[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

ZorkДата: Среда, 06.07.2011, 13:02 | Сообщение # 1176
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Хорошо.- бармен что-то записал под стойкой.- Подождите немного и все будет.
Пиво на стойку было поставлено сразу. Заказ Сиплого был принесен через минут пятнадцать, а вот борщ паренька принесли только через полчаса.
-Хорош.- сказал Сиплый доедая блюдо.- Мне бы перетереть.
-Лады.- бармен кивнул.
Сталкер поднялся со своего места и последовал за Викингом в служебное помещение.

СвалкерДата: Среда, 06.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1177
Есть проблема - есть решение!
Ранг: Новичок

Персонаж: Свалкер

Награды: 0
Кремов отсчитал четыре сторублевые купюры и положил на стойку, а после одну кружку пододвинул к бармену, а другую - взял сам и жестом предложил "чокнуться":
- Ну а зачем сюда люди вообще приходят? Чтобы, конечно же, за "туда", за "колючку" попасть, - ответил Свалкер, - собственно, как и этот вот товарищ тоже, - он махнул в сторону чувака в маскировке.
- Кстати, зовут меня Свалкером, - представился Василий. Он знал, что именами настоящими лучше тут не кидаться, ибо не принято. Суеверия, блин...

Состояние: 100|100%
Оружие: ПМ 8/8
Одежда: брезентовая куртка-энцефалитка, болотного цвета свитер-вязанка, майка-алкоголичка, синие потертые джинсы, бертцы.
Артефакты: ---
Части монстров: ---
Деньги: 2500 RU
ПДА: не имеется.
Рюкзак: бритва, брусок мыла, жестяная кружка, зубная щетка и паста, упаковка бинтов и аптечка.
Провизия: банка тушенки, палка колбасы, батон и бутылка воды.
Характеристики:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2
Опыт: 0|100 / Новичок

ZorkДата: Среда, 06.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1178
Знай цену жизни

Викинг вернулся довольный. Сиплый пошел на выход из бара не менее счастливый.
-Как тебя? Свалка? То есть Свалкер?- усмехнулся бармен.- Туда и за колючку только в другую зону. Так ты решил за Периметр рвануть?
Настроение у бармена было на высоте.
-Проводник нужен? Снаряжение? Работка, какая никакая?

ХалецкийДата: Среда, 06.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1179
Не что не вечно.

Персонаж: Тополь

Взяв банку пива я кинул её в рюкзак.Достав 300 RU положил их на стойку , прислушавшись я пытался уловить разговор Бармена с тем Сталкером .
Из разговора я не услышал не единого звука , сложив руки в локтях и опустил голову и потупил взгляд на стойке.
ну где там мой борщ , злостно прошептал я про себя.. Достав из рюкзака банку пива , дернув за кольцо от чего раздался звук пшык , залпом опостошив пол банки я откинулся на стуле и ожидал свой борщ..

Сообщение отредактировал Халецкий - Среда, 06.07.2011, 13:58

JokerДата: Среда, 06.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1180

Персонаж: Joker

Заглянув в бар, я бегло оглядел помещение. В зале было полно народу, кругом мелькали молоденькие официантки, в ярких, коротких платьях. У входа, а также в дальнем углу стояли пять здоровенных амбалов и злобно скалили по сторонам, с ними надо быть на стороже - смекнул я, и направился к барной стойке. Заведение меня удовлетворило более чем, пожалуй, если не сложится с работой, я перекантуюсь тут пару дней. В конце концов, на кой чёрт мне спешить в дыру, именуемою зоной, когда и за периметром можно неплохо оторваться. Усевшись на стул, я окликнул бармена. Вскоре ко мне подошёл здоровенный мужик в кожаной куртке, лысой головой и пышной, рыжей бородой. Он походил на варваров из старого мультика, который я смотрел ещё в детстве. Стоп, да ведь этот чёрт и есть тот торгаш, о котором молол таксист, вот дела...
-Уважаемый, плесни ка стакан тёмного сталкера, промочить горло. - Начать разговор, не заказав пожрать дурной тон, даже для меня. Бармен управился с алкоголем быстро.
-Что нибудь ещё?
-Да, пожалуй. Ты, стало быть, Викинг? Не отвечай, вижу, что он. Слышал у тебя есть работа, потолкуем?

Состояние: Здоров.
Оружие: ПМ 8/8+(2 обоймы), нож.
Одежда: Плотная кожаная куртка, джинсы, берцы.
Артефакты: -
Части монстров: -
Наличность: 2125 р
ПДА
Опыт: 0
Рюкзак: 3 банки консервов, фляга с водой, аптечка, бинт,PDA
Квестовые предметы:Флешка Викинга
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2
Опыт: Новичок

ЗлойДата: Четверг, 07.07.2011, 13:44 | Сообщение # 1181
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Халецкий
-Заждался небось? Держи свой борщ.
Бармен поставил тарелку явно баночного борща и отошел на несколько секунд за ложкой. Вернулся и отдал столовый прибор голодному парню.
-Блин.. Тут такое дело, не хочу я давать работу по доставке дорогого товара на кордон отправлять новичка.. Но вот короче, проблема в том что надежных сталкеров сейчас нет.. Есть только охламоны одни. Короче.
Викинг нагнулся и вытащил из под стойке здоровый рюкзак.. Положил прямо перед носом парня.
-Заказ торговца.. С кордона. Сидорович, тебе тут в общем. Дотянешь, получишь чего нибудь хорошего. Естественно от Сидора. Иди лучше через болота там будет проще. Хотя как знаешь. Нынче израсходовал свой лимит просьб воякам.

ОСС: Рюкзак тяжелый, бежать не сможешь. На Периметре встретишь беглого солдата срочника. Отпись минимум 15 строк. Как отпишешь зови. Стрелять срочник не будет, что бы вояк не поднимать. Нападет ножом. Сам если из чего выстрелишь поймают вояки. И подпись заполни. А то пред получишь.

Joker
Бармен отвлекся на другого парня что сидел чуть дальше. Налив он выслушал парня.
-Работа? Смотря какая, и смотря кто ты и что умеешь.

Сообщение отредактировал Злой - Четверг, 07.07.2011, 13:45

ХалецкийДата: Четверг, 07.07.2011, 13:57 | Сообщение # 1182
Не что не вечно.

Персонаж: Тополь

- Над подумать " Ответил я бармену ..
Взяв лошку окунул её в миску с борщом и тут же вынув отправил её в рот. Борщ был отменный наваристый , давненько я таких не пробовал отметил я про себя..
Вскоре тарелка опустела и я с довольным видом отодвинул её в сторону..
- Хорошо! " Овтетил я бармену и подхватил увесистый рюкзак на спину , выйдя из бара я прямиком направился к периметру.

>>>Путь в Зону

Состояние:100%
Оружие: Макарова (16) , обрез (20П)
Одежда:
Артефакты:
Части монстров:
Наличность8000RU
ПДА
Опыт:Плотные маскировочные штаны , Непромокаемая маскировочная куртка , берцы
Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт; ; 2 тушонки :банка туборга
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2
Опыт: 10|100 / Новичок

Сообщение отредактировал Халецкий - Четверг, 07.07.2011, 14:49

JokerДата: Четверг, 07.07.2011, 14:34 | Сообщение # 1183

Бармен внимательно посмотрел на меня, словно пытаясь прочесть по моей внешности все мои навыки и секреты, а затем спросил:
-Работа? Смотря какая, и смотря кто ты и что умеешь.
-Скажем… Я умею многое, всё зависит от размеров твоего кошелька. –деловито отозвался я, допивая остатки пива – Ты смотрю, издалека начал, мокруху поручить хочешь? Ну, это можно , за двойную плату- естественно.

ПДА
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 07.07.2011, 14:34

СвалкерДата: Четверг, 07.07.2011, 18:17 | Сообщение # 1184
Есть проблема - есть решение!

Персонаж: Свалкер

Свалкер еще раз демонстративно пододвинул кружку поближе к бородачу и начал молча наблюдать за тем, что тут происходит. Нет, его не интересовали совершенно алкогольные дела, которым занимались сидевшие за столиками мужики. Он больше интересовался теми, кто умудрялся вклиниваться в разговор. Первый - какой-то странный юноша, строящий из себя взрослого мужчину, а вот второй показался посерьезнее.
"Хех, он еще и условия ставит... мда..." - усмехнулся про себя начинающий сталкер, попивая пиво.

Состояние: 100|100%
Оружие: ПМ 8/8
Одежда: брезентовая куртка-энцефалитка, болотного цвета свитер-вязанка, майка-алкоголичка, синие потертые джинсы, бертцы.
Артефакты: ---
Части монстров: ---
Деньги: 2500 RU
ПДА: не имеется.
Рюкзак: бритва, брусок мыла, жестяная кружка, зубная щетка и паста, упаковка бинтов и аптечка.
Провизия: банка тушенки, палка колбасы, батон и бутылка воды.
Характеристики:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2
Опыт: 0|100 / Новичок

ЗлойДата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1185
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Quote (Joker)
– Ты смотрю, издалека начал, мокруху поручить хочешь? Ну, это можно , за двойную плату- естественно.

-Мокруха не мокруха, прежде всего я должен знать на что ты способен. Хотя вот от таких остолопов как ты скоро с Кордона сюда горы костей будут валиться.. Запомни, пока ты в Зоне никто, не борзей. В первый же день тебе оскорбленный ветеран может и прямо и в спину девять или больше грамм свинца пустить, усек?..
Бармен скривился так как будто сожрал три лимона подряд и запил слабо разбавленным уксусом.
-В последнее время мне много разных заказов. В общем.. Тебе надо на болотах, на рыбацком хуторе найти человека. Передашь ему эту флешку.
Бармен положил на стол небольшую флеш карту.
-Он тебе должен деньги дать.. Инфа там интересна лишь заказчику, так что не пялься. И смотри не сдохни где. Спросишь у сталкеров на Рыбацком Хуторе где заказчик, они подскажут. Так, это тебе.
Бармен вытащил ПДА и положил рядом с флешкой.
-Тут набор стандартных функций.. Ну и маячок. Без ПДА в Зоне туго. Выкинешь от выброса тут же загнешься не найдя укрытие. Придешь с деньгами я сниму. Согласен?

ОСС: Позовешь меня когда дойдешь до Рыб. Хутора.

JokerДата: Четверг, 07.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1186

Ответ бармена не заставил ждать. Пошла долгая поучительная нотация о правилах поведения в зоне. Нет, ну за кого он меня принимает? Девять или больше грамм свинца, хех. Ещё посмотрим, кому свинец придётся по душе. Впрочем, оскорблять работодателя в мои планы не входило, сделав покорный вид, я выслушал речь и дождался разговора по делу.
-В последнее время мне много разных заказов. В общем.. Тебе надо на болотах, на рыбацком хуторе найти человека. Передашь ему эту флешку. Он тебе должен деньги дать.. Инфа там интересна лишь заказчику, так что не пялься. И смотри не сдохни где. Спросишь у сталкеров на Рыбацком Хуторе где заказчик, они подскажут. Так, это тебе.
Уж не порнуху ли несу таинственному заказчику? - подумал я, осматривая флешку со всех сторон. Ничего необычного в ней небыло. Transcend, синего цвета, 2 гб, а вот второй презент от бармена действительно заинтересовал. PDA, фирму и модель я не разобрал, вероятно, модификация здешних умельцев, довольно современная по сравнению с аналогами.
-Вот за это спасибо - сказал я, кивнув на PDA - Заказ твой доставлю, не боись. Лясы точить не буду, пойду прямо сейчас - попрощавшись с Викингом, я покинул заведение. Конечно, я немного приврал бармену, отправляться в зону, вернее на болота с Макаровым и одной обоймой в кармане было бы верхом кретинизма. Для начала я собирался посетить местный чёрный рынок.
----->>>> Чёрный рынок.

ПДА
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

BoBeRДата: Четверг, 14.07.2011, 06:25 | Сообщение # 1187
Мимо кроходил.

Персонаж: Холмс

Награды: 4
Табличка у входа меня уже впечатлила. Желание строить из себя "крутого Киевского кента" тут же отпало, решил сойтись с местными на "я парень простой, мне много не надо". Нет, конечно, если чего - у меня есть ствол, не зря все же раскошелился и у Лысого взял, всего за косарь. Да вот только подозреваю, что стволы тут у всех. Как в американском, ептить, гетто.
Бармен мне сразу приглянулся - естественно, лысый бык у стойки точно соответствовал тому образу, что я ожидал увидеть.
"Ага. Двадцать два раза соответствовал, мать его" - подумал я, и уселся у стойки. Бармен вопросительно покосился на меня, ожидая заказа. Я решил взять себе старого доброго пива "Славутич", о чем немедля осведомил хозяина:
- Ночи доброй, мне б "Славутича" налить. И... Есть вопрос один, по поводу работенки.
Бармен понимающе хмыкнул, да налил пива.
- Работу можешь поискать на доске объявлений. А меня пока не отвлекай, малёк.
После этих слов лысый бармен ушел, оставив меня наедине с осознанием того, что я, блин, малёк. Тьфу.
Растянув удовольствие на добрые двадцать минут, я решил все же посмотреть на объявления. Работа курьера меня привлекла, и я решил поговорить с барменом. Во всяком случае, именно к нему, судя по указаниям на бумажке, нужно было обращаться.
- Дык, говоришь, согласен посылку нести? - спросил бармен, после того как я выявил желание - Ну, тогда вот тебе пакет - небольшая коробка очутилась на стойке - Тебе нужно передать его прапорщику Нашимарову, который завтра днем будет дежурить на КПП военной части. Скажешь - от Викинга, ну, от меня. А тебя, кстати, как кличут?
- Да, собственно, никак и не кличут.
- Значит, парень, для меня будешь Мальком. Нужно место для ночевки - за углом магазин, "Продукты". У хозяина, Гарика, спросишь о ночлеге. За 100 рублей тебя пустит. В кладовую. Так что не надейся на парашу даже.
Кивнув, я забрал пакет, и отдал 50 рублей за пиво. В последствии Гарик из "Продуктов" действительно пустил меня ночевать в небольшую коморку, где был лишь матрас и горшок. Ни окон, ни дверей. Ну, дверь была - но ее Гарик запер, сказал - утром откроет. Так-то я и заснул.

-150 рублей
(!) Взято задание с доски объявлений:
Требуются курьеры! Оплата высокая! Задании – не опасные! За более подробной информацией обращаться в бар «Шаманама».
ООС: Бармен попросит отнести посылку (небольшая коробка размером с VHS-кассету) на КПП военной части и передать Прапорщику Нашимарову лично в руки. На КПП сообщат. Что прапорщик Нашимаров отбыл в патруль в Нежилые кварталы.
Придется кантехать туда и там, в одном из переулков застать еще теплые трупы пятерых военных во главе с Нашимаровым.. у которых перерезаны глотки. У всех четверых.
С этим можно возвернуться к Бармену.

Ранг: Новичок (0/100)
Состояние: Полностью здоров.
Одежда: Пальто, классическая фетровая шляпа, туфли
Оружие: Макаров (8 | 8x0)
Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке.
Деньги: 5500 рублей
Характеристики: Сила: 1 | Ловкость: 1 | Меткость: 2 | Скрытность: 3 | Взлом: 1

BoBeRДата: Четверг, 14.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1188
Мимо кроходил.

Утро... Обычное утро, хоть я и не привык просыпаться на матрасе в комнате без единого окна или источника света. Благо, проснулся я лишь когда Гарик открыл коморку, ведь проснись я до этого - сидел бы в темноте, да стишки сочинял.
На часах было около одиннадцати часов. Первым делом я отправился в бар - позавтракать. Заказал я куриную котлету с картошечкой, что обошлось мне в две сотни. Но повар знал свое дело - все было очень вкусно. А может, повар ни хрена не знал, и эта курица с картошкой была куплена в супермаркете и разморожена десять минут назад.
Это меня, в общем-то, не заботило. Заплатив, я направился к выходу - мне еще нужно было отнести посылку. Я надеялся, что это хотя бы мои расходы на пиво да еду покроет.
Спросив дорогу у одного из местных, я направился в сторону военной части, вернее к КПП.

-200 рублей
--- КПП в Военную Часть

Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке.

rosomaha_rokerДата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 1189

Персонаж: Сергей Александрович Семёнов

Бар я нашёл не сразу, пришлось изрядно поплутать по городку, пару раз спрашивая у случайных прохожих, косящихся на меня с нескрываемым подозрением, дорогу. Наконец я буквально наткнулся на вывеску бара и очень вовремя, ибо уже начинало темнеть и нудно накрапывал дождик.
Заведение изнутри меня поразило. Честно говоря, я в такие за свою жизнь не совался, предпочитая на Большой земле сидеть в тихих кафешках, в каких ввиду небольшого благосостояния собирались бывшие "афганцы". Тут же был яркий вполне молодёжный антураж и колоритный бармен с всепроникающим взглядом. Я осмотрелся. Охранники, типичные качки, ухмылялись у двери. Несколько столов явно не первой свежести. Барная стойка с несколькими стульями. Доска объявлений на стене. Так, а вот это уже интересно! Ну-ка, что у нас там? Я подошёл и начал изучать предложения. Из двух оставшихся объявлений только одно предлагало работу, его я и сорвал, авось пригодится. Подойдя к бармену, я попросил меню, перекусить не помешало бы. Тот угрюмо окинул меня взглядом и протянул меню.
Господи, откуда в такой дыре такое меню?!-мелькнуло у меня в голове. Из всего мне относительно был знаком запечённый картофель с сыром, его я и заказал. Присев на стул у бара, я положил на стойку сорванное объявление и сказал:
-Меня интересуют подробности этого предложения. И ещё: пачки сигарет не найдётся, закурить хочется зверски?

деньги -300

Взято с доски объявлений:
Ищу человека, не боящегося вида крови. Не скотобойня!
ООС: Спросить у бармена. Тот выведет на Мартыныча – торговца сЧерного рынка. Ему нужно будет припугнуть особо рьяных рэкетиров, которые слишком уж заборзели. В таком деликатном деле стрелять не рекомендуется.
Противников – семеро бандитов-новичков. Тусят там же, на Черном Рынке.
Награда – 2000-2500( возможен эквивалент суммы амуницией или патронами

Состояние: пока жив и здоров
Оружие: пистолет Макарова с одной обоймой
Одежда: брюки из военной формы, потрёпанные; свитер; рубашка хлопковая; куртка из кожзаменителя; ботинки военные
Артефакты: нет
Части монстров: нет
Наличность: 2700
Опыт:
Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт; минимальный запас пищи (консерва "Завтрак туриста"х2; колбаса х3; хлеб х2)
Хар-ки: Сила-3; Взлом-1; Скрытность-1; Ловкость-1; Меткость-2;

Сообщение отредактировал rosomaha_roker - Четверг, 21.07.2011, 15:10

BoBeRДата: Пятница, 29.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1190
Мимо кроходил.

Усталый от небольшого забега сталкер зашел в бар, и недолго думая, направился к стойке. Усевшись за ней, он обнаружил довольную, улыбающуюся харю Викинга, в которую сейчас хотелось плюнуть - уж очень противной казалась эта улыбка. Будто этот лысый хер все подстроил.
- Ну, как прошло дело? Что прапор сказал? - поинтересовался хозяин заведения.
- Что он сказал? - ошарашенно переспросил Умник - Да он в гроб сыграл! Мертвый он! Дохлый валяется! - закричал Умник чуть ли не на весь бар.
- Так, а ну тихо! - улыбка с лица Викинга сразу исчезла - Чего разорался? Рассказывай все, по порядку, и не ори, как бешеный. Вот, держи, за счет заведения - бармен придвинул стопку с водкой. Умник и пил вроде как не часто (наглое, кстати, вранье), но на сей раз осушил всю рюмку, скривившись тут же.
- Пришел я на КПП, спросил где прапорщик. А мне сказали, что он в нежилые, ну, восточные кварталы ушел. Я - за ним. Шел, шел - слышу, выстрелы. Забежал в переулок... А там, м-мать... Пять трупов, и все с перерезанными глотками... Б**дь... - выругался Умник, и бросил посылку на стойку - Забирай эту хрень... Она мне и так уже море удовольствия доставила.

[Жду награды]

ZorkДата: Пятница, 29.07.2011, 09:07 | Сообщение # 1191
Знай цену жизни

Викинг хмыкнул и убрал посылку под стойку.
-Тут есть дело одно.- хозяин бара оперся о стойку.- Пареньку одному зубы жмут. Зовут Федя Горбун. Угля бурого объелся в конец. Разберешься с ним, щедро отплачу.
На стойку перед Умником легла купюра в пять тысяч.
-Он тусуется в Страхолесье на главной площади.

ООС: Идешь в С-2 на Главную Площадь и увидишь троих панков один из них Федя. Можешь подойти поговорить, а можешь сразу лезть в драку. Рукопашная в 25 строк. Тебе разобьют нос, и получишь под дых.

CrazyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1192
Здесь мой Raisen D`etre...
Ранг: Сталкер

Персонаж: Макс Крэйз

(Пришел из Живых кварталов)

..... Если к дымной пропитой атмосфере "Штей" Кирилл с Максом уже привыкли, то вот с новым баром со странным названием Шаманама дела состоялись посложнее. На входе верзилы обыскав сумку не удивились содержимому, а увидев дешевенький артефакт хмыкнули так по придательски и сопроводили к стойке. Бармен оказался калоритный мужик под стать Джо, но не рыжий. Взглядом спросив что мальцу нада он протирал стакан вафельным полотенцем не первой свежести. Парень вынул бесформенную тряпку из рюкзака и положил на стойку. Та сразу ушла под стойку. Оглядев скудное содержимое тряпки бармен без разговоров положил на стол несколько купюр и указал глазами на дверь.

(Перешел в Черный рынок)

Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча)
Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож.
Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке.
Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес".
Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак.
Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз
Деньги: 6810 рублей.
Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1
Опытный: (168/300)

Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 07.08.2011, 07:52

rosomaha_rokerДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:01 | Сообщение # 1193

Сергей подождал, пока бармен разберётся со всеми посетителями, а потом тихо кашлянул и спросил:
-Извиняюсь конечно, а на меня вообще обратят внимание? Я вообще-то вопрос задал...

МИНИМАЛЬНЫЙ ПСОТ 4 СТРОКИ. Zork.

Одежда: брюки из военной формы, потрёпанные; свитер; рубашка хлопковая; куртка из кожзаменителя; ботинки военные
Опыт:
Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт; минимальный запас пищи (консерва "Завтрак туриста"х2; колбаса х3; хлеб х2)

Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 08.08.2011, 04:50

ZorkДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:49 | Сообщение # 1194
Знай цену жизни

-Сигарет не будет.- ответил бармен.- Не завезли еще.
На стойку было поставлено три бокала.
-А насчет предложения. Есть торгаш Мартыныч ну и на него народ бузит. Мартыныч говорит, бузят конкретно и по полной. Мартыныч в жилетке малиновой будет. У него еще бородка такая козлиная. Короче разберешься с ними, он тебе отплатит. Тока без стрельбы лады?
Бармен налил в бокалы пиво.
-Давай парень освобождай место.

ООС: В задании все прописано.

rosomaha_rokerДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1195

-Сигарет не будет.- ответил бармен.- Не завезли еще. А насчет предложения. Есть торгаш Мартыныч ну и на него народ бузит. Мартыныч говорит, бузят конкретно и по полной. Мартыныч в жилетке малиновой будет. У него еще бородка такая козлиная. Короче разберешься с ними, он тебе отплатит. Тока без стрельбы лады? Давай парень освобождай место.
-Ну на нет и суда нет, поживу без сигарет.-Бирюк невесело улыбнулся.- А насчёт дела не волнуйся, чего-нибудь решу, будет твоему Мартынычу покой. И без стрельбы обойдусь. Людям можно и без пушки объяснить, что так себя вести нехорошо. Ладно, бывай, меньше слов-больше дела.
Сергей встал со стула и направился на выход из бара, ухмыляясь под нос тому, что бармен назвал его "парень"
Парнем я лет двадцать назад был, когда в Афган полез. Сейчас я волк скорее...
Он тряхнул головой, отгоняя гнетушие мысли словно стаю назойливых мух и сделал шаг за порог, навстречу первому (или всё-таки второму, если считать приезд сюда, тоже далёкий от банальности?) приключению в Зоне.
--> Чёрный рынок

Опыт:

rosomaha_rokerДата: Среда, 10.08.2011, 17:52 | Сообщение # 1196

--->Чёрный рынок
Сергей вновь вошёл в бар. То ли уже привык, то ли что, но бар показался даже уютным. Он подошёл к барной стойке, сел на стул, взял меню, пробежал глазами до слов "пиво" и, сделав выбор, обратился к бармену:
-Мне "Оболонь". Ах, да, Викинг, задание выполнено. Я буду не я, если Мартыныча ещё хоть раз кто-нибудь тронет.
Помолчав немного, Сергей спросил:
-Где бы тут койку найти недорого?

Опыт:

lionsdale222Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1197
Сразу после тебя, герой.

Персонаж: Сержант Хэнк Дж. Вилльямс

---> Начало игры

Выяснить кто отправил Вьетнама в Чернобыль было не сложно - ради брата Камбоджа готов был землю есть, лишь бы найти. Три года, три долгих года он искал его - он шел по трупам, продавал последние пожитки и имущество, чтобы оплатить перелеты из одного места в другое. И наконец, он нашел ублюдка...

...Два месяца назад, Киев...

-Как ты мог отправить его одного?!- Огромный Камба и без того напоминал медведя а теперь, грозный рык и растрепанная от ярости борода только усиливали сходство. Мелкий шпик, Женя Михалок, ублюдок, который продал Вьетнаму липовые корочки и билет до Дитяток-3 сейчас больше напоминал сжавшегося в предсмертной агонии опоссума.
-Я...я...- попытался что-то сказать Женя, но тут же закричал, когда огромная лапища Джо вздернула его в воздух, словно ребенка прижав к потолку грязной хрущевки.
-Что? Что ты?!- Гремел Камба, грозя раздавить мелкого мужичка об потолок.
-Я НЕ ЗНАЛ!- Взвизгнул Михалок чуть ли не рыдая, - Он не дал мне и слова сказать! Ворвался как и ты... Приставил нож к горлу и...и...и.. И что мне еще было делать?!!
-Заткнись.- Встряхнул Женю Камба, - Куда ты его отправил?!
-ДИТЯТКИ! Дитятки-3!- Сдавленно запищал Михалок, пытаясь закрыться руками от хищно оскалившегося великана, -...Я сделаю все что угодно, только умоляю не убивай!!!
-Так и быть.- Тихо прорычал Камбоджа, "роняя" Хеню на пол и возвращаясь обратно к входной двери, которую он сам и выбил, словно фанерную. Остановившись в дверном проеме, он резко обернулся, ткнув пальцем в сторону сжавшегося на полу мужичка, - Два месяца, падла, у тебя два месяца не все про все, усек?

...Как только Камба получил поддельные документы и необходимые наводки, он забил Михалка до смерти - просто разбил ему лицо и затолкал пустую бутылку из-под пива в глотку. Сбросив труп несчастного в первый мусорный бак, Камба прыгнул в первую остановившуюся попутку и был таков. До Дитяток добираться пришлось долго и нудно - сменив три машины он, наконец, смог добраться до места назначения - Дитятки-3 встретили Камбу, жавшегося на пассажирском сидении старенькой "шахи" шлагбаумом и военным блокпостом:
-Цель приезда?- На ломаном русском осведомился НАТОвец.
-Электрик, прибыл по вызову.- Лучезарно улыбаясь ответил Джо, в то же время протягивая поддельный паспорт на имя Николая Черемши прямо солдатику в руки.
-Проезжайте.- Камбоджа с трудом сдержался, чтобы не заржать, настолько плохо далась бедняге-американовцу эта фраза. Забрав документы, Камба расплатился со водилой-стариком и осмотрелся. Перед смертью Михалок говорил что-то о каком-то баре, с замысловатым названием. После долгих блужданий, косматый великан таки наткнулся на двери бара:
-Ша-ма-на-ма... Придумают же...- Усмехнулся Камба, чуть наклоняя голову, чтобы пройти в дверной проем. Оглядевшись он увидел... Да ничего такого, чтобы уже не встречал и не увидел - ткни пальцем в любой замызганный старый бар где-нибудь в мире, попадешь в такой же. Ну или пальцем в жопу, как повезет.
-Бармен, можно вас на пару слов?- Облокотившись о стойку бара, Камба в своей обычной, громогласной манере обратился к бармену, чья борода заставляла Джо в тайне завидовать и заставлять собственную расти быстрее.

Состояние: Легко ранен - посекло осколками бедро, пулей неглубоко рассекло кожу на левой щеке.
Оружие: M4A1(тактическая рукоятка(100%|30/210) Beretta 92 (100%|8/30), нож Боуи (100%).
Одежда: Стандартная форма офицера НАТО с сержантскими лычками (рукава куртки подвернуты до локтей, штаны не заправлены в ботинки), армейские ботинки, перчатки (Oakley SI AG), простое камуфляжное кепи, разгрузочный жилет.
Наличность 1000 руб.
ПДА
Опыт: 79|100
Рюкзак Ящик КДО, губная гармошка, фотография двух людей (на обратной стороне надпись "Братья навек. Перу 1997 год"), фляга с водой, комплект сухого пайка, солнцезащитные очки, бензиновая зажигалка.
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

LibertyPrimeДата: Суббота, 13.08.2011, 21:24 | Сообщение # 1198
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
[b]lionsdale222

Викинг развернулся к новоприбывшему, буркнул что то невнятное и подойдя к Камбе сразу преступил к делу.
-Так, парень, мне помощь нужна. Потом познакомимся и всё такое. Желание подзаработать я вижу, а дел у меня не в проворот. Давай ка знаешь что...смари, вон видишь мужик в шляпе ковбойской? Во, это Тони. Тони недавно бомбанули гопники, шестеро. В общем бери его и рули с ним, отнимать вещь. Понял? Понял. Ну и ладушки, ёпрст...
Викинг выудил из джинс телефон и матерясь в трубку скрылся в подсобке, Тони уже стоял за твоей спиной.
-Привет! Я Тони, а тебя как звать? Викинг рассказал тебе?

ООС: В нежилых районах щимим гопоту и отнимаем контейнер на пять артов, пятьсот рублей и синяк под глазом. Поножовщина. Тони завалят, можешь взять с него шляпу.[/b]

lionsdale222Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:43 | Сообщение # 1199
Сразу после тебя, герой.

-А...- Только и успел выдать ошарашенный Камба, прежде чем бармен ускакал, аки горный сайгак, оставив его в гордом одиночестве. Только вот одиночество это не продлилось долго:
-Привет! Я Тони, а тебя как звать? Викинг рассказал тебе?- Раздался голос из-за спины Джо, который чуть ли на барную стойку от неожиданности не запрыгнул:
-Бог ты мой, парень...- Схватился за сердце Камба больше для драматизма, -...не подкрадывайся так ко мне!...Ладно, Тони... показывай дорогу, граучо хренов...
Позволив пареньку уйти чуть вперед, Камба последовал за ним, тихо матеря про себя весь белый свет - он ищет своего брата, а не способ заработать. А там кто его знает - быть может так он сможет быстрее найти нужный людей...

----> Нежилые кварталы.

Состояние: Легко ранен - посекло осколками бедро, пулей неглубоко рассекло кожу на левой щеке.
Оружие: M4A1(тактическая рукоятка(100%|30/210) Beretta 92 (100%|8/30), нож Боуи (100%).
Одежда: Стандартная форма офицера НАТО с сержантскими лычками (рукава куртки подвернуты до локтей, штаны не заправлены в ботинки), армейские ботинки, перчатки (Oakley SI AG), простое камуфляжное кепи, разгрузочный жилет.
Наличность 1000 руб.
ПДА
Рюкзак Ящик КДО, губная гармошка, фотография двух людей (на обратной стороне надпись "Братья навек. Перу 1997 год"), фляга с водой, комплект сухого пайка, солнцезащитные очки, бензиновая зажигалка.
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

lionsdale222Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1200
Сразу после тебя, герой.

Нежилые кварталы --->

Чуть прихрамывая и постоянно переворачивая уже насквозь промокший платок, прижатый к порезу, Камба вновь вошел в бар, тут же поймав на себе с десяток заинтересованных взглядов, большая часть которых вскоре вернулась обратно к созерцанию дна кружки сквозь пиво.
Со стуком взвалив свой рюкзак на стойку бара, Камбоджа помахал рукой бармену, привлекая его внимание:
-Уважаемый, можно вас на пару ласковых?- Прогремел Джо, снова переворачивая платок, прикладывая к порезу более-менее сухой участок.

Наличность 1000 руб.
ПДА
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz