Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
- Ладно. Сам со своей рожей как-нибудь управлюсь. - ответил Шурину Анатолий, и спрятав деньги в карман, отправился за стойку к Викингу. - Слушай... У тебя оружие можно купить? Бармен утвердительно кивнул головой. - Тогда... Дай мне обрез двустволки, и этак патронов к нему сорок. И за сколько возьмешь этот ножик? - Милчев достал из рюкзака финку, и протянул ее Викингу. Тот ее придирчиво осмотрел, и сразу назвал цену: - 800 рублей. И с тебя еще 3400, за обрез. Анатолий молча рассчитался, - так как был при деньгах и мог себе позволить, - и зарядив обрез, скинул картонные коробочки в рюкзак, а содержимое одной тут же распихал по карманам куртки. Спрятав ружье под курткой, новоявленный сталкер вышел из поднадоевшего ему уже бара, и отправился по направлению к Зоне.
--->>>Чёрный рынок Кальмар зашёл в бар.Сев за столик он достал было хлеб перед походом в Зону как тут увидел обьявление о работе курьером.Прочитав обьявление Кальмар подошёл к Бармену. - Тут обьявление о работе курьером.Что ж,я могу подработать. - Хорошо.Награда 800 рублей,Джо тебе отстегнёт. - Кто? - Джо.Бармен в Штях. - Ааа...Понятно.Что передать? - Вот этот ящичек. - Хорошо. И Кальмар вышел из бара и направился к дороге в Чернобыль-4. --->>>Дорога в Ч4 Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
Дельта стал входить в бар, как вдруг на него налетел какойто человек... Ну кто так делает!? Сказал Дельта. Извините... Простите... Сказал человек и быстро унёсся куда-то. Дельта встал и зашёл в бар. Он прошёл в комнату где сидел Викинг. Дельта подошёл к нему. Викинг, слушай... Дай мне ПДА и Детектор "Отклик"... Сказал Дельта неуверенно, ведь ему деньги уже не вернут. Вот ПДА, а вот... Вот и "Отклик"... Сказал Викинг и протянул Дельте покупаемые предметы. С меня 2100 Рублей Сказал Дельта и протянул деньги. Надо же какой умный... Сказал Викинг и сделка состоялась. Дельта засунул ПДА и отклик в портфель. А я видел объявление что тебе нужно вычислить кто из персонала сливает инфу... Так вот я хочу помоч... Сказал ДЕльта. Ну ладно, посмотрим что ты накопаешь... Сказал Викинг и Дельта пошёл в бар. От встал за одну из стоек как-будто чего-то ждал... А точнее задумался. Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2.
Увидев фразу на двери, тихо пробубнил под нос: "Надеюсь сегодня не пятница..." Спустившись по лестнице, очутился в большом помещении, в уши сразу ударила известная музыка. Если не изменяла память, то это ZZ Top, одна из групп более подходящая по стилю к байкерскому. Невольно проведя параллель между музыкой и барменом, Ланс ухмыльнулся и направился к барной стойке, по пути подмигнув одной из официанток. - Дарова, как ночь проходит? - Хай, мен. Ночь хорошая, прибыльная. А тебя где так помяли? - Да, встретил местное население плохого типа, начал убеждать в неправоте их доводов. Вот они и стали защищать свою точку зрения. Но не смогли, потому я и тут. Позволь пива на разлив и шашлык. Вот деньги. - парень положил на стол 500 рублей и ушел в угол бара. Через минут 15 официантка принесла заказ и мило улыбнулась. Ланс мягко схватил ее за ручку и усадил рядом. Познакомившись, парень потихоньку выспрашивал ее про полезную информацию и всякие слухи. Потом поцеловал в руку, отчего та покраснела и убежала на кухню. Тихо усмехнувшись, парень достал ПДА и попивая пиво, начал настраивать приборчик под себя. Шашлык оказался довольно вкусный и изчез почти мгновенно. Ланс достал из рюкзака плеер и пару бинтов. Воткнув пару "капелек" в уши, начал заниматься обработкой большой царапины на руке... Состояние: - Вполне хорошее Оружие: - Охотничий нож Одежда: - Повязка на голове с красной стальной пластиной - Красно-черная куртка - Перчатки - Джинсы черного цвета - Кроссовки Артефакты: - Нет Уникальные предметы: - Нет Наличность: - 400 Опыт: - 0
Войдя в помещение бара, Никки сразу увидел расслабившееся тело на диване в дальнем конце зала. Подойдя к Лансу, Ник тяжело плюхнулся рядом и с наслаждением выпрямил уставшие ноги. - Фуууффф... во я набегался. Как добрался-то? Кстати, твоя доля - Ник достал полученные деньги и отсчитал напарнику 4 сотни. - Узнал чего нового? Состояние - прекрасное Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож. Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония). Артефакты - отсутствуют. Уникальные или редкие предметы - отсутствуют. ПДА - не настроен. Деньги - 3400 р. Опыт - 0
Ланс ухмыльнулся и подвинул другу полупустую кружку с пивом. Вытащив наушники он аккуратно сложил наушники в нагрудный карман куртки и выключил плеер. - Познакомился с красивой официанткой из этого бара, она много чего рассказала. Допустим, что найдя в Зоне редкий артефакт надо тащить сюда. Тут в три раза дороже кажется... Это все что я запомнил... - Ланс улыбнулся глянул по залу в поисках чего то и забрал 400 рублей. - А у тебя есть что новое? Состояние: - Вполне хорошее Оружие: - Охотничий нож Одежда: - Повязка на голове с красной стальной пластиной - Красно-черная куртка - Перчатки - Джинсы черного цвета - Кроссовки Артефакты: - Нет Уникальные предметы: - Нет Наличность: - 400 Опыт: - 0
-Да не особо чего. А! Точно! Вспомнил! - хлопнул себя по лбу Ник. - Мне надо погадить. Где тут клозет? Подойдя к стойке, Ник задал юармену аналогичный вопрос. Узнав местоположение туалета, Никки не замедлил туда направиться. Вернулся он оттуда весьма позеленевший. - Ваа... таких кошмаров я не видел со времен Мясорубки В Сан-Франциско. Слушай, камрад, я тут вот что подумал. Судя по всему, в Зоне действует довольно неплохо налаженная торговая система. Было б неплохо в нее вклиниться и качать себе бабосину. Например, снова создать контрактное бюро, как в прошлом году... пофиг, что оно просуществовало 2 месяца. Может, тут повезет. Что думаешь? Состояние - прекрасное Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож. Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония). Артефакты - отсутствуют. Уникальные или редкие предметы - отсутствуют. ПДА - не настроен. Деньги - 3400 р. Опыт - 0
- Ну незнаю. Моя мысль была бы просто попасть туда, найти источник денег и полностью его использовать. Ланс забрал стакан с пивом и осушил его до дна. Мыслей пока новых не было, но крутилась старая. - А как же насчет тех двух особ? Ты забыл? Я могу поставить свой плеер, что они сейчас на территории Зоны. По этому, двигаем туда. Кстати, я кажется правильный ПДА нашел. Этот бандос снял его с какого то сталкера, что наметил один путь и записал в ПДА. Двинем? Состояние: - Вполне хорошее Оружие: - Охотничий нож Одежда: - Повязка на голове с красной стальной пластиной - Красно-черная куртка - Перчатки - Джинсы черного цвета - Кроссовки Артефакты: - Нет Уникальные предметы: - Нет Наличность: - 400 Опыт: - 0
- Что-то внутри мне подсказывает, что туда без доброй волыны лучше пипку не совать. Давай-ка посмотрим, что нам поручат. Авось на волыну наскребем. Никки подошел к бармену и начал разговор: - Здорово, дружище. - И ты не кашляй, почтенный. - ответил громила-бармен. - Слушай... мы тут с корешем в Зону навострились. Не намекнешь, где стволом разжиться можно? - И тянет же вас туда, как мух на мед... - проворчал бугай и почесал бороду. - Ладно, слушай. Есть одно порученьице...
***офф: ГМы, придумайте пожалуйста заданьице на двоих, желательно с наградой в виде огнестрела ^^
Состояние - прекрасное Оружие - пара добрых кулаков, охотничий нож. Одежда - кожаная жилетка с кучей карманов, черная рубашка, джинсы, тяжелые ботинки фирмы "Torama" (Япония). Артефакты - отсутствуют. Уникальные или редкие предметы - отсутствуют. ПДА - не настроен. Деньги - 3400 р. Опыт - 0
- Стволами оюбычно в лесу разживаются. - Хмыкнул в ответ Викинг. - Но здание есть неплохое. Как награду, могу презентовать вам по пистолету. если дело выгорит. Банмен отлоджил с торонй стакан и поманил парней поближе, что бы чужие уши разговор не услышали. - Значит, есть в нас в городе Нежилые кварталы. там всякой нечисти плодитс видимо-невидимо. Ваша задача - найти Кореша - это бугор местного разлива, бандитами управляет. Его найти и выпытать у него, где склед оружия ихнего. Потом пойти на склад и устроить там бабах. Я понятно объясняю? - викинг улыбнулся. Хотя эта улыбка больше напоминала оскал. - Беретесь?
ООС: Кореша охранают 15 бандитов - 6 на улице. остальные в домике (двухэтажная хибара,Кореш на втором этаже. первые шесть будут вооружены кастетами и ножами, у одного будет ПМ (его можно экспроприировать). Кореш, естественно, сам не скажет. Поэтому - можно поизголятся (строк на 20). Склад будет в Жилых кварталах. в доме на окраине. На складе еще семеро бандитов. ЗЫ: там есть пара канистр с бензином. Дроп: со всех вместе - 2000. 2 бинта, 3 колбаски, 2 ножа, 1 кастет. Ранения каждому - по паре легких ранений. отписи боя не менее 15 строк
Кивнув головой, Ланс подозвал друга и тихо обсудил предстоящее задание. - В общем - мы согласны. - после некоторого времени сказал Никки, разворачиваясь и направляясь к двери. Ланс усмехнулся и направился следом. Глазами выискивая по бару кого то. Или что то. В общем, напарники выбрались на поверхность и нашли первого попавшегося обитателя, который ни набросился на них, ни стал требовать денег. Тот рассказал им как пробраться к "нежилым" кварталам. Потом переспросил друзей, точно ли им туда надо и посоветовал лучше туда не соваться. На что Ланс ему с улыбкой ответил: - Ничего, прорвемся, коллега. Будь.
------) Нежилые кварталы
Состояние: - Вполне хорошее Оружие: - Охотничий нож Одежда: - Повязка на голове с красной стальной пластиной - Красно-черная куртка - Перчатки - Джинсы черного цвета - Кроссовки Артефакты: - Нет Уникальные предметы: - Нет Наличность: - 400 Опыт: - 0
Проходя мимо заброшенных, и не очень, домов Сфинкс уходил от предполагаемой, им же, погони. Он несколько раз заходил в тупики, и не мог найти дорогу туда, куда мог деться его попутчик, не стоянки "беглых" сталкеров, не хлипкого лагеря каких-либо бродяг, бандитов. Лишь через 15-20 минут Он выбрался в сторону Непонятного строения, возле входа в которое курило несколько человек...За полуоткрытой дверью виднелись еще несколько человек-шкафов...коих можно было причислить к охране чего-то. Через минуту Сфинкс уже прошел в это здание, кое оказалось Баром Шаманам... В Баре было накурено, отчего все казалось как в тумане, освещение было тусклым, отчего казалось, что тут всегда царит полумрак, но мысли мыслями...а главное дело. Сфинкс огляделся в баре, да не найдя фигуры своего попутчика, все же решил пройти к стойке, да расспросить барменов, и об работе, да и об покупке оружия: -Дня...патроны у вас в продаже есть? Для обрезу? -10 патронов с дробью сотка...жекан.. Сфинкс улыбнулся еще шире обычного, да жестом остановил бармена, да продолжая пальцем в стойку стучать, продолжил: -20 патронов с дробью... -200 Двадцать патронов легли на стойку, в лентах, Сфинкс живо расплатился, забрал патроны, да обернулся от стойки, направившись к одному из свободных столов. Состояние: Жив. Оружие: Обрез (Два ствола), 3 Акс 74у. 3 ПМ. Боеприпасы: 6 рожка 5,45х39 мм, 2 обоймы 9х18 мм. Одежда: Комбинезон (военный), толстовка, плащ, бронежилет класса Берилл. Деньги: 3500 своих, 1200 в плюс. Опыт: 0.
Снова поворот. Район уже изрядно надоедал, равно как и сам город. Обветшавшие дома, трава по пояс и непереносимый смрад, бивший в нос. Но успокаивал себя новоиспечённый сталкер мыслью, что ещё немного и заработок будет обеспечен. Только по этой причине он сюда приехал. А может и по какой другой. Кто ж его знает то? - Парень, стой, - проговорил один из пьяных перегораживая дорогу. - У тебя.. -ик-.. курить будет? А то я.. я.. перете.. -ик-.. потеля.. потерял жажилку.. зажигалку и эти.. -ик- .. сиги, короче.. - кое-как пытался выговорить сталкер, пару раз едва ли не заваливаясь вбок, но каждый раз его подхватывал под руку альбинос, возвращая равновесие. По его виду было понятно, что он не будет делать ту же ошибку, что и те, которых альбинос встретил по пути в город. Оно и понятно. Даже если захочет - не сможет. - Извини, мужик, пытаюсь бросить, самому высмолить хочется, - честно ответил альбинос, поднимая взгляд и глядя как-то слишком спокойно. Выхватить обрез он не успеет при первой же возможности, но разве кто-то в таком состоянии сможет по нему даже в упор попасть при большом желании? Вряд ли. - Ох, плохо как.. Ну.. -ик-.. это.. ладно.. - проговорил едва стоявший на ногах парень. Второй сидел у входа - его взглядом альбинос зацепил довольно быстро, и умудрился в полумраке при тусклом свете 30-ватной лампочки над его головой узреть, что он сжимал платком нос, из которого текла кровь. С ним же пытался поговорить третий, присевший на корточках рядом и державшийся за подоконник, шатаясь даже в этом положении. Не то помочь хотел, не то извинялся за разбитый нос.. Чёрт его поймёт. - Барменом у вас кто тут числится? Надёжный человек? - спросил альбинос, вновь с тех двоих переводя взгляд на шатавшегося сталкера перед ним. - Вики.. -ик- Викинхом кличут.. Мужик нормальный. Уваж-ж-жаю.. Сюрьёзный.. - покачал головой сталкер, после чего вновь был подхвачен альбиносом при очередной неудачной попытке приложиться головой к земле. - Это.. в долг.. не даст денех, но.. -ик-.. если с ним морально.. норла.. нормально общаться - поможет.. Тебе бы в самый.. самый раз с ним.. ну это.. пообщаться, но.. -ик-.. горячку не пори.. - Спасибо. Как звать тебя, сталкер? - спросил альбинос, присаживаясь на корточки и насилу усаживая за плечи сталкера на землю. - Осторожнее, упадёшь.. Тебе б подышать, на ноги рано. - А? А, меня Сизым называют.. А по парспо.. паспо..-ик-.. паспорту я Мишка Сизерьев, - вновь кое-как проговорил сталкер, покосившись и едва не завалившись спиной на зад. Ему даже сидеть тягостно было, не то что стоять на ногах. Да и тому, что его новый знакомый усадил на траву, не противился. - Понимаю, - проговорил Эрик, неторопливо поднимаясь на ноги, похлопав сталкера по плечу. - Тут посиди, а я пойду с Викингом поболтаю, - без тени усмешки добавил стрелок, медленным шагом направляясь в сторону двери.. В глаза попалась вывеска с тремя способами времяпрепровождения сталкеров в зависимости от дня недели. - Кажется, это будет интересно.. - шёпотом подметил стрелок, завороженно глядя на три надписи, пытаясь вспомнить, какой сегодня день недели.
Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов.
Наконец оторвав взгляд от вывески, альбинос развернулся и толкнул дверь, медленно заходя внутрь. В нос ударил стойкий запах водки и какая-то непонятная вонь, свойственная, кажется, только конюшне ввиду затхлости. Мгновение и запах был опознан - сено. Откуда? Чёрт его знает. Глубинка - она и есть глубинка. А уж тем более, Зона, находящаяся там, куда в годы СССР въезд мог быть расценен как попытка шпионажа. Медленным шагом к грубой стойке, вставая перед ней и глядя в сторону широкого человека с бритым черепом. Кажется, это и был викинг. По-крайней мере, оправдывал своё прозвище внешне. - Бармен, водки накапай, - громко, стараясь заглушить шум, сказал альбинос. Повернувшись к залу лицом на мгновение, разглядывая толпу, он пытался понять: была ли сегодня пятница или сегодня шоу переросло в драку случайно?? Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов.
>>>Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3 Множество сталкеров носило что-то с собой…от обычного вещ мешка, до пулемета…чуть ли не марки максим…а уж на поклажу Сфинкса…никто и внимания не обратил…всего лишь оружие завернутое в плащ, мало кто думал иначе об подобном...С подобными, этим, мыслями Сфинкс подошел к зданию, которое видел издалека, еще когда выбрался из подвала, несколько сталкеров курило подле входа, а через приоткрытую дверь виднелись несколько тел….именно тел…охранников…Он прошел в двери…да пройдя пару метров в глубь, остановился, осматриваясь в полумраке…редкие окна…да густой табачный дым…делали помещение достаточно … темным…в любое время суток…будь то день, или ночь. Лязг тарелок, шум разговоров…да редкие драки не шибко удивили бы любого путника…а уж тем боле такого как он – Сфинкс. Заприметив стойку, он прямиком направился к ней, подле неё стояло еще несколько человек, и один явно чего-то ожидал…но да не важно это было… -Кто бармен? Почему именно бармен, ну а кто же еще мог здесь всем заправлять…и если даже не он, то он то направит к кому нужно…он глаза и уши любого заведения...а уж в заведении подобного плана, он явно будет полезен…Не дожидаясь когда, бармен уже посмотрит на него, он продолжил…обращаясь…как видимо, к тому мужичку, кой был самый весомый за стойкой… -Есть что продать…купить… Сфинкс, слабо улыбнулся…отчего его губы еще сильнее скривились…чуть ли не пугая собеседников… Состояние: Жив. Оружие: Обрез (Два ствола), 3 Акс 74у. 3 ПМ. Боеприпасы: 6 рожка 5,45х39 мм, 2 обоймы 9х18 мм. Одежда: Комбинезон (военный), толстовка, плащ, бронежилет класса Берилл. Деньги: 3500 своих, 1200 в плюс. Опыт: 0.
Викинг налил Эремесу водки и кивнув Сфинксу довольно улыбнулся. - У меня всегда есть что продать. Вопрос лишь в том, что ты хочешь купить. В этот момент, на мобильный к Викингу судя по мелодии пришло сообщение. Он быстро и внимательно прочитал его и оглядев обоих молодых людей хмыкнул - Мужики - наливая водки и Сфинксу - С вами двумя хотят поговорить. Викинг указал на стол, за которым сидело несколько мордоворотов. - Главный у них Чича, тот что с шрамом на лбу. Начинающий авторитет, можно сказать. Появились недавно, но тут же начали прибирать всех своих коллег к рукам.
Сфинкс ухмыляясь смотрел на бармена…может тот что-то смешное говорил, кто знает, ухмылка для Сфинкса – визитная карточка, а уж другое дело прин… - Чича… Повторив лишь кличку существа, несколькими пальцами сжал предложенную стопку, да повернул голову в сторону предполагаемого напарника…с миг рассматривая того….и переводя взгляд обратно на бармена… - 10 патронов с дробью…и… Резко поднял руку…роняя на стойку «Сверток»… - ..заплати за это…моя цена десять… тысяч. Хмыкнув после всего монолога, он развернулся, давая время тому осмотреть товар, и согласиться …или же отказаться… С секунду промедлив, он направился к столу «мордоворотов» и к Чиче…поравнявшись с ним, он отодвинул один из свободных стульев…разрешения ему не надо было…и он спокойно присел за их стол… -Чем могу…и сколько? Глазами, лишь, скрытыми под толстыми стеклами очков, он рассматривал будущего Авторитета…а возможно и работодателя…на время его же жизни. Состояние: Жив. Оружие: Обрез (Два ствола), 3 Акс 74у. 3 ПМ. Боеприпасы: 6 рожка 5,45х39 мм, 2 обоймы 9х18 мм. Одежда: Комбинезон (военный), толстовка, плащ, бронежилет класса Берилл. Деньги: 3500 своих, 1200 в плюс. Опыт: 0.
Потянув к себе налитую стопку, неторопливо выдохнул и непоморщившись всадил содержимое в организм до дна. Стопка вновь опустилась на барную стойку. Альбинос себя чувствовал теперь чуть более подрым. Водка грела изнутри и желание спать уже отпадало. Тем более, что судя по услышанному, впереди работа. - 20 дроби ещё с собой заверни, - прохрипел альбинос, недолго капаясь в правом кармане джинс, после чего вытащил кошелёк и, наученный жизнью бабками не светить, опустил вниз, после чего потянул три бумажки вверх. - Значит.. 200 за дробь и ещё 50 за водку.. - после чего "ценные бумажки" положил на стойку перед барменом. - Забавное место, - задал вопрос альбинос, пряча кошель обратно в карман, после чего поднял взгляд спокойный и всё ещё осмысленный, что было странно по меньшей мере ввиду двух дней бессонницы и только что опрокинутой стопки. Забрав дробь, неторопливо запихнул во внутренний карман куртки. Ну, а теперь можно было и поговорить. Шаги вслед за вторым, к которому обратился бармен пару минут назад, подходя к столику, укладывая ладонь на самый ближайший свободный стул, чуть отводя его в сторону и усаживаясь. Альбинос говорить не торопился. Не спрашивают - значит, не нужно пока рот открывать. Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов.
- Работёнка интересует? - Главарь, потирая пудовые кулаки, уставился на обоих, подсевших за столик, парней. - Думаю Викинг вам уже сказал, кто я. Так, что не плохо было бы представиться мальчики. Чича выглядел внушительно, на шее так же можно было увидеть часть татуировки, хвост скорпиона, выбивающийся из под воротничка черной рубашки. - Чича, да ты что? Думаешь мы сами с этими Лохами не справимся? Нахрен нам эти долбоёбы?! - один из мордоворотов ударил кулаком по столу - Затем, друг мой, - спокойно продолжил Чича - что я еще хочу выпить с тобой водочки, а если мы пойдём на дело в десятером, то есть с этими парнями, то у нас будет больше шансов хлебнуть белой после дела. - Чича не стесняясь, таким вот, странным, образом объяснил, что дело ожидается весёлое, а следовательно и проблемы могут быть у всех.
За время не продолжительной беседы можно было понять характеры всех кто сидел за сии столом…двое мордоворотов – не отличающихся умом…Чича, перестраховщик, бдителен…никогда не подпустит к себе тех, кто сможет ему навредить…да и вероятнее всего под столом у него припасено несколько стволов…для мгновенное расправы…а уж над кем – вопрос. -Сфинкс… Кривая улыбка не сходила с его губ не на мгновенье…с первого взгляда могло показаться, что для него подобная ситуация комична…или же премного отвратительна… -Ближе к делу Руки Сфинкса свободно легли на стол, лишь правая рука была сжата в кулак…что было сделано скорее для удобства, нежели угрозы ради…взгляд направлен на Авторитета…кой тот мог чувствовать, но не видеть. Состояние: Жив. Оружие: Обрез (Два ствола), 3 Акс 74у. 3 ПМ. Боеприпасы: 6 рожка 5,45х39 мм, 2 обоймы 9х18 мм. Одежда: Комбинезон (военный), толстовка, плащ, бронежилет класса Берилл. Деньги: 3500 своих, 1200 в плюс. Опыт: 0.
- Твой напарник много говорит, Чича. Не по делу и слишком много, - прохрипел альбинос, сердито глядя в направлении второго, что замечания какие-то отпускал в его адрес и адрес предполагаемого напарника. - Сколько платят и в чём заключается работа? - наконец задал вопрос альбинос, который, по всей видимости, первый додумался разговор из разряда "они не чётки, нас с ними срисуют!" перевести в русло серьёзной деловой беседы. Все эти нежности вроде "назваться и представиться" не для него. Зона - совсем не то место, где стоит сыпать рассказами о личном. Здесь все работают. И подчас вкалывают куда усерднее, чем работники станка, да и за вредность можно сразу расплачиваться ящиками водки. Вот только некому эти ящики давать. Всё на собственный страх и риск. Со второго заказчика альбинос взгляд не сводил. Росло желание продырявить ему башку прямо у всех на глазах, если он хоть ещё слово вякнет. Но патронов в обрезе было всего два, а потому пока устраивать джентельменские состязания он не собирался. Всему своё время. Состояние персонажа - Стабильное (Без ранений). Оружие - Обрез (2/24). Защита - Гражданская Одежда. Артефакты - Отсутствуют. Уникальные Предметы - Отсутствуют. Наличность - 2750 рублей. Рюкзак - куртка бандита, складной нож-"бабочка", плеер-флешка с 6 запасными батарейками и наушниками. 1 медицинская аптечка, 1 бинт, кулёк болтов.
Чича посмотрел на обоих парней и улыбнулся, при этом залихвастски хлопнул в ладоши и с довольным видом их потёр. - Работа простейшая, хотя и не безопасная. - уклончиво начал он. - Рашид, падла, мешает вести дела в Дитятках, надо бы с ним перетереть одно дельце, стрелка через два часа. С ним будет девять человек, ну вот мы с ребятами и подумали, что не плохо бы уравнять шансы. - Чича кивнул одному из молчавших до этого момента подчинённых и тот, всё так же молча, бросил на стол две пачки сотенных купюр. - Тут по три штуки, еще по три, дам, когда закончится разговор. Ну и если начнётся пальба, я буду на вас рассчитывать ребятки. В Москве, любой наёмник бы рассмеялся Чиче в лицо, но тут "граница с другим миром", тут и расценки другие. Одно слово - глубинка, так что предложение Чичи было довольно щедрым.
- «Простейшая работенка», так ли это, как уверял Чича…не из последних плутов-то он вышел…Начнется перестрелка…или же засада патруля…любой здравомыслящий человек задумается над подобным, лишь час-полтора назад, Сфинкс, выбрался из-под огня одного из таких патрулей, и у него были все основания, чтобы раздумывать над подобным… - Согласен. Он протянул руку к купюрам, да молниеносно упрятал их в один из карманов…напоследок криво улыбнувшись, оценивая сложившуюся ситуацию, коя не так уж была и хороша… - Два часа, времени еще вагон…и тележка…а то и две… Хмыкнув…отвесив, по его мнению, препрелестную шутку, Сфинкс отодвинулся вместе со стулом от стола, приподнимаясь…да отправляясь следом к стойке, к бармену, к которому, у него, были еще некоторые дела. Сделав не больше десятка шагов, он уже стоял подле Викинга… «Свертка» не было видно, да и было бы глупо держать его на виду. - Как сувенирчики?... - Шесть Тысяч и не копейкой больше… - Викинг прищурился, оценивая гостя, да обдумывая как бы еще сбить цену, на эксклюзивный товар… -Ах ты… «Скряга…Толстомордая»…Согласен… - В довесок к своим словам, Сфинкс, протянул руку за деньгами, положив ту ладонью на стойку, дабы скрыть от назойливых взглядов, сам факт передачи валюты… Получив свои деньги, в сумме шести тысяч, да в довесок плащ свой…он вернулся к столику…намереваясь за счет Чичи еще и перекусить, в этом заведении… Состояние: Жив. Оружие: Обрез (Два ствола), 3 Акс 74у. 3 ПМ. Боеприпасы: 6 рожка 5,45х39 мм, 2 обоймы 9х18 мм. Одежда: Комбинезон (военный), толстовка, плащ, бронежилет класса Берилл. Деньги: 3500 своих, 1200 в плюс. Опыт: 0.
-->> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3 Медленно обходя столики и снующих вокруг них официанток, Элэм направлялся прямо к барной стойке. Возле нее увидел объявление о поиске курьера. "Для начала, можно попробовать..." - подумал, вынимая последнюю сигарету из пачки. Бумажный прямоугольник смял и попытался броском кинуть в рядом стоящую урну - не попал. - Плесни-ка чего-нибудь горячительного, бармен... - Еще один новичок? - Поинтересовался байкер на пенсии, подавая что-то мутное в довольно чистом стакане. - Да... Удивляет? - Нет, конечно же, - Бармен улыбнулся. Элэм,развернулся и облокотился о стойку. Хлебнув из стакана, он вспомнил о сигарете, которую положил за ухо. Вынул зажигалку и прикурил. [Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча. [Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34) [Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу] [Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож [Опыт: 2/100 [PDA
- Слышь, красавчег. - Рядом, слвоно из воздуха, материализовалось полупьяное нечто в застираном спортивном костюме. В общей картине явно нехватало ары передних зуборв и светил синюшным светом фингал под правым глазом. - СИгарен не найдется? Рсотом гопярь был на полголовы выше. от выпитого алкоголя его шатало. По не испуганному интеректом лицу было видно. что пацан мучительно придумывает и никак не может придумать, к чему бы придраться, что бы с оттягом набить новичку морду.