Бывшая железнодоржная станция Янов - ныне прибежище и укрытие для сталкеров от дождя, непогоды и выбросов. Здесь можно починить снярягу, пропустить по стаканчику беленькой или отоспться перед трудным походом в Зону. Янов - большое здание, условно поделенное на три части. В одной из них расположился "Долг" - там находятся кломнаты для отдыха и глава группы, у которого всегда можно взять задание. В другом крыле обитает "Свобода" - здесь всегда шумно, накуренно, слышыитс сладковытый запах травки. Со свободовцами всегда можно выпить, покурить, подраться - эти ребята всегда готовы на авантюры. Здесь де можно поговорить с главой руппы - взять задание или просто узнгать новости. А в центре - импровизированный бар - в бывшем зале ожидания снесли скамеечки и вместо них под стенами поставили столики. В бавшем окошке кассы виднеется вечно раждостная морда Гавайца - у него можно и лоружие прикупитть и покушать взять. Мирная территория.
1го уровня - 4.000
2го уровня - 6.500
3го уровня - 10.000
Уникальные - 15.000
Сокровища Зоны - 100.000
Части монстров не покупают
Ножи
Штык-нож от АК
1 000 р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3 500р
Пистолет Бесшумный (ПБ)
4 000р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
10 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
4 500р
Browning High-Power, HP
12 000р
HK USP .45 Tactical, USP
16 000р
Walther P99, P99
14 000p
Colt Government / M1911 / M1911A1
18 000p
Пистолеты-пулеметы
MP5A2
27 000p
MP5K
23 000p
Heckler und Koch UMP, UMP
30 000p
Дробовики
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Franchi SPAS-12, SPAS
30 000p
Mossberg 500 Marine, Marine
24 000p
Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник
20 000р
Автоматы/Штурмовые винтовки
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
17 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
20 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
16 000р
Автомат Никонова АН-94, Абакан
28 000р
Enfield L85A2, Lee Enfield
35 000р (Оптический прицел)
Heckler-Koch G36E
40 000p (Оптический прицел)
Z-M Weapons LR-300ML
45 000p
Снайперские винтовки
Бесшумная снайперская винтовка, ВСС Винторез
40 000р
Снайперская винтовка Драгунова, СВД
55 000р
Пулеметы
Ручной Пулемёт Калашникова 47
45 000р
Ручной Пулемёт Калашникова 74
45 000р
Пулемёт Калашникова, ПКМ
60 000р
Патроны/Гранаты/Подствольные гранаты Цена указана за 1 штуку
- Да, это да. Но это пока может подождать - Варрен и остальные вполне могут справиться какое - то время. Лучше расскажи как ты вообще? И убери это сияющее выражение с лица, мне не по себе как то. - улыбка таки коснулась лица, пусть и не обнажая вполне здоровых зубов. Довольно странно было видеть улыбающуюся девушку, после гибели кого - то из дорогих людей. Нам вот как - то совсем не удавалось переживать подобные потери. А тут еще и умудрился Картографу обязаться отнять любимые игрушки у Дочки. Не знаю, правильно ли я вообще понял Призрака, но все это было весьма странно - он говорил о предметах, как об одушевленных и вполне способных мыслить. - Отремонтировала пистолет - то? Так ведь и не виделись с Долины Смерти больше. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Пистолеты-то? Конечно! - Джин тусила по комнате, все трогая, все рассматривая, щупая, пробуя поломать. - Я без них - как без рук, ног, воообще, как без себя. Хорошие стволы, я к ним привыкла, прикипела - кошмар-кошмар. Веришь, нет, кровососа с четырех выстрелов выношу! Здорово, да? Сталкерша приземлилась на стул, довольная, как слон, ипринялась вертеть в руках какую-то палочку, травинку. - А чем это тебя мое сияющее выражение напрягает? - С улыбкой спросила Джи-Джи. "Мне он не нравится" - Хмуро сказал Шон. Вел молчал, но сталкерша чувствоала - тот полностью с другом согласен. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Ладно, не важно. - выражение лица изменилось. Немного, но изменилось, уступив место грусти. Дело должно быть делом. - Не люблю врать или выкобениваться. Меня отец твой послал, поставив ультиматум. Взамен на уничтожение пистолетов - создаст пузырь для полярников. Альтернатив я пока не вижу, потому и спросил - нет ли у тебя что на уме. А раз ты к ним так привязана, то и в тихую я их отбирать не собираюсь. Не чужие люди, чтобы так гадить. - суховато, слегка спонтанно. Если кому я и доверял прежде, то лишь Доку и Вере. Может быть кому - то из погибших спутников. - Счастливое лицо? У тебя только что умер любимый человек. Какое еще счастливое лицо? - тут глаза резанули по комнате, будучи скорее где - то далеко отсюда, нежели на Янове. Память услужливо подсунула воспоминания о давних днях. Терять близких больно. Я с такой болью не справлялся. Все это выливалось в огромное количество ненависти, обычно используемой лишь Цербером. В комнате повисло молчание. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Палочка в рыках сломалась. Джин сделала движение вперед - тол и подняться, то ли быстро, решительно угостить Деймоса прямым в челюсть. Однако на плечи с двух сторон легли теплые руки, удерживая сталкершу. Позади Веры стояли тва высоких парня - широкоплече, крепкие, оба одеты дорогие костюмы. правый - черноволосый, черноглазый мужчина, в черной шелковой рубашке, небрежно расстегнутой на груди, смотрел на Деймоса спокойно, с вялым интересом, с котрым рассамтрвают диковинную гусеничку или окуклившуюся бабочку. Левый - полная противоположность. Светловолосый, голубоглазый парень в кипельно-белой рубашке и бежевых брюках. Он смотрел на Дейма без вражды, но и без интереса. И если черноволосый явно руководил, то светловолосый не гнушался и мокрухи. Оба были неуловимо похожи, словно пришли из далеких девяностых. В темноволосого на руке была татуировка в виде тонкого кольца с непонятными символами. - Малышка, осади. - Светловолосый улыбнулся. - Он хочет поговорить. Но оба руки с плеч девушки не убирали. Кто их, этих разволнованных женщин знает.
Первый импульс прошел, девушка моргнула. Парни не держали - просто стояли, положив ладони на ее плечи. И вставать сразу расхотелось. Поговорить? О чем? О том, что папенька чужими руками хочет сделать грязное дело? Что бы Джин потом четвертовала Деймоса? Как это низко! - Хорошо. Поговорим. Значит, говоришь, папочка надоумил тебя забрать у меня парней? Как это мило. В обмен на мир для твоих друзей, так? Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Да, именно так. Если есть другая возможность - я бы с удовольствием тебя выслушал. Ты знаешь куда больше моего и Картографу я верю куда меньше, чем тому же Доктору. Понятия не имею, что у вас за терки - потому и говорю, как есть. - обращать внимания на внезапно появившихся людей я пока не стал. Зона всегда учила своих милых детей ждать подвоха. Правда, выглядели они неплохо - пусть и на свой, странный манер. Я больше предпочитал обычный наряд, или тот же самый плащ. Вполне неплхой вариант, куда уж лучше, чем что - то другое. Реагировать на злость старой знакомой не было смысла - тут не бросать друг друга надо через бедро, а думать. - Не просто забрать - скинуть в холодец. Он их стереть хочет, намекнув на то, что кроме какого - то Мастера, из легенд тебе никто не поможет, пока это не произойдет. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Да плевать! - Взорвалась Джи-Джи, которую одна мысль о том, что их могут разлучить, приводил почти в боевую ярость. - Плевать, что не помогают - я и без них справлюсь! Лишь бы бля-ха-муха, не мешали! "Джин, малышка, осади. Включи голову, или пусти монолитовца за руль. Если этот кент рыпнется- ты оставишь в его тушке четырнадцать аккуратненьких дырочек. мы тебе в этом поможем." Вера глубоко вздохнула. - Хорошо. давай рассуждать логически - пистолеты ты у меня забрать не сможешь. А если попробуешь - честное слово, я не знаю, что тогда будет. Но друзей твоих укда-то запендюрить надо. Что б тебя, Деймос! Ты мне весь ганг обосрал! - В сердцах сказала девушка. - Я могу их проводитьв Лелев, если уж ты так настаиваешь! Или еще в одной место. Глубокое- вовек не выберуться. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Ну вот, теперь уже переходим на угрозы. Ох уж эти женщины - ни логики, ни последовательности. Опять же слишком резкая реакция, но это еще ладно, если есть возможность помочь Варрену и остальным - это куда важнее. - Поподробнее. Я в Лелеве не был, кто там обитает - не в курсах. Но не слишком ли близко? А что до забрать - я и не собирался, разве что, если бы точно видел, что ты от них стала зависима. - откидываюсь на кровать, спокойно рассматривая потолок. Цербер молча ворочался где - то в уголке, пытаясь проснуться. Голова пока не работала, но на душе уже стало легче - не придется никого заставять силой расставаться с чем - то дорогим. Это куда лучше, чем танцевать под чужую дудку. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Я не от кого не зависима. - Джин раздраженно отвернулась. В голове стоял гомон - спорили шестеро своих. Парни молчали, явно опасаясь лезть в женскую перебранку. Однако все разделились на три лагеря. Первый был за то, что бы отправить Деймоса нафиг и спокойно свалить. а то ишь, чего удумал, пистолеты у нее забирать. Вторая сторона настаивала на том, что парнюю надо помочь - он же друг, все дела. да и от джина не убудет. Монолитовец молился. ВЕра, после недолго борьбя с самой собой, вздохнула. -В Лелеве - много зомби. Это реально мертвый город. Всмысле, что живых там нет. А внизу - там воообще людей не бывает - темно, сыро, аномалий - как грязи. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Зомби, так зомби. Ладно, подумаем, что тут можно сделать. Не знаю, будут ли мутанты есть мертвяков или зомбированных. Темень - то где? Подземка? Поточнее, чтобы я хоть представление имел. Не скажу, что лучше пузыря, но уж куда лучше, чем друзей травить. - в голове проносились варианты и молчаливое рассуждение. Я уверен, что полярники прекрасно приспособятся к любым условиям, но уж лучше засунуть их туда, куда никто другой и в жизни не подумает лезть. А со старым другом ведь еще связаться придется - как еще сообщить им о возможности? - И не забывай, они ведь сейчас в Долине базируются, как ты их перетащишь на этот край? Через Предзонье не катит - слишком большой риск. Телепорт, которым я пользовался - тоже, больно уж мне повезло остаться живым. Высота там какая - то абсолютно сумасшедшая, ладно хоть каруселью втянуло обратно. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Ты сомневаешься в моих проводнических способностях??? - Вера явно оскорбилась. - Ты офигел восем, Дейми? Подумаешь - пять чеовек и пять мутантов. Подземка - это внизу, под землейй. Вход туда из живых знают трое. ОСтальных пришлось отправить в сталкераский рай. - Вера помрачнела. - А кто-то отправился туда сам. думай давай, твои друзья, не мои. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Ну, значит подземка. Лелев слишком уж близко - рано или поздно все равно займет кто нибудь или просто заметит странных мутантов. Больше и выбора - то нет. И когда ты уже успокоишься - я же голову тебе не отрываю, да и резать вроде как не собирался никогда - тон уставший. Раздражало немного выслушивать чужую злость, а спускать с привязи свою - начало бойни, причем неминуемой. Церберу тоже быстро надоедают люди, хотя он совсем не любит слушать хоть кого -то. - Так как идем? Или ты отдыхать будешь? - тут я уже был абсолютно серьезен. Итак уж долго мусолим один и тот же вопрос, не смотря на всю эту муть с Призраками Зоны. Найти - то Картографа нашел, но что толку, если его услуги могут стоить дружбы с единственным человеком, что уж точно не умрет и не исчезнет? Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Вера задумалась,прикидывая варианты. Тащить Деймоса с собой через Цербер? Не хотелось. Прыгать с моста в телепорт - тоже мало приятного. - А? Зачем тебе отрывать мне голову? Во-первых - не сможешь, во вторых - с головой я все-таки симпатичнее. Джин оглянулась на одного парня, на второго хмыкнула, улыбнувшись. видимо они общались. Парни исчезли, Джин поежилась, хихикнув. Настроение повышалось медленно, но верно. Поднявшись, сталкерша вновь затусила по комнате. - Я одной стороны - я бы отдохнула, конечно. Во мне восемь зашитых пулевых ранений., на мне пять сломанных ребер и я тяточку натерла! Хочешь, покажу? Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Ну, тогда отдохнем. Меня все равно еще колбасит. Ломоть и Душу привяжи, вон у рюкзака в контейнерах лежат. Так, стоп, какого черта в тебе восемь зашитых дырок и ты еще стоишь тут и руками размахиваешь? - брови поползли вверх. Восемь пуль за раз это не просто хуево, это очень плохо. Ладно хоть зашили, пусть данный факт и не сильно обнадеживал. И ведь за день или два такого не вылечишь сразу - придется пару дней пролежаться, обмазавшись целебными артефактами. - Давайка ты ляжешь в кроватку и проваляешься в ней пару дней, а? Я пока может еще чего полезного притащу, скажу только, где что можно раздобыть. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Да какой лежать?! - Вера взвилась прочти до потолка. - падёёёёёёёёом! Падём убиваааааьть! Падём ходиииииить! Падём собирать ааааартыыы.... Не, ну в конце-то концов, ну чо ты как я не знаю кто? ты устал? ты суров? почему ты суров? Деймос, ты томат??? Вера стояла перед Деймосом, наклонившись и почти касаясь носом его носа. Пр этом девушка была очень сурова и внимательна. Да, бысрая и решительная Джи-Джи - это не для слабонервных. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Эй, но ты же пяточку натерла, какой убивать, какой ходить? - приблизившееся лицо Веры было весомым аргументом. Логики в подобных рассуждениях не было - тебя дырявят, а ты едешь в ебеня убивать кого - то, даже не удосужившись проверить, все ли в порядке. Чуть - чуть мотнул головой, потеревшись носом о чужой нос, как когда - то давно, в детстве. Пускать девушку я точно никуда не собирался - не в таком состоянии. А вот прошвырнуться по Юпитеру - вполне можно, правда Джи скорее всего отправиться следом. Кому оно надо?... - Можем остаться на время. Или мы торопимся? Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Ничего. Просто держись на небольшой дистанции. Есть одна проблема, которую я уже не решу. А позволять ей усугубляться - еще хуже, чем просто сдерживать. - полузакрытые, зеленые глаза блуждают по пространству, выискивая причину оставаться на месте. Дразнить Цербера чужим теплом, независимо от расстояния - чудовищно опасно. Не потому, что он может перехватить контроль и просто порвать кому нибудь горло челюстями, а скорее потому, что он подумает о предательстве. Это вполне вероятная возможность. Рука быстро пробегается по белым волосам, словно пытаясь найти пару старых, давно заживших шрамов. Тут уж ничего не поделать - мое прошлое давно поглотило душу, целиком отказавшись от настоящего и уж тем более будущего. Тут я поднялся на ноги, заодно разминая шею. - Идем тогда уж. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Джин нахмурилась, закусила губу. - Если на не большой дистанции - тогда нам лучше не ходить вместе. Вера плохо дружила со сложными логическими конструкциями - это, скорее, дело рук Шона. Джин, она простая, как автомат калашникова. И у нее в голове выстроилась короткая логическая цепочка, как объяснение ее словам. - На расстоянии-блуждающий взгляд= движения, не свойственные Деймосу= Настороженность=напряжение=раздражение=срыв=убийство. Нельзя доверять спину. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Как хочешь. Если ты в нынешнем состоянии справишься одна, в чем я, в общем - то, не сомневаюсь - вперед и с песней. Я чиркану Варрену, либо ты сама сможешь их найти - уверен, отблагодарят как надо. - пелена, навеянная странным веществом и Блеком рассеивалась медленно, больно уж нестабильной была психика. Руки прошлись по поясу - патронов мало, да и дроби попросту нет. Нехорошо. Затем пальцы сами собой сжали Пузырь, впиявившись по самое небалуй. Рвоты или других признаков я не чувствовал, но перестраховаться стоит. За пару секунд результата не было, но Цербер усмехнулся, мол верно все. - В любом случае, будь аккуратна. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Портянку - то? Сейчас поищем. Может и аптечек пару выписать? - слегка шутливый тон, краски и цвет понемногу возвращались на место. Пришлось немного порыться в дебрях рюкзака, заодно и отсеяв в сторону огромное количество купюр. На свет появились и бинты - два, на всякий случай. Один отправился в руки Веры, второй пока остался на кровати - мало ли, может и не хватить. Я же просто использовал антирад, чтобы ускорить избавление организма от радиации. - Как ты вообще бродишь, без медикаментов? Может у тебя еще и еды никакой нет с водой? - горький опыт, научивший затариваться до краев. Разок погибнет у тебя на руках человек, из - за большой потери крови или отсутствия обычных бинтов и все. На всю жизнь запомнишь. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Ну так да. - Довольно ответила Джинни и повторила с удовольствием - Без еды, без аптечек и без денег практически. Девушка старательно заматывала пяточку, делая какие-то немыслимые телодвижения. Деймос почувствовал на себе долгий взгляд. Неприятный взгляд. Хотя Джин была перед глазами и на парня взгляда даже не поднимала. - Это меня пяточка подкосила. - Пожаловалась Вера. Про восемь зашитых пулевых отверстий она даже не вспомнила. - Представляешь, хожу - а ножке-то больно! Вот как работать в таких условиях?.. Кстати, Деймос. У меня есть план. Да не тот, блин, план, не тот. Тот на базе свободы остался. а план всмысле - План! Он осстоит из трех частей. первая - мне нужно завершить одно очень-очень важное лдело. до выброса, что бы к появлению Юлы я была готова. Поэтому, пока я буду выполнять первую часть своего хитрого плна, ты такой - берррреееешь, идешь за своими друзьями и делаешь что? Прааавильно - тащишь их на Милитари. Я с Лукашом свяжусь, деревню для вас подготовят. Всмысле - монстров всех от туда выселят за сто первый километр. Так, теперь, значит, третий этап. - Вера помахала полураскрученным бинтом, как флагом. - тут ВНЕЗАПНО появляюсь я, хватаю твоих друзей и уношу в неизвестном направлении. Как тебе план, а? Правда, я умница? - Вера сияла непосредственностью, Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Ну, предположим. Через телепорт я обратно вернусь - там хоть безопасно более менее. С ними свяжусь. Пойдем мы на Милитари. Бар мы как минуем? Я троп обходных не знаю через него. Если через Янтарь идти, а там на Дичку и уже тогда на Милитари - тогда ладно еще, пусть и долго.Не так уж и плохо. Ты так и собираешься ходить в окровавленных, не слишком свежих тряпках, а? - взгляд уперся в проступающие красные пятна на теле старой знакомой. Идти я был готов хоть сейчас - обратно к мосту, а там уж - как карта ляжет. В идеале надо патронов купить хоть немного - если идти через дичку, то вполне можно напороться на синих. В очередной раз, чтоб их всех. А если увидят мутантов полярников - начнут стрельбу, что ничем хорошим не закончится. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Вера зашнуровала пяточку, одела потинок и, присев рядом с Деймосом, доверительно понизила голос: -У меня есть НЗ в виде чистого камуфляжа. Я его сейчас переодену, а это - сложу либо в мусорку, либо в тайник. Ты ж знаешь, я не очень в плане ремонтатам и прочих умных штук. Это Нау техником был, а я как была сталкером- так и соталась. для меня нет иногоспособа сделать вещь неубиваемой, кроме как обмотать ее синей изолентой. У тебя есть изолента? Хочешь, я поделюсь с тобой? Ну так вот, самое главное-то что - я знаю путь, но не знаю тебя. Нет, тебя я знаю, ноя не знаю, можно ли тебе знать то, что знаю я, потому что знание это - опасное, хоть и нужное. Ну, мне нужное, а ты как хочешь, собсно. Вера говорила шопотом, придвинувшись к деймосу и касаясь его плечом. - Ребята твои будут жить под землей, там один забавный дядька живет, токльо я их ему не отдам. Ну так вот, я не знаю, ты как, обещания выполняешь?? Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Под землей, так под землей. А насчет дядьки - надо предупредить просто полярников наших, а там уж сами разберутся. Не маленькие. Связь там есть в подземке? Надо же будет как - то общаться. А что насчет обещаний... Тут от многого зависит - от того, кому обещаю и что это за обещание. Тот же Картограф, что попросил отнять у тебя твоих друзей. Я его видел в первый раз - так почему я должен доверять ему безоговорочно? Да еще и против кого - то из моих близких? - звучит слегка ворчливо, но тут уже ничего не попишешь. С самого начала было ясно, что Призрак просит слишком многого. Но уж больно он как - то безразлично просил, словно и дела ему нет до собственной дочурки, и уж тем более до мимокрокодила сталкера. - Так в чем суть? Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация