[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заброшенное подземелье
ApocalypceДата: Среда, 30.03.2011, 09:17 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Три пустых, захламленных всяким мусором, помещения - одно - центральное, большое, второе - поменьше и третье - совсем каморка. Далее -коридорчик и три комнаты-бокса. Пустые, без окон, с дверями, на которых замки только с одной стороны - внешней. Кое-где виднеются засохшие потеки крови.
На все три комнаты - горит одна единственная лампочка в центре. Да и та - на сорок ватт всего. В помещении - есть еще одна дверь, но она залочена намертво, и куда она ведет - неизвестно.
В помещениях - аномалий нет. Даже - вездесущего Лишайника.

Охрана: 2 бойца Чистого Неба

ЗЫ: со временем описание помещения будет менятся.

ГуронДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:59 | Сообщение # 126
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
-Отлично. - Гурон кивнул, принимая бразды правления сковородкой и внимательно наблюдая, как теперь шипит еще и сок. Без крышки действительно было и неудобно, и довольно непривычно. Хотя запах от блюда разливался по всем помещениям, отчего домашняя атмосфера становилась все более домашней.
-Ага. - Бросив последний настороженный взгляд на сковородку, (а вдруг сгорит?) Гурон прошел к холодильнику, который ребята умудрились дотащить с Болот и вытащил оттуда две бутылки, постаравшись как можно скорее вернуться к картошке, за которую чувствовал особую ответственность. - Держи.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

ZorkДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:07 | Сообщение # 127
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Благодарю.- я принял бутылки и поставил их рядом.- Кен дай тарелки будь добр.
Чистовец достал из рюкзака пачку одноразовой посуды и кинул мне. Я поймал пачку и достал оттуда четыре тарелки. Затем взял сковороду и осторожно накладывал фиесту в тарелки. Когда все было разложено и сковорода стала пуста я поставил её обратно на огонь повернул ручку на печке и налил масла по больше.
-Короче картошку жаришь в большом количестве масла. Как во фритюре. Затем добавляешь сливок и помешиваешь помешиваешь. Как корочка золотистая, или чутка коричневая убирая с плиты. Я мясом займусь. Лады?

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ГуронДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:34 | Сообщение # 128
Shit happens

-Да ладно-ладно. Я был женат, картошку жарить умею. - Гурон поднял поднятые вверх ладони, словно ставя барьер и лишь слегка улыбаясь. Все это становилось похоже на игру.
А тем временем сковородка была полностью в его подчинении. Гурон чуть увеличил поток газа, долив масла, и выждал секунд десять, после чего положил в горячее масло картошку. Легкое шипение было ответом. Сливки стали немного неожиданным ходом, но Гавр вроде знал, что делает. Шипение усилилось. Раз в пол минуты Хазанов принимался перемешивать содержимое, внимательно смотря, чтобы прожаривалась вся масса, а не только те, что снизу.
-Готово, давайте тарелки. - Картошка действительно была готова, может с легкой хрустящей корочкой, но от этого было лишь вкуснее. А на тарелках красовались четыре равные порции.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.

ZorkДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:49 | Сообщение # 129
Знай цену жизни

Я дал еще четыре тарелки Ка.
-Слухай тогда и бекон пожарь. Просто на масле небольшом и тоже сливками чутка потом как сливки впитаются, чутка томатного сока.- я сел на диван.- Ребят дверь закрывайте, а то прохладно чего то. И есть идите. Хорошо получилось кстати.
Ну сейчас посидим, поедим, выпьем еще посидим и на боковую. Завтра будет тяжелый день. Может даже слишком тяжелый.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

ГуронДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:56 | Сообщение # 130
Shit happens

-А сливки зачем? - Масло было еще горячим, потому, когда в него опустился бекон, злобно зашипело и начало обжигаться. Капли масла - дело не страшное, просто не совсем приятно, когда на лицо попадают. Сделать огонь чуть поменьше. Перевернуть осторожно. Вновь яростное шипение. Подлить сливок. Понаблюдать. Еще раз перевернуть и уклониться от брызг. Долить немного томатного сока. Понаблюдать и выключить огонь. Вот теперь все было готово. Бекон по тарелкам и сесть на диван.
-Выглядит аппетитно. Когда последний раз ели нормальную домашнюю еду, а, мужики? - Появилась бутылка, а значит застолье удалось. Главное не перебрать.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ZorkДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:06 | Сообщение # 131
Знай цену жизни

Я взял тарелку с фиестой и тарелку с картошкой и беконом. Есть пришлось с Клинка и руками.
-Боги. Фкусно то как.- я ел и наслаждался.
-Ели ну в баре. У нас на Болотах.- ответил Ринг поддев железной вилкой кусок мяса.
-Так харчи по скромней.- усмехнулся Кенарь.- Гавр ты кулинар ёпт.
-Цезарь знает.- я усмехнулся и взяв пальцами картошку отправил в рот.- Сливки для вкуса и консистенции. Кроме того можно молоко и сметану смешать тож норма.

Трофеи:
Артефакты:

ГуронДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:18 | Сообщение # 132
Shit happens

-В баре все равно не то. Даже в Сто Рентген. - Гурон подцепил одним ножом бекон, вторым его придержал. Да, неудобно, но что поделать?
-Там все готовится как в кафе. Нет ощущения, что сделал сам. Просто вкусно, но без души. - Рот оказался занят, надо было жевать, причем медленно, смакуя, наслаждаясь настоящим вкусом и надеясь, что подобное повторится в скором времени. Ну и что они выживут.
-Ладно. Давайте выпьем что ли? - Хазанов взял одноразовые стаканчики и разлил в них прозрачную жидкость. - Чтобы это был не последний ужин в этом месте.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ZorkДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:30 | Сообщение # 133
Знай цену жизни

-И не будет последним этот ужин.- я взял стакан с водкой.- Ну, ребята…за тех кто остался тут на вечно.
Резко выдохнув, я в несколько глотков осушил стакан.
-Окгооо…паленая падла.- я медленно выдохнул.- Аж язык калачом свернулся.
Что не говори, а качество водки в Зоне это огромная проблема. Тут ничего не поделать.
-Или я так….фууух…так давно водки не пил. По второй. Девятый разливай.

Трофеи:
Артефакты:

ГуронДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:39 | Сообщение # 134
Shit happens

-За тех, кто остался тут навечно! - Хазанов поднялся, повторяя тост Гавра, но не чокаясь. За павших не принято чокаться. и каждый сейчас думал о ком-то своем. О чем думал Гурон? Скорее всего, о Лейле. А больше ему было не за кого пить. Много людей, погибшие по его вине? Их проблема. Из-за него - аналогично. О ком бы он действительно сожалел.. Вряд ли такие найдутся.
Жидкость обожгла язык и горло, огненным потоком устремившись в желудок, Хазанов тут же закусил. Полегчало. Внутри сразу стало легче и теплее. Может, водка и была паленая, но шла хорошо. Главное - не увлекаться. Организм-то немного отвык от подобного. Гурон вообще с алкоголем осторожничал.
А еда была отличная. Хрустящий бекон с интересным и довольно необычным привкусом, картошка, помидоры, грибы. Если б они были где-то за Периметром, Хазанов бы с радостью оставил солидные чаевые. А сейчас все было заработано своим горбом. Вернее, горбом Гавра.
-Ладно. Давайте за Зону. Что б нас берегла, радовала артефактами и хранила от аномалий. - Прозрачная жидкость вновь огненным смерчем пролетела по рту и горлу, успокоившись в желудке.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ZorkДата: Вторник, 31.05.2011, 09:12 | Сообщение # 135
Знай цену жизни

-Ага.- я опрокинул спиртное внутрь и закусил.
Традиция закусывать только после второй во мне осталась, хотя я очень давно водки не пил даже уже и не помню сколько. Внезапно пискнул КПК. Я достал наладонник и прочитал сообщение.
-От те на.- я удивился имени отправителя.- Одна знакомая желает прийти. Щас набью ответ.
Написав сообщение и отправив его Саламандре, я закусил беконом и картошкой. Я снова взял КПК и начал читать новости.
-Народ. Выброс будет очень мощный, плюс кто-то НАТОвцам жопу подпалил. В смысли склад ГСМ рванул. Давай еще по одной. Кстати…надо..будет потом потолок закрыть чем-нибудь и по больше. А то Выброс настигнет и останутся от нас лужицы.

Трофеи:
Артефакты:

ВервольфДата: Вторник, 31.05.2011, 13:31 | Сообщение # 136
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-Доброго времени суток,камрады-Сказал Вервольф всем присутствующим,стягивая шлем.Вервольф,стянувший с себя помимо шлема ещё и рюкзак,был в легком затруднении.Все таки на улице дождь был,и с плотной брезентухи "эр-дэ-54" капала вода.Вервольф,не найдя подходящего места,решил проблему в лоб,спросив у Гавра:
-Кэп,куда рюкзак можно сырой поставить?

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ZorkДата: Вторник, 31.05.2011, 13:36 | Сообщение # 137
Знай цену жизни

-В угол поставь пусть сушиться.- я взглянул на Вервольфа затем на мужчину которого привел сталкер.- Кто такой?
С одной стороны меня, конечно, радовало появление Вервольфа и возможно прибавление в нашем отряде. Где сейчас был Журналист, вот что меня по большей части волновало.
-Где был? Чего принес? И вообще что узнал?

Трофеи:
Артефакты:

ВервольфДата: Вторник, 31.05.2011, 13:47 | Сообщение # 138

Вервольф,удерживавший на весу рюкзак,сначала извлек из него инструменты,потом уже поставил в указанное место.После чего заинтересованно оглядел свой автомат.Снайпер собирался переделать его во что-то подобное АК-формату,но с большей огневой мощью.Но сейчас не об этом.
-Свои.-лаконично ответил снайпер.-Летуном кличут,армеец бывший.Был я на Агропроме,за инструментами ходил.Принес,сейчас шаманствовать начну.-улыбнулся темноглазый сталкер.-А вообще,все как обычно.Все воруют,друг друга душат.Идет нормальная жизнь.Зомбей в подземельях НИИ развелось дохрена,еле выбрались.Огнестрел "холодный" сейчас у нас на базе есть?-под "холодным" Вервольф подразумевал те стволы,которые пока лежат и не используются.

-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4

ПДА

Сообщение отредактировал Вервольф - Вторник, 31.05.2011, 13:48

ZorkДата: Вторник, 31.05.2011, 13:53 | Сообщение # 139
Знай цену жизни

-У меня калаши сорок седьмой и семьдесят четвертый в каморке лежат. Можешь взять.- я опрокинул жидкость в стакане в себя и закусил картошкой с беконом.- Летун говоришь? Армеец? Что за армия? В Зоне давно? Ну, в смысле у Зоны давно?
Меня сразу напряг “бывший” военный. Если опять будет, так как в прошлый раз я пристрелю и Вервольфа и этого военного и еще вертолет нахер собью что бы не сел.
-Отдыхайте, завтра нас ждут великие дела ну кого как хех.

Трофеи:
Артефакты:

ГуронДата: Вторник, 31.05.2011, 17:17 | Сообщение # 140
Shit happens

Водка шла хорошо, но то ли с непривычки, то ли просто из-за своих особенностей, меня слегка повело. В груди стало легко и свободно, но координация начала медленно нарушаться. А сталкерам без нее ну совсем никак. Словом, надо было завязывать с выпивкой, пока это не переросло в головную боль с утра и проблемы с движением. Будет потеряно драгоценное время. А ведь планы были совсем иные.
Тем временем Ринг и Кенарь встали, взявшись за оружие. Кто-то стучал в дверь. Мы с Гавром остались, выпив третью и последнюю для меня рюмку. Вошли еще двое. Типичные представители Зоны - бывшие военные. Летун и Вервольф.
-Ка-Девять. - Я встал и пожал руки мужикам, после чего сел на свое место и начал наслаждаться ужином. Черт его знает, когда еще возможность будет нормально поесть. Не эти стандартные сухпайки и консервы, а настоящую пищу. Между делом, я заметил, что Гавр как-то настороженно смотрит на Летуна. Наверное, ему в принципе военные не нравятся. Самому себе пожав плечами, я начал доедать, краем уха следя за разговором. -Возьми мою Сайгу, если надо. Кот выдал за помощь. К ней десятка два патронов есть.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

MitchelДата: Вторник, 31.05.2011, 21:32 | Сообщение # 141
Первым делом самолеты...
Ранг: Новичок

Награды: 0
Летун внимательно осмотрел помещение. Вполне неплохо для того, чтобы обжить его и обставить. Хотя это уже, можно сказать, хороший перевалочный пункт. Двое сталкеров, которые были здесь уже давно, мирно ели и пили водку. Почему-то он вспомнил, что водка отлично выводит радионуклиды, но все равно злоупотреблять ей не стоило. Хотя они находились в здравом уме, что радовало Фрэнка – общение с ними будет не затруднительным. Главное вызвать у них некое доверие, или хотя бы уважение. Не хотелось оказаться на улице, где лил дождь. Тем более куда ему сейчас как ни в сталкеры? А с этой командой он бы поработал. Главное – вернуть долг Вервольфу за спасение…
-Я не помню. Амнезия после падения. Но, судя по нашивкам, я-натовец. И, видимо, вертолетчик, так как до сих пор отлично помню все про них и знаю, как поднять, например тот же «Черный Ястреб» на котором меня подбили, в воздух.
Действительно, что было этого, как он оказался здесь – он забыл абсолютно все. И почему-то вспоминать не хотелось – пусть все думают, что Митчелл умер. Зона чем-то манила его, хотелось исследовать и изучать её, работать. Только информация об этом всем нужна. А он помнил, что главным источником информации в Зоне, а так же переговорным устройством между сталкерами является ПДА. Так что надо было его заполучить. Но первым делом-оружие.
-У вас есть что-то типа АКС-74У, а лучше и сам автомат? И хотя бы рожка четыре к нему. Да и, извините за такую резкость, мне бы ПДА или что-то в этом роде…

ЖурналистДата: Среда, 01.06.2011, 03:07 | Сообщение # 142
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Все наверное были удивлены когда в подземелье ввалилось 8 бойцов "Свободы". Но потом пошел расслабон потому что из всей этой кучи вынырнул парень в СКАТЕ. Журналист выглядел крайне потрепанным, особенно броня, которая выдержала несколько автоматных пуль. Чёртов бинт на голове мешал одевать шлем но Сереге было до задницы.
- Шо, даже не поздороваемся? - улыбнувшись, спросил Журналист пытаясь изобразить бандитский акцент.
Сталкер прошелся глазами по всем "гостям" и заприметил еще одного военного. Конечно Серега знал что Верфольф бывший военный, но появился еще один. Да и вообще много незнакомых лиц появилось с тех пор, как Журналист ушел на Милитари.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 01.06.2011, 03:10

ZorkДата: Среда, 01.06.2011, 11:10 | Сообщение # 143
Знай цену жизни

-Папараций у нас холодильник от еды не ломится а с тобой еще голодные рты.- я отложил тарелки поднялся с дивана и улыбнувшись пошел к старому другу.
Вернулся все-таки, да еще и привел народу целых восемь человек. Подойдя к Журналисту, я приобнял его похлопал по спине и пожал руку.
-Ты как это чудак столько народу нашел? Неужели Лукаш дал бойцов!?- я был искренне удивлен.- Проходи! Народ вы тоже. Сейчас отметим, поедим, поговорим, а потом распределю чего куда и зачем.
Я реально был рад что Журналист жив и сейчас с нами.

Трофеи:
Артефакты:

MitchelДата: Среда, 01.06.2011, 12:47 | Сообщение # 144
Первым делом самолеты...

В небольшое убежище, или базу для этой группы людей пришли ещё девять человек. Восемь из них, судя по нашивкам на комбенизонах и воспоминаниям Митчелла, были из группировки «Свобода». Девятый же, видимо, знал тут всех. Кроме, конечно, Летуна – сам то бывший натовский пилот ни разу этого человека не видел. Но среди сидевших здесь пришедший сталкер пользовался популярностью. А вот на Летуна все смотрели с презрением, и это очень сильно его раздражало – конечно, он понимал что является новым в этой кампании и ему пока что не стоит доверять, но все равно почти каждый каждую минуту косился на Летуна недобрым взглядом. Сам он пока не навязывался к ним, просто стоял у стены. Но все же просто так стоять не было смысла. Надо было или привязаться к ним дабы не быть белой вороной в этом помещении или же спросить насчет выплаты долга за спасение. Почему-то ближе Фрэнку показался второй вариант. Он поставил рюкзак и ружье у стены, а сам подошел к главному – к тому, к которому обращался Вервольф и рассказывал про бывшего натовца. Начал он уверенно:
- Я хотел спросить… Нет у вас никакой работы, там доставить, найти, убить и тому подобное. Просто меня спасли, а мне как-то отплатить за такое хочется.
Хотя он понимал, что жизнью обязан Вервольфу, но понимал, что он находится в этом отряде и делал все для его блага, так что он посчитал, что сделал все правильно. А Вервольфу он обязательно отплатит и лично.

Сообщение отредактировал Mitchel - Среда, 01.06.2011, 18:22

ZorkДата: Среда, 01.06.2011, 13:14 | Сообщение # 145
Знай цену жизни

-Ты ничего тут не найдешь и не доставишь.- я усмехнулся.- А вот убить можешь. Короче сейчас отдыхаешь, потом пойдешь с Журналистом и зачистишь верхние этажи. Плюс с вами пойдет одна особа, если она конечно придет.
Военный напрашивается на работу? Интересно. Ладно, дадим ему первое пробное задание пусть по батрачит немного.
-Пока отдыхай, ешь и пей. Завтра все дела.

ЖурналистДата: Среда, 01.06.2011, 15:18 | Сообщение # 146
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
- Всё завтра ёпт. Сейчас я хочу просто выпить и отдохнуть - сказал Журналист, плюхнувшись на диван.
Бойцы "Свободы" тем временем начали привыкать к обстановке. Некоторые сидели у стены и пытались найти зажигалку дабы "дунуть" хорошенько. Другие же общались между собой и обсуждали тот "поход" через территорию бара.
- Когда шли через бар...пиздец - рассмеялся Серега, вспоминая кислую мину долговца. - Чуть не спалились блин. Если бы мы засветились то наверное сюда пришло бы от силы три чела.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

MitchelДата: Среда, 01.06.2011, 18:16 | Сообщение # 147
Первым делом самолеты...

- Ясно. И спасибо за то, что разрешили остаться, - Митчелл поблагодарил командира и отошел к одной из стен, сев около угла. Рядом он поставил рюкзак и ТОЗ.
Да, он должен был быть благодарен этому человеку. Он вполне мог выгнать его из этого места на улицу, а так он сейчас может погреться и поспать в безопасном месте. За это он и должен был быть благодарен им. И Вервольфу за спасение и за то, что привел его сюда. Летун пообещал себе, что обязательно, в любую минуту, придет ему на помощь и никогда не откажет. Все же он обязан ему жизнью.
Через минут двадцать он все же почувствовал сильный голод – в животе сильно чувствовалась потребность в хоть какой-то пище. Тем временем за стол он не хотел идти – почему то возникло желание побыть одному. Так спокойнее. Могут думать о нем все, что хотят, но тишина ему нравилась больше, чем шумная кампания. Свободовцы тоже рассредоточились у стен. Кто-то искал зажигалку, кто-то что-то говорил про какой-то «проход». Но Фрэнку было без разницы, он сейчас просто хотел есть. Поэтому достал из рюкзака трофейную банку тушенки, которую забрал у убитого им же бандита, достал нож и ещё раз хорошенько его вытер об рукав. А затем умело открыл им банку и начал быстро утолять свой голод. Ел он не вилкой и не ложкой, а ножом. Просто не хотелось отвлекать людей просьбами об этом – он и так должен быть им благодарен, а ещё и так нагло пользоваться ситуацией он не собирался. Так что он быстро опустошил банку и кинул её в ту сторону, где в помещении был мусор. И не промахнулся. Затем просто запил все это водой из фляги. К счастью фляга была объемной, так что напился он вдоволь, а воды ещё оставалось примерно на день.
- Оh, shit, - неожиданно у него проснулась родная, английская речь. - As I was tired...
После этого он провел руками по лицу. Щетина скоро могла перерасти в бороду, но он этого не хотел… Хотя он посчитал нужным, что надо будет сменить вид – вдруг кто-то из солдат, неожиданно оказавшихся рядом узнает парня и все – дезертир. Да и на голове уже появились волосы а не короткая стрижка. Так что он думал о том, что будет не плохо немного отрастить волосы и сделать что-то типа козлиной бородки. Ему показалось, что это будет выглядеть довольно неплохо.
- Not today. It is necessary to have a sleep, - снова мысли в слух, снова на родном языке. Только эту фразу он произнес довольно тихо. А затем он просто закрыл глаза, облокотившись головой на стену. И через пару минут он уже уснул. По идее его должны были разбудить на следующий день.

Сообщение отредактировал Mitchel - Среда, 01.06.2011, 18:21

ГуронДата: Среда, 01.06.2011, 19:24 | Сообщение # 148
Shit happens

Мы не успели допить бутылку, хотя лично я уже отказывался пить, когда пришли новые ребята. Один, судя по всему, хороший знакомый Гавра. Папараци? Может, Журналист? Его Гавр вроде упоминал в рассказах. Еще много ребят, довольно крепких и подготовленных, бойцы Свободы, кого еще мог прислать Лукаш, лидер этой немного странной группировки? Немного ударенные Зоной сталкеры, верящие в то, что Зону сдерживать не надо, по их мнению, ее надо любить и уважать, как любое здоровое создание.
Я устало покачал головой, отставляя пустую тарелку и делая несколько глотков из флягу. Здесь было слишком много людей, росло чувство дискомфорта. Не люблю скоплений. Неприятно и сразу хочется стрелять. Потому и в городах очень паршиво находиться. Так если тут хотя бы такие же вояки и самоубийцы, то там - вообще нытики. Вода приятно охладила нутро. Вдруг пришла простая и вместе тем очень правильная мысль - пора бы и поспать.
-Гавр, я посплю. Давай с раннего утра в схрон. Надо до выброса успеть. - Глаза практически закрывались, я присел рядом с новеньким, Летуном, кажется, коротко ему кивнув и подложив под голову рюкзак. В руках же оказалась знакомая немецкая винтовка. Солдат без оружия - не солдат. Сознание дало отбой.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ВервольфДата: Четверг, 02.06.2011, 06:05 | Сообщение # 149

В бункере явно становилось тесно.Вервольф,не больше других сталкеров любивший большое количество народа,поднялся и пошел в соседнюю комнату,подхватив рюкзак.Расстегнув его,снайпер стал производить ревизию имущества.С собой возьму без сомнений АКМС,уже обкатал машинку,а вот для ближнего боя нужно что-то посерьезней пистолета.Вот,"машинистоль"-5 возьму,давно лежит,никто не пользуется.Патроны к "калашникову" берем все что есть.Это без вариантов.Выкладываем 5.45-АК,ПБ и лишний хавчик.Вот и отлично,Вервольф застегнул рюкзак и забросил его под стол.

Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4

ПДА

Сообщение отредактировал Вервольф - Четверг, 02.06.2011, 11:30

ZorkДата: Четверг, 02.06.2011, 13:55 | Сообщение # 150
Знай цену жизни

-Лады вали.Только до Выброса вернись. - я опрокинул в себя спиртное и доел картошку с беконом.- Так ребята. Доедаем, убираем и спать. Ибо завтра нас ждут великие..
Мою так скажем пламенную речь, прервал писк КПК. Я открыл сообщение, которое на мое удивление оказалось голосовым. Саламандра просила помощи и еще она застряла в подземке Агропромовской.
-Журналист. Через час пойдешь на Агропром, в подземелья там будет девушка, погоняло Саламандра. Вытаскиваешь, приносишь сюда, я тебе безмерно благодарен окей?
Я отбил Саламандре сообщение и поудобней устроился на ковре положив под голову рюкзак.
-Девятый завтра на дело. Ринг Кенарь и уважаемые Свободовцы за вами охрана бара и периметра Корпуса. Летун завтра пойдешь со мной и Ка на дело все тишина в эфире.

Трофеи:
Артефакты:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz