[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые кварталы города
ApocalypceДата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах.

Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО

ZorkДата: Среда, 18.05.2011, 09:22 | Сообщение # 326
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Вали давай быстрее, а то жена.- парень не успел договорить как из соседней комнаты раздался женский голос.
-Колять ебить тебя в кочерыгу! Опять ты со сталкерами хуету какую-то затеял? Или твой приятель алкаш пришел!?
-Марина все нормально блин! Посылку передали!
В коридор вышла девушка лет двадцати пяти и удивилась увидев Катану у входа.
-Ах ты кобелина ебаная! Сук домой водишь!? А ты что вылупилась шмара!? Съебалась отсюда в ебеня!
Дверь резко закрылась, а за дверью начался не шуточный скандал.

ООС: Возвращайся обратно и доложи Джо о доставке посылки. Затем зовешь меня.

SkyingДата: Среда, 18.05.2011, 09:29 | Сообщение # 327
Ранг: Новичок

Персонаж: Наталья Край (Катана)

Награды: 0
Парень ответил:
- Вали давай быстрее, а то жена.
И она тут же объявилась.
- Колять ебить тебя в кочерыгу! Опять ты со сталкерами хуету какую-то затеял? Или твой приятель алкаш пришел!?
- Марина все нормально блин! Посылку передали!
В коридор вышла какая - то женщина.
- Ах ты кобелина ебаная! Сук домой водишь!? А ты что вылупилась шмара!? Съебалась отсюда в ебеня!
Ната, не задерживаясь, выбежала из дома. " Мать твою..."
Брат посмотрел на нее с упреком.
- Ты чего так долго?
- Поехали обратно.
- Опять?? Ты чем заниматься собралась?
- Давай заводи!
Переход: Бар.

Состояние персонажа:
Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано.
Оружие, боезапас:
Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы.
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.

ХладнокровиеДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:26 | Сообщение # 328
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер

Персонаж: Хоук (Зольд)

Награды: 2
Из: Въезд в Чернобыль-4

Хоук запутался. А как же, город есть город, пускай и закрытый, бесконечные закоулки, тупики куда идти? Зачем?
Агх, как же меня это раздражает! - подумал наёмник и наткнулся на табличку "Бар Шти".
Кхм, это судьба! Возможно там найдётся тот, кто сможет дать работёнку. А это хорошая идея. - заключил Хоук и бодрыми шагами направился к этому Бару.
Хотя когда я договаривался, речь шла об опасной Зоне, в которой какие-то твари, которых я так хочу увидеть. И ещё что-то там, какие-то ловушки, а самое главное, там меня никто не будет искать и это самое важное. Но тут виден только спокойный городок... Поживём увидем вообщем.

Переход: Бар Шти.

Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано.
Психическое состояние: спокойствие.
Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Защита: Комбинезон наёмника.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.
Наличность: 4`365 рублей.
Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1
Опыт: 40/300.

ХладнокровиеДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:40 | Сообщение # 329
Аморальная тварь с вами

Из: Бар Шти.

Выходя из шумного места, немного заложило уши. Впереди стоял охранник.
-Всё, было приятно у вас провести время. Открой. - охранник кивнул и открыл дверь, выпуская Хоука из территории Бара. Опять этот городок, жилые кварталы города, куда идти? Каким образом попасть в Красное-5? Дабы найти ответы на свои вопросы, Хоук решил обратиться к прохожему мужику.
-Мужик, подскажи пожалуста, где тут дорога на Красное-5? - вопросительно посмотрел на него наёмник. После разъяснений, из которых кавказец мало чего понял, он всё-таки нашёл дорогу. Дорога оказалась действительно дорогой. Причём тихой и пустой.
Прошёл примерно час, и в конце дороги показался небольшой грузовик. Хоук резко встал и начал махать рукой, чтобы водитель остановил.
Наконец-таки, он останавливается.
Мужчина за рулём приоткрыл окно - за рулём сидел старик, с добродушным лицом, видимо скучно ему одному ехать.
-Тебе чего, сынок? Не грабить старика собрался надеюсь. - улыбнулся водила.
-Не, дед, мне в Красное-5 нужно, а ты видимо если по этой дороге, то именно туда. подвезёшь, а?
-А садись, скучно мне одному ехать сынок! - Хоук обошёл и сел на сидение рядом. Грузовик продолжил свой путь.

Переход: Красное-5, пригород.

Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.

ХладнокровиеДата: Вторник, 24.05.2011, 15:25 | Сообщение # 330
Аморальная тварь с вами

Из: Красное-5, пригород.

Грузовик притормозил, и Хоука подало вперёд.
-Приехали! - крикнул дед.
Наёмник вылез из кузова и подошёл к водиле.
-Спасибо дед, на, держи, всё-таки рисковал везя нас. Бывай! - в руку старика Хоук положил 1700 рублей, тот принял деньги, чтож, его можно понять, работа то далеко не высокооплачиваемая, а прийти домой к внучке с коробочкой шоколада было бы очень приятно как старику, так и его внучке.
-Удачи сынок! - на прощанье сказал водитель грузовика. Утюг же всю дорогу разговаривал со стариком, что его взбодрило, они нашли видимо общий язык.
-Так, ладно, не нужно нам тянуть, пошли в бар, пока таблетки не перестали действовать. - напарник лишь кивнул в ответ, оба направились к бару "Шти".

Переход: Бар "Шти".

ZorkДата: Среда, 25.05.2011, 09:53 | Сообщение # 331
Знай цену жизни

Ночь постепенно спускалась на эту землю. Я быстрым шагом двигался через жилые районы города. Надеюсь, наш разговор с Бубной затянется до утра, и потом когда люди проснуться и к кому-нибудь постучусь, я куплю плитку может даже матрас или инструменты. На рынок зайду куплю продуктов ну и в Зону обратно в бар. Интересно как все это будет выглядеть? Я как челнок с сумками между аномалиями шныряю хех. До бара осталось еще минуть десять ходьбы, если я не ошибаюсь. Я ускорил шаг.
--------------------------->Бар "Шти".

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

МохнатыйДата: Четверг, 26.05.2011, 11:35 | Сообщение # 332

Персонаж: Мохнатый

Въезд в Чернобыль – 4 <<<

Срезав необходимый путь, Мохнатый миновал узкие проходы между заброшенными и проржавевшими гаражами. Дорога оставляла желать лучшего. После небольшого дождя все выбоины, из которых состояла практически вся дорога, были заполнены глубокими лужами, и чтобы не промочить ноги приходилось искать обход, что значительно отнимало время. Кирилл обратил внимание на окна домов. Некоторые из них были выбиты, а в других горел свет или мелькали какие либо силуэты. Странно, что тут даже нет нормальных пешеходных дорожек, если тут живут некоторые люди. – подумал Кирилл и посмотрел на разбитый тротуар, и не заметил перед собой лужу. Нога случайно соскользнула в лужу, и потянула за собой остальное тело, в результате чего Мохнатый весь промок. После дождя дул прохладный ветер, и в промокшей лёгкой одежде Кирилла было достаточно холодно. В ботинках с каждым шагом раздражительно хлюпало. К счастью за поворотом уже виднелся бар «Шти», в котором Мохнатый планировал высушить свои вещи. После обыска рюкзака Кирилла, два охранника стоявших на входе впустили его.

>>>Бар «Шти»

Состояние персонажа:
Внешнее состояние: травмы отсутствуют, полон сил;
Психическое состояние: уравновешенный;
Оружие:
Основное оружие: кулаки;
Дополнительное оружие: отсутствует;
Ножны: пусто;
Слот для гранат: пусто;
Экипировка: «Камелоты», джинсы, футболка, армейская куртка;
Артефакты: пусто;
Наличность: 3000 рублей;
Рюкзак: минералка, два яблока, упаковка печенья;

Опыт: 0 из 100;
Навыки:
Сила – 3;
Взлом – 1;
Скрытность – 2;
Ловкость – 1;
Меткость – 1.

ДeмонДата: Четверг, 26.05.2011, 12:11 | Сообщение # 333

Персонаж: Демон

Гравий и асфальтовая крошка неприятно похрустывали под подошвами ботинок, ветер принес очередное смрадное облако с окраин – кто-то поджег помойку, но Демон не обратил на это внимание. Мысленно он анализировал свое поведение в баре, его последствия и остался доволен. Здесь уважают силу, он сумел показать, что этого добра у него как грязи. Первый клиент не заставил себя и ждать и теперь предстояло сделать себе определенную репутацию, прежде чем идти в Зону.
Внезапно сталкер ощутил, что его затылка мягко коснулась кошачья лапка. Он выдохнул сквозь плотно сжатые зубы и свернул в первый попавшийся двор, где сел на покосившуюся скамейку, исписанную мнениями местного населения друг о друге. Чертовы приступы! Он научился чувствовать их приближение, однако предотвратить очередной сеанс камнедробилки в черепе пока был не в силах. Машинально ощупав карманы в поисках таблеток, он покачал головой. Последнюю он выпил неделю назад. Радовало, что приступы стали настигать его все реже, раньше это происходило каждый день, однако…
В голове какой-то мелкий и противный гном, гнусно хихикая, ударил кувалдой по бронзовому гонгу. Демон сжал пальцами сиденье скамейки, стиснув зубы, в глазах потемнело. Удары посыпались с периодичностью тиканья часов. Через пару минут они стали реже и тише, пока наконец не прекратились. Демон поднялся на ноги. Во рту ощущался солоноватый привкус – во время приступа он прикусил губу, перед глазами все завертелось. Постояв несколько минут, Демон несколькими дыхательными упражнениями привел горизонт в порядок и направился прочь от злополучной скамейки.
Итак, приступы продолжаются, но периодичность и продолжительность их заметно снизилась. Возможно, когда нибудь они совсем перестанут его беспокоить, но пока перед прорывом в Зону стоит прикупить таблеток. Определенно.
--)въезд в Чернобыль 4

- состояние персонажа -- отличное
- оружие -- обрез, 6 патронов (2 в стволах, 1 запас), нож-балисонг
- защита -- нет
- артефакты на поясе -- нет
- уникальные илиредкие предметы -- нет
- наличность -- 400 р.
Сила – 3;
Взлом – 1;
Скрытность – 1;
Ловкость – 2;
Меткость – 1

ЕресьДата: Четверг, 26.05.2011, 15:09 | Сообщение # 334
Ранг: Ходок

Персонаж: Безымянный

Награды: 6
Так, осталось найти рынок. где можно приобрести радиостанцию. Это бдет несложно, думаю час займет...
Ересь чесал рыжую голову в бондане покрытой черепами. Находиться на незнакомом объекте ему не нравилось, но что не сделаешь ради друга. Плюс, друг сейчас возился с раненым воякой, ну и пусть возится. Главное, что он забрал Беретту. Ересь ушел куда-то в тесный переулок, чтобы не пугать обественность. теперь его задача была поймать гопика или человека, который сказал бы, где можно преобрести радиостанцию.
-Ксо.

Все Бренно
визическое и моральное состояние:
Ф: Болят старые раны.
М: Боевое. Жажда приключений.
Характеристики:
сила 1
скрытность 2
ловкость 2
меткость 2
инвентарь:
одежда - два костюма наёмников
Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете
АКСУ 2 магазина
армейская аптечка
2 сухпая
фонарик
Ф-1
остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик"
ПДА
5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза

Опыт: 51
Опыт Шэда: 19
Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)

Сообщение отредактировал Ересь - Четверг, 26.05.2011, 15:23

ПлавецДата: Пятница, 27.05.2011, 21:37 | Сообщение # 335

Персонаж: Пловец

<<<Въезд в Чернобыль-4

«Жигуль» замедлил ход при въезде в город – дороги были довольно ухабистыми, и так быстро ехать, как они ехали до этого, у них уже не получится никак. Тогда авария им точно будет обеспечена. И ещё какая авария – из них получатся просто смятые лепешки, которые придется вытаскивать из изуродованного автомобиля…
Машина скакала по дороге, колесами попадая в выбоины и подскакивая. Казалось, что она просто развалится, но все же хоть и плохой российский автопром хорошо выдерживал все неровности города, который нафиг никому не нужен, кроме сталкеров и бандитов. Ну и военных, которые находятся неподалеку, расположившись на своих базах. Максим внимательно смотрел на улицу. Редкие пешеходы, чаще всего все одеты в капюшоны. Вот прошла группа военных, при этом, если судить по походке некоторых, изрядно подвыпившие. Хотя Пловец надеялся увидеть что-нибудь другое в городе. Думал, что он более живой.
Машина остановилась на небольшой площади города. Кавказец качал головой в такт своему тупому шансону, и казалось что он сейчас словно запоет эту белиберду. Поэтому парень быстро вышел из грязного и насквозь пропахшего табаком салона, захлопнув за собой дверь. Тут же водитель прибавил звука в своем радио и быстро поехал куда-то за дом. Максим посмотрел на часы – был ровно полдень. Так что можно было пока осмотреться, разузнать обо всем… Поэтому ему предстояло явиться в местный бар дабы там, по рассказам его знакомых, часто сидят сталкеры, а местный бармен может подсобить с деньгами, оружием и снаряжением. Денег у него было не особо много, так что он планировал поработать на бармена для того, чтобы иди в Зону уже полностью укомплектованным и вооруженным. А то сдохнет сразу…
Пловец шагал по улицам города, обходя выбоины. В некоторых из них собиралась вода – здесь, видимо, недавно прошел дождь. Но это его не особо волновало. Шел он примерно, наугад, так как не знал что здесь где расположено. Примерно через минут двадцать он увидел вдали нужную вывеску нужного бара.
Ну что ж, с богом, - подумал Максим и зашагал в сторону бара.

>>>Бар "Шти"

Состояние:
-Физическое: полон сил
-Моральное: спокоен
Оружие:
-Основное оружие: кулаки
-Дополнительное оружие: нет
-Ножны: пусто
-Слот для гранат: пусто
Одежда: кроссовки, темные штаны, футболка, кофта от спортивного костюма
Артефакты: пусто
Наличность: 3000 рублей
Рюкзак: две книги, бутылка с водой, шоколадный батончик, плеер-флешка, наручные электронные часы

Опыт: 0/100
-Сила - 2
-Взлом -1
-Скрытность - 1
-Ловкость - 3
-Меткость - 1

ZorkДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:32 | Сообщение # 336
Знай цену жизни

Утро наступило быстро. Наш разговор с Бубной затянулся до десяти утра если честно я даже не чувствовал себя уставшим. Сейчас осталось только купить продукты ну и некоторые мелочи. Потом обратно в Зону. Торговец из Штей конечно заломил цены на оружие что тут сказать. Я бродил по жилым кварталам от дома, к дому спрашивая, нет ли старой походной газовой печки. Я зашел в очередной подъезд поднялся на второй этаж и позвонил в звонок. Дверь мне открыл лысый мужик.
-Чего надо с утра по раньше?- зевнул мужчина.
-У вас не будет газовой печки? Ну, походная на баллонах?- я поправил рюкзак.
-Вроде погоди.- железная дверь закрылась.
Ждать пришлось не долго.
-Вот.- мужчина держал в руках печку и пакет с пятью баллонами.- Тысяча за все.
-А работает?
-Смотри.
Мужик поставил печку на пол, достал спички включил печечку, чиркнул спичкой и в печке появился маленький синий цветок огня.
-Прекрасно.- я достал деньги и протянул мужику.- А у вас сковороды и лопатки нет? Ну старой не нужно там?
-Парень ты пришел как раз когда мы старое выкидывать собирались. Погоди.- мужчина снова скрылся за дверью.
Везет что тут сказать. Теперь кошеварить смогу в баре ну хоть немного. Послышался скрип замка, и дверь снова открылась.
-Держи это бесплатно отдам.- мужчина протянул чугунную сковородку и деревянную лопатку.
-Благодарю.- я взял сковороду и лопатку.
Уложив печку баллоны и сковороду с лопаткой в рюкзак, я вышел из дома и направился к ближайшему магазину. Через минут двадцать я вошел в магазин под названием “Пятерка”. Ассортимент магазина меня немного порадовал. Кроме кучи спиртного сигарет и сыров с колбасами магазин торговал и овощами. Я долго ходил и выбирал нужные мне ингредиенты и через полчаса выбрал все мне нужное.
-Мне полтора килограмма помидоров вон тех, два кило картошки “Адретты Домашней” за двадцать пять, сыру килограмм дешевого, две бутылки литровые масла “Злато”. Так дальше дальше. Шампиньоны мороженные вон в пакете, четыре пачки сока “Я” два томатных и два вишневых. У вас сливки тридцати восьми процентные есть?
-Да осталось три пакета.- ответила девушка.
-Давайте тоже. И две пачки бекона. У вас доски нет? Ну, простой кухонной?
-Есть.
-Давайте.
Девушка ушла за наверно самой большой покупкой в истории этого магазинчика. Через минут двадцать все было уложено в пакеты и стояло на прилавке.
-С вас две тысячи.- огласила девушка.
Я достал деньги и протянул продавщице. Почти все продукты поместились в рюкзак, ну кроме сока и сливок пришлось взять один большой пакет.
-Спасибо до свидания.- я попрощался с продавщицей и вышел из магазина.
Теперь можно спокойно отправиться обратно. В Зону.

-------------------->Дорога в С-2.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ШутникДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:22 | Сообщение # 337
Смех продлевает жизнь

Персонаж: Шутник

Автобус остановился около одного из домов. Водитель заглушил мотор и поднялся с кресла. Гавайская рубашка скрывала пузо мужчины. Волосы были тёмного цвета с редкими седыми волосами. Губы были толстые, нос картошкой. Глаза его поблескивали в темноте автобуса. Водитель потянулся за микрофоном, прикреплённым к крыше. Достав его, он начал свой рассказ.
- Итак, господа, мы в Чернобыле-4 - городе, расположенном недалеко от Зоны Отчуждения. Здесь вы к сожалению не увидите всех тех чудес, которые ожидают вас дальше. Но и тут вы можете посмотреть некоторые достопримечательности. Одной из них является бар "Шти", который нам любезно разрешил посетить его хозяин - Бубна.
Один из туристов поднял руку и спросил:
- Это его настоящее имя?
Я поражался глупости окружающих меня людей. Рассказ не больно то много принёс мне информации. Ещё перед самым началом поездки, я уговорил водителя оставить меня здесь, в Ч-4. Естественно, не за бесплатно. Поэтому я с нетерпением ждал, пока начнётся экскурсия в бар. А пока я сидел и рассматривал ближайшую пятиэтажку.
- Конечно нет. - продолжил водитель. - Это его кличка. Когда то бубна был сталкером. - при этом слове все сразу начали перешёптываться. - Да, да. Сталкером. О них я вам уже рассказывал. И сейчас мне хотелось бы вас предостеречь: Бубна не любит, когда ему задают вопросы о его "прошлой жизни". - водитель потянулся к панели, расположенной справа от руля и нажал кнопу. Двери автобуса распахнулись и в машину хлынул чистый воздух. - Ну что ж. Начнём нашу экскурсию. Выходим по одному и встаём возле автобуса. Никуда не расходимся.
Туристы начали вставать с сидений и брать походные рюкзаки. Я же был налегке. Выйдя из автобуса, все построились возле него и начали ждать водителя. Тот через несколько секунд появился перед туристами и оглядел всех.
- Все вышли? - крикнул водитель.
Туристы начали говорить "да". Я стоял, ковыряя свои белокуры кудри и наблюдал за всем этим процессом.
- Ну тогда пошли. - водитель двинулся в сторону бара. Туристы последовали за ним. Экскурсия началась...

---->>> Бар "Шти"

Состояние:
Здоров физически и психически.
Оружие:
Отсутствует.
Одежда:
Кожаная куртка с полосами и капюшоном.
Серые брюки.
Походные ботинки.
Характеристики:
Сила - 1
Взлом - 2
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 1

Сообщение отредактировал Шутник - Понедельник, 30.05.2011, 13:23

КрёстныйДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:46 | Сообщение # 338
Отшельник

Персонаж: Крёстный

У постовых можно было не узнавать дорогу, а просто пройти сто пятьдесят метров и поднять голову вверх. Взгляду открывается город, оставивший свою бурную жизнь ещё в прошлом тысячелетии, а теперь приютивший скитальцев вроде Крёстного и таких же как он охотников за удачей. Медленно шагая по разбитой временем дорогой, сталкер озирался и пытался угадать, где собираются местное население и заезжие гости. Бочки с кострами внутри и небольшие сборища по трое, как в старые времена дорогой водки за 3 рубля, вели Крёстного, как красные фонари к борделю. Дома на его пути казались войнами, что безуспешно воюют с разрухой и запустением. Обжившие их новые хозяева не были привередами в плане быта, их всё устраивало именно так, как есть. Словно все здесь студенты из общежития, в котором жить хорошо просто не возможно, а привыкать хоть к каким-то благам цивилизации расценивается дурным тоном. Крёстный старался отводить глаза от всех встречающихся ему на пути сталкеров, не любил он эти тривиальные показухи более опытных сторожил для новичком. Тихо, никого не трогая он так и добрёл до места, к которому стремился от самого КПП, о котором ему говорили перед самой поездкой и том, где он полностью перейдет в стан жителей ЗОНЫ, места где воплощаются мечты и теряют голову, находят свою цель и находят свой дом, а может и могилу - кому как повезёт.
-----> Бар "Шти"

Состояние: Здоров, полон сил
Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему;
Харктеристики:
Сила-1
Взлом-1
Ловкость-2
Скрытность-2
Меткость2

Рюкзак: 1 мед. аптечка , 1 бинт, сухпоёк на пару дней.

КрёстныйДата: Вторник, 31.05.2011, 00:21 | Сообщение # 339
Отшельник

Крёстный частенько сверял листок бумаги и окрестности, что его окружали. Оказалось, что городок вовсе не такой большой, как показалось ему сначала, да и правильно это место назвали кварталом, а ещё лучше микрорайоном. Прямоугольные дома разбросанные в хаотичном порядке. Крёстный шёл и пытался заранее распланировать. что он будет делать, как лучше подготовиться к встрече, да в конце концов решал: убить или оставить в живых, но при этом показать всем, как не надо делать. Жестокостью он не отличался, но видимо настольная книга юношества "Крёстный отец" Марио Пьюзо давала о себе знать, ведь не зря любымым его героем был Луко Брази - личный киллер Дона, который наводил ужас на всех, включая самого Вито Карлеоне. Решив предосторожность превыше всего, Крёстный зарядил свой дробовик и спрятал его в полурастёгнутый комбез. Расписанный всевозможной ересью, сваситкой и прочей лабудой дом на окраине и был пунктом назначения Крёстного. Мычащее тело, валявшееся в кустах рядом с домом и голоса на разный лад насторожили сталкера. Он понял что на флэту падонка очередная пьянка и сперва надо осмотреться. Крёстный попытался привести в чувства тело, что встретил у порога, но похоже жить этому гостю оставалось не долго. Глаза закатились, руки начинали дрожать. а изо рта шла пена.
-Передоз, да они тут обдолбались все. Подумал Крёстный и уже смелее пошагал в проём, в котором двери не было в помине. Обвалившийся потолок и зияющие дыры не мешали абсолютно никому. Следы от пожара только дополняли картину. Половина кодлы валялась на полу, вторая половина собралась в другой комнате возле старого кассетного магнитофона и под дурманом отплясывала адскую смесь похожую на судорогу эпилептика и кривляния ребёнка.
- Эй, кореш, давай баян по половине?
Уже гашенный клиент, что присел на стул возле старого, савдеповского туалета с бачком наверху, который да же не отгораживала стенка.
-Конечно бахнем, только с хозяином поздороваюсь, только где он, не вижу. Решив, что это тельце ещё в реальном мире и поможет отыскать того самого подонка, Крёстный подошёл к наркоману поближе.
Белый, как покойник гость, с уже перевязаной рукой, готовой принять очередную дозу из "красной шапочки" прервался на минуту и напрягая все свои извилины, пробубнил:
-Там где-то был, лысый такой, чешется постоянно, у него погоняло ещё "Чесун".
Сказав это наркоман залился смехом.
- Мда. Проняло ребёнка тихонько сказал сам себе Крёстный и пошагал в комнату поклонников эпилептических припадков.
Найти хозяина не составило труда, он был главным зачинщиком всех этих танцев и стоял посередине круга. Крёстный решил действовать напрямик. Зашёл расталкивая зомбированных танцоров и, захватив подонка за грудки, оттащил к стенке.
- Чесун?
Непонимающее тело смогло только кивнуть.
Крёстный достал обрез и прикладом высадил ему зубы. Кровь брызнула из губ, дёсен, языка, полностью заполнив ему ротовую полость. Чесун стал отхаркивать , всё никак не осознавая случившегося, а "плясуны" стали смотреть за происходящим, как дети на кукольное представление.
- Тебе привет от девушек из "Шти" говорил Крёстный не отрывясь от "кровавого пати" с этой мразью. Сбив костяшки на руке об этого урода, сталкер понял, что так он мало чего добьётся, ведь под таким угаром человек мало чего чувствует, а вот сам можешь выбить все пальцы, а хирургов тут нет. Крёстный огляделся по сторонам и увидел старый керосиновый светильник на столе , где варили свой яд "зрители представления". Сталкер взял его, вылил весь керосин, что был в нём, на Чусуна и воспользовавшись штатной зажигалкой, которой нагревали ложки, поджог его. Крики были истошными. Удары кулаков не пронимали тело, а вот языки пламени знали своё дело на 5+ и могли заставить молить о скорейшей смерти кого угодно. Смотреть до конца его страдания Крёстный не стал, быстрыми шагами он пошагал к выходу не обращая внимания на всех оставшихся наркоманов, лишь ,помохав на прощание тому парню, что обнимал туалет с улыбкой идиота, который подсказал ему, кого искать.

-------> Бар "Шти"

Харктеристики:
Сила-1
Взлом-1
Ловкость-2
Скрытность-2
Меткость2

КрёстныйДата: Вторник, 31.05.2011, 20:28 | Сообщение # 340
Отшельник

Сейчас Крёстного не посещал страх и чувство опасности, которые были его постоянными спутниками по дороге сюда. Ещё часов двенадцать назад, он шёл бы в зону и остерегался каждого шороха, будь то гул ветра или шелест листьев. Сейчас же в нём открывался другой человек, которому было любопытно увидеть новые краски этого мира, новые явления и реально новое осмысление себя. Ведь там, за периметром, он был простым человеком, одним из миллионов, ничем особо не выделяющимся перед другими, такой же зверь, грызущийся за кусок посытнее, здесь же, этот жирный кусок и есть он сам, а охотник на него предостаточно. Крёстный шёл, готовясь внутренне к тому, что ему предстояло увидеть, параллельно поглядывая на КПК и укладывая заряженный обрез в рюкзак за спиной так, чтобы пр случае мог быстро достать. На пути в этот раз ему не встретился почти никто, разве что какая-то одинокая старая женщина в проёме окна, одного из пошарпанных домов, которая перекрестила его и смотрела в след.
-Наверное её сын здесь, иначе что ещё ей тут делать. Подумал он и поддёрнув рюкзак уверенно зашагал дальше.
------> Переход в Зону

Харктеристики:
Сила-1
Взлом-1
Ловкость-2
Скрытность-2
Меткость2

ШутникДата: Вторник, 31.05.2011, 22:24 | Сообщение # 341
Смех продлевает жизнь

Персонаж: Шутник

Автобус медленно ехал по треснувшему в некоторых местах асфальту. Мимо проносились многоэтажки, их дворики и ещё какие то здания. Машина немного подскочила. Видимо наехала на кочку. Я сидел возле водителя и расспрашивал его о нужной мне информации.
- Что мне нужно будет делать? - произнёс я.
- Ну на самой базе ничего. - сказал водитель, не отрывая взгляд от дороги. - Я высажу тебя недалеко от въезда, а там уже решай сам, что делать будешь. - он начал копаться под панелью и вскоре извлёк из неё бинокль. - Держи. Пригодиться.
Я взял подарок и начал рассматривать его. Бинокль был хорошим, новеньком. Наверняка водитль его как от сердца отрывает.
- Не жалко? - спросил я.
- А куда он мне? Я в Зоне уже года два не был. А здесь то и рассматривать нечего. Бери пока дают.
Я положил бинокль в рюкзак и посмотрел в лобовое стекло. Незаметно для меня, автобус уже проехал дома и сейчас направлялся по грунтовой дороге. Водитель остановил машину и посмотрел на меня.
- Конечная. Для тебя. - он оглядел туристов, которые смотрели в нашу сторону. - Внеплановая остановка! Сейчас поедем. - взгляд водителя вновь уперся в меня. - Удачи.
- Она мне понадобиться. Спасибо за всё.
Водитель лишь махнул рукой. Я спустился по ступенькам. Дверь автобуса закрылась и он двинулся дальше. Ну что ж, концерт начинается. Маэстро на сцене...
---->>> Путь в Зону

Состояние:
Здоров физически и психически.
Оружие:
Отсутствует.
Одежда:
Кожаная куртка с полосами и капюшоном.
Серые брюки.
Походные ботинки.
Характеристики:
Сила - 1
Взлом - 2
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 1

ЕресьДата: Пятница, 03.06.2011, 18:40 | Сообщение # 342
Ранг: Ходок

Персонаж: Безымянный

Награды: 6
К сожалению засада на пьянчужек не удалась и Сталкер вздохнул. Он только-что сфейлил задание по поиску Радиостанции, так-что осталось только спросить у Сидора.
Ересь вздохнув снял с предохранителя АКСУ, проверив рюкзак и глотнув воды двинул вперед. На болота.
Вечно мне невезет. То на Бандитов нарвусь, то в аномалию вляпываюсь. Сплошная радость.
ЕРесь поправил бандану с черепами, накинул капюшон и пошел вперед.
----->>>>>Путь в зону

Все Бренно
визическое и моральное состояние:
Ф: Болят старые раны.
М: Боевое. Жажда приключений.
Характеристики:
сила 1
скрытность 2
ловкость 2
меткость 2
инвентарь:
одежда - два костюма наёмников
Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете
АКСУ 2 магазина
армейская аптечка
2 сухпая
фонарик
Ф-1
остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик"
ПДА
5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза

Опыт: 51
Опыт Шэда: 19
Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)

ХладнокровиеДата: Суббота, 25.06.2011, 13:07 | Сообщение # 343
Аморальная тварь с вами

Из: Путь в Зону.

Наёмники шли по городу как на иголках, в каждом встречном лице виделся враг. Слышна была сирена, гудевшая видимо из-за напарников.
-Just don`t panic, ok? They will not catch us. - сказала Фрау почти шёпетом и тут за спиной раздался противный американский голос.
-Stop! Army of US, your documents? - сказал парень в форме, рядом стояло ещё несколько, "эмки" висели за спинами.
-Bull shit, run! - сказала Фрау и просто сорвалась с места, побежала с такой скоростью, что Хоук еле еле бежал сзади неё.
-Fire! - послышались громкие выстрелы, но наёмники уже свернули за угол. Хоук вспомнил свою тактику ещё с русскими вояками. И, неожиданно выглянув из-за угла, несколько раз выстрелил в солдат - одного ранило, другой упал земртво, третий начал вести огонь. Тут же отпрянув, Зольд положил пустой ПМ в кобуру и побежал дальше.
Чёрт, чёрт, чёрт!

Переход: Дорога в Страхолесье-2.

CrazyДата: Суббота, 02.07.2011, 22:23 | Сообщение # 344
Здесь мой Raisen D`etre...

Персонаж: Макс Крэйз

Награды: 5
(Пришел из Бара "Шти")

Распахнулась дверь на улицу, выпуская во двор небольшого кабака под названием "Шти" 3 спутников: проводника, его отмычку и их попутчика. Все трое вышли из бара с перерывом в секунду и пошли по своим делам, но вот попутчик сработавшейся парочки остановился и остервенело закрутил головой, как будто попал в это место впервые.
..... -Уж тыж йожыг! Кирллка, ай да красавчик, вот так бы всегда! Взгляду Макса предстали старые советские дома, пережившие как кажется даже бабку Кирилла. Облезлые стены, выбитые и грязные окна, двери на распашку, детские площадки, где-то в
этом хаосе всяко спрятался монумент Ленину. Спутники обернулись и прикрикнули на Крэйза, именно тогда он и вышел из ступора и потопал в нужную сторону.

(Перешел в Путь в Зону)

Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча)
Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож.
Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке.
Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес".
Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак.
Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз
Деньги: 6810 рублей.
Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1
Опытный: (168/300)
JokerДата: Четверг, 07.07.2011, 23:42 | Сообщение # 345

Персонаж: Joker

Закрытые военные городки, окружавшие периметр зоны отчуждения были похожи друг на друга, как братья близнецы. Те же заброшенные дома, угнетающая обстановка и озлобленный народ. Ступив на дорогу, вернее на её остатки - я выругался. Теперь она представляла собой лишь отдельные островки асфальта, кругом была грязь и следы от военной техники NATO.
- Жиды буржуйские, жаль копейку на ремонт выделить? Уроды! - прокричал я в пустоту, успокоившись, пошёл дальше. Несколько раз я натыкался на вольных бродяг, идущих со стороны блокпоста, желание по-быстрому хапнуть деньжат было, но я сдержался. Неподалёку наверняка бродят военные патрули. Свернув с дороги, я двинулся дальше, соблюдая осторожность.
----->>>>Путь в зону.

Состояние: Здоров.
Оружие: ПМ 8/8+(2 обоймы), нож.
Одежда: Плотная кожаная куртка, джинсы, берцы.
Артефакты: -
Части монстров: -
Наличность: 2125 р
ПДА
Опыт: 0
Рюкзак: 3 банки консервов, фляга с водой, аптечка, бинт,PDA
Квестовые предметы:Флешка Викинга
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2
Опыт: Новичок

ХирургДата: Вторник, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 346

Персонаж: Хирург

Жилые кварталы встретили меня со всем своим "гостеприимством". Унылые здания, убитые дороги... Хорошо, что хотя бы нет "нудных пробок", или о чём там зачитывал картавый парень из телека? Риторический вопрос. Вообще я часто задаю себе мысленные вопросы. Отвечаю не всегда, но задаю постоянно. Не знаю почему... Возможно, я подвинулся крышей после той мясорубки в Смоленске, или еще раньше. А может быть это просто такая особенность мышления. А может это никакая и не особенность, а вполне себе нормальный мыслительный процесс любого человека. Кто ж знает? Да никто не знает, ибо невозможно залезть к человеку в голову и пересчитать его тараканов. Экстрассенсов не существует... Хотя, помнится, в школе на волновой физике нам говорили, что чтение мыслей другого человека вполне реальная тема. Однако я больше почему-то склоняюсь к тому, что все эти "Алмазы", "Абдурахманы" и прочие "чудотворцы" - обычные мошенники, для которых старика обобрать - проще, чем два пальца... Ну хрен с ними, с чудотворцами, ибо мне с ними встретиться уже и не придётся. По крайней мере, я надеюсь, что до Зоны Отчуждения гадалки еще не добрались. А даже если и добрались - чёрт с ними...
На самом деле, в тот момент, когда в моей голове крутилась вся эта ненужная чепуха, я занимался вполне себе нормальными вещами, а именно - искал дом и квартиру, указанные в пропуске, выменянном у довольно колоритного персонажа по фамилии Шкрябко на пузырь прозрачного. Зачем я это делаю? Всё предельно просто. Бумажка сослужила мне пусть и не долгую, зато хорошую службу, позволив пройти в городок. Теперь я здесь, а счастливый обладатель бутылки наверняка стоит на КПП и доказывает, что он не жираф. В общем, стало мне его жалко, и я решил оставить пропуск в двери или отдать собутыльнику, если таковой найдётся...
Дом я нашел довольно быстро, еще десяток секунд потратил на подъём до пятого этажа. Тук-тук...
- Кого принесло?! - донеслось с той стороны.
Я открыл было рот, чтобы ответить, но меня опередил мужик лет пятидесяти, гладко выбритый и абсолютно лысый, который высунул голову на площадку, дабы увидеть своего гостя.
- Чего надо?
Мне безумно хотелось ответить "ШОКОЛАДА", но в последний момент я передумал...
- Гражданин Шкрябко здесь проживает?
- Хм... - мужик оглядел меня оценивающим взглядом. "А ни мусорок ли ты часом?"- читалось в его глазах. Наконец, спустя небольшой промежуток времени, за который мужик ни разу не отвёл от меня взгляд, я услышал:
- Заходи.
Плешь, как я его мысленно назвал, отошёл в прихожую, позволяя мне войти в квартиру. Захлопнув входную дверь, я не стал дожидаться вопросов и сам стал рассказывать:
- Я пришёл, чтобы отдать вот это, - начал я, протягивая лысому пропуск, - Я выменял это у вашего приятеля...
- Я всё понял, можешь не объяснять. Чаю хочешь?
- Не откажусь.
Плешь провёл меня в кухню, где мы сели за стол. Чай уже был готов, поэтому ждать не пришлось.
- Думаешь, ты первый, кому этот алкаш свой пропуск отдал? Уже не счесть сколько раз такая фигня была... За пузырь?
Я кивнул.
- Понятно. Он за бутылку маму родную продал бы, наверное, если бы она жива была, - Плешь глотнул горячей жидкости из чашки и продолжил, - Ну да хрен с ним, со старым. Ты, я так понимаю, в Зону идти решил?
Я снова кивнул.
- Ну что ж... Да ты пей, пей... Раз уж ты такой совестливый, - лысый усмехнулся, - Могу провести тебя по безопасному маршруту. Естественно, за небольшое вознаграждение...
- Двух тысяч хватит?
- Вполне, - Плешь допил чай, взглянул на настенные часы и продолжил, - Пойдём сегодня же. Выдвигаемся через два часа, а пока делай что хочешь.
Выбирая из "осмотр достопримечательностей" и "просмотр телевизора", я выбрал второе. Во-первых, потому что достопримечательностей в этом Богом забытом месте не было, а во-вторых - когда я еще смогу посмотреть телевизор?

Мы вышли на улицу, как и обещал Плешь, ровно через два часа, в полной боевой готовности. Попрыгав на месте, лысый проводник сказал мне сделать то же самое и, убедившись что ни он, ни я не производим лишнего шума из-за неправильно уложенных вещей, куда-то пошёл по разбитому асфальту тротуара. Направившись за ним, я понял, что в моей вечно набитой мыслями голове в данный момент была лишь одна мысль - Зона ближе ко мне с каждым шагом, и через несколько часов я буду на месте...
--> Дорога в Зону

/
Состояние: Жив-здоров, но эмоционально подавлен
Оружие: Обрез горизонталки [2/4]
Одежда: Плащ тёмно серого цвета, Рубашка, Камуфлированные штаны, Кожаные перчатки без пальцев, Армейские берцы
Опыт: 0/100 | Новичок
Рюкзак: Аптечка [1], Бинт [1], Консервы [3], Батон [2], ПДА с разряженным аккумулятором, Скальпель
Характеристики:
Сила-1
Ловкость-1
Взлом-1
Скрытность-3
Меткость-2

ХалерныйДата: Четверг, 21.07.2011, 19:16 | Сообщение # 347

Персонаж: Алексей Халерный

---->Дорога в Ч-4
Халерный плелся по улице. Разбитый асфальт говорил только о том что власти не заботятся о этом жалком городишке.
-Это не правильно-думал парень сам про себя-хотя мне все равно здесь я не задержусь.
Он осматривал старые каменные городки которые сами по себе представляли жилой квартал. И как дорога эта унылая картина ему не очень нравилась.
-Че я парюсь это ведь закрытые города, И думаю что мало кто вообще знает о о этих старых поселках городского типа.-думал бывший охотник.
Лицо его озарилось улыбкой. Он забрел в какой-то закоулок, где висела вывеска ,,Бар Шти,,. Будущий сталкер кивнул охраннику и вошел внутрь.
---->Бар Шти

Состояние:
-Моральное:Хорошо
-Физическое:Хорошо немного устал
Оружие: Обрез горизонталки [2/4]
Одежда: Камуфлированная куртка для охоты, камуфлированные штаны для охоты, Кожаные перчатки без пальцев, Армейские ботинки
Опыт: 0/100
Рюкзак: Аптечка [1], Бинт [1], Консервы [2], Батон [2] , Колбаса Сервелат[1]
Характеристики:
Сила-1
Ловкость-1
Взлом-1
Скрытность-3
Меткость-2

Сообщение отредактировал Халерный - Четверг, 21.07.2011, 19:18

=GethДата: Среда, 27.07.2011, 15:02 | Сообщение # 348
You failed! We will find other ways

Персонаж: Гет

Весь мокрый, грязный и пыльный,мужчина шёл по городку. Людей тут было мало, а если точно, тона улице он не встретил пока не единого человека. Дорога была лучше чем на территории поста, и почти везде был асфальт, правда он был в плохом состоянии - весь в трещинах и буграх. Кое-где проступала колея, наезженная похоже давным дано. Вокруг были небольшие хрущовки. В общем всё было серо и угрюмо. Идущий отряхнулся в очередной раз и протёр куртку. Постепенно она высыхала, но было довольно не приятно. Парень увидел впереди, метрах в стах, крупный забор с вывеской. Но две бессонные ночи мешали ему рассмотреть её, по этому он решил приблизиться. Где-то позади несколько раз прогремела цепь и послышался лай. "Кто-то выгуливает собачку..." Похоже город был полумёртвым или же все попрятались по своим домам. Где-то впереди послышался рёв двигателя и Мужчина прибавил ходу. Он почти был на месте.

====>>>> Бар "Шти"

Состояние: Отлично 100/100
Оружие: Пм [8/8]
Одежда: Тёмная куртка с усиленной подкладкой
Артефакты: Нет
Части монстров: Нет
Наличность 2400
ПДА
Опыт: 0|100 Новичок
Рюкзак Банка консервов [2]. Аптечка. Фонарь.
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2

ПодростокДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:08 | Сообщение # 349

Персонаж: Подросток

Машина громыхала всеми частями, а юный пассажир подпрыгивал на переднем пассажирском сидении УАЗика. Водитель был грубым военным в старой форме от которой шёл противный запах мужского пота. На его лице была трёхдневная щетина, а гнилыми зубами он придерживал сигарету. Иван невольно поёжился при виде водителя, а сам в мыслях стал проклинать своего отца. Единственная радость - проехать ещё одну улицу и появится знакомое здание.
Машина припарковалась у подъезда. Это было старое трёхэтажное здание советских времён. Именно в этом доме досталась квартира офицеру Фёдорову. Как вы, наверное, поняли офицер приходится мальчику заботливым папочкой и решил, что сын должен заниматься военным делом, а на границе с самой Зоной он получит больше опыта.
Из подъезда выскочил мужчина в брюках, майке, фуфайка на голове и плащ покрывает тело. Руки он держал в карманах. В зубах у него была самокрутка. Подросток открыл дверцу и выскочил из машины, но не забыв рюкзак с пожитками. Папа на мгновение обнял сына, а потом стал давать приказания рядовым, что сидели в кузове. Они должны были перетащить из кузова односпальную кровать, тумбочку, шкаф и прочие вещи, что прибыли с новым жильцом.
Сам же мальчишка двинулся в уже знакомую квартиру. Он бывал здесь на каникулах, но мать часто была против этих посещений. Родители разошлись во время беременности, но отец часто навещал свою вторую семью. Сам он жил с девушкой, а потом переехал в Чернобыль-4. Встречи прекратились, а потом папочка дал о себе весть и забрал сына к себе.
Подросток вошёл в квартиру и двинулся на кухню, но перед этим зашёл в другие комнаты. Первая комната служила спальней-гостиной. Диван не был убран. Видно, что отец спал, но не один. Ваня признал мачеху в постели, а она самозабвенно спала. Даже во сне в её лице можно было увидеть самовлюблённость. Она обладает хорошей фигуркой, но парнишка ненавидит девушку. Она развалила его семью и по этому на неё пошёл весь гнев. Вторая комната была пуста, но тут был постелен ленолиум и новые обои. Сюда должен поселиться мальчишка.
Дальше была кухня и туалет, а всё это связывал небольшой коридорчик.
Ваня оказался на старой кухне и увидел пачку сигарет на подоконнике. Машинально он открыл пачку и в той оказалось немного сигарет и дешёвая зажигалка. Чирк кремня и кроткая затяжка. Как и любой мальчик, его рвало на подвиги и что-то нового. В свои четырнадцать лет он курит уже два года, но не из-за пристрастия, а пантов перед сверстниками. Бычок полетел в форточку.
Через час...
Все вещи занесли в квартиру и отец с сыном сидели на кухне. Папочка курил и молча смотрел на своё чадо, а то в свою очередь очень хотело закурить и уйти из под пронзающего взгляда. Мальчик покачался на деревянной табуретки, а потом грубый голос отца нарушил тишину:
-Ну как ты? Как мама?-спросил он. -Будешь теперь моим помощником!
От громкости голоса и интонации любви к сыну у Вани появилось отвращение. Он ответил не менее грубым голосом, а тот сломался у него в двенадцать лет и стал похож на голос солиста немецкой группы Rammstein.
-Мама живёт хорошо, а меня немного укачало в машине. Я лучше пойду и полежу!-и он встал и пошёл в комнату, но наткнулся на мачеху, а та притворно обрадовалась, но было видно, что оно ненавидит отпрыска своего мужа. Но мальчик вырвался и поймал недовольный взгляд папочки. Подросток оказался в своей комнате, а супруги тоже завалились на кровать. Через пару секунд мальчик выбрался через окно и двинулся в сторону уже знакомого бара.
---)Бар "Шти"

Состояние: 100|100
Оружие: Не имеется
Одежда: Кеды, джинсы, футболка и чёрная кожаная куртка
Артефакты: Нет
Части монстров: Нет
Наличность - 3000
ПДА
Опыт: 0|100
Рюкзак - Отсутствует
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 2

ХладнокровиеДата: Четверг, 04.08.2011, 13:19 | Сообщение # 350
Аморальная тварь с вами

Из: Страхолесье-2, дорога на Чернобыль-4.

Хоук аккуратно прокрался в город, оставшись незамеченным на блокпосту, где проверяют пропуски в город. Сняв лычку "Наёмники", парень положил её в карман, и люди, проходившие мимо, считали наёмника бойцом с гарнизона, ну или просто сталкером. Зольд удачно шмыгал от патрулей и оставался незамеченным, что ж, возможно на руку сыграла неплохая скрытность. Примерно вспоминая дорогу, кавказец шёл в сторону бара, и таки дошёл

Переход: Бар "Шти".

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz