[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Штаб
ApocalypceДата: Среда, 05.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Штаб расположен посредине военной части Российского специального контингента, серое трехъэтажное здание оставшееся со времен старой застройки. Большая часть окон всегда закрыта тяжелыми пыльными шторами, или пожелтевшими жалюзи. Рядом со входов висит остекленная табличка "Штаб", расположен пост, вход прикрыт металлической "клеткой" где бойцы и располагаются. Вероятно здесь когда-то был военный коммисариат или военная комендатура "Дитяток" так как клетка явно старого обзаведения и не смотря на периодическую подкраску быстро облупляется обнажая ржавчину. После входа в здание оказываешься сразу в коридоре, впереди - пост номер один, со знаменем части, а в стороны уходят кабинеты штабистов. На втором этаже так же рабочие кабинеты. На третьем кабинеты полковника Зорина - командира части, и начальника штаба майора Сердюка и замполита подполковника Макарова.

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 02.06.2010, 20:52

ТемныйДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:40 | Сообщение # 76
Никто, кроме нас
Ранг: Новичок

Персонаж: Темный

Награды: 1
Темный встал и отдал честь, вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Выйдя из кабинета Темный поймал, какова та офицера и стрельнул сигаретку. Поднявшись на третий этаж, быстренько найдя кабинет , подошел к дверям и постучался а потом открыл их и вошел – Разрешите войти ? – Темный прошел в кабинет и закрыл за собой двери – Товарищ Полковник разрешите закурить?К фанатикам, что бы изрешетили? Что ты слабо обо мне подумал капитан, ну да ничего на тот свет бы я один не ушел. – Товарищ полковник я хотел спросить, а в каком звании меня берут?

состояние персонажа - Здаров
Оружие и боезапас - ПМ (208) АКМС (90), МР444"Багира" (200), НРС 2(1)
Одежда - Камуфляжная Х\Б куртка, камуфляжные х\б штаны, х\б тельняшка (десантная), берцы черные кожаные, ремень кожаный с бляхой десантной.

ZorkДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:06 | Сообщение # 77
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Полковник отложил какую-то папку и перевел взгляд на бойца.
-Лейтенант.- ответил полковник.- Курить нельзя. Так ты собрался на всегда к нам прописаться?
Кабинет полковника был просто шикарен, хотя если смотреть с улицы на окна можно подумать что кабинет не ремонтировался со савдеповских времен. Внезапно позвонил телефон, и командир взял трубку.
-Да! На Первую! Месяц там сидеть будут, если раньше не загнуться. К восьмому прямо по центру! Все я занят!- трубка с грохотом легла обратно.- Если есть какие-то вопросы то задавай пока время есть.

ТемныйДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:57 | Сообщение # 78
Никто, кроме нас

- Где мне расписаться, и когда можно приступать? – Темный убрал сигарету, полковник был не такой каким представлял его Темный. А представлял он его жирным стариканом который очень жадный. Ну, оказалась все не так, Темный в своей одежде очень напоминал спецназовца вернувшегося с задания пару часов назад. Откуда же такая роскошь, а полковник? Да и у капитана кабинет не хуже, а ведь гарнизон далеко не в Москве, ведать со сталкеров денежку берут. – Товарищ полковник давайте уже побыстрей подпишем контракт да я пойду, ознакомлюсь с информацией о зоне. -

Одежда - Камуфляжная Х\Б куртка, камуфляжные х\б штаны, х\б тельняшка (десантная), берцы черные кожаные, ремень кожаный с бляхой десантной.

ZorkДата: Вторник, 26.04.2011, 03:15 | Сообщение # 79
Знай цену жизни

-Не терпится?- Полковник достал какие-то документы из стола.- Я помню, когда был еще Капитаном, линии обороны строились быстро, народ вывозили из Чернобыля, а потом через долгое и спокойное время ЧАЭС оживилась, произошел Аномальный Выброс. Погибло много народу, технику в бараний рог свернуло, только наша дивизия и то в неполном составе отбила атаку мутантов первую и самую страшную.
Полковник взял ручку написал что-то в документах, а затем протянул ручку и документы военному.
-Внизу пишешь фамилию, имя, отчество и еще ниже роспись. Ты точно хочешь этого?

ТемныйДата: Вторник, 26.04.2011, 16:27 | Сообщение # 80
Никто, кроме нас

- Товарищ полковник обижаете, если бы я этого не хотел я бы не хотел этого я бы не стоял рядом с вами, и не поехал бы за тысячи километром из Сибири в зону. И не проходил бы Кавказ с автоматом, вы же товарищ полковник Афган прошли по вам видно, вас глаза выдают у нас у всех кто прошел ад, глаза взрывами блестят. - Темный сделал все как сказал полковник, а под конец черкнул свою роспись – Лейтенант Темнов готов к началу прохождения службы на территорий Чернобыльской зоны отчуждения – Темный встал по стойке смирно и откозырнул для приличия – Товарищ полковник просьба есть можно мне не стандартный набор оружия? Ну, например АКМС с оптикой и мр 444 «Багира» с НРС -2.

ZorkДата: Среда, 27.04.2011, 13:18 | Сообщение # 81
Знай цену жизни

-Больно большие запросы у тебя Лейтенант.- Полковник забрал документы и быстро убрал их в стол.- Иди в казарму обстраивайся вечером в столовую ну а утром я тебя вызову. Служи боец.
Полковник занялся разбором документов подписями и печатями, а на нового бойца своей части он не обращал внимания.

ООС: Ты официально Лейтенант базы Дитятки-3. Сейчас идешь в казарму там занимаешь свободную койку, а после на ужин. Отпись обустройства и ужина не менее 20 строк.

ТемныйДата: Среда, 27.04.2011, 13:50 | Сообщение # 82
Никто, кроме нас

Темный отдал честь и вышел из кабинета полковника, медленными шагами спустился по лестнице на первый этаж. Выйдя из здания штаба, Темный подошел к сержанту, с которым говорил недавно – Сержант дай огонька – Сержант подкурил Темному сигарету – Ну что как там капитан? – Темный сделал затяжку и выдохнул дым – Да и не такой злой как ты говорил, слушай сержант меня полковник в казарму отправил не подскажешь где они у вас тут? – Сержант достал папиросу и закурил - Да прямо и налево там ее сразу видно, ну че сказало начальство? – Темный докурил и затушил сигарету – Да то что товарищ сержант мы сегодня с тобой после ужина будем обмывать звездочки лейтенантские. Ты кстати как сменишься, найди меня, будем дембелей приструнить – Темный хлопнул сержанта по плечу и пошел в сторону казармы, выдыхая дым из носа.
----------- Казармы

ТемныйДата: Четверг, 28.04.2011, 16:54 | Сообщение # 83
Никто, кроме нас

Темный подошел к зданию штаба, караул уже сменился и вместо сержантов контрактников стояли рядовые срочники и старый знакомый капитан который допрашивал юных часовых о караульной службе. Темный отдал честь и прошел в задние штаба. Поднявшись на третий этаж Темный постучал в дверь и открыл войдя во внутрь – Товарищ полковник лейтенант Темнов по вашему приказанию прибыл – Темный откозырнул и ждал приглашения войти и сесть. Остаться лишь догадываться, зачем меня вызвал полковник ну ладно сейчас и узнаем
(Отпить ГМ )

ЖурналистДата: Четверг, 28.04.2011, 19:54 | Сообщение # 84
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Темный

- Садись - сказал полковник, вглядываясь в какую-то папку с документами.
В кабинете витал приятный запах мужского одиколона. Видимо командование имеет деньги на такие дорогие покупки так как запах не был похож на дешевые духи.
- Скажу коротко и ясно. Ты отправляешся в Зону Отчуждения. Если быть точным... - полковник отложил документы в сторону и посмотрел на вас. - Будешь охранять границу у тропы в Страхолесье. После случая в Дитятках-3, мы решили укрепить границы и послату туда еще бойцов. Все уже там, одного тебя позабыли видимо. Свободен, машина ждёт. По прибытию тебе обьяснят что и как
Полковник принялся дальше читать документы. Это означало что разговор окончен.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ТемныйДата: Пятница, 29.04.2011, 13:22 | Сообщение # 85
Никто, кроме нас

Темный не стал садиться, он принюхался и почувствовал одеколон начальства – Есть товарищ, полковник отправляется на укрепление границы – Темный козырнул и вышел из кабинета, и медленными шагами направился к выходу из штаба. Ну вот уже что то лучше чем в части торчать, ладно сейчас на склад а потом на КПП где уже машина говорят, ждет. Темный вышел из штаба и быстрым шагом направился в сторону склада, по дороге поправил кобуру с пистолетом. Ну вот первое боевое задание, сейчас получу оружие и в зону отчуждения

moonlight931Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:37 | Сообщение # 86
Сталкер-призрак.

Персонаж: Гоуст

Награды: 0
Мы прошли потчти через всю военную часть,когда показалось трёхэтажное здание штаба.Зайдя в здание мы поднялись на третий этаж.Сержант сказал...
-Вот кабинет начальника штаба.Всё моя работа тут выполнена.Удачи тебе.
-Спасибо-сказал я.Тут же постучал в дверь и спросил
-Можно?
Оторвав всзгляд от каких то бумаг начальник штаба посмотрел на меня и кивнул.
Я зашёл в кабинет..
-Здравствуйте..
-Здравствуйте..садитесь-сказал офицер-зачем пожаловали?
-Я хотел бы подписать контракт с армией.
Офицер поднял на меня глаза и сказал..

ГМ что сказал начальник штаба?

- состояние персонажа:Вполне здоров.
- оружие: АК-47, ПМ
-боеприпасы:3 рожка к АК, 3 магазина к ПМ 2 бронебойных магазина к ПМ.
- защита:Лёгкий бронежилет.
- артефакты на поясе:нет
- уникальные или редкие предметы:нет
- ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа:нет
- наличность:3000 р.
-медикаменты:аптечка, бинт.
-прочее:фляга,нож,вещь мешок,сухпаёк российский,нательный крестик, антирад.

ZorkДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:43 | Сообщение # 87
Знай цену жизни

-Можно. Насколько хотите, заключит контракт?- офицер все занимался какими-то бумагами штампами и расписками.- Тут люди на долго не задерживаются в прямом и переносном смысле.
Это была чистая правда. Большинство контрактников либо “отсиживала” контракт где-нибудь в удобном и безопасном месте, а другие погибали при Прорыве или на операции.
-Хорошо подумайте, прежде чем вы решите уважаемый.

moonlight931Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:28 | Сообщение # 88
Сталкер-призрак.

-Поверьте товарищ полковник.Я подумал.А контракт лучше заключить лучше пока не убьют,или пока не найдёте кого-нибудь получше-сказал я улыбнувшись.Терять кроме собственной жизни мне было нечего.И я решил прожить её с толком.Хотя и наслышан о Зоне много всяких страшилок.Я конечно не терминатор,но всё-таки.
Гм что ответил мне полковник?

- состояние персонажа:Вполне здоров.
- оружие: АК-47, ПМ
-боеприпасы:3 рожка к АК, 3 магазина к ПМ 2 бронебойных магазина к ПМ.
- защита:Лёгкий бронежилет.
- артефакты на поясе:нет
- уникальные или редкие предметы:нет
- ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа:нет
- наличность:3000 р.
-медикаменты:аптечка, бинт.
-прочее:фляга,нож,вещь мешок,сухпаёк российский,нательный крестик, антирад.

ZorkДата: Понедельник, 16.05.2011, 03:24 | Сообщение # 89
Знай цену жизни

-Храбрость это похвально но ею одной нельзя компенсировать много чего.- Полковник достал небольшую стопку документов.- Ознакомься и распишись вот тут и вот тут.
В стопке было много всяких заверений, печатей бумажек и прочего. Военный все так же занимался своими делами, будто и не было тут рядом с ним контрактника.
-У тебя дом, жена, дети, родители есть?

moonlight931Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:08 | Сообщение # 90
Сталкер-призрак.

Полконик поставил мне гору бумаг,будто я его секретарша.Внимательно прочитав и подписав где надо я сказал..
-Ни жены,ни детей...только родители есть-сказал я.-работы нет,куда податься?...только в армию.Опасно.Зато платят
Хотя платили не много,но всё равно по сравнению с сотальной деятельностью это ыли деньги.

ГМ что было дальше?
(ТВОЮ МЕДЬ! ПОСТ МИНИМУМ 4 СТРОЧКИ!!!!!)

Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 16.05.2011, 13:42

ОрионДата: Четверг, 09.06.2011, 18:24 | Сообщение # 91

Персонаж: Иван

Акичан двигался в сторону штаба, а пистолет за поясом утешал его как мог, но страх распространился по всему телу. За зданием находилась мусорка и молодые парни использовали это место как курилка. И сейчас от туда раздавались голоса.
-Слышал, что лоха этого... Акичана. Подставить в убийстве решили...
По телу пробежала дрожь и парень испугался. Он не стал слушать, что ответил собеседник, а побежал в сторону выхода. Он знал, что в городе живёт один хороший знакомый. Он переехал в Россию, но однокомнатную квартиру не продал. Ключ лежит в отверстии где должен лежать кирпич, а схрона не видно и знают о нём лишь некоторые.
-Надо бежать...
Военный задвигал ногами быстрее.
---)Нежилые кварталы

Первый слот оружия - Кинжал Военных
Второй слот оружия - ПМ (1 магазин)
Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100
НПС персонажи - Дред и Туз

АлексДата: Четверг, 14.07.2011, 01:38 | Сообщение # 92
Мир не так жесток, как кажется

Персонаж: Алекс

Пока мы не зашли в здание, которое, судя по всему, являлось штабом, солдат, который вел меня сюда, истыкал мне всю спину, и я уверен, что у меня останутся синяки в память об этом дне. Но, раз это нужно было, придется терпеть до последнего. Здесь было довольно-таки просторно, и я понимал, на какие деньги здесь все содержится в таком виде. Неужели возможно для меня стать частью этого? Я очень на это надеялся, и, когда солдат вдруг остановился, я увидел перед собой собранного, видом довольно крепкого мужчину, у которого на костюме были погоны, в отличие от солдата, стоявшего позади меня. Он заговорил с ним, и из их быстрого перекидывания словами я понял:
- Он ваш, товарищ капитан. Все документы при нем.-и тут капитан, отчество которого я пока не знал, смотрел на меня, а я ждал, пока он заговорит...
Запрос ГМ: что дальше?

Состояние: нормальное.
Оружие: АКС-74УБ с глушителем (+2 обоймы) [30/30], АПС (+2 обоймы) [20/20], НР-40 в ножнах.
Одежда: Военная форма (без знаков различия), пояс с двумя подсумками и разгрузочный жилет.
Артефакты:отсутствуют
Наличность: 3000.
Опыт: 0.
Рюкзак: ПМ (1 обойма) [8/8], 1 медицинская аптечка и бинт, палка колбасы, 2 буханки хлеба, 1 тушенка, военный билет и приказ о переводе.
Хар-ки:
Сила-2
Взлом-2
Скрытность-1
Ловкость-1
Меткость-2

ВервольфДата: Четверг, 14.07.2011, 07:42 | Сообщение # 93
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-Имя, звание и основания для перевода назови.-Капитан взглянул на бойца с сочувствием.Сам капитан продолжал отставаться "боевым" офицером, несмотря на штабную должность.Бойца в нем выдавали пронзительный взгляд, и непривычные для штабиста сбитые кулаки и мозоль на указательном пальце.Задумавшийся от том, куда отправить новичка, офицер по привычке хрустнул пальцами.Этот негромкий звук вывел его из спокойного состояния, и капитан добавил на полтона громче-Слушаю.

Сообщение отредактировал Вервольф - Четверг, 14.07.2011, 09:12

АлексДата: Четверг, 14.07.2011, 13:43 | Сообщение # 94

- Соколов Александр Сергеевич, по званию сержант, основания для перевода таковы: нести службу на территории Зоны Отчуждения. Инструктаж я проходил еще на базе, но думаю, он окажется бесполезным в реальной обстановке. Так что я ни слова не буду говорить про свои знания о Зоне, товарищ капитан.-последние слова я отчеканил с душком, чтобы выпустить собравшееся во мне напряжение. Уж не знаю я почему, но стоя перед капитаном, у меня захватывало дух. Такого не было на моей прежней точке службы. Наверное, здесь что-то особенное, просто я пока не разгадал, что это.
- Так, мне лучше успокоиться, пока мое волнение не стало бросаться в глаза.-подумал я, и глубоко вдохнул, а затем медленно выдохнул. Таким образом я всегда снимал лишний стресс, и, должен сказать, это помогало.
Запрос ГМ: что ответил капитан?

Оружие: АКС-74УБ с глушителем (+2 обоймы) [30/30], АПС (+2 обоймы) [20/20], НР-40 в ножнах.
Одежда: Военная форма (без знаков различия), пояс с двумя подсумками и разгрузочный жилет.
Рюкзак: ПМ (1 обойма) [8/8], 1 медицинская аптечка и бинт, палка колбасы, 2 буханки хлеба, 1 тушенка, военный билет и приказ о переводе.
Хар-ки:
Сила-2
Взлом-2
Скрытность-1
Ловкость-1
Меткость-2

ВервольфДата: Четверг, 14.07.2011, 13:56 | Сообщение # 95

Капитан,внимательно слушавший речь сержанта,кивнул и поднял телефонную трубку.Набрав короткий номер,он произнес:
-Быхова ко мне.Да.Немедленно.
Через несколько минут дверь кабинета открылась,и в нее вошел высокий и плечистый военный,с нашивками лейтенанта.
-Товарищ капитан.Лейтенант Быхов по вашему...
-Отставить.-капитан махнул рукой на один из стульев.-Садись.У тебя "трехсотый" в рейде был?
-Так точно.Старший прапорщик Кравцов.
-Принимай пополнение.-Капитан кивнул на стоящего сержанта.
-Есть.Разрешите идти.
-Иди.Оружие на него оформи,и прочее,сам знаешь.
-Так точно.

ООС:идешь в оружейку,получать справу.Как придешь зови.

АлексДата: Четверг, 14.07.2011, 14:08 | Сообщение # 96

Ничего толком из их разговора не поняв, я принялся смиренно ждать, пока они закончат свой разговор. Когда же лейтенант отчеканил " Так точно", я воспринял это как сигнал к выходу отсюда. Лейтенанта я пропустил первым, так как я еще не совсем хорошо знал, где здесь что находиться. Приходиться пока ходить хвостиком, запоминать что где находиться. Через месяцок-другой выучу карту базы. По крайней мере, я на это надеялся. А еще на надеялся, что при походах в Зону я не загнусь сразу же. Может, мои частичные знания об этом месте сослужат свою службу. Лейтенант спокойным голосом сказал мне:
- Не отставай.-и я, прибавив чуток шагу, сравнялся с ним...
Переход: Оружейка.

Хар-ки:
Сила-2
Взлом-2
Скрытность-1
Ловкость-1
Меткость-2

АлексДата: Четверг, 14.07.2011, 17:21 | Сообщение # 97

Мы вновь пришли в здание штаба, и сразу же направились к кабинету капитана. Лейтенант, казалось прибавил шаг, что сделал и я, но все равно едва поспевал за ним. Интересно, куда он так торопится? Хотя это не мое дело. Мое дело лишь слушаться его и не задавать лишних вопросов. И тогда все будет отлично. Лейтенант постучал в дверь, и, получив разрешение войти, впустил сначала меня, а потом вошел сам. Я встал рядом со столом капитана и сказал:
- Сержант Соколов экипирован и готов нести службу.-отчеканил я. Капитан был занят своими делами, и мои слова , похоже, отвлекли его от дел, и я приготовился к получению психической взбучки.
Запрос ГМ: что произошло далее?

Хар-ки:
Сила-2
Взлом-2
Скрытность-1
Ловкость-1
Меткость-2

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 14.07.2011, 17:34

ВервольфДата: Четверг, 14.07.2011, 19:28 | Сообщение # 98

-Похвально,похвально.-капитан положил перед бойцами несколько фотографий.Три из них изображали синий пластиковый контейнер,остальные немолодого сталкера.-На фотографиях сталкер,обнаруживший в подземельях Агропрома штамм SD-119-03 и собственно контейнер с образцами.Задачи:сталкера ликвидировать,контейнер доставить.В случае невозможности доставки уничтожить.Последний раз его видели на кордоне,около АТП.Оттуда и начнете поиски.Пропуск за линию имеется у Быхова,позывной "Старик".Он за старшего.Если есть вопросы,задавайте лучше сейчас,потом поздно будет.

ООС:С тобой отправляется военный сталкер Старик(Ак-101+ГП-30).Добираешься до АТП,зовешь меня.По дороге нападут кабаны(три).Отпись боя минимум 25 строк.

Сообщение отредактировал Вервольф - Пятница, 15.07.2011, 13:59

АлексДата: Пятница, 15.07.2011, 13:43 | Сообщение # 99

Я, обмозговав ситуацию, в которую нам предстоит вляпаться, мельком глянул на лейтенанта, а затем встал и сказал капитану:
- Вопросов нет, товарищ капитан. Разрешите идти?-и я, получив разрешение на выход, дождался, пока выйдет лейтенант, а лишь затем вышел сам, закрыв дверь кабинета. Я сразу же последовал за Быховым...точнее, за Стариком, так как еще не очень хорошо осознавал, что нужно делать. Пока мы шли к выходу с базы, я решил проверить оружие. Все было в порядке, даже лучше, чем в порядке. Но внешность обманчива, как говорил один знаменитый человек, и в самый ответственный момент оружие может дать осечку и тогда кирдык человечку. Но надеюсь, такого не случится...
Переход: Дитятки-3, КПП в военную часть.

Хар-ки:
Сила-2
Взлом-2
Скрытность-1
Ловкость-1
Меткость-2

ДжинниДата: Среда, 03.08.2011, 16:04 | Сообщение # 100

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) Д-3

Машина реко затормозила у массивного мрачного здания.
- Приехали. - Жизнерадостно сообщил Дорогин, выходя и помогая выбраться барышне. - Выне пугайтесь, раз с документами у вас все в порядке - то проблем не бюудет. Напомните мне, кто вы по специальности?..
Мужчина медленн, но верно увлекал девушку в глубь здания. Мимо пляли стены с характерной темно-зеленой краской, угрюмые лица, запертые двери. Даже воздух в Штабе российских войск был суровым, как мороз под Челябинском.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz