)
Опыт: 2

Сообщение отредактировал Nedved - Пятница, 09.04.2010, 23:21

ГлазДата: Среда, 14.04.2010, 19:51 | Сообщение # 197

--->>>Бар "Шаманама"
Три "Тигра" или просто Уазики последней модели ехали по дороге.Военные что-то говорили по рации.Машина тряслась,и Глаз несколько раз ударялся об сидение.Руки им завязали,однако не туго.Но Глаз не торопился выходить из-под верёвок.
- База!Говорит Ноль Тридцать Четвёртый!Бар осмотрен!Там чисто!В баре под названием Шана..Шанама...Блин.Короче в другом баре обнаружено нелегальное оружие,несколько людей-посетителей!
- Вас понял Ноль Тридцать Четвёртый!Возращайтесь на базу скорее.
- Так точно!

Глаз ненавидел манер военных.Вечно это "Постройся,шагом марш и злой сержант."Но сейчас сопротивление было ненужным.У него оружие было в рюкзаке,пистолет в кармане,так что прав на то,чтобы взять оружие нет.Машина завернула в переулок и они стали приближаться к КПП...
--->>>КПП Военных

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

ПриведениеДата: Среда, 14.04.2010, 22:20 | Сообщение # 198
Вот как-то так...

Персонаж: Миха Приведение

Беглецы влетели в город уже на давольно большой скорости и по этому им пришлось со свистом поворачивать на другую улицу. Военные не отставали, но поездка пока в целом складывалась удачно. Всё удача кончилась на словах Глаза:
- Я говорил что у нас горючки нет? - и не дожидаясь ответа продолжил - Вобщем еще полторакилометра и хана...
Проехав еще около пятисот метров Глаз повернул машину на еще одну улицу, а затем сразуже свернул ещё раз. Оенный видимо знали этот город отлично и не обнаружив беглецов за поворотом разделились. Один из джипов поехал в тот самый переулок в котором скрылись сталкеры и бармен. Они конечно времени зря не теряли и решили использовать последние силы машины. Джип заехал в арку и остановился. Глаз выключил фары и двигатель. Приведение вышел из машины и пошел к багажнику, в котором он надеялся найти ещё хоть немного беньзина. Открыв багажный отсек он не нашел в нем ничего. Но не впал в отчаяние. Приведение откинул резиновый коврик с пола багажника и под ним обнаружил потайной отсек в котором помимо рем-комплекта была ещё и полная канистра. Приведение недолго думая взял её и стал заливать бензин в бинзобак через воронку найденную там же. Через две минуты мимо арки проехали военные и заметив джип открыли огонь. Приведение к этому моменту стоял около багажного отделения с канистрой в руках и добивал ей заднее стекло. Услышав сзади стрельбу он прыгнул в багажник и захлопнул за собой дверь. Джип рванул с места. Проехав несколько сотен метров джип выскочил на широкую дорогу. За ним вырулили все три джипа военных. Глаз повел машину прочь из города...
----> Дорога в Страхолесье.

Состояние:
физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило)
моральное устал
Оружие: ПМ Х 2 (12)
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки.
Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик.
На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий.
КПК
Деньги: 485 Руб

ГлазДата: Четверг, 15.04.2010, 20:56 | Сообщение # 199

--->>>Дорога в Дитятки-3
После того,как военные прострелили колесо водить стало мягко говоря ужасно.Однако военные не отставали.Глаз плюнул и завернул в маленький переулок.Остановился.Выбил скошенную дверцу ногой и вышел из машины.Приведение поступил также.
- Оставайтесь тут. - сказал Приведение.Сталкеры спрятались за ящиками.Военные же проезжали на полной скорости.И когда они тормозили подвинули вперёд УАЗик со сталкером и барменом.Военные стали выходить и Глаз высадил все 15 патронов на одного военного.Тот упал,грубо матерясь.Глаз не знал какие там достижения у Приведения,но крикнув "Отходим" Глаз стал уходить с поля боя в укрытие.У Приведения были дела плохи - хоть он и спрятался за ящиками,военные их обстреливали как через воздух.Перезарядившись Глаз стал искать потенциальное укрытие.Им стала машина с барменом...
Тем временем Приведение попал под шквальный огонь военных и его единственным укрытием была груда ящиков. Пули высекали шепки из досок крайних ящиков. Надо было что-то срочно делать. Приведение перезарядился и на секунду выглянул из-за укрытия. К нему приближались двое военных с автоматами наперевес. Автоматы плевались огнем. Приведение высунул из-за ящиков гадюку и полоснул длинной очередью. Судя по отборному мату и ослабевшему огню он попал. Приведение выглянул ещё раз. Один военный лежал у него были раны правой ноги и руки. Стрелять он не мог. Второй военный решил помочь своему другу и потащил его в укрытие. Приведение воспользовался передышкой и побежал за машину.
Глаз тем временем ждал наиболее удобного момента.И тут он побежал в двух этажный дом.Зайдя на второй этаж он наблюдал за действиями военных и ждал момента.Вот Приведение ранил одного военного.Другой военный его оттащил прямо под окном,откуда наблюдал Глаз.Сталкер выхватил нож и метнул в военного и побежал вниз.Тот что-то закричал и стал стрелять.Глаз спустился на первый этаж и посмотрел.Он попал в раненого.Его друг же стал расстреливать окна на втором этаже.Глаз воспользовался моментом и дождавшись когда его опустеет дал ему прикладом по ногам.Когда тот упал Глаз нанёс ему удар прикладом в голову.Второй раз,третий.Потом он вышел из дома,высуну нож-бабочку из трупа военного и добил второго.Однако последний сумел ударить Глазу по ноге...
Приведение выбежал,целясь из двух пистолетов.Однако увидев Глаза он кивнул.Они пошли к машине военных.Бармен со сталкером также вошли в машину.
На этот раз сел за руль Приведение.Машина военных тихо заурчала и мы двинулись к бару...
--->>>Бар "Шаманама"

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

НезнаюДата: Среда, 28.04.2010, 16:01 | Сообщение # 200
Ничего незнаю Никого не вижу

Персонаж: погремуха "Незнайка"

До жилых кварталов Незнайка добрался за темно, укутавшись поплотнее в плащ он побродил немного в поисках информации и тыкая фоткой куда надо и спрашивая о "стрёмном типе"..Не получив толком никакой информации он уже было решил обыскать все дома сам , но тут к нему подвалило двое из ларца одинаковых с лица. Хотя оба и были не самого хорошего телосложения но выглядели хамовато и явно думали что держут ситуацию под контролем . Оказывается эти перцы давно следили за выкрутасами незнайки и даже сказали что видели его в каком то детективном боевичке где ГГ так же тупо бегал и теребил народ...
-А вы что народные такие да ?
-Мы товарищ за справедливость..Ато бегаешь тут..народ пугаешь..народ не доволен...
-Что то вы больно о народе треплетесь..Уж не вашего кореша я ищу ?
-А тебе каое дело наш кореш он или не наш ?

Виду братки не подавали и держались так сказать "бодрячком" ,но по интонациям которые Незнайка научился ощущать (пришлось было дело) понял что напал на нужный след.
-Ты лучше вали как лесом дяденька пока пизды тебе не вкатали..
Такого конечно не один нормальный человек стерпеть не мог, да и наш Незнайка тоже не выдержал. Пнув одного из бандитов в ногу и толкнув его на приятеля Незнайка вытащил нож и резко подскочив всадил его в горло того что упал на второго, тот которого толкнул незнайка был более плотным да и второй не удержался от испуга. Быстро допросив о дислокации их кореша Незнайка быстро прикончил и второго. Не нашёл зазорным и пошарить в их карманах, 200 рублей перекочевало и нашло нового хозяина. Оказывается насильник прятался в подвале одной из 9ти этажек, горе спасители даже номерок указали. Пройдя по нужному адресу и опустившись в подвальчик Незнайка нашёл его забившемся в угол, оглушив недомерка обрезом и запихнув ему в рот его же носки - чтобы не орал - Незнайка подождал пока он очухается и начал кровавую фотосессию....Труп он убирать не стал "Пусть повисит" подумал Незнайка. Насвистывая весёлый мотивчик он застегнул плащ ( свитер увы был замаран в крови...) и отправился в бар Ледяной Дракон
----Дорога в Страхолесье\ Бар ледяной Дракон..

Состояние: Здоров.
Экипировка: Берцы , камуфляжные штаны (лесной камуфляж),серый свитер,зелёный брезентовый плащ с глубоким копюшоном .
Вооружение: Обрез. 6 патронов, боевой нож кочергина, нож для выживания.
Рюкзак: Аптечка,2 бинта , 4 банки тушенки,4 бутылки минералки , 2 рулона туалетной бумаги, 2е носков, сменное бельё, огниво на шее .
Артефакты:
Опыт: 0/100
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-3
Ловкость-1
Меткость-2

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz