Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
оос: Хм ..... я понимаю, что у мастера иногда бывает не очень обширная сфера знаний ... но военный Урал ..... ну я лично знаю только трёх человек(а сам езжу, в вагоне, именно на военном Урале), которые бы отказались от этого байка фактически задаром, и то наверное только по тому, что у людей по Харлею ..... всё ... в общем я то двину к немцам ... но на будущее маленький совет грозному мастеру, не отписывать в той сфере, в которой познаний нету.
рпг:
- Что-ж, с чувством юмора у тебя не плохо - Хмыкнул Псих, про себя добавив: Мне это нравится. Дальше же он двигался спокойно и плавно. Викинг принял колёса на хранение, хотя и попытался всячески донести до Ратибора, что это ему не слишком понравилось, то, что произошло. Теперь путь юного сталкера предстоял быть на много более интересным. Ратибор умел в общих чертах изъясняться на немецком, покрайней мере где-нибудь в городе он бы сумел спросить дорогу, но это был особый случай и очень требовались патроны ибо их было чрезвычайно мало. Пройдя вслед за викингом в бар, новичок поглотил содержимое своего заказа, опрокинув рюмочку за хозяина заведения, и двинул на улицу. Дальше, предстояла дорога к немцам. Благо Аэродром найти ни когда не будет большой проблемой. Вопрос там, вопрос тут, пара улыбок и многие уже считают тебя ненормальным. хотя Псих и так знал, что до Аэродрома ему чапать придётся прилично. Но сначала надо было пройти по улицам и выйти к дороге на
------------------------------------------------ Дорога на Страхолесье-2
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Кличка:Псих - Пятница, 25.12.2009, 17:28
>>>Дорога в Дитятки3 из Чернобыля Подойдя к первым домикам Дитяток, истратив два патрона к ПМ и получив взамен массу впечатлений, Тригер обратил внимание на дорожный знак 300-ШАМАНАМА со стрелочкой внизу. Стрелочка показывала на дерево, росшее возле дороги. Решив не доверятся указателю, Тригер сверился с картой, купленной у бармена ШТИ. Дитятки на карте выглядели как разбросанные по кучкам домишки, разделенные на несколько районов. В центре города чей-то рукой был обведен домик с надписью БАР. Подозревая что в этом городишке других баров нет, ибо, как известно, Боливар не вынесет двоих, Тригер без лишних раздумий направился к этому кружочку. На поверку домишко оказался крепким двухэтажным строением из красного кирпича. К нему вела ровная асфальтовая дорога. Парадный вход под вывеской ШАМАНАМА охранялся двумя амбалами, изображавших атлантов современной эпохи. -Дела тут идут прекрасно,- подумал Тригер и подошел к группе сталкеров, столпившихся на дороге. Среди них выделялся лысый бородатый дятька в байкерском прикиде. На его пузо еле-еле налазила черная майка с лого AC/DC, лысину прикрывала кепи Рейджеров. Его кожанные штаны всем своим видом показывали, что их хозяин многого повидал на своем веку. Байкер воседал на военном Урале, словно и впрямь забрался на одну из гор Урала. Рядом, держась одной рукой за рукоять газа, стоял молодой сталкер. Они что-то обсуждали, стоящие вокруг давали советы. Все оживленно спорили. Тригер поднялся по нескольким ступенькам и подошел к двери. Его внешний вид не вызвал возражений у охраны, натасканной скорее на чистую и цивильную одежду, чем на часто не блещущие новизной, комбезы сталкеров. На двери висела афиша местных забав. - А в субботу и воскресенье - произвольная программа,- усмехнулся Тригер, внимательно ее изучив и проходя в зал. Подойдя к стойке он устроился на стуле. -Ты бармен Викинг? У меня к нему дело, - сказал он черноволосому мужику в черной бандане с какими-то иероглифами, стоящиму за стойкой и обслуживающего посетителей. Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
-Нет. Викинг сейчас на улице. Покупать байк у новичка собрался. Хрен он его купит.- ответил бармен. -Тебе чего налить? Водки? -Спасиб. Позже.- Тригер взял меню бара и углубился в его изучение. Меню удивляло с первого взгляда. Красиво оформленное в морском стиле, где на каждой странице проступал рисунок из жизни викингов, оно содержало блюда названия которых Тригер даже и не слышал. -Ахренеть,- без лишней скромности тихо произнес Тригер. -Выбрали что нибудь?- вновь поинтересовался бармен. -Могу порекомендовать Рибай с белыми грибами. Наш шеф-повар очень гордится этим блюдом,- бармен протер стойку перед Тригером. Тригер продолжал изучать сей интересный труд. - С грибами говорите. Интересно. А выпить что есть?,- спросил он у бармена, так как не нашел страниц с прейскурантом спиртных напитков. Наверно кто-то вырвал их по большой нужде. -Водка, виски, коньяк. Недавно настоящий ром привезли. Вы пробовали ром?,- спросил бармен у Тригера. Тригер не знал заметил ли бармен как его передернуло при слове ром, но он молча покачал головой отказываясь от выпивки. -Я дождусь Викинга, а потом и посмотрим,- ответил он. Ждать долго не пришлось. В бар завалил тот самый байкер в черной майке и бейсболке. Пройдя сквозь зал, он сразу встал за стойку и спросил: - Тебе чего сталкер? - У меня для тебя посылка от барыги из Шти. Просил передать тебе. Сказал, что ты ждешь ее и хорошо заплатишь, если я ее быстро доставлю.- Тригер положил на стойку бара неисправный КПК. Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
Викинг взял ПДА. внимательно осмотрел... внезапно глаза его в ужасе расширились. он резко выбросил вперед руку, сгробастав Тригера в охапку и с размаху ударил его о стойку. раскровив губы. - Говори, паскуда, что с ней?! Сто ты с ней сделал. дрянь?! - Викинг не говорил. он рычал. как лютый зверь. вконце каждого предложения мерто ударяя Тригера об стойку. Бармен был не просто зол - он был в бешенстве и ни вывернутся, ни ударит ь в ответную никак не получалось - викинг был намного сильнее. - Где она??! Заиетересованные посетители с интересом вытягивали шеи. пытяся рассмотреть. что же там такое случилось. но подойти никто не решался.
-Опять, жопа, новый год. Ничего не дадут. И какого хрена я ждал этого бармена. Надо было оставить КПК на столе и валить отсюдова,- думал Тригер, пока Викинг бутузил его по стойке.- Хорошо что стойку перед этим протерли,- Тригер безуспешно пытался освободится из железного захвата Викинга. Наконец Викинг, задав Тригеру все интересующие его вопросы, ослабил хватку, дав тому отдышаться и вытереть рукавом кровь с губ. -Где она?- повторил вопрос Викинг и решил снова приложить Тригера к столешнице. Тригер предупредительно поднял руку,- Постой! Утомил уже,- он обернулся и осмотрелся. Позади него стояли три амбала из охраны Викинга, еще двое стояло у двери. -Кто?- спросил с вызовом Тригер, глядя прямо в глаза Викингу. Двое мужчин уставились друг на друга не сводя взгляда. -Если у тебя проблемы, то я могу помочь их решить. Не забесплатно конечно.- Тригер наконец-то освободился от объятий Викинга. Оправив куртку, он снова прикоснулся к разбитой губе,- Вот, сука, все-таки,- подумал он. -Этот КПК меня для тебя барыга просил доставить. Вместе как-то ужинали в ШТИ вот он и подрядил. А что? Дело вроде не пыльное намечалось. Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
Викинг зарычал, и молча ринулся на парня. Благо, один из охранников успел дернуть Тригера в сторону. а двое других повисли на бармене, удерживая его от смертоубийства. Тот, кто утащил парня, крепко держал его за плечо. - У викинга сестра пропала неделю назад. поговаривают. на нее наемники напали... В общем, дело ясное, что дело темное.... откуда у тебя это ПДА? Голос мужика был спокойным, но в нем явственно чувствовалась сталь.
Тригер понимал, что денег он сегодня не заработает. Зато мир посмотрит, с людьми пообщается. Как говорится - на людей поглядит, себя покажет. Качество находить во всем плохом что-нибудь хорошее всегда помогало Тригеру не свихнуться и что самое главное - выжить. Выжить? А нужно ли оно Тригеру? Ответа на этот вопрос Тригер не знал, но всегда цепко держался за жизнь, надеясь в будущем получить ответ. Но сейчас вопрос был значительно проще. Думая об этом, Тригер непроизвольно улыбнулся незнакомцу, который оттащил его от Викинга. Да, вопрос был проще, но только для него. Для Викинга в этом вопросе был заключен весь смысл, смысл всего и вся, смысл его жизни и смысл жизни всех вокруг. Смысл существования всей Вселенной, которую он в этот момент готов был перевернуть, но только найти свою сестру живой или мертвой... - Я не знаю где сестра Викинга,- Тригер громко ответил охраннику, так что все в зале услышали. Ответ услышал и Викинг. - Повторю еще раз. Этот КПК мне поручили доставить Викингу. Я не знал чей он. - Мне очень жаль, Викинг, что я принес тебе плохую весть, но в том нет моей вины.- повернувшись к Викингу, сказал Тригер. - Все что мне известно - это то, что КПК я получил в ШТИ два дня назад от одного незнакомого мужика. Кстати, нас видел и бармен Джо. Можешь у него спросить,- Тригер уже рассказал все что знал. Если не поверят, то дальше будет хуже. Силы были явно на их стороне, но Тригер не собирался, в случае чего, просто так сдаваться. Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
На Викинга ответ Тригера не произвел никакого впечатления - он так же продолжал выдираться из рук охранников. намереваясь размазать тонким слоем парня. А вот мужику. который оттащил его от хозяина Шаманамы. кажется происходящее начало более-менее прояснятся. - Меня Шурином Зовут. Пошли. на улицу выйдем. там всяко спокойнее... Лизочка. аптечку товарищу организуй! - Хорошо. Шур! - Улыбчивая девушка упорхнула, что бы через минуту вернутся с аптечкой. - Пошли-пошли. Там поговорим. - Шурин вручил Тригеру аптечку и повел его на улицу. Уже там. в более-менее спокойно обстановке разговор продолжился. - Значит, говоришь, передать попросили.... ты мужика этого описать сможешь? Приметы там какие, может он говорил что-то такое особенное?..
-Не просили передать, а поручили доставить за вознаграждение,- Тригеру уже начинала надоедать вся эта история с простреленным КПК и пропавшей сестрой Викинга. Тригер всегда с пониманием относился к боли утери близких, но у всех рано или поздно бывают такие потери. К тому же Тригер считал, что только дурак позволит находится, пускай не в самой Зоне, а в ее в предбаннике, родной сестре. Вокруг столько отморозков и рассчитывать, что твой авторитет спасет тебя и твои близких, не реально глупо. -Ты хочешь узнать как он выглядел? Обычный мужик, каких и в этом баре полно. Предложил работу. Так тут это обычное дело.- Тригер устало повторял в третий раз, но теперь Шурину. -Одно могу сказать - на наемника он был не похож. Скорее на торговца. Никаких особых примет тоже не было. Я думаю Викингу самому нужно подумать кому выгодно похищение его сестры. Там и рыть. Я имел в виду - искать. Тригер поправил рюкзак и, засунув руку в карман куртки, нащупал ПМ. Хорошо, что в этой суматохе его еще не обыскали. С пистолетом было уютнее. Неизвестно было сколько времени собирался тупить Викинг и его ребята, не догоняя что будь Тригер при делах, то он не сунулся бы с КПК его сестры прямо в их логово. Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
- Ладно-ладно.... - Шурин задумчиво почесал в затылке. - Давай сделаем так - ту сейчас сходишь в Жилые кварталы, там найдешь нео - он у нас мастер... отдашь ему это пда. а сам - верниь в Чернобыль, постарайся найти того мужика, а?... Викинга врое бы успокоили - усадили на стул, отпаивади водой. - Ну так что, берешься?
Кальмар зашёл в бар.С самого начала он не увидел отличия от настоящих баров.Посетители как обычно пьют пиво и тому подобное.Какие тут могут различия?А потом он увидел.Тут были сталкеры.Сталкеры,а не проходяги.По поведению это было заметно:они тихонько зыркали по сторонам даже в такой спокойной ситуации.Кальмар пошёл к Бармену.Бармен его встретил обычным голосом: -Ты зачем сюда пришёл?Если ты в Зону собираешься - оставайся,а если захотелось просто посидеть - посиди дома.Зачем пришёл? -Я в Зону собираюсь. -Затариваться пришёл? -А у тебя что ли автоматы продаются?Или пистолеты допустим? -Я тебе не подсудимый чтобы о всём тут тебе впаривать!Что берём? -Фонарик есть? -Есть.300 рублей обычный,600 рублей - на голову крепиться.Какой берём? -Который крепиться. -Сейчас принесу.Деньги готовь. Примерно через 5 минут он вынес фонарь. -Держи. -Спасибо вот деньги. -Спасибо.А теперь проваливай если дела больше нет! Выйдя из бара Кальмар направился к Жилым кварталам. ---->>>Жилые кварталы Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
-Да, запросто. И отнести могу и найти могу, а может вам еще и артефакты за так носить и горячие каштаны из огня таскать? А?- Тригер посмотрел на злополучный КПК сестры Викинга. -Ладно, согласен,- вдруг сказал он. - Значит отнести к Нео в Жилые кварталы. А он может хоть чуть-чуть подшаманить мою Гадюку. а то толку от нее никакого, а выкинуть жалко?- Тригер кивком головы показал Шурину свой автомат, который висел за спиной. - Дашь посмотреть, может что-нибудь и сделает. - Шурин с интересом посмотрел на Тригера. - А ты, парень, не простой, своего не упустишь. Ты главное найди нам того мужика. И мы в долгу не останемся.- он похлопал Тригера по плечу. - И вот еще. На возьми этот ПДА. В нем карта местности, плюс несколько фотографий Виты- сестры Викинга. Через него можешь со мной связываться когда потребуется. Да и вообще - полезная вещь, - Шурин протянул Тригеру стандартный КПК. КПК Тригера был обычным коммуникатором Зоны. Неизвестная фирма выпускала их в специальной противоударной и влагостойкой комплектации. Одними из главных преимуществ был встроенный ГЛОНАСС-GPS и чат сталкеров, который пользовался просто-таки бешеной популярностью среди местного населения. -Хорошо, увидимся,- Тригер и Шурин пожали друг другу руки и разошлись. Шурин вернулся в бар, где молодые и симпатичные официантки обхаживали Викинга, а Тригер повернув на главную улицу Дитяток, пошел в сторону Жилых кварталов Закрытого военного городка Дитятки-3 >>>>>> Жилые Кварталы Дитятки -3 Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
Сообщение отредактировал Triger - Суббота, 02.01.2010, 23:22
(Поскольку до меня тут была туевая хуча постов, выложу цитату со своим заданием)
Quote (Джинни)
- Поработал?... Ты видел может, тут в Зоне выброс был.... Так вот, мне достоверно известно, что из Зоны сегодня пойдет отряд из трех человек - их видели на Свалке полчаса назад. Говорят, у этих троих, есть что-то интересненькое... В общем, твоя задача, их выследить и по возможности - принести с них хоть что-то - ПДА, записную книжку, телефон... в общем. все то, что может дать мне хоть какую-то информацию. Викинг чуть понизил голос. - У тебя оружие-то есть?.. А то ребятки могут окузаться ох непростыми...
ООС: человека из этой троицы ты узнаешь сразу - серый плащ, безэмоциональное лицо, четкие движения. чем-то напоминающие куклу. Человек будет один. Твоя задача - достать с него хоть что-то. Действовать - на твое усмотрение - хоечь, заведи в переулок и выруби, хочешь, заведи в переулок и убей.... Но инфу достань. На странном человеке будет ПДА запароленное и чуток забрызганное кровищщей, телефон со следами явно не человеческих зубов, и пряник такого срока давности, что стал каменным и им можно убивать быков вместо камня.
- Оружие? Спрашиваешь... - Я как можно более незаметно достал из кармана "Макаров", и, продемонстрировав его владельцу бара, быстро спрятал пистолет обратно в куртку. Хоть здесь и предбанник Зоны, но все равно оружием светить я не хотел - перспектива сидеть в каталажке, пойманным патрулем с "огнестрелом", не улыбалось. Я задумчиво почесал свою щетину, примерно двухдневного срока давности, и вышел из прокуренного бара на свежий воздух. Вдохнул поглубже, и отправился блудить по улицам городка, в поисках людей из той группы, о которой рассказывал Бармен.
Пять минут - и я уже был возле "Шаманамы". Дорогу уже запомнил, так что за то, что я заблужусь, можно было не волноваться. По дороге попытался включить КПК. Комп оказался запаролен, и после пары безуспешных попыток подобрать код я его выключил. Телефон оказался мало того, что кем-то изрядно пожеван, так еще и разряжен, и я его тоже оставил в покое. Пропихнувшись между столиками, я снова сел за стойку. Бармен бросил на меня заинтересованный взгляд. - Принес я с одного товарища несколько вещей. Вроде то, что ты просил. - сказал я ему, и выложил на стойку комп, и разряженный телефон. Про пряник и тетрадку решил умолчать. Опыт: 90/100
- и это все7 - изумился Викинг. - Бедновато-бедновато... Лады. Вот. награда. - На стойку легла армейская аптечка. - Тяжело достать ее было?... Ну, не важно... Вобщем. слущая. Эту вот фиговину, - Викинг указал на ПДА. - Надо показать человечку одному. Человечек этот живет в Жилых квараталах. ПДАшка наверняка под паролем. а он такие штуки ломает на раз. Так что ты того. Будь другом. отнеси, а? А помто с ней обратно вернешься. берешься?..
ООС: как тока выйдешь из бара и отойдешь метров на сто. на тебя нападет человек. В сером. Убивать не будет - прсот осшибет с ног и выхватит из кармана ПДА. И - деру. Хочешь - догоняй. Догонишь в мертвых кварталах. ЧЕловнк отстреливаться не будет, но матерски управляяясь с нодом. порежет тебе щек. Негсильно но обидно. Или можешь вернустя и долго-долго объяснять Викингу. как умудрился профукать ПДА. Дроп (в персом случае - странные патроны, похожие на батарейки (1шт), плесневелая колбаса, несиметричко обкусанная и хороший нож.)
- Так, говоришь, нужно этот комп на дешифровку отнести? Ладно. Только это... Адресок сбрось, а то неудобно как-то получается... - обратился я к бармену. Тот быстро оторвал от чего-то кусок бумаги, простым карандашом начеркал пару слов, и протянул мне. Из каракулей, обнаруженных на огрызке, я довольно быстро вычислил адрес, и, скомкав и бросив бумажку в угол, встал из-за стойки. Сколько там, он говорил, стоит проход в Зону? Четыре штуки? Много же придется таким макаром на него работать... - подумалось мне по выходе из "Шаманамы". Но нужно было шевелится, и я быстро отправился в Жилые кварталы Опыт: 90/100
С непривычки в Шаманама не продохнуть. От едкого запаха курева, пота и оружейной смазки голова кругом идет, глаза режет. В никотиновом тумане, между дубовых столов официантки-бабочки так и порхают. Голоса гудят отовсюду, редко кто хохотнет в этом гуле. Шило забился в самый темный угол. Сидел за столиком, из подлобья разглядывая посетителей. В баре сгрудились все — бандиты, барыги, сталкеры, военные даже. Выйдут за дверь, и друг другу готовы глотки перегрызть. А тут все люди как люди. Пожалуй, нет между ними разницы никакой. - Ваши домашние куриные котлетки и обжаренный картофель - приветливо улыбнулась официантка. Рыжая девочка, вся в веснушках — светится будто. - Спасибо, - вяло улыбнулся Шило в ответ, - ты деньги сразу возьми. Без чаевых только — сам на мели, сестренка. - Приятного аппетита, - девушка сгребла мятые купюры, и вот на столе дымится обед. Котлеты жиром исходят, и от уютного аромата аж в глазах с голодухи потемнело. Но Алексей есть стал, как гурман — осторожно взял с вилки кусок, и захрустела до корочки обжаренная картошка. От желудка сразу отлегло. С набитым ртом, Шило разглядывал поцарапанный экран ПДА. Карта у Ашота вышла добротная — каждый куст отмечен. Но главное — тропка рядом с блокпостом, через минное поле. Подписана: «Тута идти осторожно». Кроме планов в наладоннике нашлись закладки на сталкерские форумы, заметки по заданиям и некрологи. Сизый, который значился погибшим уже с месяц, вдруг воскрес и предлагал работу. Подобрав нехитный хабар, Алексей поднялся из-за стола.
состояние: головокружение, тошнота, на левой руке не хватает трех пальцев оружие и боезапас: пистолет Макарова (4 патрона); АКСУ-74 (87 патронов); боевой нож "Катран" снаряжение: поверх камуфляжа болтается потрепанный брезентовый плащ с дыркой в правом кармане и разодранным подолом ПДА Наличность: 4200 р. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 1 Меткость - 3
Сообщение отредактировал Шило - Среда, 13.01.2010, 15:48
Молодой человек зашел в бар и сразу броско выделялся на фоне, даже самых богатых из местной общности. Дорогой костюм, лакированные ботинки и до нельзя серьезный вид. Обратив внимание на всех и оглядев их он сбился со своего русского и с акцентом произнес. - Сдрьяствуйте. - Но потом собрался и пошел к барной стойке. Пить сейчас не хотелось, поэтому Лучинно сразу перешел к делу. Сначала подозвал мужика с бородой, по данным информатора это был Викинг. - Викинг, я представляю одну очень влиятельную организацию. Если вам хочется полное название то тогда держите - молодой человек достал итальянский паспорт на имя Лучинно Капорэто. - Если вам угодно можете называть нас как угодно, мафия или бандиты, но мы хотим наладить прямые отношения с вами. Нам нужны некие Артефакты, которые сталкеры таскают из зоны. Сталкеры народ не надежный, а моим эм, нашим семьям и боссам нужны постоянные каналы сбыта, оплата будет производится стандартно на любой указанный вами номер счета или наличными. Если мы можем помочь вам в другом плане, эм как бы вы сказали русские - мокрой работой, то я к вашим услугам. - Состояние: Здоров и радостный. Оружие: ПБ (8/8 9х18 мм). Одежда: Темно-серый костюм в красную полоску (Пиджак и брюки. Черные лакированные ботинки. Фиолетовая рубашка. Наличность: 0 руб. Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 2 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 2
<------ Ч4 Джош вошёл в бар. Он прошёл к барной стойке около которой стоя "подозрительный" человек, который что-то втирал бармену, по-поводу артефактов. Мешать такому "делекатному" разговору канадцу не хотелось, а влезать в него тем более. Но всё же узнать про коробку, которую его просил найти Джо ему надо было, а ждать пока бармен освободится - тратить своё драгоценное время. И вот, чтобы не терять время, Джош пошёл искать знающих людей среди посетителей. Найдя, как казалось Джошу, знающего человека, он сел к нему за столик и попытался начать разговор: - Здравствуйте, меня зовут Джош Тортон, я здесь по-поручению Джо, бармена из Шти, что в Чернобыле 4. Он просил найти "живущих по понятиям", что украли у него дубовую коробку размером 30х15 сантиметров. Не хочу показаться грубым, но мне кажется, что вы наверняка знаете что-то о местных, хм "блатных" ребятах, способных увести ценный груз из-под носа Бубны... - Джош посмотрел в глаза человеку, после чего добавил - Вы знаете что-нибудь об этих ворах и самой коробке? - Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Сообщение отредактировал Кучерявый - Пятница, 15.01.2010, 00:55
---->>>>Чёрный рынок Придя в бар он остановился,поискав глазами Викинга.Собираясь обратиться у охраннику с вопросом он увидел что Викинг просто отошёл помыть руки или что-то вроде того.Кальмар подошёл к Викингу: -Привет.Тебе тут флешка от Сидоренко, - сказал Кальмар. Викинг покрутил её руками.Кальмар нетерпеливо ждал.Наконец Викинг положительно кивнул и отдал шкатулку. -Вот,передай Сидоренко. - сказал Викинг. -Хорошо. - ответил Кальмар. Он вышел из бара.пройдя около 50 метров его окружила местная шпана.Они были с ножами.Кальмар достал ПМ.И тут шпана двинулась на Кальмара,явно хотели его убить.Один бандит побежал прямо на него,но Кальмар его незамечал,так как оглядывался по сторонам.Когда он его увидел то он был уже на расстоянии 2-3 метров.Он чуть не перерезал горло Кальмару,но тот от неожиданности выстрелил.Он не видел куда он попал.Однако бандит упал держась за живот,явно давая повод знать куда Кальмар выстрелил.Кальмар же,не думая ни о чём лишнем побежал к Жилым кварталам,надеясь оторваться от шпаны не тратя патронов. ---->>>Жилые кварталы Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
Анатолий толкнул дверь, и вошел в "Шаманаму". Бар встретил его все такой же прокуренной атмосферой, все теми же пьяными окликами, и звуками драки - об очередную голову разбивали подвернувшийся под руку стул. Парень не знал, как лучше подойти к бармену. Но решил действовать напрямик - подсел за стойку, и подождав, пока байкер обратит на него внимание, заговорил: - В общем, все прошло хреново. Комп украл какой-то шныг. Лицо Викинга тут же помрачнело, а Анатолий продолжал свой "рассказ": - Набросился сзади, и выхватил КПК из кармана. Я, значит, достал пистолет, и за ним. Шустрый, скот, попался. Догнал его уже в заброшенном квартале. Только думал его пристрелить, как он меня, как лопуха, развел - сзади обошел и в морду приложил. Пистолет потерял. Пришлось с ним на ножах драться. Но он, видно, ножом на ура владеет - вон, гад, издевался, щеки мне порезал... - Милчев рукой погладил рубцующееся порезы. - Но и я его успел подрезать. Тогда он мне подсечку сделал. Башкой больно треснулся... И видно, отключился надолго, потому что, когда пришел в себя, мужика уже не было. И "ПээМа" тоже. Ну, и я пошел сразу сюда. Все. - закончил свой рассказ Анатолий. Правда, умолчав про то, как он собрался идти в комендатуру. Опыт: 90/100
- Мдаааа, - протянул Викинг, поправляя рыжую бороду. - Хреново... Лида! - Внезапно гаркнулбармен. - Обработай человека. А ты. уж извини. денег не получишь - все таки задание профукал, профукал... К Антону подошла стройная красивая девушка с ярко-синими волосами и большой. выразительной грудью в аппетитном вырезе. - Ну-ка. что тут у нас? - Проворковла она, рассматрвиая пострадавшего. - Пойдем. повязки нужно поменять. Она. пожхватив парня под руу. мягко. но настойчиво повлекла его в подсобку.
ООС: пропишешь. как она тебя обработате. и можно топать к Шурину.
Анатолия подхватила под руку девушка, и потащила его, немного ошарашеного, куда-то в подсобку. Там усадила на стул, и достала вату с перекисью водорода. - Терпи. - Коротко ответила девушка, и начала обрабатывать края порезов. Парень зашипел сквозь сжатые зубы, стараясь не выдать боли. Но от Лиды это не ускользнуло: - Я же говорила, терпи... И всех вас в Зону несет... Зачем? - Бормотала она себе под нос. - Так получилось. - коротко и несколько виновато ответил Анатолий. - Ладно-ладно, не оправдывайся. - Лида тем временем закончила обрабатывать порезы на щеках, и сменила окровавленный бинт на плече. - Все, можешь идти. Герой нашего времени. - Спасибо... - Выдавил из себя улыбку Милчев, и вышел из подсобки. Тут же к парню подошел какой-то мужчина, с хитрой улыбкой: - Привет. Я тут вижу, у тебя с Викингом деловые отношения не сложились... - Тебе-то какое дело? - Мрачно оборвал его Анатолий. - Я хочу тебе предложить выгодное дело. Оружием разживешься - и в Зону можешь спокойно топать. - Да? - Конечно. Кстати - меня Шурином зовут. - Анатолий. - все так же хмуро представился Милчев. - Слушай сюда, Толик. - Быстро заговорил Шурин, - Тут один офицер сильно зарвался. Надо бы ему показать, как тут дела ведутся... - И что от меня требуется? - Уже несколько заинтересованно спросил Анатолий. - Вот тебе цифровик, - Шурин вручил Милчеву фотоаппарат, - залезешь на дерево, и сделаешь несколько фоток. Там будут девочки... В общем, заснимешь, как он с ними развлекается - и сразу сюда. - Ладно. Будут тебе твои фотографии. - И, усмехнувшись, парень вышел из бара.
Анатолий "во всей красе" вошел в "Шаманаму". Где-то в углу снова подвыпившие байкеры мутузили друг друга, с применением подручных средств. Сперва парень осмотрел зал, выискивая среди всех посетителей Шурина. Тот нашелся не сразу, поскольку сидел в самом дальнем углу. Но как только Милчев обнаружил его, сразу, не медля, подошел к его столику и сел сбоку, за свободный стул. Шурин выжидательно посмотрел на медбрата. - Ну? Сделал, как я тебя и просил? Вместо ответа Анатолий раскрыл рюкзак, и выложил на стол фотоаппарат. - Здесь все. Мне бы награду получить... И рожу в порядок привести - мне гопники в переулке попались... - Парень сморщился от боли в голове. Опыт: 90/100
В баре было тихо, хоть и обещались чисто мужские забавы, видимо контингент чуть более чем полностью состоящий из сталкеров разной степени опытности отполз в сторону Зоны. Викинг скучал за стойкой, столики практиески все были пусты, кроме того где зевая дожидался Шурин. - А я тут при чём? - пожал плечами заказчик заменяя фотоаппарат двумя тысячами рублей, - рожу тебе пусть кто-нибудь другой чинит, это как бы не в моей компетенции.