Весна. Весна радовала теплом. По голубому небу бежали барашки белых облачков, подгоняемые легким ветерком. Из набухших почек появлялись светло-зеленые листочки. Весна… Он любил Весну, не смотря на таящий снег, слякоть, лужи и холод – такие характерные для марта. Он любил весну, и ее так не хватало в Зоне. Сознание резко переключилось на картинку серого низкого неба, пожухлой травы, изуродованных радиацией деревьев и животных. Редкие солнечные деньки приносили разве что досаду и не более… Леса напоминали страшную сказку, в которой даже деревья норовили съесть путешественника, а города напоминали случайные островки, на которых застыло время. Они просто стояли, дома зияли провалами окон, валялся мусор и как в старом вестерне ветер гонял обрывки бумаги… Зона…
Я не знал, почему сейчас думал об этом. Нет, я не знал, почему сейчас мне это снилось или, что будет точнее, виделось. Зона сыграла в свою любимую игру. Она поставила на моем пути аномалию. И из всех своих загадок она подсунула «телепорт». Последнее, что я помнил – это полотно нижней дороги на Кордоне, а потом… Мозг пытался собрать воедино осколки памяти, но у него это плохо получалось, только тело болью и тошнотой кое-как напоминало о произошедшем. Просто мир в один миг перевернулся, закрутился и ударил меня чем-то тяжелым по голове. Озарение пришло издалека, и оно советовало открыть глаза и осмотреться, но какая-то раненная извилина в мозгу не давала это сделать. Поэтому я продолжал лежать, ощущая под щекой холодное нечто и мерно дыша. Мое сознание подсказывало, что ничего хорошего я все равно не увижу. Хотя лучше бы оно мне уши заткнуло. -Ну вот, опять ничего, - произнес тихий, хриплый голос, который эхом отдавал в ушах…или это было не эхо, а что-то чего уши мои никак не могли индетифицировать. -Не спеши, мы только привели весь этот бред в порядок, - ворчливо ответил ему низкий голос, - как можно забивать таким свои мозги. В голове промелькнула шальная картинка инопланетян, который сидят перед моей вскрытой черепной коробкой и достают оттуда голых баб…особенно порадовали голые бабы. Будто ответом на мысли, прозвучал женский призрачный смешок. Пришлось задвинуть упрямую раненую извилину куда подальше и открыть глаза, чтобы убедиться, что это все не глюки. И правда, радоваться было нечему. Мир вокруг напоминал подвалы, в которых они часто прятались от выбросов, а то и тоннель канализации, без фонарика. Будто, точно знаешь, что вокруг что-то есть, но, хоть убей, ничерта не видишь. Руки сами собой стали ощупывать то, что в нормальном состоянии называют полом. Внутри у меня все похолодело и что-то оборвалось, то и дело по вискам стучала мысль – ты ослеп. Если это так, то тогда откуда желание прищурится, даже потребность, в попытке рассмотреть? Рой мыслей вертелся в голове, и тут мне показалось, что я явственно его слышу. . Пчелы-мысли то и дело сталкивались друг с дружкой, злились и летели дальше, а их место занимали новые. -Ну вот я только разобрался, а тут, - вновь из неоткуда зазвучал низкий недовольный голос, - что с этими существами вечно такое? «Контролер? Контролер…выжигатель….я схожу с ума,» - догадки ломились в голову вместе и одновременно, они рисовали в памяти картинки из рассказов отчаянных ходоков, которые описывали странные установки и светящееся поле. Тогда они казались безумцами, сказочниками, которые пугали новеньких, а теперь меня занесла нелегкая… Женский смешок стал отчетливее и дольше, и тут по голове что-то снова ударило.
Лес…странный и покореженный, сумерки…С лап деревьев вместо листьев свисают мерзкие куски, похожие на стекловату, лохмотьями волос развиваясь на ветру. От одного их вида горло запершило даже в противогазе, а по коже пошел зуд даже в защитном костюме. Реакция организма вполне соответствовала реальности, но от стекловаты не раздираешь кожу в кровь, не сходишь с ума от зуда и боли… Он ненавидел этот лес, ненавидел за какой-то детский, подсознательный страх, за зомби, за аномалии, но ему приходилось тут идти. Болт полетел вперед, туда, где тонкой радужкой мыльного пузыря, выпущенного шутницей Зоной, переливался воздух. Болт закружило по довольно обширной окружности, воздух завибрировал, обдавая раскатами волн, а кусочек металла все сильнее затягивало, окружность становилась меньше, меньше… Наконец, болт сплющило в небольшой диск. Хлопок, и снова тишина. И лишь радужно искрится воздух над аномалией…камешки вдоль границы, кое-где обрывая жухлую, непонятно откуда берущуюся траву, и снова путь. Тропинка, что то и дело убегала и терялась…хотя какие тут тропинки, Зона постоянно менялась, и тропинкам нельзя было доверять…
-Они сумасшедшие, какой-то тупой вид живности…Зачем они сами туда лезут? – сетовал низкий голос. Моя голова снова кружилась, будто по ней стукнули, еще прибавилась головная боль и ощущение того, что извилины кто-то перебирает. От этого еще сильнее тошнило и я никак не мог сосредоточится и понять, о чем идет речь…И кто это вообще говорит. К этому времени уже была отброшена мысль о слепоте, а в спертой и давящей со всех сторон темноте появлялись серые пятна. А может, это мои глаза шалили от натуги что-то увидеть. Я был простым сталкером. По Зоне походил прилично, заслужил уважение, жил по понятиям, вот только общительным меня и не назовешь. Просто одиночка, немного повернутый на своем. А если совсем откровенно, то параноик чистой воды. Вот и теперь начинало казаться, что Телепорт на дороге появился не ни с того ни с сего…только пролетел болт на пять метров вперед и тут… Все закружилось. По спине пробежал холодок, когда тьма вдруг резко разорвалась, являя силуэт. Это было похоже на фигурку в обрамлении легкой подсветки ауры, только лицо сильно выделялось, будто впечатываясь в мозг. Простое человеческое лицо, женское и даже симпатичное, на сколько можно было судить из-за черной пелены челки, которая спускалась до переносицы. Но за всем этим бывалый сталкер чуял фальшь. Я ждал, что лицо вот-вот покроется струпьями и язвами, нос впадет, кожа обвиснет, а глаза… Только стоило об этом подумать, как голова дернулась, откидывая в сторону челку. Меня передернуло, установившуюся тишину разорвал хриплый выкрик… Кому принадлежал голос? Конечно, мне… Глаза у этого были черные, большие и без век…Губы приоткрылись и я услышал вновь тихий перелив смеха… Я попятился назад, желая забиться в угол, но вокруг была только пустота…даже под руками идеальная гладь. Мерцание ауры затухало, вновь покрывая фигуру тьмой, но я смотрел только в эти глаза. В конце концов, не выдержав, я схватился за голову руками, зажимая уши, но смех не прекращался, он не мог прекратиться. Только теперь стало понятно, что голоса звучали у меня в голове. Эти чудища, а оно тут точно было не одно, просто глумились, позволяя себя слышать, загружая звуки голосов в мозг… -Он с ума не сойдет, - заливаясь смехом, произнесла так называемая девушка. -Я ему не дам, он может нам пригодится…кажется я что-то нащупал, - тихо и цинично прозвучал низкий мужской голос… Так просто, будто сталкер просто бытовой прибор или что-то подобное. -Ты уже это говорил, а я есть хочу, - послышался хриплый шепот. Дальше голоса исчезли, будто их и вовсе не было. Остался только я и пустота. Темнота так и осталась пустотой – черной и почти осязаемой, тишина была гробовой. Даже если кто-то и передвигался и совершал движения, ничего слышно не было. Казалось, это нечто вокруг просто все поглощало, и даже если бы я захотел закричать, оно бы сдавило мне горло. Я все еще сидел, обняв руками голову, когда подступил новый приступ тошноты.
Костер весело трещал, огонь бросал блики на сидящих вокруг мужчин, закладывая тени на тех, что были подальше. Ночь была прохладной, но это не помешало сталкерам собраться на привычные посиделки. Народу в лагере собралось много, ожидался в скором времени Выброс, так что никто никуда не спешил. Пили водку, смеялись, кто-то наигрывал песенки на гитаре, а пара голосов нестройно вторили ей. Так продолжалось несколько часов, так что постепенно парни стали расходится. Он тоже было собирался уйти, но что-то держало его. У него часто бывали такие предчувствия, будто должно произойти что-то важное. И нужно отдать должное интуиции, парень часто попадал в нужное место в нужное время. Но сегодня его шестое чувство подводило, сталкер винил во всем водку, ибо это самое чувство не позволяло ему уйти из-за баек. Тех самых баек, которых он наслушался еще по пришествии в Зону, причем сегодня они не обещали даже быть новыми. -А все слышали про Картографа? – заговорщицки произнес подпитый парень. – так вот вы слышали, а я был в его логове, дааа… -Ха, да врешь ты все, не смог бы ты найти его логово, это же Картограф, - произнес мужик, который насколько я помнил, был проводником на Кордоне. Последнее слово он чуть растягивал, будто выделяя его значимость. -Дурак ты, Бергамот. Это тут, в Зоне ты его днем с огнем не сыщешь, Зона-то большая. А мы его в пузыре видели… И тут понеслась, мой мозг вырубился, включив режим записи лишь фрагментов. Вся эта история будет продолжаться до тех пор, пока не придет дружок рассказчика и не пнет его. Честно, парень так не разу ее и не завершил… Хотя разные люди слышали разные ее части. В лагере он рассказывал начало, в баре «100 рентген» середину, а вот конец… Конец никто не слышал. Сереге эта история быстро надоела, и, послав свое шестое чувство в пятую точку, он направился в ближайший домик, где и залег в подвале. Сон прервало что-то… Это был грохот, шум и давящий со всех сторон страх. Начался выброс, смекнул сталкер, и не стал открывать глаза. Выброс в набитом людьми подвале всегда нечто потому, что все на него по разному реагируют. Кто-то не замечает, кто-то плохо себя чувствовал, а вот у некоторых полностью сносило крышу. Рядом с ним сидел как раз такой человек. Сергей не знал, как он сидел или лежал, не видел выражения лица, он только слышал его голос. Парень бредил, нес какую-то чепуху о пузыре, Картографе, каком-то межпространственном устройстве, стрелке. Слова были невнятными, непоследовательными и в них отсутствовала какая-либо логика, порой они и вовсе обрывались и слышалось мычание… Все это продолжалось пол часа. Он как раз относился к тем, кого мутило и выворачивало весь Выброс, будто все органы связывали в большой узел. Так что Серега корчился на полу под нестройный бред соседа. Он мог бы даже решить, что весь этот бред и вовсе плод его воображения. Но выброс отгремел, боль и тошнота отступили, голос затих. Серега смог открыть глаза, но разглядеть ничего не мог. -Ну вот и все друг, вот это тебя в этот раз понесло, - только и услышал он голос вчерашнего рассказчика. «Значит, мозг пока не поплыл – это хорошо», - подумал про себя сталкер и отключился.
Мое сознание никак не хотело окончательно возвращаться. В данной ситуации, я был ему за это благодарен. Самочувствие у меня было как после Выброса, все слова кое-как пробивались через пелену, которой покрылся разум. Сейчас это больше напоминало очень плохой сон. Уверен, у всех бывали такие сны, они находятся на тонкой грани с дремотой и, наверное, от этого так сильно похожи на реальность. А когда просыпаешься, даже не можешь сообразить было ли такое или и правда приснилось. -Мы все это уже встречали не раз, это все байки…-ворчал Хриплый -Нет, на этот раз мы близко. Пузырь… Мы же знаем, что есть еще пузыри…И значит те были в другом пузыре, – возразил Низкоголосый. -А что от этого-то толку? Он не там не был. Он даже во все это не верит. -В нас он тоже не верит, и что? Хочешь признать, что тебя нет, - раскат Женского смеха. -Я то есть, но от него толка нет… Почему бы нам сами не использовать аномалию? -Идиот, мы не выживем. Ты этого еще не понял, - Низкоголосый явно злился. -И что ты предлагаешь? – прошипел Хриплый. -Мы же можем забросить его обратно? -Приблизительно весьма, - ответила Женщина. -Хорошо… Мозг снова поплыл, снова начало тошнить. И потом чернота….
Часовые обходили Лагерь вдоль забора, кое-де прилаживая на место хлипкие доски. От них было мало толку, разве что видимость создали. Часовой лениво долбанул прикладом по забору, развернулся и подскочил на месте от неожиданности. Парень вскинул ружье и стал медленно приближаться к телу, в Зоне никогда не знаешь, чего ожидать. И этот случай был не исключением. Тело пошевелилось и издало тихий стон, часовой пригляделся и бросился к лежащему. -Эй, Везунчик, ты живой? – спросил он, узнав сталкера. -Нет, я хладный труп и игра твоего воображения, - пробубнил он ему в ответ и начал медленно вставать, - живой…живой… -Что произошло? -Я шел…и … не помню….-Везунчик встал на ноги и потер голову, ощущая под пальцами спутанные волосы в запекшейся крови. -Ладно, давай в лагерь, тут опасно, - часовой взвалил его и поволок в лагерь.
Здесь как всегда было оживленно. Туда-сюда бегали люди. Около кстра неизменно сидел Волк, то и дело отдавая распоряжения. Там же сидело несколько человек. Сам не зная почему, парень всматривался в лица. Он искал кого-то. Серега даже не слушал трепа часового, не реагировал на человека, подбежавшего к нему с аптечкой. Все расспросы его раздражали, и он от них только отмахивался. Голова трещала нещадно, будто на нее обрушили дом, тошнило, и болели суставы. В мозгу всплывали неясные картинки, но они больше походили на кошмрный ьред. И только давящее желание, которое заставляло его всматриваться в лица, запоминать черты, но он никак не мог понять, кого же он ищет. Подошел Волк и тряхнул его за плечо. -Держи, выпей, тебе не повредит, - он протянул ему бутылку водки, - ты же только недавно после выброса из лагеря срулил…Как ты так близко от него оказался, еще и покоцаный? Около костра повисла тишина. Разговоры прекратились, несколько идущих мимо остановилась. Даже суета будто прекратилась. Все смотрели на Везунчика: кто-то подозрительно, кто-то с интересом, а кто-то просто смотрел, потому что все смотрели. От такого внимания даже не по себе стало, а желание поисков ослабло. Парень сделал глоток из бутылки, сморщился и резко выдохнул. Горло и пищевод обожгло, дыхание перехватило, а лицо покраснело. -Не знаю, я же везунчик, - наконец произнес он. -Ты уходил из лагеря с Химиком и его приятелем… Их что, тоже так…или…-голос часового звучал как-то неуверенно, фраза оборвалась. Он высказал то, о чем думали все, подозрительно смотрящие на сталкеров, он Крыса… просто взял и замочил попутчиков, но те оказались сильнее… На радость Сереги сознание стало проявляться. -Да ну вас, - огрызнулся он, - меня многие знают. Чтобы я и своих же…Они на туннель на Долину Смерти свернули, а я дальше на Элеватор пошел… А потом вспомнил, что забыл к Сидоровичу зайти и развернулся…Шел по дороге сюда, а вот дальше туман, будто по голове чем-то саданули. Отчитался парень, и еще раз отхлебнул из бутылки, пара человек потянулось к ПДА, один кивнул и не говоря не слова, все поняли, что сказанное - правда. Во всяком случае, сталкеры скорее всего живы. Сам же Серега наконец понял, кого он так пытался найти. Именно эту парочку… Странно, но все, что он знал о них, это то, что байки они про пузыри и Карты рассказывали. Как Везунчик не пытался, вспомнить ничего больше не смог, а все решили, что он пострадал от бандосов, которых часовой спугнул. На том все сошлись и успокоились. А в голове у Сереги все настойчивее крутилась мысль найти рассказчиков истории с пузырем. Он не знал зачем и почему, просто знал, что обязан их найти.
Сообщение отредактировал Nemezida - Воскресенье, 28.02.2010, 22:35
Репортер приезжает в Чернобыль-4 чтобы поговорить со сталкером и услышать от него историю из своей жизни. Старик рассказывает о ветеране Саинте. Сидорович позвал Саинта к себе и попросил чтобы сталкер сохранил некий сверток. В этот же день квад наёмников "Элита", 3 военстала и странный человек Алексей ищут этот сверток и в погоне за ним убивают Сидоровича. Саинт же открывает сверток и видит там черную шестиконечную звезду. При прикосновении к звезде у сталкера начинаются галлюцинации. Он закрывает звезду и благополучно доходит до бара, где его нанимает "Элита" , дабы последний провел их до "Ахиллесовой пяты" - самого странного места в зоне. Саинт по пьяни соглашается. Все вместе они добираются до Агропрома, где и находят люк, ведущий в "Ахиллесову пяту". Зайдя туда Саинт попадает в воображаемый мир, а неёмники видят лишь темные коридоры старого исследовательского центра. Вскоре уже с 1 наёмником Алексей находит Саинта, который возвращается из страны грез. Все втроем они запираются в белой комнате, спасаясь от монстров. Оказывается что Алексей - не стареющий ученый , что разрабатывал аппарат "Ахиллес". А звезда - блок питания. Последний наёмник активирует машину и оказывается в Чернобыле - 4.
Через 12 лет наёмник дорасказывает репортеру историю...Хотя все это оказывается сном репортера.
Забытый сидел в небольшом помещении, перед ним играли огоньки от костра, воистину завораживающее зрелище, когда уставший от самой жизни человек просто сидит и всматривается в огонь. Еще двое Сталкеров отдыхали неподалеку в старых койках которые уже прогнили, но еще выдерживали вес человека. Ободранные обои еще советского образца, непонятно коричневые, с зелеными потеками, и интересный рисунок в форме причудливых цветочков, как же хотелось бросить всё это и вернуться домой. Вдруг сбоку на ящике защебетала рация, там кто-то непонятный сообщал координаты именно этого выхода из подземки. -Братва вставай! Похоже к нам гости… Забытый встал и пошел к стоящим на охране Жменей и Цепешем. Он вышел, а те стояли и не знали куда деется от этой скуки которая иногда накрывает с головой, особенно если ты бывалый Сталкер, который уже привык что для того что бы жить надо двигаться, постоянно. -Идите отдохните часик… -кстати, к нам гости намыливаются… После последней новости они будто оживились, думаю им уже было не до сна, они ожидали прибытия неизвестных, они конечно ушли по приказу в комнату, но уже было понятно что они не спали. Вдруг радио снова защебетало, неизвестный голос начал сообщать о больших скоплениях мутантов, которые по сведенью очевидцев спускались в подземелья. Забытый занервничал, если они заходят в Подземку, то куда они могут направляться? И почему именно на этом проходе пока никто не появился? Вдруг рация сообщила примерное направление мутантов, и Забытый окончательно понял. Все мутанты направлялись на болота, через подземку, что их погнало туда? Неизвестно, единственное что знал Забытый, так это то что они вскоре должны быть здесь. Забытый взял свой экзоскилет, который был уже не Желтый, а Черный, и на всю грудь нарисованную лапу волка. Надев Забытый только сейчас понял что в нем стоит небольшая модификация, он был легче чем обычный, но при этом терял большую часть своей прочности, и в нем стояли более мощные усилители мышц, которые сильно влияли на Забытого, он и без того был большим и сильным парнем который голыми руками медведя в Сибири валил, так теперь еще и с имплантатами которые в несколько раз увеличивали его силу он не чувствовал себя, он подошел к пустой трубе, диаметром в пол метра, обнял её обеими руками, и с легкостью передавил её, будто пластиковую. Забытый достал КПК, и поставил таймер, когда примерно должны прибыть сюда мутанты. Вдруг сзади подошел Маленький, он заинтересовано рассматривал новый комбинезон предводителя. -Можно к тебе просьбу? -Да брат, всё что угодно! -Тебе надо взять Доцента, и идти к Козырю… Найдите его. Мы сами не справимся, и нам нужна подмога… Забытый показал таймер к которому времени нужно было вернуться с подмогой, и Маленький кивнул и побежал к Доцентом. Тем временем весь отряд уже был мобилизирован, все были готовы ко всему, оставался лишь один вопрос, готово ли это ВСЁ к встрече с «Стаей»? «Полтора часа до прибытия Мутантов» Доцент и Маленький ушли уже более часа назад, и никаких новостей от них не было, а время уходило так неумолимо, будто в песочный часах, по песчинке, по мгновению, Забытый будто чувствовал что скоро произойдет что-то очень плохое, множество жизней зависело от того сколько Мутантов сможет выдержать эта импровизированная линия Обороны. Трое оставшихся начали сооружать небольшую баррикаду на выходе из подземки, уже у самой лестницы, а в метрах двадцати в полном мраке был скрыт небольшой проход и где-то там неслась нечеловеческая сила, сила которая готовы была снести за собой всех и всё что станет на их пути. Ящики набитые песком доверху, блоки кирпичей, из обвалившихся проходов, и всякие строительный мусор, лишь несколько мгновений которые они могли выиграть, тех пару мгновений, они могли решить исход битвы, хотя мало что менялось если не подоспевала кавалерия, а без них эти три оставшихся Сталкера ничего не стоили. «Двадцать минут до прибытия Мутантов» Уже некоторые отдельные мутанты пытались штурмовать Заслон, несколько стай слепышей, даже несколько Бюреров выбравшихся из подземелья немного потрепали Сталкеров, а после последней атаки нескольких Кровососов, у отряда почувствовалась нехватка патронов, в три ствола и они уже выстреляли большую часть своих боеприпасов. И чувство что Маленький с Доцентом не успеют всё больше давило горло, и если они не подоспеют то вместе с Забытый уйдут его два друга, Цепеш и Жмен, одни из тех немногих которые дороги ему… Вдруг из темноты послышался рев, по звукам напоминавшись Снорка, но датчики на КПК показывали что там множество целей, быстро приближающихся к ним. Внезапно вылетевший снорк был повален тремя короткими очередями еще в полете пули растерзали плоть мутанта, и тот с неимоверным визгом повалился на баррикаду, приняв свое положение между кровососом, и псевдоплотью. Все остальные не выходили из темени, будто ждали чего то, ожидали присматривались, по рации были лишь помехи, будто кто-то заглушил сигнал, КПК тоже не ловил сигнала и работал больше как датчик. А время всё текло, мучительное ожидание что что-то очень злое и голодное вылезет из темноты, будто в дети которые лежали на кровати укутавшись в одеяле, боялись таинственного монстра из шкафа, но обычно можно было включить свет и все монстры пропадали, а здесь, в Зоне не было того спасительного переключателя, поэтому со страхом приходилось бороться в одиночестве. Множество глаз светящихся разными цветами уставились в сталкеров, но стрелять в невидимого противника не было толку, да и патронов для таких выплесков эмоций было слишком мало. Вдруг сигнал КПК раздался по всему подземелью, сразу же послышалось множественное рычание, рохкание и вой, будто это был сигнал не Сталкерам а Мутантам, Забытый схватил КПК и посмотрел на экран и то что было на экране означало то что они скоро умрут, безжалостно и бесповоротно. На экране было сообщение о смерти Маленького, он попался Контролеру, и секунды таймера текущие будто песок из рук, не оставляя ни одной надежды. Забытый встал во весь рост и выставил АКС-74у, чуть дальше облокотившись об баррикаду стояла СВД, и катана подарочная, от Козыря, висела на спине на Экзоскилете. -Ну вот парни, пришел тот час который мы все ждали… Кто хочет уйти я не держу, а тот кто останется, лишь одна просьба, лишь одна… -Не отдайте свою жизнь даром, я не хочу что бы мы погибли просто так… -Давайте устроим здесь Кровавую баню! Произнес Забытый, с задором и злостью, будто злился на Жизнь и Судьбу что они не дали даже шанса выполнить задуманного, и решили вот так похоронить их здесь, и только одинокая мысль отбивалась от стенок сознания… -Здесь моя могила, так пусть здесь будет Море крови, реки слез, и горы трупов. Из тьмы в ту же секунду вырвалось множество разной живности, все, и Псевдо псы, и плоти и кровососы, снорки и еще много разных уродов Зоны. Всё это поперло на них, тех единых которые остались здесь, громовые очереди, и яростные пуля с большей силой рвали плоть мутантов, будто подпитываемые злостью Сталкеров, а Мутанты подбирались всё ближе. В определенный момент на АКС-74у у Забытого закончились патроны, выхватив лежащую неподалеку СВД, Забытый продырявил голову летящей на него слепой собаки, и коричневый мозг, с бурой кровью будто дождем окропил мутантов позади. И в тон всей этой битвы снаружи начался нешуточный ливень, и вода стекала по ступенькам, грязь и вода потекла по лестнице, смешиваясь с кровью и обтекая тела мутантов. Через минут пять у двоих Сталкеров тоже заканчивались патроны. Из тьмы вылезло пару зомби с автоматами, еще свежие, не сгнившие, но у них в глазах эта тоска, бессмысленное подчинение, и трупный хлад, ничего человеческого больше не осталось в этих пешках Зоны. Несколько очередей подкосили Жмена, он упал кровь потекла из его еще теплых уст, он начал плеваться кровью, которая начала просачиваться в его легкие через пулевое ранение, через несколько мгновений кровь стала бурой, это означало что была пробита печень, смертельные ранения, Забытый окликнул Цепеша, что бы тот помог Жмену, но сам он понимал что это последний его бой. Поднявшись во весь рост над баррикадами, Забытый вывешивал навесистые винтовочные пули СВД, всему что двигалось, несколько зомби пало в конвульсиях, но из темноты их выходило всё больше, Забытый понимал что они скоро захлебнутся в этой волне. Мутанты были уже совсем рядом, некоторые особенно прыгучее получали прикладом, и с раздробленными костями падали на пол, и если оставались живи, то их добивал навесистый каблук Экзоскилета, да и металлические кулаки с имплантатами силы тоже пригодились когда кровосос подошел в плотную, и после второго удара по голове, череп мощного мутанта треснул, а после третьего удара он пал с половиной головы, и вытекшими из его мозг. Забытый уже уставал, он не мог сдерживать всё это, да и Цепеш который постоянно отстреливал перепрыгнувших баррикаду мутантов, уже сильно истрепался, и Забытый понимал что вот, конец, конец всего что для него было дорого… -Уходи! Это приказ! Заорал Забытый, Цепеш кинул озлобленный взгляд на Забытого, но как только понял что не только его жизнь стоит на кону, но и Жмена, то он покорно взял Жмена, обнял его одной рукой, а второй отстреливался ПММ-ом который дал ему Забытый, и лишь уже выходя на поверхность он бросил последний взгляд на своего командира. У Забытого уже кончились патроны, сжатая в правой руке катана, и левый кулак, всё что осталось у Забытого, некоторые мутанты уже просачивались дальше по лестнице, но всё еще множество оставалось под давлением Сталкера. Когда из темноты вылетела новая пара кровососов, то это вызвало у забытого неистовый смех, он понимал что еще пара минут, и он ляжет здесь пищей для Мутантов, но он хотел забрать за собой больше жизней чем было ему положено. Внезапно налетевшая сбоку Плоть распорола правую руку Забытому, потом получила левым кулаком в челюсть и упала бездыханно. Полностью обрызган своей и Мутированной кровью, с раненой правой рукой, и множественными укусами и порезами по всему телу, которые пробивали легченный корпус Экзоскилета. Удар, еще Удар, всё это было уже в бреду, Забытый уже не понимал ничего, перед глазами всё расплывалось. Последний раз набросившись на летящего чуть правее Кровососа, забытый получил последний удар по голове, который отбросил его за баррикаду. Сталкер лежал неподвижно, только зрачки метались со стороны в сторону, наблюдая за всей этой мерзостью которая пролетала немного выше, неподалеку лежал окровавленный клинок, СВД, с раздробленным от ударов Прикладом, и АКС-74у, без патронов, залитая грязью и кровью. Всё это было будто сон, всё расплывчато и смыто, Мутанты больше не обращали внимания на Сталкера, будто чувствовали что он больше не опасен, и через несколько мгновений сам умрет… Забытый уже при смерти ёжа на полу, последнее что он услышал это звук выстрела, Непонятное оружие выстрелило, звуки были похожи на удар молнии, звуки электричества, громовой звук попадания патрона в тела монстров, пробивающая их насквозь, взвизгивания мутантов, и глухой удар сердечника патрона в стену, пробив баррикаду в паре миллиметров от лежащего Забытого…
Ошибок Море, Пост сарый... Чисто для красоты Слил... Для галочки "Участвовал"
Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 20.03.2010, 20:04
Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.