Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Гурон шел довольно медленно, успев выкурить за это время две сигареты и метнув бычки точно в урну. Усмешка на миг заиграла на лице, попал. А потом мужчина поплотнее завернулся в куртку, все же на улице было далеко не жарко. Ну совсем не жарко. А хотелось жары, яркого Солнца и.. песка? А еще лучше - моря. Мечты, мечты.. Монолитовец довольно спокойно подошел к бару, тут же подойдя к охране и без лишних слов отдал австрийский пистолет с глушителем и оба ножа на хранение. Не стоит привлекать к себе неприятности, если их можно избежать. Или стоит? Гурон не знал, но сейчас ему нужен был бармен. А если точнее - информация. А внутри как всегда было накурено и красивые молодые женские тела ловко проносились по помещению, выполняя заказы владельцев. А на девушек можно было и полюбоваться. Хорошие, подчеркнутые фигуры, откровенные одежды и немного развратный взгляд. Одна из них даже подмигнула, как бы невзначай облизав обевтрившиеся губы. -Чем больше все меняется - тем меньше перемен. - Хазанов хмыкнул, подходя к барной стойке, где кто-то уже говорил с Викингом. Ждать было откровенно лень, а тут еще возникла естественная потребность.. Гурон отправился в мужскую комнату, спиной чувствуя на себе, любимом, чужие взгляды. Стремный он был. Именно стремный. В поле зрения попала та самая официантка, подмигнувшая ранее, возникло даже желание затащить ее в туалет и как следует отыметь, нооо.. Прошел тот возраст, когда Генадий спал с девушками просто для счета. А удовлетворив свои физиологические потребности в туалете, заметно облегчив желудок, Гурон подошел к стойке бара, которая как раз освободилась. Кресло было высокое, крутящееся и довольно мягкое. Спереть бы такое к себе в жилище. Если оно когда-нибудь будет.. -Привет, Викинг. Меня помнишь? Нет, славно. Нужна информация по человечку и посылка какая-нибудь в Зону. Лейла Маахир, легко ее найдешь. В Зоне девушек единицы. А еще Ти-бон и кофе. - Хазанов положил на стол тысячу двести и принялся ждать, когда сделают еду. Все же, когда еще удастся нормально поесть? И полюбоваться девушками.
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
-Посылочка есть.- Викинг удалился в служебное помещение. Вернулся хозяин заведения через минут десять с большим набитым под завязку рюкзаком. -Вот это отнесешь на Свалку. Там рощица есть. Тебя будет ждать там человек, вот ему это передашь. Человек передаст тебе кое-что, и ты с этим кое чем возвращаешься ко мне. И тогда возможно мы сможем поговорить о твоей Лейле или как её там. Тебе кстати оружие не нужно?
ООС: Если берешься то идешь в Зону на Свалку в Грязную Рощу. Если нужно оружие Викинг скинет координаты тайника на Кордоне. В тайнике ТТ. с четырьмя обоймами провиант на неделю (какой сам пропишешь), армейская аптечка, фонарик и одна граната Ф-1. По дороге к Роще на тебя нападут 2 бандита. На Дороге, на Свалке налетит 5 слепышей. Получишь одно средине ранение (какое сам пропишешь). Как доходишь до указанной точки зовешь меня.
-Ммм.. - Монолитовец примерил рюкзак, найдя его весьма увесистым. Что в нем - можно было лишь догадываться. Ясно одно - движение замедлит, сильно замедлит. А это еще без учета снаряжения и оружия, которое Гурон использовал в большом количестве. -Оружие и снаряжение есть, у Деревни. Вспомнить бы туда дорогу.. - В общем, ходка обещала быть интересной, как всегда. Жаль лишь, что Эколога рядом нет, хороший мужик был. Только исчез куда-то, жаль. -Как скажешь. Хотя и долго идти. Ну ладно. Какие-нибудь кардинальные изменения за месяц произошли? - Хазанов поставил рюкзак рядом, подперев его ногой, и с благодарным кивком принял приготовленную еду. А еда была отличной, видно, что это не зря было одно из элитных блюд местного повара. После консервов - самый настоящий пир. Впрочем, помимо еды надо было слушать Викинга и время от времени поглядывать на хитрый дисплей, подключенный к ПДА Семецкого, вдруг что интересного покажет. -Хотя ладно, люблю все смотреть своими глазами. - Гурон усмехнулся, покачивая головой и ставя в сторону пустую тарелку. Сытная еда начала перевариваться в желудке, приятная усталость накатывала волнами. Сейчас бы снова вернуться в кровать и поспать пару часов. Но.. Надо работать. - Ладно, скоро увидимся. - Хазанов постоял еще немного, подумав, снова сходил в туалет, а затем быстрым шагом вышел наружу. -Ну что, бойцы, еще увидимся. - Монолитовец забрал пистолет, с которым охранник явно не желал расставаться, убрал в кобуру, ножи - в ножны, а рюкзак - за спину. Надо было двигаться в Зону. И если верить карте Семецкого - сейчас была неплохая возможность.
Путь в Зону.
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Сообщение отредактировал Гурон - Понедельник, 16.05.2011, 16:08
Ната зашла в бар. Назывался он Шаманамой. " Да... Местечко какое - то не женское. Ну и ладно " Подошла к стойке, и позвала главного. Главным здесь был Викинг. - О, девушка в наших краях. Не так - их много приходит. - Мне бы чая зеленого... Есть? И еще... - она наклонилась к Викингу - Мне нужно в зону, но поскольку денег вряд ли хватит, есть какая - нибудь работка? Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
Викинг казалось задумался, глядя на девушку, только вот о чем он думал - навсегда останется загадкой. Можно лишь догадываться, глядя на нахмуренные брови что это что то недоброе. -Чай? Чай есть... где то... Бармен отошел, и пришел только минут через пять, держа в руках стакан, который тут же встал на стоику рядом с незнакомкой. -А ты что в Зоне забыла? Может ты не знаешь, но там не курорт, и девушкам там не самое место.... Поэтому сходи, прогуляйся, подумай. А заодно донеси в Чернобыль-4, в бар тамошнему бармену вот эту кассету... На стойку легла старая, потертая и местами с трещинами VHS видеокассета. -Отдашь - тебе заплатят, он уже в курсе. ОСС:Можешь просто донести, а можешь не доходя до Штей позвать меня, пропишу что нить ужасное) Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
офф: Не, лучше просто принесу, а то страшно) Ната взяла в руки кассету. - Отлично. Будет сделано. А насчет подумать... Уже. Допив чай, и положив на стойку 200 рублей, Ната ушла. По дороге она вдруг решила послушать музыку. Благо, плеер был всегда с ней. Песни на слушала разные. Поп, а иногда и классику: Моцарта, Баха... И то редко. Ее к этому приучил брат. Он собственно всегда за ней следил, помогал в жизни. И она счастлива. Недавно он даже подарил ей кулон. Он сказал, что кулон волшебный. Так она и думает. Переход: Жилые кварталы. Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
Сообщение отредактировал Skying - Вторник, 17.05.2011, 12:23
Зайдя в бар, я невольно скривил губы - запашок тот еще. Если я хочу напиться... Нет, на счет напиться я погорячился... просто выпить, то придется потерпеть.... Да и не такой уж и отвратительный, это с непривычки... Хех, убеждаю сам себя, совсем крыша поехала. Впрочем, оно и не мудрено... А, ладно, поехала и поехала - мне-то что? Все ненормальные в той или иной степени... Ёпрст, опять. Так, надо поскорее решать вопрос с алкоголем... Сняв с плеч ношу, я присел за ближайший свободный столик, пристроив её рядом и тут же хлопнул себя по лбу. А спать где буду? Тут что ли?.. Я оглядел помещение. Немногочисленные посетители меня даже не заметили, что было и к лучшему - похоже, назревала драка. Кроме них в комнате еще был здоровенный лысый мужик за стойкой - по-видимому, бармен, - и официантки. Скорее всего пошлёт меня далеко и надолго... И удачно - не зря ж он таких громил нанял, но других кандидатур не видно, так что... Встав, я уже было сделал один шаг к стойке, прикрыл глаза на секунду и мысленно хлопнул себя по лбу, затем сделал такой же шаг назад, подхватил вещмешок за лямки и направился к стойке...
...Подойдя, я прислонил к ней мешок и, скрестив руки, опёрся ими на стойку, немного посмотрел как этот детина протирает стакан, изучил ассортимент бара, периодически поднимая взгляд в потолок, буд-то что-то вспоминая, поглядел на засохшее пятно на стойке, после чего сказал: - Мне во-он ту баночку. - Я, сощурившись, указал на банку пива Туборг и тут же спросил - Где можно остановиться на ночь? Состояние: подавленное. Оружие: ПМ[8/8]. Одежда: Спортивные штаны и куртка с капюшоном синего цвета, перчатки без пальцев, кроссовки. Вещмешок: говяжьи консервы (2), термос с чаем, складной пластмассовый стакан, швейцарский нож, фонарик, зажигалка, толстая тетрадка, ручка, электронная книга, переходник miniUSB-USB, переходник USB-розетка, наушники, упаковка пальчиковых батареек (4), бинт, рулон туалетной бумаги. Деньги: 2300 р.
- Ааа, что? – воскликнул Викинг, услышав чей-то голос позади себя, и чуть было не выронил чистый стакан из рук. Уставившись на вас заспанными глазами, бармен почесал затылок. - Извини парень но здесь тебе не отель. Так или иначе но ближайшая кладовка уже занята двумя пьянчугами Бармен махнул рукой и полез в ящик за баночкой. Вернувшись назад, он поставил перед вами слегка кривую баночку Туборга. Внешне всё это напоминало Пизанскую башню, такую же покосившуюся. Видимо когда у Викинга плохое настроение то выпивка и еда оставляет желать лучшего. Но сам бармен не замечал этого факта и упрямо сидел перед вами и ждал деньги за пиво. На его лице была такая гримаса что спорить по поводу качества пива явно не хотелось, не поймет же человек.
Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 26.05.2011, 22:45
Примерно через две минуты ходьбы Мельников дошел до входа в бар – наверное, единственное место, где наблюдается самое большое скопление людей. На входе стоял высокий амбал-качок с каменным и тупым выражением лица, которое сразу вызывало к себе недоверие. Хотя такой шкаф мог хорошо послужить если тебя кто-нибудь обидит. Такой одним ударом может мозги через ухо выбить. При этом даже силу не прикладывая… При этом его внимание привлекла вывеска на двери бара. «Остроумно, но все равно глупо», - заметил про себя Мельников. Охранник внимательно посмотрел на бывшего фрезеровщика и отвел взгляд вперед – видимо не заметил в Олеге ничего подозрительного. Хотя что может быть в нем подозрительного? Обычный сталкер-новичок, который пытается найти работу дабы голым в Зону не соваться. Ну и слава богу что у Олега не возникли с этим бугаем проблемы. Мужчина отворил дверь в бар и прошел через небольшой предбанник в само помещение бара. «Для данного городка – самое нормальное заведение», - думал про себя стоявший на проходе и осматривающийся Олег. Деревянные столики, деревянные стулья, приятное освещение, немного тихая обстановка, но вот довольно едкий запах табака, витающий по помещению. Мельников очень не любил курильщиков, сам никогда в жизни не пытался закурить. Пьет – это да, но в меру, никогда не напивается чтобы сносило крышу. Так что этот бар заимел у него один из минусов – плохая вентиляция. Народу было не так много – примерно половина столиков была свободна. И это даже радовало – не будет очень много шуму. Так же он заметил ещё четверых таких же шкафов-охранников, которые ничуть не отличались от того, что стоял на входе. Так же в баре тихо играла приятная музыка… После небольшого осмотра помещения Олег двинулся прямиком к барной стойке. Подойдя, он сел на невысокий стул, хотя до пола он пока что доставал только мысками ботинок. Сам снял с плеч рюкзак и поставил его рядом, между ног. Бармен тем временем сразу обратил на него внимание. Так что можно было начинать разговор: - Добрый день, уважаемый. Вы бы не могли побольше рассказать мне про город – где можно оружие и снаряжение купить, про Зону больше узнать… И, раз уж начали разговор – может быть у вас есть для меня какая-нибудь работенка? Говорил Олег тихо – вдруг что, городок хоть и почти заброшен, но все же является закрытым и военным…
- Работенка... - Протянул Викинг, задумчиво осматривая посетителя. - Работенки всегда в достатке. Вопрос в том - по плечу ли она тебе?... Все-таки деньги - великое благо, которое дается с трудом. Но, раз тебе себя не жалко - есть тут дельце одно. Викинг выдержал мхатовскую паузу, протирая очередной стакан кипельно-белой тряпочкой. - Ты у нас вообще как? Что умеешь? Это я к тому, что бы наше с тобой сотрудничество было более плодотворным.
Мельников внимательно присмотрелся к бармену – это был абсолютно лысый мужик в кожаной куртке и длинной рыжей бородой-лопатой. Голос у него был довольно хриплый, и чем-то он внешне напомнил Олегу байкера. «Ему не хватает разве что банданы и крутого «Харлея», припаркованного рядом с баром», - подумал про себя мужчина. Своей речью бармен заинтересовал посетителя, и довольно основательно. Видимо работа была не из легких, раз он начал толкать такую серьезную речь по поводу «по плечу ли она тебе». Сейчас это чем-то напоминало ему средневековье, где гордые рыцари спасали красивых дам в белоснежных платьях. Но это – не какой-то там Камелот, он – не рыцарь, а бармен – не принцесса… Так что можно было подумать и насчет грязной работы. А что – рэкетом он заниматься может, побить кого-нибудь тоже. Сейчас он был готов почти на все ради пары тысяч рубликов. - Девять лет служил в армии, стрелять и драться умею, не из пугливых, - начал отвечать бармену Олег, делая акцент в основе на армию, - так что если что-то случится – помогу. Тем более деньги мне сейчас бы не помешали… ПДА (online)
-Состояние: Устал, проголодался Ранения: укус левого бока(залатан), рваная рана левого предплечья(зашита, залатана), глубокие раны от укуса пса на правой руке(перевязаны), многочисленные ушибы. -Одежда/Броня: Армейские ботинки, камуфляжные штаны, серая ветровка -Оружие: "Форт-12" (30 патрон), граната Ф-1 -Артефакты: Отсутствуют -Части монстров: Отсутствуют -Рюкзак: бутылка с минералкой, две упаковки бинтов, три аптечки, ПДА, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь, фальшейер, 2 обоймы к АК, сменная одежда (кроссовки, черный спортивный костюм) -Наличность: 400 рублей
-Армеец? Это хорошо что есть опыт. Викинг опустил стакан и достав другой начал протирать по новой. -Ну значит так, Армеец. Тут нас немного жмет одна бандочка, ну это ладно.. Но три члена совсем обнаглели. В открытую бабло требуют, окно разбили суки. наглые как псы, знают что на банду охотятся все кому не лень. Правда этих никто пока не завалил. Обитают в нежилых кварталах. В общем будет тебе задание на проверку. Отличаются от обычных тем что в троем ходят, члены банды имеют кастеты с черепами.. Ну найдешь в общем.
Давненько они не были в Шаманаме. Покрайней мере - Джин чувтвовала себя неуютно - голой без оружия, несли не считать ножей. Много народу, все - без оружия. Нету аномалий. Мутантов. ЕСтьм ашины. Вера юркнула в Бар с такой поспешностью, будто там была дверьв Зону - обратно в родной, уютный мир, где каждый миг кто-то умирает, кто-то кого-то душит, режет, разрывает на части... Полумрак, люди, девушки. При виде которых у Джин глаза позеленели - Вера жадно повожала взглядом ладные фигурки, раздумывая - пойдет ли ей такой костюмчик или нет. Пара приземлилась у стойки, Вера Млала, жадно осматрвиаясь, предоставляя слвоо Партизану.
Оказавшись в баре Партизан первым делом коротко оглянулся, но поскольку Вера юркнула первой и выбрала место сама - спиной к двери, Андрей стал к стойке боком, глянул на бармена и скупым движением приманил его к себе. Викинг подошел не спеша, словно это что то бы решило. -Вам чего? Квартирку бы, на недельку. Нормальную. Желательно в районе по тише.
- пятнадцать тысяч. - Отозвался Викинг. - Вам, вдвоем, пойдет. Ремонт, все дела - как положено. Смотреть поедите? - Да ты нас не обманешь. - Подала голос Джин, рассматрваия хозяина Шаманамы. - Правда? - Ой, Вера, тебе бы лучше молчать в тряпочку и сопеть в две дырочки. - А что случилось? - Невинно поинтересовалась Джин. - Из-за твоей ... попки, которая нынче стоит дорогвато, меня трясли военные с месяц, пытаясь выпытать, где тебя носит. Поэтому - вот вам ключи, давайте деньги и идите от сюда, пока кто-нибудь из местных охочих тебя не признал. - Ну что за жизнь.... грустно вздохнула Джинни. - НА вот тебе . Лукаш просил лично в руки передать. На стойку легла флешка - крохотный накопитель информации.
Викинг схватил флешку едва та успела коснулться прилавка. -Что ты делаешь женщина! - прошипел торговец - Как так можно?! Грр...Пять тысяч скину с хаты за это. Андрей спокойно отдал деньги и торговец отдал ему ключи. -Ехать куда?
Викинг назвал адрес, объяснил, как добраться. - А, знаю, где это. - Вера наконец разобралась, куда именно их посылает суровый байкер. - Там продукты есть?
-Нету там нихера, пустая хата. Валите отсюда, не надо мне проблем.
Джин хмыкнула, вставая со стула, и потопала на улицу. В принцпе дойти можно было и пешком - дврами, благо это было не далеко. - Пойдем, или мотор поймаем? - СПросила Джин уже на выходе.
-Пешком. - отозвался Андрей и коротко оглядевшись поправил очки. - Чувствую нам везде так радушны.
-Да ладно тебе. Его тоже понять можно - если бы на нем не была троговля завязана в этом городе - его косточки давно бы собаки растащили.... Пойдем, в магазин завернем - тревога-трвогой, а кушать хочется...
На улице было довольно свежо, Андрей сунув руки в карманы быстрым шагом приближался к бару. Выглядел он сейчас более чем цивильно: Чёрная рубашка застёгнутая на две пуговицы и с подкатанными рукавами, чёрные штаны и дешевые клеенные кеды. На входе в бар его остановил какой то байкер с парой дружков. Трое были здоровыми, пьяными и задиристыми. Докопались они к Андрею просто - татуировки. Партизан как мог хотел уйти от драки, но в итоге не получилось. За дверью послышалось несколько глухих ударов, кто то заорал матом и дверь с треском распахнулась куда влетел жирный байкер со сломанным носом и заплывшим глазом. В ногах Андрея валялось ещё двое, причём один судя по всему был вырублен, а второй сжался в позу эмбриона и баюкая отбитые гениталии громко матерился. Спокойно войдя в бар Андрей поправил непроницаемые чёрные очки. Сразу же сорвалась девочка с какого то столика, черноволосая бестия с красивой фигурой. Причём около влетевшего она притормозила, кинула на него презрительный взгляд и расплывшись в улыбке игриво подмигнула Партизану. -Неплохо ты отделал Франка. - Партизан молча решил пройти мимо, но красотка решила навязаться, сделав шаг на встречу она многообещающе улыбнулась - как тебя зовут жеребец? -Попей пивка. -Ч...что?! -Пива попей иди, я сказал. Ручка бестии метнулась к его лицу, от пощёчины Андрей увернулся просто качнувшись назад. Незнакомка фыркнула и удалилась обратно к столу, кинув через плечо "Педик". Андрей покачал головой и подойдя к Викингу прислонился к барной стойке. -Пинту Гинесса бармен. - Викинг видимо ошалевший от происходящего не решился двинуться - разговор есть. Бармен всмотрелся в посетителя и широко улыбнулся: - Тебя не узнать! Прям представительный мужчина! Говори. С чем пришел? -Старался - на лице Партизана появилась улыбка - В общем, мне кое какая география городка нужна, расскажи мне о местных, эм...красивых местах. Ну, всмысле где тут можно нормально девушку выгуливать. В городе есть кинотеатр? - Откуда? – Удивилс Викинг. – Это ж не Киев! Здесь всего три путевых магазина на весь город, да парк один. А тебе зачем, друже? -Расскажу неповеришь и будешь смеяться, так что опустим ладно? - Ну, смеятся-то не буду. Знаю, всякое бывает. У меня два люкса есть, на третьем этаже. Три с половиной – сутки. Там и Джакузи, и и кинотертр…. Все, что душе угодно. -О как...так, отлично. - Партизан положил 4 тысячи на стол - Накидай туда ещё дисков с фильмами, про любовь, комедии советские и обязательно "Достучаться до Небес", хорошо? Я вечером зайду. Так, ещё это...у тебя фотоаппарата нету на сутки? Надо позарез. Викинг покосился странно, сдвинув плечами. - На прокат – нет. Могу свой одолжить. Если вернете в целости и сохранности…. Только, кхм… Давай-ка еще восемь сотен – я за вами туда-обратно машину пришлю. Нечего Джину тут сильно отсвечивать. Ты же с ней придешь? Андрей кивнул и довольно улыбнулся добавив денег. -Читаешь мысли брат. В долгу не останусь, в следующий раз буду в этих краях - принесу тебе что нибдуь редкое. На счёт камеры не беспокойся, только вот флешку со снимками я присвою себе, не за бесплатно, само собой. Расскажи про парк, где он и что там? - Длинная аллея, прямая, как извилины у местных военных. Лавочки, деревья по краям. Сбоку растет клумба. Вот и вся аллея. По вечерам - гопоты там немерянно настается, прохожих одиноких шманают. -Вот как, занятно. Ладно, давай камеру, побегу...время поджимает, через часика три будем. А! Ключ, чуть не забыл .Викинг куда-то ушел, и вернулся с зеркалкой в чехле. Судя по габаритам – аппар был серьезный. - Вот. И ключики. Через сколько за вами посылать машину? -Я тебе скину на ПДА, подхватишь нас на выходе с аллеи, спасибо тебе ещё раз. Я полетел, время. Подхватив зеркалку Андрей пожал Викингу руку и тем же быстрым шагом удалился из бара, в спину смотрело множетсво взглядов, но Партизан как настоящий олдскульный мачо приподнял подбородок и выйдя за дверь легонько пнул лежащего парня, что держался за яйца. -В голове обычно хранятся мозги, отращивай, щегол. //ДОСы// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Все же бармен подметил то, что Олег имеет опыт – все же служил в армии. И выбрал это главным качеством в мужчине, решив все же дать ему задание. Мельников внимательно слушал бармена с бородой, обмозговывая каждое сказаное хриплым голосом слово. Хоть цель работы он не назвал, но тут и все было понятно – надо было шугануть этих парней дабы не совали нос не в свои дела. «Наглой Варваре по еб**у настучали», - подумал про себя мужчина. Только его не радовал тот факт, что этих троих пока не усмирили. И наличие у них кастетов, что давало им преимущество не только в количестве, но и в силе. Но деньги ему были нужны позарез. А если откажется – уважение в лице бармена он не получит, а лучше было подружиться с этим бородачом – он наверняка может помочь насчет прохода в Зону. - Ясно. В общем, жди, - ответил бармену Олег, встал со стула, взял рюкзак и направился к выходу. Только вот он понимал, что рюкзак будет только мешаться, но все равно его нигде не оставишь, так что придется немного помучиться. Через несколько секунд он покинул накуренное помещение, выйдя на свежий воздух…
Мельник подошел к бару и увидел все того же самого амбала-охранника, которого он видел в первый раз когда приходил сюда. Хотя просто не особо много времени. Так что можно было и не удивляться. Изнутри бар тоже мало чем изменился. Все то же помещение, мебель и все остальное цело, только теперь посетителей стало больше – все же наступал вечер, так что можно было понять такой прилив посетителей. А с ними и все остального – шума, звона ударяющихся бокалов и всего того же летающего по помещению табака. Олег уверенно направился в сторону барной стойки. Сейчас бармен из специального аппарата наполнял примерно третью кружку пива, поставил её на поднос, и сие дарование для цирроза печени отнесла на один из столиков симпатичная официантка. Как только бармен освободился, мужчина сел перед ним на невысокий стул, снова снял со спины рюкзак. А после чего достал из одного кармана три блестящих кастета с черепами, выложив их перед барменом. Тот стал пристально их разглядывать. - Больше эти ребята никого не потревожат. Так что это им совершенно ненужно. Ну и так же мне случайно попались ещё двое, раньше этих. Так что вот ещё тебе, - Олег достал ещё два кастета и положил рядом с тремя, которыми уже лежали. На одном из этих кастетов виднелись следы крови. – Ну а теперь твоя очередь помогать мне. Во-первых оплата, а во-вторых расскажи ка мне как попасть отсюда в Зону и где можно тут приобрести снаряжение?
Бармен достал коробочку, открыл ее и как мог заметить парень, доложил к около двадцати другим кастетам еще пять. После чего Бармен аккуратненько закрыл коробочку и убрал под прилавок. Потом Бармен вытащил из кармана пять тысяч и положил на стол. -А это тебе за двух внеплановых. Бармен вытащил еще две тысячи и положил наверх. -Ну слушай. Вот тот мужик, вон в углу, договорился с кем то провести одного парня из шайки одной. Ну кароче попробуй с ним договориться.
Бармен кивнул мужчине и достал из-под барной стойки небольшую коробку, где в кучу были навалены идентичные кастеты, примерно их там было больше двадцати штук. Эта куча пополнилась ещё пятью кастетами. Мельник не думал, что за этими кастетами идет такая охота. И, судя по всему, сколько ему отвалил бармен за эти кастеты, охота явно постоянная. Хотя Олег все же не понимал – чем может так нравиться бармену это, он коллекционирует их или продает по двойной цене? Неизвестно, да и самому мужчине не хотелось знать это – ему дали денег, и причем довольно много, так что обо всем другом можно было не думать. Купюры он свернул и засунул во внутренний карман куртки, к оставшимся с поездки трем тысячам, что сейчас образовывало десять тысяч – неплохой начальный капитал для похода в Зону. По крайней мере он мог обеспечить себя пистолетом, что было бы неплохо. Но только где здесь покупать данный агрегат – он не знал. Да и бармен не сказал, быстро ответив, что посетитель, сидевший за одним из угловых столиков, взялся за то, чтобы провести какого-то неизвестного в Зону. Бармен сказал, что с ним можно договориться. Олег конечно понимал, что не за просто так. Но этот тип явно знал безопасный проход в Зону, которого не знал сам мужчина. Так что он поблагодарил бармена, взял рюкзак и направился к тому, на кого указал бармен. Тот ничего толком не делал – просто сидел за столом, а рядом с ним стояла опустевшая кружка из-под пива. Посетителей-проводник просто осматривал всех посетителей адекватным взглядом – словно выпитая кружка на него никак не подействовала. Это было к лучшему – разговор будет нормальным. Так что Олег смело сел за столик напротив этого человека и так же уверенно начал разговор, надеясь на лучшее его продолжение: - Привет! Меня Олег зовут. Мне тут бармен сказал, что ты кого-то взялся в Зону провести. Так может ты и меня заодно проведешь? Конечно, не за бесплатно… Хоть он и понимал, что лучше пойти с этим человеком, но за слишком злостную и высокую цену он не пойдет. Никак… (Получено: 7000 рублей) ПДА (online)
-Состояние: Устал, проголодался Ранения: укус левого бока(залатан), рваная рана левого предплечья(зашита, залатана), глубокие раны от укуса пса на правой руке(перевязаны), многочисленные ушибы. -Одежда/Броня: Армейские ботинки, камуфляжные штаны, серая ветровка -Оружие: "Форт-12" (30 патрон), граната Ф-1 -Артефакты: Отсутствуют -Части монстров: Отсутствуют -Рюкзак: бутылка с минералкой, две упаковки бинтов, три аптечки, ПДА, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь, фальшейер, 2 обоймы к АК, сменная одежда (кроссовки, черный спортивный костюм) -Наличность: 400 рублей
Мужик обнажил золоченные зубы в ухмылке оглядев сталкера с головы до ног. -Слышь, паря, тебе это верзила сболтнул? Вали к нему обратно. Раз он тебе не сказал что проводники водят по одному. Гробиться не хочу никак. Поищи другого проводника. И да. Удачи. Мужик отвернулся и продолжил попивать свое пивко. Наблюдавший Бармен конечно не слышал разговор, но за то по выражению лица проводника точно определил ответ. И лишь развел руками.
Вот те раз. Оказывается Вера могла не только стрелять и лазить в аномальные поля. Хотя может она так действовала только на него? Задний двор Шаманамы. Тишина. Судя по звукам - каким то котам в окрестности очень хорошо. Водитель протянул ключики Андрею и сурово произнёс: "Викинг передал. Номер двенадцать." После чего машина неспешно откатила в сторону оставив парочку на безлюдном заднем дворе. Обняв девушку сзади он прижал её к себе и довольно прошептал: -Как только - так сразу. Обещаю. Пойдём...
Вера довольно охнула, когда ее крепко обняли и прижали к себе. Приятно? Очень! Котов бы местнызх перестрелять только, а то аккомпонемент к романтическому моменту – неудачный… Поднявшись на второй этаж, вера уверенно потянула Андрея мимо, на третий. - Мне глаза закрывать?..
-Да как хочешь... Оперевшись на дверной косяк Андрей с третьей попытки попал в замок и провернув ключ отпёр дверь. Внутри было темно в ноль, свет потушен. Партизан снял очки и пропустив Веру впереди себя запер дверь, высмотрев выключатель он прижал девушку к себе и свободной рукой одев очки провёл языком по кончику уха. -Прикрой глазки...
Джин вздоргнула, но глазки прикрыла. В помещении воздух почти мертвый. Люди здесь либо давно не бывали. Вспышка света это подтвердила - мебель хоть и хорошая, но сразу видно – казенная. И расставлена странно. Но почему-то Вера заулыбалась, осматриваясь. А повернувшись к Андрею, влепила ему смачный поцелуй: - Ты – чудо!
Обняв девушку он поднял её на руки и крутанувшись с ней на месте несколько раз довольный как слон поставил её на ноги и поцеловал. -Люблю тебя малышка.
- Ма! - Обрадовалась девушка. – Меня малишкой назвали! И стиснула Партизана в объятьях. Неожиданно сильно стиснула для девушки. Даже ребра слегка хрустнули. - Мой хороший! Мое солнышко! А чем мы сейчас будем заниматься?
"Сильная. Сильнее чем кажется." Андрей улыбнулся и легко подняв Веру на руки положил её напротив домашнего кинотеатра. Большой экран, отличная звуковая система, DVD, куча дисков... -Вариантов у нас с тобой два...можем посмотреть киношку, а можем просто развлечься как следует.
- Киношку? Какую? А развлекаться как? – Джинни распробовала удовольствия, которые в Зоне недоступны. Или, попросту – не нужны. Ей теперь все было интересно. – А хочешь, я сегодня буду твоим персональным джином с неограниченным запасом желаний? – Хитро предложила девушка, улыбнувшись. – Нужно только кое-где потереть будет…
-Киношку...я бы начал с "Достучаться до Небес"...сколько раз я его пересматривал - наверное мой самый любимый фильм... - оглядев девушку Партизан протянул руку и потёр Веру по бочку. - А где тереть? Хитро промурлыкал Андрей, хотя по идее джином прикинуться сегодня должен был он.
- Вот тут. – Улыбнулась Вера, показывая пальчиком на свою попку. И хотя Джин с трудом понимала, как ведут себя джины, но очень хотелось, что бы этот вечер у Андрея остался в памяти надолго.
Андрей вскинул бровь и неспешно протянул руку к упругой попке. Проведя рукой по ягодице несколько раз он замер и медленно сжал её. -Вот так?
- Да, - улыбнулась Вера. – Так. Голос девушки стал мягким, спокойным. Глазки хитро блестели. Джин поднялась, и мягко, но настойчиво уложила Андрея на диванчик. Затем без труда нашла «Достучаться до небес, включила заморскую технику. По экрану прошлись пятна, начался фильм. Вера быстренько, легкой тенью метнулась по комнате, выключая верхний свет и включая крохотные лампочки, что давали свет мягкий, неяркий. Комната погрузилась в блаженный полумрак. Рядом с Андреем поставили крохотный подносик, на нем, в тонкостенном бокале - какой- то напиток почти прозрачный, с красивыми кубиками льда и трубочкой. Джин же, босиком, аккуратно стянула с Андрея ботинки – негоже возлежать на постели обутым. Когда это нехитрое действо было закончено, девушка, как приличный джин, опустилась на колени рядом с изголовьем дивана, так, чтобы не загораживать экран. - Что прикажешь, Хозяин? – И хотя очень хотелось сказать «нащальнике», Вера удержалась.
Усевшись по удобнее Андрей стянул с себя очки, положил на стол и глянув на начало фильма перевёл взгляд на девушку, поманил её пальцем и поцеловал шепнул. -Будь пожалуйста собой.
Вера улыбнулась. Хорошо быть рядом с любимым. Девушка втерлась в объятья мужчины, устроившись на диванчике поудобнее и смотря на экран. Для удобства, правда пришлось закинуть на Андрея одну ножку. Но кажется, он был не против.
расположившись с верой на диване по удобнее он обнял её и устроив её голову у себя на плече погладил девушку по спинке. -Люблю тебя...
- И я тебя очень-очень люблю… - Шепнула в ответ девушка, улыбаясь. – И очень боюсь тебя потерять…. Все время кажется, что это – сон. А когда проснусь – все исчезнет… Голос сталкерши был грустным.
Что сделать девушке-сталкеру что бы развеять миф о сне? Правильно...Рука быстро скользнула на попку Веры и Андрей попросту ущипнул её. -Больно? Значит не спишь...
- Ой! – Вера подскочила от неожиданности. – Ты чего щипаешься? Больно же! Джинни рассмеялась, обнимая Андрея крепче. - Какой же ты замечательный… А они в конце все умрут? – с детской непосредственностью поинтересовалась девушка.
- Всё увидишь сама, Малышка...наслаждайся... Андрей устроил девушку по удобнее, сам чуть ли на радостях не растёкся по удобному дивану, звук было потрясающий как и качество картинки.
Фильм был досмотрен в молчании. Джинни думала о своем. Почему-то мысли все время возвращались к домику в Рыжем Лесу. Хотелось сделать из него эдакое уютное гнездышко. Для Двоих. Где можно отдохнуть. Собраться с мыслями, отлежаться… А еще – несмотря на блаженное тепло, волнами расходящееся по телу, Вера чувствовала ледяную лапу, которая легонько сжимала сердце. Врет тот, кто говорит, что сталкеры не боятся. Сталкер, наверное ,самые пугливые люди на свете. И только благодаря своему страху – выживают. Ибо умеют управлять им… наверное. Стараясь отвлечься от печальных мыслей, девушка муркнула, прикрывая глаза, и устраиваясь поудобнее. Однако в душе крепло одно не очень хорошее чувство. Вера наотдыхалась. Хотелось обратно, домой. Зона звала. Пока – мягко, ненавязчиво шептала в сознании, подталкивая к мысли о том, что пора, пора…. Потом, Вера знала, придет тупая головная боль и неоправданная агрессия. А зов будет настолько сильным, что будет заглушать даже голос здравого смысла… На краю сознания мелькнула отстраненная мысль о том, что нужно будет как-то рассказать об этом Андрею. Вот только как..
Досмотрев фильм Партизан щёлкнул пультом, огромный экран потух, вспыхнуло в углу голыб светом музыкальная система и из колонок полилась приятная уху Металлика. Прижав Веру к себе он поцеловал девушку в маковку и приподнявшись шепнул. -Пошли спать?
- Пойдем. - Улыбнулась девушка. - НАм нужно отоспаться.... чую, скоро сон нам толкь оснится будет... Вера довольно улыбалась - почему бы не наслаждаьться каждым мгновением того времени, которое удалось провести вместе. - я тебя люблю, Андрюш...
-И я тебя Вер. Нехотя поднявшись он стянул с себя одежду, помог раздеться девушке и укутавшись с ней под одеяло он крепко обнял её, прижимая к себе и зарываясь в её волосах. -Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. - Эхом отозвалась Джин.
Предрасветрый туман струился по комнате тонкими нитями, кое-где закручиваясьв спирали. Мозг хладнокровно регистрирвоал аномалии - воронки, пять штук, самая большая над.... ВЕра открула глаза, не шевелясь. Комната. Самая обычная. Рядом - Андрей, спит. Все хорошо. Медленно выдохнув, Джин пошевелилась, вставая. Андрей буркнул что-то недовольно, но Вера погладила его ладошкой по голове - нежно-нежно, едва-едва, и тот успокоился. Одевшись, Девушка выскользнула за дверь.
ЧЕрез час сталкерша вернулась - Андрей еще спал, солнце толкьо-толкьо показалось краешком из-за горизонта. Джи, двигаясь, ка призрак - бесшумно, аккуратно опустила что-то на свою подушку. И так же бесшумно скользнула в ванную комнату, прикрыв дверь. На подушке тускло поблескивала масивная золотая цепь, на которой покоилось часое простое, золотое кольцо.
Открыв глаза Андрея словно ополоснули ледяной водой. Выхватив из под подушки нож и пистолет он мигом оказался на ногах, водя стволом по сторонам и прислушиваясь. Веры не было, вместо неё на постеле лежала цепь с кольцом. Нехотя Андрей додумал что так мог поступить какой то преступник, ибо жест не двусмысленный. Тогда почему он жив? Все деньги у девушки, плюс за неё дают сумму. Нет, что то тут не так. Дверь в ванную приоткрыта, Партизан скользнул к двери и через секунду стоял в проходе с АПСом и ножом, держа на прицеле девушку. Охнув он отшатнулся и сразу же опустил оружие. -Чёрт. Извини...я думал это...украли тебя.
Когда Дверь распахнулась, Джин, расчесывающая волосы, сидя на краю ванной, шарахнулась в сторону, потеряла равновесие и ухнула в эмалерованное чудо чугунолитейной производственности, загремев костями. - Ну блин поминальный... - Простонала девушка, пытаясь выбраться. Но не так-то это просто - с ногами выше головы, с отбитой спиной... - Ты смерти моей хочешь?..
-Ёп...блин, прости... - пистолет и нож оказались в раковине, Андрей быренько вытянул Веру и поддерживая под руку с сожалением заглядывал в глаза. - Ты не сильно ушиблась? Чёрт, прости пожалуйста, я это.. ну не нарошно...
- Блин, хорошо, что у меня голова чугунная…. – Простонала Джин, потирая плечи. – Давай, вот сюда нажми, на плечики… ага, ага…. Что-то громко хрустнуло, Джин с облегчением вздохнула. - Фуф, блин… старею… - Вера выглядела слегка растерянной, хотя и изо всех сил старалась это скрывать. Она думала, что подарок возымеет немножко другой эффект.
-Извини пожалуйста...я просто это...ну...прости в общем... Андрей чмокнул девушку в щёку и удалился из ванной. Подойдя к кровати он взял цепочку с колечком и любовно проведя по подарку пальцами поспешно одел вещицу на себя. Вернувшись он обнял Веру сзади и довольно улыбаясь промурлыкал. -Спасибо.
- И пусть оно тебя от всего оберегает. – Улыбнулась Джин, прикрыв глаза и ощущая на своей коже горячее дыхание мужчины. – Если ты позволишь, я кое- что сделаю потом…. Не здесь, дома. В Зоне… Кстати, про Зону… Андрюш, прости меня заранее, и я тебя прошу, не пойми меня неправильно….но мне обратно нужно. Я здесь не могу. Только вот так, в замкнутом пространстве, в квартире, здесь, у Викинга… Давай, на первый короткий отпуск хватит?.. А потом – артов наберем, редких, красивых - и сюда вернемся, чтобы отдохнуть подольше…. Или в Киев съездим…. М?..
-Хорошо. Мягко ответил Андрей и отлепившись от девушки вернулся в комнату. Подойдя к двери открыл её, под дверь лежал чёрный рюкзак с пожитками сталкеров. Одежда и прочее. Забрав рюкзак Андрей мысленно поблагодарил Викинга, видимо знал чертюга. Вытянув вещички Андрей быстро переоделся и завязав берцы взял ПДА. Включив он равнодушно осмотрел не изменившюся карту и прочёл кучу некрологов, ничего интересного.
Среди сообщений выделялось только одно, от Воронина. И было в нем только одно требование – немедленно явится пред светлы очи его генеральшества всея долга. - Что-то случилось? – Полюбопытствовала Джин, свое КПК благоразумно не включая. Не хотеловь Викингу проблем. - Ты нахмурился чего?
Закрепив ПДА на руке Андрей одел очки и щёлкнул выключателем - комната налилась светом. -Воронин к себе требует. Что то случилось.
-У вас вечно что-то случается. – Отмахнулась Джин. – То зима, то засуха, то мутанты одолевают… Поди в какую-нибудь жопу отправить хочет, на верную погибель. Он всегда так делает…. Собираться будем?..
-Я уже. - коротко ответил Андрей вспоминая задания от Воронина. И в правду - в самую что ни на есть жопу. И в спецвойсках его отправляли в самую жопу. И в армии. И дома. Везде. Андрей поднялся, закрепил нож в ботинке, прикрыл штаниной, пистолет сунул за пояс и накрыл сверху кофтой, благо было не видно ибо Партизан сутулился.
- Я вот думаю, давай я все заберу, и от Бара сразу в Рыжий Лес двину. Все равно барахло все тащить туда, а на меня Лукаш болт забил, сам видишь. Так что оттарабаню, и тебя в домике дождусь. Вера все-таки н евыдержала, включив ПДА и просматрвиая новости – любопытно было почивать. А при упоминании Лиманска у Джина аж руки задрожали. Новая местность – это возможность первой собрать все самые драгоценные артефакты. А значит надо будет оказаться где-то рядом, поблизости, что бы сразу после Выброса рвануть в Лиманск, из Рыжего Леса.
-Можно и так. Не хотелось бы тебя нагружать конечно, но всё таки...Чёрт! Вер, туши нахрен! Андрей хмуро смотрел на включённый ПДА девушки забрасывая худенький рюкзак за спину
Джин улыбнулась, выключая ПДА. В голове зрел аццкий план действий. В ходе которого можно будет огрести кругленькую сумму. Очень-очень кругленькую. Вера быстро переоделась, убрала волосы. Теперь – обычная такая девушка в совершенно не примечательной серой одежде. Невзрачная и чуточку сутулая. -Тогда к Викингу, за заказом – и домой. В Зону.
-Хорошо. Одним движением Партизан поднял волосы наверх, теперь словно ирокез. Подойдя к двери он выпустил девушку, вышел за ней, выключил свет и закрыл дверь. Опустившись вниз к Викингу он кивнул ему, Викинг повторил жест и указал глазами на дверь чёрного входа. Оказавшись на улице показался Викинг вынес тяжелый рюкзак. -Тут всё ваше. -Благодарю.
- Сколько с нас? – Поинтересовалась Джин, посматрвиая на второй объемный рюкзак, набитый чем-то доверху и утрамбованный явно с ноги, что бы побольше влезло. - Тридцать пять. – Обветил Викинг, спокойно наблюдая, как Партизан одевает рюкзак. Вера покопалась в карманах, отдаа неньги. И подняла свою рюкзак. Примерившисьв квесу – уважительно хмыкнула, одела авоську на спину, поправила лямки. - Бывай, Викинг. Сталкеры, коротко переглянувшись, дворами уходили на Север. В сторону Зоны.
//Путь в Зону// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Проводник сразу же недовольно глянул на Олега. Сразу можно было понять, что смело можно встать и уйти – ответ будет отрицательным. Так и есть – немного злобный голос мужчины с использованием криминальных клеше не то чтобы просил напрашиваться к нему за помощью, наоборот отпугивал. Мельников взглянул на бармена, но тот лишь пожал плечами. Он никак не могу повлиять это решение, так что все стало сразу предельно ясно – новоиспеченному сталкеру придется справляться самому. - Ясно. Не буду больше отвлекать, - сказал мужчина и встал из за стола, направившись к выходу из бара. «Помниться что мне Ромыч говорил насчет какого-то черного рынка. Может там что найду для себя… Надо порыскать по городу, может быть и найду», - уже рассуждал про себя Мельник. Выйдя на улицу, он увидел все то же каменное и тупое лицо верзилы-охранника. Глубоко вдохнул свежего воздуха, в лицо ему подул легкий ветерок, что сразу освежило его после ужасной духоты помещения. После непродолжительной паузы на пороге бара он стремительно пошел вперед, поправляя лямки своего рюкзака.
Бар, как и говорили братки, представлял собой настоящий кабак, прямо как в далекие и лихие девяностые: сидят подозрительные мужики, пьющие водку и пиво, где-то можно было разглядеть уже заснувших в пьяном угаре мужиков еще более подозрительного вида, а вот и обещанный стриптиз, что рекламируют на листовках, которые видел Свалкер на пути сюда, а вон там и барная стойка, за которой стоит лысый мужик в кожанке и рыжей бородой - Викинг, хозяин сего питейного заведения. В общем, Свалкер ощутил себя в достаточно привычной среде для себя, хотя и не бывал в барах такого уровня последние шесть лет. Он закончил глазеть на танцующих девочек, положил на подиум одной сторублевую купюру и, подмигнув красавице, направился к хозяину-бармену. По пути к нему, он так же приметил четверых из пяти охранников, своими габаритами напоминавших шкафы-купе, и сделал еще один вывод: "Слава Богу, сегодня не пятница," - ухмыльнулся он, обходя качнувшегося на табурете посетителя бара. - Добрый вечер, друг, - оперся локтями Василий и поздоровался, - два "сталкера" светлых будь добр и запеченого картофеля тарелочку. Состояние: 100|100% Оружие: ПМ 8/8 Одежда: брезентовая куртка-энцефалитка, болотного цвета свитер-вязанка, майка-алкоголичка, синие потертые джинсы, бертцы. Артефакты: --- Части монстров: --- Деньги: 2500 RU ПДА: не имеется. Рюкзак: бритва, брусок мыла, жестяная кружка, зубная щетка и паста, упаковка бинтов и аптечка. Провизия: банка тушенки, палка колбасы, батон и бутылка воды. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2 Опыт: 0|100 / Новичок
И зачем я только в зону поперся убеждал я себя , по пути в бар , хотя выбора то у меня нету ... Войдя в бар я первым делом осмотрел посетителей , которые даже не обратили на меня не какого внимания что меня устраивало. Увидев барную стойку я направился к ней .. Бармен представлял из себя лысого , бородатого мужика лет 50 на вид . -Бармен , дай бутылочку пива "окликнул я бармена который тем временем протирал полки. - Ах ещё , есть какая работка для новичка? " Спросил я у бармена оглянувшись на вошедшего сталкера.. Состояние:100% Оружие: Макарова (16) , обрез (20П) Одежда: Артефакты: Части монстров: Наличность8000RU ПДА Опыт:Плотные маскировочные штаны , Непромокаемая маскировочная куртка , берцы Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт; ; 2 тушонки :банка туборга Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2 Опыт: 10|100 / Новичок
Сообщение отредактировал Халецкий - Среда, 06.07.2011, 12:22
Бармен достал из под барной стойки меню и положил его перед посетителем. -Пиво сначала выбери.- ответил бармен.- Или тебе так мочи собачье в стакан налить? Вошедший посетитель и в прям был похож на сталкера. Спокойные глаза которые изучали обстановку и посетителей. Уверенная но в то же время осторожная походка выдавала в нем опытного ходока. Посетитель сел рядом с парнем. -Мне пару туборгов и Аргентинский стейк.- голос посетителя был хриповатый. -Лады Сиплый.
Свалкер.
-Я тебе пока что не друг а просто знакомый.- хмыкнул бармен.- Сейчас принесут. Заказ был принесен через десять минут. -Чего забыл в наших краях? Посетителей в баре было не много. В основном местные и лишь единицы сталкеры. Каждый из посетителей либо трапезничал, либо просто плевал в потолок.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 06.07.2011, 12:55
Я косо посмотрел на подседшего сталкера , перебирая пиво я нашол своё любимое. -Туборг" Ответил я бармену , неподнимая глаза продолжая изучать меню.. -Давай еше Борша " Мысленно обрадовашись ответил я отодвинув меню к бармену .. Странно как то бармен себя повел , мысленно отметил я . Сиплый был явно мужик продвинутый и бывалый в этих местах , отношение бармена к нему выдавало его ранг.. Состояние:100% Оружие: Макарова (16) , обрез (20П) Одежда: Артефакты: Части монстров: Наличность8000RU ПДА Опыт:Плотные маскировочные штаны , Непромокаемая маскировочная куртка , берцы Рюкзак 1 медицинская аптечка, 1 бинт; ; 2 тушонки :банка туборга Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2 Опыт: 10|100 / Новичок