[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

ТифонДата: Среда, 24.08.2011, 20:18 | Сообщение # 1226
Его воля будет исполнена
Ранг: Новичок

Награды: 0
-) ЧР

С мужиком Тиф рассталась у порога, отобрав рюкзак обратно и на прощалье улыбнувшись. Все это время она не отпускала ладонь Алены - что бы та не потерялась ненароком.
В помещении было дымно, накурено, пахло табаком, алкоголем и опасностью. Тифе здесь нравилось.
- Это тут? Это та самая шаманама?

Классический бар, я здесь впервые, но я слышала об этом месте. Тут есть человек по прозвищу Викинг, он занимается скупкой артефактов.
- Да...здесь. Пойдём...
Пока мы шли меня изнасиловали взглядом, причём это ощущалось особенно остро. Что во мне не так? Страшно. Подобравшись к бармену я вопросительно посмотрела на него, он буркнул что то вроде "Минутку" и снова закружился. Сев на высокий стул я выдохнула - сидеть на мягком было приятно.
-Может...поедим тут?

- Э... - Тифа опустила взгляд. - У меня денег нет... но у меня тушенка еще осталась, будешь?
На взгляды Ти не обращала внимания. А встретившись с однимз мужчин взглядом, ухмыльнулась. Улыбка с лица мужчины сползла. Тифа згала, как выглядит взгляд фанатика, монолитовца - бездонныке глаза в которых бушует пламя веры, истинной веры в Него, Его могущество, величие. Мужчина отвернулся, буркнув что-т сбее под нос. Кира сделала над собой усилие, отводя взгляд. Да, ей не хватало Его пристутствия, это ощущалось особенно остро. В Зоне - по другому - она слышыит отолос ки Его гласа даже на Кордоне, слабые, но отголоски. Чувствует, что она не одна, а здесь... Тишина. Мр видится серым, блеклам, толкьо на севеде , километрах в сорока, низкие тучи вроде бы озаряет бладенное голубоватое сияние, будто драгоценный камень дает блики от мощных прожекторов.

-Не переживай...у меня есть деньги, а я...ну это...не жадная.
Викинг наконец подошел, я поманила его пальцем по ближе, он нехотя придвинулся.
-Я слышала вам можно сбыть артефакты...

-Ну допустим. - Ответил ивикнгЭ, окидывая посетительниц долгим взглядом. - Допусти можно. Толкьо откуда у таких милых... дам артефакты?.. Вы поди и в Зоне-то не были. Впрочем - это не мое дело. Если есть что на продажу - пойдем, красавица, вооон в ту комнату. Не на стойку же хабар выкладывать.

-Хорошо. - Ухватив Тифу за руку я потащила её с собой. Оказавшись в комнате я достала контейнер и вытащила то немногое что было: Душу, Вспышку и Кровь Камня - Тут не много...я просто не знаю расценок, надеюсь вы меня просветите...ну...в плане цен...

Викинг хмуро остмотрелтокар, потмо первел взгляд на девушек. Одна из них ему не нраивлась. Было в ее лице что-то такое... что-то страшное, хоть белокурое личико и серые гллазки сомтрелись мило. Но отнее слово холодом веяло, отчего муджчина постоянно хмурился.
- Богатый улов, богатый... Душа - сорок, Вспышка - двадцать, Кровья камня - пятнадцать. Устроит?

Я округлила глаза и удивлённо уставилась на Викинга, слова застряли где то в горле. Семьдесят пять тысяч за три предмета.
-Д...да...согласна. А это... - во мне проснулось чувство комерции ну или что то типа того - не хотите заключить небольшой договор? Я и моя подруга...мы будем сбывать артефакты только вам...по сдельной цене. Вот. А вы...так сказать, нам ваше покровительство. Просто...ваше слово весит много, а мы не хотим лишних проблем...это будет выгодно вам...и нам, тоже.

Викинг хмуро посомтрел на Тифу, та ответила честным прямым взглядом. Однако мужчина нахмурился еще больше, отвернувшись.
- Она - не в деле. С ней я ничего иметь не хочу.
Тифа удивленно дернула бровкой:
- Это почему еще? - Изумленно спросила девушка.
- Обожженная ты. - Просто ответил ВИкинг.
И Кира заткнулась, уронив взгляд в пол. ДА, этого не обманешь. Викинг здесь давно, сам когда-то был сталкром, многое не своем веку видывал.... Этого так просто не проведешь.
- Я вообще бы хотел попросить тебя покинуть мой бар. Мне не нужны неприятности. И от девочки этой отстань. Не по тебе добыча. Возвращайся туда, откуда пришла, и н еморочь людям головы.
Тифа вскинулась оскорбленно, встретившись с Викиннгом взглядом. Долгие мгновения они ломали друг друга взглядом, пока оба однойременно не отвернулись.
- Она - не в деле. - Повторил ИВкинг, повысив голос.

-Но... - Я изумлённо смотрела на обоих - Но...извините. Вы...возьмёте артефакты?

- Да. Семтдесят пять. И ни рублем больше. - Викинг протянул девушке руку, дабы скрепить сделку рукопожатием.

-Х...хорошо...
Я пожала руку и получив деньги поспешно вышла из комнатки, взяв Тифу за руку. Оказавшись на улице я сдавленно шепнула
-Пошли...скорее...

- Ты же поесть хотела. - Тифа резко остановилась посреди зала, тормознув и Саламандру. - Что с тобой?

-Пойдём...он попросил нас уйти...невежливо оставаться. Пошли, скорее...

Тифа не двигалась с места.
- Он попросил уйти меня. Ты здесь при чем?
Поешь нормально, тебя от голода шатает уже, девочка.

Повернувшись я сверкнула сталью в глазах.
-Если он попросил уйти тебя значит это относится и ко мне. Я своих не бросаю. Пошли отсюда. У Сидоровича поем. или у Гавра, он повар.

- Кто такой Гавр? - тут же полюбопытствовала Тифа. - А вобще - можно купить в большом этом... магазине еды, и поесть на лавочке. Ты на это как смтришь?

-Никак Кир...не хочу здесь находиться. Противно. Пошли обратно. Там...улыбки...искренние.

-Пойдем-пойдем. Ты толкьо не волшуйся, хорошо? Не люблю, когда ты волнуешься. - Тифа собрала бровки домиком.
Девушки вышли из Бара и, оглядевшись, двинулись в сторону Зоны.

-) Дорога

Состояние: 100%
Оружие: нож, глок (20/20)
Одежда: штаны, кожанная куртка, майка, арафатка, перчатки, носки. Все черное.
Артефакты: -
Части монстров: -
Наличность -
Опыт: 0|100 (Новичок)
Деньги: 32 000
Рюкзак пустой
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Скрытность-1, Взлом-1, Меткость-2

JoraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:28 | Сообщение # 1227

Персонаж: Жора

====) Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Войдя в бар парень осмотрелся. Бар и бар, ничего странного. Как всегда: пьют, гуляют, иногда бьют морды. Жора чуть ли не прослезился, когда повеяло чем-то знакомым, таких баров полно на Большой земле. Парень не стал долго осматриваться, что бы не привлекать лишнего внимания. Он подошел к доске объявлений…
Хм, может взять задание курьера? Говорят, что это совсем не опасно…
Подумав Жира подошел к бармену и, сняв шлем, проговорил.
Тут, говорят, курьер нужен? Что нужно желать? – спросил он без обиняков. – Я готов…

Состояние:Хорошее. Последствия от светошумовой гранаты: головная боль.
Оружие:ПМ (8/16).
Одежда: Камуфляж Digital Woodlend marpad.Армейские ботинки американского образца.
Артефакты:Нет.
Части монстров:Нет
Наличность:2950
ПДА
Опыт:0/100
Рюкзак:Хлеб, водка, колбаса, аптечка, сменное белье.
Хар-ки: Сила- 2, Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 2, Меткость- 2.

Сообщение отредактировал Jora - Воскресенье, 04.09.2011, 12:43

ZorkДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1228
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Радует.- Викинг налил в стакан водки и передал какому-то мужику.- Щас принесу посылку.
В баре было не многолюдно. Обычно Шаманама не пустует, а всегда наоборот полна людей. Только в этот раз людей было мало. Почему? Причина проста. Большая часть посетителей сталкеры. А все сталкеры в Зоне. Через несколько минут посылка была на столе.
-Отнесешь это на военное КПП. Прапору Нашимарову. И лично в руки понял?

ООС: Как найдешь трупы которые прописаны в ООС задания можешь меня позвать а можешь вернутся к Викингу.

JoraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1229

Парень посмотрел на бармена и кивнул.
Понял. – проговорил он. – К военным говоришь… А обыскивать не будут? Ведь у меня оружие не зарегистрированное, а денег на штраф нет. А ладно, посмотрим.
Парень поднялся из-за стойки и пошел к выходу из бара. Перед выходом он еще раз обернулся и осмотрел бар. Все как дома… Вот только где теперь будет его дом, он пока не знал. Одев шлем парень вышел из бара.

====) КПП в военную часть

Одежда: Камуфляж Digital Woodlend marpad.Армейские ботинки американского образца.
ПДА

JoraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1230

====) Нежилые кварталы.

Парень вошел в бар, и направился к стойке. Упав на стул, он бросил на стойку сверток.
- Прапору он уже не понадобиться. - проговорил Жора. - Прикончили его. Так, что я не смог его доставить. Ах, да... - парень порылся в карманах и достал книжечку. - Вот это я нашел рядом с местом, где лежал патруль. Там всех прирезали. Дай мне пива... "Светлый Сталкер". - парень положил оплату на стойку.

ПДА

Сообщение отредактировал Jora - Воскресенье, 04.09.2011, 13:55

ZorkДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1231
Знай цену жизни

-Обождет твое пиво.- бармен взял записную книжку и начал читать её содержимое.
Викинг, не отрываясь, читал лист за листом. Иногда он очень долго задерживался на одном листе иногда быстро и не прерывно листал.
-Посылка хоть при тебе или от страха потерял?- Викинг закончил изучение блокнота.
По виду хозяина бара было видно что он очень озадачен и теперь с ним лучше не шутить.

JoraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:07 | Сообщение # 1232

Жорик следил за действиями Викинга и подумал, что то недоволен выполнением задания. Когда бармен обратился к нему парень улыбнулся.
- Посылка осталась у меня. - проговорил парень и выудил из рюкзака посылку. - Вот она. Что там в книжечке... Что то интересное? - Жорик уже успокоился и теперь смотрел на бармена трезво. - Ладно, давай пиво я его в сумку сныкаю, а то меня уже давно жажда мучает.

ПДА

ZorkДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1233
Знай цену жизни

-Не торопись.- бармен извлек бутылку из под стола и поставил на стойку.- У меня есть для тебя работа. Теперь понесешь посылку в Красное пять. В бар Корчма. Там передашь эту посылку сержанту Грибину. Ты его сразу узнаешь. Он там один сидит всегда.
Блокнот Викинг убрал в карман штанов.
-Много будешь знать состаришься и умрешь.- усмехнулся Викинг.

ООС: Приходишь в Корчму отдаешь посылку и зовешь меня.

JoraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:45 | Сообщение # 1234

Новичок улыбнулся шире.
- Ладно. - проговорил он.
Парень положил бутылку с пивом и посылку в рюкзак.
И куда я вляпался. - мелькнула мысль у парня. Ладно, поздно об этом думать. Надо идти.
Парень поднялся из-за стойки и пошел к выходу из бара.

====)Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

ПДА

ВоробейДата: Вторник, 13.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1235
Тихо стырил и ушел называется нашел

Персонаж: Воробей

---------------- Нежилые кварталы
Если быть объективным, бывают разные заведения. Одни буквально сочатся гламуром и глянцем, ослепляют одним лишь интерьером, манерами персонала, качеством предоставляемых услуг. А другие, трудно назвать даже помойкой, уж слишком жаль ровнять чистенькие затейливые мусорки крупных городов к бедламу перемешанному с отбросами жизни, но у каждого места своя романтика. Шаманама же, не знаю, он был ничем. Ни изюминки ни интереса, всё было вычурно и настолько классическим что хотелось дать в морду одному из охранников-кабанов, чтобы внести хотя бы какое-то различие в их угрюмые квадратные лица. Этот бар был ничем иным как попыткой создать уют, причем он так и остался в статусе попытки. Такое у Воробья складывалась ощущение каждый раз как она заходил сюда. И слава богу, что публика тут всё же собиралась стоящая, никак не поддаваясь влиянию атмосферы пустышки.
С барменом у сталкера были свои отношения. Хорошие ли плохие, да кто уж там разберёт. Но они явно отличались от других, что уж заставило в своё время этого чужого абсолютно мужика, наградить за службу не только деньгами но ещё и стареньким автоматом. Какая никакая,а для этих мест это щедрость.
Воробей облокотился на барную стойку, и не глядя в глаза бармену тихо заговорил : - Ну здравствуй Викинг, давно не виделись а? Уж наверно и не вспомнишь, что в принципе и не важно. Мне бы работу, только без "подай-принеси", мы ведь это проходили уже, не раз доказал что способен на большее.

- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро.
- оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов)
- Пистолет Макарова (2 обоймы)
- защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка
- артефакты:
- 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта
- Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки
- Две пачки презервативов, термос на пол литра
- Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка
- Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона)
- Ссылка на ПДА: ПДА
- Характеристики: Сила (1) Ловкость (2)
Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2)
- наличность : 2300 р
- опыт 35\100

Сообщение отредактировал Воробей - Среда, 14.09.2011, 12:05

ДжинниДата: Пятница, 16.09.2011, 09:15 | Сообщение # 1236

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Воробей

Викинг нахмурился, всматриваясь в лицо. Много сталкеров да и не только сталкеров проходит через Шаманаму, сотрудничает с Викингом, торгует.... Он помнит не всех. Этот - сталкер, видно. Торговец таких типов за весту чует. Бог его знает, почему. То ли артефактами от них пахнет, то ли зоной.... А может быть - настороженные взгляды, которые такие люди как бы не взначай бросают по сторонам, примечая, кто где стоит, у кого что в руках, и куда в случае чего, нужно будет метнуться, что бы не задела автоматная очередь.
Лицо этого парняги было смутно знакомым. Вполне вероятно, что они сотрудничали когда-то и торговец давал ему какие-то задания.
- Пошли, не здесь на такие темы разговаривать. - Викинг глянул куда-то в зал. - Шурин! Постой за стойкой.
Через минуту нарисовался здоровенный бугай. По другому эту гору мышц не назовешь. Тонкая белая борцов ка не скрывала могучей фигуры, но было видно, что стероидами и прочей гадостью здесь даже не пахнет - только железо, штанги и собственная упертость.
Викинг кивнул посетителю в сторону неприметной двери.
За дверью - комнатка, явно кабинет. Добротный стол, ноутбук на краю. В комнате чувствуется едва уловимый запах женщин, смешанный с незабываемым ароматом свежепролитой крови и чего-то жутковатого, от чего волосы на затылке Воробья встали дыбом, и появилось нестерпимое желание схватится за оружие. Явственно пахло опасностью.
Викинг, уже сидящий за столом, нахмурился, наблюдая за реакцией сталкера. Но, переселив себя, улыбнулся:
- Вроде морда твоя знакомая... как звать тебя, птица залетная? Если раньше работали вместе - по базе своей пробью. - Пояснил Викинг после паузы.

ВоробейДата: Пятница, 16.09.2011, 12:36 | Сообщение # 1237

Каждая история, которая имела так или иначе интересную развязку, начиналась в каком нибудь соответствующем месте, секретный агент получал инструкции в туалете дорого отеля, супергерой постигал свои силы на грязном заброшенном заводе, а вот для Воробья,эдакой Меккой, началом нового пути,стала небольшая коморка Викинга. Сюда тот его ещё не водил, да и вообще Ярослав редко видел, чтобы хотя бы кто-то пересекал черту за которой бар "Шаманама" в привычном его смысле переставал существовать.
Комнатка Пернатому не понравилась, уж для чего-чего, а по назначению, как кабинет использовали её редко, не стоит даже пытаться перечислить весь тот коктейль запахов и настроений, который витал в нескольких квадратных метрах. Подавив истовое желание развернутся и уйти, Воробей ответил на взгляд бармена и негромко заговорил:
- Раньше Мельником кликали в то время пока ещё с тобой работал, но с тех пор многое изменилось, сейчас это имя ничего не значит, и его носит другой, а я теперь Пернатый, так и зови - ох, как надеялся Ярослав, что Викинг не станет задавать лишних вопросов, не хотелось рассказывать ни о своих приключениях на немецкой половине, ни о том как еле-еле удрал от выброса, после задания того же Викинга. Воспоминания не несли с собой ничего хорошего, и с этим вряд ли что-то можно было сделать - Мне так долго нельзя на Кордоне оставаться, так что если нормально всё, давай к делу скорее, а то чую не к добру сегодня тихо так...
С чем собственно связывалось "ощущение" Воробья сказать сложно, ничем иным как инстинктом животным, направленным на одну единственную цель, это объяснить невозможно. А цель у Пернатого была - выживать, наверно как и у любого нормального сталкера. Плевать сколько тебе платят, и насколько тяжело даётся каждый метр по Зоне, нет ходок, нет движения, нет жизни - это негласный закон сообщества..

- артефакты:
- опыт 35\100

ДжинниДата: Суббота, 17.09.2011, 08:20 | Сообщение # 1238

Воробей

Викинг хмыкнул, что-то быстро нащелкивая на клавиатуре ноутбука. Сверившись с какими-то данными, торговец мельком взглянул на Воробья, удовлетворительно кивнул.
- Ну что ж, ну что ж... то, что тихо - ты не трясись. Тут не стреляют никогда, коли забыл. Уж не знаю, где ты тусил столько времени... - Викинг подмигнул. - Поди, в теплых странах пузо грел, а потом в родную Зону потянуло, да и деньги кончились?.. Ну, бывает. Значит слушай. Насколько ты знаешь, я торговец честный. В Призонье это едва ли не самое важное. Честный в первую очередь со сталкерами. Знаешь, почему?... Вы как медоносные пчелы - носите мне капельки чистейшего меда, и обманывать вас - себя не уважать. Поэтому я тебе сразу говорю - есть два задания. Одно сложное, долгое, но и плачу за него полтинник. Второе - тут, рядышком, один раз сплюнуть, как говорится. Но оптала - три-четыре тысячи. Сам решай, что тебе ближе.

ВоробейДата: Суббота, 17.09.2011, 13:16 | Сообщение # 1239

И какие мы к черту пчелы?? -задумался было Воробей - скорее так, навозные жуки. Только особо грамотный подвид,который шарики утрамбованного отборного дерьма не дальше за собой таскает,а торговцам скидывает.Пчелки блин,да пальцем мне в ту пчелку покажи, которая добровольно в воронку полезет,чтобы капельку мёда эту сорвать... эх - решив для себя, что спорить с Викингом всё равно бесполезно, хозяин барин же,как мудрость гласит, Ярослав сосредоточился на основной информации. Раз уж торгаша и собирателя слухов вдруг потянуло на лирику, значит что-то серьёзное наклёвывается...
- Ты мне вот что скажи - заговорил Пернатый стоило лишь собеседнику закончить свою речь - раз уж ты такие бравады толкаешь - значит одно из поручений для тебя личного характера?Вот те на! - добавил про себя Воробей - так что Давай так, я возьмусь за оба, чтоб уж наверняка, и ты и я довольны были, а то грех большой работу в отстойнике оставлять какая бы она не была маленькая или большая.... по конкретике далее...

- артефакты:
- опыт 35\100

ДжинниДата: Суббота, 17.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1240

Воробей

- Оба не потянешь. - Отрицательно качнул головой Викинг. - Одно в Зоне, а то, которое полегче - здесь, в соседнем городе, в Чернобыле-4. В принципе, раз ты у нас парень тертый, значит мне сподручнее тебя в Зону отправить - там хоть будет шанс, что бы задание выполнишь без сучка без задоринки.
Викинг подвинул к себе ноут, что-то набрал, жмакнул энтер, всмотрелся в результат.
- Вообщем, прошла информация, что где-т ов Зоне, на нижних уровнях, настается тип, выступающий от моего имени. То есть, грубо говоря, кидающий сталкеров таким образом, что те потом приходят разбираться ко мне. Мне это, если честно, надоело уже. Твоя задача проста - найти и уничтожить. Желательно - как-то показательно, в назидание. Я тебе скину метку - сталкера зовут Домкрат. Его и еще шестерых - наебали, говоря простым русским языком. Поговори с Домкратом, узнай, где, что как. Может быть есть возможность выйти на этого мутного типа.... Вообщем - действуй. Плачу хорошо, не сомневайся.

ООС: тебе кинули метку Доцента - тот сейчас на Ферме, на Кордоне. первоочередная цель - дойти до сталкера.
По дороге - стая слепых псов в 10 голов (на нижней дороге), минимум 20 строк, легкое ранение. Дойдешь - Зови, отпишу

ВоробейДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:31 | Сообщение # 1241

Пернатый лишь на миг задумался,и удовлетворённо отметил для себя, что всё таки Викинг доверил ему то самое, дело с "личным"оттенком, а значит какие-то нотки доверия всё таки проскочили. Не то чтобы Воробей порывался завязать дружбу, такого понятия в Зоне просто не существовало, а вот оформить какие-либо связи цель несомненно важная.
Втереться в доверие к какому-то самозванцу...ладно допустим, встретится с тем кого уже прокинули, ну хорошо,то же верно..Но почему Домкрат сам не спустит курок,если знает кого и где искать - Ярослав поднялся со стула и не проронив ни слова покинул каморку бармена, лишь на секунду задержав взгляд на объявлении для ищущих работу сталкеров -он не доброе имя потерять боится, а авторитету своему черту подвести... не хочет руками своих шестёрок... а безымянному сталкеру всё простительно, всё едино - с этой мыслью Пернатый покинул Шаманама..
-----------> Путь в Зону

- артефакты:
- опыт 35\100

ZorkДата: Пятница, 23.09.2011, 15:13 | Сообщение # 1242
Знай цену жизни

Шаманама. Веселое и креативное название. На входе охранники обыскали меня и изъяли оружие. Пройдя внутрь, я попал в совершенно новый мир. Множество столиков, меж которых ходят красивые девчонки. Запах сигарет и пива. Голова кружится от удовольствия. Последний раз в пивнушке я был ох как давно ребята. Пройдя к барной стойке, я сел на свободный стул. Народу было много даже с утра. Я позвал бармена жестом. Хозяина бара я забыл и не исключено что он сам сейчас ко мне подойдет.
-Уважаемый мне бы с хозяином потолковать.- я потер шею.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

LibertyPrimeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:07 | Сообщение # 1243
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Zork

Бармен кивнул и удалился куда то в подсобку. В баре грохотала тяжелая музыка, судя по всему что то из "Металики". Народ в баре радовался тому что новый день всё же наступил, а им, свободным байкерам, это лучше любого праздника. Из одного из углов бара послышались довольные вопли, улюлюканье и свист. Из криков ты различил следующее "Клава даваааай!": Стоя на столе изрядно подпившая особа, которую именовали Клавой, в такт музыке покачивала бёдрами и неспеша снимала с себя куртку. Брюнетка была и в правду привлекательной, не смазливое личико в купе с чёрными как смоль прямыми волосами, большими карими глазами, пышной грудью, узкой талией и отменной заднице - нет, всё не то. В ней было что-то, что то опасное, при этом откровенно желающее что бы это что-то подавили и подчинили. Из размышлений вырвал низкий голос хозяина заведения - Викинга.
-Добрый вечер. Что то срочное или что то, что не требует лишних ушей и глаз?
Викинг был мрачен, даже более - он был зол. Что то шло не по плану. Военные шерстили окрестности кого то выискивая, кого то - за кого платят очень большие деньги.

ZorkДата: Пятница, 23.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1244
Знай цену жизни

-Второе и первое.- я посмотрел на хозяина заведения.
Мрачный и здоровенный байкер. Если ему рассказать анекдот про байкера и бутылку солидола он мне голову пробьет, как пить дать. Плюс меня чутка, заинтересовала танцующая девушка. Она напомнила о том, о чем мне напоминать нельзя. Это было давно. Я тоже стал мрачен. Чем-то она меня напрягала помимо всего остального.
-Если вы не в настроении давайте закончим все по быстрее.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

LibertyPrimeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:20 | Сообщение # 1245
Stay cool

Zork,

Викинг кивнул, краем глаза ты уловил полетевший в сторону свитер. Клава словно змея извивалась на столе в майке и кожаных штанах, так опрометчиво подчёркивающих её длинные красивые ноги и отменную попку. Викинг указал тебе на неприметную дверь и удалился от стойки. Подсобка выглядела вполне себе неплохо, тут было довольно чисто и не смотря на компактность помещения - просторно. Стол, пара стульев, на стене красовалась распечатанная картинка с эмблемой группы "Slayer". Викинг уже сидел по одну сторону стола, теперь его лицо было попросту непроницаемым, словно подменили.
-Присаживайся.

ZorkДата: Пятница, 23.09.2011, 16:25 | Сообщение # 1246
Знай цену жизни

Я кивнул и сел. Меня заинтересовала распечатка со знаком слэерцев. Добротная группа когда-то слушал.
-Я хочу продать артефакты плюс сделать предложение.- я достал из рюкзака пять контейнеров.
В первом находилась Ночная Звезда. Во втором Светляк. В третьем Снежинка. В четвертом и пятом Ломоть Мяса и Морской Ёж.
-Вот из-за того улова меня чуть кровосос в обнимку с собой не послал в воронку.

Трофеи:
Артефакты:

LibertyPrimeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1247
Stay cool

Zork

Викинг одел толстенные перчатки и открыв контейнеры осмотрел артефакты, Снежинка его привлекла больше всего, большая, красивая, свеженькая. Затем он спокойно снял перчатки и достал из кармана толстый пресс денег. Отсчитав сто пятьдесят тысяч он выложил денежку на стол.
-Хорошие артефакты. Молодец что принёс. Я весь во внимании.
Викинг смотрел тебе в глаза, акула зона-индустрии Викинг кажется уже знал твой вопрос, но всё же терпеливо ждал.

ZorkДата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1248
Знай цену жизни

-Я открыл свой бар в Зоне. Мне нужно сбывать найденные артефакты. Что вы скажете, если мы будем с вами сотрудничать?
Викинг походу догадался, что я хотел предложить. Что тут скажешь человек не первый год в этом деле. Кроме того я не мог не заметить что торговец был, скажем так рад Снежинке. Хороший видимо уродился артефакт.
-Мой бар располагается на Недостроенной Военной Базе. Если так прикинуть хороший маршрут выходит.

Трофеи:
Артефакты:

LibertyPrimeДата: Пятница, 23.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1249
Stay cool

Zork

Викинг призадумался, он прикрыл глаза, нахмурился, видимо высчитывая свою выгоду с этого дела.
-Предположим, мы заключили сделку. Что ты хочешь от меня?
Вопрос викинга был резонен, артефакты он и так покупает, причём по хорошим ценам, может быть даже по лучшим ценам. С военными у него всё на мази, кому надо он платит, причём хорошо платит, закон для этого человека не писан, а если и писан - то попросту куплен. Он живёт и действует по своим законам.

ДжинниДата: Суббота, 24.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1250

=) Город

Девушки зашли в Бар, оглядываясь. Джин чувствовала себя чуточку неуютно - слишком много незнакомых людей, хотя обстановка бара была смутно знакомой. И это чувство де жа вю немного бесило.
Зачем нужно было сюда идти? к какому-то Викингу, которого она не знала?..
Вера поймала на себе чей-то взгляд и, оглянувшись, встретилась глазами с каким-то мужчиной. Высокий, статный. Он сильно выделялся из местной компании байкеров-рокеров, что облюбовала почти все столики. Мужчина смотрел спокойно, неотрывно, с легкой ноткой снисхождения во взгляде. ВЕра дернулась, отпуская Струну и, не сводя взгляда с противника, а это был именно он, двинулась в его сторону, к дальнему столику.
Какая-то часть сознания успела удивится той быстроте, с которой в душе вспыхнула ярость. Однако мужчину на мгновение заслонил какой-то бугай, и когда Джин выбралась из толпы подвыпивших посетителей, столик, за котрым сидел незнакомец, был пуст.
Ругнувшись в пол голса, девушка обернулась, отыскивая взглядом Струну. Та о чем-то в пол голоса говорила с Барменом - здоровенным лысым мужиком с рыжей бородой. Девушка безбоязненно двинулась через толпы людей, как ледоход идет сквозь тонкую нледь. Почему-то было ощущение, что сломать здесь кого-то - легко. И не составит особого труда, несмотря на то, что вокруг были довольно крупные мужчины с накачанной бицухой и бычьими шеями.
Но до Струны Вера не дошла. Ее внимание привлекла возбужденная толпа возле одного из столиков. Девушка двинулась туда. Без труда протиснувшись через толпу сочувствующих, сталкерша с удивлением увидела двух здоровых мужиков, борящихся на кулаках. Кажется это называлось армрестлингом.
Народ вокруг орал, делал ставки. Джин быстро огляделась. Почему бы и нет?
- Дядь, - обратилась девушка к одному из байкеров, - а можно мне тоже попробовать?
Мужчина смерил девушку долгим взглядом. Вера примерно представляла, как выглядит со стороны - женская мордашка с большими голубыми глазами, светлые волосы, заплеенные в косу, мужская мешковатая одежда, явно с чужого плеча.
-Тебе? - Уточнил мужчина, скептически хмыкнув.
-Ага. - Беззаботно отозвалась Джин. - А что, у вас это запрещено?
- Да нет. А ты уверена, что справишься, малышка?
Вера мило улыбнулась, показав острые белые зубки и пропуская ехидство мужчины мимо ушей:
-А ты не сомневайся, дядь.
-Ну хорошо, сотка - вход.
Вера пошарила по карманам и выубила из внутреннего кармана куртки помятую бумажку.
- На, держи.
- Смелая малышка. - Одобрительно бухнул мужчина, убирая купюру.
По толпе прошлось оживление, народ приблизился к столику, предвкушая небывалое зрелище. Джинни спокойно сняла курку, оставшись в свободной футболке. Мужчины вокруг ободрительно загомонили - футболка почти не скрывала крупную грудь и сильное тело. Кто-то предложил девушке заработать за часок в пять раз больше, но Джин даже бровью не повела на хама - проституток вокруг и так много. На любой вкус и цвет. А могучая увереннось в том, что и ей и Струне очень нужны деньги, подстагивала похлеще хлыста.
Усевшись на стул, Джн взглянула на своего противника. Примерно одног ос ней роста, поджарый, крепкий. Улыбается снисходительно.
- Может откажешься, малышка? все-таки с позором не уйдешь - начал мужик, но Джин спокойно посомтрела ему в глаза.
Видимо этого хватило - мужик замолчал, нахмурившись.
- Начали. - Скомандовал кто-то сбоку.
Первого она уложила легко, не напрягаясь - тот, ожидая слабующенщину, не боролся в полную силу. Поэтому ВЕар с легкостью вывернула его руку, с силой ударив ее о столешницу. Вокруг радостно загомонили, противник злобно выругался.
ВЕра, словно обстрагируясь от происходящего, размушляла. Сотка за бой - мало. Десять человек - тысяча. Этого не хватит даже на еду на двоих. Кормить бесплатно их врятли будут. Значит нужно придумать что-то еще...
Протичники менялись с завидной переодичностью - ВЕра побеждала особо не напрягаясь. Да, онибыли сильными. Крепкими. Но...
Судя по ободрительным возгласам, симпатии переметнулись на ее сторону - Джин уже осадила с десяток охочих до легкой победы мужчин, которые не верили, что девушка может вот так легко побеждать в столь мужчском состязании.
Однако когда напротив нее опустился следующий противник, Вера улыбнулась. Шурин - она смутно помнила этого человека. Довольно улыбнувшись, противники взялись за руки. Скомандовали начало. Пара мгновений над их столиком повисла ужасающая тишина, кто-то удивленно присвистнул. Вера чувствоала, как напрягись мышцы спины, руки. Оказалось, что Джин вполне себе ничего так - будто в прошлой жизни тягала железо и не очень этим напрягалась. Однако руки противников оставались на месте - каждый давил с силой, стараясь побороть соперника. Вера чувствоала, как по вискам побежали капельки пота - впервые встретился достойный противник. Чувствуя, что силы на исходе, Джин поняла, что еще чуть-чуть - и проиграет. Ярость ударила в голову с силой парового молота, мир вокруг приобрал кроваво-красные оттенки.
Девушка зарячала, вкладывая в это последнее усилие остатки сил. Народ вокруг ликующе засвистел.
Кто-то хлопал по плечам, потрепал по голове. сквозь пелену в глазах Вера расмотрела Шурина,большие удивленные глаза. Девушку поздравляли - она победила.
Забрав честно запаботанные полторы тысячи, Вера отправилась искать Струну. Правая рука и плечо тупо ныли, мышцысокращались, будто разминаясь самостоятельно, без ее участия.

Получено: 1 500

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz