Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Хм, с тебя 1920 рублей. Еду сейчас принесут. - Сказал Викинг и вскоре принес заказ парня. Я смотрю ты в воспоминания погрузился. Давай я тебе мозг освежу. Мне тут военные недавно должны были принести ящики с водкой и т.п. Но военные пропали, а груз так и остался где-то. Достань мне его. Тебе помогут мои парни. - Викинг показал на группу сталкеров в черных куртках.
ОСС: Ну полазий по всем локациям в Дидятках. Когда будешь в той, в которой находиться груз я отпишу как бы за бандитов, что те наашли его. Потом отдельным постом пиши ка хватали груз и тащили его в бар. Отпись должна соответствовать реалу. Тоесть медленно тащим тяжелые ящики в бар. Награда: Достойная =)
Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано) Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка Одежда - Гражданская обежда Артефакты - Медуза Уникальные предметы - Отсутвуют Наличность - 7300 рублей Опыт - Новичок ( 17/100 ) Сила -2 Взлом -1 Скрытность -1 Ловкость -2 Меткость -2
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:25 | Сообщение # 377
Еду принесли. Блюда оказались не такие обширные, но очень аппетитные и вполне употребимые. С огромным удовольствием Князь доел все медленно и аккуратно вытер губы салфеткой. Отдал две тысячи бармену без сдачи. И только потом повернулся к новому отряду. - Браво пацаны, вы терь бригада, с реальным бригадиром. О задании вы уже наверняка знаете? Да, надо найти ящики, мне надо рассказать все темные закоулки этого города. - - Ну есть у нас черный рынок и нежилые районы города. Комендатура и жилой райончик, самогонщица. Вроде больше ничего. Мы в основном искать будем, ты тока нам за спинами следи. - - Рот запояй на такие выражения, мне сказали взять вас в помощь себе и найти ящики, искать будем ВМЕСТЕ. - Ефстафий медленно встал, закинул рюкзак на плечи, натянул капюшон и медленно вышел из здания направившись вместе с группой на черный рынок. >>>>>> Черный рынок.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:39 | Сообщение # 378
Путь не занял много времени, сталкеры даже несколько раз отдыхали и делали перекур. Вскоре завиднелись жилые кварталы и довольно красиво здание с баром. Двое пацанов, которые таскали груз с Черного Рынка уже давно сидели у входа и курили. " Эх дебилы, такой груз прятать надо сразу, а они сидят на нем " Подозвав пацанов Князь скинул им свои ящики и хрустнув костями постучал в черную дверь. - Айлюлю выходи! Викинг! Или как там у вас у норвежцев. Ай выходи на бой честный Леопольд подлый трус! Что же насчет тебя военный, ты подумал над моим вопросом, что я тебе недавненько задавал. Нам правда надо немножко обновится, да и авторитет поднять. Уж поверь, подобьем местных так, что на своем рынке будешь в золоте купаться?
Санский отдал ящик парню и посмотрел на Князя. Нет, я с рынком завязываю. Лучше в Зону уйду. Вольным сталкером. Ты если в Зону захочешь, не стесняйся, подходи. Я в баре буду. - Сказал Санский и открыв дверь вошел в сам бар.
ОСС: Иди к Викингу, получай наград. Можешь еще повыполнять заданий, а можешь отправиться в Зону с Санским за бесплатно...
Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано) Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка Одежда - Гражданская обежда Артефакты - Медуза Уникальные предметы - Отсутвуют Наличность - 7300 рублей Опыт - Новичок ( 17/100 ) Сила -2 Взлом -1 Скрытность -1 Ловкость -2 Меткость -2
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:59 | Сообщение # 380
- Ну и молодец! Я если что подойду к тебе и поговорим! - Князь вошел в дверь бара уже с внешней стороны и прошел по поскрипывающему полу туда где он сидел потора или два уже часа назад. Казалось Викинг никогда не меняет своего положения, он все время тер стаканы. - Викинг, ящики у черного хода, все с твоими молодцами выяснили. Все нашли. Мне солянки, сок вишневый и свинной шашлык! Жрать хочется, аж материться буду! Кстати, я так подумал, я хожу как фраер последний, надо бы набрать денежек потихонечку, да купить себе ствол побольше, да людей найти, каких нибудь, чтоб вместе, чтоб бригадой Зону нафиг порушить! - Сталкер так же закинул рюкзак под ноги и теперь уже просто смотрел на бармена.
Ну с тебя 550 рублей. А вот деньжт подзаработать, это можно. Вообщем, теперь бандиты нам помогают и у меня к ним есть дело. Иди в нежилые кварталы и найди там местного пахана. Карантин - так его зовут. Вообщем передай ему вот это письмо и жди его ответа. - Сказал Викинг и выдал письмо Князю.
ОСС: Иди в нежилые кварталы и найди там Карантина. Отдай ему письмо и жди мое ответа.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:57 | Сообщение # 382
- 550? Хм, дорого, но ничего, мне еще сигарет, любых и зажигалку, тоже не важно главное чтобы работала - пол тихо поскрипывал под переступающим с ноги на ногу Князем. Обстановка была удручающей, награду он не получил, но и вмешиваться не хотел, чуства, что его используют небыло да и дела вроде плевые пока что. Обед оказался очень сытным и минут через двадцать сталкер сидел потирая небольшое пузо. Потом выискав глазами дверь туалета, при чем он был общим для всех и М и Ж слись в один символ зашел в него. Справил нужду, вышел из кабинки, вымыл руки водой цвета молочного шоколада и посмотрел на себя. Вид был вполне приличным если не считать небольших кругов под глазами. Причесался и выпнув ногой дверь вышел к Викингу - Я согласен - Князь положил деньги на стойку к бармену и вышел за дверь. >>>> Нежилые кварталы. (зажигалка и сигареты стоили 150 рублей по словам Сокола)
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:26 | Сообщение # 383
Выдергивая из руки занозы и с чуством отъявленного пионера матерясь на всю округу Князь вышел к бару, здание до сих пор не менялось вабще, такие же стены, даже казалось ни дождь ни ветер не меняло пейзажа. В дверях встретився с огромным громилой охранником, который с долгом облапал ново появленную вошли в бар. Видя как исхудала особа, Коврину стало даже жалко ее, указав ей на туалет, он подошел к стойке и отдав пиьсмо назад Викингу полистал меню. - Девушке солянку, шашлык из свинины и сок любой, мне кофе с коньяком. Кстати письмо приносить было некому, там были падонки и ублюдки а не наша братия, и не как уж не правильные люди. - Достав одну сигарету и закурив он сильно затянулся, на пару секунд задержал дыхание и выдохнул. Дым обволакивал все предметы встретившиеся на его пути. Тем временем уже умывшись и причесавшись "леди" вышла в зал и поймала на себе множество взглядов. - Ей, иди сюда! Обед стынет! Ты говорила, что-то насчет взрывчатки или тратилла. - Кофе обжигал рот, приятный запах щекотал нос, а мягкий вкус коньяка ударял в голову.
- Оружие мне и можешь проходить, - безразличным голосом произнес буквально с порого здоровенный охранник. Фраза не звучала как приказ и, если бы не внушительные размеры вышибалы, то я спокойно прошел мимо. Но пришлось припрятать свое безразличие и храбрость поглубже. На удивление аккуратно охранник закинул мой пистолет и нож в один из многочисленных сейфов и выдал бирочку с номером восемь. Прям как в супермаркете. Ковыляя по коридору, я вышел в средних размеров зал, заставленный в дальнем углу увесистой мебелью. Буквально в двух шагах растянулась барная стойка, за которой сидели двое: мужчина и девушка (может и парень и женщина. не суть). Так, что у нас в меню. съесть бы чего-нибудь горяченького и с мясом. А то в желудке царствует технический вакуум. Как нельзя к стати, на стойке лежало Меню сего странного заведения. Ага. Ну вот это можно будет съесть, это мы на второе возьмем...хотя нет, луше пельмешек. Ну и все - Гкхм...бармен, - я слегка вскинул руку. Барменом почти ничем не отличался от вышибал. Разве что последние не обладали такой(!) бородой. Словно прическа съухала на подбородок оставив на своем месте зеркальную поверхность, - Слушай, насыпь-ка мне борьща тарелочку и пельменей... Постой, есть еще вопрос у меня к тебе. Ты, видать, неплохо разбираешься в здешней жизни. Подскажи, как тут люди-то на хлеб зарабатывают, кроме как у текя в охране штаны просиживают? Задав этот вопрос, я зашел издалека к интересующей меня цели. Думаю, что я не прогадал с понятливостью бармена и он не ответит мне, якобы население трудится на благо родины исключительно на территории городка, не нарушая зоконов и о Зоне слышать ничего не хотят. Состояние: Отличное Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Наличность: 0 руб. Опыт - 0/100 Остальное: Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка" Характеристики: Сила -1 Взлом -1 Скрытность -2 Ловкость -2 Меткость -2
Викинг великодушно улыбнулся. - Обычно - берут у меня работу. Вот например - нужно сходить в Жилые кварталы к девушке одной. Она сегодня на работу не вышла, и проверить, чт ос ней. Берешься? Бармен ухмыльнулся. осматривая посетителя. - Плачу хорошо...
ООС: к тому моменту, как ты е к ней придешь, застанешь милую картину - над ней, прикованной к батарее. будут пытатсо надругатсо двое бандосов. Увы. драться тебе придется с мужиками без штанов. Оба без оружие. девица полуголая.
- Кхе, а почему бы и нет? - улыбнулся я в ответ, - как поем, сразу пойду. Заказ запомнил? - Угу, - промычал бармен на ходу. Через пять минут передо мной стояли тарелка с красным ароматным борщом с символической порцией, то ли сметаны, то ли майонеза. Рядом, в тарелке поменьше, лежали пельмени. Судя по внешнему виду в них больше теста чем мяса. Дай Бог, чтоб хоть мясо было нормальным. Ко всему заказу прилагались два кусочка черного хлеба и ложка. С трапезой я расправлялся не торопясь и со смаком, сперва методично отхлебывая суп ложку за ложкой, а потом, аккуратно макая пельмешки в горчицу, жевал их, стараясь распознать где мясо, а где тесто. Опустошив обе тарелки, я поднял руку с зажатой в пальцах купюрами, привлекая внимание Викинга. - Триста, если я правильно посчитал, - причмокивая произнес я, положив деньги на стол. - Все верно, - "слизнув" несколько банкнот рукой, ответил бармен. Соскочив с высокого стула, я отправился забирать оружие, которое я никак не хотел использовать в ходе выполнения порчения. >>>>Жилые кварталы Состояние: Отличное Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Наличность: 0 руб. Опыт - 0/100 Остальное: Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка" Характеристики: Сила -1 Взлом -1 Скрытность -2 Ловкость -2 Меткость -2
Сообщение отредактировал RaL - Суббота, 05.12.2009, 20:15
Викинг пожал плечами, убирая письмо и достал заказ. Девушка, севшая рядом, с удовольствием принялась за еду. Как оказалось. она вполне себе симпатичная особа... - Фейерверк?... У меня папа на складе ГСМ работает. Эти ублюдки хотели меня кое-на-что поменять... Я думаю. я смогу достать тебе... грамм 1000 тротила... ты ко мне завтра приходи, я попробую разузнать... - Здорово, братан. С другой стороны к Князь подзел четкий пацан - суровый парень, даже в кепочке. - ты, говорят, нору пацанчика одного вычистил?.. в голосе не было не вражды. ни злобы - только неподдельный интерес.
Бармен пробормотал "Подождите секундочку" и выбежал из-за стойки. Через минуту вернулся здоровенный, как сарай у бабки, мужик с рыжей бородой и в кожаной байкерской куртке. - Здорово. бродяга. Ты, говорят, от Сиплого?.. Викинг понимающе покивал. сделав серьезное лицо и, наклонившись, спросил в пол голоса.\: - А кто это?..
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:58 | Сообщение # 390
- Я не в армии, чтобы вычищать. Сартиры в армии вычищают. Я же немного прибрался среди наших. А те ваще какое дело? Может я тут гражданскую войну начать хочу, вычищать не правильных. Бабахать все. И вабщето надо представлятся, мы не на явке. Что же до вас леди, подходите сюда сами лучше завтра, я угощу может чем вкусным из местного меню. - Князь сразу же приметил кепочку, которая ему явно понравилась. - Викинг, ты слушай, награду то не жми. Я те ящики притощил, письмо донес, я че виноват что там пахан барзой больно, не по понятиям фраер жил, царство ему небесное терь. -
В наличии было еще около десятка шприцов… До Гаспару казалось, что этого не хватит надолго… Король хотел больше. На одних Спидах долго не протянешь. Нужны были деньги. В Зоне без «б» должны были быть такие, как Король… Для того, чтобы достать деньги нужно было работать… Нужны были скидки и… нужны были связи. Бармен за стойкой не вызывал доверия… Но, похоже, он был единственным, кто мог владеть какой-либо информацией… Единственный, кто мог помочь. Его лысина и бородка вызывали смех. Но сдержанный Гаспар промолчал, даже не поведя бровью. Он подошел к стойке, не обращая внимания на остальных посетителей, толкнул кого-то и его вечно сонный взгляд остановился на бармене. Он постоял так минуту, соображая, как следует начать. - Мне нужно в Зону… - зомбированным голосом произнес он. – И деньги мне тоже нужны… Нужна работа. - Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей
- Да не быкуй. - Добродушно ответил пацан. - Меня местные Альтаиром зовут. Или Орлом. У меня к тебе предложение есть. Как раз по выносу неправильных пацанчиков. А то развелось, как крыс - давяст нормальных пацанов. суки... Викинг кивнул, мол, подожди, рзговаривая с каким-то мужиком.
Викинг понимающе кинвнул. - Всем. кто идет в Зону. нужны деньги. Или большие деньги - тут два варианта... Билетики в Зону я достать могу - в один конец - четыре тысячи рублей. Если у тебя нет при себе нужной суммы - можно взять у меня какую-нибудь плевую работку. Бармен принялся простирать стаканы. - Или попытаться пробраться в Зону самостоятельно.
Гаспар задумался и покачал головой – по сути дела за день – это его первая наиболее живая эмоция… Ибо недавнюю ломку эмоцией назвать ну никак язык не поворачивается. “Четыре тысячи это много… У меня только три. А как же быть с экипировкой? Я там воевать со смертью собираюсь.” - Хорошо, - кивнул Гаспар. – Мне нужны большие деньги в таком случае. По разговору, бармен показался Гаспару славным мужиком. Даже несмотря на пессимистическое настроение короля, этот лысый байкер оказался более дружелюбным, чем виделся ему ранее. - Я поработаю на вас… Гаспару закочнил с разу добавил: - Что нужно сделать? - Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей
Харон засмеялся. Искренне и от души, но не надолго. Спустя несколько секунд на лице не осталось и тени улыбки. Он подхватил Викинга за руку и отвел в сторону, а после тихо ему прошептал с весьма тревожным видом:
-Ты с нами шутить будешь, так твоим покровителям быстро головы с плеч снесут и тебе в частности. К тебе приходили люди, заплатили большие деньги. Где кейс? Где информация о Валете? - Харон говорил медленно, растягивая слова, чтобы до Викинга дошло, что с ним не шутят. Сталкер волновался. Неудивительно, провал задания - верная смерть для него и его близких.
Старая Гвардия снова в бою...
Cостояние - Здоров Оружие/боезапас - ПМ/3об. ; Армейский нож. Одежда: -Черная теплая кофта. -Военные брюки и куртка с капюшоном. Утепленные, цвет - защитный темно-серых оттенков. -Удобная шапка-маска с прорезями только для глаз. -Черные ботинки на шнуровке с утолщенной подошвой. -Кожаные перчатки с прорезями для пальцев – черные. Артефакты - нет Уникальные предметы - нет. Вещ. мешок: Бинт и аптечка, 3 банки тушенки, 2 банки рыбных консерв, хлеб, фляга с водой, железная кружка и ложка, фонарик, бинокль, щипцы, изолента, моток веревок и разноцветных лент, антиударные часы, цифровой фотоаппарат, складывающаяся стальная трость. Наличность - 2900 рублей. Опыт - 0/100
Ух сколько вас равелось. Значит так. Иди на черный рынок и найди мне там сталкера по кличке Гиря. Отруби его и притащи мне. - Сказал Викинг
ОСС: Иди на черный рынок. По дороге встретите 2 гопников(Отпись 8 строк боя. Дроп пропишу сам!)Потом пиши 6 строк того, как искал сталкера и еще 5 строк как вырубил его. Награда: 3000 рублей и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 06.12.2009, 14:57
- Отрубить? – переспросил Гаспар. “Видимо, он имел ввиду вырубить…” - Сделаю. Гаспар кивнул, мол, все будет готово и направился к выходу. Эффект кокаина все еще остался, поэтому сейчас многие вещи казались простыми… Король и не подумал о том, как будет вырубать этого Гирю… Подойдя к выходу, он еще раз окинул взглядом бар. В животе заурчало и Гаспар начал подумывать над тем, чтобы перекусить.
===> Жилые кварталы
- Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей
Гаспар толкнул дверь и ввалился в бар. Плечо малость занемело, да и пришлось постоять немного – объяснить стражам порядка, что случилось с Гирей. Гаспар еле смог доказать им, что он просто пьян. Подведя его к стойке, Гаспар посадил его на стул. - Викинг, принес я его, - Гаспар выдохнул. – Почти не сопротивлялся… Что теперь? - Черные джинсы, белая рубашка, черная куртка, черный плащ - Ритуальный меч восточного происхождения, длина лезвия - 34 см... - Черный рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; -Минеральная Вода, черный хлеб. Десять шприцов. Пакетик кокаина 200г, пачка Спидов в виде порошка, пачка спидов в виде кубиков - Трещина в ребре, не замечает из-за действия наркотического препарата - ПМ +4 обоймы - Защита отсутствует - Артефакты отсутствуют. - Уникальные предметы отсутствуют - Пда(пока не работает) - 7200 рублей
Ну молодец, вот твоя награда. - Викинг достал 3000 рублей и бутылку водки. ПРотянув ее сталкеру викинг сказал. Есть еще одно дело. Все там же, на черном рынке. Иди туда и докажи что именно мои парни там главные! - Прикрикнул Викинг и выдал сталкеру ПМ с 4 обоймами. Выполнишь задание сможешь оставить себе. - Сказал Викинг и продолжил протирать стакан.
ОСС: Иди на черный рынок и устрой там бойню. С тобой пойдут пятеро бандитов, которые потом остануться там. Ранения: Сломанное ребро. Награда: ПМ и оставшиеся обоймы.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:38 | Сообщение # 400
- Хм, я готов. Только условие одно. Я буду вести все дела, вы не будете мешать, мне должны будут обеспечить все о чем я попрошу, а это будет карта города, все места где видели фраеров, мне нужна будет взрывчатка, а еще нужно будет какое нибудь жилье, я хочу еще кое кого тут потрепать. Хм, я прям как Эренсто Че Гевара. - Князь уже почти смеялся, но перспектива завалить кучу падонков была приятна, за одно заслужить уважение и признание, а еще может несколько людей привлечь к своему округу. Заметив в углу сидящего Саанского у бандита мелькнула мысль. Подойдя к военному он присел и пожав ему руку попросил. - Товарищ военный, я собираюсь стереть кое-кого с лица земли, но для этого мне нужно будет примитивные средства защиты, хотяб гражданский бронежилет и что нибудь помощнее жалкого пистолета и ножа. Ты же знаешь ведь, откуда идут поставки на черный рынок, знаешь, скажи мне где пойдет конвой, а я уже сделаю все что смогу. Не надо, не отговаривайся. Чтоб тем более тебя не заметили, лучше напиши это на бумаге и оставь тут на столе, я заберу попозже. - Вернушись к пацану Князь достал балисонг и пару раз его крутанул. - А теперь без шуток Альтаирчик. Я уже лет сорок эту земельку топчу, и видел, как в отркытую банды стенка на стенку на стреле, месиво скажу тебе не из приятных. А тут под боком у военных, надо как саботажник быть. Сначала шугануть гоблинов, а потом под шумок вырезать тех кто нам не угоден. Зеленку шугануть и я могу, а вот резать только ты знаешь кого. Викинг засранец, если щас не принесешь мною честно нажитое, я не шучу и ты под раздачу попадешь.