[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

СоколДата: Среда, 09.12.2009, 15:41 | Сообщение # 426
Ранг: Опытный

Персонаж: Сокол

Награды: 2
На ту сторону? В Зону? Это можно. Видишь вон того военного? - Сказал Викинг и указал на майора Санского.
Это майор Санский. Для друзей просто Сан. Он тебя в Зону провидет и денег много не возьмет. Только у него одно условие: он водит из Чернобыля-4 на болота. Другой дороги не знает. - Сказал Викинг и начал протирать большой пивной стакан.

ОСС: Можешь договориться с майором Санским(Тогда с тебя возьмут лишь 1000 рублей) или отправитться самому(Тогда получишь среднее ранение) или нанять проводника в любом баре(Это стоит 3000 рублей) Тебе решать...

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

ФерзьДата: Суббота, 12.12.2009, 00:51 | Сообщение # 427
Ранг: Новичок

Персонаж: Ферзь

Награды: 0
Я вошёл в бар "Шмонана" , "Ширгемона" , "Шамана" . Тьфу ты - я хлопнул себя по лбу и вдруг вслух выдал с явным восторгом и чувством победы :
Шаманама !
Люди сидящие спокойно евшие , бухавшие , амбалы охранники - покосились косо на меня , даже здешний заправляла перегнулся через стойку что бы увидеть кто здесь в его заведении бред всякий несёт . Это "Шаманамуха" , "Шмаронух" , "Шаманама" которая разнеслась по всему бару с радостным матом и всяким бредом по поводу названия . Ещё какое то время на меня смотрели как на идиота , потом махнули рукой и подумав что я в зюзю - вернулись к своим занятиям . Я пробившись через весь бар добрался до бармена и огласил :
Водки ! Чекушку и две рюмки . По делу пришёл , а не бухать тут с вами водяру .

"Кто сильнее, тот и прав". "Делить буду я".
"Если рожа не разбита , то не примут за бандита" .

RaLДата: Суббота, 12.12.2009, 15:46 | Сообщение # 428
Сдохну, но жизнь доживу до конца.

Персонаж: Удав

Награды: 3
- Хм, вот и отлично. Болота, как я знаю, местечко не хуже Кордона, если не брать в счет хлипкую землю под ногами и тучи комаров. Хех... Знаешь что, Викинг, я бы был не прочь у тебя прикупить патронов и какой-нибудь простенький и надежный КПК. Он мне пригодиться. Плюс ко всему этому детектор тоже из простеньких. Договорились? - Потянувшись рукой к карману, я сделал "заказ".
- Ну это можно, - бармен перешел на шепот, - какие тебе патроны-то нужны? Небось к макарову? То-то. КПК и "Отлик" тоже имеются в наличии. Давай деньги.
Я высунул целиком маленькую пачку денег. Бояться, что кто-то из любителей поживиться чужими деньгами позарится на вынутые мной купюры, было глупо: во-первых, все эти деньги точно будут потрачены, а во-вторых сумма была не слишком уж привлекательной, чтобы марать руки.
Бармен, не торопясь вышел из какого-то технического помещения, скорее всего уже капитально переделанный под оружейную, и снова вернувшись на место, первым же делом схватил своей мозолистой лапой наличность. Тщательно пересчитав ее, он передал все требуемые для меня вещи.
- Три обоймы, "наладонник", "Отлик" - все как просил. денег у тебя как раз впритык, так что это все уходит мне, - Викинг потряс пачкой в воздухе и запихнул ее в карман.
- Нет проблем. На этом все. Пошел знакомиться с майором, - с этими словами я отошел от стойки и получше оглядел Санского.
Типичный вояка в нетипичном для него месте с нетипичным способом заработка. Хотя бы форму сменил на более подходящую одежду Не часто мне доводилось глядеть на майора ,который бы сидел в баре, при этом регулярно просачиваясь в Зону, но не для того, чтобы в очередной раз выкурить нарушителей закона или провести какие-то научные эксперименты в сотрудничестве с учеными, а с целью заработать на очередном авантюристе.
- Здрасьте, - поприветсвовал я одиноко сидящего вояку, присаживаясь напротив него.
- Привет, - сухо ответил он, продолжая потягивать пиво.
- Мне, собственно, бармен подсказал как перебраться туда, - я кивком головы указал на север, в сторону Зоны Отчуждения, - и даже сказал, кто мне в этом сможет подсобить.
- Интересно, может бать он сказал еще, что это дело не бесплатное? - покривив ртом спросил Сан.
- Именно это он мне и сказал. И именно в этом и состоит сложность. Скажу прямо, при себе у меня денег нет: только что приобрел первое необходимое для похода за Периметр. но у меня На болотах есть крепкий и надежный человек, который со стопроцентной гарантией даст тебе в трое больше, - ответил я.
Уже после слов "у меня денег нет" майор стал расплываться в улыбке, а после моего последнего слова и вовсе рассмеялся.
- Мужик, знаешь сколько раз я слышал такие слова? Мое условие одно: отведу куда угодно, лишь бы платили деньги. Так что я не тот кто- тебе нужен. И все эти рассказы про десятикратный гонорар у меня поперек горла стоят. Знаю я таких.
- Ну на том и порешим, - не огорчившись сказал я. Да и дохлый номер вышел с этой троекратной прибылью. Так сказать последняя надежда на то, что прорыв Периметра будет легче.
Встав из-за стола, толком не посидев за ним, я прямиком отправился к выходу, с четким намерением пробраться в Зону
>>>>Дорога в Зону

Состояние: Отличное
Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет
Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
Наличность: 0 руб.
Опыт - 0/100
Остальное:
Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка"
Характеристики:
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -2
Меткость -2

Сообщение отредактировал RaL - Суббота, 12.12.2009, 17:45

СедойДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Сообщение # 429

Бар в целом произвёл на Седого благоприятное впечатление. Просторный зал, много народу, несколько выходов, на случай всяческих противоестественных ситуаций и, что самое главное - обилие выпивки. Добравшись до барной стойки, за которой стоял медведеобразный бородач, напоминающий скорее бывалого байкера, чем владельца увеселительного заведения, Седой опустился на один из пустующих стульев.
-Здравствуй хозяин, налей-ка мне грамчиков сто водочки... а лучше сто пятьдесят- когда бармен, которого в местной среде прозвали Викингом, поставил перед посетителем рюмку, а тот благополучно её оприходовал, настало дело для серьёзного разговора.
-Слыхал я, что ты у местных в авторитете и делами серьёзными вертишь...мне в Зону вот так вот надо- седой провёл пальцем по горлу и продолжил-- только сначала волыну надо закупить, да и вообще деньгами разжиться, ты мне вот что скажи, есть для меня поручение какое? Я за базар отвечаю- сказал сделаю, значит сделаю, и за водку сколько с меня?

Одет- Чёрныя куртка-плащ, джинсы заправлены в высокие берцы армейского образца. Под курткой серый свитер.
Оружие- Нож, самая простая финка, без выкрутасов.
Пища\медикаменты- аптечка, два батона хлеба, консервы фляга с водой и бутылка водки.
Денег- 2500 рублей.

ХимераДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:08 | Сообщение # 430
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Викинг повнимательней присмотрелся к клиенту, что-то в нем было такое... такое... Бармен даже в задумчивости пощелкал незаметно пальцами, но определить так и не смог
- Сотня с тебя за выпивку, бродяга, - сказал опираясь на стойку и цепкими глазами осматривая человека, - работка для конкретных людей всегда есть.
Он жестом приманил клиента к себе поближе:
- Слушай сюда: в торговых вагончиках бугай один мне пообещал много - да не выполнил. А я знаешь ли не люблю, когда обещаний не выполняют. Найди и сделай так, что бы родная мать не узнала.

ООС: В торговых вагончиках обитает рослый детина по кличке Бугай - хозяин нескольких лавочек. Не дурак подраться и выпить, а так же наврать с три короба - за что и должен поплатиться. Устраиваешь ему мордобой, но так, что бы тебя не спалили - увидят - понабегут его друзья. Их много - затопчут.
Бугай мужик здоровый, дерется хорошо, оружия с собой нет, но может использовать для боя любые предметы окружающего мира.
Отделаешься синяками, ушибами, в лучшем случае ;)

СедойДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:43 | Сообщение # 431

Седой кивнул бармену и протянул смятую сотню. Задание на первый взгляд проще простого, смущает только то, что его оппонент носит, погоняло Бугай. Но выбора все - равно нет, надо задружиться с этим Викингом, такие связи всегда пригодятся.
-Раскрашу я твоего бугая, это нам как два пальца, только сами мы не местные, где эти ваши вагончики?
-Про немецкую военную базу слыхал? Вот в её окрестностях. Не боись не ошибёшься, кстати, если нужна машина, то на выходе из бара стоит жигуль, водилу зовут Миша, заплатишь - отвезёт куда надо. - ответил Викинг и вернулся к остальным клиентам, а Седой поспешил на выход. На улице и впрямь обнаружилась когда-то белая, а ныне бурая от грязи шестёрка с водителем Мишей, который за три сотни согласился доставить бандита в Страхолесье.
-Интересно, что это за Бугай такой... надо что ли дубину какую найти, а то мало ли вдруг действительно амбал, ещё покалечит, сука, буду на таблетки работать - ворочались мысли в голове у сонного пассажира, уставшего после долгой тряски в автобусе. Решив, что Миша его не кинет, Седой постарался расслабиться и вскоре провалился в дремоту.
------>Дорога в Страхолесье

Одет- Чёрныя куртка-плащ, джинсы заправлены в высокие берцы армейского образца. Под курткой серый свитер.
Оружие- Нож, самая простая финка, без выкрутасов.
Пища\медикаменты- аптечка, два батона хлеба, консервы фляга с водой и бутылка водки.
Денег- 2500 рублей.

JailerДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:40 | Сообщение # 432

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Бар встретил меня, мягко говоря, не слишком гостеприимно. Табачный дым витал над потолком, за столами сидели уже изрядно поддатые мужики, еще двое в углу тузили друг друга. Тоже пребывая в состоянии "не наливать".
Я скривился - мне, как человеку, так скажем, интеллигентному, никогда не нравились забегаловки, вроде этой, и протиснувшись мимо стоящих почти рядом с друг другом столов, заодно качнув их, и получив в свой адрес несколько нелицеприятных выражений, прошел к стойке, и уместил свою задницу на одном из стульев, стоящих рядом. Позвал бармена, одетого в косуху с заклепками, который с деловитым видом протирал стаканы.
Когда тот подошел ко мне, и спросил, мол, "какого ты здесь нарисовался", я ответил:
- Мне в Зону нужно. Знаешь людей, которые помогут туда попасть?

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

ДжинниДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:54 | Сообщение # 433

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Jailer

- Людей знаю. - Кивнул Викинг. Даже знаю. как достать туда пропуск в один конец. Стоить этот пропуск будет четыре косаря.
Бармен Отставил с второну стакан, и сложив кулачищщи на столешненицу, воззрился на посетителя.
- Однако если таких Денег нет - можно попробовать их заработать. Или же пытаться пробратсья в Зону самому. Однако, мне тут всегда помощь нужна. - Вот например - нужно пойти в Нежилой квартал, и из дома. чт остоит на улице Леси Украинки под номером семьдесят пять. забрать из дымохода в квартире на втором этаже рюкзачок. И мне его принести. Плачу я за работу неплохо. так что, думаю, нужная сумма скопится очень быстро. берешься?

ООС: в квартире будет бомжеватого вида мужичок. который тебя сначала не будет туда пускать. Однако за бутылку водяры он пустит тебя в "свою квартиру"
ЗЫ: хотя возможны вариации. Однако так или иначе но пробраться туда тебе нужно.

JailerДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:04 | Сообщение # 434

Я почесал затылок, раздумывая над предстоящим заданием.
Работа не пыльная, принести-отнести, платить, как он сказал, будут неплохо... Почему бы и не согласится? Так, глядишь, и пройти в Зону скоро получится.
- Ладно, попробую принести я тебе твой "рюкзачок". В целости и сохранности.
Затем встал со стула, и славировав между столами, оказался у входной двери. Организм уже не выдерживал этого насыщенного табачным дымом воздуха, и я, толкнув дверь плечом, вывалился на улицу. Немного постоял, и отдышавшись, отправился блуждать по улицам. Нужно было найти эти "нежилые кварталы".

НЕЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ

PDA

Артефакты:
Деньги:

JailerДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:01 | Сообщение # 435

Я, с озадаченным лицом, возвращался из заброшенного квартала. То, что произошло там, мне не хотелось вспоминать. Первый раз, за всю жизнь, я осознанно калечил человека. А может, даже и убил... Я решительно отмел эту мысль.
И вот, снова передо мной та самая занимательная вывеска "Шаманамы". Я спустился в подвальчик, и войдя туда, сразу пошел к барной стойке. Бармен занимался все тем же. Только теперь он протирал бутылку качественного американского виски - об этом свидетельствовал лейб.
Я снова уместился на стуле. Бармен повернулся ко мне. Увидев рюкзак, его глаза несколько оживились. Или нет?
- Это он? - спросил я у него. И стал ждать, пока рюкзак будет опознан.

PDA

Артефакты:
Деньги:

ДжинниДата: Вторник, 15.12.2009, 16:30 | Сообщение # 436

Jailer

- Да, он. - Викинг по\дхватил рюкзак, и, расстегнув, запустил туда руку.
Через пару секунд лицо его озарилось - словно свечку внутри черепа включили.
- Да. тчоно он! Сразу его нашел?...
Бармен убрал рюкзак под прилавок, вместо него на стойке появилось восемь сотен родных рублей. Позади в баре раздались громкие голоса - кто-то кого-то смачно бил стулом, докадывая, чт окровососы размножаются почкованием...

Награда : 800

JailerДата: Вторник, 15.12.2009, 16:41 | Сообщение # 437

Я сгреб бумажки со стола, и, на всякий случай еще и пересчитав их, убрал их во внутренний кармашек куртки. В голове вертелась назойливая мысль:
Мало дал, мало... Видать, еще хочет с меня соки выжимать... Ладно. Сделаю ему услугу. Все равно в Зону нужно...
Я немного посмотрел на драку, которую устроили несколько хмурых типов, явно в состоянии легкой некондиции, и снова повернулся к бармену. Который уже снова протирал дырки в граненом стакане:
- Слушай, мне этого мало... Как насчет того, чтобы я на тебя еще поработал?

PDA

Артефакты:
Деньги:

ФерзьДата: Среда, 16.12.2009, 00:45 | Сообщение # 438

Персонаж: Ферзь

Quote (Химера)
Викинг повнимательней присмотрелся к клиенту, что-то в нем было такое... такое... Бармен даже в задумчивости пощелкал незаметно пальцами, но определить так и не смог
- Сотня с тебя за выпивку, бродяга, - сказал опираясь на стойку и цепкими глазами осматривая человека, - работка для конкретных людей всегда есть.
Он жестом приманил клиента к себе поближе:
- Слушай сюда: в торговых вагончиках бугай один мне пообещал много - да не выполнил. А я знаешь ли не люблю, когда обещаний не выполняют. Найди и сделай так, что бы родная мать не узнала.

ООС: В торговых вагончиках обитает рослый детина по кличке Бугай - хозяин нескольких лавочек. Не дурак подраться и выпить, а так же наврать с три короба - за что и должен поплатиться. Устраиваешь ему мордобой, но так, что бы тебя не спалили - увидят - понабегут его друзья. Их много - затопчут.
Бугай мужик здоровый, дерется хорошо, оружия с собой нет, но может использовать для боя любые предметы окружающего мира.
Отделаешься синяками, ушибами, в лучшем случае ;)

Я дослушав "работодателя" и допив водочку . Аккуратно , двумя пальцами вытащил из кармана стольник и положил его на стойку прямо перед викингом . И сказал :
Короче , от меня нужно - пиздюлей ему вставить ?. Хорошо , я даже с радостью . Ладно , я пошёл делать человеку больно .
После чего встал со стула и двинулся к выходу из бара . Перд выходом из бара хмурым взглядом посмотрел на охрану , они наградили меня таким же .

>>>>>>>>>>>Чёрный рынок

"Кто сильнее, тот и прав". "Делить буду я".
"Если рожа не разбита , то не примут за бандита" .

ДжинниДата: Среда, 16.12.2009, 07:32 | Сообщение # 439

Jailer

- Поработал?... Ты видел может, тут в Зоне выброс был.... Так вот, мне достоверно известно, что из Зоны сегодня пойдет отряд из трех человек - их видели на Свалке полчаса назад. Говорят, у этих троих, есть что-то интересненькое... В общем, твоя задача, их выследить и по возможности - принести с них хоть что-то - ПДА, записную книжку, телефон... в общем. все то, что может дать мне хоть какую-то информацию.
Викинг чуть понизил голос.
- У тебя оружие-то есть?.. А то ребятки могут окузаться ох непростыми...

ООС: человека из этой троицы ты узнаешь сразу - серый плащ, безэмоциональное лицо, четкие движения. чем-то напоминающие куклу.
Человек будет один. Твоя задача - достать с него хоть что-то. Действовать - на твое усмотрение - хоечь, заведи в переулок и выруби, хочешь, заведи в переулок и убей.... Но инфу достань.
На странном человеке будет ПДА запароленное и чуток забрызганное кровищщей, телефон со следами явно не человеческих зубов, и пряник такого срока давности, что стал каменным и им можно убивать быков вместо камня.

КирДата: Пятница, 18.12.2009, 20:30 | Сообщение # 440

Персонаж: Кир [Новичок]

Приход--->Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Темнота покрывала улицы города. Мне становилось холодно я и сукорил шаг. Впереди показалась табличка, на которой было написано:

Бар "Шаманама"

Без долгих раздумий я вошел в бар. Встретили меня трое амбалов, но поняв, что я сталкер быстро пропустили.
Хух, я то думал что мне щас наваляют... - Просвистело у меня в голове.
Осматрев весь бар, я сразу заметил бармена и подошел к нему.
Эм, я ищу где подзароботать. Вы мне не подскажете? - Спросил я.

Запрос ГМу: Что мне ответили?

Состояние - Абсолютно здоров
Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
Уникальные предметы - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

Сообщение отредактировал Кир - Пятница, 18.12.2009, 20:30

КучерявыйДата: Пятница, 18.12.2009, 21:26 | Сообщение # 441
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
ГМ для Кира
Бармен почесал затылок, и посмотрев в свой блокнот, который он достал из кармана, ответил Киру.
- Подработать хочешь? Ясно... блин, почему же никто не хочет в уборщики к нам, всем задания подавай... - уныло протянул бармен, после чего перешел в к выдаче задания - Сгоняй-ка дружок в бар Шти, это тот, что в Чернобыле 4. Найдешь там их бармена, Джо его звать, и отдашь ему эту флэшку. - бармен положил на стойку флэш-карту. - Отплачу нормально, даже очень нормально для такого новичка, как ты.

ОСС: идешь в Ч4, там в Шти. На дороге между Дитятками и Чернобылем наткнешься на трех бандитов. Отпинаешь их, затем без помех до Дитяток, и обратно тоже без помех.
Дроп с бандюков: 600 рублей, нож и кастет. Награда за задание будет зависеть от грамотности, оригинальности и объема твоих постов.
Раны: рассеченая бровь, жесткий фингал под глазом, неглубокий порез на левом предплечье.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Пятница, 18.12.2009, 21:27

КирДата: Пятница, 18.12.2009, 21:32 | Сообщение # 442

Будет сделано! - Радостно сказал я, взял флэшку из рук бармена и пошел обратно на улицу
Таак, значит мой путь в бар "Шти"...Я о нем что-то слышал...Ладно...Флэгу взял, терь надо только добраться туда без проблем! - Подумал я и продолжил движение к выходу.
Когда же я вышел на улицу, по моему лицу сразу же ударил мороз и я закрыл его курткой. Посмотрев по сторонам я направился к дороге в Чернобыль-4

Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

КирДата: Пятница, 18.12.2009, 22:45 | Сообщение # 443

Дверь открылась прямо перед моим носом и из нее выкинули какого-то мужика. Я же не тупя зашел внутрь, погреться.
Ура, тепло! Так, все, надо к Викингу. - Подумал я.
Двинувшись к намеченой цели, я совсем скоро оказался у стойки.
Итак, задание выполнено! Флэшка доставлена в бар "Шти"! Я могу остаться тут переночевать? И заодно можешь мне пока работенку найти, а завтра я ее и выполню. - Улыбнувшись сказал я и сел на стул возле стойки.

Оружие - Отсутствует
Артефакты - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

СоколДата: Суббота, 19.12.2009, 14:36 | Сообщение # 444

Да, отдохнуть можешь. А вот с работой нарпяг. Подойди ко мне завтра и поговорим. - Улыбнувшись сказал Викинг.
Викинг достал из кармана тысячу рублей, а из ящика бутылку водки.
Вот, это тебе. За задание, помог ты мне. - Сказал Викинг и начал протирать фирменный стакан из под пива.
Ну чего ты встал? Иди отдыхай, у меня места много. - Засмеявшись проговорил Викинг.

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 19.12.2009, 14:36

КирДата: Суббота, 19.12.2009, 14:45 | Сообщение # 445

Спасибо. - Сказал я.
Взяв свою награду и положив деньги в карман, а водку в рюкзак, я сел за единственный свободный стол. Сидел я так недолго, так как в скоре я уснул...
сон

...Первые лучи солнца, которые пробивались через окна бара, разбудили меня. Сон был не таким продолжительным, я даже толком выспаться не успел.
Блин...Спать охота...Ладно, мне надо идти работать. - Подумал я.
Встав со стула, я подошел к барной стойке.
Ну, что? Есть для меня задание? - Сказал я бармену.

Оружие - Отсутствует
Артефакты - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

Сообщение отредактировал Кир - Суббота, 19.12.2009, 15:05

СоколДата: Суббота, 19.12.2009, 14:59 | Сообщение # 446

Да, как раз для тебя у меня появилось новое задание. Иди в Страхолесье, в тамошний бар "Ледяной Дракон". Там есть один парень, он мне должен артефакт из Зоны принести, но пропал где-то там. Расспроси их бармена или народ в самом баре. Может они что знают? - Рассказл Викинг и дал карту страхолесья.
Это тебе, что бы не потерялся. - Сказал Викинг.

ОСС: Иди в С2, в бар "Ледяной дракон". Там пораспрашивай людей о неком сталкере - Дансу. Все они будут отнекиваться или тупо посылать тебя на три буквы. Вконце концов спроси о этом сталкере у деда, который сидит в углу бара. Его ответ я отпишу сам. Удачи!

Артефакты - Медуза
Наличность - 7300 рублей

Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 19.12.2009, 15:36

КирДата: Суббота, 19.12.2009, 15:05 | Сообщение # 447

Я взял карту и посмотрел на Викинга.
Сделаю как можно быстрей, надеюсь без осечек. - Сказал я.
Направившися к выходу, я разглядывал карту. На ней было мало чего интересного, хотя бар я сразу не нашел.
Итак, моя цель: Найти сталкера Дансу и забрать у него артефакт. Но сначала надо расспросить народ в баре "Ледяной дракон". - Прокрутил в своей голове я задачу, вышел на улицу и побежал в сторону Страхолесья-2

Оружие - Отсутствует
Артефакты - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

RamirДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:16 | Сообщение # 448

Персонаж: Рамир

Захлопнув за собою дверь я бегло окинул помещение. Осмотр меня вполне удовлетворил. Помещение было просторным, музыка играла не слишком громко , а вокруг бегали длинноногие красавицы. Омрачали картину 5 здоровенных амбалов, но я решил намеренно не замечать их и направился к барной стойке. Сев на свободный стул получил возможность лицезреть хозяина заведения. Он был высокого роста и одет в байкерское одеяние, довольно забавный вид для бармена надо сказать. Глянув в меню, недовольно скривился, цены в Шаманаме оставляли желать лучшего, благо я успел перекусить в другом месте.
- Эй Викинг, есть работа?- спросил спокойным тоном и замолчал, в ожидании ответа.

Состояние: стабильное

Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40]

Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки;

Контейнер на 3 ячейки: -

Наличность: 2200 р

PDA: Имеется

Опыт: 0

Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик.
Запястье левой руки: PDA
Карманы: Детектор "Отклик"

Фанат Андрея Левицкого

СумракДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:29 | Сообщение # 449
Порядка нет, Хаос - вот истина...

Персонаж: Сумрак

Человек открыл скрипучую дверь и, слегка пригнувшись, вошел в бар. Когда глаза привыкли к полутьме, он наконец смог осмотреть скромно обставленное помещение. Вычислив барную стойку, у которой пристроился один человек, путник отправился прямиком к ней.
- Здравствуй Викинг. Я - Сумрак, старый друг Хантера. Думаю ты его знал. Недавно мне поступило от него странное сообщение, и я тотчас же отправился сюда. Мне нужно разыскать своего друга, но для начала мне нужны деньги, - Сумрак взглянул на парня в сером плаще, который примостился рядом. - Есть какая нибудь работенка?

Здоровье: 100%
Усталость: 0%
Радиация: 0%
Трезвость: 100%

Оружие: 5 сюрикенов, боевой ножа.
Одето: Длинный черный плащ с капюшоном.
Рюкзак: бинт, аптечка, две банки тушенки, кусачки.

ДжинниДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:39 | Сообщение # 450

Сумрак

Викинг усмехнулся. Его всегда радовали такие люди. О том. что никакого Хантера он и в помине не знал. Хозяин Шаманамы решинл не заморачиваться. Раз пришел к нему человек. значит так надо.
- Задание-задание... - бармен задумчиво почесал рыжую бороду. рассматривая синий экранчик наладонника. - Задание... Ты как, врачей любишь?... Ну, не важно.
Викинг поманил пальцем посетителя. призывая того наклонится поближе и тихо продолжил.
- Вобщем, тут такое дело. В этом городке есть Закрытый Лабораторный Комплекс УРАН. Ну. колючка там. все дела - ты же знаешь. как эти ученые свои бумажки стерегут... в общем, на первом этаже третьего корпуса есть кабинет. В кабинете - стол. в столе. ящие. в ящике - папка. как в матрице, правда?... В общем. в папке - дискета. Эта дискета мне нужка позарез. Если ее сможешь достать - озолочу. Мне сорока на хвосте принесла. что ровно в 22.00 колючка. которая под напряжением. на 30 минут будет обесточена. Нужно окно находится со стороны забора. третье с права, от начала здания. Болты на решетке, защищающей от воров, расшатаны - мои ребята об этом позаботились... Берешься?...

ООС: возможный путь проникновения тебе подсказали. А так - думай сам.
Не управишся за пол часа - придется кантоваться сутки на территории ЗЛК.
Пост не менеее 25 строк.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz