[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

БарахольщикДата: Суббота, 12.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1051
Все проще, чем кажется
Ранг: Новичок

Персонаж: Барахольщик

Награды: 3
Мужчина посмотрел ошарашенными глазами на деньгу и офигел от щедрости Дэма. То ли от безрассудства. Часто добро путают с этим понятием. Или понятие с добром. Не важно. В общем, их путают.
- Лады. Грейт. Пошли, проводишь. Вместе, оно, по-любому безопаснее. Да и веселей, если можно так сказать. - сказал Барахольщик, вставая из-за стола и направляясь за Дэмом.
Он думал, что придется платить проводнику, а тут он оно как все обернулось. На халяву пройти в зону с пятью косарями - это не плохо. Да и Дэм нравился мужчине, казался человеком надежным. Но в нем не было того сухого рационализма и холода, который был присущ будущему сталкеру. Но это не являлось его плохим качеством. Обогнав своего проводника, он первым вышел на улицу.

Вышел с Дэмом к дороге в Зону

Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы.
Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет
Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки.
Деньги: 10500
Опыт: 42/100

Ведущий: Дэм

ПорутчикДата: Пятница, 18.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1052
Совесть? Что такое совесть?
Ранг: Опытный

Персонаж: Порутчик

Награды: 1
Я зашел в бар, по всей видимости на мой наряд учёного никто не обратил внимания. по всей видимости это было очень частое явление тут. Уткнувшись носом в доску обьявлений я выбрал работу курьера, надеюсь на этот раз мне повезёт... Я подошел к бармену и спросил:
- Вам нужен курьер? Я могу помочь. - Улыбнувшись сказал я, но в этом комбинезоне я чувтвовал себя как яйцеголовый глист.

- Здоровье:
Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом.
Моральное: Растерянность, смятение.
Голод: Немного хочет есть и пить.
- Оружие:
Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:
Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.

ЖурналистДата: Пятница, 18.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1053
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Порутчик

Байкер поначалу необращал внимание на парня в научном комбезе, но потом всё таки решил дать парню шанс проявить себя.
- Держи - с этими словами на стойку легла небольшая коробка. - Это - Викинг ткнул пальцем в коробку. - Не открывать...Отнесешь на КПП и передашь прапору Нашимарову лично в руки. - Байкер после сказанного поспешил удалиться в подсобку, уж больно настроение у него сегодня паршивое.

ООС: ООС задания читай и вперед

Сообщение отредактировал Журналист - Пятница, 18.02.2011, 00:51

БеглецДата: Пятница, 18.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1054
Не оборачиваясь...

Персонаж: Беглец

Награды: 0
Жилые кварталы
===
Не понравилась охрана Беглецу. То ли морды не приветливые, то ли похожи они на шкафы платяные. Одно было ясно, пройди мимо молча и все путём. В голове приятно мутнело от выпитого, но стало ясно, что хочется добавки. Беглец, не обращая внимания на окружающую обстановку, подполз к стойке и уселся на стул. Вид у него был жалок. Неделю не мылся, брюки в дырках, а под глазами мешки.
Беглец поднял глаза на бармена и охнул про себя.
-Ну и рожа... -Пролепетал он. Вырвалось само по себе, начинать знакомство с барменом именно так не хотелось, особенно вспоминая охрану. С другой стороны мужик с рыжей бородой и сам крепкий, скорее всего завяжет парня в узел собственными руками. -Прошу пардону...- Осторожно проговорил посетитель. - Слушайте... - Парень вытащил три тысячи рублей и положил на стол. -Это всё... -Говорить становилось сложнее. Горькая мутила разум, но творилось что то еще. Вроде и напился, но контроль над телом не терял, только над голосом.-...Всё что есть. У меня всего три вопроса...Есть ли у вас водка- это раз. Есть ли сигареты- это два. И есть ли мелкая работа, за которую мне дадут денег, что бы я вновь и вновь мог спрашивать вас про выпивку и сигареты? -Беглец улыбнулся и поглядел на лысину рыжебородого, в которой мог увидеть себя.

- Здоровье: 100% (Пьян)
- Оружие: Пистолет "Макарова". 1 обойма.
- Броня:Простая Куртка
- артефакты: Нет
- ПДА: Нет
- наличность: 3000
Рюкзак:
1 Бинт
1 Аптечка
2 пачки сигарет
1 зажигалка

LibertyPrimeДата: Пятница, 18.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1055
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Беглец
Викинг посмотрел на пьяного сталкера и громко рассмеялся.
-Хорош, малец, хорош. - Викинг отсмеялся и пригладив бороду хмыкнул. - Водка есть. Немирофф перцовый, Чёрный Сталкер и Казаки. Сигареты тоже. Мальборо, Кент, Винстон, Беломорканал. И задания есть. Тока протрезвей, для начала малец. Или и пьяный осилишь, а?
Викинг облокатился на стойку обоими руками, глаза здоровяка сверкнули и он перевёл взгляд на проходящую официантку в миниюбке и прищурившись кинул ей.
-Зайди ко мне через пять минут.

БеглецДата: Пятница, 18.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1056
Не оборачиваясь...

Беглец нахмурился от слов бармена.
Однако шикуют господа. С виду дыра дырой, а нет! И девочки и сигареты на вкус и цвет,выбирай какие хочешь. Вот тебе и слушай после этого новости о таких людях. Ну да ладно, хоть повеселить его мне удалось.
Парень проследил за взглядом бармена, всего на мгновение взглянул на девушку и срочно повернулся обратно, не хватало что бы у этого товарища появилось не нужное чувство ревности. Как вмажет в ухо, так и пролежит Беглец тут недельки две. В общем почесав в затылке, посетитель проговорил в сторону, что бы не дышать на хозяина перегаром:
-Слушай, дай мне бутылку и пачку сигарет на твое усмотрение. Вычти с меня деньги и скажи какая работа. -Беглец тихо сглотнул. Ему было не по себе от собственного поведения. Ни как не хотелось разозлить своим хамством собеседника. -Если что то кому то принести отнести, то я справлюсь, не проблема. Я хоть и не трезв, но ноги держат, можешь не сомневаться. А всё остальное я делать не смогу,это раз. И не хочу,это два. -Беглец взглянул в лицо бармена, но глаза сами по себе наровили поглядеть на его лысину. -Ну так как?

-Вполне - легко согласился Викинг и вытянул из под стола флешку, покрутив в руках кусок пластика он спокойно передал его беглецу. - Значит так. На чёрный рынок к Сане Электронику. Скажешь от Викинга. Потом назад. Считай что за это ты и получишь бутылку, две пачки сигарет и зажигалку. Я сегодня щедр.
На стол приземлилась бутылка Немирофф, две пачки Мальборо Фильтерс и дешевая зажигалка розового цвета.

ООС: По пути встретить бандитов что попытаются отобрать флешку. Можешь отдать им без боя, тогда бандиты возьмут с собой и заплатят, заодно отведут к бандитскому авторитету и будешь ты бандитом. Если нет - бьём в рукопашку трёх бандосов, ибо стрелять нельзя. Город однако. Отдаём флешку и возвращаемся к Викингу, рапортуем, получаем опыт.

Рюкзак:
1 Бинт
1 Аптечка
2 пачки сигарет
1 зажигалка

Сообщение отредактировал Партизан - Суббота, 19.02.2011, 01:09

ПорутчикДата: Пятница, 18.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1057

После того как я взял коробочку в бар вошел человек, пьяный и неопрятно выглядевший. Я провёл его взглядом и подумал. Хм.... ну и рожа... А выглядит то он как... Как хер пойми от куда вылезший.. Врочем какое мне до него дело? Я сам то похож на клоуна в этом наряде. Собравшись я поплёлся в сторону выхода. Устал как чёрт... Ноги гудели и тело болело, как будто я по всей зоне марш бросок устроил. Блин! На сколько я помню в зоне выброс скоро должен быть. Так что можно потусоватся тут, деньжат нахапать. Подойдя к двери я окинул бар взглядом. Ну и место... у Снежанны и то лучше было.

Переход - КПП в военную часть.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

БеглецДата: Суббота, 19.02.2011, 09:11 | Сообщение # 1058
Не оборачиваясь...

Беглец быстро похватал со стола щедрые подарки бармена,прежде чем тот мог бы передумать.
-Договорились начальник. -Парень схватил флешку и сполз со стула. -Не извольте беспокоится, все будет сделано в лучшем виде... -Беглец развернулся и вполне твердым шагом направился к выходу. Хоть на лице и играло самонадеянное выражение, в душе ёкнул вопрос:
"-Где тут черный рынок?"
Но искать ответ долго не пришлось. Один из охранников жестом указал в какую сторону нужно идти новоиспеченному исполнителю.
====
Жилые кварталы

Рюкзак:
1 Бинт
1 Аптечка
2 пачки сигарет
1 зажигалка

ПорутчикДата: Суббота, 19.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1059

Я зашел в бар и сразу же направился к бармену, он стоял и о чём-то говорил с офицанткой. А девчушка весьма милая. Короткая юбчонка показывающая её длинные стройные ножка, белая блузка обтягивала и без того прекрасное тело делая его ещё лучше а грудь была размера четвёртого. Впрочем что-то я засмотрелся. Когда я подошел к ним сказал:
- Посылка дошла до цели но цель не в состоянии была её получить... Уж больно она была холодной. - Как только я окончил говорить положил посылку на барную стойку и продолжил. - Ну что с оплатой?

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

ЖурналистДата: Суббота, 19.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1060
Обжегся Зоной

Порутчик

- Оплата? За что? За то что ты принёс мне коробку обратно? Не смеши меня пацан....Идешь с этим на КПП, отдаешь солдату и говоришь что от меня, он знает что дальше делать.
Викинг закончил с вами говорить и куда-то ушел, видимо за товаром так как на полках уже стояли пустые бутылки из под водки и других алкогольных напитков которые посетители выжирали литрами.

ООС: Идешь к КПП и отдаешь коробку стоящему там солдату. Только захочешь уходить, из-за ворот выйдет капитан с двумя сержантами. Зовешь меня -)

ПорутчикДата: Суббота, 19.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1061

- Бля, я запарился уже бегать. Но раз я взялся за работу то выполню её. - Сказал я байкеру и развернулся в сторону выхода. Вышибалы смотрели на меня как на пришельца. Видимо они только что втыкнули типа какого хера я так часто тусуюсь в этом баре. Хотя я тут всего второй раз... Хмм... Может что-то не так с моим видом или у меня пахнет из зо рта? Да похуй, пошел я на КПП.

Переход - КПП

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

ШутДата: Суббота, 19.02.2011, 19:01 | Сообщение # 1062
Человеческая жизнь бесценна.

Персонаж: Шут

Шут медленно открыл глаза. В голове все было мутно. Что с ним произошло? Как он оказался...
-В баре... -Пробормотал он осмотревшись. Мир вокруг плыл,голова трещала по швам. Парень кое как сел и глубоко вдохнул. Внимательно посмотрев по сторонам он понял,что вещи на месте, но память напрочь отказывалась показывать что с ним произошло. Кратковременная амнезия.
Шут собрал себя по "кускам" и чуть шатаясь поднялся на ноги. Он добрался до стойки и сел напротив старого знакомца.
-Здорово... -Выговорил Шут и усмехнулся. -Напомни мне,как я тут оказался?... -Чем дольше Шут не мог вспомнить что с ним случилось, тем более жутко ему становилось.
В ответ рыжебородый глава бара только пожал плечами. Мда, удивительны причуды Зоны. Единственное что всплывало в памяти, это парень по кличке Глюк. Вроде Шут вёл его в Зону по заданию...Кто дал задание? Точно! Сидорович!
-Сидорович! -Воскликнул Шут и выдохнул. Получалось, что задание наемник провалил с треском. Сидоровичу не понравится, что Глюк пропал. А может не пропал? Может где то тут? Или в другом баре очутился? Загадки...
Как бы там не было, ходить в Зону одному не безопасно для Шута. Когда твою спину не прикрывают, становится не по себе. Шут достал ПДА, подключился к сети и скинул не большое сообщение. После этого проверил некролог. Ни Шута, ни Глюка в списках не было, а вот причины смерти других сталкеров стали явно ужаснее,чем прежде. Шут провел языком по зубам и повернулся к бармену.
-Слушай, есть работёнка? Пока я мысли в кучу соберу, не мешало бы подзаработать...

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 19.02.2011, 23:07

ZorkДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:19 | Сообщение # 1063
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Конечно же, есть!- усмехнулся бармен.- У нас же на носу двадцать третье так? Народ как попрет и все…короче нужно особое пойло для особых людей.
Бармен достал из кармана две купюры по пять тысяч и протянул их Шуту.
-Сходи к местной самогонщице и купи на все самогона.- бармен потер ладони.- Выручки будет мммм.

ООС: Идешь к самогонщице и закупаешься самогоном, как выйдешь из домика встретишь троих мужиков, которые захотели самогона на халяву то есть твоего и всего. Бой в рукопашную 20 строк. Дерзай.

ШутДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1064

Шут переспрашивать не любил. Викинга он знал еще с первого появления в Зоне и тот всегда достаточно доходчиво излагал суть дела. Да собственно и не дело это было, а так - прогулочка. Парень спрятал деньги в карман, накинул рюкзак и выдвинулся в сторону двери. По пути он махнул рукой охранникам, которые как всегда не проявили ни одной эмоции.
===
Дом Самогонщицы

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Сообщение отредактировал Шут - Воскресенье, 20.02.2011, 10:32

ШутДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:12 | Сообщение # 1065

Дом Самогонщицы
===
Шут вошел в помещение и быстро преодолев залу, бухнулся на одно из сидений. Раскрыв рюкзак, Шут начал одну за другой выставлять на стойку бутылки. Двадцать бутылей красовались на столе и рядом сидящие мужики завистливо потянули носы к выпивке.
-Ну во Викинг, как заказывал. Было не большое происшествие, но благо конкуренты оказались...Хм...Не стабильны. -Шут растянулся в улыбке.-Деньжат бы мне, да работу. Покуда Выброс идет можно чего полегче.

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

ZorkДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:32 | Сообщение # 1066
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Руки!- бармен ударил кулаком по тянущейся руке одного из посетителей.- Адвокат! В подсобку все убери!
Здоровенный охранник собрал все бутылки в кучу, обнял их и понес в подсобное помещение. Расстроившиеся посетители, которым не удалось урвать “чудо-зелья” махнули на это рукой и разбрелись по своим столикам.
-Вот это твое.- бармен протянул три тысячи Шуту.- Прыткий ты. Короче есть тут дельце. Сходи на Черный рынок и передай Поллитрычу вот это.
На барную стойку стойку была поставлена небольшая коробочка с крупной и красной надписью “УПЛОЧЕНО”.

ООС: Приходишь на рынок ищешь Поллитрыча, передаешь коробку, потом зовешь меня.

ШутДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 | Сообщение # 1067

Шут мельком взглянул на коробочку и спрятав в кармане деньги, он уложил коробочку в рюкзак.
-Окей. - Шут махнул рукой и развернувшись, направился к выходу. Краем глаза он поглядел на Адвоката,который возвращался в зал с печальным видом, видимо выпить не удалось. Шут покочал головой и скрылся в проходе.
===
Черный рынок

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

МарсДата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:51 | Сообщение # 1068

Персонаж: Паша "Марс"

Марс не знал, что именно он ищет, лишь представлял, что именно это должно быть. Заметив вывеску бара, он сразу смекнул, что ему туда, единственное место в этом, безлюдном, на первый взгляд, городе, где можно раздобыть информации, бросить в брюхо пару кусков, а возможно и подработать если повезет.
Войдя в помещение Марс, окинул его тяжелым внимательным взглядом, проникаясь каждой деталью сей атмосферы. Приметив свободный столик, он направился к нему, сбросив рюкзак, положил его на стул рядом, не стоит в таких местах оставлять вещи без присмотра. Сел за стол и подманил одну официантку, заказав у той бокал не дорогого пива. Ожидая свой заказ Марс украдкой начал оглядывать всех присутствующих, рассматривая их по внимательней и покидывая кто из них может оказаться для него полезен и чем. Получив свой заказ, Марс принялся потихоньку потягивать содержимое бокала, пиво было не очень, совсем даже не очень, но когда еще ему удастся его теперь так посидеть попить. Попутно решил прикинуть план дальнейших действий.

Состояние объекта: Разбит нос, легкое ранение плеча(обработано и перебинтовано).
Вооружение объекта: ПМ(2 обоймы) АКС-74у(4 магазина) Армейский нож.
Одежда объекта: берцы, утепленный камуфляж woodland куртка и штаны, темно серый свитер под курткой.
Легкий рюкзак: Пара консервов, бутылка с водой, батарейки, фонарь, батарейки, автомобильная аптечка, защитные тактически очки, медная проволока, кусачки, саперная лопатка, прочная веревка, бутылка водки, бинт, аптечка.
Карманы: Наличность, кастет, ПДА, Детектор "Отклик".
Пояс: Армейский нож.
Прочее: кобура оперативника под курткой с левой стороны(ПМ) Арафатка черного цвета на шее.
Сила - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Ловкость - 2, Меткость - 2.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. © Тони-пуля-в-зубах

ПорутчикДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1069

Уже стемнело когда я припёрся в бар, пришлось немного отсидется чтобы утих шум на базе. В укрытии я успел снять форму и одеть свой комбез. Когда я подошел к стойке меня все молча оглядели меня а сам Викинг смотрел на меня глазами по 5 копеек. Не выдержав я пустил колкость:
- Нас не ждали а мы пришли. - Потом осмотрев Викинга я сказал. - Ты наверное знаешь что случилось, но всё-же я тебя посвящу в курс дела - и описав во всех красках всё произошедшее со мной в последнее время я добавил. - Ну что? На какой цене сойдёмся? За моральный вред требую 5000 рэ. - Окончил я и молча смотрел ему в глаза.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

ЖурналистДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1070
Обжегся Зоной

Порутчик

- То что ты... - Викинг тыкнул пальцем в наемника. - Попался воякам, это не моя проблема. Получаешь 3.000 рЭ и дело с концом - с этими словами бармен положил на стол три купюры по тысячи и удалился в кладовку.
Порывшись там минут десять, Викинг вышел с какой-то железякой в руках, она слегка попикивала при каждом шаге мужчины. Положив прибор перед вами, байкер ушел в уборную дабы справить нужду. В баре попахивало куревом, дешевыми сигаретами которые курят максимум бомжи и алкоголики. В самом заведении в тот момент было мало посетителей.

Получено: 3.000р, датчик сердцебиения(слегка экранчик треснут)

Сообщение отредактировал Журналист - Понедельник, 21.02.2011, 23:48

ПорутчикДата: Вторник, 22.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1071

- Ну и на этом спасибо - Сказал я и сгрёб деньги себе, когда я взял датчик и нацепил его на АК то увидел как волны пошли по экрану и на нём показались синие точки там где находятся люди. ...Хмм, интересная штука, поможет...Вот только разбитый экран не в тему.... Я направился к выходу и по дороге спросил у охранника где тут можно купить снарягу. Сунув листик мне в руку он указал мне на дверь. Когда я вышел из бара то глянул на листик, там был написан адрес. Ну и я пошел туда.

Переход - Черный Рынок.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

МарсДата: Четверг, 24.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1072

Персонаж: Паша "Марс"

Осушил бокал Марс уже сквозь зубы, пиво оказалось все же куда противнее, чем казалось на первый взгляд, да еще и вдобавок явно разбавленное, а под конец и вовсе уже от него выворачивало. Глянув на дно бокала Марс отставил его в сторону и глянул на бармена.
Разумеется, недавно вошедший человек привлек внимание путника, особенно когда тот подошел к бармену явно не с заказом на тарелку борща. Марс украдкой подслушал их разговор, без какой любо задней мысли, чисто для себя. И не прогадал. Видимо этот лысый рыжебородый верзила предоставлял неплохо оплачиваемую, пусть и не самую законную или моральную, работу. В прочем, то, что надо Марсу, денег у него на кармане было не много, а вот подготовиться к походу в зону еще предстояло конкретно.
Почесав щетину с задумчивым выражением лица, подождал пока бармен вернется к своим непосредственным обязанностям и, поднявшись из-за стола, направился прямиком к нему. Подойдя к стойке Марс, сложил на ней руки, остановившись напротив бармена и чуть приветливо улыбнувшись, внимательно посмотрел тому в глаза.
-Добрый вечер. –тихо заговорил путник- Готов поспорить у вас иметься определенная работенка соответствующего характера, где может пригодиться такой человек как я, крайне заинтересованный в оплате. К слову об этом, деньги меня не интересуют, экипировка и средства первой необходимости по ту сторону забора. Я думаю, вы меня понимаете, не так ли?

Состояние объекта: Разбит нос, легкое ранение плеча(обработано и перебинтовано).
Вооружение объекта: ПМ(2 обоймы) АКС-74у(4 магазина) Армейский нож.
Одежда объекта: берцы, утепленный камуфляж woodland куртка и штаны, темно серый свитер под курткой.
Легкий рюкзак: Пара консервов, бутылка с водой, батарейки, фонарь, батарейки, автомобильная аптечка, защитные тактически очки, медная проволока, кусачки, саперная лопатка, прочная веревка, бутылка водки, бинт, аптечка.
Карманы: Наличность, кастет, ПДА, Детектор "Отклик".
Пояс: Армейский нож.
Прочее: кобура оперативника под курткой с левой стороны(ПМ) Арафатка черного цвета на шее.
Сила - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Ловкость - 2, Меткость - 2.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. © Тони-пуля-в-зубах

ЖурналистДата: Четверг, 24.02.2011, 00:49 | Сообщение # 1073
Обжегся Зоной

Марс

- Пацан, здесь тебе не оружейка. Задание есть... - Викинг осмотрел вас с ног до головы. - Как раз для тебя. Вообщем Витя "Ботаник" что на черном рынке работает, расшифровал ПДА который я ему на днях подогнал. Сбегай туда и узнай что он раскопал. - байкер недовольно кивнул одному из охранников, и здоровенный бугай хлопнул вас по плечу.
- Быстро, чтобы тебя здесь не видели - Викинг вскоре ушел в кладовку и судя по звукам начал перебирать что-то стеклянное.
В баре тем временем посетителей немного прибавилось, но дебоширов наоборот меньше стало. Никаких больше пьяных драк и разборок, даже немного скучно становилось от всей этой атмосферы. В конце концов в забегаловках должны всегда быть интересные зрелища, а здесь глухо и скучно прям как на балете.

ООС: Идешь на черный рынок и ищешь Витю. Сам рынок очень большой и народу там очень много. Ищешь его минимум в 10 строк, как находишь зовешь меня.

WinchesterДата: Четверг, 24.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1074
GTFO!!

Персонаж: Винчестер (Винт)

-Благодарю, я кивнул головой и забрал прибор, пда как назвал его бармен и деньги, которые аккуратно сложив засунул в карман плаща.
Люди в баре постепенно менялись, уходили одни, взамен приходили другие. Не менялась атмосфера, скучная, как будто сонная. Время тянулось медленно, что только давило на мозг, который требовал действа. Мерное гудение голосов усыпляло, но тряхнув головой я обратился к бармену:
-Слушай... - Я слегка улыбнулся.
-Может найдется еще что нибудь, ну там поручение какое нибудь, или еще что... Деньги то всем нужны, кхм...
Офф: прошу квест... Желательно интересный...

Состояние персонажа:
Физическое - отлично
Психологическое - отлично

Одежда персонажа:
-Черный плащ, без капюшона.
-Футболка белого цвета
-Темные джинсы
-Ботинки
Прочее:
-Позолоченная цепочка
-МП3 плеер

Вооружение персонажа:
-Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча

Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень

ДжинниДата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1075

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Winchester

Викинг понимающе кивнул - да, деньги они такие. Без них грустно - порой настолько, чт одаже есть не хочется. Ибо нечего.
- Поручения... поручений море - свободных рук не хватает. Вот к примеру. Послал я на днях к колючке паренька одного. Тот должен был с серьезными людьми встретится, посылочку для меня забрать. Однако сутки прошли - посылочки, как и паренька - Митькой звали. Было бы неплохо сходить да посмотреть - что да как. Будет очень грустно, если ч посылочкой что-то случится - денежек она стоит немалых... Берешься? координаты я тебе дам.
Бармен вопросительно посмотрел на посетителя - тот имел полное право отказаться.

ООС: если соглашаешься, Викинг дает координаты на Дорогу в Зону, местечко в леске. Придешь туда - тыкай меня - отпишу далее.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz