[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

WriterДата: Среда, 30.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1126
Лишь вера заставляет меня жить
Ранг: Новичок

Персонаж: Алексей Дарновский

Награды: 0
Присев на стул, я взял стакан сока и обернулся к другу:
- Пусть наши поиски будут успешны. Пусть то, что мы ищем, будет найдено. - чокнувшись, мы отпили из стаканов. Я уверен, Володя понял, почему мой тост был столь витиеват, ведь мы оба прекрасно знали что ищем и я мог бы сказать прямо. От моих глаз, смотрящих сквозь очки в тонкой оправе, не ускользнул беглый взгляд бармена, услышавшего мои слова и явно заинтересованного.
Пока Володя расправлялся с пельменями - я был не так уж и голоден, я достал блокнот и стал записывать отрывки фраз, приходящих в голову и описывая увиденное - мало ли пригодится когда-нибудь. Да и доставая письменные принадлежности я преследовал не только эту цель.
- Совсем недавно пропала небольшая группа военных, среди которых был наш друг. Вы что-нибудь о таком слышали? - спросил я бармена, едва мой друг закончил есть. Я был уверен, что разговаривать буду не только я, а следовательно и соображать, так что мне была необходима 100% поддержка моего друга.

Состояние: Нормальное
Опыт: 0/300 (Новичок)
Одежда: легкое серое полупальто, черный джемпер, тёмно-синие джинсы, лёгкие кроссовки, перчатки.
Рюкзак: 3 упаковки лапши быстрого приготовления, термос, спички, блокнот, ручка, карандаш, туалетная бумага, аптечка.
Наличные: 3000 р.

FarsirДата: Четверг, 31.03.2011, 10:05 | Сообщение # 1127
HomoSuperior...

Бармен шустро бегал там, за стойкой и направо-налево обслуживал посетителей, несмотря на свои внешние габариты и вес. Когда же основная масса людей расселись за столики бармен наконец подошел к двум незнакомцам, привычными, деловитыми движениями оформил заказ и устало облокотился о стойку возле них, внимательно выслушав вопрос.
-Военные? Хмм... Викинг погладил бороду, внимательно осматривая незнакомцев, прищурил глаза и ответил
-Нет, я не в курсе ни про что. Военные делятся со мной своими планами неохотно, да я и не настаиваю в принципе... А от посетителей ничего подобного не слышал, поэтому извините, в этом вопросе я вам не советник, - виновато улыбнулся Викинг, достал калькулятор и принялся что то считать...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

КоньДата: Пятница, 01.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1128

Персонаж: Владимир Конев

Я отстранился от тарелки, желая в ступить в разговор, но бармен спрятался за счётной машинкой. Очень добродушно. Я дождался пока он нажмёт на какой-нибудь знак, сохранющий предыдущие расчёты и отодвинул калькулятор.
-То есть ты хочешь сказать, что мы, приехавшие с другого конца континента знаем больше чем какой-то бармен, поидее знающий всё? - я отстранился к краю стойки. - Может услуга за услугу?
Не нравится мне этот тип Я приложился к стакану, ожидая ответа

Одежда:
Парка ACUPat, штаны того же цвета, черные военные ботинки, наручные часы
Рюкзак:
4 ИРП-П, два комплекта сменной одежды, 2л. бутылка с водой, складной набор "Вилколожка", швейцарский ножик, тетрадь, 2 карандаша. Спички, дождевик, компас. Аптечка. Железная кружка, армейский котелок

Хар-ки:
Меткость: 2
Скрытность: 2
Сила: 2
Взлом: 1
Ловкость: 1

FarsirДата: Пятница, 01.04.2011, 13:41 | Сообщение # 1129
HomoSuperior...

Бармен недоверчиво поглядел на незнакомца.
-Выходит что так, ибо в Зоне каждый день пропадают люди, в их числе сталкеры, те же военные... Некоторых находят, некоторых находят по частям, но мне от этого ни холодно ни горячо... Передо мной, я повторю, никто не отчитывается, тем более военные... Бармен прищурил глаза, еще более внимательно разглядывая незнакомцев.
-Думаю в самой Зоне, об этом куда больше знают, нежели здесь... Бармен ткнул в стойку, и нахмурился.

WriterДата: Пятница, 01.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1130
Лишь вера заставляет меня жить

Персонаж: Алексей Дарновский

"Я вскочил из-за стола и выстрелил бармену в голову. Его тело, медленно сползая по стене на пол, слабо дёргалось - частично от того, что дух покидал тело, а частично из-за того, что все вокруг начали вскакивать, роняя стулья. Началась заварушка. Проломив голову паре пьянчюг, мы вышли из бара."
- Обязательно вставлю этот отрывок в будущую книгу - я протянул Володе блокнот, а сам встал и набросил на плечи пальто. - Пора уходить отсюда.
---> Жилые кварталы

Одежда: легкое серое полупальто, черный джемпер, тёмно-синие джинсы, лёгкие кроссовки, перчатки.
Рюкзак: 3 упаковки лапши быстрого приготовления, термос, спички, блокнот, ручка, карандаш, туалетная бумага, аптечка.

РыжийДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:42 | Сообщение # 1131
Лисиц

Персонаж: Рыжий

Награды: 4
Подойдя к бару я уставился на вывеску.
- Шаманама. Шамануманума. Голубая устрица бля.
Не придумав ничего лучше я распахнул дверь и вошел в бар. За длинно стойкой стоял здоровенный мужик в косухе, видимо местный бармен, к нему я и направился.
- День добрый, мне тут посоветовали к вам обратиться, может помощь какая нужна?
- Гхм. Это кто такие вредные советы дает?

- Поллитрыч с рынка.
- А, он писал мне о тебе, слушай сюда

Состояние: рассечен затылок, разбита губа, сыт, доволен.
Денег: нищеброд (0)
Одежда: Комок (вудленд), Берцы.
Оружие: Форт 14 ТП (24\24) + 2х(24\24), Colt 1911 Goverment (8\8)
Медикаменты: 4 ИПП, 2 Аптечки.
Еда: 7 банок тушняка, открывашка, 2л минералки, 2 сухпая
Ништяки: ПБС Форт 4, коробка на 50 патронов 9х18 FMJ (32/50), 2 коробки патронов Remington 45 ACP FMJ (42\50) + (50\50), моток изоленты.

Скрытность: 1
Ловкость: 2

ZorkДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:52 | Сообщение # 1132
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Бармен хмыкнул, задумчиво почесав бороду и окинул посетителя придирчивым взглядом. Мало ли, что говорил Поллитрыч...
- Ох, что за времена пошли.... - Викинг возвел очи горе. - Ладно, будем надеется, Поллитрыч был прав. А если так, то с заданием ты справишься. Вот смотри, тут человечек есть один. Он мне денег должен. Правда, эта паскуда, то ли с бандитами спуталась, то ли еще кому жопу подставила, но на хате его - пусто, он там недели полторы не появлялся. Однако люди мои, видели его дня три назад, в Нежилых кварталах. И - как в воду канул. И все бы ничего, но эта скотина в общем-то не много - всего каких-то двадцать кусков. Но все равно - деньги, правда? Берешься?

РыжийДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1133
Лисиц

- Ну посмотрим. Подробности прилагаются?
Я облокотился на стойку.
- Как звать, с кем гуляет, как выглядит.Да, и самое важное.
- Что?
- Стрельба будет?

Ништяки: ПБС Форт 4, коробка на 50 патронов 9х18 FMJ (32/50), 2 коробки патронов Remington 45 ACP FMJ (42\50) + (50\50), моток изоленты.

ДжинниДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1134

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
immortalfox

Хозяин Шаманамы пожал плечами:
- Откуда ж я знаю? Может быть и будет стрельба. А мождет быть и нет. Тут, знаешь ли, как карта ляжет.
Бармен покопался за стойкой, достал помятую фотку. На ней был изображен молодой парень лет двадцати пяти - улыбающийся, налысо бритый, довольный, как слон. Лицо запоминающееся. Особенно - сломанный нос, который явно криво сросся, и густые черные брови, как у Брежнева.
- Вот это тело. Тело зовут Вася. Более широко известен, как Кость. Деньги скорее всего у него или где-то в схроне. Твоя цель - выбить из него деньги. Если что - сигналь. Чем смогу, тем помогу.

РыжийДата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1135
Лисиц

Уася выдыхааай бля.
- Так, задание понял, отчаливаю
Я развернулся и пошел на выход.
Пиаааастры, пиаааастры! Бля, надо бабок натырить.

-------> Нежилые кварталы

Сообщение отредактировал immortalfox - Воскресенье, 01.05.2011, 23:29

РыжийДата: Среда, 04.05.2011, 01:32 | Сообщение # 1136
Лисиц

Зайдя в бар я направился к откровенно скучавшему бармену.
- Ну как успехи?
- Тут такое дело, в общем слушай.

Бармен слушал внимательно, периодически уточняя детали. После того как я закончил он несколько минут размышлял молча, после чего сказал:

з.ы. отпись Джинни

ДжинниДата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1137

immortalfox

- Странно это все. Тебе не кажется? - Викинг пытливо взглянул на Фокса. - Сам-то что по этому поводу думаешь?
Бармен говорил негромко, поэтому приходилось напрягать слух, чтобы услышать его в окружающем шуме - на сцене играла оглушительная музыка, и на подиуме, у шеста, красиво извивалась ладно сложенная рыжеволосая девушка. Она все еще была одета - тоненькая белая футболка совершенно не скрывала крупную грудь, а короткая джинсовая юбочка выгодно подчеркивала бедра и изумительной формы ножки.
Танец был зажигательным, живым, девочка все время улыбалась, зеленые глазки хитро блестели. Публика с бара смотрела на нее не отрываясь, хлопая в ладоши и весело улюлюкая в особо интересных моментах танца.
Викинг тоже посматривал в ту сторону с явным одобрением, Однако, когда он переводил взгляд на посетителя - в глазах появлялось легкое беспокойство.

РыжийДата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1138
Лисиц

- Все страньше и страньше. Одно из двух: либо они убивают людей, разбой либо я чего то не знаю. Мне не дают покоя следы, да и фраза что "эта херь может вернуться" - навевает на нездоровые мысли.
Скользнув взглядом по девченке, я уставился на бармена.
- А не с проста он копает, жопой чую. Ну посмотрим что он скажет.

ДжинниДата: Четверг, 05.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1139

immortalfox

- Может вернуться.... - Эхом повторил Викинг, задумчиво почесав рыжую бороду. - Значит так. СЕйчас идешь в коенную часть, там отыскиваешь Стива Джонслона, офицера. Ему передашь вот это....
Из-под прилавка появился диск в прохрачной упаковочке. Красивый, новеньккий. На зеркальной поверхности диска отчетливо виднелась темная полоса - на сидюке была записана какая-то информация.
- И еще, устно скажешь, что если ОНИ не будут смотреть в оба - ОН будет все наглее и наглее, пока не проглотит этот глупые земляной шарик полностью. Запомнил? Топай, вернешься - потолкуем. Я пока по поводу ребяток этих мутных разузнаю...

РыжийДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1140
Лисиц

- Понял, будет сделано.
Зкинув диск в карман я отошел в чторону и достал пда.На открывшейся карте я нашел военную часть.
- Ну не далеко, быстро сбегаю.
С такими мыслями я вышел из бара.

------------> КПП в военную часть

РыжийДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1141
Лисиц

Зайдя в бар я увидел что бармен о чем то разговаривает с каким то мужиком в камуфле. Не долго думаю я пристроился у другово конца барной стойки. Закончив разговор Викинг направился ко мне.
- Ну как успехи?
- Передал я посылку твоему янки, вместе с сообщением, все в лучшем виде. Что дальше?

Бармен неспеша оглянулся по сторонам и произнес:

ДжинниДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1142

immortalfox

- Пойдем, не стоит здесь о таких вещах говорить.
ВИкинг отвел посетителя в небольшую комнатку, там указал на стул рядом со столом, сам уселся в кресло.
- Значит так. Про ребят этих известно немного, с тварью, если она есть - разберутся военные. Твое дело маленькое - нужно всего-то - пробраться в дом один, я скажу адрес, там вроде как ск4лад их. Проверь - да или нет. Если да - трогать ничего не нужно, посмотри , чт лтам как, сфотографируй, если возможность есть. И - дуй ко мне. Расплатимся. Остальное - не твоя забота, ясно?

ооС: Адрес он тебе отдст на бумажке. Придешь - в квартире никого не будет, сама квартира - на втором этаже. Дверь открыть - никак. Зато заметишь воткрытую форточку и рядом растущее дерево, с котрого можно попастьв квартиру.
В квартире - действительно небольшой склад. СТоящего ничего нет - дымыв основном, запчасти от оружия, пара диванов, на которых явно спят, и новый сортир в ванной комнате. Остальное - не найдешь. Однако, если хорошенько пороешься - в одном из диванов, под общивкой, случайно найдешь автомат. (хоть сядь на него ненароком - это уж как тебе фантазия подскажет.) Автомат, прямо скажем, заюзанный очень сильно. Однако именно его - можно взять.
И еще -будешь уходить- в квартиру подойдут двое. Только с ножами в урках. Убивать не обязательно, но в драке тебе разобьют губы, отобьют ребра и здорово звезданут по щиколотке.
Накидаешь им пару пачек - и можн осваливать к Бармену.

Федор_СечкинДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1143

... Меня зовут Федор. Сейчас мне 25 лет. Не знаю, что меня побудило приехать сюда. Без денег. Без оружия. И даже без еды. Но я приехал. Приехал с твёрдым намереньем уйти за кордон в Зону. Здесь, снаружи меня уже ничего не держит. Но обо всём по порядку.
---
Зачем я сюда приехал... Надо было остаться... Чего мне тех быдл бояться? Ну и что-что я задолжал им денег? Не убьют же они меня... Черт, а ведь могут! Нет, всё-таки хорошо, что я сюда приехал!
Я сидел за ветхим столиком углу и думал о прошлом. Прошлом, которого у меня больше нет. Теребя в руках гравированный патрон и дёргаясь при каждом шорохе, я сидел и боялся, что вот сейчас в дверь войдут «они».
Больше тянуть нельзя! С такой мыслью я ловко кинул патрон в открытый карман камуфляжных джинс. Встав и поправив жилетку я, стараясь выглядеть не приметным двинулся к барной стойке. К бармену.
- Пс-с... Слушай... – огромный по размерам бармен по «кличке» Викинг перестал что-то протирать или что он там делал, развернулся ко мне – Мне это... Работа нужна. Чтоб деньжат там заработать понимаешь? Есть что нить на примете, а?

Состояние - здоров, слабый голод.
Оружие -
Одежда - Плотная и тёплая желетка под которой коричневая футболка с длинными рукавами и капюшеном под которым кепка. На ногах старые но плотные и хорошие камуфляжные джинсы. Обут в армейские ботинки.
Инвентарь - еды нет, имеется открывашка, гравированый патрон от АК-74, старый счётчик Гейгера.
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 100р.
Опыт - 0\100(новичок)

Сила: 1
Взлом:1

ЖурналистДата: Вторник, 10.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1144
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Федор_Сечкин

- Позади тебя доска с объявлениями, читай внимательно и не дергай меня по пустякам - сказал бармен, плюнув в стакан и протерев его чистой тряпкой.
Викинг уже отворачивался дабы пересчитать бутылки с водкой но его как будто молнией шиндарахнуло, вспомнил кое-что важное.
- Есть кое-что, если любишь риск. В общем у меня есть сведения что какой-то придурок сделал схрон неподалёку от лаборатории "Уран". И как его еще не заметили... В общем еще до всего переполоха я послал ребят взять оттуда что надо, но повязали их вояки. Точно знаю что там контейнер, а вот что там один хрен знает. Находишь и быром ко мне. Усёк? Будешь хитрить, я тебя даже за периметром найду.

ООС: Идешь к лаборатории. Вокруг будет много патрулей хотя у самой лаборатории никого не будет. Обход патрулей и поиск схрона в 20 строк. Набредешь на черный целлофановый мешок, в человеческий рост. Тогда зовешь меня.

Федор_СечкинДата: Вторник, 10.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1145

- Схрон говоришь? Окей... Сделаю всё что смогу. – отсосавшись от барной стойки я быстрым шагом двинулся к выходу. Полный уверенности в себе и своих возможностей вышел из бара.
На улице ударил гром... Начал моросить мелкий, но частый дождь. И уверенность сразу пропала... Чорт...
Поправив капюшон и съежившись, я пошел в нужном направлении, думая о бармене, о городе, о прошлом и недалеком будущем...
-->ЗЛК «Уран»

Состояние - здоров, слабый голод.
Оружие -
Одежда - Плотная и тёплая желетка под которой коричневая футболка с длинными рукавами и капюшеном под которым кепка. На ногах старые но плотные и хорошие камуфляжные джинсы. Обут в армейские ботинки.
Инвентарь - еды нет, имеется открывашка, гравированый патрон от АК-74, старый счётчик Гейгера.
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 100р.
Опыт - 0\100(новичок)

Сила: 1
Взлом:1

NonGrataДата: Пятница, 13.05.2011, 19:15 | Сообщение # 1146

Персонаж: Гусь

Было тихое туманное утро, я приехал в зону в поисках брата, слышал, что он где то тут обитает. Попав в город, который мне назвали его друзья - я решил осмотреться, бродив по городу я наткнулся на бар с каким то непонятным названием. "Что за хрень?" - подумал я, но решил зайти. За барной стойкой был крупный мужчина, я подошел к нему.
- Начальник, я только приехал, пока не обосновался, но слоняться без дела как то не хочется, может есть работа какая?

состояние персонажа - жив, здоров
оружие - ПМ
одежда - теплый спортивный костюм
в рюкзаке - счетчик гейгера (самый простой), перочинный ножик
ПДА - нет еще
3000 рублей

ДжинниДата: Пятница, 13.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1147

NonGrata

Викинг оглядел посетителя и тяжело вздохнул. Послала Зона поодарочек....
- Не разместился?... Может комнату снять хочешь?... Пять сотен сутки - и делай в ней хоть сепукку. Не нужно комнаты?.. За заданием пришел?... А скажи мне, друже, что ты умеешь?.. Я же должен знать, где ты будешь мне полезен - чт оыб и мне убытков не было, и тебе навар был хороший.
Хозяин Шаманамы откровенно скалил зубы, наблюдая за парнем - нравились ему новые люди.

NonGrataДата: Пятница, 13.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1148

Я улыбнулся в ответ.
- Умею? Хм, стрелять умею, в "прошлой жизни" охотой занимался, дикой природой меня не напугаешь - многое пробовал, ну а чего не умею - научусь.
В кафе зашел пьяный сталкер.
- Эй, ты
Я повернулся.
- Да, да, ты, в спорт костюме! Ты кто такой?
- Новенький я здесь, есть вопросы?
Но, не успел он ответить, как его скрутили более трезвые коллеги и увели.

оружие - ПМ
ПДА - нет еще
3000 рублей

Сообщение отредактировал NonGrata - Пятница, 13.05.2011, 23:01

ДжинниДата: Суббота, 14.05.2011, 08:59 | Сообщение # 1149

NonGrata

- Дикая природа тут такая, чт окого угодно заикой оставит и поседеть заставит, - Проговорил Викинг, провожая пьянючее тело задумчивым взглядом. - Знаешь... в принципе - работа для тебя есть, если ыт конечно темноты не поишься. Нужно смотаться в Ч-4, эт оя так по совйски Чернобыль-4 называю. Там в жилых кварталах есть дома пятиэтажные. Поговаривают, в одной из них, в подвале, дела нехорошие делаются. Мол - банда какая-то сталкеров-одиночек, что хабар приходят сбывать, вылавливает, в подвал этот утаскивает и там и.... насильственно лишает жизни, как гвоорится. Ты бы сходил, проверил. Нет, лезть в драку не обязательно - мне просто нужно подтверждение. Если да - значит буду думать что дальше делать. И кстати. я Бубну предупрежу - торговец это самый главный в Ч-4, ты потом к нему еще зайди, расскажи, как что было. Тебе лишнее знакомство с влиятельным человеком не помешает. Берешься?

ООС: Если согласишься - адрес он тебе даст. До другого города - ловишь машину, платишь 5000 и едешь на хздоровье. По указанному адресу входы в подвал действительно есть, но с улицы - они все закрытые. Однако если побродишь по дому - в одном из подъездов найдешь лаз вниз. В подвале темно, пусто. и очень сильно пахнет гнилым мясом. При осмотре найдешь пять полуразложившихся тел в черных пакетах, стол, пару кресел, пустые ведра в засохшей крови и импровизированные инструменты пыток - клещи,пклоскогубцы, утюги, паяльники, гарелки...
И еще - через двадцать минут после того, как ты туда спустишься - туда приведут еще одного человека.
На этом месте тебе решать - останешься смотреть или тихо-тихо уберешься от туда.
Чем больше и развернутее будет отпись - тем лучше.

NonGrataДата: Суббота, 14.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1150

- Ну что, прогуляюсь до того города. Говори адрес.
Я уж начал собираться, но решил спросить.
- Слушай, а ты случайно про брата моего не слышал? Фоксом зовут. Слышал, что он здесь обитает.
Я встал и, ожидая ответа, начал собирать вещи.

оружие - ПМ
ПДА - нет еще
3000 рублей

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz