|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:28 | Сообщение # 76 |
Ке?!
Ранг: Новичок
Персонаж: Лёня "Сид"
Награды: 0
| --- Бар "Шаманама" Два человека без проблем дошли до жилых кварталов. Всю дорогу было всё относительно спокойно. Они разговаривали о том, как и зачем сюда кто-то из них прибыл и прочее. Сид, наконец, увидел новые места в жилых кварталах и они тоже в принципе выглядели довольно, по-простому. - Мне кажется всё же ничего не случиться. Зря беспокоится... Хотя... Сид задумался, увидев несколько вырисовывающихся фигур не далеко от примерного места назначения. Все они вряд выглядели примерно как среднестатистические гопники. Стояли и тупо смеялись над своими тупыми шутками. Всё реально было так тупо. - Видимо это и есть наши клиенты? - сказал Сид, иронизируя ситуацию. Те же в свою очередь, приметив людей, уже к чему-то готовились. - Хэй бля, слышь идите сюда поговорить надо... - Cказал один из них, приближаясь к компании. Сид решил сразу, что словами от них ничего не добиться. Обрез, собранный на скорую руку вряд ли бы стрелял, так что сейчас придётся усмирять их руками, а может быть и ногами тут уж как карта ляжет. - Отойди подальше. Сейчас будем разбираться. Как это и всегда бывает девушка начала пятиться назад, а Сид пошёл на встречу гопникам. У Сида даже появилась храбрость из неоткуда. - Вот опять. Как ни странно драться они не собирались сразу. Один из них кто первым оказался возле Сида, посмотрев ему в лицо, сказал: - Слышь гони бабки, мудила. - Да уж, а вы не изменились. Жаль, я стал другой. Сид быстро вытащил нож и воткнул его в живот. Тот упал и закряхтел. Одного получилось сразу отключить, но другие удивленные от увиденного бросились на Сида. Спрятав нож, Сид как говорится, приготовил руки. Как это обычно и бывает, они напали кучкой. Одному он смог дать в лицо той рукой, на которой был кастет, но двое других действовали по другому. Один из них свалил Сида, и тут началось простое избивание лежачего, но эти видимо не хотели просто избить. Ведь минутой ранее Сид проткнул ножиком их товарища. Лёжа Сид пытался скрывать все легко уязвимые места, но две руки это слишком мало. Удары по лицу оказались очень даже серьёзным. Получив удар в челюсть, Сид схватился за лицо и пропустил ещё несколько ударов ногами в плечо, спину и рёбрам. После не долгого избиения они уже хорошенько устали и Сид понял, что теперь настало его время. Один из гопиников сказал: - Ща я палку какую-нибудь принесу. А ты иди, посмотри чо с братаном. Один остался возле Сида, придавливая его ногой, но в свою очередь Сид большее время претворялся, кривляясь от боли. - Всё бляди теперь моё время. Оттолкнув ногу с себя, Сид не без труда поднялся на ноги. Всё-таки потрепали его не слабо. Гопник решив, что может быстро справиться с ним, пошёл на встречу и, получив довольно сильный удар с руки в лицо, согнулся и одним словом подписал себе приговор. Он согнулся так, что Сиду лишь оставалось ударить с ноги по лицу. Гопник завалился, а Сид уже себя не контролировал и пошёл ко второму, который сидел у чуть ли плачущего их товарища. - Ну что. В кучке то вы храбрые, а сейчас что? - Пошёл на**й урод ***ный. - ответил гопник и бросился с кулаками на Сида. Получилось так что они вместе завалились на землю, но у Сида была более выгодная ситуация и он воспользовавшись этим побил его голову об асфальт. Тот остался валяться, а Сид всё же встал и совершил так называемый контрольный удар по лицу с ноги. Гопник скорее после этого отключился. Трое уже были вне зоны действия. Чётвёртый и вовсе больше не появлялся здесь. Это было опасно, поскольку он мог и вернуться позже, но сейчас здесь уже никого не было. Постояв некоторое время, и посмотрев в сторону, куда мог убежать чётвёртый Сид посмотрел на гопиников находящихся здесь. Взять с них нечего было. Все были одеты в старые спортивные костюмы и прочее барахло, но, не смотря на это Сид порыскал по карманам. Всё что он нашёл это смятую пачку сигарет, где было несколько штук. Сид не сказать, что курил как паровоз, но сказать, что он не пробовал то ошибиться. Приходилось ему курить, и не мало и сейчас был именно такой случай. Найдя так же спички у одного из гопников, Сид закурил, так же у одного из них был портфель, они его оставили на том месте, где до этого сидели. В нём оказался новенький обрез, который так был нужен Сиду. - Отлично! Наконец-то... Да уж, хорошая встряска. Хм, а где? Через некоторое время подошла девушка, которую Сид, по сути, и провожал. - Вот мой дом. Не хочешь зайти, хоть накормлю хорошим обедом в благодарность. - Нет, не нужно. Я лучше пойду. - сказал Сид и повернулся, чтоб уйти, но тут услышал оклик девушки. - Постой вот возьми хоть деньги. - Ладно... Видимо деньги в этих местах. - ответил Сид взял обещанные 1500 рублей. Они разошлись по разным сторонам. Сид в основе держался за челюсть и плечо. Очень было больно, да в принципе всё тело ныло, но по сути всё было терпимо. Найдя у одного из домов скамейку, Сид присел и спокойно закурил Сигарету, раздумывая о своём туманном будущем.
- Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:03 | Сообщение # 77 |
Ранг: Легенда
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Сид - Вам помочь?.. - Рдом стояла девушка лет десяти в потреанной. но читатой одежде, и внимательно смотрела на Сида большими серыми глазками. - Вам ведь больно. Помолчав немного, девочка еще раз повторила: -Вам помочь? Это было дико - что может аткой маленький ребенок. делать один на совершенно пустой безлюдной улице? да еще и такой серьезный и суровый. насколько это слово было применимо к такому милому созданию.
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
S.T.A.L.K.E.R.
Персонаж: Сергей(Волкодав)
Награды: 1
| Волкодав тянул перед собой тележку с грузом.В зубах дымилась сигарета и про себя он напевал какую-то песенку. Небо налившиеся свинцовыми тучами грозилось облить грешную землю Зоны водой. Хотя только ли зона грешна? Волкодав с уверенностью мог сказать что нет. Дороги были пусты. И лиш ветер кружил желтые от осени листья да обрывки газет. Нужно найти нормальное жилье. Или здесь или за периметром. А лучше и там и там. Колеса у тележки поскрипывали, 50 килограммовый кейс водруженный на ние вызывал интерес, но Волкодав не собирался в него заглядывать. Что мне нужно из снаряги? Да вроде пока все есть. Главное пролезть за периметр. А все остальное...Да как-то само собой решится. Волкодав вышел к знаку означавшему что он выходит из городка. А впереди виднелись дозорные вышки. Там была зона... ----->Путь в зону
Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение # 79 |
Ке?!
| Сид сидел и тупо глядел на один из домов. Сигарета постепенно тлела и боль вместе с ней понемногу уходила. Тяжело вздохнув, парень резко обернулся, увидев маленькую девочку. Глаза просто на лоб полезли. Он уже начал думать, что это глюки. - Ты кто и что тут делаешь мать твою? Он испугался не на шутку. Реально он никого сейчас не ожидал увидеть...
- Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
|
|
| |
Мрадхон | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:49 | Сообщение # 80 |
Персонаж: Мрадхон
| Мрадхон добрался до города. Живой, и по сути невредимый, не считая ссадины на виске, а так всё очень даже хорошо. Патрулей не встретилось, к счастью, иначе пришлось бы туго. В данный момент он шёл по совершенно пустой улице, смотрел по сторонам. Здания были тут не гостеприимные, пустые, смотрящие на проходящих тёмными окнами, двери выбиты. Полное запустение, некая подготовка к тому, что ждёт тебя в Зоне. Там будет так же, наверняка так же, - думал парень, проходя мимо пятиэтажки. – Поскорей бы туда попасть, а то шатаюсь тут. Но ничего, вот куплю нормальное оружие, и всё будет ништяк. Размышляя над этим, он и не заметил как подошёл к бару. Предстояла радостная встреча заказчика с его товаром. ---- Бар Шаманана
- Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована; - Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы; - Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка); - Артефакты - Отсутсвуют; - Уникальные предметы - Отсутсвуют; - ПДА Мрадхонa; - Наличность - 0 рублей. - Опыт - 0|100
|
|
| |
Deimos | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:43 | Сообщение # 81 |
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер
Персонаж: Деймос
Награды: 19
| <---- Бар "Шаманама Все по той же карте,врученной мне еще до входа в город,я добрел до жилых районов.С первого же взгляда было ясно - люди живут небогато.От силы пятиэтажные домики,соседствующие с более малыми зданиями,скучные серые улочки, одинокая дворняжка,пробежавшая неподалеку.Все это навевало тоску,заставляло меня все больше и больше погружаться в размышления. Наконец,мотнув головой,я продолжил свой путь.Городок не был большим и,спустя некоторое время я отыскал нужный дом.Он ничем особо не выделялся из серой массы строений.Три этажа,долгое отсутствие ремонта,старые окна.Я снова вгляделся во врученную бумажку с адресом здания.На обратной стороне обнаружился и номер квартиры.Вглядевшись в окна,я с горестью вздохнул.Так или иначе, прийдеться выяснить,с какой стороны квартира расположена.Быстрым шагом,я зашел в подъезд и взглянул на ближайший номер квартиры.Задание мне не нравилось все больше и больше.Минув еще пару лестничных пролетов,я обнаружил требуемую дверь,с гордым номером 26.Предположение подтвердилось - до окна не допрыгнуть,не долететь и не проползти (вертикально по стене).Взгляд уперся в дверь.Увесистый тяжелый замок обращал в прах все надежды на легкую наживу.Я злобно пнул дверь,на что раздался лишь глухой звук.Пришлось спуститься и внимательно оглядеть подъезд на предмет всевозможных лестниц,коробок и т.д.Единственной находкой была старая ржавая бочка,и я,на свой страх и риск,вытащил ее на улицу.К сожалению (как я и предполагал) мне еще было необходимо преодолеть несколько метров вверх,что делало предыдущие действия бесполезными.А время-то поджимало... Я оглядел улицу.Неподалеку,возле продуктового магазина (размещенного в соседнем здании) ждала своего часа...Лестница.Не знаю,на что мне такое счастье, но, я тут же бросился к ней.В принципе,новый путь достижения окна был намного эффективнее,чем старая,проржавевшая бочка... С помощью лестницы я оказался перед окном нужной квартиры.Несколько требовательных рывков, и вот, наконец окно поддалось.Через узкий проем я ввалился таки в помещение, однако тут же поднялся на ноги.Времени,возможно, не осталось совсем.Быстрыми взглядами я обшарил жилье офицера.Две комнаты, один шкаф,тумба,унылые стены.Не так уж и шикарно,как я себе это представлял.Первой целью,естественно стала тумба,где могли быть личные вещи.Мало ли,может что-то забыл он там... Быстрый обыск ничего не дал,однако сильно настораживала пустой ящик.В остальных двух была всякая мелочь,а здесь ничего...Даже пыли.Взяв лежавший неподалеку кухонный нож, я поддел фальшивое дно.Моим глазам открылись несколько фотографий и какие-то личные вещи.Сгребя все три фото, я продолжил обыск квартиры.Мне не давали покоя эти стены.Как будто обои обветшали как-то выборочно,в определенном месте... С легкой улыбкой, я,тем же ножиком, отогнул обманку.Видимо на заказ делали,больно уж реалистично выглядит...За отодранными обоями оказался банальный сейф,ключом к которому являлась цифровая комбинация...Да и на самой стенке странная,для этого места фраза "Мама, я люблю тебя" Дата рождения?Да нет,слишком глупо для человека,прячущего сейф за обветшалыми обоями.Может значения по алфавиту?Надо попробовать...Конечно помня то,что комбинация может быть от 3 до 8 цифр...Или нет? Так...Ну-ка...208 - сказал я тихо, вводя числа.Судя по тому,что дверца сейфа не открылась код был не верным... А наоборот?... - я быстро ввел числа заново (в обратном порядке) Долгожданный момент наступил - сейф открылся.Почти не думаю, я сгреб все, что там было в мешок,закрыл сейф,избавился от всех следов обыска и рванул к окну.На ходу его закрыв, (ну...почти, как было) я спустился по лестнице и отнес ее на законное место.Вот задание и выполнено...Спокойно вздохнув, я направился обратно - в бар. ---- > Бар "Шаманама
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:01 | Сообщение # 82 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Бомба
| < ---- Начало игры. Сталкер тихо шёл по дороге. Слабый ветерок дул ему навстречу и гонял некоторый мелкий мусор. Руки Артём держал в карманах, и его фигура напоминала одинокобредушего военного. Тишина, которая царила вокруг, доставляла новичку уйму удовольствия. Всё-таки он никогда не любил людных мест. Взгляд Артемий был устремлён себе под ноги, а в голове кружился ворох мыслей. И волнение жгло тело в районе солнечного сплетения. Наконец-то я около Зоны. Теперь будет проще или сложней? Надо проникнуть в неё, но сначала надо узнать все, что в ней твориться. Будем считать новой задачей добычу информации. И всеж, зачем я тут? Наверное, от скуки. Лучше умереть в Зоне от лап мутанта или от чего там ещё можно умереть? Чем спиться или сойти с ума в нашем мире. Зона есть Реальность. На войне всегда всё реально и нет привкуса фальши во всём, как это есть за периметром. А ещё в Зоне можно разбогатеть. Это и есть моя основная задача или разгадать её тайны? Скорей деньги слишком я жадный. - думал сталкер идя по дороге. Внезапно ветер чуть усилился и перед лицом Артёма пролетел целлофановый пакет. Сталкер испугавшись, отпрянул, но поняв, что объект не имеет никакой опасности, зло ударил его кулаком. После этого он уже больше осматривался по сторонам и быстро шагал, куда ему хочется. ---- > Бар "Шаманама.
- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
|
|
| |
Фесс | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:28 | Сообщение # 83 |
| ~Начало~ Ветер посвиствал в ржавых кузовах машин и ставнях в домах. Фесс шел по тихой дорого постоянно сжимая в куртке старенький пистолет. Бедного следователя выгнали с работы за простой просчет в дате и неправильной операции, впрочем дали и шанс исправиться, найти контрабандистов, что при нынешних условиях невозможно. Вдруг сталкера прижала нужда, куда идти, вроде везде пусто. Тишину нарушил лишь проезжающий мимо на всей скорости дребезжащий Уазик. "Веселистя кто-то" Тут замеча впереди темный зияющий проем в деревянном старом доме и войдя в него сталкер включил фанарик и осмотрелся. Смрад стоял невыносимый. - Есть кто? Ауууу, пиплы? Гашика могу подкинуть- думаю что ети слова разбудят кого угодно он прошел чуть дальше и остановился у первого поворота. Стая мух взметнулась вверх, когда смрадное тело старой собаки перевернулось от удара ноги. " Ой *ля ноги терь вонять будут, ппц, ссать то как хочется..." Терпеть уже небыло сил и расстегнув ширинку Илья начал поливать угол и труп собачки теплой жидкостью. - Аххх - В это время мимо проходил сталкер, отбившись от пакета он прошел дальше, и решив не задерживаться Фесс перепрыгнул через подоконник выбив плечом старые сгнившые ставни пошел за человеком. >>>>> Бар "Шаманама"
Сообщение отредактировал Фесс - Среда, 18.11.2009, 18:28 |
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:35 | Сообщение # 84 |
| "Если опять нагнули нас мракобесы враги. Мы им покажем дули, мы им покажем клыки!" Артём напевал себе под нос песенку и медленно шёл по улице. Всё-таки как в этом городе пусто. Даже странно. До ушей Бомба донёсся громкий звук гудка машины и скуление. Видимо кто-то задавил пару собак. Странно, что их пока Артемий не видел. Сталкер поднял голову. Из окна второго этажа пятиэтажки на него смотрел какой-то человек. Окна вообще-то не было... Просто постой проём. Бурах встал на месте и громко крикнул человеку: - Эй, мужик ты тут живёшь? Не знаешь где сталкера Симбу можно найти? У меня к нему очень важный разговор. Ну, так что? Человек в проёме хрипло ответил: - Нет, я такого не знаю. - А тебя как кличат? Может ещё водки попьём в баре! - улыбнувшись, сказал Бомба. - Меня Сизым кличат. Нет у меня времени с тобой говорить! - ответил человек в окне и растворился в темноте квартиры. Гы-гы п*здец тебе сука! - подумал Бомба подходя к подъезду и поднимая кирпич, который держал железную дверь. Оказавшись в подъезде, Артемий поднялся на второй этаж и встретил на лестничной площадке Сизого. Тот не то чтобы удивился, но ему это явно не понравилось. Он швырнул в Артёма целлофановым пакетом (тем самым который напугал сталкера! Даже странно) и побежал в верх. Бурах стартанул за ним и уже на лестничной клетке третьего этажа оказался около недруга. Сталкер от души приложил супостата своим "оружием возмездия". Удар пришёлся о спину Сизого. Противник быстро развернулся. Его лицо явно выражало боль. Сизый сжал кулаки и видимо хотел ударить по лицу, но Артемий начал заносить кирпич сразу после первого удара и уже атаковал вновь. Удар пришёлся по лбу негодяю от чего тот повалился на пол. Бомба быстро кинул ему в лицо кирпич и начал бить ногами. Берцы армейского образца отлично справлялись с этой задачей. Правда, видимо Сизый имел плачевный опыт избиения ногами. Он сжался и руками пытался защитить как можно большую область тела. Пространства было достаточно и нечего не мешало Артёму бить падонка. Так продолжалось минут пять. Сизый всё лежал и лишь изредка кряхтел. Площадка была залита кровью. Кирпичом удалось сломать нос недругу да вдобавок пару раз попасть ботинком по лицу. Сталкер довольно сильно вспотел, но не прекращал. Страх что Сизый озвереет и нападёт на него с удвоенной силой, подталкивал продолжать битву. Левая почка врага уже была отбита, наверное, сломано пара рёбер и возможно повреждены внутренние органы. Бомба ещё две минуты колошматил по Сизому, а когда тот перестал закрывать лицо руками, ногой перевернул его на спину и спросил: - Тварь поганая! Где контейнер! У меня оружие есть, я тебе сейчас ноги прострелю, а потом пальцы ломать буду! Ну, куда ты его спрятал?! Артёму еле-еле удалось разобрать "Там, в квартире за батареей". Сталкер ещё пару рас сокрушительно ударил Сизого ногой в лицо и стал спускаться на второй этаж. По дороге Артём поднял пакет, который недруг метнул в него. Там нечего полезного кроме какой-то жратвы не нашлось. Пакет опустился обратно на пол. Бомба прошёл в квартире, где по его предположениям должен был находиться контейнер. Пройдя в большую комнату, Артемий выглянул в окно. О! Он тут сидел, когда я с ним говорил! Отлично. Лезем под батарею. Бурах опустился на одно колено и запустил руку под батарею. Там и вправду нашлось что-то квадратное и не особо большое. Артём извлёк его на поверхность. И вправду контейнер чистой воды. Квадратный и очень тяжёлый. Сделан, видимо из свинца. Пломбирован зачем-то. Хе-хе ну и хня...- подумал Артемий, кладя контейнер в свой вещевой мешок. Внезапно сзади что-то хрустнуло. Артём быстро обернулся и вытащил из кармана ПМ. Большая крыса сидела напротив него и смотрела. Бомба направил на неё пистолет. Крыса подпрыгнула и унеслась прочь. Видимо стреляный воробей. Бурах надел рюкзак и осторожно двинулся из квартиры с ПМом наготове. Сизый мог попробовать взять реванш. Вот Артемий вышел из квартиры на лестничную клетку и стал спускаться вниз. Слава Богу, всё нормально. Правда, не убил ли я бедного Сизого? Лан таких крыс как он и надо убивать без жалости и сожаления. Бурах вышел из подъезда и быстрым шагом направился в бар. Хотелось как можно скорей оказаться среди людей. ---- > Бар "Шаманама"
- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:06 | Сообщение # 85 |
| ПМ наполовину торчал из кармана. Всё-таки глупо было попасть под гнев Сизого, если он всё ещё жив. Прохода около домов Артемий также избегал. Ещё на голову чего скинут, а каски, к сожалению нет. Всего восемь патронов... Это нервирует даже, очень и никакого ножа нет. Даже самого плохого. Да и пистолет не чищен... Пипец как весело. Хоть убейся. Ладно, сосредоточимся на задаче. Координаты тайника лежат в моём ПДА. Хорошая машинка хорошо, что Викинг мне его подарил. Интересно у него задачи только формата «Найди – принеси»? Хе-хе. Кошка, выпрыгнувшая из окна первого этажа дома, испугала меня. Приземлилась она бесшумно, как и положено таким убийцам, какой являлась она, но боковым зрением Бурах заметил её во время полёта из окна на землю. Сталкер за доли секунды полностью вытянул ПМ из кармана и взял на прицел местность, где мелькнул силуэт. Кошка медленно вышла из кустов. Артём глубоко вздохнул и, убрав ПМ в карман, продолжил движение. До дороги в Страхолесье было уже немного. ----> Дорога в Дитятки-3.
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:31 | Сообщение # 86 |
| И вновь плеер переключился на другую песню Эпидемия - Вечный Воитель. Всё-таки права советская поговорка "Нам песня и строить и жить помогает". Жилые кварталы... Мог ли я в другой момент так радоваться? Наврятле. В баре вот непременно напьюсь! Хе-хе. Бурах при этой мысли невольно ускорил шаг. Погода опять не жаловала, но что поделать таков этот мир Предзонья. Мало позитива, много хорора. Левая рука уже перестала гореть и только ныла. Это радовало, теперь не приходилось ей размахивать, а лишь сжимать зубы при приступах боли. Посреди дороге лежала собака с явными приступами наезда на неё. Видимо визг этого пса, Артём слышал, перед тем как идти на разборки с Сивым или Сизым. Сталкер завернул за угол дома и увидел бар. Такое счастье накатило на него что сложно описать. Артемий ускорил шаг и направился к дверям бара. -----> Бар Шаманама.
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:28 | Сообщение # 87 |
| Музыку на этот рас Бомба не стал включать. Надо поберечь батарейку ПДА. Напиться не получилось, но что поделать работа превыше всего. Это такой бешеный ритм. Задача на этот рас довольно сложная, но выполнимая. Случись чего, сразу валю в Зону. Прямым ходом. Комендатура это круто. Обидеть на себя военных это очень и очень плохо. Артём невольно ускорил шаг. На часах было уже примерно семь часов. Эх... Я за несколько часов успел столько сделать. Убить четырёх человек. За жалкие деньги. Это всё Зона... Она Богиня, но тёмная. Меняет людей. Кого-то в лучшую сторону, кого-то в худшую. Мимо плыли пустые дома, а вокруг стояла тишина. Даже не слышался лай собак или шорох ветра. Такой расклад немного пугал, но всё же. Сталкер положил руки в карманы. Правая рука ласково обняла ручку ПМа. Всё-таки оружие это одно из самых хороших изобретений человечества чтобы не говорили. Наконец-то кварталы закончились, и перед сталкером открылась асфальтированная дорога. ---> Дорога в Дитятки-3.
|
|
| |
Реборн | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:51 | Сообщение # 88 |
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.
Персонаж: Реборн
| Начало игры Реборн скучал. Уже почти сутки он едет в микроавтобусе с еще несколькими ребятами в Дитятки. Он был там. Не так давно. Но, ему даже не дали выйти на улицу. Так, в составе университетской группы договорились проехаться по окрестностям. Теперь Реборн изменился. Он взглянул на себя в зеркало: нос правильной формы, голубые глаза, рот с легкой ухмылкой, борода "эспаньол", которая уже превращалась в козлиную бородку....взглянул выше: на голове красовался полубокс из светло русых волос. У Реборна был один вопрос к самому себе: зачем он, человек, который смело может идти в Академию МВД, пошел в Зону? Да, Максим. Деньги. Максиму нужны были деньги. Вот так вот эти бумажки, которые были созданы в Китае, стали управлять миром. Максим еще раз осмотрел свой рюкзак: братка Макар, к нему 4 патрона(все, что удалось наскрести на черном рынке), мачете, купленный в охотничьем магазине, аптечка, бинт...в другом отделе лежал "Сникерс", два сухпайка, пачка галет, бутылка минералки...в самом маленьком, секретном кармашке лежали 3000 рублей, которые остались после всех этих покупок. Вот микроавтобус остановился. Все вышли. Да, это Дитятки. Водитель молодец, конечно. Это закрытый городок, а он спокойно проехал. Вышли. Какие-то жилые дома заброшенные, тишина...так. Ладно. Где-то здесь должен быть бар "Шаманама". Да, по идее, вот он. Неподалеку. Переход: бар "Шаманама"
Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:35 | Сообщение # 89 |
| Как и думал сталкер уже в Дидятках он не смог бежать. С пистолетом наперевес Бомба полз по улице, остерегаясь каждого шума. Нервы всё-таки... На улице стояла тишина. Только толи цикады толи сверчки стрекотали в траве. Фонари практически не горели в городе. Лишь один метров на 500. Где-то неподалёку завыла собака, а за ней ещё несколько представителей четвероногого племени. Это не очень понравилось, Артёму и он глубоко вздохнув, вновь перешёл на бег. До бара оставалось совсем немного. Наверное, там и посетителей совсем нет. В такой час... Или наоборот полно народа. Хе-хе, в общем, всё может быть. Артемий посмотрел на часы в ПДА. 22:25. Сталкер было хотел перейти на шаг, но вой стаи собак вновь подогнал его. Шавок Бомба не боялся, просто они сильно напрягали его. Вот наконец-то в конце улицы показался бар. ----> Бар "Шаманама".
|
|
| |
Ацтек | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:33 | Сообщение # 90 |
Персонаж: Ацтек
| Начало игры. Ацтек неуверенно шагал по обочине улицы скрываясь а тени пятиэтажек от посторонних глаз. Попадаться кому то на глаза не хотелось. Ведь не из-за любопытства же Ацтек решил проникнуть в зону. Многим он перешел дорогу, в Киеве ему жизни не давали. Ацтек по глупости молодости попался ментам, когда пытался вывезти партию антиквариата за границу на продажу. Естественно всё конфисковали, был суд, дали срок. Но на этом проблемы не закончились, ведь Ацтек работал на одного из воров в законе по кличке Монарх, и товар был его, и стоил он кругленькую сумму. Ну и кто же виноват? Правильно - Ацтек. А денег вернуть такую сумму небыло. В тюрьме этот Монарх подослал своих быков, заточку в бок кольнули. Но в медпункте спасли слава богу. Пришлось петухов тех утопить в сортире. Когда вышел на свободу, то оказалось что дом сгорел... Точнее сожгли, Ацтек даже знает кто... Ну и тогда за ним бандиты по всей старне охотились. Один из знакомых уголовников-авторитетов помог Ацтеку пробраться сюда. Он искрене надеялся, что Монарх в зоне тут его не достанет. Ацтек продолжал идти по улице, держа руки в карманах, прокручивая в голове свою биографию. "Так, для начала не помешало бы завести связи. Ну и конечно же все важные люди всегда ошиваються в баре!" Ацтек остановился у вывески, которая гласила "Бар Шаманама", он отворил дверь и вошел в здание. >>> Бар "Шаманама".
Состояние: Разбитая губа, синяки, ссадины на лице. (Всё обработано) Оружие: - Одежда: Чёрная осенняя куртка, чёрный свитер, камуфляжные штаны, армейские ботинки. Артефакты: - Уникальные прдеметы: - Вещмешок: 2 полевых аптечек, 1 бинт, три банки тушонки, палка колбасы, минералка. Наличные: 1800
|
|
| |
Ацтек | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:31 | Сообщение # 91 |
Персонаж: Ацтек
| Ацтек снова шагал среди клонированых домов, ориентируясь по табличкам, на которых писался адрес. Тут он резко тормознул. - Ага, а вот и эта ебатория. Ацтек отворил дверь и пошел по раздолбаным ступенькам на третий этаж. Найдся нужную квартиру Ацтек позвонил. - Слушаю сынок! - раздался голос бабульки. - Извините ошибся. - Ацтек позвонил в соседнюю квартиру. - Кто?! - рявкнул мужик с той стороны. - Слыш, чёрт, побалабонить надо с тобой! Я от бармена местного! Дверь открылась, с той стороны стоял крепкий мускулистый мужик, почти двухметровый. Ацтек уверенно шагнул в квартиру и толкнул его в грудь. - Слыш, ты задолжал уважаемому человеку джорджиков, три косаря, и я приперся сюда держать масть, так что муфлон живи по понятиям. Засылай бобы которые брал у бармена! Но тот в непонятке уставился на Ацтека. Атек всё понял и закатил глаза. - Короче, отдавай три тысячи и разойдемся по хорошему. - пояснил он бугаю нормальным языком. - А тебе не кажеться что твое место у параши?! - за этой фразой последовал толчок ногой в живот, и Ацтек не удержался на ногах, и влетел в стеклянный шкаф, разбив пару бокалов. - Ну всё, надоел мне этот порожняк, не на того батон крошишь олень! Ацтек достал кастет и зарядил мужику в нос, тот немного отошел, и схватился за лицо, из поломаного леса быстро просочилась кровь. - Падла! - бугай сново кинулся на Ацтек. Ацтек ударил кастетом в живот мужика, но тот даже не пошатнулся, и Ацтек почувствовал как его висок сопрекасаеться в масивным кулаком. Он плюхнулся на бок, но быстро вскочил на ноги, попутно ударив мужика в пах кастетом, тот схватился за ушибленый половой орган и упал на колени. Ацтек быстро среагировав, схватил со стола начатую бутылку с пивом и замахнувшись, со всей силы ударил быка по голове, разбив бутылку, мужик отрубился. Ацтек выдохнул и плюхнулся на бок, держась за трещащую голову. "Здоровый бык. Неплохо мне влепил. Что?..." - Ацтек опрокинулся вместе с креслом. Мужик снова стоял на ногах. Ацтек с трудом поднялся на ноги. - Да что ж ты не угомонишся то! Ацтек с размаху врезал кулаком в челюсть парню, того развернуло на девяносто градусов, далее по спине мужика последовал удар стулом, который развалился на части. Теперь то он долго встать не сможет. На этот раз Ацтек решил не медлить, и он сразу обыскал человека, найдя деньги бармена, и еще сотню, и пистолет с глушителем, он поспешно удалися с места разборок. >>> Бар Шаманама.
Состояние: Разбитая губа, синяки, ссадины на лице. (Всё обработано) Оружие: - Одежда: Чёрная осенняя куртка, чёрный свитер, камуфляжные штаны, армейские ботинки. Артефакты: - Уникальные прдеметы: - Вещмешок: 2 полевых аптечек, 1 бинт, три банки тушонки, палка колбасы, минералка. Наличные: 1800
Сообщение отредактировал Ацтек - Четверг, 26.11.2009, 18:47 |
|
| |
Макаров | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 92 |
Si vis pacem para bellum
Персонаж: Владимир Макаров
Награды: 4
| [color=red]Начало игры[color=red] 4 дня назад. Санк-Петербург, одно кафе на Васильевском острове. -... поэтому я думаю за месяц этого чёртова азиата вполне реально найти и прищучить. Макаров отхлебнул пива из кружки и посмотрел на собеседника как на идиота. После чего сказал - По вашему я его найду там среди той толпы что там окалачивается? А может он уже дохлый. - Угу, дохлый, стораз уже дохлый. Вчера каким-то гопам около "Д-3" выменял "артефакты" на целый грузовик автоматов с боеприпасами. Наш человек видел. - А как я его найду? - Пойдёшь в Зону как "нелегал". А там попробуй затесаться в... банду чтоль местную каку-нить. И да, ствол свой сдай, и удостоверение. А не то новоприбывший с ксивой ФСБ и ГШ-18 будет выглядить немного... подозрительно, да. Владимир залпом выпил оставшееся пиво и ответил: - У меня сегодня ещё отпуск и на работе не появлюсь до завтра... эм... в 2 часа дня думаю буду в Москве. - Ну вот и отлитчно, майор. Приедешь - сразу ко мне. ...Present day... -Э! Слющ приехали! Дальше не повезу. Водитель-кавказец настойчиво толкал задремавшего ФСБшника в плечо. Макаров лениво зевнул и сказал - А чё, мы уже приехали? - Да, тут нэдалэко. - Спасибо дядя. Владимир вылез из машины, которая развернулась и как то слишом быстро поехала прочь. А Макаров, поправив рюкзак, двинул в сторону домов "Тут вроде бы где то бар должен быть. Тэкс, посмотрим..." ----->Бар "Шаманама"
Состояние: Оружие: АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30 ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8 нож КМ3000 2 РГД5 Одежда: "Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы Артефакты: Нет Уникальные предметы: Нет Прочее: РПС "СМЕРШ" рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой. ДА "Отклик" Аптечка "туристическая"-1шт. Бинты-1шт. Болты Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником. 3 пачки сигарет Dunhill Зажигалка Личные документы Денег: 3300 ПДА Опыт:0/100
Сообщение отредактировал Макаров - Четверг, 26.11.2009, 20:00 |
|
| |
Макаров | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:34 | Сообщение # 93 |
Si vis pacem para bellum
| Походив немного по жилым кварталам, Макаров нашёл: а) Довольно тонкую верёвку длинной примерно 4 с половиной метра б) Пустой пакетик в) Бешенную собаку которая вознамерилась укусть Владимира за ногу, но пинок мигом отбил у неё это желание и она скуля убежала прочь Через пару минут Макаров вышел к дороге, у которой был указатель "Страхолесье" --->Дорога в Страхолесье-2
Состояние: Оружие: АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30 ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8 нож КМ3000 2 РГД5 Одежда: "Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы Артефакты: Нет Уникальные предметы: Нет Прочее: РПС "СМЕРШ" рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой. ДА "Отклик" Аптечка "туристическая"-1шт. Бинты-1шт. Болты Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником. 3 пачки сигарет Dunhill Зажигалка Личные документы Денег: 3300 ПДА Опыт:0/100
|
|
| |
Сид | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:27 | Сообщение # 94 |
Ке?!
| Прошло не малое количество времени. Всё что видел Сид до этого, было ни что иное, как Галлюцинации. Открыв глаза, парень понял, что он между делом заснул на той скамейке, на которой сидел. Раны и ушибы почти все уже не так сильно тревожили его. Осмотревшись и оценив обстановку Сид встал и пошёл обратно в бар. Шёл он медленно, но верно по направлению к бару дорога уже не казалась незнакомой. Что ему ещё понадобилось там, он себе так и не ответил на этот вопрос. Он просто шёл туда как будто по очень важному делу. - Что-то я долго проспал нынче. Это ж надо а? - Потирая глаза, размышлял Сид. - Всё я точно знаю, что мне нужно. Останусь здесь, а потом и в зону пойду. Надо лишь припасов найти и приготовиться, как говорится. Правда надо расспросить людей обо всём… Хотя вот люди не внушают мне доверия. Ненавижу я людей, хоть иди и у собак спрашивай… Дольше проживёшь… ----- Бар "Шаманама"
|
|
| |
Реборн | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:26 | Сообщение # 95 |
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.
Персонаж: Реборн
| Реборн медленно шел по жилым кварталам, пожевывая "Сникерс". Мачете был как всегда в боевом положении в рюкзаке, а Форт Реб спрятал в карман. Главное, чтобы он не пригодился. Хотя, если этот тип начнет палить из Дигла, то придется выпустить пару пуль из украинского Макара. Вот и дом. Стоял домофон. И зачем в этой глухомани такие технологии, равно как и стриптиз-бар? Минут через 20 из дома вышел паренек со сломанной рукой. Реборн вошел. Дом двухэтажный, поэтому 9 квартира находилась на первом этаже второго подьезда. Так, 7, 8, 9...девятая квартира. Максим позвонил в дверь. На ломаном русском было произнесено: - Кто ттам? - Смерть твоя. - What? - Die, nigga, die! - О, shit! После этих слов два громких выстрела из Дезерт Игла, и пули чуть было не попали в Реборна. Несколько сильных рубящих движений мачете, и все же удалось довести дверной засов до состояния "на соплях". В соседней квартире началась паника. Реборн пару раз выстрелил вслепую в сторону врага, а сам до конца сломал замок и вбежал внутрь. Как только он вбежал в зал, бра, который висел чуть дальше, чем стоял Реб, разбился. Турист споткнулся и выронил ствол, и уже полуползком удалялся на кухню. Реборн быстро направился туда и начал искать взглядом врага. Турист вылетел из-за кухонной тумбочки с открывашкой и пырнул ей Реба в живот. Реборн с громким криком взмахнул мачете и...на пол брызнула кровь английского безбашенного идиота. Вскоре на пол рухнул и он сам, истекая кровью и дергаясь в конвульсиях. Реборн подобрал ствол, и обыскал туриста. Нашлось еще две обоймы к этой чудной вещице, а также деньги. 600 рублей. Где же он уже успел их раздобыть. Времени не было. Несколько военных парней уже бежали по улице к этому подъезду. Реборн быстро придвинул комод к двери, а сам начал думать, как можно выбраться. Конечно, с глубоковатой раной в животе мало о чем хочется думать. Тут, по характерному звуку, дверь была выбита. Сразу полетела в бой дымовая шашка, а потом и очередь из АК. Нырок на балкон. Что же, тут высота метра 3-4. Ну, прыгнуть можно. После мего-прыжка Реборн сразу побежал в сторону нежилых кварталов, которые находились неподалеку. Сразу трое бойцов вылетели из подъезда и выстрелили в воздух. А четвертый военный, который выбрался на балкон, высадил несколько пуль в сторону Реборна. Благо, мимо. Потом все мигом побежали за уже скрывающимся Ребом. Переход: Нежилые кварталы.
Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
|
|
| |
Макаров | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:36 | Сообщение # 96 |
Si vis pacem para bellum
| Долго искать адрес, выданный Викингом не пришлось. Найдя нужный дом и дойдя до квартиры, Макаров остановился и достав "тёзку-пистолет" снял его с предохранителя, но всего одна обойма не была хорошим подспорьем. Пусть даже там будет всего 1 бандюган с пистолетом - ПМ не такой ствол который пустит пулю в цель сразу первым выстрелом (а выданный в Киеве на коспиративной квартире пистолет вообще вытворял что то совсем странное, засылая пули выше нужного сантиметров на 20 на 30 метрах) "Эх почему же не дали взять ГШ табельный." Владимир постучал в дверь. Тишина. Постучал опять - и опять тишина. Наконец когда Макаров уже думал выносить дверь, оттуда послышалось пьяное - Кто там мля? Недолго думая, Макаров сказал в ответ - Электрик я. - Чё за ху**я? Какой мля электрик? - Такой мля обычных электрик. Вызов сделали а теперь уроды дверь не открываете? Да я ща пойду и солдатне вас заложу, скажу что вы сталкеры. Они вас всех порешат. На той стороне видимо, немного опешили - Не мля, мы никого не звали - Тогда распешись, что не звали, а не то я как лох буду последний. - Э ну ладно... Дверь открылась и открывший её бандит, получив рукоятью пистолета по голове, упал на пол. Двинувшись вперёд, Макаров услышал из ближайшей комнаты раскатистый храп. Подойдя к ней, Владимир сначала почуял резкий запах алкаголя "Бухие чтоль" Так и было - в комнате, на трёх креслах спали пьяные вдрабадан типы. судя по всему - бандюки. В этот момент откуда то из коридора донёсся звук спускаемой воды в унитазе и вопрошающий пьяный голос - Э! Лёха, чё за фраер приперался... э, чё за х**ня? Макаров выскачил в корридор и столкнулся с ещё одним бандитом, который стоял над валяющимся в отключке "Лёхой". "Бортанув" гопа, Владимир повалил его на пол и парой ударов кулаком вырубил и его. - Тьфу ты ёпта. Сказал он, вставая. Надо было обыскивать квартиру по возможности потише, поэтому оттащив вырубленных гопов в какую то то ли большую кладовку то ли микрокомнату, и потом, подперев дверь какой то очень тяжёлой тумбой (хорошо что дверь открывалась в корридор - её явно ставил какой-то лемминг) ФСБшник принялся обыскивать квартиру. Минут десять потратив на корридор, ванную и туалет и так ничего и не найдя, Макаров решил что "разведка ошиблась". Однако поразмыслив чуток и убедив себя что корридор и санузел не есть вся квартира, Макаров прошёл на кухню. Там, в ящике стола нашлись два ПМа. Хоть продаст если что. Больше на кухне ничего, что могло бы смахивать на тайник не было. Значит искать надо было либо среди спящих алкоголиков либо в импровизированной камере. "Был бы у меня аккамулятор или провода от трансформатора я бы этих уродов быстренько разговорил." Решив начать с инпровизированной камеры, Макаров отодвинул поставленную недавно тумбу и прошёл в комнату - бандюки всё так же валялись в отключке. Полазив по стоящему в комнате шкафу, Владимир нашёл пару обрезов, но брать их не стал из за не очень хорошего вида оружия. Больше ничего интересного там не было. Оставалась одна комната. В которой было 3 в драбадан пьяных типа. Пройдя в комнату со спящими, Макаров осторожно прошёл внутрь, и через полминуты обдумывания, стал трясти одного из спящих гопов. Тот начал очухиваться - Аааа? Ты хто мля? - Посыльный Невозмутимо ответил Макаров - КТО?! - Посыльный ЁПТА! Громкая фраза разбудила ещё одного бандита. Тот начал ворочиться и крыть всех трёхэтажным матом, на что Макаров сказал - Спи дальше дибил. И бандит, утвердительно хрюкнув, устроился поудобнее. А Владимир продолжил псевдодопрос - Где посылка? - Какая на*уй посылка? - Которую вы *андоны штопанные должны были мнее передать, уроды. - Ты чё мля *ука... Бандит ничего не успел договорить - Макаров приставил к его голове пистолет. - Значит так, слушай меня, **бок. Большие люди закорешили с вашим паханом и обещал им сбагрить то что до этого натаскал. Ясно? - Чё? Я ваще не в теме! - Быть в теме мля не твоя забота. Твоя забота из волыны по кому надо шмалять и всё такое. - Не так низя. - Я те чё сказал *[далее следовала тирада, состоящщая в основном из матерного лая и одной угрозы выбить мозги]* В итоге гоп показал где находиться ящик. Кинув найденные пистолеты в рюкзак, Макаров взял ящик в охапку и, по возможности закрыв за собой дверь, ушёл в сторону бара. ----> Бар "Шаманама"
|
|
| |
Jailer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:05 | Сообщение # 97 |
Персонаж: [ ]
Награды: 8
| Хлопнула дверь "Москвича". Из нее вылез среднего роста мужчина, худой, с легкой щетиной на лице - ей можно было дать максимум день. Одет в китель, - почему, нужно было спросить у самого мужчины, но кто рискнет? - со споротыми погонами и мешковатых штанах цвета хаки, где-не где вылинялых. На ногах "красовались" ботинки, которые далеко не блестели чистотой. - Ну чего? Вот я тебя привез на место. Пообщаешься с населением местным, они и подскажут тебе контакты, с которыми можно договорится о проходе в Зону. - Куда идти-то? - хмуро поинтересовался Щедрин. - Тут рядом бар есть. В нем и постараешься навести справки, - торопливо ответил водитель Щедрину через опущенное окно автомобиля, - а мне ехать пора. Сплюнув в сторону сворачивающей за угол машины, бывший следователь развернулся, и почалапал в сторону домов. Вскоре, после пяти минут хождения, тот все же обнаружил что-то, похожее на бар, с весьма занимательной вывеской. И толкнув плечом дверь, направился туда. >>> Бар "Шаманама"
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
Фесс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:49 | Сообщение # 98 |
| Князь шел слегка насвистывая, место было до боли интересным, везде все такие четкий и крутые. Себя фраером Ефстафий не считал он уже вышел из того возраста с которым все такие крутые и важные и перешел на деловой тон. На фене он тоже не базарил, ибо это не язык культурных людей, коим считал себя он. Зачем он пришел на окраину он и сам не знает, приехал из России поездом, вышел недалеко тут, остальное пешочком. Нужно то что? Уважение? Авторитет? Деньги? Или все сразу?. - Владимириский централ, ветер северный... - тихонечко напевал он пиная ногами попадающиеся банки или камни. Свет немного поблескивал на вельветовых штанах. Пистолет уверенно лежал за пазухой на предохронителе, а бабочку он держал в руке закрытой. На всякий. Мимо тянулись скучные подворотни со своими опастностями и тайнами, свернув в одну и перепрыгнув через мусорный бак он вышел к бару. >>>>>Бар Шаманама.
|
|
| |
Чекист | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:07 | Сообщение # 99 |
| Насвистывая мотив какой-то малоизвестной песни, Чекист медленно шел по улице, ища взглядом улицу Воронина. Как показалось парню, все они были абсолютно одинаковыми: грязные грунтовые дороги, вдоль которых тянулись ряды убогих серых домишек с грязными окнами и кривыми заборами. Ни указателей, ни намеков на то, как называется улица нигде не было. После случайного блужданияпо району, анархист вдруг заметил, что на стене одного дома мелом выцарапано "Воронина, 5". "Мой клиент" - подумал Чекист, подходя к двери, и настойчиво в нее стуча. Он стучал и стучал, пока наконец ее не открыл злой мужик лет тридцати, с давно небритым лицом густыми, хоть и поседевшими, волосами. - Че надо? - В Зону. Ты Викингу задолжал, поможешь мне - долг скостишь. - Да пошел ты! Никуда я сейчас не пойду, и ты меня не заставишь, по... Не дожидаясь окончания реплики, Чекист показал записку от бармена, в которой подтверждалось, что Витя должен идти немедленно. - Раздери тебя кровосос... - Витя прикрыл дверь, а сам одел куртку поверх матроски, закурил сигарету, подобрал с пола давно готовый вещ. мешок, и махнул Чекисту рукой в сторону Зоны. Переход: Дорого в Зону.
Состояние - спокойно-пофигистическое Оружие - Нож Одежда - Черный плащ с капюшоном, темно-серые джинсы и свитер, берцы. Наличность - 3800 рублей Опыт - Новичок Сила -1 Взлом -1 Скрытность -2 Ловкость -3 Меткость -1
|
|
| |
Харон | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:45 | Сообщение # 100 |
Труженик пера
Персонаж: Харон
Награды: 3
| Гулкий, порывистый ветер играл складками куртки словно волнами, обдавал ледяным холодом лицо, морозил руки и, казалось, пронзал насквозь. Небо местами бледно-голубое, местами окутано мутной дымкой облаков, чьи грани освещают золотистые лучи солнца. Яркого, желтого, пробивающегося светом сквозь тучи, но холодного. Только свет и никакого тепла. Харон повыше застегнул воротник и, шурша ногами в сухой, бледной, колыхающейся на ветру траве, зашагал дальше. Он не рискнул идти по тропам, ведь наслышан о патрулях да и мало кого встретить можно на дороге. И одна обойма. Кто же знал, что придется собираться в такой спешке - и вот, пожалуйста, накладка. Харон осторожничал. Осторожничал и опасался, но не терял уверенности и шел дальше. Рюкзак не очень отягощал плечи и Харон легко взобрался на ближайший холмик. Наконец-то... До чего же пустынное место. Поле и ни деревца, ни оврага. И скрыться негде. Проклятье! Харон слегка пригнулся и стал медленно пробираться к полуразрушенной многоэтажке. Лучи холодного солнца освещали одну и стен здания, придавая ей тепловато-желтый оттенок, а кое где золотыми вспышками отблескивали разбитые окна. И снова этот гул ветра, пронзающий холодом насквозь. И только сейчас Харон заметил насколько тихо вокруг. никаких лишних звуков. Порыв ветра и снова воцаряется мертвая тишина, что давить нервным напряжением в уши сильнее оглушительного взрыва, что пугает или заставляет расслабится. На каждого свое действие, а кто то ее вообще не слышит. Харон медленно пробирался к зданию...
Старая Гвардия снова в бою... Cостояние - Здоров Оружие/боезапас - ПМ/3об. ; Армейский нож. Одежда: -Черная теплая кофта. -Военные брюки и куртка с капюшоном. Утепленные, цвет - защитный темно-серых оттенков. -Удобная шапка-маска с прорезями только для глаз. -Черные ботинки на шнуровке с утолщенной подошвой. -Кожаные перчатки с прорезями для пальцев – черные. Артефакты - нет Уникальные предметы - нет. Вещ. мешок: Бинт и аптечка, 3 банки тушенки, 2 банки рыбных консерв, хлеб, фляга с водой, железная кружка и ложка, фонарик, бинокль, щипцы, изолента, моток веревок и разноцветных лент, антиударные часы, цифровой фотоаппарат, складывающаяся стальная трость. Наличность - 2900 рублей. Опыт - 0/100
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |