[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Площадь
ApocalypceДата: Суббота, 09.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Большая территория, огороженная старым. развалившимся забором с множеством дыр и лазов. На площадь ведут две дороги - одна, железнодорожная, тянется с Кордона. вторая - старая, асфальтированная и поросшая травой - ведет к Долине Смерти.
Площадь прочно и основательно заброшена - высокая трава и буйный кустарник цвета хаки, разбросанные бетонные блоки и трубы полутораметрового диаметра - все это живописно разбросано по площади., словно забыто в спешке. Имеется в наличии даже небольшой котлован и наполовину утопший там экскаватор. который словно начал погружаться в землю, да так и застыл на середине. задумавшись.
В левой части, перегораживая железнодорожное полотно, лежит рухнувшая балка башенного крана. Сам кран стоит рядом - облепленная жгучим пухом груда железа...
На площади есть и асфальтированный кусок - на нем застыли два УАЗика, от которых фонит неимоверно.
С площади можно попасть в любую часть недостроенной военной базы - в Административное здание или Медицинский корпус. в гаражи или старые, полуразрушенные склады...

Мутанты: стая слепых псов(20+1псведопес), 6 плотей, в котловане - кровосос. у машин - четверо городских зомби, в траве и кустах - 5 кабанов
Аномалии: 5 воронок. местами - радиация. 3 Зеркала, 2 Трамплина. 5 электр. на железе - жгучий пух.

ТузДата: Суббота, 26.03.2011, 13:43 | Сообщение # 76
Думай головой!!!
Ранг: Ходок

Награды: 2
Очень странно, но незнакомец очень быстро согласился и вошёл в здание. Он прижался к левой стороны коридора. Туз понял, что у сталкера есть реальные шансы убить обоих и по этому решил поступить подло. Он достал свой Тульский Токарев и кивнул Винтику. Тот достал свой ПМ и они оба выскочили в коридор.
-Да так... Место себе забили. Видишь занято тут... Как бы не твоё дело, но знай: место забито...
Туз кивнул напарнику знаком: "Обыскивай его". Тот медленно пошёл к незнакомцу. В это время дезертир держал его на прицеле. Он выкрикнул на улицу.
-Не беспокойтесь! Просто вашего главного немного обыскивают. Как бы для безопасности. Вы можете осмотреть окрестности. С вашим паханом ничего не случится.
Всё это он говорил на всякий пожарный.

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ZorkДата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 77
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Это место было забито до вас.- один из бойцов полез к ножнам с Бритвой.- Руки! Убрал нахер или отрублю, будешь зубами шнурки завязывать.
На меня сразу ощетинились стволы неизвестных сталкеров. Я думаю, что правильно поступил, так как не он добывал не ему и трогать.
-Вы кто такие?- я потер подбородок.
Еже ли меня убьют, за меня много кто отомстит ох и много, хотя почему это я должен так быстро сдаваться? В глазах бойцов неизвестного командира читался страх нерешительность и что самое главное интерес, но не совсем обычный.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ЖурналистДата: Суббота, 26.03.2011, 14:19 | Сообщение # 78
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Прийдя на территорию военной базы, Журналист начал идти буквально ползком. Если это мутанты но было плохо если бы Серегу они заметили. А если это бандиты то в принципе тоже самое. Сталкер шел медленно, всячески пытаясь перекатываться из укрытия в укрытие. Выглянув из-за мусорного бака, Серега заметил Хрена и Глаза которые возле машины залегли. Где находился Гавр, Журналист к сожалению не знал. Но знал то что сейчас может что-то произойти. Сталкер посмотрел на ПДА и увидел что неподалеку находится Гавр, а точнее его включенное устройство.
- Итак, значит он здесь...Уже хорошо - подумал Серега, сжимая в руках ручной пулемет Калашникова.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ТузДата: Суббота, 26.03.2011, 14:20 | Сообщение # 79
Думай головой!!!

Незнакомец был борзый и хоть сейчас ему могли пером по горлу, то он не боялся. Так как отшили Винтика, то можно было валятся от смеха поп полу. В Зоне за любую провинность дают по челюсти, а напарник отпрыгнул от испуга.
-А вот хрен вам... Кто первый встал - того и тапки.-сказал в ответ бывший военный. -Давай договоримся по хорошему... Может сотрудничать будем. Мы тут место давно чистим, а значит просто так не отдадим. Решай: или пуля в лоб, или сейчас сядем у костра и обговорим эту дурную ситуацию.
Сталкер до сих пор держал пистолет в руках. Винтик отошёл и держал свой пистолет на заложнике. Туз вырвал Калаш из рук неизвестного и откинул в угол комнаты. Сам он стал перезаряжаться, а когда прицелился автоматом спросил.
-Что выбрал? Я бы выбрал дружескую беседу.
(У меня нет пистолета=) )

Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Наличность 303,060
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

Сообщение отредактировал Туз - Суббота, 26.03.2011, 14:37

ZorkДата: Суббота, 26.03.2011, 14:26 | Сообщение # 80
Знай цену жизни

-Ты не в том положении чтобы давать делать мне выбор.- я усмехнулся.- Я уже маякнул кому надо так что осталось только дождаться. За зачистку спасибо могу дать тебе пять рожков да спас и это очень хорошее предложение.
Тут уж надо играть до последнего или как говориться либо пан, либо пропал.
-Кстати ты так и не назвался.- я оперся об стенку.
Предложение я сделал можно сказать очень хорошее пять рожков да дорогой спас. Торговая жилка зарождается постепенно, особенно когда ты стоишь на своем месте и на своих требованиях.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 26.03.2011, 14:27

ЖурналистДата: Суббота, 26.03.2011, 15:14 | Сообщение # 81
Обжегся Зоной

Серега обратил внимание куда целяться Глаз и Хрен. Видимо Гавр находился в здании, хотя это только догадки, но уже хоть что-то есть. Журналист решил не высовываться и прислушивался в звукам, даже напарникам он не хотел подавать знак. Уже дураку было ясно что здесь далеко не мутанты, вообще Серега хотел увидеть совершенно другую сценку. Гавр вместе с Глазом и Хреном отчаянно отбиваются от целых орд кровососов и слепышей, а здесь ничего не понятно. Серега на всякий случай готовился взять в руки родную "Грозу", если на дистанции прийдется стреляться. А пулемет уже более менее подходит для средней и близкой дистанции.
- Чего он там копается то а? - спросил у самого себя Журналист.

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ТузДата: Суббота, 26.03.2011, 15:28 | Сообщение # 82
Думай головой!!!

Туз думал. Ему предложили взять хороший и дорогой ствол. Потом взять пять рожков. Это очень соблазнительное предложение, но не хочется быть крысой. В глазах напарника загорелся злобный огонёк.
-Я не могу взять это!-сказал дезертир. -Меня зовут Туз. Снайпера Оскар. Этого Винтик, а его брата Шпунтик.
Наступило короткое молчание. Но ствол он не отпустил, а потому, что он не доверял незнакомцу.
-А как тебя зовут?

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ZorkДата: Суббота, 26.03.2011, 15:37 | Сообщение # 83
Знай цену жизни

-Я Гавр.- на моем лице появилась хищная ухмылка.- Думаю, ты читаешь новости. Очень приятно познакомится. А то что отказался это зря. Хорошая бы вышла сделка.
Потерев подбородок я с такой же хищной и безумной ухмылкой смотрел на сталкеров которые наставили на меня оружие. Хех что сказать, у меня было еще ровно пять козырей в кармане ну плюс минут два.
-Я это место приметил давно и тут есть кое-что из моего.- я повел рукой куда-то в сторону.- Так что прошу вежливо, удалится. Ну а потом прошу только уже не удалиться, а прийти на пузырь с закуской. Ты подумай насчет патронов и ствола предложение отличное могу даже еще бронник накинуть мою жизнь спас не раз.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Суббота, 26.03.2011, 15:43 | Сообщение # 84
Обжегся Зоной

Время шло а ничего не происходило, это сравнимо разве с тишиной перед большой бурей. Связаться с Гавром, Журналист никак не мог. Прислать сообщение то мог но это было плохой идеей. Лучше сосредоточиться и определить примерное месторасположение предполагаемого противника. А может быть вообще ничего не будет? Это было бы хорошо, Серега сэкономил бы свои драгоценные патроны. Глаз и Хрен сидели неподвижно и сосредоточились только на одном здании. Они были очень напряжены, даже шепотом не смели разговаривать.
- Вот блин...Что делать то? Попытаться подойти поближе? Хмммм.. - подумал сталкер, одним глазом осмотрев здание.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ТузДата: Суббота, 26.03.2011, 18:06 | Сообщение # 85
Думай головой!!!

Это имя было как ни как знакомо. Говорят, что он напал на кого то и теперь военные платят за головы его группы неплохие деньги. Это конечно не такие большие деньги, чтобы рисковать своей головой ради шестидесяти тысяч. Но если посчитать, то за группу платят сто восемьдесят тысяч. Ну а за мёртвых только шестьдесят.
-Тут что-то посерьёзнее... Зачем им живой враг. Он наверное знает информацию за которую можно заплатить.-рассуждал сталкер. -Но зачем им он тогда мёртвый. Что-то тут не чисто, но нас это волновать не должно. Платят и пусть...
Сталкер вздохнул и опустил оружие.
-Гавр, давай разойдёмся нормально... Нам проблемы не нужны и тебе кажется тоже.
-Мы тут себе подвал присмотрели и хотим его себе забрать. Тебе же всё тут не понадобится.-раздался голос Оскара.
Туз посмотрел в трещину в потолке. Оттуда выглядывало весёлое лицо бывшего предводителя группы. Ловец артефактов странно смотрел на него. Он ничего не знал о подвале, но если его просят, то он нужен. Вообще то Туз несёт дорогие артефакты и склад понадобится.
-Ну ладно... Возьму я... Ну в смысле пять обоим, Spas-12 и броник. Пригодится.

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ZorkДата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:04 | Сообщение # 86
Знай цену жизни

-Погоди.- я остановил Туза взмахом руки.- Я тут хочу организовать торговую точку, и мне будут нужны люди. Я думаю, мы можем решить этот резонанс, так чтобы было выгодно и нам и вам. Сколько вы хотите в месяц?
Что сказать практически копия старика Сидоровича только я не лысый и не жирный ну и не такой скупой как он. Ребята пусть и еще “зёленые” по-моему, но могут сгодиться главное сойтись в цене. Зачем еще обходиться подвалом? Может тут есть более большие и обширные подземные помещения, хех в жизнь не поверю, чтобы вояки какой-нибудь склад не забашили.
-Думайте ребята предложение хорошее. Такое выпадает раз в жизни.- я потер подбородок.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:52 | Сообщение # 87
Обжегся Зоной

Журналист где-то внутри чувствовал что надо действовать. Сидеть за мусоркой и нихера не делать это конечно не вариант. Тем более что сталкер планировал подобраться как можно ближе к зданию. А вокруг было очень много строительного мусора. За этими большими кучами сталкер и мог прятаться. Серега приготовился сделать перекат в сторону строительного мусора. Подождав несколько секунд, сталкер набрал побольше воздуха в легкие и сделал перекатился за кучу строительного мусора. Журналист теперь оказался напротив Глаза и Хрена.
- Журналист?! - шепнул Глаз.
- Шшшшш..Сейчас наверное горячо будет, готовьтесь - с этими словами Серега выглянул из-за мусора и заприметил еще одну кучу за которой можно спрятаться.
Еще один перекат, и сталкер оказался еще ближе к зданию. Вокруг было полно укрытий, может быть от них и фонило или еще что-то, но это единственный шанс. Журналист очень боялся что его могут заметить, поэтому действовал слаженно и как можно быстро. Несколько перекатов из укрытия к укрытию и Серега оказался прямо под окном. Слышались какие-то голоса, может быть Гавр там?
Сталкер пригнулся дабы его не заметили изнутри и снаружи.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ТузДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:25 | Сообщение # 88
Думай головой!!!

Выслушав, что ему предлагают, то Туз почесал подбородок и подумал: -Можно побегать на побегушках, а можно предложить ему сотрудничество. Я хочу поставить торговую точку в Тёмной долине. Он решил, что надо делать и сказал:
-Зорг, предложение заманчивое, но у меня получше будет. Мы мы с моим напарником, не этими, а другим механики. Можем поставлять тебе улучшенную броню и оружие. Скорее всего поставим нашу точку на Тёмной Долине, но можем продавать товар и тебе.
Этот план очень нравился ловцу артефактов. Он ставит свой бар в Тёмной Долине. Сталкеры ходят и воюют с бандитами, потом заходят отдохнуть в баре и продают оружие бандитов. Они скупят его по дешёвке и делают модификации.
-Я сейчас моему напарнику звякну и мы договоримся...
Он дал команду опустить оружие и сделал знак, чтобы группа Гавра вошла в здание. Теперь они не враги, а возможные конкуренты или сотрудники. В руках оказалась рация.
-Вервольф, тут возможно есть клиент который будет модифицированные броники и оружие скупать. Хочу построить нам убежище в Старой Ферме и открыть: Бар-мастерскую. Там могут сталкеры продавать бандитские стволы, а мы модифицировать. Когда сможешь ответь.
Он опять взглянул на Гавра и произнёс:
-Я всё таки возьму Spas, обоймы и броник. Пригодится...

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ZorkДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение # 89
Знай цену жизни

-Гопы вам жить не дадут, плюс вас ДОЛГ подомнет. И бар будет один, а точнее на этой территории.- я указал пальцем на землю.- Держи за зачистку.
Я снял спас с плеча и достал из карманов магазины для АК, затем извлек из рюкзака бронник и кинул все это к ногам сталкеров. Конечно, плохо что они отказались и это плохо, что они мне будут составлять конкуренцию, а может, и нет, кто знает?
-А теперь прошу удалиться.- я вежливо указал на вход.- Только погодите.
Я вышел на улицу и дал отбой своим напарникам ну что бы не перестреляли всех нахрен.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:41 | Сообщение # 90
Обжегся Зоной

Глаз и Хрен удивленно посмотрели друг на друга когда увидели что Гавр подает знак не стрелять. Очень и очень странно, может быть все договориться успели? Сталкеры опустили оружие и давали остальным, спокойно уйти. Журналист всё это видел, но продолжал сидеть в засаде. Предают тех кто доверяет, а Серега никому не верил. Лучше перестраховаться и посидеть пока все не уйдут. Сжимая в руках РПК, сталкер внимательно следил за телодвижением каждого. Даже того же Гавра который вышел на улицу и подал знак. Он ведь еще не знал что Журналист здесь. Может быть даже оно и к лучшему.
- Выключу ПДА...На всякий случай - подумал Серега, взяв в одну руку устройство и отключив его.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Журналист - Воскресенье, 27.03.2011, 15:42

ТузДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:49 | Сообщение # 91
Думай головой!!!

Их прямо прогнали, но это не страшно. Зона большая - пересечомся. Видно, что Зоргу не очень нравится идея о том, что кто-то по мимо него хочет получать деньги. Оскар сложил Спас, броник в свой рюкзак. Пять рожков с патронами перекочевали в карманы Туза.
-Веди нас в подвал...-сказал Туз и Оскар повёл их в место назначение.
Это оказалось большое помещение под землёй. Оно было обделано штукатуркой, а на потолке висела маленькая лампочка. Здесь уже стояли пару ящиков. Группа расселась и стала планировать.
-Сейчас вы...-он указал на близнецов. -Стоите тут и держите подвал, а я с Оскаром ухожу к моему напарнику. Мы скоро вернёмся. Не доверяйте Зоргу, но и не пытайтесь конфликтовать.
Ловец артефактов и его напарник двинулись в пустошь за насыпью.
---)Пустошь за насыпью

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ZorkДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:00 | Сообщение # 92
Знай цену жизни

-Авиос амигос.- я плюнул в сторону и вышел наружу.
На площади меня встретили мои напарники, но я не видел тут Журналиста, хотя он должен был прийти.
-Ну чего?- Хрен все еще держал пулемет на готове.
-Нормально, но следите за ними, если что зовете меня, откроют огонь, валите нахер.- я махнул рукой напарникам и пошел в Исследовательский корпус. Мне приглянулось это здание из-за объема ну и количества этажей плюс может что, и найдем, в смысли документов.
-Глаз встанешь на этаже втором и чтобы незаметно ок?- я потер шею.
-Все будет тип-топ.- снайпер поправил винтовку.
------------------------->Исследовательский корпус.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:04 | Сообщение # 93
Обжегся Зоной

Журналист увидел что Гавр куда-то направился, всё это постепенно превращалось в слежку. Сталкер решил пойти за напарником, в конце концов его ведь звали. А вот куда он пошел не известно. Серега выбрался из-за укрытия так, чтобы не видели даже Глаз с Хреном. Лишние глаза здесь сейчас были ни к чему. Гавр шел быстро, так что Журналисту пришлось быстро идти дабы нагнать его в нужный момент.

Переход: Исследовательский корпус

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ТузДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:35 | Сообщение # 94
Думай головой!!!

Сталкеры оказались на площади. Вокруг уже никого не было. Видно Гавр увёл свою группу в другое место, а встреча с ним уже не желательна. Парень повёл группу по коридорам и стока показал на люк в поле. Туз приподнял его и Оскар спрыгнул вниз. Потом прыгнул Вервольф, а за ним и искатель артефактов.
Близнецы сидели на ящиках и играли в карты. Рядом лежал артефакт "Медуза". Он служил освещением.
-О!-воскликнул один.
-Вернулись!-сказал второй близнец

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ВервольфДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:43 | Сообщение # 95
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Вервольф сбросил на ящик рюкзак с броней и инструментами.
-Туз.Все лишнее оставляем.Вернемся заберем.
Также Вервольф снял с ремня тяжелое мачете,которое тут же взял себе Туз:
-Удобный ножик.-одобрил он.
-А ещё тяжелый.-согласился Вервольф.
Вервольф вышел следом за Тузом проверяя АПБ и АКМ.На выходе остановился,скрутил с АКМа компенсатор,в два движения навернул ПБС.Затем сменил магазин на УСы.Лязгнул затвором,досылая дозвуковой патрон в ствол.и пошел следом за группой.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ТузДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:53 | Сообщение # 96
Думай головой!!!

Туз решил, что если Вервольф уходит на легке, то он снайпер и в ближний бой не вступает, а Ловец Артефактов идёт на штурм и по этому он натянул по верх "Зоря" броню полученную Зоргом. Это был хороший броник производства группировки "Чистое Небо". Две брони немного сковывали, но это было надёжно.
В шлеме была голосовая связь и она была перенастроена на рацию Вервольфа. Прибор Ночного Видения хорошо работал. Туз скинул свои контейнеры и сложил их в небольшом укрытии. Этот "сейф" он подметил сам, а видно его лишь из нескольких мест.
-Вервольф, слышишь?-проверил рацию сталкер.
-Слышу...
Группа из пяти человек выдвинулась в сторону кордона. Это был отличный строй. Парни уже знали как вести себя в Зоне и проблем с ними не возникало.
---)Пустошь за насыпью
(Я тебе дал обычный армейский легкий броник с которым ходил в Могильник а не свою ЧН-За!)

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 28.03.2011, 11:08

ВервольфДата: Пятница, 01.04.2011, 11:04 | Сообщение # 97

-Пацаны,обождите пару минут,я скоро.-Вервольф нырнул в подвал,в котором приныкал бронекостюм.Легко отыскав его,Вервольф быстро оделся.Хоть на рекорд иди.Вервольф захлопнул забрало шлема.Поднявшись из подвала,Вервольф окинул взглядом печально зрелище и спросил:
-Куда теперь?
-Они в какое-то крупное здание пошли.-ответил Туз
-Пошли обшарим ближайшее.Там разберемся.
\\Исследовательский корпус\\

-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4

ПДА

ВервольфДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:08 | Сообщение # 98

Вервольф вывел заложников на середину площади,сдвинул бегунок на рации до 17ого канала,и весело произнес:
-Скоро вертушка будет?
-Ожидай уже вылетела.
-Принял.
Вервольф поставил рацию в "прием" и убрал в разгрузку.

Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4

ПДА

ДжинниДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:50 | Сообщение # 99

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Вервольф и толпа пленных

Минут через десять в небе послышался стрекот. Спустя минуту метрах в пяти от ВЕрвольфа приземлился Вертолет - сталкеров ощутимо придавило потоками воздуха.
Из Вертолета браво выскочил тот самый командир, из КПП в Зону. В руках он держал чемоданчик.
Следом выскочило восемь бойцов. По двое они оттащили пленных в вертушку, что так и не глушила двигатели, и двое - остались на улице, рядом с командиром.
Все трое подошли к Вервольву.
- Вот, деньги! - Прокричал командир, перекрывая стрекот вертушки. - Как и обещал!
Приоткрыв ящичек, он показал сталкеру рвоно уложенные купюры.
- Движение, спарва. - спокойно отчеканил левый солбат.
- Отлично! Просиял Комнадир. - Этого - до кучи.
Солдаты - они такие. На сче раз - свол уткнулся ВЕрвольфу в лицо, на счет два - сталкера скрутили и поволокли к вертолету - противника был визически сильнее, поэтому тащить его н есосотавляло труда.
Командир засковил в уже начавшую подниматься вертушку.
- Вылим! - скомандовал бравый вояка.
Вертолет взмыл в воздух, однако его подбросило на воздушной яме, и чесоданчик, в котром были деньги, соскользнул с колен военного, рухнув метров с десяти на безжизненный асфальт площади.
- Быстро-быстро! ВТрое окупится!
Вертушка резво развернулась и взяла курс на Призонье, комендатуру.
Едва только Вервольфа зацепили в вертушку на руки ему надежно легли наручники, а ближайший солдат недвусмысленно держал ствол автмаотат от головы сталкера.

=) Комендатура

ООС: Поздравляю.
Деньги - остались в чемоданчике на площади. Вервольфа, Зорга и двух товарищей загребли.

FarsirДата: Вторник, 05.04.2011, 10:26 | Сообщение # 100
HomoSuperior...

Награды: 7
Мы осторожно вышли из здания на площадь, куда недавно приземлился вертолет военных. Туз шел навстречу с каким то чемоданом в руках.
-Вот косорукие, бабло то выронили, сказал он улыбаясь, но тут же нахмурился.
-А с Вервольфом что? Спросил он, на что я ответил
-Ты пока дождись на элеваторе, или еще где, нам сходить нужно, - я указал на сталкера, бредущего впереди.
Туз как то странно поглядел на нас, но ничего не сказал и молча отправился куда то по своим делам. Вот и хорошо.
-Журналист, насколько я помню, верно? Спросил я впереди идущего сталкера.
--------Дорога, Долина смерти.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz