[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каморка Скряги
ApocalypceДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
В административном здании. на первом этаже от лестницы налево находится небольшая комнатка. В ней - верстаки. какие-то агрегаты. шкафы.... и амуниция. Много разной амуниции.
Заведует эти всем Скряга - бодрый здоровый дядька дет так сорока пяти - ухватистый, прижимистый мужик. который церемонится не с кем не будет - покупает и продает ь все - от зубных щчеток до ржавых запчастей от самолетов - все идет в дело. всем пользуются умельцы Свободы, приспосабливая для своих нужд...
Помимо купли-продажи можно у Скряги и задание хорошее взять - он хоть и вредный мужик. но за задания платит хорошо...

ДжинниДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:03 | Сообщение # 2

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Девушка. бегом вбежав в здание, чуть не пролетела нужный поворот. Но тормоза сработали вовремя - Джин . зацепившись за косяк. завернула в каморку, чуть не сбив скрягу с ног.
- Привет! - Девушка никак не могла отдышаться. - То есть добрый вечер! Здравствуйте, в общем!
- И тебе привет. чудо заморское. - отозвался Скряга с интересом рассматривая девушку. - ты чего тут забыла. красавица?... к то тебя сюда пустил-то?...
- Сама пришла - С вызовом ответила Джи. -дело у меня тут!
- А. ну дело так дело....
- Скряга, мне бы нож хороший. Не сильно дорогой, пусть поюзанный... Потому что денег всего семь тысяч. а ты видишь в каком я видет. а мне еще в Деревню кровососов...
- Тихо-тихо. тарахтелка! - Оборвал скряга быструю речь девушку. - Что ты как Анка пулеметчица? Или говори медленнее или предложения короче делай.
- А, хорошо. - Джин помолчала. - Мне. Нужен. Нож. вот.
- Так бы и сказала, Вот, отличный новый нож, хороший, острый, не тупится, не гнется, - пять тысяч.
Девушка поймала отпавшую челюсть.
- Пять тысяч за это барахло?! Ты где такие цены видел?! Три с половиной - больше не дам!
- А ты не забывай. что его сюда еще везли по заказу! а это тоже деньги! ПЯть тысяч!
- Четыре с половинной и на оставшиеся - патронов!. - Выпалила девушка.
"А жрать ты что будешь?..."
"...эээээ... ну. подумаешь, буду худая и стройная. как узник бухинвальда! Делов-то! Выкручусь как-нибудь..."
Скругя отдал девушке нож и ножны и отсчитал три обоймы к Абакану.
- Вот спасибочки!
- ну-ну. - Пробормотал Скряга в след, - ну-ну...

=) База.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

СтрунаДата: Суббота, 05.02.2011, 23:42 | Сообщение # 3
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
-Нифигасе он щедрый...
Кристинка запихнула деньги в карман и схватив Веру за руку начала горячо рассказывать о том как впервые заработала нормальные крупные деньги, было это в Москве и тогда к ней подошел дядечка, предложивший прогуляться за каким то молодым человеком и рассказать кого с ним рядом видела. Кристиная прогулялась, вернулась к доброму дяденьке и рассказала ему о том что тот встречался с какой то девушкой, целовался с ней и ушел в кино. Дяденька тогда отвалил Кристине за проделанную работу десять тысяч.
-Вот такая вот история...О, Скряг! Здоров! Нас тут Лукаш к тебе направил за новым снаряжением.
-Ага, за заслуги перед Свободой?
-А то! Свободу не остановить!
-Ну, тогда сдавайте винтовки старые и вот вам кое что свеженькое...жалко расставаться, аж.
- Скряга выложил на стол две чёрные винтовки, глаза Кристины загорелись - это называется ЭфЭн СКАР. Штука классная, надёжная, модульная и простая в обращении. В лучших традициях бельгийцев, специально для амрии Ю Эс Эй. О как. Трёх размеров и под три калибра. Вам какие?
-Один для ближнего, SQC который. L версию СКАРа, а мне H LB, под НАТОвский патрон. Прицел можно оставлю себе от ЛРки старый?
-Можно. Хорошо в оружии разбираешься?
-А то.

Собрав оружие Кристина покрутила его в руках и довольно улыбнувшись глянула на Веру, подошла ближе и громко чмокнула. По три рожка каждой, у Веры патронов получилось значительно больше, но и работать Вере придётся близи. Придётся и калаш влязть, но всё таки.
-Ещё две бутылочки двухлитровые минералочки, консерв двадцать штучек и сгущёнки десять банок.
-Тогда с вас ещё 6600.
-Ага. Хлеб почём?
-50
-Шесть давай.
-7000 итого.
-Патронов НАТОВских, к СКАРу. Четыре рожка.
-17000 итого.
-Жлоб. Сбось до пятнадцати?
-Не сброшу.
-Ну и фиг с тобой.

Расплатившись она быстренько разбросала по рюкзакам полученное. Сгущёнку отдала полностью Вере. Улыбнувшись девушке она выпорхнула из здания.
-Вер, ты давай Горыныча найди, а я пойду возьму кое чего.
//База Свободы//

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ЗлойДата: Пятница, 18.02.2011, 22:48 | Сообщение # 4
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Злой вошел в каморку и обратился к курящему Скряге. Свободовец в очках сидел на стуле вполне уверенно и считал себя тут хозяином. Злой сразу определил его к торговцам, а судя по имени, очень жадным. И приготовился к чему нибудь плохому.
-Скряга?.. Я Злой. Ты можешь мне рассказать о Меченом, особенно меня интересует его пси шлем.
Такая тактика выпаливания слов могла подействовать. ошарашеный человек просто обязан был сболтнуть лишнего.. Если не обкурен... Подумал Злой глядя на Скрягу.

-А, блять! Откуда ты взялся?! - торговец подпрыгнул на стуле и глянув на сталкера раскашлялся. - Чего тебе надо? О Меченом? Да кто ты вообще такой что бы я тебе что то рассказывал? Никто. Отвали нахер, я тут сижу на перерыве, а тут заходят ко мне всякие...

-Никто???
Тут Злой стал кипятиться. А потом вспомнил про посылочку для Бармена. Почему то мигом успокоился и передумал расстреливать свободовца из беретты. Поэтому Злой продолжил спокойным тоном.
-Там Бармен просил что то принести, от тебя.

-Тфу! Ядерная вошь! Так бы и сказал что курьер, но нет, Меченный-Меченный...задолбали вы меня со своим Меченным! Вон сталкер был, Болотник! Вот то сталкер! А Меченный?! Тфу, да растереть! Мудак поганый! Такой выброс Зона после него устроила, стока народу по подохло! Тысячи! Ты-ся-чи! Меченый...собака...чтоб он икнул, на том свете!
Фриман достал тяжеленный контейнер и положив его на стол кивнул Злому, мол, твоё.

ООС: Контейнер весит двадцать килограмм, пока будешь нести - два раза нападут псы по восемь штук и один раз чернобылец со стаей в десять голов.

-Тьфу.
Злой понял что от свободовца нихрена не узнаешь. И было хотел утянуть контейнер.. Тряхнуло. В глазах заиграли белые пятна. Злой привалился к стене и закрыл глаза. Услышал грохот и мат. Скряга упал судя по всему. И никак не мог встать. Через пять минут Злой отключился.. А когда включился, обнаружил что выброс кончился. А Скряга растянулся на полу. Взяв в руки контейнер, Злой вышел из каморки Скряги.. Контейнер Злой оставил около лестницы на второй этаж. А сам пошел к Лукашу.. Может хоть он что прояснит. В маленькой комнатке с Лукашом сидел охранник в экзоскелете. Похоже нападать на лидера никто бы не посмел.
-Ты кто?..
Лукаш сразу задал вопрос. Уме явно не понравилось что некто в закрытом шлеме зашел к нему в кабинет. Злой открыл забрало и представился.
-Злой я.. Лукаш, ты мог бы рассказать мне о Пси шлеме Меченого?..
Наемник прислонился к косяку. Он не заходил во внутрь и не держал ничего в руках. Поэтому лидер свободы и не напрягался.

-Пси-шлем Меченного...Хм...видел пару раз. Не особым он был гостем у меня. Знаю только что в нём он и на янтарь ходил и на радар.

-Спасибо..
Злой мысленно отметил что наведаться стоит на Янтарь. На радар ходу точно нет. Но был еще один свободовец. Который мог бы рассказать. Даже два. Макс и Кэп. Макс находился на базе, а Кэп у барьера. Злой спустился вних под тяжкие взгляды охраны. На ходу закрыл забрало и взял контейнер. С этим грузом Злой вышел на улицу.. Выброс давно кончился и все уже вылазили из нор. Где то была слышна стрельба.

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

Сообщение отредактировал Злой - Вторник, 22.02.2011, 22:41

ДэмДата: Четверг, 26.05.2011, 12:23 | Сообщение # 5
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Побродив еще немного по базе, я таки добрался до здания, на первом этаже которого заседал Скряга. Прозвища сталкерам даются не просто так, и я сходу приготовился к тому, что с ним придется немного повозиться, чтобы вытянуть нужную мне инфу. Ну, это так, на всякий случай.
- Скряга, да?
Мужик поднял вгляд, показавшийся мне довольно таки тяжелым. Осмотрел внимательно, с настороженностью, и я даже порадовался, что нацепил новехонькую СЕВУ, а не обычную куртку, в коих "молодняк" по Зоне бродит. Быть может, сам за лопуха не сойду.
- А ты кто такой? - Буркнул, наконец, дядька, хмуро сдвинув к носу брови.
- Дэм. Ты тут, говорят, хабаром торгуешь.
- Раз говорят, значит торгую. Болтать пришел или дела вести? Брать что-то хочешь?
- Разве что информацию, - тянуть резину не было смысла, ибо я понял, что этого данный экземпляр не любит, - слушок один ходит про подземелья зачудесные, тянутся они.. в общем, далеко тянутся. Вроде, с самого юга и до Затона. А еще слушок ходит, что бывал там кто-то, причем этот "кто-то" в ваших рядах трется. Ничего об этом не знаешь?

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ДжинниДата: Четверг, 26.05.2011, 18:31 | Сообщение # 6

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Дэм

Скряга удивленно хмыкнул, нахмурившись.
- Из наших.... Ну, унас толкьо один везде лазает, все знает, все видел, все щапул, ото всех люлей выгребал.... Но он на задании сейчас. Она, точнее, в рейде. Когда вернется и вернется ли вобще - знать не знаю. Она на базе не сидит никогда. Разве что... ну, по делам заскакивает ненадолго. Проводником у нас трудится. Она может и знает.
Мужчина отвернулся, смотря куда-т ов сторону и покусывая нижнюю губу. Размышлял, значится.
-Знаешь, тебе бы с Горынычем поговорить, он на Барьере сейчас, в наряде. Они друзья хорошие - может она чего ему и рассказывала. Больше не знаю ничего. Да и это так... разве знание?... Эх, что б его... ты покупать что будешь, или сказки мне рассказывать пришел?

ДэмДата: Четверг, 26.05.2011, 18:46 | Сообщение # 7
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
- Забавно, - несколько задумчиво пробормотал я, едва закончился монолог Скряги. - Да я может и купил бы, только вот пока ни в чем не нуждаюсь. Но за информацию спасибо.
Жалко конечно, что придется переться до Барьера, однако это уж лучше, чем совсем ничего. Не ждать же, пока названный сталкер - то бишь, сталкерша - обратно на базу припрется. К слову, на счет последней была у меня одна мыслишка, но я пока оставил ее при себе, отчего-то решив не высказывать этого вслух. Вообще, мало ли баб Зону топчет, а та, что сейчас на ум приходит, недавно вроде как в некрологах числилась. Не то, чтобы я прямо за ними каждый день наблюдаю, просто та новость сама в глаза бросилась, вызвав долю сожаления - все таки, опыта у девицы было не занимать.
- Кхм.. Ну, я пойду. Быть может, позже заскочу на огонек..
Торгаш что-то проворчал за моей спиной, но я уже его не слушал, так как направился к Барьеру. Если уж берешься за работу, цепляйся за каждую нитку. Горыныч сейчас таковой и являлся.

База Свободы.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ЖурналистДата: Среда, 01.06.2011, 01:38 | Сообщение # 8
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Журналист решил не медлить так как задницей чуял что он уже засиделся на Милитари. Оставалось только купить изоленту у Скряги и попросить бойцов у Лукаша. Благо в тот момент торговец был на месте и разбирал Ak47.
- Здарова
- Угу... - пробормотал торгаш, собирая оружие обратно.
- Изолента есть?
Скряга молча указал на шкафчик, открыв его, Серега взял 2 мотка изолентыю
- Сколько?
- 30
- Хорошо
Расплатившись, сталкер двинул обратно к Лукашу. Возможно он уже освободился от своих дел.

Переход: База "Свободы"

Получено:
2 мотка изоленты
Потеряно: 60 рублей

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz