Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Вера решила развлечься, зачем мешать любимице? Вот именно, незачем. Цокая каблучками по полу Струна откинула волосы в сторону и не пройдя и двух шагов её ухватил за талию кто то. -Детка, я как раз искал ког... Кристина медленно повернула голову и улыбнувшись просто и незатейливо вмазала с головы подошедшему прямо в нос. Хрус, кровь на полу, от неожиданности чувак отчалил на ближайший стол, сбил чьё то пиво и тут его начали месить сидевшие за столом. Злая Струна - это спящий вулкан. Никогда не знаешь когда она взорвётся, а если взорвалась - пока не выйдет вся ярость и злость из её маленького тела, она не остановится. Подойдя к барной стойке Струна открыла было рот что бы спросить Викинга, как сзади кто то вцепился в волосы и судя по тому как ногти нападающего покарябали кожу на черепе - это была баба. Рывок был сильный, Струна отскочила от стойки и приземлилась на задницу. К ней шла довольно крупная блондинка. Ну как крупная, скорее просто сильная. Видимо баба того самого мачо, которого уже отметелили. Рывком поднявшись Кристина ушла от прямого удара в лицо и перехватив подругу быстро и молча перебросила через себя. Глухой удар был отчётливо слышен через грохочущую музыку, Струна покосилась на тело в отключке, быстро пробежалась глазами по бару - Вера одерживала победу над кем то. Сдув пару прядей с лица Струна размяла шею и подойдя к стойке опёрлась на неё. -Викинга позови. -Викинг занят. -Парень, не искушай судьбу. -Да кто ты... -Струна. Парень заткнулся и испарился. Через пару минут у стойки был Викинг с ошалевшим взглядом, Вера как раз пробиралась к Крис. -Привет, Викинг. Джин, подойдя к стойке, деловито приобняла кристину. Вид у Джина был как у нормального пацана - бейсболка с козырьком на глаза, куртка на плечо, мешковатая фцтболка.... Вера скользнула взглядом по бармену - его лицо показалось смутно знакомым, но не более того. ЗА спиной вовсю кипела драка, и Джин оглянулась пару раз, чувствуя непреодолимое желание пресоединится. - Я сейчас. - Шепнула она Струне и, отпустив девушку, развернулась к потасовке, скидывая куртку на пустуй стул и отточенным движением разворачивая бейсболку козырьком назад, двинулась в самую гущу. Струна охнула, обернулась в пол оборота и ухватив Веру за шкварник потянула на себя. -Ну-ка...замри рядом. Футболка натянулась, Джин движения незамедлила. СТруну потянуло следом. Чем ближе Вера подходила к друке, тем ярче внутри разгорался какой-то огонек. Сперва совсем робкий, едва-едва заметный. Но с каждым мгновением он сиял все ярче и ярче, заставляя кулаки сжиматься до скрипа. Но после реплики Струны Джи остановилась, обернулась. На Кристину прямо смотрели неестественно-голубые глаза с пульсирующими зрачками. - Ты не хочешь, чтобы я это делала? - На всякий случай уточнила Джин. -Да, я не хочу. Повода нет. Струна сейчас была похожа на змею, она чуточку склонила голову на бок и на Веру смотрели изумрудные глаза, яркие, в них отражалась драка сзади, но блеск этих глаз словно намекал Вере - здесь будет пролито много крови, слишком много в таком случае. Струна потянула Веру к себе, откуда в её теле столько силы в нужный момент - неясно. Приобняв Веру она повернулась к Викингу. -У нас проблемы друг, можем с тобой поговорить где нибудь? Викинг молча сомтрел на девушек. По лицу на мгновение пробедала тень. Он кивнул кому-то, и сзади в драку вклинилась охрана, разнимая потасовку. - Ох, Струна, где - там и драка... а это, кто, с тобой? Так разительно похожая на еще одну любительницу кулаками помахать? Ладно, если разговор серьезный - пошли. Девку тут оставь - за ней присмотрят. -Не-не, брат. Она со мной...полюбому. - Дело твое. - Пожал плечами Викинг. Он позвал Шурина за стойку, тот широко улыбнулся Джин. Сам же викинг повел девушек куда-то в сторону, за стойку, в крохотную нериметную дверцу. За ней - небольшойкабинет, темный, с одной-единственной лампочкой на столе. - Садись. - Викинг указал СТруне на едиснтвенный стул. Джину никто присаживаться не предложил, поэтому девушка осталась стоять у входа, облокотившись на стенку. Уже одетая в куртку и с надвинутой на глаза бейсболкой. Струна вежливо отказалась присесть, успеется. -Викинг, не пойми не правильно...в общем, нам помощь твоя нужна, сильно. С Урана вышли, час назад..В Зону надо, чем быстрее - тем лучше, а мы на мели...в общем, не подсобишь? Пару стволов, да камуфло с парой ботинок, а то...не хочу снимать с трупов. А там - мы быстро, недельку и артов тебе занесём. Может ещё порученье выполним...если даш.. Откровенно говоря Кристине было стыдно просить помощи, она никогда этого не делала и не думала что сделает. Но сейчас она старалась и перешагивала через свою гордость не ради себя, ради Веры. Викинг нахмурился. - Из УРАНа?... Час назад?.. И сразу ко мне?... Ну ты даешь, СТруна! То есть ко мне теперь с проверкой придут?.. - Хозяин Шаманамы с неприязнью посомтрел на фигуру, стоящую у двери. - Тебе дам камуфляж, АК-47, три рожка. Пистолет ПМ, два магазина. Рюкзак. Но в обмен на это - ты мне принесешь что-нибудь диковенное, хорошо?. В Зоне Сокровища появились, спрос на них - дичайший... Договорились? -Викинг. Не мне. Нам. - Струну явно бесило что Викинг не замечает её, но открывать карты нельзя раньше времени. - Сокровища? Всё что угодно, Викинг. Для тебя - любой артефакт. Викинг с неудовольствием двинул плечами. - Струна. Не пойми меня не правильно - с оружием и снарягой сейчас напряг. Я тебе одалживаю это все только потому, что я тебя знаю. Что вы ходили с Джином, пусть ей хорошо лежится. А девочка эта... мутная она какая-то. жженая. Да и нет на нее ничего, разве что нож дать могу... Викинг на Веру не посмотрел ни разу. и говорил так. будто девушки в комнае не было. Струна закрыла глаза и начала считать до десяти, сильно сжав кулаки. Викинг видел как у Струны дёргается верхняя губа, словно у бешенной собаки, как дёргаются веки, Струна бесилась. Внутри прошла третья мировая. -Это и есть Джинни. Повисла пауза. Викинг недоверчиво смотрел на неопрятную, бесформенную фигуру. -Джин умерла около недели назад. пулеметами ее порвало в каком-то подземелье. На клочки... жалко девочку... а это... эй, там, у двери! - Викинг окликнул Веру, та чуть припдныла подбородок. - Сними кепку с головы! И сними куртику. Струна оглянулась и кивнула Вере, её начинало колотить, причём чем больше Викинг ей не верил, тем сильнее. Что поделать, его тоже можно понять, он ведь не со зла. Вера, уловив кивок Струны, стянула кепку, сняы куртку.. Глаза спокойные, почти серые. Прозрачные. Но почему-то Викинга передернуло, когда он втсретился с девушкой взглядом. - Задери на животи футболку. - Викинг был суров, как никогда. Джин секунду медлила, но майку чуть подняа, окоголяя чистенький животик. - Да, СТруна... либо тебя обманули, либо ты обманываешь меня, либо третий вариантт, которого я не знаю. Да, эта девочка разительно похожа на Джинни. Даже очень. на ту, которая лет десять назад толкь ов Зону пришла... но шрамов нет. Да и возраст... Кристина, Вере - тридцать лет. Этой мамзеле я дам двадцать. Максимум - двадцать четыре. Хозяин бара что-то выудил из-за стола, и передал Кристине, словно напрочь забыв о беловолосой девушке. На ПДА в сети Че в некрологах было сообщение " Джинни. Неизвестно. Огнестрельное ранение. и крохотный звуковой файл - Дикий крик и грохот пулеметов. Джин, услышав грохот выстрелов, побледнела. Струну дёрнуло, она поставила запись ещё раз и ещё раз, и ещё раз...С каждым разом, с каждой секундой этой дерьмовой вавки, с каждым выстрелом крупнокалиберного пулемёта - сердце наполнялось тоской и печалью. Оправдания? Какие могут быть оправдания. А вдруг это и в правду так, как сказал Викинг? Вдруг, её обманули? Ведь могли, сволочи. Только зачем? Мало головорезов в Зоне? Каждый второй, один краше другого. Мало в Зоне баб? За один год явно прибавилось. Мало Зоне...? Это уже как вариант, но только зачем делать именно так? Уран - это не Зона. Как они могли вернуть её к жизни? Почему оживили Струну и как? -Викинг...я тоже погибла. Но я перед тобой, живая, здоровая. Впрочем, вдалбливать это бесполезно. Ты не тот человек которого я буду вразумлять, ты старше, мудрее...сам всё поймёшь. ВЕра тихонечко подошла к Струне, запрала ПДА. Положив машинку на край стола, девушка осторожно положила ладошки на плечи любимице, страясь успокоить. Хотя грохот пулеметных очередей резал, словно пожиовму. Почему-то отчаянно заболело все тело, особенно низ живота. Но это отпустило так же быстро, ка ки началось. Викинг внезапно поднялся во весь рост, нависая над девушками - огромный, как скала, которую н есворотишь, и рявкнул, глядя на Джина: - Где Партизан?! ВЕра дернулась, рывком швыряя СТруну себе за спину - чисто инстинктивный жест, чт оыб уберечь. ДА и до выхода там ближе... - Я понятия не имею! - Рыкнула в ответ Вера, набычившись. - Кто такой Партизан? - Вы с ним вместе ходили по Зоне! - Викинг не сводил с девушк взгляда, разгвоор шел на повышеных тонах. - Я не знаю! - Рявкнула в ответ Джин. И доабвила, уже с истерическими нотками в голосе: Я не помню!.. И не смей повышать на меня голос! Ты не смотри, чт оя худа я и кашляю - в лоб дам так, что уши отпадут! Викинг замолчал, всматрваиясь в горящие бешенство голубые глаза. Затем глубоко вздохнул и сел на стул, ссилой проводя по лицу руками. -Из УРАНа, значит... ВОбщем так. Вы - отсидитесь у меня, а я пока попробую раздобыть вам оружие и одежду. Джин обернулась к Струне, Веру мелко трясло, ладони сжались в кулаки до такой степень, что а левой руке пропороли кожу - с кулака тяжелыми тягучими каплями капала кровь. -Партизан... - монотонно произнесла Струна прищурившись, вспоминая этого наёмника, что вёл группу на Юпитер, с Веркой в виде проводника и ошейником в двести грамм пластида. - Викинг. Нам нельзя. Давай что есть и мы пошли, время горит. Струна крепко сжимала запястье Веры, пытаясь хоть как то успокоить любимицу. Она ведь хрупкая, она не помнит ничего, ей тяжело сейчас... -Не медли, Викинг. Викинг пожал пллечами. На стл легли два комплекта камуфляжа, обувь, два рюкзака. Два ПМа, четыре магазина к ним. Один АК. Два ножа. - Это все, что могу дать именно сейчас. - Отозвался Торговец. -Ясно. Где можно переодеться? Нам нужно семь минут. -Здесь. - Решил Викинг. - Что бы не отсвечивать. Вера молча взяла кмуфло, и, отойдя к ящикам, принялась переодеваться. На Викинга ей было пофигу, а Струна ее неодетой уже видела. Струна поддержала Джинни, но для начала она быстро разделась, на лице только сосредоточенность, блеск глаз словно куда то пропал, потух, в душе что то надорвалось. Струна сложила аккуратно вещи рядом и мигом оделась в камуфло, потасканное, но чистое. Чуточку большего размера чем надо, в новой расцветке, в Цифре. Упаковавшись Струна оглядела автомат, быстро его разобрала и сложила в рюкзак, что бы не отсвечивать. Пистолет в нагрудный карман, хорошее камуфло, Викинг всё таки гавно не суёт. Да и калаш тоже вполне себе. Макаров впрочем как обычно, ничего лишнего, всё как положенно. Магазины по карманам, нож в ботинок, второй во внутренний карман, чуть по удобнее уложить. Попрыгать, подтянуть лямки рюкзака - всё готово. Сталкер собран. Девушка взялась за волосы и быстро начала сооружать тугую косу, волосы в Зоне зачастую обуза, лучше всего ходить лысым. Противогаз быстро налезает, да и в глаза не лезут. -Вер, я готова. Джин к этому моменту стояла готовая, смотрела пеперед собой в стену. Губы девушки шевелились. Струна, которая стояла рядом, услышала тихое-тихое "Кристиночка... Кристя... Кристина... Кристиночка...". Вера повторяла это, как молитву, как заклятье. Не то что бы успокоится, не то, что бы разума не лишится окончательно. -Пошли. Открыв дверь Струна вышла первой, она набросила на голову капюшон и быстро зашагала вперёд плотно стиснув зубы, было страшно обидно, причём не ясно почему. Оказавшись на улице Струна кивнула Вере. -Поведу, пошли.
Когда Викинг вернулся на место, я продолжил: -Цену на артефакты вы даете хорошую. Если у вас есть знакомые, у которых можно купить снаряжение то есть броню, детекторы, контейнеры для артефактов и прочее не подскажете, как с ними связаться?- я убрал деньги в карман штанов.- Я человек в этом бизнесе новый. Плюс если это возможно я бы хотел узнать про рост артефактов. Вам же ведь нужны хорошие “взрослые” экземпляры? Я старался более осторожно разговаривать. Никогда не знаешь, какое слово может оказаться роковым для тебя. -И если есть знакомые у кого можно купить оружие и провизию я тоже бы хотел с ними связаться. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Неожиданно мой КПК пискнул. Я одернул рукав и открыл сообщение. Крейз. Парень нашел артефакт и сейчас направляется к Шаманаме. Надеюсь, он нашел что-нибудь стоящее. А если и нет то получит немного денег и закупиться на тутошнем Черном Рынке. Все больше пользы. А если он нашел что-нибудь по-настоящему стоящее, то Викинг порадуется и это укрепит наши будущие торговые отношения. -Тут один мой знакомый идет прямо к вам и он нашел артефакт.- я отбил ответ.- Примите? Кроме того он будет свидетелем сделки. Так же он является одним из доверенных лиц. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
..... Находясь в двух кварталах от бара парень получил сообщение на ПДА. -Точнаяк! - подумал парень . - Вот что забыл. Обычный народ прокачанные и подключенные к сталкерской сети наладонники не носят. Мельком прочитав сообщение и улыбнувшись сталкер потопал дальше. На углу возле Бара парень сунул ПДА в карман штанов. Пройдя короткий осмотр Крэйз поспорил с охранником, но все же пистолет и калаш отдал. Нож разрешили внести внутрь. Пробившись через людей толпящихся возле входа парень пошел прямо к стойке. Гавр сидел там и вел беседу с барменом. На ходу парень снял рюкзак и сел на соседний с Гавром стул. Парень нагнулся и открыл рюкзак, контейнеры лежи сверху замотанные в темную тонкую ткань. Кактус издавал свечение такого уровня, что достань сейчас парень арт без этой тряпочки - свет разлетелся бы по всему бару.
... Теперь парень мог в любой момент достать контейнеры, ну когда разговор об этом зайдет. Крэйз повернулся сначала к Викингу, кивнул и произнес: - Приветствую, виделись как-то, - парень глянул на меню. - Хавать хочется, ну это потом. Хао Гавр, - повернулся к матерому сталкеру парнишка. - Как жизнь, как там обустройство бара? Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
Фобос вошел в бар и снял с головы капюшон. Он оказался в просторном, довольно симпатичном, помещении с большим количеством столиков. У дальней стены располагалась барная стойка, а за ней стеллаж, с большим колчиеством бокалов и спиртного. Поситителей было не мало, но на появление парня отреагировал только бармен, с любопытством поглядев на него на него. Не долго думая Фобос направился к барной стойке. - Уважаемый, - привлек внимание бармена парень - я тут недавно, поэтому хотелось бы разузнать, мне вот работа нужна, я приезжий. - сказа тихо Фобос бармену Состояние: Здоровый Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Простая куртка джинсы и кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:бинт(1шт.), медицинская аптечка(1шт.), банка консервов (2шт), Хлеб (2шт.), Колбаса (1шт.) Наличные: 3000 Опыт:0
Сообщение отредактировал Фобос - Вторник, 27.09.2011, 09:11
Бармен взглянул на посетителя. Работы было много но вот отправлять неизвестного на важное дело стоит ли? -Тут нужно кое-что передать Еврею. Это торговец такой.- бармен что-то искал под стойкой. Через минуту на стол лег тонкий конверт. -Как передашь, получишь деньги и дальнейшие инструкции. Дело срочное и важное так что лучше прямо сейчас иди.
ООС: Идешь к Торговым Вагончикам и передаешь конверт Еврею. Торговец дает тебе полупустой рюкзак и отправляет в Чернобыль-4 к Дороге в Зону. Как придешь на место зови.
Находятся они в Страхолесье-2. Состояние: Здоровый Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Простая куртка джинсы и кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:бинт(1шт.), медицинская аптечка(1шт.), банка консервов (2шт), Хлеб (2шт.), Колбаса (1шт.) Наличные: 3000 Опыт:0
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 28.09.2011, 08:32
Викинг призадумался и улыбнувшись сказал следующее. -Вот что. Джинни. Приведёшь мне её и я тебе все нужные контакты солью, она в сторону кордона потопала со Струной. Только вот в чём дело, я то к Джину нормально отношусь, да только не настоящая она. А струна настоящая. С Урана вышли, двое суток назад. В общем, мне она конечно живой нужна больше чем мёртвой, но всё таки и за мёртвую я тоже помогу. Усекаешь? Викинг почесал бороду и хрустнув шеей закурил, откинувшись на стуле.
-Что она сделала? И что вы хотите с ней сделать?- я потер шею. Джинни. Что-то слышал. И слышал много. Военные её хотели взять. -Мне нужно оружие, если надо заплачу, я Периметр налегке пересекал. Кроме того примете моего человека? Крейзом его зовут. Мда. Докатился. Буду девок в Зоне ловить. -А вы давно знаете этих? Нужно накопить по больше информации. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Да, давненько. Обе отмороженные на голову, валили наёмников пачками и всё остальное прилегающее. Из Свободы обе, однако сейчас - скорее всего нет. Джина военные ищут который год, она столько раз от них когти рвала - что мама не горюй. Сумму за неё приличную дают, все дела. Викинг затянулся и пустил несколько колец в сторону, словно смакуя вопрос. -Принять человека куда? Артефакты если будет продавать - невопрос, покупать буду, артефакты я люблю, особенно ценные. А оружие...у меня коротыш(АКС74У) остался один и три рожка к нему, большим увы помочь не могу. В общем, всё в твоих руках, Гавр.
-Да человек артефакт несет.- я кивнул.- Автомат нормальный? Ну, то есть в ходовом состоянии? Калаш плюс еще три магазина это уже хороший перевес. А девушек ловить это все равно как то не то. Хотя если они и правда мочили наёмников и нагибали многих, да так что вояки их захотели то это уже наводит на мысли. Еще меня смутил Уран. Это как минимум пахнет как из школьного туалета. -В наших руках все…и ничего.- я усмехнулся.- Примерное расположение их не подскажете? Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Калаш то да, рабочий, потасканный правда, сам понимаешь. Но хоть что то. А цитата правильная, очень правильная. Расположение примерно даже не знаю. Уходили на кордон, да и шум там был, значит в любом случае в тех степях. Викинг докуривал, лицо было мрачным, но из глаз словно выливалось спокойствие. -В общем за живых - много платят Гавр. Я хочу эти денежки получить. На Струну то пофигу, её можно в расход. А вот Джина - надо. Викинг достал из под стола АКСУ и три рожка к нему. -Удачи.
Я взял в руки и осмотрел ствол. Мда. Бывший владелец берег ствол. -Попробую обеих осилить.- зарядив ствол я убрал его под куртку. Если так не приглядываться то не заметно. Впереди ждала отчасти мокрая работа. Я кивнул хозяину бара и двинулся на выход. В баре, как и до моего прихода, было оживленно. Девушка уже была полуобнаженной, хотя за все то время, которое я провел с Викингом, она могла уже трясти голой задницей. -Не делай другому того…чего не сделал бы себе.- я тяжело вздохнул и вышел из бара.
------------------------->Путь в Зону. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 28.09.2011, 14:35
..... Крэйз слушал молча изредка пропуская слова мимо ушей, а иногда пытаясь уловить уплетающую со всех ног цепочку ассоциаций. Джин. Кто такой? По диалогу - она. Пришлось достать ПДА. Общая сталкерская сеть по поиску на слово "Джин" дала парочку ссылок на розыски военных и на сообщения сей особы. Мельком пробежал по ним глазами и сделал вывод. Джин чем то сильно насолила военным, и по разговору было понятно что желающих поиметь с неё денег много. Жаль. Гавр удалился даже не попращавшись. Викинг кажется даже не заметил присутствия паренька: -Аум, Викинг, - Крэйз постучал по барной стойке костяшками пальцев. - Мне пожалуйста две порции картофеля фри с котлетками и 2 бокала Светлого сталкера, а также соляночки и.... тут вот еще посмотри. Кстати, сколько это дело стоит я знаю. - Крэйз перевалился через стойку и положил на пол контейнер для артефактов, замотанный в ткань. - Приятно иметь с тобой дела, - сказал Макс и ехидненько так по-шакальи улыбнулся.
..... Бармен вернулся через 10 минут, на лице его светилась лучезарная улыбка. -Много вы сегодня с Гавром мне хорошего принесли, вот тебе за арт, - сказал бармен и поставил на стол пустой контейнер, замотанный во всю туже ткань. Внутри контейнера покоились 115 тысяч рублей. Макс быстренько убрал их в рюкзак. -Благодарствую, теперь такие вещи будем носить только тебе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
..... Еще через пять минут Викинг принес парнишке его заказ. Съев все до последней крошки парень полез в карман за деньгами, но Викинг остановил его движением руки: - За счет заведения. -Спасибо, - такая щедрость для Крэйза была в новинку, но спорить он не стал. Собрав монатки он вышел из душного прокуренного бара на пасмурную осеннюю улицу.
Получено: 115 тыс рублей. Потеряно: Артефакт "Кактус" *Продажа арта отписана с разрешения Zork`а*
Дверь бара открылась и внутрь вошел мужчина с усталым, пустым взглядом. Он спокойно прошел к стойке, лавируя между посетителями - они не пытались ему мешать, так что это было несложно. - "Вот и всё... Старому мне пришел конец. Пора уже порадоваться, не думаешь? А, Джерон?!" - вслед за мыслями, взгляд наполнился жизнью. Джерон взглянул на бар по-новому и обратился к бармену: Доброго времени суток, уважаемый. Будьте любезны бутылку "Оболонь" Правая рука лежала на стойке, ожидая возможности сжаться на бутылке, а левая шарила по карманам, нащупывая полтинник. Прошу. С вас пятьдесят рублей. - бармен протянул новому лицу бутылку и забрал деньги - Что-то я вас тут раньше не видел. Недавно в городе? Слова бармена вызвали лёгкую улыбку у Джерона. Да, я приехал час назад. Не подскажете, чем тут можно заняться в качестве разминки перед дальними странствиями? Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.
-Странствиями... - протянул Викинг и выпрямился во весь свой богатырский рост - Смотря чего ты хочешь, от этих странствий, парень. Бармен налил себе стакан пивка, в баре притихла музыка и шум на фоне, народ немного опешил, видимо принесли свежую порцию пойла за столы и теперь люди наливали, выпивали. Звякали бокалы, в общей обстановке этого бара бармен выглядел хозяином положения. Ты не знал то что это и есть хозяин заведения, но вид у человека был внушающий. Отпив из бокала добрую половину Викинг утёрся ладонью и выдохнув прикрыл глаза. Кажется на его лице проявилась еле заметная улыбка. -Так чего же ты хочешь?
- Смотря чего ты хочешь, от этих странствий, парень, - бармен налил себе пива. В зале как раз был период тишины, во время которой бармен, с его немалым ростом и кожаным жилетом, выглядел особенно внушительно. - Так чего же ты хочешь? Джерон помолчал. Потом отпил пива, чуть приподняв бутылку, символизируя чоканье. - "А и правда, чего я хочу? Умереть? Для этого не нужно было переться за половину земного шара. Так чего же?.. Да. Наверное, я хочу жить. Но бармену об этом знать не обязательно..." - закончив мысленный диалог с собой, он ответил: Сложно сказать. Пожалуй для начала я хочу, чтобы они начались. А там, как говорится, скорректируем планы. - мужчина спокойно посмотрел на бармена. Его взгляд уже пришел в норму, но опытный человек ещё мог прочесть последние отголоски того состояния, в котором он приехал в этот город - желание навсегда распрощаться с прошлым. Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.
-Ладнинько. - довольно протянул Викинг и оперевшись на стойку коротко огляделся по сторонам. - Найди одно человека. Басурманом зовут. Так вот, этот рецедивист изнасиловал девочку из моего бара, потом чью то доченьку которой не исполнилось шестнадцати, пару раз гробанул моих людей на выходе и при этом этот человек ещё жив, впрочем, о мёртвых либо хорошо, либо никак. Вот тебе адресок. Викинг протянул свёрнутую розовую бумажку, липкий листочек, чтоб его. Вскинув бровь хозяин бара не отпустил лист, когда ты за него взялся. -Или это слишком для начала, парень?
ООС: Если соглашаешься и идёшь по адресу видишь следующую картинку. Дом находится в теме Нежилые Кварталы, по адресу снесённое здание и парочка гопников. Гопников можно побить и спросить про сурового пацана Басурмана, они дадут наводочку, дом будет буквально через улицу. Трёхэтажка заброшенная, с единственным входом и полным отсутствием окон. Там пятеро ребят, стрелять не будут, но дерутся хорошо, даже очень. Один с кастетом, один с ножом, второй просто с тяжелыми ботинками. На третьем этаже будет спать всё это время сам Басурман. Почему он не проснётся - очень просто, он обгашен до нельзя, посему угрозу представляют его дружки. Дерзай.
- Или это слишком для начала, парень? - уточнил бармен, придержав адрес. - "Хм. Бандиты? Можно... Можно можно вспомнить основной принцип боя - бей первым и насмерть." - рука Джерона немного задержалась, давая ему обдумать задание. Потом уверенна сжала листок. - Терпимо. Яйца приносить или как? - уверенно забрав листок, мужчина встал, вглядевшись в адрес. - А, да. Не подскажешь, где можно купить нож? - выслушав ответ, новичок ушел, аккуратно прикрыв за собой дверь.
---->Чёрный рынок Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.
Войдя внутрь, парень осмотрелся - бар напоминал таверну в девяностые, но, как ни странно, был далеко не прост как казалось на первый взгляд. Подойдя к стойке, Киа, поздоровавшись, улыбнуся и заказал что-нибудь покрепче. На удивление, молодой не пил ни водки, ни пива, поскольку придерживался здорового образа жизни. - Помощь нужна в чём-либо? Слышал, что задания есть и оплачиваются неплохо. Не посоветуешь? Состояние: превосходное; Оружие: пистолет Макарова; Боезапас: один магазин; Одежда: нижнее белье, футболка, тёмные джинсы и ботинки; Артефакты: нет; Части монстров: нет; Наличность: три тысячи рублей P.D.A. отсутствует; Рюкзак: одна бутылка воды, три консервных банки, одна аптечка, один бинт; Хар-ки: Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 1 Схроны: нет; Опыт: 0/100 | новичок;
Сообщение отредактировал Sicarius - Воскресенье, 16.10.2011, 14:12
-Для начала было бы хорошо сказать добрый день.- Викинг безразлично посмотрел на парня.- А потом уж и задавать вопросы. Владелец бара был явно без всякого настроения. В углу на одном из столиков посетители играли в карты и при каждом ходе громко и нецензурно обсуждали ход. -Кроме того что ты умеешь?
Мечтательный парень улыбнулся и повторил: - Здравствуй, друг. Что умею? Пожалуй, покажу на деле, чем стану описывать все свои возможности красными словами. Внезапно гость замолк, ему действительно было интересно, что предложит собеседник. Воздух в баре обновился, благодаря открытой форточке, что позволило обоим чуть расслабиться. В месте, где и дышать нечем, обычно тянет ко сну и отдыху. Состояние: превосходное; Оружие: пистолет Макарова; Боезапас: один магазин; Одежда: нижнее белье, футболка, тёмные джинсы и ботинки; Артефакты: нет; Части монстров: нет; Наличность: три тысячи рублей P.D.A. отсутствует; Рюкзак: одна бутылка воды, три консервных банки, одна аптечка, один бинт; Хар-ки: Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 1 Схроны: нет; Опыт: 0/100 | новичок;
Дверь бара открылась, пропуская внутрь обоих новичков. Вдохнув наполненного дымом воздуха и подметив для себя пару выражений из высоко интеллектуального обсуждения карт за столом, Джерон подошел к стойке, сделав Валу знак следовать за ним. Заметив, что бармен разговаривает с каким-то парнем, сталкер опёрся о стойку, кивнул бармену, приветствуя его и показывая, что он ждёт диалога и подготовился к тому, что будет отвечать на вопросы Вала. - "Вот блин... Сам не успел привыкнуть к месту, а уже учу... Не, от работы учителя так просто не уйдёшь..." Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.
Викинг лишь покачал головой. В последнее время новички совсем не уважают важных людей особенно тех, кто может помочь им в будущем. -Для начала простенькое дело тебе.- Викинг залез рукой под стойку и извлек оттуда небольшой мешок.- Вот это. Отнесешь на черный рынок Поллитрычу. Это пожилой и очень уважаемый человек ты его сразу узнаешь. Скажешь от кого посылка, он тебя дальше направит.
ООС: Идешь на Чёрный рынок там отдаешь Поллитрычу мешок, затем зовешь меня.
Разговаривавший с барменом новичок удалился, получив, видимо, задание. Выждав несколько минут, чтобы бармен успел перевести дух и выпить пивка, Джерон подошел ближе, подманив за собой Вала. - Доброго вечера, уважаемый. Басурман попросил не держать на него зла и поспешно оставил нас, удалившись из этой жизни. Лично от себя могу добавить то, что этот молодой человек, - сталкер качнул головой в сторону своего спутника - оказал мне помощь в убеждении, которую сложно переоценить. И да, вот. Сувениры для пострадавших девушек, - Джерон вынул из кармана оба пакетика и, убедившись лишний раз, что они не протекают, положил на взятую из стопки салфетку, после чего принялся ждать ответа Бармена. Данный персонаж более не поддерживается игроком и подлежит удалению вместе с его ПДА.