Здесь ведутся деловые разговоры о купле-продаже по бросовым ценам оружия, снаряжения. обмундирования. Выставляются артефакты, части монстров и прочее, прочее, прочее, что удалось найти брату-сталкеру на просторах Зоны.
"Продам":
Code
[b]Тема: Продажа[/b] [b]Кто:[/b] имя игрока [b]Что:[/b] описание того. что вы хотите продать [b]Цена:[/b] не забудьте указать цену на свой товар
"Куплю":
Code
[b]Тема: Покупка[/b] [b]Кто:[/b] имя персоонажа [b]Что:[/b] название того, чт овы хотите преобрести [b]Цена[/b]: не забудьте указать сумму, которую вы готовы выложить за искомый товар
Тема: Покупка Кто: Псих Что: Душа в трёх экземплярах Цена: Двадцать тысяч за все три. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Тема:Продам Кто:Шейд Что:2 Калашникова(могу и по одному) в отличном состоянии сняты с вояк. Цена: 4 000 р./ штука Где: Сейчас в Чернобыле-4 в Баре "Шти". После Выброса буду, скорее всего, на Болотах. Обращатся к бармену Джо со словами "Укажи на тень". 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Тема: Продажа Кто: Каа Что: Информация, о забытом схроне. В схроне: "Кристал", тоз 194 (7х7 1:1 "Дротик", "Дробь") Цена: Договорная. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 22.08.2010, 21:16
Тема: Продажа Кто: Гавр Что: автоматическая винтовка G3,Противогаз ГП-7(с сумкой), АК-47 с оптическим прицелом,HK MP-5 SD3,детектор Отклик,пара аптечек и бинты. Оружие в хорошем состоянии. Могу продать все сразу или по отдельности. Цена:Цена по договоренности. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Тема:Покупка Кто:Орион Кому:Гавр Что: Я могу прицел с АК забрать... Ещё G3 и противогаз надумаю. Цена:Около пяти тысяч или больше... Встреча:-Остаётся за тобой... Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
Тема: Покупка Кто: Демон, Орион, Ягод Что: АК-47 с оптическим прицелом,Винтовка G3+ ГП-7,+ Патроны,Детектор Отклик Текст: Демон если ты подождешь я установлю на АК-74,а не 47 оптику и тогда встречаемся.Отклик ушел уж звиняй.Орион винтовка будет продана Ягоду и противогаз тоже могу тебе предложить МП-5 с 2мя магазинами штучка надежная и удобная цену обговорим.Ягод цена 7300 плюс к винтовке противогаз аптечка и пару мелочей на Скадовск подойти не могу уж далеко очень.Слышал у вас там есть некий Шустрый попробуй через посылочку получить поговори с ним. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Тема: Продажа Что: Патроны для АК Текст: Нахожусь в лагере новичков кому нужен боезапас для АК найдете меня в одном из домов. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.