То самое легендарное здание где сходятся не на жизнь а на смерть наёмники, военные, сталкеры и бандиты. Сходятся для того чтобы заработать денег, добиться славы и признания или же просто спасти себе жизнь. Можно войти на Арену и поучаствовать в турнире. А можно сразиться в одиночном поединке. А можно и вовсе - посидеть на трибунах и полюбоваться на поединки. Хотя мало-ли сталкер видит в Зоне крови и без арены?
Инструкция по применению:
Сталкер ранга "Опытный" может поучаствовать в турнирах "Серебряный жетон" "Турнир четырёх" "Турнир Троек" и "Гладиатор"
Турнир состоит из пяти схваток. Любая защита запрещена. Отпись каждой схватки не менее 25 строк. Первая - на пистолетах. (шесть участников - каждый за себя) Вторая - пистолеты-пулеметы. (четыре участника - каждый за себя) Третья - автоматические винтовки. (двое - каждый за себя) Четвертая - рукопашная. (восемь противников - каждый за себя) Пятая - ножи. (четверо - каждый за себя)
Призами в турнире является во первых - серебряный сталкерский жетон. во вторых - 30.000 рублей. и в третьих - + 20 опыта.
Турнир состоит из пяти схваток. В каждой команде - по четыре человека. Оружие от пистолетов, до снайперских винтовок зависит от материального положения команд. Максимально разрешённая защита - куртка новичка. Минимальная отпись не менее 25 строк с одного члена коллектива.
Призами в турнире являются: во первых - модный сталкерский прикид марки "СЕВА". во вторых - 80.000 рублей на коллектив. в последних - по 30 опыта на брата.
Турнир в котором участвуют тройки участников. Главный нюанс и изюминка турнира в том, что в нём могут учавствовать сталкеры-новички, если они являются "отмычками", опытного сталкера. Турнир состоит из трёх туров, противники в нём меняются и варьируются в зависимости от великой и безумной и непредсказуемой воли мастера. Отпись в турнире не менее 20 строк. Призы выдаются так же мастеров в зависимости от сложности прохождения турнира и написания постов.
Индивидуальный турнир. Приходит человек и оставляет заявку. Проходит испытания. Испытание 1: Палач - нужно уничтожить троих противников вооружённых обрезами. Наш герой воюет Форт-14м. Минимальная отпись 15 строк. Испытание 2: Псы - нужно уничтожить четыре псевдособаки - гладиатор вооружен ТОЗ-34. Минимальная отпись 20 строк. Испытание 3: Мертвяки - нужно уничтожить 6 зомби вооруженных ПМами. У гладиатора при себе мачете. Минимальная отпись 25 строк. Испытание 4: Кто кого? Трое сталкеров против одного гладиатора. Вооружены всегда по разному. Макаровы, обрезы, ТОЗы, иногда АК-74у, АК74М. Минимальная отпись 30 строк. Испытание 5: Герой. Испытание всегда разное. Назначается мастером. Всегда крайне тяжелое, и почти (почти) невыполнимое. Минимальная отпись: 50 строк.
Награды Во первых: 60.000 рублей. Во вторых: СЕВА В третьих: +40 опыта.
победитель любого турнира обладает могучим авторитетом среди сталкеров. Является личностью известной и популярной. Вообщем респект и уважуха среди Долга, Свободы, Вольных и Чистого Неба ему гарантирована.
Если же вы не горите желанием участвовать в схватках, то милости просим на трибуны, билет стоит символическую сумму в 1.000 рублей. Согласитесь столько незабываемое зрелище того стоит!
Кроме того устроитель турнира, он же Хранитель арены, иногда выдаёт задания. Но захочет ли он разговаривать с человеком не принесшим ему не рубля?
Расположение препятствий на Арене после каждого боя меняется.
Псих Сержант ушел на перезарядку. Слишком быстро гроза тратила свои 20 патронов. Ящик уже походил больше дуршлаг чем на достойное укрытие. Все стихло. И только Макс еще тихо хрипел. - Суки! - едва слышно послышалось из за ящика. -На позиции!! Вижу урода! Нешвелится... вроде.- Отрапортовал снайпер акуратно выглядывая из за железобетонного столба. -Ну наконецто... или?- какоето странное чуство копошилось в заплывшем жиром мозгу. "Нет! Как то слишком просто. Бля и гранатами не проверишь..." -Сержант! Видишь его?- -Нет- Хоть и походил ящик на сито но Психа сковозь прорези видать небыло. -Старлей прикрой Петрова!- Прицел винтореза гулял по "трупу" сталкера, порешившего уже пару "друзей" военных. -Ну... я пошел- Выдыхнул сержан и взводя винтовку начал аккуратно выходить готовым стрелять в любое движение.
Сообщение отредактировал ALF - Понедельник, 22.02.2010, 22:03
Шаг, второй, третий, в наступившей тишине, еще до шагов, Псих отчетливо услышал слова сержанта. Трибуны замерли, многие до сих пор не верили, что психа пробило дробью, многие молчали выжидая что-же будет дальше, третьи лупили по морде четвёртых, которые от третьих совершенно ни чем не отличались, разве что болели не за сумасшедшего сталкера, а за вояк, ну или наоборот, как вам будет угодней. Так вот. Слова сержанта:"Ну... я пошел" и четко слышимый выдох. Псих едва дышал, мир перед глазами, в глазах юного Ратибора, стал замедленным. Всего на мгновение, но его хватало, дабы сделать следующее: Бывший военстал выкинул вперёд левую руку, которая обронила пистолет на пол и сжав плечо умершего сталкера, натянула его поверх психа, словно одеялом укрывая. Ратибор упёр правой рукой приклад куда-то в подмышку умершего и открыл стрельбу по Сержанту. Беспорядочно выпуская патроны. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих Как только Псих потянулся за трупом снайпер незаставил себя ждать и выжал курок. Отпуская в свободный палет с пяток пуль по мишени. -Жив тварь!- Зло рапортовал старлей. Раздались выстрелы и перед забралом шлема полетели визжащие невидимые "маслины". От неожиданости сержант здал назат. "Еще один шаг... всего шаг." Одна из пуль психа папала в Макса. Теперь тот был окончательно мертв. И рястянулся пополу бездыханным телом. Теперь причин непроверить лежку сталкера гранатами небыло. Толстяк наблюдавший за всем этим из за угла переменился в лице. Стал спокойным, все движения были выработаны до автоматизма. Рука на гранату, палец в кольцо, тихий щелчок, чека осталась на пальце, словно обручальное кольцо, скоба отпускается. -Раз... два...- грана ушал в лежку сталкера под "одеялом". Сержант увидев что Психа опять собираются взрывать, а ящик такого точно не выдержит, только и смог, что отскочить назад, на несколько метров в сторону старого, ржавого запора.
Психа улыбнулся, уже в тот момент, когда тело сталкера, забилось в агонии, поймав в себя несколько "маслин". Тебе срочно нужна другая тактика, будешь сидеть тут - тебя убьют Псих, и шансов у тебя попросту нет! Да, знаю, я, знаю! Зажали суки, не дают двинуться. Металлический удар об бетон, где-то очень близко, Ратибор только и успел сделать, что перекатиться вместе с трупом, которого "любяще" обнимал за шею, "постелив" его между собой и гранатой брюхом. Взрыв. Психа аж подбросило в воздух, не сильно, но тряхануло. В глазах по темнело. Где-то вдалеке шумели зрители, кто-то внимательно наблюдал за Ратибором, но однажды контуженный, ни когда не забудет этого, глупого, не понимающего ни черта, происходящего. Ратибор понимал, что он куда-то идёт держась за голову, шлем с которой уже кто-то стянул, ну а еще Ратибор шатался из стороны в сторону и пытался закрыть уши, от шума, который то-ли рвался наружу из головы, то-ли наоборот, пытался прорваться в голову. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих -Хо хо!! Мдя такое редко увидишь. Надеюсь все уже зделали ставки на...- рупор закашлялся. Да продолжение и ненужно было бобахнул взрыв, подняв огромное облако пыли от его эпицентра. Ящик разлетелся в разные стороны одной тысяччей семисот двадцатью пятью щепочками обильно поливая народ вокруг. Ими оказались: Сержант, что валялся около запорожца, труп Макса, труп неизвестного сталкера. И тишина. Все ждали одно единсвенного человека от которого зависела какая из сторон пари победит. Все ждали сталкера вызвашего на бой пятерых матерых бойцов! И в одиночку положивший уже двоих. И имя ему Ле... А ну да, да его звали Психом. -А теперь самая интересная часть представления...- на арене вырубился свет и включились мониторы с инфравизорами. -Какая досада! Так неожиданно перегорели все лампочки на арене- толпа тут же взорвалась кучей визгов и воплей. Особенно та что ставила на одинокого сталкера. -И так что же будет дальше?- Картинка на мониторе была статична и только облако расплывавшийся показывала что все просто замерли.
ОСС: ооочень сильно покоцают и поранят, но ты таки чудеснейшим чудом втащишь. Ну конешно не обязательно можно и логически. ПНВ тока у сержанта Петрова. Напоминаю у толстяка два "огромных" револьвера. В старлея винтарь, у сержанта гроза. Толстяк щас в режиме "бывший кгбешник". Свет врубят аккурат когда последнего решать будешь.
Псих наконец-то начал приходить в себя. Только темнота не отступала. Оперевшись спиной на очередную колонну он попытался отдышаться. Судя по всему он уже далековато отошел от места взрыва. Но найти остальных участников боя, Ратибор не мог. По крайней мере взглядом и наверное даже не столько из-за темноты, сколько из-за того, что смотрел то-ли на стенку, то-ли на очередное укрытие. Сколько прошло времени с момента взрыва, Псих сказать не мог. Спустя несколько секунд, после прихода в себя он услышал шаги, метрах в пяти, за спиной. Вот дерьмо Шедший шел довольно аккуратно, но его присутствие выдал песок, которым на арене по обыкновению засыпали кровь. Едва уловимый шелест, пробился сквозь бесконечный писк в ушах. Твою ж мать! - У меня всё чисто - послышался голос старлея, который так-же как и Сержант обозревал картину боя, при помощи ПНВ. Лейтенант, после взрыва, в наступившей темноте, по случайности наткнулся на шлем сброшенный Психом. У Психа же, был только дин единственный нож, который после быстрого движения ноги и руки к ней потянувшейся, оказался в ладони. Хороший нож, сильный мужик, способен таким ножом не только колбасу нарезать, но и людей, на эту самую колбасу отправить. Думай голова! думай! А чего тут думать? Шаркни ножкой! Может сработать. Как говаривал классик: "всё гениальное - просто". Ратибор слегка притопнул мыском ноги. Послышался едва различимый шорох и сумасшедший едва ли не всей кожей почувствовал, как напрягся Старлей идущий в его сторону. Дальше было всё довольно просто и примитивно. В руке оказалась ампула с глюкозой. Та самая, что он спёр из лазарета еще на базе. Когда шаги военстала, стали вполне слышимы, а сам старлей по расчетам Психа, должен был вот вот выйти к нему в руки - ампула улетела в сторону, где с треском и разбилась. Спецназ тренируют работать инстинктами. Не различая цели наносить повреждения. Либо ты первым выстрелишь, либо пристрелят тебя. Другого им не дано. Дальше случилось нечто не слишком приятное, военстал допустил всего одну ошибку, он инстинктивно подался вперёд, дабы заглянуть в проём из которого раздался звук и тут его схватил со спины за подбородок Псих. Одно движение клинком и Военстал, хрипя отправился в мир иной. Чернобожцев вытащил у него из уха наушник да, собственно вернув себе свой шлем, нахлобучил его на голову. Черт, снайперка. Почти как автомат Ну да, это единственное, что радует. - Ну что, Девочки? Все рады меня слышать? - спросил он в пустоту, с улыбкой проверяя боезапас магазина. Тот был полон. - Ну ты и ублюдок! - послышался гневный отклик сержанта в ответ - А ты как думал? - Псих едва сдержал смех, а после вытащил из набедренной кобуры мёртвого военстала, старенький и потёртый ТТшник, который тот непонятно по какой причине решил использовать в своих целях, ну, а Психу, просто было не из чего выбирать. Теперь, когда у него был ПНВ, ориентироваться стало гораздо проще. Немного по скрипев мозгами Ратибор даже сумел с ориентироваться. Рядом с ним, находилось небольшое нагромождение ящиков. В их сторону Псих и двинулся. Маленький ящик послужил опорой, встав на него Псих с большей лёгкостью смог забраться на другой, что повыше, а там уже упершись локтём в наивысший, приложился взглядом к прицелу. По центру арены, который идеально просматривался с позиции Ратибора, двигался виновник торжества - Капитан. Взгляд сквозь кружок прицела и один тихий хлопок. Маслина пробила ляшку капитана, от чего тот завалившись на бок, наверное на слух определив место положение стрелка - открыл огонь. Причем на столько метко и четко, что удивлённый Ратибор, который от этого самого удивления выпрямился, только тем и спасся. Две пули попали в грудную часть туловища, отправляя Психа в далёкий полёт кувырком назад, сальто через себя. А вот одна из пуль пущенная последней, без особого труда пробила ящик и зацепила летящего сталкера, в полёте пробив ему левое бедро, приятного мало, а острая боль, даже заставила Ратибора вскрикнуть во время ранения. Раздался топот, в сторону Ратибора бежал сержант. Первый мечтал убить второго ни чуть не меньше чем второй первого, ну или если вам угодно то наоборот. Бойцы видевшие друг друга не больше часа, ненавидели друг друга больше всего остального. Петров угрожал Психу неминуемой смертью, а Псих желал добраться до капитана, ну и конечно-же главной помехой в этом, был Петров. Петров выбежал из-за стального укрытия, но ни чего не обнаружил. Хотя это было не совсем правдой, Петров мог увидеть труп старлея, но врятли он его сейчас интересовал. Сержанта Петрова интересовал лишь один человек в данный момент и судя по всему он был жив. - Чертов ублюдок, так и будешь прятаться?! - А ты меня найди - сквозь зубы процедил Псих выныривая из-за ящика с упёртым в плечо винторезом. Тихие хлопки и громкий треск... Ратибор на мгновение ослеп, от яркого света огня вырвавшегося из ствола вражеского автомата. Рассказчик наврал. Хлопок был всего один, но его хватило, дабы прострелить визор шлема и вогнать пулю в глазницу Петрова. Но и Псих не отделался без последствий, одна из пуль врезалась во всё те же многострадальные пластины, и динамическим ударом сломала сталкеру ключицу. Грохот упавших тел, шебуршание целлофанового мешочка извлеченного из кармана, скинутый с головы шлем и громкий звук, как будто, кто-то что-то втягивает носом. Ратибор скривился с трудом сдержав рвотный позыв от возникшей во рту горечи, да из глаз слёзы потекли от жгущей рези в ноздрях. Боль начала отступать. Американцы не зря придумали амфетамин. свою изначальную задачу, порошок исполнял с лихвой, хоть и медленно, но по степенно придавая дезертиру новых сил, а так-же приглушая чувство боли. Псих поднялся на ноги и огляделся по сторонам. Сзади стена, спереди тихо, с лева тихо, а вот справа. А вот справа слышалось шебуршание, кто-то двигался спиной вперёд, кто-то очень большой и на первый взгляд казалось бы не уклюжий. Этим кем-то был Капитан. Раненный в ногу, он держался молодцом, хотя других в комитете государственной безопасности и не держали. Вуд сжал зубы и закрыл глаза, лёгкий вздох и Ратибор замер замахиваясь прикладом снайперского комплекса. Один удар. Всего один. Не стоит его убивать. Я тоже так думаю. Капитан продолжал идти, периодически он озирался по сторонам, но заметить замершего на месте дезертира в кромешной тьме ему наверное уже в силу возраста не удавалось. Очередной шаг и Ратибор прыгнул вперёд не чувствуя уже боли в простреленных местах. А дальше удар по затылку, отправляя интеллигента в царство Морфея. Сдёрнув с капитана ремень, которым тот подпоясывал свои штаны, эксвоенстал связал противнику руки и выключил ПНВ. Вовремя. Над ареной вспыхнул свет и Псих оперевшись спиной на стенку принялся сидеть в ожидании незнамо чего, хотелось двигаться, но двигаться было нельзя. Слишком много ран. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих Врубился свет, а в зале тишина. Секунда, другая. Даже рупор заткнулся. И тут те кто ставили на Психа взорвались хохотом, а те кто на вояк начали бить морду первым. Правдо первые не уступали и тоже отчаено рукоплескали в бубны товарисчей. -Вот это да!!- орал динамик. -... у меня просто нет слов. Это парень выжил сунув голову в гильотину!! в кромешной тьме растерзав троих специально обученых военных. Такое не каждому под силу. А точнее единицам! Слава! Слава Психу!- распинался Хранитель. Трибуны ликовали. Двери арены распахнулись и на арену вышли служащие арены. Убирать трупы и засыпать кровь.
Награда: Пазравляю! ФН очень сильно покорежена и теперь скорее напоминает дугу, с береттой примерно тоже самое. Кароче нема теперь у тебя твоего вооружения. Все что подобрать успел до этого поста, твое по праву. (Винтарь с обоймой и старый ТТшник). Ну шлем тоже изрядно покоцан и как назло замкнуло визор (чесно незнаю как или от чего) так что ПНВ у тебя тоже не будет! Броня пакоцана. Ну тебе лучше знать чего там и как пагнулось. Ну а теперь самое хорошее. За бредовость ситуации +15 опыта и за мою долгую отписку еще +5 итого 20. Из денег твое пари со сталкером прибавят тебе 10 000 рублей. Вазьмешь у Хранителя. Ну а также пачет и уважуха среди сталкеров.
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 26.02.2010, 20:23
Один из служащих с фельдшерской сумкой в руках, подбежал к Психу, который только что с огромным трудом стянул с головы шлем и бешенно бился затылком об стенку. Не сильно, но довольно часто. - Ну ты и отморозок, Пойдём в бар, перебинтуем тебя. - Хи-хи - послышалось от еле живого Психа, вроде бы ему полегчало. - Оу, Парень да с тобой всё в порядке? - ответом на вопрос медика стало громогласное ржание, резко сменившееся истерическими вздохами. Псих потянулся за последней ампулой глюкозы, извлекая баночку на свет и с огромным трудом протягивая её фельдшеру, который тут-же бросил взгляд на белый от "пудры" нос Психа: - У-y-y-y, кокос? - Ф-ф-фе-э-н - с трудом выговорил Ратибор извлекая правую руку из комбеза. Укол произошел безболезнено. Спустя секунду, Психу полегчало, спустя еще три он понял, что сможет при помощи медика и опираясь на винтарь добраться до бара. А там и жил блок есть и перебинтовать нормально можно. На выходе обоих встретил суровый взгляд Хранителя. - Не ожидал такой эффективности твоих действий. Полагаю конфликт исчерпан? - Да - с трудом размыкая челюсти ответил Псих. Ему не было плохо, но амфетамин даже после инъекции глюкозы всё еще делал своё черное дело. - Вот и ладушки. - Хранитель радушно расплылся в улыбке и протянул психу пачку разноцветных русских бумажек - Это десять штук за бой. Ратибор с ухмылкой принял деньги, зная, что Хранитель мог их и не давать. Смысл боя был не в этом. Медик помог их бросить в рюкзак, но предварительно Псих "отслюнявил" ему в полтора раза больше чем взял у Хранителя, дабы тот "помог" перевязаться.
-------------------------------------> Бар "100 рентген"
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Пятница, 26.02.2010, 20:54
Сталкер вошел в помещение с лёгкой улыбкой на лице. Арена. Еще в детстве Ратибор всегда мечтал о том, что однажды сумеет увидеть бой настоящих гладиаторов. Но мечты - несбыточны, иначе они перестанут манить за собой. А по тому благоговения данное место у Психа не вызывало. Пока, возможно позже, через несколько боёв, когда появится смысл. Сейчас же, смысла не было. - Здравствуй, Хранитель. - Довольным тоном начал Псих. Секунда тишины, Хранитель с ухмылкой оглядывает Психа, черт его знает что у него на уме: - Опять драться пожаловал? - Нет, я хотел узнать. Капитан скорей всего всё еще здесь. Наверное даже гостит у тебя. Я бы хотел с ним поговорить. Думаю в этом есть смысл. - говорил Ратибор, мягко, уверенно, но не дерзко и не в коем случае он не собирался просить. Он выразил своё желание в словах, не более.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих Слухи в зоне разносяться и про Психа знал уже весь бар. Мужики проходившие мимо с некив вожделение или скорее уважением и завистью разглядывали новорожденую байку, стоявшею перед начальником арены. Продолжая расматривать сталкера Хранител убрал блокнотив во внутренний корман куртки. -Да здесь он! И тебя ждет ждет давнеханько. Проходи, на втором этаже за трибунами подсобку найдешь вот он там.-
- Ну коль здесь - усмехнулся Псих покачивая головой из стороны в сторону. - то это очень хорошо. Нам есть о чем с ним перекинуться парой словечек. Дальше шаги. На трибунах сидят зрители, кто-то наблюдает за очередной травлей, но Психа это волнует мало. Каждый шаг, хоть и с большим запозданием, но отдаёт болью. Наркотик будет сдерживать её еще довольно долго, но не вечно, а значит следует подумать о том, где-бы достать еще. Обычная привычка, обычного парня, выросшего в трущобах, где хоть все и улыбаются, но могут убить ради того, что-бы просто по ржать над тем, как ты умер. Если ты имеешь ствол, то стоит его использовать. Когда левая нога стучала в дверь подсобки, в правой руке уже оказался пистолет, флажковый предохранитель которого был переведён в боевой режим, а следом оружие ушло обратно в набедренную кобуру. Пусть меня назовут параноиком, но верить кому либо, здесь нельзя. Ни кому. Ни ко-ому-у Прекрати! Ладно - Эй! Капитан! Это Псих, поговорить надо. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих Капитан, которого звали кстати Виктором Николаевечем Кусузовым. Но это выясниться уже позже. Столял перед зеркалом, рассматривая свое маленькое пухленькое тельце в зеркале. Видок был конешно "изящьный" все теже брючки, пиджачек и галстук. И когда он тока успел отмыться и переодеться было извесно одному ему и возможно черту. В дверь постучали. - Эй! Капитан! Это Псих, поговорить надо. -Ну и че стоишь в дверях?- дождавшись когда Псих приоткроет дверь. -И давно ты таким скромным стал?-
Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 09.03.2010, 20:43
Псих Толстяк медленно павернувшись посмотрел мирно курящего на сталкера. И от соблазна он несмог удержать тоже доставая пачку и прикуривая. Комнатка медлено наполнялась едким тобачным дымом. -Забудем?!- Улыбнулся капитан. -Такое незабывается, один против пятерых обученых бойцов! Ну а меня вообще красиво вырубил. Досих пор затылок болит!- Как бы подтверждая свои слова потер он тыльную сторону своей головы. По всему его виду можно был сказать что ему реально побарабану что какойто урод только что паложил его квад. -Но это незначит, что я растроен или как то обижен на тебя. Мне давно надо было избавиться от этих уродов. И знаешь что? Помоги мне попасть в припять! Ну или хотя бы доведи до Барьера!- толстячек бросил взгляд в окно. -Небеспокойся... в аномалии я непропаду, да и стрелять умею. Но один пойти немогу, а с военными тем более. С тобой как то спокойнее. Да и вапросов меньше будет. Я же могу тебе горантировать неприкосновенность пока ты будешь шляться со мной. Покрайне мере от военных. Ну так? Как?
- Что касается боя, мне просто повезло. - в очередной раз втягивая сигаретный дым и грустно улыбаясь. Наркоман. Заткнись! Если бы не пользовался, умер бы. Всё равно. Ходячий труп. Ты болен. Знаю. - А что касается Припяти - Ратибор неосторожно махнул рукой и тут же поморщился от боли. - Если есть время, давай дождёмся мой квад. И я думаю, что раз ты собрался в Припять, значит знаешь как пройти. - Глаза Психа жадно сверкнули. Путь в центр. Как думаешь, он его знает? Думаю, что мне бы он не помешал. Берёшься? Да. - Дай мне пару дней. Квад поведёт гладиаторша. - Псих тоже усмехнулся. Его сумасбродность была очевидной. Нет, это не значит, что она будет прощаться. Псих был готов к тому, что Джин не раз будет бурчать ругая его поступки. - Ну а не будет квада - Псих усмехнулся ткнув пальцем в облако дыма - Мы и вдвоём пройдём. - Говорил Псих будучи полностью уверенным в том, что он это сделает. Словно бы его уже ни чего не пугало. Хотя, он прошел курс молодого бойца от майора Краузе. А потому, говорил он протягивая капитану руку. - Ратибор. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих, -Виктор, ну или капитан...- пожал руку недавнему врагу толстячек, пыхтя как маленький паравозик, выпуская дым практически из всех щелей. -Два дня - это долго!- Завел человек тяжелым баском, начиная тереть подбородок. Незаметно для него самого чтото пришло в его лысенькую голову. -Но... ах ладно! Но на случай если "квада" не будет. Выдвегаемся через двоя суток! Больше я ждать не могу! И еще одно: могу горантировать только твою безопасность в случае "облавы". Хотя ты и сам о себе позабоиться можешь!- Виктор плюхнулся на один из стульев и продолжил. -Награды правдо обещать немогу, но все что найдете будет ваше по праву! Мне этот хлам не столь важен. И так... после завтра. Жду вас все тут. Вольно!-
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 11.03.2010, 20:07
- Жди меня и я вернусь - усмехнулся Псих, при этом шутовски отдавая честь капитану и щелкнув каблуками тяжелых ботинок, обернулся вокруг своей оси и пошел на улицу. Взгляд прошелся по Хранителю. Псих благодарно кивнул. Хранитель многозначительно ухмыльнулся. Жизнь набирала обороты, со скоростью реактивного движка. Каждый Шаг Психа, пронзал его голову очередной жестокой мыслью. Надоедливый внутренний голос, как всегда не упустил момента прокомментировать происходящее. Периодически Ратибора пытались пригласить к очередной компании зрителей, дабы выпить с ними в перерыве. Ратибор виновато извинялся, отговариваясь тем, что не мог уделить всем должного внимания. Всё идёт как по нотам, доктор Именно так, мой милый друг, именно так. Мы прорвёмся? А у нас есть выбор? А страховка для остальных? Я их страховка. И больше ни кто. Хе-хе Ты самоубийца, я уже говорил об этом? Да, мой друг.
---------------------------------------> ЮБД
Войдя на Арену, Ати двинулся к Хранителю, и осведомил того что Хочет участвовать, мол… -Я Хочу поучаствовать в Здешних Боях, И если верно услышал, мне нужен «Турнир Гладиатор» Ати всмотрелся в Странного Хранителя, который измерял Солдата взглядом. Немного замешкавшись, Хранитель ехидно захихикал, и с улыбкой произнес. -Тебе Сразу Могилу рыть? Ати удивился, ведь не часто с ним так говорили. -Ты Сомневаешься во Мне?
Atillo -Нет, что ты...- Хранитель достал метри и принясля как бы невзначай мерять плечи и рост учасника. -Ты это...-Крякнув сталкер убрал рулетку и встал выставив руки в боки спроси. -Ты хоть правила, то знаешь? Что... неважно! Вобщем всего 5 боев! В первом против тебя дет такоеже мясо как и ты, во втором мутанты, в стретьем мое самое любимое!- Хранитель побдмигнул человеку. -Зооомби!! Да не сцы! Они не опасны если безоружны. Тут недавно их баба положила... хотя нащет тебя, чесно незнаю. Пройдешь дальше, я оплачу тебе магилу!- Мужык похлопал Атило по плечу. -Едем дальше, щитай у етбя уже незгораемый гроби! Гы-гы!! В четвертом круге тебя ждут такие же счастливчики как и ты. Тока они сытые отдохнувшие и хотят денег, мы им много пообещали за голову гладиатора. А ты нейдешь с арены пока не здохнешь или пока не кончатсья монстры у нас.- Хранитель оглялся, нет ли никого. -У нас будет, кое что свеженькое... я назвал это "9 кругов ада"! Звучит а? Ты тока это... никаму! Ну че... паможешь мне денег заработать! Ты тока сразу не подыхай!-
Ати улыбнулся во все 32 зуба. -Не боись, первых Два-Три раунда тебе могу гарантировать. Мысли о том что его здесь убьют даже не приходили в голову, почему-то казалось что это будет не сильно сложно, хотя в Зоне, да и с таким вознаграждением, легким это быть не могло. Собравшись с мыслями Ати ответил. -Ну в общем я Готов… Куда идти, и что у меня будет?
Atillo -Все дадут на месте, а снарягу тут всю снимай. Чего? Ты за кого меня держишь?! Да весе с ней нормально будет! Вот! Сматри сюда ложу, отсюдаже вазьмешь. Готов? Как настрой? Ну вот и заипись! Все топай вон туда! А я пока тебя представлю!- Ати зашел в небольшую подсобку в которой слобненький мужичек молча положил форт 14м на стол и кивнул, мол тебе. Пистолет... Один пистолет и одна обойма в нем. На одни патрон меньше,ибо один был в стволе. Еще комната но уже с огромными варотами. Открылись, а динамик заорал: -Господа сталкеры! Перед вами свежайший кусок мяса, очередной горе гладиатор. Поглядим же сможет ли он одолеть хотя бы троих бандитов новичков или ему место в воронке или в зубах в слепыша. И-и-и.... Па-е-ха-ли!!!
Выйдя на Арену Ати увидел огромное помещение, множество Ящиков и Контейнеров, помещение казалось было больше чем сам Завод, в котором была Расположена Арена. - И-и-и.... Па-е-ха-ли!!! Вдруг раздался крик Сталкеров, сидящих сверху на своеобразных зрительских местах, и зашуршал метал, похоже с другой стороны большого импровизированного лабиринта открыли Ворота. Действие началось, надо было действовать быстро и тихо, хотя действовать тихо, это громко сказано, ведь солдату никогда практически не удавалось быть скрытным. Запрыгнув На один из ящиков, и чуть выглянув за большой крастный Контейнер, который напоминал контейнера в Портах, Ати увидел одного Бандита который двигался в направлении воина. Бандит был уже близко, и было отчетливо видно только его голову, Раздалось два выстрела, и одна из пуль пробил висок бедняги, и тот конвульсивно дернувшись упал на землю. Где-то сбоку раздался еще один выстрел, похоже стрелял действительно дробовик, как и говорил Голос из Мегафона. Пули врезались ящик, продырявив его, так что тот начал тихо скрипеть и разваливаться. Еле успев спрыгнуть с Ящика, возле Ати оказался еще один бандит, который посмел стрелять из дробовика, а главное что у него похоже было плохое зрение, ибо не попасть с десяти метров было практически нереально, но ему это удалось. Замахнувшись Дробовиком, бандит наверно решил просто на отмашь вырубить Долговца, но не тут-то было, успев кувыркнуться Солдат поднял Форт, и выпустил почти в упор пулю из Форта, которая пробила легкое, Выронив оружие, бандит начал плеваться кровью, и жадно ватать воздух, но ему уже ничего бы не помогло. Сзади послышались шаги, развернувшись Атилло увидел противника, который только что в двух метрах от него вышел из-за высокой баррикады. Ати попытался напрыгнуть на оставшегося противника, но Бандит поставил перед собой оружие, и используя Дробовик как щит, откинул Солдата. Бандит тут же навел оружие на Долговца, тут сработали рефлексы, лежа на спине, Воин выбросил ногу вперед, и попал прямо по самому дорогому что у бандита было, тот согнулся и сжав ноги вместе, застонал, лов момент, Ати снова нанес удар с лежачего состояния в ребра нагнувшегося противника, того откинуло назад. Арена аплодировала, последний бандит словив угол ящика разбил себе голову, и темно красная кровь образовала лужу. Из-за спины вышел тот самый человек который дал Солдату Пистолет и позвал его в небольшое помещение.
Atillo -Ну дружок... этих смертников ты приговорил. Давай форт сюда! Угу... Дальше интереснее. Вот! Мое любимое...- В руки сталкеру был передан именной ТОЗ-34, на рукояти которого было выгравировано: "S.T.A.L.K.E.R.". И отчего то ехидно улыбнувшись, ушел к себе в подсобку оставив гладиатора на едине с собой и новой винтовкой. Но в голову ати лезли какието подозрительные мысли. Сталкер крякнул и разломил винтовку паполам, проверить наличие патронов. Их небыло... -Ну что ж сталкеры! Наш палач показал, что среди новичком гопоты ему нет равных в емунии обращатсья с фортом. А теперь проверим хватит ли ему умений выстоять пртив клыков, четырех чернобыльских псов! Ха-ха... вы только глянте на его удивленное лицо! Мы приготовили для него сюрприз! А какой это вы скора увидите! Встречайте! Бой разума и инстинкта убивать! Бой стали и клыков. Бой между человеком и мутантом!! Сможет ли наш гладиатор пройти дальше или станет кормом для наших питомцев? Делайте ставки товарищи!!-
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Выйдя обратно на Сцену, Ати не обнаружил ни одного из прошлых бандитов, хотя они находились пря мо возле входа. -Оперативные Сволочи… Ати потер приклад ТОЗ-а, и мерзко улыбнулся в сторону Трибун, где в одной из комнаток, находился Хранитель. -Я с него Шкуру спущу, когда увижу его извертливую Жопу… Где-то впереди прозвучал тот же звук что и раньше, звук открывающихся старых ворот, потом проникающий Вой, и по телу пробежали мурашки. Второй противник, верней противники были Слепые псы, которые были не так уж и опасны, но с оружием без патронов, они могли быть опаснее чем кровосос. Сразу запрыгнув на ближайший Контейнер, и взял Автомат за Дуло, как большую дубину. Солдат, немного в присед, быстро бегающий взглядом по ближайшим коридорчикам, и над головой возвышался ТОЗ- 34, как большая беспощадная дубина, с единственным Деревянным прикладом, на котором было выгравировано S.T.A.L.K.E.R, так на американский манер называли бродяг, которые топтали Зону. Впереди показался слепыш, который сразу же определил Двуногого, хотя у него не было глаз, Старые Сталкеры поговаривали что они имели способность чувствовать Живое с помощью своих Пси возможностей. Скептик говорили что Псы просто с Потерей зрения улучшили свое Обаяние, которое и давало возможность издали определять противника, и долго преследовать жертву, даже без зрительного контакта. Пес Оскалился, острые клыки, и капающие с пасти Слюни, вились тонкой ниточкой прямо до земли, а короткая и по виду жесткая шерсть прикрывала большие язвы на спине Зверя, и темно бурая раскраска, чем0то напоминало псов мутантов из старых фильмов. Зверь практически без лишних движений рванулся вперед, и подскочил, пытаясь допрыгнуть до ног Человека, но как только он оказался почти у ног, тяжелый приклад ружья припечатал голову псины к металлическому контейнеру. Практически сразу сбоку появился еще один пес, который сбил с ног человека и повалил его на спину. Ужасная тварь была в десяти сантиметрах от горла Долговца. Отвратительное дыхание мутированной твари, было ужасно тяжело перенести, и рефлекторно не закрыть нос, спасая свое обаяния. Единственное что мешало Зверю разодрать в клочья глотку Двуногого, это металлическое ружье, с которого до сих пор капали мозги предыдущей псины. Немного поддев одну из лап зверя, и небольшого усилия рук, получилось скинуть противного мутанта, с Контейнера. Немного подышав свежим воздухом, Сталкера почти разу понесло. Еще одна попытку Пса прыгнуть на Человека потерпела неудачу, ведь двуногий ловко орудуя импровизированным молотом, или мечом, начал выбивать клыки из страшной морды. Еще через десять ударов, башка мутированной твари превратилась в кровавое месиво. Еще двое Псов находились Где-то неподалеку, и они были очень опасны, ведь безоружный Солдат не мог с ними быстро справится. Сзади послышался до тошноты знакомый рык, который в априори не означал ничего хорошего.Мгновение немного затянулось, это выглядело как старый слайдовый мультик, в котором небыло смысла, но все его пересматривали по несколько раз. Резко разворачивающийся Человек, с Ружьем в руках, и летящая на наго ужасная тварь бывшая некоторым временем назад Псом. Эта картинка продлилась еще несколько кадров, и мгновение будто отпустили, и немного скосив ружьем, пес отлетел вбок, с истошным скулением, и скрылась где-то под ящиком. Немного выглянув вниз, из-за контейнера, Ати увидел собаку, которая лежала поверх еще одной, которая похоже не вовремя пробегала где-то снизу. Спрыгнув, вниз, солдат приземлился точно на брюхо одной из Собак, и тачал с размаху молотить по башке второй, да так получилось что через некоторое время, и без того треснутый приклад просто разлетелся некоторой сотней оскольков, но это уже было завершающим фактом боя… Все псы были повержины, и немного уставший махать дробовиком, с уужастной злостью на Хранителя двинулся обратно в небольшую Комнатку, для получения снаряжения для следующего Боя, и по ходу дела, понимал что следующий бой с Зомби, будет не легче чем предыдущий, а может даже тяжелее…
Арни встретил Атилло с распростертыми объятиями, обнял и похлопал по спине. -Крут чувак, не ожидал, а вот патроны я тебе случайно забыл выдать. Сори. Арни отошел от парня и начал рыться в каком-то ящике. На лице его сияла его фирменная дьявольская ухмылка, с которой он смотрел в затылки более сотни уходящих на Арену самоубийц. Арни извлек из ящика мачете и протянул парню. -Разом, без отдыху¸ пока адреналин из крови не ушел! Иди и убей их, там будет 6 зомби со слабеньким вооружением, да и стрелять они еле помнят как – так что ты их порубишь! Арни похлопал Ати по спине, развернул его одним движением и толкнул его в дверь.
В тонированной серым цветом VIP-ложе на Арене, в том ложе что находится прямо напротив выхода из которого выйдет Ати, загорелся свет. Воронин сел в большое кожаное кресло и вытянул из пачки дорогую кубинскую сигару. В чем в чем, а вот в куреве лидер Долга себе никогда не отказывал. -Что там с этим бойцом? Арни подошел рядом и протянул Воронину желтую папку. -Цебер Роман Викторович, служил по контракту в Призонье в качестве рядового. Как попал в Зону – загадка. Кроме того что он стал свидетелем у Моста ничем не выделяется. Разве что Сердцем этим.. -Ну да¸ ну да. Сердцем, четырехкамерным , с 2 кругами кровообращения….Воронин замолчал и глубоко затянулся сигарой. -Они там? -Что? Арни сначала опешил, но потом вспомнил о просьбе генерала. –Да, да. Максвелл и Гайдар там. -Хорошо. Они готовы? -Полностью. -Хорошо…
Атилло стоял у дверей и ждал пока она откроется, предав его свету и монстрам. Ати даже не посмотрел на мачете, которое было, не очень то в хорошем состоянии…ржавое тупое лезвие, которое расшаталось и как будто сейчас выпадет из рукояти…Но Атилло было не важно, адреналил прекрывал глаза пеленой, а сердце заставлял биться чаще.
-Дамы и господа, сталкеры и сталкерши, и просто те кому сегодня нечего делать! Приветствуем вас на нашей Арене, где прямо сейчас развернется новое крупномасштабное месилово! Наш гладиатор, один из сотен таких же, который думает что победит, встретится с 6 разъяренными зомби прямо с Болот Янтарного Озера! Встречайте – Атилло!!!
Шестеро зомби ковыляя ногами вышли из дверей. Четверо из них двинулись вперед, волоса ноги и бубня что-то невнятное. В руке каждого были ПМы. Лица перекошены ужасом. Двое зомби остались в контейнере, перезаряжая АКМы и проверяя гранаты. -Патронов маловато.. -Ты че, шутишь? У нас по обойме и по гранате, а у него мачете. Ты че. Боишься чтоли? -нет, но все таки научники прикольный ферамон придумали, зомбей отпугивающий. -По коням =)
Двое «Долговцев» измазанных гавном, скривив страшные морды быстрым шагом отошли от общего массива и начали обходить укрытия по флангам.
Сердце билось очень сильно, будто оно хочет вырваться из груди, и само сразится с новыми противниками. Адреналин очень сильно раскочегарил тело Солдата, и тот не думая, быстро двинулся на позиции противника, даже не думая о безопасности. Кровь била по барабанным перепонкам, создавая что-то похожее на туземные тамтамы, которые подгоняли двигаться быстрее. Впереди появилось два Зомби которые еле волоча ногами, двигались в неизвестном направлении. Подобие человека, которое не могло даже на половину походить на новичка, а тем более на уже привыкшего к Зоне Сталкера… Выглядели они как Обычные Сталкеры, но что-то в них было те то, они были слишком заторможены, обычный Сталкер уже бы давно заметил противника который спокойно, и даже немного тихо приближался к трупам. Заторможенные движения, и тугое соображение реальности, если они конечно могли вообще хотя бы что-то понимать. Подойдя почти в упор к Одному из полусгнивших Зомби, Ати занес Мачете и со всей силы сиганул противному мутанту во черепу. Мертвяк будто задумавшись что произошло простоял секунды три, пока до него не дошло что его убили второй раз, и он повалился на землю, не издав никакого хрипа или крика, будто он ничего и не почувствовал, и его напросто вырубили из розетки. Мачете которое обычно должно рубать лианы и не сильно толстые деревья, практически рассыпалось на глазах, оставив в руках Солдата лишь рукоять. Второй противник развернулся и направил на вытянутой руке Пистолет. -Ублюдок! Пронеслось коротко в Голове Атилло, ведь Хранитель говорил что они будут безоружны, а тут пистолет, да еще и точно направленный в голову солдату, этот ублюдок снова обдурил Гладиатора, лишь что бы сделать бой поинтереснее. Мало того что Мачете просто Рассыпалось в порошок, да еще и эти долбанные Зомби вооружены… За пару мгновений весь мир перевернулся в Глазах Воина, не в том смысле что он стал думать по другому, просто время начало как-то неоднозначно замедляться, мозг начал воспринимать окружающий мир быстрее чем обычно, а черное око пистолета так и смотрело в переносицу Солдата. Не успев подумать что сделать дальше, организм сам сработал, будто его включили на Автопилот. Раки сразу словили конечность Зомби, и с большой силой скрутили его, пистолет вывалился из обмякшей руки, а организ продолжал действовать, он повалил Мутанта на землю, и с такой злостью ударил рукоятью Мачете по голове бывшего Сталкера, что мозги обрызгали всю Куртку в которой был Солдат. Следующий кадр который успел сообразить как Разъяренный организм нашел еще одну цель, Сознание будто сидело в большом кинотитре и наблюдало за Фильмом, который снимали по ходу действий, и даже не пыталось влезть, ну или просто не могло, ведь Мышцы толкали ноги сами по себе, что бы те быстро перепрыгивали с места на место, уклоняясь от нелепых ударов монстров, и попыток Выстрелить… Новый кадр который прояснил Разум, это еще два лежащих Зомбированных, с разбитыми бошками, и руки по локоть в какой-то темной жидкости, которая небольшими длинными полосками свисали на Землю Арены. Зрители взвывали на трибунах, гул стоял вокруг, незаметно для Солдата все трибуны оказались забитыми поверх, все кричали стоя с мест, но всего этого слышно не было, лишь противные Тамтамы которые будто пытались снова сдвинуть с места Тело, но Сознание пыталось остановиться и рассудить что случилось, и какого черта всё это происходит. Вдруг раздался щелчок, до тошноты похожий на щелчок Калашникова, который снимают с предохранителя. Мысли снова помутились, мозг будто отключился от сети, и организм начал действовать по обстоятельствам. Солдат сорвался с места, и исчез за ближайшим Контейнером. Организм двигался на предельных скоростях, и когда в одном из поворотов появился противник, то его просто сшибло с места будто в него врезался паровоз. Противник замешкался, и это оказалось смертельным для него, как только Долговец оказался на земле, Бешеный Организм начал молотить его клаками по лицу, до такой степени, что через несколько минут, лицо противника стало похоже на окровавленную тряпочку покрывавшую череп. Кадр за кадром, Сознание пыталось ловить действия, и старый фильмоскоп прокатывал каждую секунду. Каждый кадр становился все жесточе и жесточе, иногда появлялись брызги крови, а лицо Ати становилось все злее и Злее, и когда Противник перестал дышать, появился звериный оскал… Сознание лишь успело дать команду поднять оружие, что бы сравнять шансы на выживание, и организм послышался, на уровне рефлексов, солдат передернул затвор и переключил автомат на автоматический режим. В поле зрения появился последний противник, который смотрел на двух лежащих Зомби. Организм вскинул автомат, и выжал курок. Пули вылетали из автоматы как осы из побеспокоенного улья. Больше половины Патронов ушло в никуда, но две или три пули попали в ногу и в Бок Противника. Организм толкнул ноги, и те принесли Тело к противнику который до сих пор пытался очухаться, но было уже поздно… Звериный оскал, и безжалостные удары автоматом по черепу Долговца, тот попытался что-то закричать, но захлебнулся в своих словах… Спустя десять минут, организм отключился, но ненадолго, буквально через минуту глаза снова открылись, и перед ними снова оказался обычный мир. Руки были по локти в крови, ладони болели, на них были небольшие ожоги, а косточки были сбиты до крови. Ати не сразу понял что случилось, потеряв около пяти минут тупо сидя на земле, сознанию пришлось собрать множество слайдов отпечатавшихся в сознании, в один полноценный фильм, и теперь всё было ясно… Воин пришол обратно в небольшую коморку, там был Хранитель, который осмотрел руки..