Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
события опять стали разворачиваться быстро, я так не люблю. Словно кто то касается с педалью, которая отвечает за время. Этот кто то то плавно жмет газ, вперемешку с тормозом, то врубает время так, что держись, а то стошнит, вот и сейчас, что то мельтешит, вот меня уже тащат наверх, а через некоторое время я уже сижу перед худо-бедно накрытым столом. -Верно мне нужно выспаться... Решил я, и оглядел присутствующих. Все та же девка, и Семен. -Хорошая идея? Вообще, я не поддерживаю такие вот компании, неизвестно с кем, когда и почему. Я о вас ничего не знаю, первый раз можно сказать вижу... Ммм... Вдруг сегодня мы пьем за здравие, а завтра я корчусь в предсмертных судорогах от удара в спину? Нехорошо-о... Поэтому сначала знакомиться... Начнем с тебя, я ткнул пальцем в девушку, и кратко улыбнулся. -кто такая, что забыла здесь, и тем более в Зоне? Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер
Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча
Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
Сестра махом опрокинула в себя рюмку водки, скривилась и только потом посмотрела на Винта. -Копье убери.- девушка улыбнулась.- Я из Питера, а в Зону пошла по духовным потребностям ну и еще там по многу всего. Кроме того тут то есть в мире за Периметром делать нехер откровенно говоря. -Вот-вот!- поддержал девушку Семен, наливая себе водки в стопку.- Тут все прелести и горести жизни. -Философ.- девушка осушила вторую рюмку и закусила килькой из банки. -Кстати я на философском оттрубил три года.- усмехнулся парень.- Винт, а ты кто будешь? И откуда да и что привело тебя в Зону?
Долго Музыкант бродил по полупустым улицам. Долго он пытался вспомнить куда ему идти. Но так и не вспомнил. За него все решила судьба, когда перед ним возникло небольшое здание с вывеской "Бар "Шаманама"". Музыке показалось название весьма забавным, но ничем более. Ведь сколько он не пытался вспомнить хоть какие-то эпизоды из местной живности - у него все время в голове возникала огромная черная дыра, которая и не давала ничего вспомнить. Единственное, с кем он до сих пор общается с Зоны - это Сидорович, с которым он часто связывается... Нет... Сидорович часто связывается с Музыкантом, ибо более дельного человека, посоветующий человека или продавшего артефакт на "Большой Земле" он врядли найдет. Вот и все, что напоминало ему свою прошлую жизнь... Подойдя к масивной двери бара, Музыкант не спешил заходить внутрь, а остановился и внимательно начал осматривать эту самую дверь, на которой красовалась красочная вывеска в "Хохма Style", а чуть ниже или выше, кричали заголовки объявлений. Знаете, это такие объявления, в которых всегда есть какой-нибудь подвох. Либо тебя отправят отряд бандитов зачищать. Либо, вещичку отнести. Плевое дело - но обычно такое всегда заканчивалось бойней. Да и вообще, в Зоне и "примыкающих" к ней територрий - никогда не жди чего-то хорошего. В итоге соровно попадешь на грязную работу. Мужчина открывает дверь. Резкий запах перегара, блевоты и никотина ударил ему в лицо и заставил скукожится его сенсоры обоняния. Почувствовав этот неприятный, но знакомый и любимый запах, он передернулся, с непривычки, и зашел в зал. На него никто не обратил внимания. Да и не нужно это никому. Неизвестный им мужчина, лет 40-ка, заходит в бар и сразу идет к бармену. Для кого это может быть интересно? Никому. И это играло на руку Музыке. - Привет, хозяин...- произнес мужчина, когда он присел на стул перед барной стойкой, положил сумку на пол перед собой, а руки сложил на стойке. Викинг, заметив нового клиента, с небольшой неохотой взглянул на него.- Плесни мне чего-нибудь. Бармен понял. Он быстро нырнул под стойку и достал оттуда бутылку какой-то черной бурды, по этикетке именуемое пивом. Он резко открыл ее и поставил перед клиентом. Музыкант, радый такому повороту событий, схватил бутылку, "поблагодарив" Викинга и уже хотел глотнуть, как мощная рука бармена его остановила. - Деньги. - Деньги? Увы, барин, не имеем...
-Ты родной попутал или как?- бармен помрачнел и сильнее сжал руку нахального клиента.- Нет денег, значит вали отсюда, хочешь подзаработать, я тебя слушаю. Охранник у входа напрягся и хотел было уже помочь бармену, но тот жестом приказал ему оставаться на месте. -Ты тут слишком то не борзей оке? Тут нормальные люди, а не отморозки и быки отдыхают.
- Я не борзею, барин. Просто реально, не имеем денег.- произнес Музыкант, смотря на бармена. Тому не слишком нравилось такое поведение неизвестного, но как говорил Музыка "Как поставишь себя перед людьми - тем быстрее люди станут тебя ненавидеть". И этого мужчина добивался. - Но у меня есть шанс отработать эту дрянь?- произнес он, наконец отпивая из бутылки. Был отвратительный вкус, но то, что оно было слегка хлодным - достовляло для него удовольствие.
-Кому дрянь а кому и счастье.- бармен забрал товар у клиента и наконец отпустил руку.- Есть дело конечно для таких вот как ты. За стычкой между барменом и новым, но весьма не вежливым посетителем наблюдал почти весь бар. -Народ все нормально.- бармен махнул рукой. И как ни в чем не бывало, народ стал дальше пить играть и заниматься прочими делами. -Сходи в нежилые кварталы и передай Сане Дубовису вот этот конвертик.
ООС: конверт зеленого цвета легкий приходишь в нежилые кварталы и останавливаешься возле арки, затем зови меня.
В бар зашли, нет, завалились двое человек. От них веяло потом, и выглядели они, мягко говоря, скверно. Создавалось ощущение, что эти двое не мылись и вообще не видели воды целую неделю. Белов чувствовал себя скверно. Конечно, энергетик выпитый не так давно, помогал нервной системе. Но, его действие уже заканчивалось, и Хитрый буквально валился с ног. Теперь, они с сталкером чуточку поменялись ролями. Теперь сталкер помогал передвигаться парню. Медленно подковыляв к охранникам, Илья промямлил примерно следующую фразу. - Там, нам... Это... Того... К бармену... После этих слов, у Хитрого не оставалось надежды, что его пустят внутрь. Но за него вступился сталкер. - По делу нам. Спросите у Викинга, и схватите раздачу, или же пропустите нас и всё будет хорошо? Крайне не убедительная речь, на вид Ильи. Но оказалась действенной - амбалы разошлись в стороны и двое смогли вполне нормально войти в основное помещение. Была ночь. Но не смотря на это, народу не убывало, а даже наоборот, становилось всё больше. Кое-как протиснувшись мимо столиков, ковылявший сталкер помог сесть Белову и сам уселся за стол в ожидании бармена, который в данный момент отсутствовал за своим рабочим местом. - Спасибо, Хитрый. - улыбнувшись сказал сталкер - Да не за что... - выдохнув сказал Белов. В это время появился бармен.
Викинг появился быстро, сел рядом со сталкерами, махнул официантке - на стол сразу же приземлились два больших стакана воды, затем ещё и по кружке пива с королевскими креветками в кляре. Сам же бармен пока вопросов не задавал. Сталкер сразу схватил стакан воды и напился, затем расстегнул куртку, уселся по удобнее и прихватив креветку принялся жевать и довольно улыбаться. -Я думал не уйдём... -Всё, рассказывать можешь? -Ага...короче там...бандиты что то мутят... -Достал что надо? -Конечно...а парнишка этот помог мне не оценимо. -Лады. Спасибо тебе Хитрый. - Кивнул Викинг и достав из кармана красную купюрю положил на стол - Держи, на личные расходы. А пивас с креветками - за счёт заведения. Отдыхайте парни. Викинг удалился. ООС: Пять тысяч рублей можешь смело записывать себе в капитал.
- Состояние - здоров, полон сил; Рюкзак: - Оружие/боезапас - Пистолет Макарова: Одна обойма, Перочинный нож; - Одежда - Ботинки, джинсы, свитер, теплая коричневая куртка; - Разное - Пачка с бинтами, медицинская аптечка, зажигалка с изображением красной звезды, пачка сигарет, две бутылки минеральной воды, булка хлеба, консервы, термос с чаем, фотоаппарат. - Наличность - 3000 рублей.
Повертев головой, я слушал что говорили возможные "напарники", по крайней мере они так думали, но мне это почему то не нравилось. Не знаю, наверно я не отличался особым рвением к знакомству, или просто не доверял этим людям. Больно торопят события... Как по мне, но во всяком случае вести себя бестактно я не собирался. Сделав вид что полвопроса пропустил мимо ушей, я проговорил. -А я в Зону за деньгами пришел... Судя по разговорам знакомых - там клондайк, можно насобирать каких то артефактов и разжиться деньгами... Банально - но это реальность... Немного подумав я потянулся к стакану и разом опустошил его. В целом я не пью, но поддержать людей надо было... Наверн... Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер
Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча
Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
-Я тоже много слышал, что там народ бабки зашибает.- Сёмен вытащил нож и взял им кильку. -С ножа есть неприлично.- хихикнула Сестра. -Срать возле остановки неприлично.- бросил Сёмен. -Как-то знакомого встретил….он в пару тройку ходок сходил и терь при бабках. В Штях его видел…баблом сорит как мусором ей богу!- Сёмен чуть не перекрестился.- Хотя рассказывал, что народу много полегло и его самого покоцало. -Может мы все обдумаем? Ну всмысли не торопим ли мы события?- Сестра сделала себе бутерброд. -Всмысли?- не понял Сёмен. -Всмысли того…что как-то мы быстро обо всем договорились….может покумекаем и договоримся? -Винт ты как? И с чего начнем?
Илья потянулся за купюрой, и медленно затащил её себе в карман. Его совсем не радовало то, что перед ним поставили креветки. Хотя... Белов быстро умял несколько штук, и игнорируя воду, запил пивом. Ему было совершенно безразлично то, что в таком заведении подали креветки. Хотя, он уже смерился с тем фактом, что всё, далеко не такое, чем кажется на первый взгляд. Подсчитав общее количество денег, Хитрый понял, что этого мало, для того, что бы замять все следы и начать спокойную жизнь. Парадокс: еще час назад, он проклинал те минуты, когда он подписывался на задание от бармена, а теперь, был готов взять еще одно задание. Но, он не решался это сделать, пока не допьет пиво. Стул, на котором он сидел, был мягкий. И поэтому, он хотел заснуть прямо на нём, но вовремя опомнился. До конца осушив бокал с пивом, Хитрый поставил локти на барную стойку, скрестил руки замком. "Мало. Мало денег, Илья. Слишком мало. Не хватит тебе следы замести. Чертовы Косовцы. Я ведь даже ни кого не убил. Я просто отработал у них пистолет. Хотя... Хороший пистолет." Когда бармен вновь появился, Белов сказал. - Спасибо за денюжку да и за кушанья спасибо. Но, мне бы еще какое-нибудь задание. Но, перед тем, как к нему преступить, я бы хотел поспать. А то время позднее, как никак. - и с такой весёленькой ноткой Илья почти-что ушел в сон. Но сам себя подбодрил, путем очень глубокого вдоха. - Состояние - здоров, полон сил; Рюкзак: - Оружие/боезапас - Пистолет Макарова: Одна обойма, Перочинный нож; - Одежда - Ботинки, джинсы, свитер, теплая коричневая куртка; - Разное - Пачка с бинтами, медицинская аптечка, зажигалка с изображением красной звезды, пачка сигарет, две бутылки минеральной воды, булка хлеба, консервы, термос с чаем, фотоаппарат. - Наличность - 3000 рублей.
Переход: Чёрный рынок Услышав голос желудка я понял, что экскурсию на сегодня можно прекратить и лучше уж поискать место, где можно покушать... Следуя кодексу привычного поведения человека, впервые очутившегося в незнакомом баре, я, не торопясь, прошёл к стойке, сел на один из барных стульев, закурил и, развернувшись к посетителям, принялся их разглядывать. Выдержав пару пристальных взглядов, я некоторое время выждал и заметил, что больше никто ничего не хочет мне сказать, после чего развернулся к стойке и изучил меню. Через некоторое время ко мне подошёл бармен: - Вечер добрый. Я тут впервые, поэтому хотел бы кое-что узнать... Меня интересует Зона и всё, с ней связанное. А также работа... А ещё свиной шашлык, солянка и кружка тёмного "Гиннеса". Можно устроить?? - я улыбнулся. ГМ?? Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Пятница, 04.03.2011, 23:05
- Устроим - улыбнулся Викинг, протирая кружку из под пива. - Иди садись сейчас всё принесут, а на счёт работы...Я у бабульки одной заказал самогон, просто принеси всё сюда. Живёт она в пятом доме что недалеко отсюда. И еще...побудешь дегустатором. Прежде чем брать попробуй этот чудо самогон, может быть фуфло мне суёт. - бармен закончил и принялся за других клиентов которых было в этот день немало. Вскоре официантка подошла к вам с подносом на котором красовался свиной шашлык на тарелке, солянка и кружка тёмного пива. - Вам куда? - спросила девушка, оглядывая свободные столики.
ООС: Идешь в дом самогонщины. По дороге туда к тебе пристанут два подростка косящих под гопников. Набьешь им морды в 10 строк минимум. В карманах найдешь максимум 30-70 рублей и ножик. Как доберешься до дома, зови меня.
Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 04.03.2011, 23:14
- За угловой, пожалуйста - я улыбнулся девушке и, кивнув бармену, прошёл за свой столик и принялся за еду. Солянка под шашлык пошла прекрасно, "Гиннес" закрепил отличное настроение и, закончив с едой, я опять закурил. Бабуля-самогонщица... Осатанеть можно. Интересно, нахрена бармену самогон? Бредовасто звучит. Хотя, если судить по внешнему виду байкера, то, скорее всего, для личного употребления... Хотя, какое моё дело? Докурив, я оторвал задницу от пригретого стула и вышел. -600 рублей ---> Нежилые кварталы Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
---> Нежилые кварталы Потихоньку подковыляв к барной стойке, я вяло взмахнул рукой. Викинг, улыбаясь, подошёл и только собирался чего-то сказать, но вгляделся и понимающе кивнул. Улыбка сползла с его лица, уступив место нахмуренности и он исчез в подсобке. Вернувшись через некоторое время, он протянул мне какую-то красную пилюлю и стакан воды. Выпив всё, я отдышался и через некоторое время пришёл в относительную норму... - Короче, вот твой заказ. - я выставил бутыль на стойку - Но так попёрло меня не с него, это просто дед тамошний напутал чего-то... А так вроде нормально всё... - я хило улыбнулся - Только дегустировать я его, пожалуй е буду, сам понимаешь, как я сейчас алкоголь воспринимаю... Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
- Хорошооо - сказал Викинг, осматривая содержимое бутыля. Потом бармен отсчитал вам 1.000 рублей и принялся дальше осматривать своё добро. Немного хлебнув самогона, Викинг довольно улыбнулся, вкусно причмокивая при этом. - Точно не будешь? Вот умеет же бабка делать то а! - сказал бармен. - Слушай я знаю одного сталкера который с Зоной давно завязал, дак вот....он мне сказал где схрон свой хранит. Если в зону намылился то тебе по дороге. Говорил мол закопал у колючей проволки, там еще дофигище этих палок деревянных должно быть. Пойди глянь может быть сохранился еще схрон то...
ООС: Путь в Зону(выход на Кордон), там находится схрон. Чемоданчик зарыт неглубоко так что напрягаться долго не будешь. Но грязи там будет много так что можешь запачкаться. В самом чУмодане лежит: 2 обычных аптечки, 1 щупальце кровососа, 2 бинта и криво нарисованная карта Кордона на бумажке.
Получено: 1.000 рублей
Сообщение отредактировал Журналист - Суббота, 05.03.2011, 03:03
- Отлично, спасибо - я улыбнулся бармену - Ну, не поминай лихом, тогда... Всего лучшего тебе. Обернувшись, я потихоньку пошёл к выходу из бара. Чудодейственная таблетка Викинга сделала организм намного более послушным и я задумался о том, как мог раньше не замечать того счастья, которое доставляет банальная правильная реакция тела на нервные импульсы. Но думать надо было не об этом, а том, что пора бы уже и отчаливать... Городок, конечно, приятный, но пора бы и честь знать. ---> Чёрный рынок Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Нейт подошёл к двери бара, над которой висела надпись "Шаманама." Затем глаза парня спустились ниже: "По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!" – прочитал Нейт, ухмыльнулся, вспомнив, что сегодня не пятница и взявшись за ручку двери вошёл в само помещение. В самом помещении были столы и редкие посетители, между которыми ходили красивые официантки, изящно вертя задом. Так же в здании была барная стойка за которой стоял Викинг – владелец сего заведения, если верить словам людей, что дали сюда наводку. - У него можно о ситуации в городе расспросить, да и работу взять – вспомнилась короткая характеристика сего, по виду, байкера от одного из торговцев чёрного рынка. - Здравствуйте, – с улыбкой подошёл Нейт, - Есть у вас работёнка для денежек? А что за странная ситуация в городе – много военных, не находите? – не дождавшись ответа на работу, перебил ещё одним вопросом парень. Просто у Нейта почему-то было хорошее настроение, вот он и наивничал, пока мог.
- Вот в этом и вся проблема...Сейчас военные нагрянут сюда...Уходил бы ты отсюда а? - сказал Викинг, роясь в каком-то большом чемодане и доставая оттуда пачки с неизвестным содержимым. - Хотя стой! Есть одна работенка, ну не совсем но это очень важно. Мой человек в нежилых кварталах ждет сигнала, ты должен передать ему это... - бармен нервно впихнул вам конверт и продолжил дальше расфасовывать пакеты. - Здоровый мужик в красной куртке. Как передашь, скажи что я попросил его координаты схрона. Это и будет твоей наградой. А теперь убирайся! Викинг удалился в подсобку откуда не выходил еще долгое время.
ООС: Отправляешься к нежилым кварталам. Патрулей будет очень много, в случае обнаружения как минимум задержат или же застрелят на месте. Обход этих самых патрулей в 20 строк(чрезвычайное положение всё таки). Найдешь мужика у подъезда, он попросит тебя зайти в квартиру так как на улице очень опасно. Зовешь меня потом.
Сообщение отредактировал Журналист - Понедельник, 21.03.2011, 02:13
Услышав новости о военных, Нейт моментально помрачнел. Его хорошее настроение как рукой сняло. Он обернулся, посмотреть, кто из посетителей были в помещении, но уже не было никого. Не мужика лет сорока в уголку, который вытирал рот салфеткой, ни молодого паренька, примерно одного возраста с Нейтом, который ел за одним из столов. Даже официантки куда-то убежали. - А теперь – убирайся! – рявкнул на последок бармен парню в спину. Нейт хотел было возразить на такую грубость, но не успел – бармен уже заходил в подсобку. Трейсер положил конверт, который до этого держал в обеих руках, из-за того, что был застанут врасплох такими новостями, в рюкзак. Ладно, его понять можно – не каждый день такая фигня твориться. Хотя, зря это он так, не в первый же раз наверно, наверняка и не в последний, чего попросту нервы себе колотить? – с такими мыслями Нейт вышел из "Шаманамы".
Туз вошёл в бар и направился к барной стойке. Он уже устал ползать по земле и подумал, что Гавр никуда не убежит. Он и не подозревает, что на него готовят нападение, а значит можно немного отдохнуть. -Что-то желаете?-спросил бармен. Ловец артефактов вынул контейнеры и поставил их на стол. Покупатель понял и позвал его в маленькую комнатку. -Что продаёшь? -Два слизняка, Бенгальский огонь, две Волчьи слёзы, Ломоть мяса, Вспышка, Искра, Мамины бусы, Выветр, Светляк, Снежинка,-перечислил парень и даже не мог вообразить сколько это денег. Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Бармен, до этого видел артефакты, но явно редко ему носили такие грузы, обычно они оседали на руках торговцев Зоны, а тут на тебе. -Мдаа... Произнес бармен, уважающе поглядел на сталкера и достал небольшой старый калькулятор, осторожно, словно брезгливо открывал контейнеры и тут же их закрывал, что то заносил в калькулятор и снова быстро проверял следующий контейнер. -Ого... Табло калькулятора повернулось к сталкеру, а на нем квадратными цифрами высвечивалась внушительная сумма в триста тысяч. -Я немного округлил тут, но думаю заслуженно... Если еще притащишь - то накину в следующий раз побольше, идет? А пока - держи. Бармен встал, быстрым движением ввел код сейфа, и вытащил оттуда приличную пачку пятитысячных купюр. -Вот, можешь пересчитать, здесь все, подмигнул бармен, вывел сталкера из подсобки, и принялся что то быстро считать на калькуляторе оперевшись на стойку - видимо уже рассчитывал сколько сможет заработать на этих артефактах... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Деньги оказались в кошельке, а тут же в руках оказалась записка с нужными покупками. Он медленно прошептал названия про себя и опять сел за стоку. Бармен поднял взгляд от калькулятора и спросил: -Что-то ещё? -Мне газовых гранат, снаряжённых дибензоксазепином и два комплекта ОЗК-попросил сталкер. Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
-Хм... Бармен задумался, почесал затылок, и прищурив глаза посмотрел на сталкера. На лице можно было прочесть недоумение, задумчивость. Видно было что отказать выгодному клиенту не охота, но что то пока мешало... -Зачем тебе? Кого травить собрался? Хотя не важно... Бармен снизил голос, и наклонился, чтобы разговор могли слышать только двое. -На данный момент такой шутки у меня нет, но я обязательно пошлю людей и они прибудут как минимум через час... Цена вопроса - тыщу восемьсот рублей за штуку, а вот с озк будет сложнее... Но я постараюсь найти их примерно в это же время, цену пока не назову, ибо сам не знаю... Подойди через пару часов, и все будет...
ОСС: ждешь некоторое время, бармен отводит тебя в уже знакомую подсобку, берешь нужное количество гранат, и два комплекта озк, по 15к каждый... Можешь отписать продажу сам.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сталкер сидел и отдыхал. Он наконец заслужил отдых и тут бармен поманил его пальцем. Они прошли в уже знакомую подсобку, но контейнеров для артефактов уже не было. Там лежало пять гранат и два комплекта ОЗК. -Тридцать девять тысяч.-назвал цену бармен. Сталкер протянул нужную сумму и забрал товар. ---)Переход в Зону Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
Бар. Ничего сверхъестественного. Баров, на своём веку, я видел не мало. Некоторую часть благодаря работе. Сейчас это не важно. -Сплетни собирать умеешь? - Лёха стоял позади и тоже оглядывался.-Ладно, что нам надо узнать? Слышал ли кто о пропавшей группе военных, с этого и начнём Я направился к бармену, лавируя между столами и работая ледоколом среди неособо сторонящейся толпы. -Здравствуйте, - обратился я к бармену. На лице его сияла, словно отполированный стакан, улыбка. Я краем глаза нащупал меню. -Будьте добры стакан Славутича, тарелку пельменей и стакан сока Лёха не пьющий, это помню, а ещё с правами - идеальный водитель. Я улыбнулся и тихо сказал другу, когда скрылся бармен -Угощайся, правила хорошего тона для барменов никуда не денешь, хочешь поговорить - закажи, - я улыбнулся и отвернулся к бармену, который как раз вышел. Состояние: Нормальное Опыт: 0/300 (Новичок) Одежда: Парка ACUPat, штаны того же цвета, черные военные ботинки, наручные часы Рюкзак: 4 ИРП-П, два комплекта сменной одежды, 2л. бутылка с водой, складной набор "Вилколожка", швейцарский ножик, тетрадь, 2 карандаша. Спички, дождевик, компас. Аптечка. Железная кружка, армейский котелок Наличные: 3000 р.