|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:56 | Сообщение # 126 |
кхх..Big tits on the work XD
Ранг: Новичок
Персонаж: Виктория
Награды: 5
| - И я не вижу – легкий смешок – это было сказано с сарказмом в целях поддержания разговора. – В глазах так и сквозило любопытство, а на губах улыбка. - Как бы это ни было банально, но у меня похожая история. Тоже поезд, и поход на своих двоих до этого места, правда я по отцовским следам сюда пришла.. Девушка вздохнула облегченно и начала дышать полной грудью. «Ну наконец-то он докурил эту вонючую сигарету!» -подумала она. Саша значит.. Рассмеявшись, девушка решила тоже представиться и протянула свою руку, в потрепанной кожаной перчатке «без пальцев». Ладонь была узкой с длинными пальцами пианистки. - Меня отец Викой назвал, а так я Кошка. – говоря это, девушка не удержалась и опять засмеялась. Это был искренний и добрый смех. Почему-то с детства, когда волновалась, она всегда смеялась. - Ты наверняка в Зону пришел, как и я? А пряжка на ремне.. историей увлекаешься? Ты еще и писатель? – вопросы так и сыпались на нового знакомого. Раз улыбается, значит, добрый, подумала она продолжая засыпать его вопросами
Состояние: Заинтересованное. Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев". Оружие: - ПМ "Кедр" Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.
|
|
| |
Роршах | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 127 |
Te End Is Nigh
Персонаж: Александр
Награды: 4
| - Очень приятно – отчеканил стандартную фразу приветствия и легонько пожал ручку девушке, после от чего-то странно покосился на перчатку и добавил всё тем же монотонным голосом – Хех, у меня тоже такие когда-то были… Забыл я о них, на работе остались. Александр отпустил руку девушки и неспешна закрыл дневник пряча его в недра рюкзака. - Кошка. Хм… Почему кошка? – видимо с семейством кошачьих девушка у него плохо ассоциировалась, ну возможно в каких-то пошловатых и эротических мыслях. Но сейчас не об этом. – Что? Пряжка? А, да не совсем, раньше увлекался, а потом как то «не срослось» - парень улыбнулся и закинул рюкзак за спину – Все дороги ведут в Рим, а все железнодорожные колеи ведут к ЧАЭС, ну или что то в этом роде. Роршах поднялся со скамейки и «потянулся», будто только проснулся. - Я не писатель, пока не писатель.
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:45 | Сообщение # 128 |
| - Да ,перчатки не мои. Папка в Зону в них когда-то ходил. Великоваты мне, но удобные и вообще память! – Вика потеребила перчатку, наблюдая за действиями нового знакомого. - Ну потому что я люблю молоко, мурлычу и мое любимое место там, где кто-нибудь уже сидит. Так же, с недавних пор, живу сама по себе. - а ты Роршах.. хм.. Роршах.. что-то знакомое.. – девушка задумалась. – вроде как фильм был.. не помню. - задумчиво протянула она и продолжила бомбардировать вопросами Роршаха. - Дашь почитать как-нибудь свою тетрадь? - спросила невинно она, чуть хитро прищурившись, словно пытаясь просчитать ответ или реакцию на вопрос. - А можно мне с тобой пойти в зону? – спросила кошка, после минутной паузы. - А то одной немного страшно, а вдвоем вроде как и не очень.. да и меньше шансов свихнуться. Или сгинуть без вести.. Возьми меня, а? я кое-что умею.. – Просила она без жеманства и игры. Просто смотрела своими большими глазами в глаза Александра, ожидая ответов.
Состояние: Заинтересованное. Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев". Оружие: - ПМ "Кедр" Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.
|
|
| |
Роршах | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:03 | Сообщение # 129 |
Te End Is Nigh
Персонаж: Александр
| - Герман Роршах, швейцарский психиатр и психолог – парень махнул рукой, мол следуй за мной и не спеша побрёл куда-то осматривая окружающие пейзажи унылого характера. – Впрочем так же персонаж комикса знаменитого бренда «DC», после и был фильм с этим персонажем. Я слишком переменчив в душевном состоянии, нервозен и психован. С другой стороны могу быть замкнутым, вечно недовольным и угрюмым. А так же я являюсь мастером идиотских шуток, поднятия настроения и неадекватного поведения. Изменчив как чернильные пятна на карточках знаменитого тэста Роршаха. Виктории могло показаться что парень всё это сочиняет на ходу, мастерски врёт и всячески пытается её напугать или отделаться от неё. Но после его следующих слов, девушка поняла что прогонять её некто не куда не собирается, наверно. - Я не лучший спутник для подобных приключений, скорее всего даже на оборот, груз тянущий на дно – ироническая улыбка – но от компании такой милой особы я не откажусь. Тем более если ты в этом заповедники мира хоть что-то понимаешь. Я же нечего, только наставления друга, рассказы и читанину докладов военных.. Кхм… Вообщем я турист и «отмычка» в одном лице – тихо рассмеялся. Парочка топала куда-то в неизвестность. В голове Роршаха крутились мысли неперспективного характера, но о них девушке лучше пока не знать. Так и пролетело быстро время, за спиной остались одинокие дома странного поселения Дитятки. Спереди виднелся опасный периметр перед входом в Зону. - Буду жив, дам почетать дневник… Если умру, сама возьмёшь – мрачно пошутил Александр. ------------>> Путь в Зону
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:35 | Сообщение # 130 |
| - агаа… все мы такие плохие.. не буду спорить с тобой у кого длинней. – девушка хихикнула. Да-да. Полное самообслуживание. Сказала глупую шутку, потом сама посмеялась. - да-да-да. - поспешно соглашалась Вика. – Я сама не лучше, тоже на отцовских рассказах. Но кое-какие карты есть.. Стрелять могу, но не как снайпер, естественно.. ну в общем потом узнаешь остальное, надеюсь… Потом она молча шла за знакомым, изучая окрестности то и дело переводя взгляд на спину ведущего. «А ничего.. высокий, сутулый немного.. худоват, правда» - хихикнув, оценивающе разглядывала Вика. Услышав последнюю фразу, Кошка не удержалась и дернула Александра за рукав. - Ты что такое говоришь! Сдурел совсем?! – в голос был переполнен негодованием – Не смей так больше шутить! – тут к негодованию примешалась мольба и просящий взгляд. – Дурак.. – это было прибавлено шепотом, чтобы при желании это можно было проигнорировать. Остаток пути она шла молча, лишь чаще оглядываясь по сторонам и косясь на знакомого беспокойно. Ну никак ей не хотелось приключений с плохим концом.. >>>>>Путь в Зону
|
|
| |
Гамбит | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:11 | Сообщение # 131 |
Персонаж: Гамбит
Награды: 0
| И вот Гамбит подошёл к жилому кварталу "Дитяток".Он стремился как можно быстрее в Зону,но надо было осмотрется.Зашёл в какой-то опустевший дом и присел на ступеньках.Задумался,вспомнил друзей,и надежду чтобы разбогатеть в Зоне.Он хотел виллу на Канарах,и всё такое - но на это нужны деньги.Вот поэтому ему и надо в Зону.Он встал и двинулся дальше осматривать близлежайшие районы."И как же тут тоскливо.Я думал много людей хотят увидеть Зону,что это оживлённый район,а оказывается...Хотя может просто они все спят?Наивно полагать на это.Ладно,пойду осмотрюсь.О,а это наверное путь в Зону.По крайней мере отсюда трубу не видно,но чувствую я." Переход:Чёрный рынок
Состояние:Немного унылое из-за одиночества Оружие:Обрез (2/2)(38.40.0) Гражданская одежда. Сумка,рюкзак,вещь-мешок,несколько фотографий. Детектор Отклик. Еда:буханка хлеба,колбаса и консервы Опыт:0/100 Деньги:500 рублей
Сообщение отредактировал Гамбит - Пятница, 01.01.2010, 02:16 |
|
| |
Глаз | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:10 | Сообщение # 132 |
Ранг: Сталкер
Персонаж: Глаз
Награды: 1
| Выйдя в районе Дитяток Кальмар остановился и закурил.Тут явно никто не селился.Понятно почему.Будто что-то на мозги давит.Затушив сигарету ногой Кальмар пошёл дальше.Он остановился на перекрёстке.Он двинулся направо.К сожалению примерно через 150 метров он зашёл в тупик.Выйдя обратно на перекрёсток он пошёл налево.Через час он уже вышел к какому-то бару. --->>>>Бар "Шаманама"
Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
|
|
| |
Глаз | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:56 | Сообщение # 133 |
| --->>>Бар "Шаманама" Выйдя из бара Кальмар двинулся на перекрёсток.Ему надо было взять задание какое-нибудь,деньги были нужны.Дойдя до перекрёстка он двинулся прямо.Через 400 метров он остановился на распутье.Недалеко висела табличка:Налево - Зона.Направо - сам узнаешь.Кальмар двинулся направо.Он незнал куда он идёт.Однако шанс всегда надо попытать.Через час он вышел к каким-то торговым рядам. ----->>>>Чёрный рынок
Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:20 | Сообщение # 134 |
Ранг: Опытный
Персонаж: [ ]
Награды: 8
| *Через несколько часов игрового времени* Я уже большое количество времени бродил по улицам этого полу-заброшенного городка. По пути удалось встретить только нескольких жителей, но те все время куда-то спешили и все время отмахивались, что, мол, ничего не знают. Я устало присел на лавочку, чтобы дать натруженным ногам отдохнуть. "А может, эта сука бармен мне лажу подбросил? Может, никто из Зоны и не уходил, или они там все передохли на выходе... Все может быть". Я уже собирался двигать обратно в бар, и рассказать бармену "Шаманамы" все, что я о нем думаю, как тут из-за угла дома напротив выскочил приземистый мужик, в сером плаще с откинутым капюшоном. Лицо не выражало никаких явных эмоций, щеки покрылись щетиной, которой с виду можно было дать дней пять. Четкие, резкие движения, напомнившие мне марионетку - куклу на веревочках. Или робота. И в то же время осторожная, мягкая поступь - словно по минному полю идет. Но сам хотел сделать эти движения наиболее непринужденными. Я сразу понял - похоже, это человек из той группы. Но с таким же успехом это мог оказаться обычный бродяга. И, решив рискнуть, я отправился за ним. Тот шел какими-то подворотнями, изредка поворачивая на более просторные улицы. Я старался держатся сзади, но так, чтобы не выпускать его из виду. Заодно обдумывая план того, как достать с них какую-либо инфу. В одной подворотне я его не обнаружил. И растерянно огляделся, ища закоулки, где он мог спрятаться. Или куда свернуть. Вдруг чья-то жилистая рука перехватила меня за горло, и прижала так, что в глазах потемнело. - На хрена ты за мной увязался, молокосос?! - прошипел тот бродяга(а я не сомневался, что это именно он - больше некому). - Думаешь, я не видел, что ты за мной ходишь? Придется тебя замочить. А так день неплохо начинался... Дожидаться своей смерти я не собирался. И надавил каблуком на ногу сталкера. Тот коротко взвыл, и толкнул меня к стене. Больно ударившись головой, я сполз на пол, бросив короткий взгляд на сталкера - лицо того было красное от злости, а в руке блеснуло лезвие ножа. Бродяга закричал, и понесся на меня. Рука сама полезла к карману куртки, где лежал пистолет, а я метнулся вбок, чтобы не попасть под нож. Получилось - отделался лишь глубокой царапиной на плече. Вскрикнув от боли, я отбежал еще на несколько шагов, и достал из кармана ПМ. Мужик же заорал, и снова бросился на меня, с явным намерением сунуть мне нож под ребра. Я, не целясь, вскинул пистолет, и нажал на спусковой крючок. Раздался выстрел. Рука сталкера разжалась, и выпустила нож. А затем тот повалился навзничь, и не шевелился. Под ним подтекала красная лужа. Я глубоко вдохнул, и утер лицо рукой. Спрятал пистолет в карман, и открыл рюкзак. Перебинтовав рану, я спрятал остатки мотка в рюкзак. И уже затем приступил к обыску. Нашлись у него КПК, со следами чьей-то темной крови, мобильный телефон, с отпечатками чьих-то клыков, и чистая тетрадь в клеточку, с карандашом. Во внутреннем кармане оказался каменный пряник, который я спрятал себе в карман - пригодится. Утер руки об плащ убитого, и забросив рюкзак на плечи, отправился обратно в "Шаманаму" - отчитаться о проделанной работе. Бар "Шаманама"
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
Triger | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:10 | Сообщение # 135 |
Персонаж: Тригер
Награды: 2
| >>> бар ШАМАНАМА Жилые кварталы Дитятки-3 представляли собой заброшенный военный городок времен СССР. Партия и правительство в свое время озаботилось бытовыми проблемами военнослужащих, расквартированных в военном городке. И за короткий срок рядом с поселком Дитятки вырос целый микрорайон из пятиэтажек и даже несколько дявятиэтажек, как бы вросшихся в красивейший сосновый бор. Грибы, ягоды, купание в прозрачном лесном озере нагишом. Удобные магазинчики, прачечная, баня с финской сауной. Все рядом- все удобно. И это время прошло. Кануло. Рассыпалось и пропало. Город закрыл глаза и уснул. Мать-природа окружила его, окутало своими одеяниями, словно приговаривая,- Спи, моя радость усни, усни. И только люди, коварно бросившие свое творение на произвол судьбы, все ни как не могли угомониться. Битые стекла, выломанные рамы, отбитые плитки в кухнях и ванных, паркет в костер и костер на паркете. Нет, люди еще жили в этих Кварталах. Ведь люди могли жить где угодно. Даже в Зоне, а здесь ведь не Зона. Не правда ли? Тригер шел по кварталу. Уже третью ночь ему предстояло провести на улице. Впереди замаячил огонь костра. Группа из шести сталкеров расположилась на ночовку. Тригер подошел к ним и молча присел на свободный настил, принесенный из ближайшего универмага. Ну что ж - это было нормально. Сегодня ты пустишь путника погреться у костра, завтра тебя, может быть, не пристрелят из-за угла. - Я, Тригер, - представился он. - Ага, а я , Транзистор, - хохотнул один из сталкеров. Все вокруг улыбнулись и продолжили кто-что. Тригер свернувшись калачиком, и не взирая на холодок, текущий по спине, задремал.
Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
|
|
| |
Triger | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:28 | Сообщение # 136 |
| -Поздравляю, вам повезло. -Что? Почему? - Тригер с удивлением смотрел на гардеробщицу и по совместительству билетершу. -Но как же. Вот смотрите. У вас билет.- и она помахала билетом, который только что ей вручил Тригер. -Вы у нас - двухсотый. Посетитель.- и она радостно наколола бумажный билетик на металлический штырь. -Отлично, просто отлично,- подумал Тригер. Лицо улыбающейся гардеробщицы смазалось, Тригер оглянулся. На электронных часах мерно отсчитывались зеленые секунды. Он был в предбаннике. Лестница на второй этаж вела в саму Баню, сердцем которой была парилка. Конечно настоящие мужики не мылись в душе или ваннах. Парилка - вот соль всей процедуры. Два веника, войлочная шапочка с надписью МИХАЛЫЧ, несколько разных ковшиков в бадье с горячей водой, ароматизированной некими настоями. - Ну что стоишь? Поддавай! Эх, дурень! Ну кто так поддает! Клубы белого, густого пара заполнили помещение. Сзади кто-то открыл окно. Холод в перемешку с горячим паром окружил Тригера. -Дурень, ты что в костер то полез, - Тригера трясли чьи-то сильные руки. - Просыпайся. Тригер отрыл глаза. Он понял, что во сне слишком близко придвинулся к костру. Перевернувшись на другой бок, Тригер снова погрузился в грезы. -Фамилия, имя, отчество. Год рождения, - спрашивала его симпатичная медсестра в медицинском кокошнике. Тригер сидел на кушетке в каком-то дурацком полосатом халате. На ногах были одеты стоптанные тапочки. Тригер что-то отвечал, медсестра записывала. На стене висел ПЛАН ЭВАКУАЦИИ при пожаре. Тригер слез с кушетки и подошел поближе. -План эвакуации из Психиатрической клиники особого режима.- прочитал Тригер, с удивлением обнаружив что все стрелки вели не наружу из здания, а в помещение в центре схемы. Под помещением не было надписей, но в правом нижнем углу стояла странная пиктограмма, изображавшая паровозик с трубой. -Вас поселят в пятой палате. Распишитесь об ознакомлении с правилами внутреннего распорядка.- улыбчивая медсестра протянула Тригеру ручку и бланк, где внизу стояла галочка. Расписавшись, Тригер взял в охапку постельный комплект и матрац, от которого разносилось легкое амбре, и двинулся вдоль коридора, отсчитывая двери. Остановившись возле пятой, он заглянул в окошко. На кровати сидел усатый дядька в папахе из простыни. Перед ним стоял табурет. Дядька сосредоточенно переставлял на табурете картофелены, то выстраивая их в ряд, то собирая их в кучу. Справа от него сидел кучерявый блондин, внимательно следивший за картофеленой, которую в этот момент держал дядька и слушал открыв рот. К сожалению толстые металлические двери не позволяли услышать разговор. -Чапаев и Пустота,- догадался Тригер. -Ваша дверь следующая,- крикнула медсестра из конца коридора. Войдя в свою палату, Тригер положил матрац на голую койку и присел на табурет. Мужичек, который подогнал ему прострелянный КПК сидел напротив и улыбался, словно увидел доброго знакомого. - Привет, пить будешь?- спросил он - Ты не боись - это не как в прошлый раз метиловый спирт пили. В этот раз совсем другое дело. Чистый медицинский. - Ну так как? Будешь? Тригера снова кто-то тряс за плечо. Он протер глаза. - Эй, Тригер, пить будешь?- сталкер, назвавшийся в шутку Транзистором, держал в руках бутылку водки, водки в которой оставлось совсем на донышке. - Только вот мало осталось. Он поболтал бутылку. - Давай сходим к бабке за самогонкой. Я знаю где. Пойдешь. Тригер взял бутылку и за два глотка осушил ее. Оглядев, спящий лагерь,-он сказал - Пошли. Отчего ж не пойти. >>>> Дом самогонщицы
Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
|
|
| |
Шило | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:29 | Сообщение # 137 |
Персонаж: Шило
| Свинцовые тучи повисли на крышах серых домов. Ветер, проносясь по темным переулкам, выводил заунывные рулады, и только издалека доносился хриплый гул мотора - военный ПАЗик, единственный признак жизни, осторожно пробирался по соседней улице вглубь города-призрака. Алексей прижался к шершавой стене. В холодной тишине он слышал только свое неровное дыхание и жалобные завывания живота - одной тушенкой сыт не будешь. - Леха, Леха, - пропыхтел себе под нос парень, - чего ж тебе не живется... Кто знал, что Алексей Шаломан, подающий надежды курсант житомирской учебки ВДВ, пустится в бега? Но, как говорил лейтенант Заруба, просто так даже мухи не трахаются. Вот и у курсанта Шаломана причины были. Клацнула защелка магазина и Алексей оценивающе глянул на промасленную обойму Макара - восемь патронов. Еще за поясом голубой берет и пара курсантских погон в кармане на память - вот и все имущество. Солдат накинул капюшон брезентового плаща и двинулся вслед за ПАЗиком. ---> Черный Рынок
состояние: головокружение, тошнота, на левой руке не хватает трех пальцев оружие и боезапас: пистолет Макарова (4 патрона); АКСУ-74 (87 патронов); боевой нож "Катран" снаряжение: поверх камуфляжа болтается потрепанный брезентовый плащ с дыркой в правом кармане и разодранным подолом ПДА Наличность: 4200 р. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 1 Меткость - 3
Сообщение отредактировал Шило - Вторник, 05.01.2010, 11:52 |
|
| |
Хранитель | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 138 |
Хранящий жизнь
Персонаж: Натан
| Ну да, и так бывает. Тебе всего сорок, а грёбанное государство даёт тебе выслугу лет и отправляет на "законную пенсию". Просто идиотизм. Но Натан давно к этому привык. Дело в том, что Россия как страна, за которую нужно воевать - самая лучшая страна. Тебе дают награды, тебе дают деньги, за то, что ты убиваешь врагов Родины. Тебя кидают в горячие точки, и с восторгом передают друг другу, какой ты отличный командир, как удачно ты провернул операцию, или скольких несчастных, борющихся только за независимость своих гор или долин, ты убил. А потом р-раз! Тебя ранят, кидают в жухлую сельскую больницу, и ты лежишь там в коме два года. А когда очухиваешься, понимаешь, что твой мир рухнул. Твои родные убиты по дороге сюда, на них напали боевики и зверски расстреляли. Даже малолетний сын не стал исключением, для этих людей всё равно, какого возраста перед ними "враги". Государство не защитило их, не могло защитить твою семью, тогда как ты столько лет защищал семьи государства. Мало того, за то время, пока ты валялся в коме, государство отправило тебя на "законную пенсию". Выслуга лет, ранение - теперь ты в отставке, родной. Дом твой занят аферистами, суд отказывается судиться. Даже старые друзья, и те не узнают - проходят мимо, стараясь не смотреть в глаза. Дома нет... Семьи тоже. Смысла жизни - и подавно. Так прошёл год. Устав бороться за свою жизнь, Натан (француз по линии бабки, из-за этого такое причудливое имя) решил полностью сменить её. Так как у него ничего не осталось после долгой службы государству (даже пенсию и то не выплачивали), он решился на отчаянный шаг. Всем было известно про ЗОНУ Отчуждения. Туда стекались все, кому не лень... не лень было зарабатывать деньги... или умирать. В своё время Натан служил недалеко от украинской границы, и слышал от сослуживцев об этом чуде природы - Зоне. Слышал много непонятного и пугающего. Тогда он только пожимал плечами, и шёл дальше воевать за свою страну. Теперь же самое жуткое было, что жизнь его самого стала непонятной и пугающей. И теперь Зона влекла, манила... Шептала, что там, возможно, он забудет о своей семье, что там найдет то, что могла дать ему родная страна, что там... чего уж греха таить, он займется своим любимым делом - войной, или искусством убивать. Макаров да лёгкая одежонка, три тысячи рублей - вот и всё, что новоиспеченного Хранителя осталось на исходе четвертого десятка. Да, он решил назваться этим прозвищем, потому что в Зоне обычно не было имён. А он будет хранить... Хранить свою жизнь и жизнь тех, кто пойдёт вместе с ним по пути. Отдав тысячу рублей таксисту, который тут же смысля под непонятное бормотание, Хранитель впервые взглянул на Зону. Она... поражала. Собственно, если бы не истерзанный характер Натана, он бы даже восхитился этими вещами, как восхищался ранее. Человечество - уникальное существо. Лучше всего у него получается не лечить, не кормить или одевать, не исследовать или запускать корабли в космос, лучше всего у него получается убивать самих себя. И Зона не исключение - как и всё великое и прекрасное, она содержала лишь подтверждение превосходства Смерти в созании людей. Сонные дома, слепо глядящие на природу Зоны своими пустыми окошками-глазами, размётанный лесок на окраине города, побитые машины, ни единой животины... Самый раз для homo homicida, человека-убийцы. "Наверняка здесь есть падальщики..." - подумал Натан и вступил на пыльную дорогу разрушенного города.
"Имейте мужество жить. Умереть-то любой может." [Мои смайлики: ":о)" - я доволен; ":О)" - я ооочень доволен :)] --- Состояние персонажа: жив, здоров, меланхоличен; Оружие: "Макаров", одна обойма к нему; Защита: пока что только свои мозги; Наличность: 3000 рублей. [ПДА] [Инвентаризация] Самокритика: "Надо же быть таким идиотом... Курить рядом с пороховой бочкой." Отношение к Зоне: "А здесь явно в почете гостеприимство!" Отношение к окружающим: "Хрен там... верить никому нельзя."
|
|
| |
Хранитель | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 139 |
Хранящий жизнь
Персонаж: Натан
| Через полчаса напряженного продвижения по разрушенному Дитятки ничего не принесли. Ни новых знакомств, ни новых находок. Ровным образом ничего. Если здесь и были живые, то не в радиусе пары километров. Даже бандитов, и то не было (а они обычно находились в любых, даже самых пустынных местах). "Хотя, откуда я знаю. Может, у них сонный час." - мысленно пожал плечами Хранитель и вышел на довольно ровную дорогу. Видно было, что ей часто пользуются. По всей видимости, дорога вела в оживлённое место. Туда Хранитель и направился. >> Черный Рынок.
"Имейте мужество жить. Умереть-то любой может." [Мои смайлики: ":о)" - я доволен; ":О)" - я ооочень доволен :)] --- Состояние персонажа: жив, здоров, меланхоличен; Оружие: "Макаров", одна обойма к нему; Защита: пока что только свои мозги; Наличность: 3000 рублей. [ПДА] [Инвентаризация] Самокритика: "Надо же быть таким идиотом... Курить рядом с пороховой бочкой." Отношение к Зоне: "А здесь явно в почете гостеприимство!" Отношение к окружающим: "Хрен там... верить никому нельзя."
|
|
| |
Jailer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:02 | Сообщение # 140 |
| Покашливая, Анатолий вышел из бара. На улице дул холодный ветер, моросил дождь, и капли норовили залететь бывшему медбрату в лицо. Досадливо сплюнув, и проклиная на все лады бармена из "Шаманамы", сталкеров, Зону и все, что с ней связано, он призадумался, пытаясь вспомнить адрес местного хакера, и заодно пожалел, что сразу выбросил бумажку. Через несколько минут, освежив в памяти адрес, тот свернул в ближайшую подворотню, и направился прямо. Вдруг кто-то толкнул Анатолия в спину, и он повалился на землю. Сука! Какая-то мразь толкнула меня в спину, заставив упасть. Следом за тем чья-то рука(не сомневаюсь, что это был нападавший) скользнула в карман куртки, и вытащила оттуда тот самый КПК. А потом мужчина просто побежал за угол. Его лицо я запомнить не успел. Отличительных примет тоже. Кроме того, что одет он был в невыразительного серого цвета одежду. Скрипнув зубами от злости, я поднялся земли и припустил за ним. По пути, когда Анатолий бежал за незнакомцем, он успел вытащить из кармана свой пистолет, и дважды выстрелить. Но все пули ушли мимо. Пробормотав себе под нос пару непечатных выражений, медик побежал дальше за ним, стараясь не отставать. Что у него худно-бедно, но получалось. Нежилые кварталы
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
DELTA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:00 | Сообщение # 141 |
Lost Via Domus
Персонаж: Дима
| Дельта шёл пошатываясь и постоянно смотря по сторонам. По моему 2 последних... 4 последник рюмки были лишними вчера вечером. Мдаааа... Подумал Дельта и потряс головой. было такое ощющение что мозги смешались в голове. Вообщем ощющение у него было хреновое. Он был одет в длинный чёрный плащь с капишоном, под плащём была тёмносиняя жинсовая куртка и чёрные жынсы. Вообщем вышлядел он как смерть... Дельта не давал себе отчёта куда идёт и зачем. Вообщем он пощё в самоё мёртвое на его взгляд место в городе. --->Нежилой квартал
Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2. В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон). Хвост собаки. Аптечка Армейская (1) Водка (1(1/2)) Сигареты "More" (3 пачки)
|
|
| |
Шило | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:45 | Сообщение # 142 |
Персонаж: Шило
| ---> Дорога в Страхолесье-2 Через силу Шило разлепил заспанные глаза. Он лежал на отсыревшем матраце пузом кверху, и холодные капли одна за другой разбивались о лоб: крыша светила широченными, размером с кастрюлю, пробоинами. Сквозь них на чердак тонкими струйками сочилось и хмурое солнце. Жидкие лучики отплясывали вальс на прогнившем полу. Алексей заночевал на чердаке заброшенной двухэтажки. Уснул как есть, в промерзшем плаще и сырых берцах. Ночью он почти час в кромешной тьме пробирался к городу по кустам и оврагам, чтобы не встретиться с патрулем военных, - продрог и вымок совершенно. Пять тысяч лет человечество трудилось, чтобы сделать жизнь комфортнее, а как дело доходит до носок, выясняется вся несостоятельность прогресса. Разбухшие пальцы скрипели в холодных ботинках. Так Шило и вышел на улицу: помятый, с глазами со сна шальными, в мокрых берцах и с черным кульком под мышкой. Дверь с визгом распахнулась, и в лицо ударил колючий зимний ветер. Жалобно постанывали проржавевшие детские качели, и тишина на миллион миль вокруг. Только гравий под ногами хрустел. Зябко кутаясь в тонкий плащ, Алексей зашагал к Черному Рынку. ---> Черный Рынок
состояние: головокружение, тошнота, на левой руке не хватает трех пальцев оружие и боезапас: пистолет Макарова (4 патрона); АКСУ-74 (87 патронов); боевой нож "Катран" снаряжение: поверх камуфляжа болтается потрепанный брезентовый плащ с дыркой в правом кармане и разодранным подолом ПДА Наличность: 4200 р. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 1 Меткость - 3
Сообщение отредактировал Шило - Вторник, 12.01.2010, 20:48 |
|
| |
Крон | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 143 |
I'll make you bleed.
Ранг: Ходок
Персонаж: Алексей Орлов
| Первый пост. Сказали отдыхать. Странно. Я и так последнюю неделю только и делал, что отдыхал. А это значит, что впереди будет что-то интересное. Ох, не нравится мне это место, ой не нравится. Боец осмотрелся. Безжизненный вид действовал на немного расшатанные со времени последних заданий нервы. В Афганистане хотя бы было красиво. Крон вздохнул и прохолжил быстрый шаг в указанном направлении. После шестиэтажки повернуть направо, пройти два здания, еще раз повернуть направо и войти в здании. Можете занять третий этаж. Алексей еще раз внимательно посмотрел на пустые дома и с горечью вздохнул. Вот что значит оспаривать приказ начальства. Особенно, если это означает послать на гибель десяток молодых солдат. Гибель глупую, которая все-равно ничего не даст. Разведка боем, так ему сказали. А что толку, если ты знаешь, что в засаде ждет сотня чеченцев, для которых убить тебя - святой долг. Алексей вздохнул, огибая здания. Волей неволей он запоминал маршрут, чтобы потом вернуться. И хотя ему выдали какую-то карту, ориентироваться в ней было очень и очень непросто. Когда Крон увидел это странное здание, шестой этаж которого был просто проломлен и частично упал на пятый, то у него засосолало под ложечкой. Было ощущение, что вся эта махина, неизвестно когда построенная, просто рухнет ему на голову. А стоило лишь толкнуть входную конструкцию, как махина опасливо затрещала. Вновь покосившись, мужчина решил подождать несколько часов в любом другом месте. И желательно в кампании людей. Не страдая многословием, сейчас крон желал побыть в какой-угодно мирно-настроенной кампании. Стараясь идти побыстрее и не оглядываться, Крон пошел куда глаза глядят. А вдали что-то громыхнуло. >>Дом Самогонщика
-Состояние персонажа - нормальное -Оружие: АС Буран АК9М ПП Бизон 3М х2 -Защита -Вещи: -Артефакты: Душа -Части монстров: -Наличность - 62000. Опыт: 128
Сообщение отредактировал Крон - Вторник, 12.01.2010, 20:45 |
|
| |
Глаз | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:18 | Сообщение # 144 |
| --->>>Чёрный рынок Выйдя на улицу Кальмар осмотрелся.Ему надо найти торговца,да внимание не привлечь.Вроде было тихо,разве что-то рядом заскрипело.Кальмар оглянулся.Он посмотрел на звук.Нет,это упал ящик с какого-то этажа.Он свернул на другую улицу - но никого не было.Он повернул в сторону нежилых кварталов и чуть не споткнулся.Рядом была скамейка,больше похожая на её остатки.Кое-как присев туда он закурил.Через 5 минут он затушил сигарету ногой и вышел к Нежилым Кварталам. ---->>>Нежилые кварталы.
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:30 | Сообщение # 145 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Идя в указанном самогонщицей направлении стелкер минут через 15 уже был на месте. "Красный..." по остаткам облупившейся краски разных цветов с трудом угадывалось что домик некогда был именно красным. "...деревянный..." отсутвие кирпеча, бетонных плит, и намека на железные арматуры наводили на мысль что дом и впрямь зделан из "ценнейших" парод дерева вазможно даже дуба, а бревна что образовывали сам дом и вовсе развеявали сомнения сталкера. "старый." скосившись на покосившийся забор завершил свой сравнительный анализ сталкер. Это был именно тот дом в который его направила "добрая" старушка. Стараясь ничего не отломать ненароком Ус подошел ко входной двери и пастучал. Сильно так пастучал, от души. Хлипенький домик затрясся угорожая похоронить сталкера под своими бренными останками, но выстоял. Дверь распахнулась. Перед сталкером предстал мужик с явным "черноусием" и в затасканом голубом берете. -Ну и чего ты долбишь так?!- пробасил мужик. Возможно недоперепил возможно недопереспал. Непоймешь его но настроения у него по видимому небыло. -Да вот Рудого ищу...- начал сталкер объяснять причину своего визита.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 15.01.2010, 11:59 |
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:18 | Сообщение # 146 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| -Ну я Рудый, а че надо?!- все темже баском сказал черноусец. -Японец просил передать что видеть тебя хочет- - А че непозвонил то? Ну да ладно... ща я оденусь и поедем.- Сталкер как то не обратил внимание что мужик стоит в одном нижнем белье и с береткой на башке. И тут из двери вылезла симпотичная мордашка молоденькой брюнеточки. -Ну и где ты там?- заявила она едва выглядывая из двери. -Ой здрасти...- перевела взгляд на сталкера девушка. -Давайте собирайтесь!- обратился он уже к мордашке -Вечером завалитесь, не щас некогда...- девушка надула губки но ничего не сказала и видимо пошла собираться. Минут через 10, сигорета дотлела до победного конца и в момент когда она отправлялась в полет из двери показался Рудый. -Ну че? Поехали.- и сев в хлам убитый УАЗик, который для своего вида потрясающе завелся и мирно урачал по дороге, направились в бар "Ледяной Дракон" --------------> Дорога в Страхолесье
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 15.01.2010, 12:18 |
|
| |
Глаз | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:16 | Сообщение # 147 |
| --->>>Бар "Шаманама" Кальмар бежал спасаясь от двух бандитов.Они не отставали и Кальмар уже свернул куда-то,но с противоположной стороны бежал бандит.Кальмар обернувшись увидел как сзади шёл ещё один бандит.он отходил,надеясь скрыться в каком-то здании.Но увы,дверь была закрыта.Кальмар попытался её выломить - бесполезно. Дверь была закрыта изнутри.Плюнув он обернулся.Два бандита бежали в сторону Кальмара.Кальмар прицелился и выстрелил в бандита который бежал быстрее и ровно на одной "линии" с Кальмаром.Он промазал.Выстрелив второй раз он попал в живот.Второй бандит быстро бежал и споткнулся обо что-то.Кальмар двинулся к раненому бандиту.Взяв его нож он перезал горло бандиту и метнул его в бандита.Бандит видел как Кальмар метал нож и поэтому опять лёг.Нож пролетел в 10 сантиметрах от его головы.Выигрывая время Кальмар присел и прицелился.Выстрелив ему в ногу он обыскал бандита,которому перерезал горло.Там было 400 рублей. Он обернулся.И тут его бандит сбил с ног.Кальмар упал и выстрелил в бандита.Тот схватился за плечо.Кальмар выигрывая время взял нож и перезал горло также как и первому бандиту. Тут рядом проезжал УАЗ с военными.Он видел как Кальмар обыскивал бандита.Кальмар их не замечал.Он нашёл 200 рублей.Взяв нож бандита и сунув его в рюкзак Кальмар обернулся.УАЗ с военными ехал в его сторону. Кальмар бросился бежать.Военные стали стрелять.На благо у АКСУ отдача неслабая,но и не мощная.Да и в движении тяжело попасть.Кальмар понемногу уставал от бега,но всё равно бежал.Если он остановиться то смерть ему гарантирована.Рядом свистели пули,а потом и их рикошеты.Кальмар чуть оглох от выстрелов.Он завернул на улицу и тут ему крупно повезло - он нашёл узкий переулок!Завернув туда он обернулся - военные собирались слезать с УАЗика и бежать за ним.Кальмар завернул.Перед ним было два поворота.Прямо и направо.Сталкер завернул направо.Позже был поворот налево.Кальмар бежал уже держась за лёгкие.Предним было два дома,слева и справа.Он попытался войти в правый дом - дверь открылась.Кальмар вошёл туда,закрыл дверь.Тут была прихожая,справа гостинная.Если пойти дальше прямо то можно было увидеть кухню.На кухне было окно.Кальмар его открыл.Тут же ворвалось двое военных.Кальмар прыгнул в окно и побежал как можно дальше от окна.Тут был сад.Кальмар увидел три дерева.Мысленно пожелав себе удачи он полез на дерево.Веток снизу было вполне достаточно.Он высоко залез и спрятался за густой листвой.Он перевёл дыхание.Бесшумно выдыхая и вдыхая.Тут раздался возглас военного и два человека в военной форме показались под деревом.Кальмар замер.Он боялся.Умирать было страшно.Но Кальмар старался не думать об этом.Один военный видимо отошёл осматривать другую часть сада.Другой же посмотрел вверх.Он смотрел две-три секунды на дерево и позвал товарища.Двое военных осматривали дерево.Тут один выпустил очередь по дереву.Однако военный стрелял в другую сторону. - Вроде чисто, - сказал военный,который стрелял. - Он мог убежать куда нибудь в другую часть,спрятаться в кустах и вообще... - Может он и не убегал сюда.А окно просто открылось от ветра. - Давай ещё раз проверим и вернёмся. - Хорошо. Военные опять вышли из поля зрения.Прошло около 5 минут.Потом военный сказал: - Его здесь нету,как я и говорил. - Ладно,пошли отсюда. И тут послышались шаги по траве - они уже точно уходили.Кальмар ждал.Выйди он сейчас то его заметят. Прошло двадцать минут.Время шло назло долго.Кальмар наконец позволил себе слезть.И вот он слез.Кальмар закурил.Самое время идти обратно на рынок.Он повернул к контейнеру.Через него можно было выбраться наружу.Он залез на него.Он уже хотел слезать как тут увидел третьего бандита. "Как он мог выжить?" - раздумывал Кальмар."Я же ему живот прострелил!Видно даже что он.Та же куртка,лицо.Та же причёска.И тот же нож."Кальмар прицелился.И тут бандит обернулся в сторону Кальмара. Бандит тут же спрятался за стеной.Кальмар ждал.Через пять минут он слез с контейнера и стал тихо идти.Но он случайно наступил на стекло.И тут бандит высунулся и криком бежал на Кальмара.Кальмар выстрелил раз,два.Первый раз он промазал,второй попал бандиту в левую руку.Третий выстрел который сделал кальмар был вообще в сторону.И тут пистолет клацнул. Кальмар ничего не понимая нажимал на курок.Потом бандит налетел на него и Кальмар Ударил его ногой.Бандит увернулся.Кальмар бросил пистолет и достал нож.Бандит сделал выпад,но Кальмар увернулся и рывком ударил локтём по животу.Потом добавил в солнечное сплетение.Бандит хотел вонзить нож Кальмару в живот,но нож тут же вылетел из его рук.Слишком сильный был удар в сплетение.Кальмар ползуясь случаем перезал бвандиту горло.Кальмар хотел вытащить нож,но он оказался не прочным и переломился надвое.Кальмар обыскал бандита.В карманах нашёл 600 рублей.Взяв нож бандита,он подобрал брошенный пистолет и двинулся к чёрному рынку. По пути он сел на ближайшую скамейку и закурил.Сегодня он чуть не умер."Тоже мне,поход за вещицей.Я чуть не сдох от бандитов и от военных!Ради шкатулки чуть не умер.Но ничего,теперь у меня АКМ74 будет!А это хорошо!Теперь буду шпану не боятся!" - Раздумывал Кальмар.Докурив сигарету он дошёл до черного рынка. ---->>>Чёрный рынок
|
|
| |
Triger | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:54 | Сообщение # 148 |
| 43>>>Черный рынок Тригер шел по Жилым кварталам в приподнятом расположении духа. Всюду слышались перестрелки, хрип умирающих, вой сирен, лязг гусениц и трахтение пролетающих вертушек. -Как здорово жить в этом городе. Вокруг столько смерти. Жизнь рядом со смертью. Убивай, что бы жить. Он посмотрел на разбитый КПК, с которого начинались его приключения в ЗОНЕ. -На хрен он мне нужен,- подумал Тригер, выкидывая его в канаву. -Викинг пускай сам разбирается со своими проблемами. Можно зайти правда к механику Нео может у него что-то интересно можно найти. Навстречу Тригеру шел какой-то сталкер. - Эй, приятель, ты не знаешь где Нео обитает. Он мне рубль должен был,- Тригер направил на сталкера дуло обреза. - Там,- молодой сталкер показал пальцем в сторону соседней пятиэтажки. - Вот и здорово. Чапай, не боись не трону. Солдат ребенка не обидит.- Тригер махнул рукой. Но только сталкер отвернулся, как Тригер вытащил из кармана пистолет и выстрелил тому в затылок. - Солдат, то может и не обидит, но я то не солдат,- приговоривал он быстро обыскивая беднягу. Найдя один патрон для ПМ, Тригер удовлетворенно хмыкнул. -Точка безубыточности уже не плохо. -Так, где этот чертов Нео. Пойдем ка посмотрим. Тригер поднялся на третий этаж. На одной из дверей висела табличка "Тот самый Нео". -Ага, значит здесь. Тригер уступил место выбегающему из двери сталку и, придержав дверь ногой, вошел в квартиру. В зале сидел седой дед и что-то чинил. - Ты, Нео, руки держи на виду,- спросил у него Тригер, направляя на старика обрез. - Да, что вам нужно, - ответил механик, нервно держа ответку,- Я механик Викинга, тебе не поздоровиться. - Срать я хотел на твоего Викинга. У тебя патрон с картечью есть, а лучше два. А? Я думаю найдется. Так что не напрягайся. Солдат пожилых не обижает.- И Тригер выстрелил прямо в лицо старику из обреза сразу двумя патронами. Кровавое месиво которое когда-то было лицом ударилось об стол, на пол посыпались шурупчики, гаечки и болтики. -Зачем же врать про "Того самого Нео". Врать не хорошо. Того Нео я лично знал, и он уже давно умер. Да к тому же был мексиканцем. Обыскав квартиру, Тригер нашел два жекана и детектор аномалий. Он понял это потому-что нашел его в ящике с соответствующей надписью. -Ну вот, уже лучше. Ты делаешь успехи, - он улыбнулся самому себе. Закрыв входную дверь на ключ, Тригер вышел незамеченным на улицу, завернув за угол пятиэтажки он направился в парк, который уже практически превратился в лес. Он шел в сторону ЗОНЫ, в сторону КОРДОНА. >>>Выход в Зону (Кордон)
|
|
| |
Тихий | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:17 | Сообщение # 149 |
Ваша тень
Персонаж: Тихий
| Посреди дороги стоит мужчина лет тридцати. Низ черного плаща был весь в грязи. Армейские ботинки со шнуровкой были ничем не лучше. Капюшон срывает примерно половину лица. Как он умудрялся видеть окружающий мир оставалось загадкой. За спиной был небольшой вещмешок. Сейчас он висит на одной лямке на правом плече. Тихий перехватил его поудобней и направился в перед. Разрушенная дорога чем то напоминала ему его жизнь. Молодой мужчина, бывший спецназовец. Но жизнь уже успела его потрепать. Личная жизнь не складывалась. А военная карьера не предлагала ничего, что могло бы его заинтересовать. Он ушел. Но вот теперь он здесь Идет по дороге, где каждая трещина - какое-то событие. Так же и у Тихого. Каждый шрам, не только на теле, но и в душе - это событие. Чаще всего неприятное. Он стал изгоем в своем обществе. И вот однажды, когда он пытался найти работу, услышал разговор двух молодых парней. Они собирались сюда. На Зону. Они говорили, что здесь богатство и риск. Все что нужно настоящим мужчинам. Тогда Тихий задумался. Но уже на следующий день он собрался сюда. Ему не нужны были богатства или риск. Ему нужно было уйти из того мира. Он понимал, что он трус. Что бежит от проблем. Но Тихого это не сильно волновало. Сейчас он был уверен в правильности своего выбора. - Прав как никогда... Тихий перехватил лямку вещмешка поудобней, одел другую лямку на левое плечо и направился к бару. ----->>> Бар Шамана
- состояние персонажа - отличное - оружие - пистолет "макаров" с одной обоймой. - защита - комбинезон, поверх черный плащ, с капюшоном. - артефакты - нет - уникальные или редкие предметы - нет - наличность - 3000 руб.
|
|
| |
Jailer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:34 | Сообщение # 150 |
| Но на пол-пути к комендатуре, куда Анатолий отправился с твердым намерением вступить в славные ряды армии, он остановился. - Что я творю? Меня же там с руками и ногами загребут в каталажку! Обвинят в сталкерстве - и отправят куда-то на Магадан... Тогда мне остается одно - идти с оправданиями к этому байкеру в "Шаманаме". И надеяться на то, что он меня прибьет не сразу. - Решил для себя парень, и отправился к "гэндэлыку", предварительно проверив, легко ли достается из ножен нож под курткой - вдруг придется продать свою душонку подороже? Бар "Шаманама"
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |