|
Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
|
|
Apocalypce | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| К вопросу расселения Закрытого Военного Городка русские подошли гораздо аккуратнее своих зарубежных коллег, людей в городке не осталось совсем, хотя может в этом нет заслуги части, скорее всего, закрытый еще в 1991 году городок расселился сам, основная часть жителей большинство из которых были офицеры и члены их семей - разъехались, трудившиеся в закрытой лаборатории на территории городка ученые свернули свой комплекс годом раньше и тоже покинули территорию, а оставшиеся жители, очевидно, не захотели оставаться в превращающихся в город-призрак "Дитятках". Долгое время панельные пяти-девяти этажки щерились на проезжающие по улицам УАЗы и БТРы пустыми оконными проемами и провалами выбитых дверей. Однако жизнь потом вернулась. Кто-то приехал в качестве обслуживающего персонала военной базы, несколько пятиэтажек спешно отремонтировали, вставили окна, перестелили рубероид на крыше, восстановили растащенные до последней трубы в девяностые годы котельные. И жизнь снова, пусть не активно но закипела. Следом за обслуживающим персоналом приехали граждане далёкие от воинских дел, но летящие на Зону как мухи на известную субстанцию, отстраиваться им никто не помогал, но они как и сами умудрялись справляться, так что вскоре командованию части волей-неволей пришлось ставить ещё некоторое количество гражданских на учёт в качестве жителей закрытого военного городка. После вернулись некоторые местные, мыкавшиеся до того по съёмным квартирам в "большом мире". Сейчас население городка составляет около полутора тысяч человек.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:09 | Сообщение # 101 |
Ранг: Легенда
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Харон пОзади раздалось шуршание. обернувшись, Харон мог наблюдать двух туповатого вида бугаев. выросштх словно из-под земли и весьма бандитской наружности. - И чо? - Сплюнул один. - Чо те тут надо, шелупонь? - Шел бы ты парень, от сюда. - Более миролюбимо сказал второй. - Вещички свои бы оставил - и шел, шел, шел... Смекаешь? - А коли не смекаешь. то объясняю популярно - ценности в левую кучку, одежду в правую, мешок посередке клади и уматывай нахрен, пока жопу не порвали... ООС: у того, что поменьше - ПМ. У Того. что побольше - нож. Будут пытаться надавать люлей. Отпись не менее 12 строк. Дроп: 2 обоймы, 400 р
|
|
| |
RaL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:40 | Сообщение # 102 |
Сдохну, но жизнь доживу до конца.
Ранг: Новичок
Персонаж: Удав
Награды: 3
| Пасмурно, скучно, ничего особенного - вот пожалуй и все слова, передающие мои первые ощущения. Весь окружающий пейзаж состоял из типовых пятиэтажэк с заклеенными рекламой входными дверьми, неровного асфальта, неосвещенных переулков, залитых темными лужами. вытащив из кармана уже открытый блокнот с адресом бара "Шаманама", я неуверенно побрел вперед, между двух домов, толком не зная, куда выведет меня этот заросшй полынью тротуар. >>>Бар "Шаманама"
Состояние: Отличное Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Наличность: 0 руб. Опыт - 0/100 Остальное: Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка" Характеристики: Сила -1 Взлом -1 Скрытность -2 Ловкость -2 Меткость -2
|
|
| |
Харон | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:21 | Сообщение # 103 |
Труженик пера
Персонаж: Харон
| Чертова мать! - Харон в сердцах выругался, - Поле, только трава сухая. Откуда можно вылезти так тихо таким медведям? Ты скажи мне, Харон, откуда, а? Нора, пещера, люк? Какой, ****ь люк! Заметили, с тропы. Наверно... наверно.... успокойся. -Э-э, мужики, вы это только... ладно не стреляйте, это... не.. не надо, пожалуйста, мне... мне в город только.. только..., - Харон запинался и говорил крайне неуверенно, руки тряслись, глаза метались из стороны в сторону. -Фраер, я с тобой рамсы тереть не буду. Разделся. Быстро или перо в бочине почухаешь, уяснил? - грабитель покрутил в руке нож. Харон снял рюкзак и бросил его в сторону на сухую траву. Нож медленно вытащил из ножен и также бросил на землю. -Я, я, я сейчас, уже это... - сказал он, и медленно присел. Грабители довольно улыбались. Харон потянулся руками к ноге, чтобы развязать шнурки... -Ты смотри, Бизон! Он там и кеды свои армейские отдаст! Побежишь назад в одних трусах, петушара..., - грабители засмеялись басовыми голосами. Харон резко откинулся на спину и, выхватив пистолет из-за спины, сделал два молниеносных выстрела. Тому, что был с пистолетом пуля вошла в голову, окропив брызгами крови сухую рыхлую землю. Бизон еще продолжал смеяться, он не успел даже среагировать и свалился с простреленным горлом. Харон поднялся, припрятал пистолет за спиной и, подняв рюкзак с ножом, подошел к Бизону. Большими, грязными ладонями тот пытался остановить вытекающую из горла кровь. Темную, даже не много черную, черную от греха, от мерзости. Глаза испуганы, бледны и наполнены ужасом. Чего? Все банально просто - смерти. Умирающий пытался что-то хрипло выговорить.. Харон присел и взял в руки нож Бизона. -Хороший нож, но не ты его хозяин, нет не ты. Сталкер медленно вонзил нож в грудь грабителю, в сердце и стал медленно проворачивать его вокруг своей оси. Бизон скончался... Харон отпустил рукоять и, немного помародерствовав, ушел в город. Теперь он был более осторожен и напряжен и добрался до бара без происшествий. >>>Бар "Шаманама"
Старая Гвардия снова в бою... Cостояние - Здоров Оружие/боезапас - ПМ/3об. ; Армейский нож. Одежда: -Черная теплая кофта. -Военные брюки и куртка с капюшоном. Утепленные, цвет - защитный темно-серых оттенков. -Удобная шапка-маска с прорезями только для глаз. -Черные ботинки на шнуровке с утолщенной подошвой. -Кожаные перчатки с прорезями для пальцев – черные. Артефакты - нет Уникальные предметы - нет. Вещ. мешок: Бинт и аптечка, 3 банки тушенки, 2 банки рыбных консерв, хлеб, фляга с водой, железная кружка и ложка, фонарик, бинокль, щипцы, изолента, моток веревок и разноцветных лент, антиударные часы, цифровой фотоаппарат, складывающаяся стальная трость. Наличность - 2900 рублей. Опыт - 0/100
|
|
| |
RaL | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:21 | Сообщение # 104 |
Сдохну, но жизнь доживу до конца.
Персонаж: Удав
| Ага. Вроде здесь. Даже в дверь такую не хочется стучать Дверь и впрямь желала оставлять лучшего. Мягкая обивка из кожзаменителя повсюду заляпанная неизвестно чем вызывала отвращение. Да и дом, в котором я сейчас находился был похож больше на барак, чем на пригодное для проживание место. Почерневшую под дождями деревянную двухэтажку я нашел не сразу среди ее более высоких бетонных собратьев - пятиэтажных домов. На приглушенный стук никто не ответил. Выждав полминуты, я постучал еще раз, но более настойчиво. В ответ снова тишина. Это уже начало надоедать. В конец осмелев, я не постеснялся приложить по двери пару тройку раз по двери кулаком. На мое удивление дверь поддалась и сама отворилась. Обычно в детективных сериалах с открытой двери и начинается самое так сказать интересное: либо вошедший видит труп и лужу крови под ним, либо на него самого набрасывают плохие парни с оружием. Не хотелось бы повторять участь ни первого, ни второго. Едва дверь распахнулась, как из за угла, метрах в двух от входа, выглянула нагловатого вида рожа. А потом и весь полуголый мужик, одетый только в свитер и носки. - Че надо?! Вали отсюда, - хрипло гаркнул незнакомец. Внешний вид ошарашил меня и поэтому я не сразу понял слова собеседника. - Я этот... мне... спросить надо. Хозяйка квартиры почему сегодня не вышла на работу?, - запинаясь задал я вопрос, и спустя мгновение из квартиры донесся сдавленный крик о помощи и грубый голос басивший благим матом. Мой взгляд уперся во взгляд мужика, а моя рука поползла к кабуре от пистолета. - Стоять!, - как можно более угрожающие выкрикнул я, вытянув руки с зажатым пистолетом. Но мой противник оказался отнюдь не олух, как можно было посудить вначале по его внешнему виду. Прыжок - и он скрылся за тем же углом, откуда и появился. не успев сделать выстрела, я, прижавшись к стене стал продвигаться к месту, где секунду назад стоял незнакомый мужчина. В квартире послышалась возня, нервное переругивание и отчаянное мычание (видимо жертве заткнули рот за непокорность). - У нас пушки, придурок! Мы тебя сейчас быстро маслинами нашпигуем! Чеши нахрен отсюда, нам жмурики не нужны! - послышался укуренный голос, в тот момент, когда я уже стоял на углу коридора. Ничего не думая, я сорвал с вешалки первую попавшуюся одежду и метнул ее в проход. Как только куртка (я только сейчас заметил, что это была кожанная куртка) коснулась противоположной стену, в нее врезался метко пущенный табурет. Отличные пушки у ребят. Табуреткомет четвертого поколения. Не дожидаясь, пока враги перезарядят свое "оружие" я немного высунулся в проход, чудом не поймав лицом очередной снаряд. Двое значит. Ну я так и думал. Теперь-то можно и высунуться. Выскочив на середину коридора я сразу же присел на одно колено и нажал на спусковой крючок. Шум от выстрела разнесся по всей квартире и вырвался на улицу. пуля угодила одному из недругов в грудь, отчего массивная туша навзничь рухнула на ковер. Убитым оказался встретивший меня в дверях бандит. Второй противник не попался мне на глаза. После выстрела я произвел короткую ориентировку в помещении. После поворота, прихожая протягивалась еще на метров семь и оканчивалась гостиной. Не доходя до нее, можно было свернуть налево, попав скорее всего на кухню. Напротив кухни расположилась ванная комната. Выходило, что спальня была смежной с гостиной, поэтому скорее всего второй бандит скрылся там, готовя план к сопротивлению. Прошагав ближе к поверженному противнику, стало понятно, что пуля пробила ему легкое, отчего бандит в агонии спазматически кашлял кровью. Не жилец, однозначно. Оглянувшись по сторонам, я увидел наконец хозяйку квартиры: практически голая, прикованная наручниками к отопительной трубе, с растрепанными волосами и заклеенным широким скотчем ртом. Жертва бандитизма, уже перестала мычать, тихо, поникнув головой сидела в углу комнаты. Тут же послышался скрип сего-то деревянного и поток холодного воздуха, ворвавшийся в помещение - кто-то открыл окно. подбежав к дверному проему, что вел в спальню, я не обнаружил там никого. Видать бандит тоже дорожит жизнью. Тем лучше для меня. К счастью, в обысканном мной трупе нашлись ключи от наручников, которыми я освободил пленницу. Спрашивать ее о том, почему она не вышла сегодня на смену, было глупо. В таком состоянии было бы хорошо, если она самостоятельно доберется до постели. А остальное мне было не нужно. Самостоятельно отклеив скотч, женщина попросила воды. В просьбе я не мог отказать. Отхлебнув воды из моей бутылки, она молча побрела в спальню и плавно улеглась на кровать, тем самым освободив меня от лишних забот. А больше причин, удерживающих меня в этом доме я не видел. >>> Бар "Шаманама" Дроп: памятная ножка от табуретки, 500р. кастет. новенький. ни разу не укушенный сникерс Джин
Состояние: Отличное Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Наличность: 0 руб. Опыт - 0/100 Остальное: Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка" Характеристики: Сила -1 Взлом -1 Скрытность -2 Ловкость -2 Меткость -2
|
|
| |
Гаспар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:21 | Сообщение # 105 |
Король Гаспар
Персонаж: Король Гаспар
Награды: 2
| “Тупое название…” – думал человек, сидящий на заднем сиденье подъезжавшего к городу небольшого автобуса. Название этого города ему не понравилось. Однако соваться в укрепленныйЧернобыль-4 ему не хотелось – слишком много военных, которые могут узнать его… Слишком много людей. Слишком много причин, по которым ему хотелось сдохнуть. Дверь автобуса открылась и парень, на вид лет 25, закутанный в черный плащ, вышел наружу, даже не поблагодарив водителя, старого приятеля… По сути единственного человека, которому парень мог доверять… Парень осмотрелся. Городок, похоже совсем тихий… Невзрачные улицы, неприветливые горожане, обшарпанные стены… Все было дерьмово. Пессимистичный взгляд Гаспара видел этот мир в его худших красках… Недалеко находился старый, не менее ужасный на вид бар, с не менее тупым названием, думать о котором Гасп даже не хотел. Внезапно…ломка… Мир потускнел, небо начало переливаться розовыми, белыми и голубыми оттенками. Парень отошел за угол. Воняло мочей и пивом, неотесанный мужик спал на картонных коробках в углу – город ужасал. Гаспар достал из кармана шприц уже с разведенным кокаином… Задрав рукав, он поднес иглу к вене... Сперва было больно – синеватая от частых инъекций рука, казалось, разбухает, немеет, а потом… Блаженство. Гаспар прижался к стене, подняв голову к небу. Он не собирался жить долго. Ему не нужна долгая жизнь. Только смерть имеет смысл. Именно за смертью он пришел в Зону. Он пришел уничтожить смерть и умереть самому. С его больной психикой это было довольно просто… Но легче сказать, чем сделать. - Король здесь… - тихо шептал наркоман и отошел от стены. Голимый азарт захватил его разум… Его ноги непослушно пошли к бару с ужасающим названием. ===> Бар шаманама
- Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей Особенности: врожденная гетерохромия
|
|
| |
Гаспар | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:27 | Сообщение # 106 |
Король Гаспар
Персонаж: Король Гаспар
Награды: 2
| Гаспар вышел наружу и стал искать глазами того, у кого можно было бы спросить дорогу. На глаза ему попался какой-то мужичок, настолько тощий, что казалось – тронешь – развалится. - День добрый, - гипнотическим голосом произнес Гасп. – Где можно найти мужика по кличке Гиря? - Че? Гиря? А пойдем, ща отведу… - бухим голосом произнес мужик и махнул рукой. Гаспар последовал за ним. Погода не улыбалась – моросил дождик, было пасмурно… Гаспар и мужичок зашли в какой-то подъезд и тут к горлу Короля подставили что-то холодное и острое… - Попался… Молодец, Бритый… - Да че там, - расплывчато произнес тот, кого звали Бритым. - Есть че? – спросил Гаспара удерживающий его грабитель. - Король не обязан отвечать… - невнятно ответил Гасп. - Че? – гопник оттолкнул его. – Король, епт? Ну давай, покажи, какой ты король, ублюдок сраный! Бритый, стой в стороне - щас я ему урок преподам! В руках гопника находилась хорошая, почти новая финка. - Ну, че? Ссыканул? Гаспар усмехнулся. В детстве еще он много читал о различных болевых точках человеческого тела. Самая незащищенная – это кадык. Даже если такой как Гаспар, ударит по нему со всей силы – это будет почти смертельно. Нет, нельзя сказать, что Гаспар был слабаком. Он был довольно ловок, и силы его хватило бы на то, чтобы крепко держать в руках автомат. Гопник явно не умел обращаться с ножом – его рука тряслась, а глаза, освещаемые подвешенной к потолку тусклой лампочкой, боязливо бегали. - Слабак! – громко произнес Гаспар и пошел на него. Неудавшийся грабитель попытался ткнуть Короля ножом – тщетно. Парень, будучи довольно ловким, несмотря на свою зависимость отошел в сторону и перехватил руку противника, выворачивая ее. Гопник с противным криком высокой тональности выронил оружие. Гаспар сделал подсечку, а когда враг падал, еще и добавил кулаком по морде. Быстро подняв финку, Гаспар усмехнулся. - Хочешь огрести как и твой друг? - Да пошел ты!!! – крикнул мужик и бросился на Короля. Гаспар пошел навстречу, на ходу замахиваясь, чтобы потом изо всей силы ударить ему локтем. Прием удался – противник с сопением упал на ступеньки и затих. - Ублюдки… Я здесь король! – воодушевленно произнес Гаспар. – А теперь говорите, шавки сопливые, где Гиря? - Ой мля… Да не знаю я, где он! - Плохой ответ… - Гаспар приставил нож к горлу упавшего и провел, при этом надавив посильнее. Гопник захрипел на весь подъезд, кровь залила ступени. - А теперь ты… - Король подошел к его приятелю. – Где Гиря? - Сука! Он не знал про Гирю!!! А этот пацан на черном рынке промышляет! Отсюда выходишь и идешь налево, через один квартал млять… - Спасибо, хороший ответ… - с сумасшедшей улыбкой на лице произнес Гаспар и вонзил нож в горло этой необразованной обезьяны. Гаспару уже приходилось убивать людей. Пару раз – за кокаин, несколько раз – для самообороны… Свой клинок он получил точно также – убил предыдущего владельца… Дроп: 250 рублей/Вся твоя одежда в крови Гаспар обыскал их - жалкие 250 рублей могли прокрмить его в течение ондого ндя, не больше - молодой челвоек ел довольно много. Парень вышел на улицу, прикрывая свою одежду плащом, повернул направо и направился к черному рынку. ===> Черный рынок Опыт вне Зоны не дается. Джинни
- Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей Особенности: врожденная гетерохромия
Сообщение отредактировал Гаспар - Воскресенье, 06.12.2009, 15:58 |
|
| |
Седой | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:00 | Сообщение # 107 |
Награды: 0
| Автобус грохотал по разбитой дороге брошенного городка, пейзаж за забрызганным грязью окном был отнюдь не жизнеутверждающим, но я видел и похлеще. Да откровенно говоря всё, что я видел в жизни, имело примерно такой же вид. Девять классов, ПТУ, потом первая ходка - а дальше как у всех, по наклонной. Развал Союза, девяностые и вот я здесь. Вспоминать тошно. Не отрицаю, я сука и живу по сучьим законам, да это так и по-другому я жить не умею. Будь сильным, бери всё, до чего можешь дотянуться и постарайся это удержать, потому что иначе нельзя, иначе ты никто. Я оторвал взгляд от обшарпанных домов и заглянул в свой худой рюкзак. Еды на пару дней, да и все. Отлично, зато тут я вне досягаемости для ментов. Пусть найдут меня здесь, среди сотен таких же. Уйду в Зону, там по слухам есть народ правильный, понятия наши уважающий. Бросив глупую затею, я снова уставился в окно, только теперь разглядывая своё отражение. Да вроде и не старый ещё, да седой ну и что? Сорок лет это ещё не приговор, посмотрю я на тех молокососов, что посчитают меня уже ни на что не годным. Автобус остановился и народ потянулся на выход, да и было того народу - смех один. Я да ещё четверо пареньков, судя по их разговорам из местных. На улице было мерзко, но говорят тут так всегда, ну да ладно, и в такой параше жить можно, лишь бы жизнь была правильная. Сначала мне нужно попасть в бар, эдакий очаг местной культуры, мать её через оглоблю, а там поднаработав деньжат можно и в Зону, а там... там видно будет, где наша не пропадала. ---->Бар "Шаманама"
Одет- Чёрныя куртка-плащ, джинсы заправлены в высокие берцы армейского образца. Под курткой серый свитер. Оружие- Нож, самая простая финка, без выкрутасов. Пища\медикаменты- аптечка, два батона хлеба, консервы фляга с водой и бутылка водки. Денег- 2500 рублей.
|
|
| |
Ферзь | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:05 | Сообщение # 108 |
Персонаж: Ферзь
| Вот и Дитятки , ухмыльнувшись я подумал : Во бред , ну и названьице бред , бред , бред . Дитятки - ну естественно название слямжено с какого то посёлка на Украине . Населением аж в полляма населения . Я двигался дальше , подумав - я решил . Нужно найти бар - там и побухать можно и информацией поживиться , наводку на бабосы за откат получить . Чуть не споткнувшись об камень я громко , выражая своё недовольство выругался : Твою мать ! Что тут за дороги ублюдочные , тут же даже ходить нельзя - все ноги себе переломаешь . Свинство . Харкнув на ненавистный асфальт , я продолжил тираду . Кругом камни , камешки , валуны и т.д. , кочки . Весь асфальт покрошен , тут ходить то трудно , а ездить вообще наверно невозможно . Сразу на хрен влетишь куда нибудь . Уже скоро продолжая материться и ругаться я дошёл до бара . Название его у меня вызвало приступ хохота . Ну и название - мне такое даже в пьяном бреду вряд ли придёт . Утирая слёзы я вошёл в эту " Шаманамубу" , Шаманамару" , Шаманаману . Тьфу ты язык сломаешь . ---->Бар "Шаманама"
"Кто сильнее, тот и прав". "Делить буду я". "Если рожа не разбита , то не примут за бандита" .
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:30 | Сообщение # 109 |
Ранг: Опытный
Персонаж: [ ]
Награды: 8
| Водитель, который согласился подвезти меня до этих "Дитяток", и благодаря которому я лишился изрядной части своих сбережений, высадил меня где-то в жилых кварталах. А чтобы я не заблудился, нарисовал на первом попавшемся ему в бардачке листе бумаги(это оказалось, как не странно, форзац буклетика о ПДД), как пройти в такую себе "Шаманаму". Название вызывало гомерический хохот у любого нормального человека. Во всяком случае, я так думал. Вскоре, нарезав пару кругов по бетонным джунглям, я все же наткнулся на вывеску, с очень занимательным текстом. По понедельникам и средам - чисто мужские забавы! По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!" Я постоял, собираясь с духом, и толкнув рукой дверь, вошел. БАР "ШАМАНАМА" НАЧАЛО ИГРЫ НОВЫМ ПЕРСОНАЖЕМ ОДОБРЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ ДЖИННИ
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:04 | Сообщение # 110 |
Персонаж: Кир [Новичок]
| Итак, вот я уже на грани...Еще шаг и я в Зоне...Но, надо ли мне оно? Да! Надо...Я решил и я войду в Зону, во что бы то не стало! - Подумал я про себя и вышел из автобуса. Направленный сюда с пользой для Украины и меня самого, я рыскал по карманам в поисках своих документов. Блин...Куда же я их засунул? Вить по закону подлости меня обязательно поймают и застяваят показать документы! - Думал я и продолжал рыскать по всем своим карманам. Наконец нащупов их я улыбнулся и пошел вперед. Солнце последним лучем скользунло по моему лицу и совсем спряталось за горизонтом. Становилось темно и холодно. Я немного ускорил шаг, что бы вовремя дойти до бара. Эээ, помоему "Бананамама"? НЕТ! Или...А точно "Шаманама"! - Воскликнул я про себя и начал осматриваться. Вокруг не было ни чего интересного. Старые дома, в которых людей почти не осталось, да и те кто сдесь еще живет уже очень старые или умерли. Наконец увидев светящеюся вывеску я побежал к ней... Переход--->Шаманама
Состояние - Абсолютно здоров Оружие - Отсутствует Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки Артефакты - НЕТ Уникальные предметы - НЕТ ПДА - Тут Опыт - [19/100]
|
|
| |
Ramir | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:07 | Сообщение # 111 |
Персонаж: Рамир
| Я шёл по асфальтовой дороге опустив голову вниз, кругом мелькали обветшалые дома и люди с мрачными лицами. Честно говоря я и сам был из хмурых, но поведение здешнего народа не понимал, неужели зона так влияет на них? Нет, всё это конечно ерунда полная, мистика, необходимо выкинуть чушь из головы. Тем временем показался вход в местный бар. Улыбнувшись этому я накинул на голову капюшон и ускорил шаг, медлить было не в моих правилах, необходимо было заработать лишнюю копейку и валить в зону, как можно быстрее, "они" могут явится и сюда...- от этой мысли меня передёрнуло. Около входа стояла компания военных и дымила сигаретами --Эй парень, курнуть не хочешь? - глаза говорившего были мутные, я решил, что он пьян и проскользнул во входную дверь. -->Бар Шаманама
Состояние: стабильное Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40] Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки; Контейнер на 3 ячейки: - Наличность: 2200 р PDA: Имеется Опыт: 0 Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик. Запястье левой руки: PDA Карманы: Детектор "Отклик" Фанат Андрея Левицкого
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:59 | Сообщение # 112 |
Порядка нет, Хаос - вот истина...
Персонаж: Сумрак
| Человек шел по старой разбитой дороге в сторону военной базы Дитятки-3. Судя по его виду, человек явно собрался в Зону. Он излучал силу и уверенность. Лишь одно в нем вызывало удивление или усмешку - отсутствие оружия. Но это было лишь иллюзией. На путнике был одет длинный черный плащ с глубоким капюшоном, под которым совершенно не было видно лица человека. Тем временем человек подошел к КПП. Из будки выглянул дежурный: - Ваши документы, вопросил он. Путник молча достал небольшую книжку и протянул дежурному. Военный тщательно проинспектировал документ, всмотрелся в капюшон человека и кивнул сам себе. - Проходите, все в порядке. Путник кивнул и, забрав документы, вошел на территорию базы. "Спасибо тебе, старый друг." Человек достал из кармана скомканный лист бумаги, аккуратно развернул его и стал внимательно изучать. Через пару секунд он вновь свернул его и ,убрав в карман, стал искать дорогу. >>> Бар "Шаманама" >>>
Здоровье: 100% Усталость: 0% Радиация: 0% Трезвость: 100% Оружие: 5 сюрикенов, боевой ножа. Одето: Длинный черный плащ с капюшоном. Рюкзак: бинт, аптечка, две банки тушенки, кусачки.
|
|
| |
Ramir | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:25 | Сообщение # 113 |
| Выходя из бара я сразу ощутил прохладный ветерок, который дул в лицо, но от этого становилось только лучше, а на душе радостнее. Смена настроения была хорошим знаком, поправив рюкзак я пристроил Пм на бедро, чтобы в случае опасности мгновенно поразить врага. Когда точность стрельбы оставляет желать лучшего, в дело вступает ловкость, скорость и реакция. *Так говорил мой тренер по паркуру, который по совместительству был бывшим военным и поднатаскал меня перед походом в зону. Он всё время удивлялся и пытался узнать, за чем мне туда понадобилось, ведь впереди выступления, возможно прыжок в моей спортивной карьере. Но я всё время молчал, а он хмурил брови, однако выполнял мою просьбу. В конце концов я решился и уехал в зону, где ровно с год ошивался мой старший брат, пока не пропал.. навсегда. Любой, кто выслушал меня наверняка сказал бы: Парень, ты наверное чокнулся, твоего брата нет в живых, уезжай домой... - но я был не из таких. И поэтому намерен был выяснить где он или хотя бы причину смерти* - выйдя из своего прошлого я осмотрелся, оказалось что уже ровно 10 минут мои ноги шли прямо и дошли до нужной улицы. Квартира находилась на третьем этаже, небольшая высота, при желании её можно легко осилить, но вопреки желанию я вошёл подъезд, стараясь не обращать внимание на бабок, которые сверлили взглядом со скамеек, от которого мороз пробегал по коже. Лихо пробежав на 3-тий я подошёл к нужной двери, по наводке бармена дома должно быть пусто, позвонив в звонок я в этом убедился и удовлетворительно кивнул. Замок на двери был импортный, тем немее хозяин даже не решился закрыть его до конца. Ни скрепок, ни отмычек я при себе не имел, до похода в зону я просто и помыслить не мог, что они пригодяться здесь. Спустившись во двор я обошёл дом со всех сторон и нашарил таки нужное окно, рядом росло дерево, не долго думая я разбежался по началу ствола и уцепившись за верхнюю ветку подтянул тело наверх. *Отлично, старт неплохой, хотя и преграда то смехотворная* - стараясь не думать о работе я принялся перебиться с ветки на ветку, пока не достиг нужной высоты. Нужное окно было ниже, добраться до него по веткам возможности не представлялось и я прыгнул, в конце ухватившись за подоконник. - Ну вот я и в квартире, хорошая, чистая. Наверняка никто и не подумает, что у него может храниться вот это - Осмотрев пакет я хмыкнул, но открывать не стал, чёрт его знает, что туда положил бармен. Осмотревшись мне понравилась картина, сунув за неё пакет я протёр руки и не брезгуя прошёл в сторону холодильника. *Пиво, консервы, колбаса* - перечислял я и в конце концов отпил хозяйской минералки. Вернувшись к окну я чуть-чуть закрыл форточку, стараясь придать той прежнее положение после чего закрыл глаза и прыгнул вниз. В последний момент я сгруппировался и напряг ноги. Удар получился не очень сильным, но боль я всё же ощутил. Ерунда по сравнению с лазаньем по дереву, где в руку в любой момент могла впиться мелкая заноза... Накинув спавший во время работы капюшон я посильнее затянул его и опустив голову потрусил в сторону бара. --> Бар Шиманама
Состояние: стабильное Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40] Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки; Контейнер на 3 ячейки: - Наличность: 2200 р PDA: Имеется Опыт: 0 Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик. Запястье левой руки: PDA Карманы: Детектор "Отклик" Фанат Андрея Левицкого
|
|
| |
Макаров | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:53 | Сообщение # 114 |
Si vis pacem para bellum
Персонаж: Владимир Макаров
Награды: 4
| Слава и Владимир дошли до какого то двора где на трёх лавочках сидели вооружённые типы и даже не прятали оружие. - Вот и группа. - А чё с оружием так сидят? А если патруль? Спросил Макаров - Патрули сюда не ходят да и знаем мы как от местных лентяев уходить. Отвтеил вооружённый СВД тип интеллигентной наружности. - Ладно, пошли, по пути обмазгуем план. Сказал Слава и вся группа двинулась в сторону дороги ---> Дорога в Страхолесье-2
Состояние: Оружие: АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30 ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8 нож КМ3000 2 РГД5 Одежда: "Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы Артефакты: Нет Уникальные предметы: Нет Прочее: РПС "СМЕРШ" рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой. ДА "Отклик" Аптечка "туристическая"-1шт. Бинты-1шт. Болты Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником. 3 пачки сигарет Dunhill Зажигалка Личные документы Денег: 3300 ПДА Опыт:0/100
Сообщение отредактировал Макаров - Понедельник, 21.12.2009, 00:55 |
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:20 | Сообщение # 115 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| Катая сигарету между губами, Псих улыбался. Психом его прозвали еще в детстве. Тогда он очень мило улыбался дяденьке, который ругался на него за царапину на крыле его новой машины. Царапину, которую "создал Псих" уронив на автомобиль свой велосипед. Улыбка была в действительности невинной, за одним лишь исключением, как только мужчина на мгновение отвернулся: восьмилетний Алексей ударил его по голове тяжелым тупым предметом, как учил старший брат. Надо признаться "дяденьке" хватило. Ну да это не самое важное. На любую проблему в своей жизни Псих отвечал проблемой в жизни того, кто устроил проблемы ему. Ему нравился этот апокалиптический пейзаж. Полуразвалившиеся дома с побитыми окнами и выломанными дверьми, кучи человеческого и звериного дерьма дразнили своим застоявшимся ароматом ноздри высокого, с правильными чертами лица, голубоглазого брюнета. Позвольте объяснить кто такой Псих, чем он занимался последнее время, как оказался тут и что сейчас делал. Родился псих в очень богатой семье преступного авторитета и бывшей секретарши этого самого авторитета. До десяти лет мальчик рос в достатке, как и его старший сводный брат, который жил с ними. Что случилось с матерью брата - Псих не знал. В десять лет Псих, уже будучи довольно жестоким и кровожадным мальчуганом, лишился отца. Семью содержал старший брат, сумевший принять на свои плечи груз дела отца. Ни в чем себе не отказывающая женщина, бандит пасынок и бездельник сын. Хорошая семья, ни чего не скажешь. Дальше всё двигалось довольно просто: алкоголь, секс, лёгкие наркотики, рок-н-ролл, любимый мотоцикл и полный отказ понимания законов государства. Только жажда удовлетворения своего эго. Закончилось всё это тем, что однажды в порыве ненависти, во время очередного "круиза" "мальчишка" пристрелил другого мотоциклиста и решил, что лучше двинуться не в тюрьму, а туда где законов в действительности не было, в зону. Сейчас же этот, с позволения сказать мальчишка восемнадцати лет стоял в одном из домов, рядом с которым был припаркован тот самый байк на котором он сюда добрался. В седельных сумках располагалось всё его "хилое" имущество, за исключением пачки сигарет, зажигалки марки: zippo, одежды, обуви, обреза и шести патронов заткнутых за пояс. То-есть в сумках была палатка, пенка, спальный мешок и три банки тушенки. Скромный такой хабар. Дом в котором сейчас сидел юнец находился напротив бара "Шаманама", но заходить в это заведение юнец не решался. Не сейчас. Байк он припарковал с другой стороны дома, а в сам дом влез через разбитое окно. Любовно поглаживая обрез на котором имелось аж целых пять зарубок сын, а в последствии и брат преступных авторитетов, думал о том, как именно ему пройти в запретную территорию и не попасться на глаза государственным псам. Больше всего его волновало то, что его милый блестящий байк придётся бросить. Не пытаться же на нём пересечь периметр? Хотя... Многие безумные планы сбываются только по той причине, что многие даже понимая, что "это" происходит у них на глазах, не могут в это поверить.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Кличка:Псих - Понедельник, 21.12.2009, 02:27 |
|
| |
Rock_n_Rolla | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:45 | Сообщение # 116 |
The Real Rock'n'Rolla
Персонаж: Рок-н-Рольщик
| И вот - начинается новая история, новые персонажи, новые приключения. Насколько ты будешь готов к ним? Неизвестно. Но Владимир знал только одно - его старая жизнь отправилась в архив. Теперь он стал Рок-н-Рольщиком и его жизнь круто изменилась. Новые знакомые, которые явно не желали Вове хорошего, а наоборот убить. Власти, продавшиеся за большие деньги и теперь он в розыске. А теперь он идет в Зону - опасную аномальную территорию, где кишмя кишат мутанты и разные опасные бандиты. Ступив на эту землю, Рок-н-Рольщик понимал, что пути назад не будет. Зона засосет его как рутина и выбраться, чтобы вдохнуть свежего воздуха не получится. Только верный товарищ пистолет поможет ему выжить. А обращаться с огнестрельным оружием он умел, это у него не отнять. Закинув в рот очередную сигарету, Владимир зажег ее и пустил никотиновое колечко в атмосферу. Ему полегчало. И вот перед ним возник какой-то дом. Дом разрушенный, но сам по себе еще живой. Пройдя внутрь, он краем глаза заметил, что там еще кроме него находится какой-то байкер (что можно было понять по характерной косухе). Будто не замечая его, Рок-н-Рольщик прошел внутрь и начал располагаться.
Физическое состояние: бодрое Моральное состояние: спокойное Оружие: ПМм Одет: камуфляжные штаны, берцы, темно-синяя майка, камуфляжная куртка с вшитым бронежилетом, перчатки без пальцев. Деньги: 1000 рублей
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:37 | Сообщение # 117 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| Разрушенный дом - Забавно, очень забавно - дальше последовал смех. Псих, вставляя на ходу патроны в обрез и взводя курки, спустился в то самое помещение, где пытался расположиться недавно вошедший. - И сколько же людей идёт туда, куда ходить не стоит? - Псих улыбался ... выглядел он очень странно, как-то не естественно для байкера. Прямые черные волосы с узким лицом и немного, самую малость выступающими надбровными дугами придававшими глазам немного "злого оттенка". Глаза же были, голубого цвета, что уж ни как не шло в логический комплект с черными волосами, которые судя по небольшому изгибу у корней волос, частенько собирались в хвост. Тонкие, улыбающиеся губы Психа открылись выпуская сигаретный дым. Правой рукой Псих держал сигарету, а левой обрез. Быть левшой полезно. Иной раз, это очень полезное "качество". Псих не ожидал услышать ответ. Он просто махнул человеку рукой сжимавшей сигарету и пошел на улицу. Его нашли, случайно но нашли. Ему это не нравилось и он улыбался. - Жизнь увы ужасна, не красива, не смешна. Смерть лишь всех изящней, но она одна. - покачав головой он уселся на байк и плавно и аккуратно удерживая пальцем курки, он привёл оружие в "мирное" состояние. Двухколёсный мотоцикл (ну а каким еще может быть мотоцикл?), проехал через улицу и громко рыча замер. Псих заглушил движок и двинулся внутрь кабака. --------------------------------------------->Бар Шаманама
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Кличка:Псих - Среда, 23.12.2009, 01:31 |
|
| |
nanooo | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:38 | Сообщение # 118 |
Персонаж: nanooo
| Иду я по дороге между жилых и разветшалых домов и думаю:"Ну вот зачем я в зону прусь,а все деньги нужны,говорили мне однажды что в зоне разжится можно нереально,вот и решил попробывать...".Район жилой вроде и все такие страшновато да и глухо тут.Поскорейбы в зону....
Состояние - Здоров Одежда:Обычная куртка,балахон под курткой,черные перчатки без пальцев,тренировочные штаны,белые кросовки Оружие:ПМ + 1 обойма, Раскладной нож. Рюкзак:1 Мед.аптечка, 1 бинт, Консервы"Радость туриста",несколько болтов и гаек,ПДА
|
|
| |
DIMON | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 119 |
Персонаж: Леха Котов
Награды: 1
| Проснулся Котов, недавний выпускник Челябинского военного автомобильного института, от тряски - армейские Уралы никогда не славились плавностью хода. Отогнув полог тента, военный увидел проплывающие мимо обшарпанные пятиэтажки, кое-где явно не хватало стекол... Мда, и это называется жилыми кварталами? В какую дыру меня отправили? Думать о том, что будет дальше Лехе категорически не хотелось - рядом Зона и служить ему наверняка придется именно там... Правда, не особо понятно, зачем им здесь понадобился механик-водитель, Котов много раз слышал истории от более опытных сослуживцев, "имевших честь" охранять это проклятое место, что бронетехникой тут не особо пользуются, гробануться очень легко... Впрочем, окромя как рулить "коробочкой" да ковыряться в ее потрохах Котов ничего и не умел - стрелял кое как, бегал неплохо, но от местных опасностей убежать можно далеко не всегда... С такими вот невеселыми мыслями Котов и добрался до армейского КПП, ведущего на базу, к которой он с сегодняшнего дня был прикомандирован. ---->КПП в военную часть
Состояние: здоров, как бык Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Черные лакированные берцы, армейский камуфляж, перчатки с обрезанными пальцами Рюкзак: сухпай, сменная одежда, аптечка, бинт, перочинный нож, фонарь Артефакты: Нету Личные вещи: паспорт, права, военный билет Наличка: 3000 Опыт: 0|100
|
|
| |
Ramir | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:11 | Сообщение # 120 |
| Выскочив из бара я огляделся, на улице было практически пусто, кругом сновали военные. В последний момент мне расхотелось вступать в боевое столкновение с лицами сидящими в баре и я потрусил по дороге, свернув влево, направляясь в зону. В этом захудалом городишке, а правильней выражаясь военной базе меня ничего больше не держало. --->Путь в зону
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:58 | Сообщение # 121 |
Te End Is Nigh
Персонаж: Александр
| - Милый городишко, прям как мой родной… - парень уселся на одиноко стоящую у подъезда скамейку, в тайне надеясь, что та не проломиться под ним. Время нечто и некого не щадит. - Пора бросать привычку говорить шёпотом и с самим собой – скинув рюкзак рядом стал копошиться в нём. - Не то, не это, а, вот оно… Достав на свет Божий тетрадь в кожаной обложке, или переплёте открыл её. Хотя больше всего напоминало это блокнот, а на деле являлось не чем иным как «дневником». Правда не тем в котором твои родители обнаруживают двойки и вызовы в школу,. А дневником из разряда которые рекомендуют психиатры, что бы пациенты им не ныли, а ныли на бумаге которую же и покупают у оных докторов. Щёлкнула застёжка, и парень достав из крепления ручку стал карябать неразборчивым почерком первую запись, про грамматические ошибки вообще не стоит упоминать, да бы не смущать своей безграмотностью читающих кому это предназначалось. «Дневник Роршаха. Сегодняшнее число, год и время (да простят меня администраторы за моё незнание времени) Давно мечтал начать подобными словами свой дневник. Хотя уже стукнул тридцатник, не поздно ли для писулек? Если б не пообещал другу, находясь в пьяном неадэквате, ч то прейду к нему в гости на КПП, да при этом ещё и начну вести дневник и превращу его в книгу… Чёрт, нужно чаще молчать, больше закусывать и не давать обещаний! С другой стороны в моей тоскливой жизни это самое яркое и интересное событие. Я человек не светлых взглядов на будущее, всегда думаю о плохом. Но пока прогнал эти мыслишки в самый дальний уголок своего больного мозга. Хороший такой вот милый городок, не менее милая погодка… Ах эти сарказмы, как же вы красите этот живой некрополь. В каких-то энных километрах расположено КПП ведущее на Кардон, в так званной Зоне. Да, да… Зона отчуждения. Мой путь лежит в неё. И зачем я поддался на уговоры сержанта Василия Михайловича, или как называли его сослуживцы, Бойцом. Васёк часто при распивании сто грамм чая доставал документы с грифом секретно и рассказывал о своей нелёгкой службе. О вечных попытках людей которые зовутся сталкерами пробраться за периметр его КПП. О странных аномалиях которые подстерегают тебя на каждом шагу и готовы тебя перенести в мир иной, но зато дарящие загадочные и ценные артефакты. О мутантах и чудовищах, как по мне это одно и тоже. Вообщем старый добрый голливудский блокбастер о нашей незабываемой ЧАЭС. Но всё это лирика. На вопрос: чего это ты меня на смерть верную гонишь? Он просто и незатейливо ответил: Что бы ты не скучал. Не знаю, то ли на меня действительно тогда повлиял так алкоголь, то ли он и вправду задел за живое, но я согласился. Как бы то ни было вход на Кардон он обещал мне организовать, на что я искренне и надеюсь. Если же нет, то скорей всего мои скромные пожитки отберут, а меня повезут в ближайшее КПЗ. Хех, ну да и чёрт с ними! Делаю перекур в записи, пора принять антидепрессанты и… Дальше будет видно…»
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:16 | Сообщение # 122 |
кхх..Big tits on the work XD
Персонаж: Виктория
Награды: 5
| На горизонте показался силуэт. Было видно, что он был одет в плащ. На голову был накинут капюшон. На одно плечо был накинут рюкзак из прочной, но поношенный ,охристого цвета, ткани по виду на две трети наполненный разными вещами. Фигура мирно шла, никому не мешала и побрякивала содержимым рюкзака, заинтересованно вертя головой и глазея по сторонам. Взгляд не находил ничего интересного и примечательного. Город как город, оставленный людьми из-за близости с Зоной. О ней она знала с детских лет. Отец ее был сталкером, его часто не было дома.. но зато жила ее семья хорошо. Ведь папка много всяких интересных штук домой приволакивал.. Порой придет с ходки усталый, грязный, остро пахнущий потом, грязью и спиртом.. Она чутко спала и всегда слышала щелчок входной двери и скрип берцев отца. И когда девочка слышала эти звуки, сон как ветром сдувало. Откинув одеяло, забыв как всегда одеть тапочки, она бежала его встречать. - Пааапка пришеееооол! – визжала радостно она, кидаясь к отцу на шею. – Что же ты на этот раз принес? Покажиииии! – нетерпеливо девочка вертелась вокруг отца, стаскивая с него неимоверно тяжелый, как ей тогда казалось, рюкзак. Отец смеялся и шел в ванную смывать с себя грязь зоны. Потом на кухню.. а тем временем девочка раскладывала разные штучки из отцова рюкзака и пыталась разными подручными предметами раскрыть контейнеры, где и хранились самые важные «штучки». И как всегда она видела их только тогда, когда отец помоется, поест и поспит. Этот промежуток времени малышке давался особенно тяжело… Но зато окупался он с лихвой. Когда же она подросла, то всерьез мечтала стать ходоком в Зону. Отец посмеивался и что-то начинал рассказывать ей и поучать. Мальчишки во дворе сделали ее своей предводительницей и с нетерпением ждали новых историй и вещей из Зоны… - Так и прошло ее детство. Отвлекаясь на свои воспоминания девушка и не заметила, как под ноги услужливо легла шина, о которую мечтательница и споткнулась. Наделав достаточно грохота в тихом заброшенном городке, она встала и отряхнулась, начав оглядываться, вдруг кто видел ее позорное и неуклюжее падение. Взгляд зацепился за сидящую фигуру, которая что-то старательно делала. Любопытство так и заныло пойти посмотреть. Уступив чувству, девушка неспеша подошла к фигуре. Подошла не со спины, ибо разные люди бывают… - Здравствуйте – в пол голоса поздоровалась она.
Состояние: Заинтересованное. Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев". Оружие: - ПМ "Кедр" Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.
|
|
| |
Роршах | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:11 | Сообщение # 123 |
Te End Is Nigh
| Парень потянулся ко внутреннему карману и достал от туда пачку сигарет. Собрался было уже прикуривать и делать первую затяжку капли яда, но резко обернулся на шум и замер. «Хорошая реакция – друг боксёра», но это не о курильщике нашем. Молодой человек по своей натуре был нервным и дёрганным, по этому он так быстро и среагировал, а не по причине «будь готов, всегда готов!». Рядом оказалась девушка лет двадцати плюс минус пара годиков. Одета она была по здешней моде, плащ, ботинки, балахон, рюкзак… Сталкер что ли? Или такой же потерявшийся в серой жизни турист? Размышлять было некогда, да и не особо то и хотелось. Девушка поздоровалась. - Драсте… - не особо то и приветливо ответил ей парень. И снова вернулся к своему занятию, а именно прикуриванию сигареты. Обычно курил он редко, а именно когда выпьет или от гнетущего безделья. Выпил он давно, ещё перед поездом, в поезде и после оного. Нет, в хлам вином он не напивался, но было «самое оно». Да и делать было сейчас нечего, сержант Василий не соизволил пока ещё звонить старому другу. Вот и первая затяжка пошла, клуб серого дыма окутал небритую физиономию, глаза заполнились задумчивостью, а взгляд уставился на дневник.
Состояние: Раздражён, на взводе. Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ. Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках) Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик» Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки. КПК
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:30 | Сообщение # 124 |
кхх..Big tits on the work XD
Персонаж: Виктория
Награды: 5
| - Милое местечко чтобы отдохнуть душой и побыть в тишине. – оглядываясь еще раз на местность протянула девушка. Потом она села на корточки. Чтобы смотреть в лицо собеседнику своими большими наивными карими глазами. Тот закурил. Незнакомка чихнула и поморщилась. Стерпев ненавистный дым, она сняла капюшон. Копна каштановых вьющихся волос слабо зазолотилась на солнце. «милый молодой человек» - хихикнув подумала она, узрев типичную экипировку ходока в зону. Помимо этого тот был довольно худ и, плюс ко всему, от него попахивало спиртным. В одежде незнакомца заинтересовала пряжка. Девушка интересовалась когда-то историей и нечто подобное видела в книжных иллюстрациях. Сделав в голове пометку спросить этого угрюмца позже о пряжке, она решила начать с простого и банального. - Что вас сюда привело? Взгляд зацепился еще за одну деталь. У того на коленях лежало некое подобие блокнота или тетради.. видно было, что там что-то написано. В голове сделана еще пометка: «Расспросить о тетради незнакомца.»
Состояние: Заинтересованное. Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев". Оружие: - ПМ "Кедр" Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.
|
|
| |
Роршах | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:42 | Сообщение # 125 |
Te End Is Nigh
| - Нечего милого в этом месте не вижу – скептически ответил парень, продолжая задумчиво смотреть в свой дневник. После минутного изучения своих измазюканых ботинков, решил всё таки разбавить программу просмотра и поднял взгляд на девушку. - Сначала я купил билет, потом сел на поезд, потом протопал пешком и в итоге я оказался тут – сарказмом так и пёрло, хотя скорей всего это запах табака и перегара. Пока медленно тлела сигарета, парень молчал и просто смотрел на собеседницу, приходя к выводу что она явно не местная. Что естественно не могло не радовать. Пора было прекращать игру в гляделки, да и сигарета уже плохо тянулась. Фильтр не особо смаковал в эту пору года. - Кхм… Меня зовут Александр, хотя чаще всего не зовут, а я сам припираюсь – натянутая улыбочка – Для друзей Роршах…
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |