[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

СоколДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:52 | Сообщение # 401
Ранг: Опытный

Персонаж: Сокол

Награды: 2
Ты не ори на меня. Будет тебе твоя награда законная. - Сказал Викинг,достал 5000 рублей и протянул их Князю.
На держи и на выходе получишь 4 бутылки водки. - Сказал Викинг.
Вскоре к Князю подошел Санский и положил бумажку ему в руку. В ней было написано: Завтра конвой пройдет в Чернобыле-4. Перехватить его можно будет только на Въезде в Чернобыль-4
Санский отошел от Князя и сел обратно за стол.
...
Орел подошел к Князю и потянул его за руку. Отведя его за угол, в безлюдное место он сказал.
Я раздобыл твою взрывчатку. На бери. - Сказал Орел и протянул мешок с чем-то тяжелым.

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

ГаспарДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:49 | Сообщение # 402
Король Гаспар
Ранг: Новичок

Персонаж: Король Гаспар

Наркоман взял деньги из рук Викинга, а затем и Макаров. Не особый пистолет – ходит шутка, что им даже застрелиться нельзя нормально. Но Гасп взял оружие и обоймы; распахнул плащ и рассовал обоймы за пояс, а Макарова положи в карман, чтобы если что – сразу открыть огонь на поражение.
- В таком случае я пойду, - угрюмо сказал Гаспар и пошел к выходу.
===> Черный рынок

- Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ
- Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см...
- Черный рюкзак
- 1 медицинская аптечка, 1 бинт;
-Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков
- Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата
- ПМ +4 обоймы
- Защита отсутствует
- Артефакты отсутствуют.
- Уникальные предметы отсутствуют
- Пда(пока не работает)
- 7200 рублей

Особенности: врожденная гетерохромия

ГаспарДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:30 | Сообщение # 403
Король Гаспар

Гаспар вошел в бар. Он знал, что его ребро сейчас в неважном состоянии, однако виду не подал, да и эффект от наркотика приглушал болевые ощущения. Король подошел к барной стойке и сел на стул. Гиря все еще сидел рядом, что не могло не улыбнуть немного заносчивого наркомана.
- Викинг, задание выполнено… Я оставляю ПМ себе, как и договаривались… Думаю, работа мне больше не нужна.
В животе заурчало. Говорят, у наркоманов нет аппетита. Но Гаспар не из тех. Он был голоден.
- Можно мне котлет… И апельсиновый сок? – Гаспар протянул 250 рублей.

- Черный рюкзак
-Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков
- ПМ +4 обоймы
- Защита отсутствует
- Артефакты отсутствуют.
- Пда(пока не работает)
- 7200 рублей

СоколДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:46 | Сообщение # 404
Ранг: Опытный

Персонаж: Сокол

Викинг забрал деньши и выдал Гаспару его заказ.
Ну если задания тебе не нужны, то можно уже и в Зону. Если тебе понадобиться обращайся вон к тому военному. - Сказал Викинг и указал на офицера Санского.
Он тебе поможет, да и денег с тебя не возьмет. Он тут вроде проводника теперь. Знает дорогу к Болотам. - Сказал Викинг и присел на стул рядом.

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 06.12.2009, 18:48

ГаспарДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:51 | Сообщение # 405
Король Гаспар

- Спасибо за помощь, - произнес Гаспар и посмотрел на военного. На вид – неплохой человек… А может это после марафета такое ощущение… Ведь Гаспар по жизни – пессимист. Дорогу в Зону он видел, когда подъезжал. Она даже тогда очень странно выглядела… Таинственно. Даже наркоман немного удивился.
Гаспар взял вилку и с помощью нее разделал котлету, после чего начал есть. Он не торопился, ведь Зона никуда не убежит… Вкус у котлет был довольно интересный. Чуть острые, они пахли пряностями, при этом замечательно усваиваясь в желудке.
С наслаждением Гаспар выпил сок. Любил он апельсины. Собственно, как хурму, яблоки…
Король встал.
- Спасибо за ужин. Я пойду. Как-нибудь свидимся…
Гасп вышел на улицу.
Ночной воздух приятно щекотал в носу. Наркоман шмыгнул носом – в последние дни у него был сильный насморк, отчего он не мог вдыхать. Вот почему он разводил кокаин.
Гаспар направился к дороге, ведущей в Зону. Рука крепко сжимала рукоять ритуального меча и ему казалось, что это оружие словно придает ему сил…Правда, ребро побаливало и дышать было не совсем хорошо... Но, если не считать зависимости Гаспара, его психологическая воля была высока, чтобы справиться с такой болью.

===> Путь в Зону

- Черный рюкзак
- ПМ +4 обоймы
- Защита отсутствует
- Артефакты отсутствуют.
- Пда(пока не работает)
- 7200 рублей

Сообщение отредактировал Гаспар - Воскресенье, 06.12.2009, 20:53

ДжинниДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 406

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Фесс

Викинг хохотнул:
- Смотри. что б твоя раздача тебе не срикошетила. - отозвался Бармен. Он тут каких только подонков не видел. поэтому особо не переживал - ес ли бы он не умел давить таких. как Князь. у него не былобы бара. Да и самого Викинга уже бы давно не было. - А вот пушечку свою спрячь. - Голос у бармена стал серьезным. - Тут - мирная территория. И оружием тут не светят - это тебе не Зона. Я конечно радушный хозяин, но если что пойдет не так - ребята мои тебе мигом этот стволзасунут. куда следует. и провернут три раза.
- Викинг-Викинг, спокойно. - Альтаир добродушно поднял руки , выставив раскрытые ладони. - Ты видишь. человек местных законов не знает?.. .Что эж ты к нему так сразу - засунуть и провернуть?.. У тебя же не написано на входе - оружием не светить.
- Завтра же табличку закажу. - Хмуро отозвался Бармен. - Мне хватает разборок с местной полицией - на прошлой недели кто-то, кстати, из ваших. тут пальбу открыл, трех вояк. положил. сученыш, и ушел...
- не кипишись - мы его вразумили
- Не сомневаюсь. А тебе. человек. пять сотен - за то что задаиние толком н евыполнил - но таскался туда-сюда.
На стойке появилось пыть сотен.
- И обед этой девахе. что с тобой пришла - за счет заведения.
- Ладно, Князь, пошли от сюда. Не к чему сейчас с ним ругатся - Альтаир задумчиво почесал щетину. - Он тут типа переносной говорилки - владеет информацией сполна. с ним ругатся. по крайней мере. пока не окрепнем - не резон. Айда в Нежилые кварталы - там хата есть. Все там и обсудим.

ООС: топайте. Будет неприметный домик и оборудованный подвал. ЗЫ: вояка, к которому ты подходил, ушел, так ничего и не оставив.

ДжинниДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:16 | Сообщение # 407

Харон

Викинг все внимательно выслушал, хмыря рыжиеброви ив особо волнительных моментах монолога незнакомого мужика хмыкая.
- Все? - Спросил он на всякий случай. - Отлично. В общем так, парень.
Бармен сгреб в охапку, что в силу его огромного роста и комплекции геракла было легко.
- По порядку - ни про какой кейс я слыхом не слыхивал. Никакого Валета вобще знать не знаю. А за покровителей моих не беспокойся - все мы под Богом ходим, а его. как известно. не убить...
Викинг, чье терпение было, как оказалось. безграничным, задумался.
- а ты. друг. Баром не ошибся?.. Может тебе в Шти надо?... Или в Ледяной Дракон?...

МакаровДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:32 | Сообщение # 408
Si vis pacem para bellum

Персонаж: Владимир Макаров

Награды: 4
Макаров пришёл в бар и сразу же направился к барной стойке.
- Уф ну и Поллитрыч... так, возьмёшь вот это?
На стойке материлизовались 2 пистолета ПБ и пистолет ПМ, после чего макаров достал из рюкзака 3 магазина и разрядив их, мигом набил частично пустой магазин от кипариса. Потом рядом с пистолетами приземлись три пустых восьмизарядных пистолетных магазина и 3 патрона.
- Подарок. Кстати борща и свиной шашлык со стаканом сока организуешь?

Состояние:
Оружие:

АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30
ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
"Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы
Артефакты: Нет
Уникальные предметы: Нет
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой.
ДА "Отклик"
Аптечка "туристическая"-1шт.
Бинты-1шт.
Болты
Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт
Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт
Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником.
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
Денег: 3300
ПДА
Опыт:0/100

ХаронДата: Понедельник, 07.12.2009, 03:09 | Сообщение # 409
Труженик пера

Персонаж: Харон

Награды: 3
Словно ледяной кол вбились слова Викинга в мысли Харона. Он видел, чувствовал и отлично понимал, что тот не врет и крайне удивлен. Сталкер впал в глубокое разочарование, немного подумав, он посмотрел в глаза Викингу. Нет, точно не врет. Он удивлен, весьма.

-Не... не дошли, суки, - молчание. Даже собеседник словно прочувствовал всю напряженность диалога, - мы можем поговорить с глазу на глаз? - спросил Харон и, не дождавшись ответа, - Я не останусь в долгу... помоги мне.

Харон застыл, всматриваясь каменным взглядом в Викинга. Сейчас решалось все. Он давно ушел из Зоны, но она затянула его снова в себя. В себя новую, изменившуюся. Ему и правда нужна была помощь. Разочарование, крах - вот, что он сейчас чувствовал. Глубокая растерянность - он не знал, что делать, где искать...

Старая Гвардия снова в бою...

Cостояние - Здоров
Оружие/боезапас - ПМ/3об. ; Армейский нож.
Одежда:
-Черная теплая кофта.
-Военные брюки и куртка с капюшоном. Утепленные, цвет - защитный темно-серых оттенков.
-Удобная шапка-маска с прорезями только для глаз.
-Черные ботинки на шнуровке с утолщенной подошвой.
-Кожаные перчатки с прорезями для пальцев – черные.
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет.
Вещ. мешок:
Бинт и аптечка, 3 банки тушенки, 2 банки рыбных консерв, хлеб, фляга с водой, железная кружка и ложка, фонарик, бинокль, щипцы, изолента, моток веревок и разноцветных лент, антиударные часы, цифровой фотоаппарат, складывающаяся стальная трость.
Наличность - 2900 рублей.
Опыт - 0/100

ДжинниДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:06 | Сообщение # 410

Харон

Викинг задумчиво осмотрел посетителя с ног для головы. что-то для себя решая.
- Шурин! - Громовой рык хозяина бара заглушил даже музыку.
- Чегось? - Подошедший кряжистый мужик с черными. как сажа, волосами и такой же внушительной бородищей, с любопытстсвом оглядел Харона. - Что, вынести надо?..
- да погоди. Ты вместо меня пока за народом посмотри.
- а-а-а... - разочарованно протянул здоровяк.- Ну хорошо...
Викинг отвел Харона в сворй кабинет.
- Помочь - это можно попытаться. ЧО чем ты хотел со мной поговорить?

ДжинниДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:09 | Сообщение # 411

Макаров

Вместо викинга за стойкой столя другой мужик. То таокй же здоровый и суровый.
- так... - Он сгреб товар за стойку. - это будет три. а борщец да шашлычок - за счит завединия.
На стойке появились деньги, чуть позже - заказ и рюмка водки.
А шурин взялся протирать стаканы. краем глаза посмаотрваия на сцену, где пела какая-то полуголая девица в байкерской косухе.

ХаронДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:28 | Сообщение # 412
Труженик пера

Харон присел на стул и медленно приступил к расскажу:

-Все произошло случайно, но я думаю они это подстроили. Вышли на меня с одной целью.Так вышло, что моя жена и дочь оказались под угрозой, я не успел их спрятать..... За ними следят, и если я не убью не угодного им человека... Но я не знаю, где его искать и как он выглядит, только имя... Я не знаю, кто они, но... но есть подозрения, что это сектанты... - Харон замолчал и еще больше отчаялся от собственных слов и беспомощности.

Cостояние - Здоров
Одежда:
-Черная теплая кофта.
-Военные брюки и куртка с капюшоном. Утепленные, цвет - защитный темно-серых оттенков.
Артефакты - нет
Вещ. мешок:
Бинт и аптечка, 3 банки тушенки, 2 банки рыбных консерв, хлеб, фляга с водой, железная кружка и ложка, фонарик, бинокль, щипцы, изолента, моток веревок и разноцветных лент, антиударные часы, цифровой фотоаппарат, складывающаяся стальная трость.
Опыт - 0/100

ДжинниДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:51 | Сообщение # 413

Харон

Викинг задумчиво повертел в руках ручку.
- Сектаныт?... Сектантов тут - хоть отбавляй - полная Зона. И у каждого мозги вывихнуты в ту или иную сторону - всех убивать никакого здоровья не хватит.... а что, говоришь, за люби? Он и у тебя сеньюв заложниках, говоришь. держат?..
Байкеру было важно это знать. Возможно, можно устратить саму проблему - людей. так нехорошо покусившихся на семейного счастье этого человека.
У самого Викинга хоть и не было семьи. но были очень добрые родители. которые сумели ему привить мысль о том. что семья есть огромная ценность. И тот. кто на эиту ценность посегнет, должен поплаится за свой поступок кровью.

ХаронДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:15 | Сообщение # 414
Труженик пера

-Да. Они следят за ними все время, каждый час. Они сказали, что ты их человек и тебе передадут кейс сталкеры из их секты, но..., - Харон замялся и не знал, как бы лучше сказать Викингу, - но если ты "решишь их кинуть", я должен был убить тебя, найти кейс и бежать.

Харон замолчал. И сложил руки на столе. Напряжение раскалило воздух и отразилось молниями в глазах Викинга.

-Похоже, кейс и Валет - это все выдумка и цель ты. Но я не верю им, они и меня уберут и родных, как только я стану им не нужен.

Cостояние - Здоров
Одежда:
-Черная теплая кофта.
Артефакты - нет
Вещ. мешок:
Опыт - 0/100

ДжинниДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:23 | Сообщение # 415

Харон

- Эх, старая-добраяч молодость... - Викинг положил огромные кулачищи на столешницу - каждый размером с валун. - Сколько таких было...
Судя по хозяину Бара, тот вовсе не тяготился нависшей над ним опасности - наоборот он даже ожил, глаза заблестели, весь стал как-то массивнее, крупнее что ли.
- У тебя есть связь с ними? как они тебе приказы передают?

ХаронДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:48 | Сообщение # 416
Труженик пера

-Все эти указания я получил еще при выходе, по телефону, но остальные контакты должен был совершать через электронную почту. Я куплю у тебя ПДА и смогу связаться с ними.- Харон кашлянул и посмотрел в глаза Викингу. Казалось, он только рад новости - в глазах загорелся огонек, плечи как-то бодро распрямились, огромные руки сжимались в кулаки. Харон же был совсем в другом настроении. Похоже ни осталось и капли от него прошлого Харона, хладнокровного и уравновешенного , он весь ослаб, потускнел.

Cостояние - Здоров
Одежда:
-Черная теплая кофта.
Артефакты - нет
Вещ. мешок:
Опыт - 0/100

ФессДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:55 | Сообщение # 417

- Да ладно, ладно, яж шучу, так по дружески шучу, нам ведь с тобой еще работать и работать, и портить отношения не резон. Ладно Арель, пошли давай. -
Сложив все в рюкзак, свернув несколько денежных купюр и свернув их засунул в карман.
- А чуть не забыл, консперативно заявляю, шо мне маслин обойму падкинуть надо, смекаешь? -
Отдав только что убранные деньги в карман, Князь убрал новую обойму, а сдачу оставил Викингу.
>>>>> Нежилые Кварталы

ДжинниДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:10 | Сообщение # 418

Харон

Викигн порылся в столе, доставая ПДА.
- Да не сцы. мужик! Если найдем связного - найдем и этих гадов. Найдем гадов - прижучим и выясним. чего же я им такого плохого сделал. Да за одно дочку твою с женой освободим. смекаешь?
Байкер ободряюще хлопнул Харона по плечу, чуть не вогнав в пол вместе со стулом и сунул в руки ПДА.
- Давай-давай.ю связывайся.

ХаронДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:59 | Сообщение # 419
Труженик пера

Харон быстро вошел в сеть, и набрав небольшой текст: "задание выполнено, я достал ценную информацию, жду ответа и координаты", положил ПДА на стол. Все еще угнетенный, он сидел молча. Пришло ответное письмо и наладонник завибрировал. Сталкер зачитал в слух ответ: "Ждем тебя в страхолесье, с твоей теклой и малой все хорошо" и посмотрел на Викинга.

Cостояние - Здоров
Одежда:
-Черная теплая кофта.
Артефакты - нет
Вещ. мешок:
Опыт - 0/100

МакаровДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:59 | Сообщение # 420
Si vis pacem para bellum

Персонаж: Владимир Макаров

Награды: 4
Забрав деньги и дождавшись заказа, Макаров неторопясь сначала опустошил тарелку с наваристым борщём а потом и съел шашлык, запивая соком. Потом залпом випил водку и вздремнув прямо за столиком, отправился обратно на чёрный рынок.
"Интересно что там эти торгаши нарыли".
----> Чёрный рынок

Состояние:
Оружие:

АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30
ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
"Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы
Артефакты: Нет
Уникальные предметы: Нет
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой.
ДА "Отклик"
Аптечка "туристическая"-1шт.
Бинты-1шт.
Болты
Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт
Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт
Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником.
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
Денег: 3300
ПДА
Опыт:0/100

ДжинниДата: Вторник, 08.12.2009, 08:34 | Сообщение # 421

Харон

Викинг взял ПДА, вчитался.
- Отличненько. Я помогу тебе, Харон. Помогу бесплатно, потмоу что семья - наше все. стрелять-то умеешь?..
Хозяин Шакманамы набрат кого-то по телефону.
- Баран! - Рявкнул Викинг в трубку так, что звякнул стакан на столе. - Баран, бля! Ты че там как? тусишь?! Бля, баран, ты ахерел! Тут людЯм тьвоя помощь нужна. а ты тусишь! Чего-чего... Хочешь косточки поразмять в отменном мордобое? ЧОООО?! да лажно! Короче, хватай своих ребят и дуй в Шаманаму - будем развлекатся! А то! Сегодня же пятница - время бить морды!
Поговорив, байкер ухмыльнулся.
- Ну, Дело за малым. Узнай, где тебе с нимим встретится надо.

ООС: напишут, что на площади ночью.

ХаронДата: Вторник, 08.12.2009, 08:59 | Сообщение # 422
Труженик пера

Харон отправил сообщение и уже спустя полминуты пришел ответ. Встретиться было решено ночью на площади. Ожидая прихода людей Викинга, Харон молча и задумчиво сидел за барной стойкой. Да уж, до чего его довела жизнь. Сталкер вспомнил свои старше похождения, вздрогнул. А ведь он мог стать хорошим доктором и спасать людей там, на Большой земле. Но вместо этого он снова тянется к Зоне, чувствуя как прольется кровь.

Cостояние - Здоров
Одежда:
-Черная теплая кофта.
Артефакты - нет
Вещ. мешок:
Опыт - 0/100

ДжинниДата: Вторник, 08.12.2009, 09:34 | Сообщение # 423

Харон

В бар ввалилась шумная копани, при виде которой хотелось слится с окружающей обстановкой, что бы не ндай бог не заметили - десять здоровых мужиков в байкерских куртках хохотали, шутили, всем мнешнем видом своим показывая готовность навалять люлей кому угодно.
Викинг широко улыбнулся.
- Здорово, ребята.
- И тебе не кашлять. - поприветвовал самый жизнерадостный. Остальные зашумели, приветствуя бармена.. - Ну, давай, где ты нам там месиво обещал-то?..
- вот, видишь, человека? Одни нехорошие люди его шантажируют. И заодно катят на меня бочку. Есть предложение закатать этих нехороших лбдей в асфальт.
байкеры радостно зашумели, выражая готовность не толкьо закатать в асфальт. но и порвать нахрен. чт обы неповадно было.
- Вы вобщем хватайте его, и дуйте в С-2 - там все веселье проходит. По дороге он вам объяснит. что к чему.
Баран крепко пожал руку Харону.
- Здорово, мужик. ну давай, показывай, куда ехать...

ООС: С компанией сам добираешься до Страхолесья, а там я тебе отпишу.
ЗЫ: 10 человека на мотоциклах. Ты поедешь с Бараном.

ХаронДата: Среда, 09.12.2009, 02:04 | Сообщение # 424
Труженик пера

Харон забрал свое оружие у охранника и вместе с бандой вышел на улицу. Перекинувшись парочкой подбодряющих фраз, байкеры уселись за мотоциклы. Грозно заревели моторы и черная копоть вырвалась из выхлопных труб. Байкеры были веселы, бодры и настроены крайне боевито. Харон сзади на мотоцикл Барана, и тот, возглавив колону, выехал на дорогу. В пути Харон подробно рассказал суть проблемы, главарь же подбодрил его незатейливой фразой:

-Все будет зае****!!! Прорвемся!

На что Харон ответил молчанием. Колона подъезжала к дороге на Страхолесье-2.

>>>Дорога в Страхолесье-2

Cостояние - Здоров
Одежда:
-Черная теплая кофта.
Артефакты - нет
Вещ. мешок:
Опыт - 0/100

Сообщение отредактировал Харон - Среда, 09.12.2009, 02:45

RaLДата: Среда, 09.12.2009, 13:33 | Сообщение # 425
Сдохну, но жизнь доживу до конца.

Персонаж: Удав

- Викинг, привет еще раз, - усевшись на свободное место за стойкой, молвил я, - на счет той девушки - ей, вроде сейчас не очень хорошо, даже хреново. Отправь к ней подруг или еще кого, ну я не знаю. Ее вроде мужики какие-то изнасиловали...или не успели. Один мертв, другой не очень: со второго этажа сиганул... и... эм... Для меня это еще одна причина перебраться через "колючку" на ту сторону, понимаешь? Всяко эти полоумные придурки захотят меня найти. Как я слышал, городок поделен среди разных криминальных кланов.
Наверняка у столь важного человека в столь важного места в городе, как бар, через который проворачиваются сделки и аферы различных масштабов, имелся не один десяток знакомых с Зоне. Вот я и пытался, пристроиться к кому-нибудь из них, просочиться в Зону и выполнить свое, мягко говоря, поручение.

Состояние: Отличное
Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет
Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
Наличность: 0 руб.
Опыт - 0/100
Остальное:
Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка"
Характеристики:
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -2
Меткость -2

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz