Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Я тебе не пацан. –Процедил сквозь зубы Марс в спину уходящему бармену. Дружелюбием вся эта ситуация явно не отдавала, но делать было нечего придется исполнять поручение. Можно конечно и иные способы заработка найти, но пока и этот вполне устраивал. -За пиво. -Произнес Марс хлопком ладони уложив на стойку пятидесяти рублёвую купюру, хватала этого или нет за выпивку его как-то даже не волновало. Первые секунду руку опустившиеся на плечо Марс проигнорировал, затем повернулся и осмотрел охранника. Размерами он был не сильно больше путника, разве что повыше. Плавно смахнув руку вышибалы, Марс чуть оскалился ему и направился к выходу самостоятельно. Все это потихоньку уже начинало его бесить.
===Черный рынок
Состояние объекта: Разбит нос, легкое ранение плеча(обработано и перебинтовано). Вооружение объекта: ПМ(2 обоймы) АКС-74у(4 магазина) Армейский нож. Одежда объекта: берцы, утепленный камуфляж woodland куртка и штаны, темно серый свитер под курткой. Легкий рюкзак: Пара консервов, бутылка с водой, батарейки, фонарь, батарейки, автомобильная аптечка, защитные тактически очки, медная проволока, кусачки, саперная лопатка, прочная веревка, бутылка водки, бинт, аптечка. Карманы: Наличность, кастет, ПДА, Детектор "Отклик". Пояс: Армейский нож. Прочее: кобура оперативника под курткой с левой стороны(ПМ) Арафатка черного цвета на шее. Сила - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Ловкость - 2, Меткость - 2.
Внимательно выслушав бармена я понял что даже тут, с виду заброшенном городке во всю кипят дела и работа. Взять опять же этого человека, бармена... Хотя пофиг. -Ну если подскажешь куда идти, то я быстрее обернусь, быстро проговорил я поглядывая на бармена, а следующие минуты три я выслушивал как пройти к нужному мне месту. В принципе, если верить бармену тут недалеко, и поручение обещало быстро выгореть, пойти - посмотреть ничего сложного нет. -окей, я скоро! Салютовав бармену я направился к выходу. -Путь в Зону. Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер
Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча
Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
Дорога на Д-3 === Шут махнул рукой охранникам и устало прошел между столиков. Сегодня было достаточно людно и были даже интересные "экземпляры", но все равно, на сообщение о напарнике ни кто не отозвался и Шут смирился с мыслью, что топтать зону ему придется в одиночку. В итоге это было даже лучше. Сталкер сел на стул и жестом поприветствовал старого знакомого. -Здорово Викинг. Коробку доставил. Без приключений и опасностей. -Порученец наклонился к бармену и тихо,так что бы только они двое слышали, проговорил, - Помнишь мое первое появление тут? Я тогда сказал, что мне надо добраться до лаборатории? Я ведь ученый! Я прибыл сюда именно за тем что бы лучше узнать Зону. Ты тогда послал меня к Сидоровичу, сказал что он поможет. В итоге Сидорович преследовал только свои цели и использовал меня. В общем запорол в конце концов я его последнее задание. Беда в том что я даже не помню что произошло и идти оправдываться к этому двуличному торгашу как то не тянет. -Парень еще сильнее понизил голос. -Помоги добраться до лаборатории, я в долгу не останусь. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Викинг вопросительно поднял бровь, внимательно осматривая посетителя. - Два вопроса. - Прогудел бармен. - Первый - напомни-ка мне, что за лаборатория - поговаривают, в Зоне их штук пять - и все жутко секретные. Второй - что ты можешь мне предложить в обмен на то, что я найду тебе проводника? Хозяин Шаманамы смотрел спокойно, без вызова - видно было, что не в первой к нему с такими просьбами обращаются, далеко не в первый... - И расскажи поподробнее, как тебя так Сидорович кинул?..
Шут скинул сумку и потянувшись протер уставшие глаза. Вспоминать все по порядку было трудно, тем более что память отказывалась вспоминать. - Для меня не важно КАКАЯ лаборатория, главное что бы там сидели люди знающие хоть что то о таком явлении как "Зона". Между нами говоря, если я туда доберусь, то скорее всего больше возвращаться не стану. Есть на то веские причины. -Сталкер посмотрел по сторонам, не подслушивает ли кто? - Возможно тебе меня не понять. В общем ладно. Теперь по поводу того, что я могу тебе предложить. -Шут как то странно вздохнул. -Я же Сталкер, верно? А ты человек с кучей проблем на шее. У тебя наверняка есть работа за периметром. ДАвай так, я выполняю любое твое поручение, в замен не прошу награды, только дорогу к лабораториям. Все по чесноку. -Порученец провел ладонью по барной стойке. -И по поводу Сидоровича. Он меня не совсем кинул...В общем дело было так. Я пришел к нему за помощью, а он мне втирать стал, что зеленый я еще для Зоны, что ни в жисть мне не добраться ни до одной из лабораторий. Он прав конечно был, не спорю. Но разводилово началось после первого задания. Моих новых друзей убивали, резали, мучили. Я сам был в не одной перестрелке и на волосок от гибели. Собственно сталкерство это и подразумевает. И вот после одного из заданий я пришел к нему за ответом по поводу пути и проводника. Он же умудрился развести меня еще на задание. Сказал турист есть, надо провести по Зоне. Я упираться не стал...Сглупил. Что дальше было, не помню. Знаю, что с туристом мы вышли на "прогулку", помню что нарвались на неприятности. Всё, потом как обрубило. Шут тяжело вздохнул и уставился куда то в сторону. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Викинг нахмурился: - А здесь ты как очутился?... И турист твой где?.. Что-то мутная больно история получается, однако... Хозяин Шаманамы задумчиво погладил бороду, о чем-то размышляя. - По поводу проводника.... Есть у меня одна мадемуазель. Берет дорого, но ведет так, что туристы даже в штаны не гадят от перевозбуждения. Взгляд Викинга прошелся по фигуре посетителя, как бы оценивая того на предмет отдачи нужной суммы проводнику.
Шут только головой покачал. -Мутная, не спорю. Но я пришел к одному выводу. Я был в Зоне, вел туриста. Потом провал в памяти а в следующую минуту я просыпаюсь вон на том диванчике с жутко болящей головой. Я так думаю, что я получил по голове и вляпался в очень редкую штуку...В телепорт. -Сталкер почесал в затылке и улыбнулся. -Но всё это не более чем теория. Правду я узнаю только когда голова соизволит нормально работать. Хм...Я не новичок в деле хождения по Зоне, не турист. И я при всём желании не смогу заплатить хоть какую ни будь сумму. И не смотри на меня так, будто я за пазухой могу держать пачку долларов. Нет денег! Ничего не могу поделать. -Шут только и смог развести руками. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
- Думай за вас, думай... Викинг вздохнул. - Хорошо. Принесешь мне артефакты из Зоны - Тва четвертого уровня, два третьего и два второго. А я пробью насчет проводника и договорюсь. По рукам? Контейнеры, так и быть - одолжу. Что-то я добрый сегодня какой-то.... К дождю наверное.
Шут коротко кивнул. Отказываться не было смысла,ведь Викинг пожалуй его последняя надежда добраться до цели. Теперь необходимо было добраться до места, где эти арты можно было бы отыскать. Любой сталкер скажет вам, что найти артефакт в Зоне не сложно, но если искать что то конкретное, пол жизни можно потратить зря. Сталкер сунул контейнеры в сумку, отсалютовал бармену и накинув рюкзак на плечи, быстро покинул помещение. === Путь в Зону
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
До бара Марс добрался без приключение, на удивление себе самому, даже никакой верзила по пути не попался разве что охранник на дверях самого бара. А в баре похоже ничего и не поменялось все та же скучно нудная обстановка и противный запах алкоголя и дедовых сигарет. Вздохнув поглубже относительно свежего воздуха в предбаннике Марс зашел в основной зал. Нос все еще болел и глубокий вдох стоил ему небольших мучений, но все же того стоил прежде чем сапер окунулся в атмосферу питейного заведения. Окинув зал привычным взглядом Марс направился к барной стойке. -Однако не просто это было. –Даже если бармен не захочет верить словам, то уж внешнему виду поверить продеться. Произнес Марс, положив на стол флешку и медленно убрал с нее руку. –Надеюсь это зачтется. Состояние объекта: Разбит нос, легкое ранение плеча(обработано и перебинтовано). Вооружение объекта: ПМ(2 обоймы) АКС-74у(4 магазина) Армейский нож. Одежда объекта: берцы, утепленный камуфляж woodland куртка и штаны, темно серый свитер под курткой. Легкий рюкзак: Пара консервов, бутылка с водой, батарейки, фонарь, батарейки, автомобильная аптечка, защитные тактически очки, медная проволока, кусачки, саперная лопатка, прочная веревка, бутылка водки, бинт, аптечка. Карманы: Наличность, кастет, ПДА, Детектор "Отклик". Пояс: Армейский нож. Прочее: кобура оперативника под курткой с левой стороны(ПМ) Арафатка черного цвета на шее. Сила - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Ловкость - 2, Меткость - 2.
- Молодец, Ботан мне звонил и рассказывал как ты геройски ноутбуки у дедов и японцев отбирал. Если что-то посерьёзней захочется ты обращайся, проверку ты можно сказать *усмехнулся* прошел. - Викинг убрал флешку к себе в карман и принялся отсчитывать вам гонорар. Вскоре на стойку легли три целых купюры и одна записка где кривым подчерком что-то написано.
Получено: 3000 рублей
ООС: Если идешь к схрону то обнаружишь там одного бандита который будет шарить в кустах наверняка в поисках наживы. Небольшой конфликт в 10 строк и можешь забирать всё что лежит в сумке. Старый АКС-74У, 1 магазин к нему, обычная аптечка
У дороги в Страхолесье-2, в кустах лежит мой старый схрон.
Спортивная сумка с поломанным замком
найдешь там всё что заслужил
Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 25.02.2011, 11:29
-Приятно работать, когда твой труд оценивают по достоинству. –Усмехнувшись ответил Марс взглянув на бармена. Собрав деньги со стойки, он сунул их в карман, бегло пробежавшись по записке, он снова улыбнулся и отправил ее в то же карман что и наличность. Что именно он там найдет, конечно, понятие никакого не имел, но что бы, то ни было наверняка в хозяйстве сгодиться. Сапер снова посмотрел на бармена. «Чего посерьезнее говоришь… Ну ладно.» -На счет посерьезней. –Начал он.- Тут мне уже больше делать больше нечего, а вот, если у тебя есть какие дела по ту сторону забора, а своими руками не дотянуться, могу подсобить.
Состояние объекта: Разбит нос, легкое ранение плеча(обработано и перебинтовано). Вооружение объекта: ПМ(2 обоймы) АКС-74у(4 магазина) Армейский нож. Одежда объекта: берцы, утепленный камуфляж woodland куртка и штаны, темно серый свитер под курткой. Легкий рюкзак: Пара консервов, бутылка с водой, батарейки, фонарь, батарейки, автомобильная аптечка, защитные тактически очки, медная проволока, кусачки, саперная лопатка, прочная веревка, бутылка водки, бинт, аптечка. Карманы: Наличность, кастет, ПДА, Детектор "Отклик". Пояс: Армейский нож. Прочее: кобура оперативника под курткой с левой стороны(ПМ) Арафатка черного цвета на шее. Сила - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Ловкость - 2, Меткость - 2.
-По ту сторону? Бармен задумался на секунду, хлопнул себя по лбу и заглянув под прилавок вытащил коробку в тридцать сантиметров. -Запчасти кой какие. Сидору надо передать.. Голос Бармена посерьезнел. -Коробку только не открывай. А то еще рассыпешь.
ОСС: будешь пробираться через блокпост, заметят вояки. Но за тобой не побегут. Встретишь двух собак и одного мародера. Бой с собаками 15 строк минимум. Схватка с мародером двадцать.
Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 25.02.2011, 17:52
-Отлично. –Ответил Марс, скинул с плеч рюкзак и раскрыв его осторожно погрузил в него посылку. Ну вот, уже не с пустыми руками в Зону пойдет, людям поможет да вдобавок и подзаработает. -Не бойся не стану. –Осторожно водрузив за спину рюкзак обратился Марс к Викингу. Правда в Зону Марс пока еще не спешил, были кое какие дела в Дитятках. Протянув руку Викингу, крепко пожал руку бармена. Услышав в ответ пожелание удачи и отсутствия аномалий на своем пути, прям как истинному сталкеру гордо покинул бар довольный собой.
===Дорога в Страхолесье-2
Окончательно отдышавшись, Илья зашел в просторное помещение. Но, вход в основной зал ему преграждали огромные туши амбалов. Белов мысленно прикинул, как он сейчас выглядит и поэтому, у него возникли сомнения на тот счет, что он сможет попасть в сам бар. В любом случае, мимо этих бугаёв не пробраться. Поэтому, парень размазал всю грязь с лица, успокоился и уверенным шагом направился к ним. Почти пройдя мимо одного из громил, он почувствовал как рука гиганта коснулась груди и с сильным рывком отодвинула назад. Бугай посмотрел в глаза Белову, явно высматривая не под кайфом ли он. Убедившись что все в порядке, амбал одобрительно махнул рукой и парень попал в сам бар. В баре все оживилось. Создалось такое ощущение, что все люди, заселявший этот мелкий городок разом ринулись отсиживаться в это место. Рядом с парнем то и дело проскакивали стройные и симпатичные официантки, а многочисленное население бара заливалось чем-то явно крепким. Найдя самый дальний свободный столик, Белов приземлился туда и сняв черный рюкзак с белыми полосами, открыл его. Внизу, покоился ПМ. Незаметно для окружающих, Илья опустил руки в рюкзак и проверил обойму. Она была полностью заряжена. - Хорошую вещь я скомуниздил... - вслух процедил парень. Одна из официанток быстрым шагом двигалась к столику, за котором сидел Белов. В ту же секунду, Илья положил пистолет на дно рюкзака и быстро застегнул его. Подойдя к парню, улыбающаяся девушка положила ему на стол меню. - Что-нибудь сразу закажите? - поинтересовалась молодая, длинноногая девушка. - Нет, я сообщу вам позже. - не отрывая своего взгляда от глаз девицы, процедил Белов. Улыбаясь, стройная девушка кивнула и ушла в сторону других столиков. Илья еще долго не мог оторвать взгляда от вихляющего туда-сюда зада. Но, опомнившись, парень подошел к барной стойке и встретившись глазами с огромным дядькой-байкером, ощутил себя паренёк не очень уютно. Что тут сказать: Лысый мужик, под два метра в холке, здоровый как бык, рыжая борода. Сам Илья был среднего роста и не отличался особенной растительностью на подбородке и на лице вообще. - Эм... Здравствуй. Мог бы ты мне подкинуть какую-нибудь работку, - Белов прикинул, что бы выбраться отсюда, нужно поиметь достаточно денег. - Человечек я способный. Делать многое могу. - Состояние - здоров, полон сил; Рюкзак: - Оружие/боезапас - Пистолет Макарова: Одна обойма, Перочинный нож; - Одежда - Ботинки, джинсы, свитер, теплая коричневая куртка; - Разное - Пачка с бинтами, медицинская аптечка, зажигалка с изображением красной звезды, пачка сигарет, две бутылки минеральной воды, булка хлеба, консервы, термос с чаем, фотоаппарат. - Наличность - 3000 рублей.
У входа стояли два охранника. Они окинули Штыка взглядом и впустили в бар. В нем было очень живно, туда-сюда сновали симпатичные официантки, людей было много. Найдя свободный столик, парень сел за стул. К нему подошла девушка, и улыбаясь, протянула меню. -Нет, спасибо. Можешь позвать хозяина заведения? Девушка кивнула, и забрав меню, ушла в сторону барной стойки. Через мгновение ко мне подошел человек: здоровый бугай, похожий на байкера. Как мне сказал таксист, зовут его Викинг. -Добрый день. Я слышал, что у вас можно подзаработать, не найдется ли какой-нибудь работенки? -Состояние: бодрый -Снаряжение: оружие - ПМ и одна обойма к нему, охотничий нож одежда - черный плащ, свитер, темные джинсы, черные ботинки рюкзак - мешочек с болтами, 1 аптечка, 1 бинт, 2 банки тушенки -Артефакты: нет -ПДА Штыка: нет -Наличность: 3000 руб.
BlackIce Викинг оглядел человека с ног до головы и кивнул. -В страхолесье выходит мой друг, сталкер. Из Зоны, само собой. Встреть и помоги сюда добраться. ООС: Идёшь в страхолесье, в тему "Путь в Зону" там встречаешь изрядно побитого сталкера, на хвосте которого сидит десяток мародёров. Сталкера описываешь сам как НПСа, отписаться минимум в трёх темах Страхолесья как вы удираете от мародёров. Потом только возвращаетесь к Викингу. Что бы по дороге ни одного выстрела, в зависимости от отписей - опыт.
koss -Да есть варианты, парень. Вот тут конверт, отнеси на чёрный рынок, Поллитрычу. Получишь от него флешку, её принеси мне. ООС: По дороге встречаешь гопников в чёрных куртках с черепами на спине. Как туда так и обратно. С гопоты можешь собрать 500р и два кастета с черепом. Естественно гопота старается отобрать вначале конверт, а потом флешку Поллитрыча.
Белов еще пару секунд сидел и переваривал информацию всё подробно запоминая. Судя по тону бармена задание обещало быть интересным. Взгляд парня упал с глаз бармена на телевизор, находящийся за ним. Мелькали какие-то новости о Киеве и другой лабуде, никак не связанной с этим местом. Илья даже удивился. Телевизор работает тут? Допустим это место не безнадежно. - Страхолесье, твой друг, из Зоны, помочь добраться. Сделаем. - процедил Белов. Медленно спустившись со стула, парень двинулся на выход, виляя между аппетитными официантками и грязными столиками. Кратком развернувшись, Белов заметил, как бармен достал мобильник. Судя по всему, он собирался предупреждать того самого сталкера. Про сталкеров Илья знал мало. А если быть реалистом - не знал ни чего толком. Просто какие-то люди, пытающиеся набить бабки в самом опасном месте на земле. Ну, и все пожалуй. Пройдя мимо охранников и чуть-чуть нервничая, парень вышел из бара.
Переход: Бар "Шаманама" -----> Дорога в Страхолесье-2
- Состояние - здоров, полон сил; Рюкзак: - Оружие/боезапас - Пистолет Макарова: Одна обойма, Перочинный нож; - Одежда - Ботинки, джинсы, свитер, теплая коричневая куртка; - Разное - Пачка с бинтами, медицинская аптечка, зажигалка с изображением красной звезды, пачка сигарет, две бутылки минеральной воды, булка хлеба, консервы, термос с чаем, фотоаппарат. - Наличность - 3000 рублей.
Осторожно войдя в бар обнаружил немного народу. Пара человек за столиками - все что было из посетителей. -ну и славно... Подумал я, аккуратно пройдя между столиков и подойдя к барной стойке. Бармен, до этого читавший газету поднялся со своего места подошел ко мне. -Вот, думаю это то что тебе нужно было... Парня вашего, посыльного, у которого был груз завалили. Благо люди которые забрали пакет далеко не ушли, поэтому быстро нашлись и были наказаны... Я улыбнулся краешком рта, и положил на стойку черный пакет, который до этого изъял у грабителей. -Думаю награда полагается, я подмигнул, и уселся рядом со стойкой, ожидая действий бармена... Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер
Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча
Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
-Хорош что сказать.- Бармен улыбнулся и принял пакет.- Да уж….жалко…такого человека. В честь этого помянем. Бармен взял с полки за спиной бутылку водки из под стойки один за другим появились стопки и так же один за другим появились те, кто хочешь помянуть курьера. Водка была разлита и выпита в мгновение. -Это за работу…а это за то что гандонов тех наказал.- на стойку легла купюра в пять тысяч рублей.
ООС: Получаешь 5 тысяч рублей ну и бесплатную выпивку на сегодня.
Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 01.03.2011, 12:01
От предложенной выпивки я отказался. Неохота было пить вообще, как и неохота было сидеть на месте. Первый день в этой местности уже закончился тем, что оборвалась пара жизней по моей причине, ну да фиг с ним. Они были отморозками, таких не жалко... Забрав со стойки деньги, я рассмотрел купюру. -мм, славно. Не много - но терпимо. Размышлял я, глядя на людей, подходивших к стойке. -Слушай... Может есть еще что нибудь на примете? Ну там, работка какая нибудь, чтобы прибыльно... Ну, ты понял... Я облокотился о стойку, ожидая что бармен что нибудь предложит... Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
-Есть тут дело. Короче в частном секторе отморозок появился. Это что-то молодых пацанов первый рейд с Зоны! Он их короче порешил просто я лучше промолчу.- бармен потер лоб и помрачнел.- Его там последний раз видели вот. Разберись, отплачу щедро. В этот раз бармен налил себе целых пять рюмок и быстро поглотил их. Причина такого поведения не была ясна никому.
ООС: Идешь в Страхолесье-2 в частный сектор там встречаешь сталкера новичка, который терся у поросшей ограды и зовешь меня.
Говорил бармен непонятно, единственно что я понял, нужно идти в некое страхолесье, и кого то найти. На пда упало сообщение - метка на карту. Вопросов к бармену задавать не хотелось. Почему то казалось что сейчас он не ответит, поэтому придется искать самому что и где. Ладно. -Спасибо, произнес я и поднявшись со стула направился к выходу, попутно заглядывая в карту ПДА. Шагать было прилично, ну да хрен с ним... ---------Дорога в страхолесье. Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
В бар ввалились трое. Я, некий Семен, который тяжело дыша и переваливаясь сразу подошел к стойке. Еще бы, мощный удар в грудь как минимум сломал ему ребра и промял легкие, но парень на удивление живучил, чем вызвал личное удивление. -Крепкий малый... Удивительно крепкий... Подумал я, и подошел к стойке бара. -Короче не знаю что от меня требовалось, но замочили какого то огромного чела, - я продемонстрировал длинную, но слава богу совсем не глубокую рану на груди. Футболку жалко... -Так же нашел этих двух, я ткнул поочередно сначала в Семена, потом в девушку, которая к тому моменту тоже подсела к стойке. -Так вот, о чем это я? А, да... Короче все сделано в чистом... - я вспомнил залитый кровью пол, и передумал -Не в чистом, но в лучшем виде... Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично
-Сёма!- воскликнул бармен, пожимая руку парню. -Ой…осторожней.- скривился Семен. -Прости, прости…вот лекарство.- бутылка водки была поставлена на стойку.- А вы кто будете барышня? -Лена то есть Сестра.- ответила девушка улыбнувшись. -Милосердия что ль?- Сёмен тяжело выдохнул. -Да пошел ты.- улыбнулась Сестра. -Кстати это тебе.- бармен протянул три тысячи и ключи.- Комната вам на троих на три дня. Отдыхайте. Когда все трое поднялись в оплаченный номер первым делом все стали накрывать поляну. Когда на небольшом столике была разложена закуска, а центр столика украшала бутылка водки девушка неожиданно спросила Винта: -А мы теперь все вместе да? Сёмен удивленно взглянул на девушку потом на сталкера. -А что? Хорошая идея ты как Винт?
ООС: Можешь согласиться, а можешь и нет, в любом случае зовешь меня.