|
Озеро
|
|
Apocalypce | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Два небольших озера. С годами ставшими сначала болотцами. А потом и полноправными болотами со всеми вытекающими из этого последствиями – радиоактивным камышом, высоким радиационным фоном в воде и полуразложившимися бродячими трупами, в народе именуемыми зомби. Тут же, на перешейке посреди двух болот есть домик на сваях – в нем обитает сумасшедший Сапёр. Наверное именно по этому подступы к болотам и берега оных заминированы наглухо – мышь не проскочит, но подпалив себе хвост. Никто точно не знает, когда Сапер появился и почему он такой – крыша у мужика повредилась давно и капитально. К нему очень тяжело подобраться – во-первых, мины и растяжки; во-вторых, возле домика постоянно крутится трое-четверо зомби; в-третьих, сам Сапер палит из щелей своего домика во все стороны так, что свет меркнет. Но тем не менее специалист он хороший – то Долг. То Свобода пытаются склонить его к сотрудничеству, теряя своих людей на минах… Но если вам все-таки удастся пробраться сквозь мины и укокошить всех зомби, при этом лихо увертываясь от пуль Сапёра. Есть шанс потом выпить с хозяином домика на ваях водочки да поговорить – дядька наверняка многое знает…. Сталкеры: Сумасшедший Сапёр. Мутанты: 4 зомби. У двоих ПМ с одной обоймой, еще двое бухтят и воняют. Аномалии: Повышенный радиационный фон в воде, пара –тройка гравиконцентратов на берегах и две редких аномалии – недалеко от домика притаилось зеркало. А на правом берегу, почти над водой кружит легкую водяную пыль Обливион. Опасность: Добраться до Озера живым или хотя бы целым – чрезвычайно тяжело – озеро окружено 150 метрами заминированной площади. Плотность мин можно охарактеризовать так – мина на мине сидит и миной погоняет. Убедительная просьба учитывать в отписях.
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) дорога. - Воооотт мы и пришли. Вот отседова- сто пятьдесят метров чистых мин. Ты разминировать умеешь?... нет? и я нет. значит пошли. Тонее я пошли - а ты тут останься. Я договорится попробую. Картограф по него рассказывал маленько. Говорит - двинутый на всю голову дед. Но - знает много. Он под Выжигатель попал. А там - до Монолита видть дошел.... Джинни прям так и поскакала - всматрвиаясь себе под ноги, похожая на девочку, которая играет в классики. Весело, Весело.... Шлеп! Пуля легла туда, где нога Джина была секундой раьше. Шлеп! - Врагууууууууууууууу не здаеееееееееееется наш гоооооооооордый Варяяяяяяяяяяяяяяяяг! - Звонко запела Джин, скача, как заяц. - Пощаааааааааааааады никто не желааааааааааааааает! Из домика донесся громкий смех, выстрелы прекратилсь. Джин, которая скакала по минному полю - скраюшку, тут же спрыгнула на сухую землю - пустую совершенно. и - за лежащее бревно. - Дядька Назар! - голос девушки было слышно хорошо. - А дядька Назар! - Чего тебе, Поскакушка? - Отозвались из домика. - Дядька Назар, а можно у тебя воды попить? - А сможешь до меня добраться? - Не знаю, дядька Назар. А ты п омне стрелять будешь? - А то! - Радостно завопили из домика. - Буду конечно! - А может не надо, дядька Назар, ты же не попал в первые разы. - Ну, не попал, Поскакушка... - Ну так мы зайдем, дядька Назар? Молчание. - Дядька Назар! - а то это там по кустам шкерится? - Девочка моя! Не стреляй, дядька Назар, мы тебе привет от Картографа несем!
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Струна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:36 | Сообщение # 3 |
Ранг: Мастер
Персонаж: Кристина "Струна"
Награды: 14
| -Добраться значит до него...дядька Назар...ещё по Джинни стрелял...это уже дело чести... - Тихо прошептала Кристина доставая эфку и глядя на минные поля. - Верка! Заныкайся! Бегом! Рявкнула она и запустила гранату куда то в сторону дома. Сюрприз стукнувшись о землю взорвался, осколки разлетелись по кустам, деревце за которым стояла Крис приняло на себя много осколков, но тут же начали рваться мины, а Кристина издевательски хохотала, выдёргивая чеку из второй гранаты и запуская её ещё дальше. -Ложись! Снова взрыв, ещё часть мин пошло к чёртовой матери, а "дядька Назар" начал лупить почём зря, Кристина отползла от своего козырного, изрешечённого, деревца, попутно выдёргивая чеку дымовой гранаты и бросая её вперёд. Плотная дымовая завеса быстро начала заполнять пространство, мата было много, даже очень. Прихватив Верку за локоть Кристинка потянула её по разминированной территории. Форма была не долгой, ещё дымовая, низко пригибаться и теперь уже ощупывая ножом землю, прежде чем ступить на неё. Назар стрелял как чёрт, как у него только пушка не перегревалась, его гомерический хохот разливался над озёрами, седая обозлённо бросила ещё одну дымовую, расстония почти преодолено и вот когда они оказались уже под домом - раздался пистолетный выстрел, Кристинка согнулась по полам, втрой выстрел пришелся в плечо. Бронежилет пуля не прострелила, но всё же... -Зомбари...суки... Лёжа на земле седая потянулась за пистолетом, в плотных облаках дыма видно было отвратительно.
Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Опыт: 21l600 Ветеран С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1; Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:43 | Сообщение # 4 |
| - Ну зачем, зачем, зачем.... - повторяла ЕВра, котрую Струна практически волоком тащила через густую стену дыма. Хороши, шаги, выстрелы. над голово - свист пуль. Сумасшедший стрелял так, будто у него в руках н еснайперка а пулемет. "и не перегревается же..." - мелькнуло в голове - "и патроны не заканичваются..." Струна ойкнула, одна из пуль задела Джину за плечо. но стрелл н еНазар... Зомби. Еще один дым, последний рывок... и девушки под домиком. Вера накрыла собой СТруну, закрывая глаза и слушая. Наверху - шаги. Это дед. справа - хлюпанье. Дым висел густой, добротный - фигу под нос сунут - не рассмотришь. Стрелять на слух - тут сноровка нужна. Принцип известен, но вот из-за отсутсвия постоянных тренировок первые три пули ушли в дым, а вот остальные шесть - в зомбака. Шлеп. Тело упало, Струна потянулась за пистолетом. Джинни, не глядя, двинула ей слегка локтем под дых, что бы не мешала. Слева шаги - кто-то брел, явно подгребая одной ногой. два патрона мимо - три патрона в цель. Шлеп. ...еще два трупа умерли так же - подошли аобдиже - и получили по пуле. И толкьо тогда Джин слезла с Кристины и помогла ей подняться. Рука болела - там ламенела длинная царапина от пули. Дым рассеялся, и Джин с трудом открыла глаза. - Ты жива?..
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Струна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
| -Ёпс ту дэй...теперь и броник снимать бесполезно...ожоги уже есть...сраные мертвяки...всех угрохала? Тогда пошли зайдём, дядька Назар. Надеюсь он не будет стрелять в спины, иначе его придётся прибить...блин. С трудом разогнувшись Струна раскашлялась, хороший дым, добротный такой. Не зря в СССР делали всё не просто на века, но и ещё так - что пото использовать расхочется. -Ты первая или я? Он стрелять то ещё будет?
Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
| - Я первая. Если что - отомстишь. Джин, не слушая возражения, пошла вперед. Скрипнула дверь, Девушка вошла, осторожненько, чуть придержав Кристину. Дядька Назар стоял в темном углу, дуло винтовки сомтрела девушкев лоб. - Тихо-тихо, дядька Назар. Мы поприть пришли. Помнишь,договарвиались? Ты обещал в нас н естрелять. - Не-а. Не помню. - отозвался мужчина. - Ну как же не мпонишь, дядька Назар? ты же сказал - как только до енм дойдете - сразу стрелять не буду! - Да?... Разве?... - Да, да. Точно тебе говорю! Ну, мы зайдем? - Леший с вами. Заходите. Джин вздохнула глубже, освобожденнее, проходя в домик. Сказать, что хижина обставлена плохо - грязно обижеть любое бомжеубежище. Одна комната, в углу - грязный матрац,у стенки - колченогий шкаф, стол на трех ногах и така я же табетка. Газовая плитка с одной комфоркой на баллоне и окошко с засиженным мухами стеклом.
|
|
| |
Струна | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 7 |
| Зайдя в комнату Струна пригляделась к Назару - обычный сталкер, в возрасте, разве что спит меньше положенного или пьёт больше положенного. Одетый в стариковские заношенные шмотки, но с чертовски хорошей снайперкой. Кристинка назвала винтовку про себя "Монстр" - винтовка была сделанна как минимум из десяти разных, где то грубо склёпанна, но очень надёжно, было видно, проверенно временем. -Добрый день, дяденька Назар. Хорошая винтовка. Как поживаешь тут, на болотах?
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
| - Сам собрал, - Отозвался дядька Назар. - Своими ручками, из множества винтовочек..... Вот она, моя красавица, моя девочка, моя ласточка.... Вы за ней пришгли, да?! Переход от ласкового голоса к грубому окрику был настолкьо резкий, что Джин длернулась. - да нет, нет, дядька Назар. - Поспешно выставила вперед ладошки Джинни. - Мы толкь оводички попить.... Да спросить вот - не видал ли ты тут Огневушку где?.. - Аномалию? - Переспросил сумасшедший. - Аномалию. -Кивнула Джи. - А ты про нее откуда знаешь, меченная? - Прищурился Назар. Затем взгляд его скользнул по Кристине. - Ой, да вы обе такие, красавицы! Ой как инетерсненько... что вас сюда привело, девочки? Резнкая перемена от подозрительной враждебности к щедрому ращушию напугала. Джидаже украдкой оглядела себя и бросила тревожные взгляды по сторонам в поисках зеркала - чт оже на них такого-то, чт озаставила сумасшедшего так изменится. - Да я... мы... ну.... - Растерянно пробормотала Вера. - Мы это... Ищем ее. Над овот нам. - НУ, раз надо - так надо. Тут уж ничего не поделаешь. Вот что, Поскакушка. Ты иди из домика по озеру за восток. Там берег пологий. То, что ты ищешь - там. -С... спасибо, дядька Назар. - Растерялась Джин. - Ну, пойдем мы.... - Стоять!. - Резко скомандовал дед. Девушки застыли. - Ты, светленькая, одна иди. А ты, сереборянная- тут останься. Девушки переглянулись, Вера едва заметно пожла плечами и послала Крис воздушный поцелуй. Собрать артефакты - это не долго. Девушка вышла из домика и, оглядевшись, осторожно пошла по берегу озера на восток.
|
|
| |
Струна | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:48 | Сообщение # 9 |
| -Вер, осторожнее там. - Кристина неспешно повернулась к Назару, тот с прищуром смотрел на неё и кивнул на стул. - Спасибо, пешком покурю. Почему мы меченные то, старик? -Какой ещё нахер старик?! Ну ка следи за языком, седая! -Да всё всё, не ори как потерпевший. -Дерзкая...хорошо. Слушай сюда. Глаз у тебя я вижу хороший. Есть у меня, поручения для тебя, Дерзкая. -Хм...чем платишь? -Хе-хе. Не боись, я не из тех кто говорит и не делает...хе-хе-хе... -Чёрт с тобой. Не томи. -Чшшш...Дерзкая какая...ух! Был бы я твоим отцом - я бы тебе такую порку задал! Ух! -Так, или ты сейчас говоришь мне что ты хочешь - либо я тебя свинцом отравлю. -Дерзкая...СВД мне нужна. Да не простая. У долговца она, по прозвищу Мрачный. Долговец этот сейчас с квадом возвращается в бар, но квад устал сильно и остановились они в деревне кровососов, предварительно выкосив оттуда всю дрянь. Принеси его винтовочку - а я тебя отблагодарю. А? -Хм...чёрт с тобой, Назар, принесу я тебе винтовку. -Ай да молодец! Благословила вас Зона-матушка! Ха-ха-ха...! Назар ушел в гомерический хохот, по спине побежали мурашки размером с хорошую откормленную крысу, страшно он смеялся, очень страшно. Кристина отошла к окну и глянула на Веру - та медленно пробиралась к аномалии. Перекинув винтовку в руки она оглядела в оптику окрестности, нужно же будет прикрыть её, в случае чего. А Назар время не терял - он начал по кому то стрелять, с другой стороны домика, приговаривая что то.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
| Джи пробралась на пологий берег. Что такое Огневушка - знала только приблизительно - Карта когда-то очень давно показывала.... Впереди , за берегом, высилось несколько деревьев - чахлый-чахлый лесок - два-три дерева и кусты. Чуть в стороне - вроде бы дрожал воздух. Джинни, на ходу наклонившись, подобрала камешек, бросила в сторону подозрительного воздуха. Ничего не произошло. Вера остановилась, оглянулась на домик. В окошке маячил силуэт. Струна бдила. Сразу стало спокойнее, проще. Джин, освобождено вздохнув, сбросила рюкзак, оружие, работа предстояла сложная - найти здесь заведомо невидимую аномалию. Прошло около получаса. Девушка бродила по берегу, осторожно, изучая метр за метром сухой, мертвой почвы. Терпение было на исходе, но Вера токль стискивала зубы - нужно было найти. А раз нужно - значит она все вокруг облазает. И перекопает, если понадобится. Серые тучи по небу катились не спеша, тяжелые, как надгробные плиты. Зарядил мелкий снег с дождем. Джин измучилась, замерзла и промокла. в своих поисках она почти ушла к леску - метров на пятьдесят от своих вещей. Наконец Джин остановилась, плюнув в сторону, и достала сигареты. По телу то и дело пробегала дрожь - девушка замерзла, как собака и промокла до нитки. Вера, хмыкнув, чиркнула зажигалкой и подкурила. Первая затяжка - и Джи едва не проглотила сигарету - перед ней расцвел огненный цветок. Метрах в двух всего. Джинни застыла. Огненный цветок не шевелился. Девушка осторожненько сдвинулась назад, аномалия - вправо, Вера влево - аномалия вперед. Пара секунд промедления - и Джин побежала. Она конечно знала, что она может бегать о-о-очень быстро, но что б настолько... Девушка себя не помнила - неслась, ка угорелый заяц, причем не по прямой, а выкидывая петли и пируэты. Но аномалия не отставала ни на шаг, почти настигая. И все бы ничего, но на восьмом круге по полянке девушка начала уставать. Теперь ощущался жар, который жег волосы и высушивал мокрый комбез. Внутренний голос, дотоле молчавший, указал на рощу. Девушка из последних сил рванула к деревьям и, чудом проскользнув между двух корявых стволов, ничком бросилась на землю, в холодную лужу вперемешку со снегом, застыв. Аномалия с ревом пронеслась над головой, да Джина посыпались кгольки сгоревших веток. Один упав на голую колжу, задымился. Девушка сцепила зубы, не шевелясь - аномалия беспокойно дергалась из стороны в сторону, явно потеряв цель, всего в метрах в трех впереди. Сколько так предполагалось лежать, девушка не представляла. Но двигаться вперед - страшно. Лучше уж задницей в ледяной воде, как гордый лебедь... Откуда-то из-за деревьев послышался удивленный вскрик, Аномалия рванула туда. Девушка приподнялась, видя остолбеневшего паренька в драной куртке с автоматом в руках. - Беги!!! Беги, дурак!!! - Во всю силу легких заорала Вера, повинуясь неведомому импульсу. Подействовало. Парень стреканул так, что только пятки засверкали. Оглядевшись, Джин поскакала следом, свистя и улюлюкая. Она поманила, что аномалии все равно - орет она дурным голосом или же песни распевает. Огневушка, обнаружив сразу две цели, не то, что бы растерялась, но судя по тому, что затормозила слегка, призадумалась. Хотя откуда мозги у аномалии.... По каким принципам это образование выбирало цель, девушка не знала. Но оно выбрало Джина. "Зато паренек спасется" - мелькнуло в голове паническое. - "а вот мне - хана..." Джин перескочила через выворотень, опять углубляясь в лесок. Сзади послышался \стрекот автомата. Спасает, засранец. Нет бы бежать сов сех ног туда, где слепые собаки коров пасут... - ...омби!...- донеслось из-за деревьев. "Дура." - безапелляционно заявил внутренний голос. Джин споткнулась, нелепо взмахнув руками. Она как раз выбежала из леска обратно на пологий берег, успела даже увидеть силуэт Струны в окошке.... Земля больно ударила по носу, девушка покатилась, кого-то сшибив. Пахнуло гниющей плотью, зомби утробно замычал.... Огневушка кинулась на него. Это было очень зрелищно - Джин как раз выглядывала из воды, лежа на мелком. Сноп искр, разлетающихся во все стороны, фигура , мгновенно превратившаяся в факел. Запах горелого мяса, аромат озона. Шипение капелек дождя и невыносимый жар, накатывающий волнами.... Все это продолжалось секунд пять, может быть - десять. Хлопок, небольшая волна перегретого воздуха, толкнувшая глубже в болото. Девушка опасливо приподняла голову, похожая на водяного с бодуна - мокрая, грязная, на ушах ряска, на морде - потеки, на руке - язвочка размером пятирублевую монету, глаза дикие.... Откуда-то раздался свист, словно что-то падало. Джин приподнялась, вертя головой во все стороны, что бы разглядеть невеведомое. Или - артефакт.... по голове что-то больно ударило, Джин ткнулась носом в грязь. Матерясь, девушка встала,тщетно пытаясь отряхнуться. Однако взгляд упал под ноги, и сталкерша замолкла. Если она когда-либо представляла себе Аленький Цветочек - он бы выглядел именно так - непонятная хрень неведомой формы, размером с шар для боулинга. Предмет шевелился, перетекая из одной формы в другую. И был раскален до бела - пор крайней мере - так казалось. Артефакт имел корону. Точнее - был объят пламенем. Джин, повертевшись, нашла палочку и поднесла ее к карту. Ничего не произошло. Тогда девушка, одев специальные перчатки, кинула в него камешком. Опять никакой реакции. Вера, подумав, махнула рукой - была не была. осторожно присев перед артом, Джи протянула к нему руку. Стоило коснуться странного ареала вокруг артефакта, ка кпо руке побежало приятное покалывание, тепло, а саму руку охватило пламя, быстро-быстро взбираясь по пальцам на ладлонь и от туда, огненными струйками - дальше на кисть, локоть, плечо.... Вместе со струйками огня приходило тепло. Кровь начинала струится в жилах быстрее, наполняя сердце. Сразу захотелось выйти одной против армии и перебить всех голыми руками... Вера отдернула руку. Пламя, перебравшееся уже и на грудь, мгновенно исчезло. - Ой-ёй-ёй... Джинни быстро запихнула Арт в контейнер, не трогая его руками - взяла две длинные палки, открыла контейнер, положила его на бок и запихнула туда арт. И хотя осталось желание не просто носить ег овсегда с собой, а прилепить к телу, Джин упорно ему сопротивлялась. Мало ли, кто что хочет Нужно было возвращаться. Повесив контейнер на пояс, Джи собрала свои вещи. На кого она сейчас была похожа - девушка старалась даже не думать. Грязная, лохматая, с ряской на ушах и тиной на морде она наверно была похожа на мертвый труп утопшего человека. Но куда деваться? Почти у домика, вспомнив что-то, Вера остановилась, глянув на руку. Язвочка на руке, от уголька, сочилась сукровицей, в середке появился намек на гной. А вот края.... края были запекшиеся, словно их пришгли каленым железом. Но ведь она хорош о помнила, что до того, как тронула арт, был ожог как ожог... - А вот она и я. Ну, как вам представление? - Джин устало села на корточки, доставая сигареты. Ух вот это я набегалась, однако... Крис, у тебя попить есть?..
|
|
| |
Струна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:05 | Сообщение # 11 |
| -Есть... - сдавленно выдавила седая оглядывая Джинни и роясь в рюкзаке. Фляга. - Допивай. Чёрт подери...чёрт... -Попрыгуш... -Завались, тварь! - взорвалась, сейчас не время для шуток, но она уже прижала Сапёра к стене, лезвие Пера легонько надрезало его кожу - Дай мне ещё хоть один повод для смеха - я из тебя не только душу вытрясу! Понял?! -Но... -ПОНЯЛ?!! -Понял...отпусти... Словно молния, девушка невесть как оказалась около Джинни; напряжена, чертовски зла и расстроена, казалось будто воздух вокруг неё накалялся, но она молчала, жгла дырки в Вере, нервно дёргая ручку "стеклянного" ножа. -Отдыхайте. - Сапёр стал мрачным, тонкий порез на шее поставил его на место, но судя по начавшим бегать по сторонам глазам - не на долго. - А затем уходите. Не хочу вас видеть обеих.. -Задание, в силе? -Чёрт... - Назар задумался и почесав бороду довольно улыбнулся - в силе. Вскоре сталкерши вышли из дома, прошли по той же дороге что и заходили в это минное поле, судя по тому что шрам на лице начал легонько покалывать - снайпер пас их спины, но что поделать. За это время Кристина не проронила ни слова, обращённого к Вере, внутри её трясло, но делать было нечего. Под ногами хрустел снежок, небо затянули тучи и ударил гром - дождь собирался обрушиться самый что ни на есть проливной. -Мне надо в деревню кровососов, но предварительно заглянуть в другое место. Встретимся в деревне, в водонапорной башне. А, чёрт подер...хм... - под ногами лежал свежий труп одиночки. Повозившись с ним Кристина вручила ПДА Вере. - Напиши через час. И не угробься, чёрт возьми. //Дорога//
|
|
| |
Струна | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:44 | Сообщение # 12 |
| Девушки медленно шли по озеру, первая пуля взрывшая землю под ногами Веры заставила Струну дёрнуться, сгребая блондинку в охапку и отбрасывая её за себя. Следующая пуля ударила в полупустой рюкзак вырвав из него клок материи. Прихватив Джинни за грудки она сделала ещё один рывок - ещё три пули ударили совсем рядом. Молча сняв с Джинни СВД она передёрнула затвор винтовки, предварительно сняв её с предохранителя и скользнула в сторону. Несколько метров ползком, осторожно выставить ствол и приникнуть к оптике. Расстояние не более ста пятидесяти метров, для этой винтовки с такими патронами - пустяк. Лишь бы стрелок не подкачал. Навести прицел, поймать отблеск оптики противника и задержав дыхание плавно нажать на спуск. Выстрел. Внутри кто то начал материться лютым матом, Струна спокойно положила винтовку на плечо и распрямилась. -Всё, отстрелялся, голубчик. Когда девушки подошли к дому - к ним на встречу вылетел злобный Сапёр. Дядька Назар сжимал в руках свою винтовку-монстр, в стволе с боку зияла дыра. -Ты...ты... -СВД Мрачного. -Ты... -Да, я. Не стрелял бы - было бы твоё ружьё целым. Назар расплылся в улыбке, видимо с каждой секундой ему нравилась эта дерзкая парочка. Он забросил винтовку за спину и протянул руку к СВД. Кристина отдала ему винтовку, покрутив её в руках Назар удовлетворённо хмыкнул и порывшись в рюкзаке достал артефакт. Челюсть Кристины отпала при его виде. Легендарный Компас. -На. Осторожно, радиоактивный. -Чёрт...подожди... - девушка спешно открыла контейнер, когда туда положили арт она поспешно закрыла его - Ну, мы пошли? -Чтоб больше не видел вас...в оптику. Девушки молча развернулись и потопали на выход, судя по хохоту теперь к Назару подобраться буде ещё сложнее. В разы. -Куда теперь Вер? Опыт: Струна 10, Джинни 7
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:16 | Сообщение # 13 |
| Девушка потянула носом воздух, подняла голову, всматрвиаясь в низкие, тяжелые облака. - Выброс скоро. - Джи не знала, в честь чего она так решила. - Да, скоро. Успеть бы дойти до Базы, малыш. Так что ноги в руки и поскакали. На дорогу вышли проторенной дорожкой, той самой, которой добирались к домику. Почему рнет? Минное поле - не тот случай, когда нужно оригинальничать и искать новые пути. Проще воспользоваться старыми. =) Дорога
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:46 | Сообщение # 14 |
| =) Дорога Девушка, помня о том, что она - без оружия, шла очень-очень осторожно. И все-таки, видимо на том, что она миновала участи быть выжатой Ведьминой дорогой, везение закончилось. Джин шла с ножом в руке - хоть какая-то защита. Вдалеке тускло блеснула водная гладь, справа мелькнула табличка "осторожно, мины." Девушка от нее отсчитала десять шагов в право, три вперед и один - вниз. Вниз потому, чт отам был овражек. А Девушка об этом не знала... Кубарем скатившись вниз, Вера остановилась - ее заклинило между двух камешков. И как раз вовремя - на грохот обернулось двое странных сталкеров - в серых комбинезонах, одинаковые, как солдатики из одной коробки. Джин похолодела - наткнуться на двух монолитовцев безоружной в - смерть в лучшем случае быстрая. В худшем - медленная и мучительная. Но то, что ласты придется склеивать в любом случае - Вера не сомневалась. Бойцы, не переглядываясь, вскинули оружие, но н естреляли. Оба молча смотрели на девушку, а та, не шевелясь - на монолитовцев. Один наконец двинулся в ее сторону и, подойдя, махнул стволом, мол, вставай, красавица. Красавица тонкий намек поняла и безропотно поднялась. Ножик у нее из руки выбили, и то, что оба монолитовца не стреляли, наполняло сердце Джина глухой печалью - значит быстрой смерти не получится. А жаль. А ведь там сСтруна одна совсем, бедненькая, без комбеза, без ручек.... без Джина. - Ребят, - жалобно спросила Джин. - А может договоримся?.. - Ты кто? Голос спокойный, бесстрастный, без эмоций. Однако Джин смотрела на него так, будто с ней заговорил псевдогигант. - Э... я - сталкер... - Имя? - Джинни. Долгое молчание. Монолитовцы стояли, не шевелясь, Вера стояла, не дыша, ибо один ствол гаусса упирался ей в левую грудь ,а второй смотрел четко в лоб. Наконец, когда молчание накалило девушку настолько, что она была готова пнуть кого-нибудь, а там - будь что будет, дальний монодитовец пошевелился, отходя и отпуская ствол. Второй сделал то же самое - Оба отошли от Джина к своимм... Сумкам? Двигались оба настолько слажено и синхронно, что девушке стало жутко - Джинни верила в Великий Кирпич и боялась его. Но еще больше боялась тех, кто служит Великому Кирпичу - было иррациональное чувство страха и.... благоговения. И почему-то хотелось... Присоединится? На девушку обращали внимания не больше, чем на прошлогодние сухие листья - монолитовцы собрались и неспеша пошагали в туман, а Вера осталась стоять, как истукан, с открытым ртом и распахнутыми в удивлении глазами. Впервые девушка не хотела догнать и спросить, почему не пристрелили, хотя любопытство разъедало внутренности похлеще серной кислоты. Прошло минут пять, прежде чем Джин решилась пошевелится. И решилась вовремя. С противоположного склона холма как раз на всех порах спускался чернобылец. Как псина сюда попала - неясно, но увидев девушку, радостно взвыла и припустила со всех лап, намереваясь слопать жертву немедленно. Джин заученным движением вытащила из-за пазухи носок и потрясла перед собой. Псина скульнула и затормозила, упираясь в землю лапами и вспахивая две бороздки. Джинни молча потрясла носком в руке еще, рисуя в воздухе ломанные линии. Чернобылец злобно зарычал, но попятился, и девушка молча, не сводя взгляда с мутанта, трясла носком, в котором лежал Цвет Папоротника до тех пор, пока псина не скрылась из виду. - Надо же.... - Голос дрогнул. - А я не верила.... - Пробормотала Джинни, оглядываясь. То, что нужно, находилось метрах в пяти - там блестел артефакт, подпрыгивая выжженной воронке. - Душа... Как доставать души из воронок - это дело плевое для того, кто умеет. А Джин - умела. Семь лет, можно сказать, только этим и занималась. Поэтому - в руки камешки, и вперед - вышибать камешками артефакт за пределы радиационного очага. На это ушло минут двадцать - немного, в общем-то, зато оно того стоило, несмотря на монотонность движений и действий. Вера, довольная как слон, подобрала артефакт и, упрятав его в другой носок, огляделась. Хватит судьбу испытывать. Кто его знает, всех ли мутантов Цвет Папоротника отпугивает или нет.... =) Дорога.
|
|
| |
Дэм | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:03 | Сообщение # 15 |
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Наушник-ракушка, повинуясь давлению со стороны своего проводка, послушно вывалился из уха, одновременно с этим оборвав мелодию ровно на серединке, а я постепенно остановился на одном месте, с недоверием оглядывая пространство перед собой. Чисто теоретически я мог пересечь его довольно таки быстро, пустившись в бег. На практике все выходило куда сложнее. Хотя бы потому, что в поле моего зрения попалась ржавая табличка с предупреждением о минах. Легко ли заметить хоть одну растяжку в столь болотистой местности? Ну, для человека, который по сути гулял среди взрывчатой смерти всего пару раз в своей гребаной жизни - тяжеловато. Хотя сам факт того, что опыт есть, немного успокаивал.. ну, процентов эдак на пять. Все остальное забирало возникшее напряжение с элементарным страхом подорваться, не пройдя и десятка метров, а до домика аж сотня выйдет, даже чуть больше. - Так, ладно, - неосознанно зашевелились губы, и я, набрав побольше воздуха в грудь, осторожно ступил носком сапога в немного вязкий островок земли. Вес полностью переместился на ступившую ногу, и следом пошла вторая. Первый шаг, за ним другой, и третий, и так до тех пор, пока в груди не зазвенела струна. Уже через пару секунд я понял, что же ее так взбудоражило- мой взгляд остановился на выглядывающей из под грязи крышечке непонятного цвета диска. Как-то поздно до мозга доходили сигналы. Десяток метров так и прошел: с нервными скачками с одного куска суши на другой, пару раз я даже чуть было не зацепил подошвой едва заметную леску, уже переступая через нее, и сердце из-за этого убегало в самые пятки, не спеша оттуда возвращаться. Затем мне удалось приноровиться; кое-где проступали чужие следы, часть из них казались вполне свежими, но никого в округе мне пока не довелось заметить. Даже домик выглядел безжизненным. Когда половина пути оказалась за спиной, я остановился. Тело медленно, словно на него давил большой груз, поворачивалось то влево, то вправо, позволяя мне вместе с тем осматриваться. Мысли вместе с тем хаотично метались в черепушке: кто меня встретит в доме, и встретил ли вообще, удастся ли мне свалить по этому же полю живым обратно, и почему, в конце концов, этот сумасшедший таки сошел с ума? Я проморгался. Потом, все потом. Нельзя отвлекаться. Далее все пошло по старой схеме. Чем ближе был дом, тем шире становились шаги, и в конце концов я так увлекся, что запнулся обо что-то и, глупо взмахнув руками, растянулся на участке суши, от которого до домика - рукой подать. Живот при этом больно ухнулся о широченный камень. Ну, камень - не мина. Мне все же удалось подняться на ноги, явственно ощущая, как напряжена каждая мышца в теле. И уже через мгновение я оказался около двери, крепко сжимая обеими руками винтовку. Локоть трижды стукнулся о деревянную дверь. - Есть кто живой? А в ответ- тишина. Пришлось отступить к окошку, заглянув в которое, мне с трудом удалось разглядеть скудный интерьер. К слову, приставленная к стеклу ладонь ни сколь не улучшила видимость. Зато взади кто-то захрипел. Даже удивившись собственной прыти, я резко развернулся на месте, тут же приникая правым глазом к окуляру: перед прицелом появилась грудь зомби, заносящего в мою сторону дуло пистолета. Он оказался чуть дальше, чем я думал; так что короткая очередь, выплюнутая бельгиечкой, лишь едва цапнула плечо загнившего красавца, заставив того одернуть его и, громко рыкнув, яростно запалить в ответ. Ну, так-то правильно - живых нет, а ходячих мертвецов набралось аж три штуки. Моя тушка рухнула наземь, скошенная ежели не свинцом, то скорее страхом; и я, едва разглядев фигуру среди высокой травы, зажал спусковой крючок. Мертвец ускорился, что я ошибочно предпринял за своеобразную контр-атаку, однако чуть позже оказалось, что он лишь по инерции сделал несколько быстрых шагов вперед и рухнул мордой в зеленую жижу. Осталось еще две проблемки: местоположение одной мне довелось запомнить. На выдохе вскочив на правое колено, я вскинул ЭфЭн, тут же замечая опасность впереди и справа. Сердце в который раз ухнуло, когда я начал стрелять по первому противнику. В тоже время поперек моего разума встала мысля, что мне удастся скорее схватить порцию пулек от другого товарища, чем успеть окончательно отправить на тот свет и его. Но он не стрелял. Ибо не из чего. Последний рывок бедняги, решившего, видимо, завалить меня в рукопашной, завершился полнейшим провалом, и он плюхнулся прямо на спину уже мертвого друга, напоследок вцепившись длинными кровавыми пальцами во влажную землю. Внутренности начали оживать. По телу прошла волна дрожи, а сердце вдруг резко заколотилось, словно получив на то разрешение. Приходя в себя, я начал стряхивать грязь с успевшего заляпаться комбеза, изредка вычищая ее и из под ногтей. Забивается, знаете ли.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:18 | Сообщение # 16 |
| Дэм Откуда-то сзади раздались аплодисменты - спокойные размеренные хлопки. Из тумана не спеша выходила девушка - светловолосая, сероглазая, в черном, как ночь, экзоскелете без опознавательных знаков и со странной винтовкой через плечо. - Браво. Ты прямо Рэмбо. Толкьо не хватает красной повязки и устрашающих размеров ножа. Девушка подошла безбоязненно, в серых, как сталь клинка глазах читалось любопытство. - Груз принес, сталкер? Опыт: за зомбей - 7
|
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:41 | Сообщение # 17 |
| Голос заставил меня прекратить свое занятие буквально на пару секунд- вторая ладонь даже обхватила рукоять винтовки, но тут же замерла, позволяя мне все же разглядеть говорящего без пальбы. Судя по всему, это и был человек Лебедева, даже упомянувшего в разговоре, что меня должна встретить девушка. Вот и чудненько. - Да, сейчас, - я стянул лямку рюкзака со своего плеча и, прижав его к торсу, отцепил кейс. Затем протянул его девице, - держи. А, и еще.. Надо же, чуть не забыл! Пришлось пошариться в большом отсеке. Благо, содержимое его было рассортировано, так что долго искать папочку с документами не понадобилось, и уже через пару мгновений она так же оказалась в руках сталкера. Только сейчас я себе позволил разглядеть его (а точнее - ее) поподробнее. Экзоскелет для меня в принципе был штукой диковинной, а на представительнице противоположного пола так и подавно. - Лебедев просил узнать, что вы тут планируете и.. что в кейсе? - Последняя часть вопроса выдала часть собственного любопытства. Все таки, я эту ерунду от самых болот тащил, и пора бы уже узнать, что внутри.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:51 | Сообщение # 18 |
| Дэм Девушка усмехнулась и, присела, открывая кейс. Вкейсе - колбы,какие-то приборы, шприцы... и пульт от телефихора. Одно толкьо немножечко не нравилось - от пульта исходило слабое зеленоватое свечение. - Это?.. - Девушка любовно погладила пультик кончиками пальцев. - Самая страшная штука, придуманная когда-либо людьми... эх, сталкер, жалко, что ты такой молодой и сочный... В прочем... передай Лебедеву, что Суд состоится. И привлечены будут все - живые, мертвые, ушедшие от нас на нашей земле. Он будет судить строго, но справедливо, и воздаться каждому по заслугам, каждый понесет наказание за грехи и пригрешения свои. В прах обратятся неверные, ибо Его деяния невозможно оспаривать или не подчинятся Его решениям. Грядет время великих перемен, придет Час Белого Хлада и изменят очертания границы нынешние, охватив планету в прочные объятья Его воли. И да свершится чудо - все будет по Его велению, по Его Замыслу... Свет к свету, прах к праху... Девушка замолчала, рассматривая какую-то колбочку с мутно-синей жижей. Потмоу подняла взгляд на Дэма. - Все запомнил? И еще - помешать этому не сможет никто. Люди, что ходят по Зоне - его слуги. ВОльные, не вольные - они помогают Ему, укрепляя Его власть.
|
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:08 | Сообщение # 19 |
| В воздухе повисла тишина - я давал себе время на то, чтобы переварить услышанное, на миг задумавшись о том, что она и есть хозяйка домика. То есть сумасшедшая. Но это только на миг; Затем мне стало немного не по себе. Взгляд переместился на открытый кейс и его содержимое, однако мысли витали совсем в другом месте. - Запомнил, вроде бы, - неуверенно пробормотал я, наконец, понимая, что все равно не сумею передать это послание дословно. - Мне.. можно идти, или нужно еще что-то? Я оглянулся по сторонам, словно пытаясь удостовериться, что за нами никто не следит, и, как это ни странно, никого не обнаружил. Лишь все те же тушки мертвых зомбей в паре метрах от себя. Интересно, если этот Суд и вправду состоится, кому больше влетит - им или мне? Понятия не имею, что они себя представляли из себя еще при жизни, однако из своих злодеяний мне припоминалась лишь кража сталкерши по имени Джинни. А, плюс ее карта.. Фактически, стащил ее не я, конечно, но все же никак не помешал этому. Не будь сейчас рядом девицы в экзоскелете, я бы досадливо крякнул, ибо не каждому хочется считать себя гавнюком. Ну, хоть недавно паренька того по просьбе Сидора не убил и даже разрешил все мирно. И вообще - чего это я?
ПДА(online)
Сообщение отредактировал Дэм - Четверг, 21.04.2011, 09:08 |
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:35 | Сообщение # 20 |
| Дэм - Что, немножечко ссыкотно? - Почти весело спросила девица, захлопывая чемоданчик. - Не волнуйся - это случится даже скорее чем ты думаешь. Поэтому и говорю к тебе - иди к Нему. Присягни в верности, пока не поздно, раскайся и действуй так, словно ты - часть Его, оружие в Его руках... поверь, тебе понравится. Девушка поднялась и, подмигнув, хлопнула Дэма по плечу. - Приходи. За Барьером. Не пожалеешь....
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:37 | Сообщение # 21 |
Blood?
Ранг: Ветеран
Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.
Награды: 5
| Тихонько присвистывая себе под нос, наемник подошел к озеру и встал около таблички с очень понравившейся ему надписью "Мины". -Ох ты ух ты поле минне. На этот раз Злой присвистнул в слух. -Ну что же, в путь. Злой посмотрел вперед и заметил старые, явно не прикопанные ямки, от мин.. В одно из таких лежал мумифицированный сталкер. Злой двумя прыжками оказался в яме, подошел к краю и еще раз прыгнул в ближайшую воронку. -Да дело будет тугим, проще идти осторожно ступая... Взгляд Злого упал на труп сталкера. -Ну что же ты братец, не доглядел. А я буду смотреть в оба, а не получится, буду компанию тебе составлять. Злой вышел с границы воронки и стал поглядывать на землю осторожно ступая. Просвистело около шлема. Фонтанчик земли вздыбился около гранички воронки, а потом Злой сообразил что слышал выстрел из СВД. -Сука! Кувырок и только чудо что на пути наемника не оказалось хорошей мины. Спрятавшись за деревом, Злой стал вслушиваться.
И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
|
|
| |
Дэм | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
| - Я подумаю. Сталкерша вновь усмехнулась и, развернувшись, потопала прочь, оставив меня наедине со своими мыслями. Я же замер на месте, наблюдая за тем, как она уходит, и так до тех пор, пока силуэт не растворился в тумане- после чего бельгийка, до сего покоящаяся за спиной, перекочевала в руки, поменявшись местами с рюкзаком. Можно было возвращаться обратно и докладывать Лебедеву о прошедшем разговоре. Именно с этой целью я вернулся к минному полю, по которому мне предстояло пройти еще раз. Задачка немного облегчилась: теперь дорожка обозначалась свежими следами собственных сапог, так что вернуться к дороге относительно безопасной тропой не составляло большого труда. Между делом я обращался и к хозяевам, намекая последним, что обязательно заявлюсь на обещанный Суд и покаюсь в содеянном, так что помирать мне пока рано. Не знаю, снизошли ли они до моих молитв, но пересечь напичканную взрывчаткой местность у меня все же получилось, так и не встретив порцию мутантов или не очень доброжелательно настроенных людей. Уже неплохо. ---> Дорога.
ПДА(online)
Сообщение отредактировал Дэм - Суббота, 23.04.2011, 22:00 |
|
| |
Злой | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:25 | Сообщение # 23 |
Blood?
| Казалось стреляющий заглох. А Наемнику уже надоело лежать под этим деревом. И пришлос ьвылазить из за него. Выглянув из за дерева, Злой вгляделся в дом, не заметив ничего подозрительного, он двинулся вперед сообразив что минное поле позади. А потом он увидел мелькание в домике.. И снайперку которая вылезла в щель. Это не понравилось Злому и он с маху стартовал бегом к домику. СВД громыхнула, но пуля попала в пустое место выбив земляной фонтанчик. А сам наемник уже поднимался по лесенке вверх. Достав Беретту он тихонько вступил в дом. *Попрошу отпись ГМа*
И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:45 | Сообщение # 24 |
| Злой Едва парень переступил порог - в лоб ему уперлось холодное дуло снайперской винтовки. В полумраке послышался хохот - почти истерически. - Ну что, мясо радиоактивное, решился-таки? Пукалску свою себе знаешь куда засунь? - С той стороны за винтвоку держался мужчина неопределенног овозраста. Ему сравным успехом могло быть как сорок, так и девяносто лет. в грязная, заношенная одежда и выцветшая бандана толкьо дополняли картину бомжующего пенсионера. - Дернешься- получишь в упор двенадцатым калибром. Умрешь быстро и почти безболезненно. Но мозгами весь дом забрызгаешь. - Голос сумасшедшего был на удивление серьезен. - Отвечай быстро - кто такой, кто послал? Быстро!!!
|
|
| |
Злой | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:17 | Сообщение # 25 |
Blood?
| Если бы наемник умел сдвигать глаза к носу, он бы обязательно сделал так смотря на дуло СВД, которое почти касалось его лба, точней забрала шлема. От таких выкрутасов да же у самого хладнокровного человека пошатнулись колени. Злой устоял на ногах, но большая капля пота стекла со лба по щеке и упала в глубь комбеза. Выход был один -- говорить, голос из за забрала получился несколько глухой. -Злой я. Сталкер. Никто не посылал, сам пришел. Меня интересует Пси Шлем Меченого. Следы к тебе привели... А тут такая встреча, а я просто поговорить пришел. При этом наемник медленно засунул Беретту в кобуру. -Можешь расскажешь что?..
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |